丁寧に説明してくださいました。ありがとうございました!
【眉癖改善パーマ】ハリウッドブロウリフト /WAX・メイク付 ¥5500
カウンセリングも丁寧で、仕上がりも綺麗でした。またの機会があったら利用したいと思います。
【初回オフ無料】セーブルorフラットラッシュ 100本まで ¥4500
B by eye candy マツエク/パリジェンヌ/まつげパーマ/眉毛/LEDからの返信コメント
はるか様
嬉しい口コミもありがとうございます♪
仕上がりご満足いただけたようでとても安心しました(^^)
あおみ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
染谷
初めて伺いましたが、左右差などもちゃんと見てくださり、注意点なども細かく教えていただきました。持ちがいいといいなと思います。
パリジェンヌ(次世代まつ毛パーマ) 6600円→4900円
Emm様
先日は当店にご来店いただきありがとうございました!
また口コミのご投稿もありがとうございます!
Emm様の自まつ毛は1本ずつのハリコシも毛量もしっかりとされていたので元に戻ろうとする力が働きやすいのかと思います><
落ち方など様子を見ていただいて何か気になることなどあればお気軽にご相談いただけければと思います!
Emm様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております。
杉谷
カウンセリングも丁寧で、施術も丁寧で仕上がりも大満足でした!ありがとうございました
【4/10新規予約限定】パリジェンヌorまつげパーマ ¥3900
tony様
嬉しいお言葉もありがとうございます。
気になることがございましたらいつでもご相談ください♪
tony様にまたお会いできるのを楽しみにしております!(^^)!
柳沢
いつも完璧な仕上がりで大満足です!
当日の状態で予約の内容から変更もしてもらえるので、安心して行ける。
ラテ様
先日も当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
そして今回も嬉しい口コミありがとうございます^^
残りの出勤もあと僅かですかラストお会いできるのを楽しみにしています!
デザイン以外でも気になることございましたらお気軽にご相談ください。
亀井
お水をサービスしてもらえて嬉しかった。
左右差が少し気になった。
【4/12新規予約限定】パリジェンヌorまつげパーマ ¥3900
とても丁寧に施術してくださり、ありがとうございました。
とても綺麗な束間でぜひまたお願いしたいと思いました!
【4/8新規予約限定】パリジェンヌorまつげパーマ ¥3900
ももか様
またお忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます。
束感まつ毛かわいいですよね
ばらついてきた後もコーティングを塗ることでまとまりますので
お試しください!
椿原
約2年間私のまつ毛お世話になりました!
いつも最高の仕上がりをありがとうございます!!
本当に仕上がりが良すぎて他のところに浮気全然出来ませんでした笑笑笑笑
新天地でも頑張って下さい(^^)
応援してます!!!!!
ナホ様
表参道店での練習モデルの時から渋谷店に移転してからも
通ってくださってありがとうございました( ; ; )
都内にアイリストさんがたくさんいる中で
ずっと私に任せてくれて本当に嬉しかったです。
至らない点も多々あったかと思いますが、
最後に嬉しいお言葉いただき新天地でも自信持てます^^
約2年間本当にありがとうございました。
とても丁寧でよかった
【4/9新規予約限定】パリジェンヌorまつげパーマ ¥3900
かお様
お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます(^^)
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
気になることなどございましたらお気軽にご相談ください!
かお様のまたのご来店心よりお待ちしております。
染谷
完璧でした!
suzune様
また口コミの投稿していただき、嬉しいお言葉ありがとうございます。
今回はパリジェンヌラッシュリフトで、根元を立ち上げて毛先はストレートの長さを出してくれるデザインでかけさせていただきました。
とてもまつ毛がしっかりされていましたので、ぱっちりと立ち上がりました!
もう少し丸みが欲しいなど、ご要望ございましたらお気軽にご相談ください♪
suzune様のまたのご来店心よりお待ちいたしております!
後藤
想像以上の仕上がりでとても満足しています。
【初回オフ無料】セーブルorフラットラッシュ 120本まで ¥5250
にわとり様
また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。
仕上がりにご満足いただけたようで、何よりです!
今回は約1年ぶり、2回目のエクステということで
まつ毛の状態を見つつ、違和感のないようデザインを提案させていただきました!
少し前にパーマをかけられていたため、まだカールが少し残っている状態でしたが
まつ毛自体はしっかりされていて綺麗でした☆彡
今後さらにカールが落ち着いてくると、エクステの仕上がりやモチも良くなってくるかと思います◎
また、カール残りがなくなれば本数も増やせそうなくらいしっかり毛量もありますので
ご来店いただいた際に是非デザインや本数などをご相談ください♪
お直し対象外の件も事前にご了承いただき、ありがとうございました。
またエクステの扱いなどでも気になることがありましたら、次回お気軽にお声掛けください!
にわとり様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
EYECANDY渋谷店 土井
早くて丁寧で仕上がりもよかったです。
【4/7新規予約限定】パリジェンヌorまつげパーマ ¥3900
はじめてのマツエクでしたが、丁寧に説明してくださり仕上がりもとても綺麗でした。ありがとうございました!
R様
先日は数あるサロンの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
そして嬉しい口コミもありがとうございます。
その後エクステの状態は如何でしょうか??
施術以外でも何か気になることございましたらお気軽にご相談ください^^
またのご来店お待ちしております!!
亀井
スタッフの方に丁寧にカウンセリングをしてもらい、とても良い仕上がりになりました!またお伺いしたいと思います。
【4/6新規予約限定】パリジェンヌorまつげパーマ ¥3900
まい様
先日も当店をご利用頂きありがとうございます!
そして今回も嬉しい口コミありがとうございます!!
今後もデザインや技術以外でも気になることございましたら
お気軽にお申し付けください。
亀井
パリジェンヌをしてもらいました。
夜の9時近くからの来店でも空いてるのがありがたいです。
店内の雰囲気もよく担当してくれたアイリストさんも物腰柔らかくリラックスして受けることができました。
【4/3新規予約限定】パリジェンヌorまつげパーマ ¥3900
今までまつ毛パーマをしたことがなく今回初めてパリジェンヌをしました。最初にどんな目になりたいかなど要望をしっかり聞いてくださりまつ毛もすごい上に上がってびっくりです!
毎朝ビューラー要らずが最高です。
また利用したいです、ありがとうございました!
にも様
先日は数あるサロンの中からご来店、ご指名いただきありがとうございました!
また口コミのご投稿もありがとうございます!
華やかなデザインがお好きとのことでしたのでしっかりめにあげさせていただきました!
にも様の自まつ毛がとても長くていい状態だったので、すごくぱっちりしていてお似合いでした♪
パーマにももっとカールがつくデザイン等色々あるので、自まつ毛の長さを生かしてお楽しみいただけたらと思います!
掛け直しの目安は4週~6週をお勧めしております!また掛け直しの際に気になるところなどあればお気軽にご相談いただければと思います^^
にも様にまたお会いできる日を心より楽しみにいたしております!
杉谷
接客も丁寧で、仕上がりもとても良く、大満足です!ありがとうございました!またぜひ利用させていただきたいです。
【4/5新規予約限定】パリジェンヌorまつげパーマ ¥3900
ありちゃん様
またお忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます。
気になることがございましたらいつでもご相談ください♪
ありちゃん様にまたお会いできるのを楽しみにしております。
柳沢
以前の仕上がりのことも含めてカウンセリングしていただけて、今回もとても綺麗にパーマをかけてもらえました!また伺います!
とても丁寧にカウンセリングをしてくださり、安心しました。
施術後、今の自分のまつ毛の状況について説明してくださり、とてもわかりやすかったです。
まつ毛もセパレートが綺麗にしっかり上がっていて、大満足でした!
またぜひお願いいたします。
まゆ様
また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。
カウンセリングや仕上がりにご満足いただけたようで、とても嬉しいです!
まゆ様はまつ毛の状態が全体的にしっかりしていて
美容液を使っていないとは思えないほど綺麗な状態でした◎
右の真ん中辺りには成長途中の毛が多く見られましたので
そちらは今後伸びてきやすい分、バラつきも早く感じやすいかもしれません><
少し様子を見てみてください!
元々まつ毛がしっかりしていらっしゃるため
カールが元に戻ろうとする力も強いタイプかと思います。
定期的にかけ直しをされるようであれば
1か月から1か月半の周期を目安にしていただくと定着しやすいので
是非参考にしてみてください^^
また次回も、まゆ様に合ったデザインをご提案できたらと思います!
まゆ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
EYECANDY渋谷店 土井
まつ毛の悩みに寄り添ってくださり満足の仕上がりにしてくれました!
【韓国で大人気】マスカラパーマ (パーマ+ティント)8100円→6400円
前回の施術内容を事前に確認いただいて、自分に似合うように合わせてくださったのが良かったです。
眉毛Waxとまつ毛パーマをしました。
何回目か覚えてないくらい通ってますが毎回満足な仕上がりにしていただいてます。また来ます
気になっていたことを親身に聞いてくださり、また、まつげのカール具合がとても気に入っています!
また来店した際はよろしくお願いいたします!
【3/28当日予約限定】パリジェンヌorまつげパーマ ¥3900
技術力に感動しただけでなく、接客もよすぎてリピ確定です。コメント書く時に担当スタッフさんがご退職されると知りました、悲しいです…
以前来た時も満足度高かった記憶があるので、他のスタッフさんも良いと思います!
格安店と比べると高いけどそれでもおすすめできます。
【3/31日予約限定】パリジェンヌorまつげパーマ ¥3900
はづき様
そして嬉しい口コミもありがとうございます!!!
その後まつ毛パーマの状態は如何でしょうか??
今月末で退社なので次回お会いできないのは大変残念ですが、
当店はどのスタッフも技術だけでなく接客の方も力を入れておりますので
また次回も安心してご来店いただけるようスタッフ一同精進して参ります。
またのご来店お待ちしております!!
亀井
デザインにこだわりがなく迷っていたのですが、どういうイメージになりたいかや、困っていることからいい感じに仕上げていただきました!ありがとうございました!
美眉WAXスタイリング+メイク仕上げ ¥4800(wax脱毛、メイク付き)
いろ様
また口コミの投稿していただきありがとうございます。
今回は平行めで眉尻にかけて丸みのあるデザインで取らせていただきました。
太さや、角度などで雰囲気が変わりますので、また気になる所ございましたらお気軽にご相談ください。
いろ様のまたのご来店心よりお待ちいたしております!
後藤
時間がなかったのですがティントまでしてくださりました!ありがとうございました!
とても丁寧で仕上がりもとても良かったです!
カウンセリングも丁寧にしていただき、嬉しかったです!
また伺いたいです!
【4/1日予約限定】パリジェンヌorまつげパーマ ¥3900
さら様
また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。
カウンセリングや仕上がりにご満足いただけたようで嬉しいです!
前回他店様でのダメージを気にしていらっしゃいましたが
短かった毛が伸びてきて毛先が折れて見えた可能性もありそうに感じました。
今回も特に左目はまだ短い毛が多かったため、伸びてきた際に気になるかもしれません><
少し様子を見てみてください!
また、右の長い毛が数本抜ける感じがありましたので
もしかしたら生え変わりの時期でこれからも抜けやすいかもしれません!
次回の施術でバランスを見ながら調整させていただけたらと思います^^
また、目尻の上がりを強くしたい場合はカールの種類やサイズを変えるのもおすすめです◎
その辺りも次回ご相談しながら決めていきましょうね!
さら様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
EYECANDY渋谷店 土井
とても丁寧でよかったです。
コバヤシ様
この度はご来店ありがとうございました。
また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!
施術にご満足いただけたようで安心いたしました^^
今回まつ毛が部分的に切れていたので、マスカラを塗る際はお湯落ちタイプをご使用いただいたり
寝る前にコーティング美容液で保護していただくのがおすすめです◎
また、お目元の形的に目尻に癖がつきやすいタイプでしたので
目尻は特にしっかりめにコーティングで固めていただくとモチもよくなるかと思います!
是非お試しください♪
また、コバヤシ様は左のまつ毛の生え方が少し外に流れやすそうなため、
右に比べるとカールが取れやすいかもしれません><
次回も生え方の様子を見ながら調整していきますので
ご自身でも気になることがお気軽にご相談ください☆彡
コバヤシ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
EYECANDY渋谷店 土井
はじめてのマツエクで利用させていただきました!
デザインや本数など、相談させていただきやすく、安心して出来ました。
また利用させていただきたいです!
まゆ様
また口コミの投稿していただきありがとうございます。
マツエクは初めてとのことで、長めだけどナチュラルに見せたいとのことで、たれ目っぽくなるように本数少なめで付けさせていただきました!
お目元の目幅が広めですので、もし見慣れてきましたら100本、120本でもナチュラルに仕上がるかなと思います!
コーティング剤で束感っぽくもできますので是非色々試してみてください♪
まゆ様のまたのご来店心よりお待ちいたしております!
後藤
ビー バイ アイキャンディー(B by eye candy)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー