接客も仕上がりも良くて大満足です!
【3/2当日予約限定】パリジェンヌorまつげパーマ ¥3900
B by eye candy マツエク/パリジェンヌ/まつげパーマ/眉毛/LEDからの返信コメント
Rii様
またお忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます。
しっかりめに上げさせていただきましたが
仕上がりご満足いただけて嬉しく思います。
椿原
前回カールが綺麗でモチがよく、2回目の利用です。
様々なサロンを利用していますが、こちらは薬剤つけた後の待ち時間が長いため、全体的に時間はかかると思います。
時間なのか、椅子やその角度の問題か分かりませんが、前回も今回も少し首が痛くなりました。
とは言え、立地もよく仕上がりは満足なので、また利用したいと思います。
ここ数年はパリジェンヌでしたがまつ毛が少なく感じ、エクステを再開しました。パリジェンヌ途中もたまにエクステをつけていたのですがあんまり満足せずで今回エクステつけようか迷ったのですが付けて大正解でした!
カウンセリングから丁寧にイメージを伝えて頂いてまつ毛を当ててくれて私に合うデザインを提案して頂きました。
おかげで仕上がりはとてもよく、これこれ!って思う仕上がりです。久々のマツエクですがやっぱりマツエクっていいなって思えました。
毛並みもとても良く、1番満足してできた点は担当の方の対応です。丁寧にカウンセリングしていただき丁寧に施術していただけた事です。途中体勢が辛くなった時も体勢お辛いですか?と察してお声掛けしてくださりました。
お店の雰囲気もとてもよく、サービスなどもとても良かったのでまた行きたいと思えるサロンさんでした!もちろん仕上がりもとても満足です。
【初回オフ無料】セーブルorフラットラッシュ 160本まで ¥6700
はじめてのまつパでしたが、丁寧にカウンセリングをしていただき、施術いただきました。
仕上がりも綺麗で、とても満足しています。
なっちゃん様
また口コミのご投稿もありがとうございます^^
初めてのパーマお任せいただきありがとうございました!
今回はしっかり立ち上げて自まつ毛の長さを最大限に生かせるようなパーマでかけさせていただきましたがその後いかがでしょうか?
もう少し丸みをつけたりなどまだまだデザインは色々あるので、何かございましたらお気軽にご相談ください♪
なっちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております!
杉谷
初めて伺ったのですが、仕上がりがとても綺麗で大満足です。またよろしくお願いします。
【2/21当日予約限定】パリジェンヌorまつげパーマ ¥3900
coco様
お仕上がりにご満足いただき嬉しく思います☆彡
椿原
短くなってしまったまつ毛も逃さず全部あげてくださり、目元がぱっちりしました!水やカイロなど、こんなに親切にしてくださるサロンは初めてでした、、!!時間が合えばまた行きたいです!
なつき様
また口コミの投稿していただきありがとうございます。
お仕上がり満足していただけて大変嬉しいです!
今回は花粉症の影響で目尻が切れてしまっていましたが、美容液でしっかりケアしていただくと
他の部分と同じくらい成長してくれると思いますのでぜひ毎日頑張ってみてください◎
なつき様のまたのご来店お待ちいたしております!
後藤
眉毛もまつげも綺麗になって嬉しいです
また次回もお願いします^ ^
モアイ様
また口コミの投稿していただきありがとうございます。
今回は眉毛の施術が初めてでしたがお仕上がりはいかがでしたでしょうか?
存在感をなるべく抑えたいとのことで濃さも調整させていただきました!
太さや毛量の調整可能ですので、お気軽にご相談ください^^
モアイ様のまたのご来店お待ちいたしております!
後藤
説明や施術が丁寧で大変満足です。
【初回オフ無料】セーブルorフラットラッシュ 100本まで ¥4500
しっかりまつげを上げてくださりケアもした方がいいなどアドバイスいただきました。
【2/22当日予約限定】パリジェンヌorまつげパーマ ¥3900
まつ様
その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?
柳沢
カウンセリングがしっかりしていて良かったです
【平日13時~17時まで来店限定】セーブルorフラットラッシュ 100本まで¥4150
nico様
また口コミの投稿していただきありがとうございます。
カウンセリングをお褒め頂き大変嬉しいです。
今回は真ん中にしっかり長さをだした、ぱっちりめのデザインにさせていただきましたが
いかがでしたでしょうか?
長さやデザインによって雰囲気が変わりますのでお気軽にご相談ください*
nico様のまたのご来店お待ちしております!
後藤
今回初めての来店ですが可愛い目元にして頂き有難うございます!お店に入ってからスタッフさんが2人お出迎えでとても笑顔が素敵で雰囲気のいいお店だと感じました。仕事後で多分1番遅い時間に予約しましたがとても癒される空間でした。割と雑に目元を扱ってしまうタイプなのですが全く取れずばらつきも出てないです!また次回も利用したいです!有難うございました。
さと様
また口コミの投稿していただきありがとうございます。
お店の雰囲気などお褒め頂き、またリラックスしていただけて大変嬉しいです。
お仕上がりも満足していただけて良かったです!
カールが強い分バラつきが出やすいのですがばらつきにくいとのことで安心しました*
根元が伸びてきてバラつきが出てきましたら、コーティング剤を使用していただくと
バラつきが改善されますので是非試してみてください♪
さと様のまたのご来店お待ちしております!
後藤
カウンセリングから施術まで丁寧にしてくださりました!ありがとうございました!
【平日13時~17時まで来店限定】セーブルorフラットラッシュ 120本まで¥4500
なっちゃん様
また口コミのご投稿もありがとうございます!
今回はカールが一番強いもので真ん中が長めのぱっちりするデザインでつけさせていただきました!
その後いかがでしょうか?
デザインやお使い方など何か気になることがございましたらお気軽にご相談ください^^
なっちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております!
杉谷
とってもご丁寧にご対応していただきました。
仕上がりもとっても綺麗で、来てよかったなと
思いました!ありがとうございました!
【2/20当日予約限定】パリジェンヌorまつげパーマ ¥3900
まえひな様
亀井
丁寧なご対応ありがとうございました!
また伺います!
初めて伺いましたが、とても丁寧な対応をしていただき
カウンセリングもしっかりとしていただき安心感がすごくありました。仕上がりもとても良く、満足でした!!
店内はとても綺麗で、過ごしやすくぜひまたお願いしたいです。ありがとうございました!
【韓国で大人気】マスカラパーマ (パーマ+ティント)8100円→6400円
りさ様
亀井
とっても綺麗に仕上げていただきました!
折れていたまつ毛も綺麗に伸ばして上げていただき感謝です。遅い時間に営業しているのもすごくありがたいです。
f様
亀井
丁寧にカウンセリングして頂き、デザインもとても綺麗に仕上げていただきありがとうございました!またお伺いします。
とても丁寧に接客していただきました。仕上がりも綺麗でした。ありがとうございました!
以前と同じメニューで綺麗に仕上げていただきました、!!
イスふかふかで爆睡していたら施術おわっていました
毎回ありがとうございます
usadango様
先日も当店にご来店いただき誠にありがとうございます。
今回も嬉しい口コミもありがとうございます!
亀井
丁寧なヒアリング、説明、仕上がり、全て良かったなと感じました。最後まで気配りも素晴らしく、安心して1時間の施術を過ごせました。またお願いしたいなと思います。
似合わせまつげパーマ(ラッシュリフト) 6600円→4900円
サチコ様
この度はご来店ありがとうございました!
また、口コミのご投稿もありがとうございます。
いつもパーマをかける際に左の方が取れやすいとのことですが
今回は左右差いかがでしょうか?
一旦左右で上げ方の差はつけずに上げさせていただきましたが
やっぱり左側の方が気になってしまうようであれば調整しますので
次回ご来店の際にお気軽にお伝えください♪
また、デザインも立ち上げつつしっかり丸みをつけるデザインでしたが
もっと立ち上げ寄りにして長さを強調したり
反対に丸みを強くしてより立体感や可愛らしい印象を出すことも出来ますので
気分によって変えたい場合や近づけたいイメージがありましたらまたご相談ください☆彡
サチコ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
EYECANDY渋谷店 土井
まつげパーマの当日クーポンで来店しました。
接客も丁寧で、施術も素早く丁寧でした。
一日経ちましたが、ばらつきもなく満足しています。
お部屋の大きな区切りはなく、他の方のリクライニングチェアが見える状態でした。
プライバシーに繊細な場合気になるかもしれません。
お隣から聞こえてきたお客様の難しいご相談にも細かく答えていて好感度が高かったです。
個人的にはお店の雰囲気も接客も大満足です。
るる様
またお忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます。
流行りの目尻流しめデザインお似合いでした!
椿原
ひとつひとつ丁寧にお話をしてくださり質問をしやすくとても雰囲気が良かったです。希望通りの綺麗な形に仕上げていただきとても満足です。終わったあとにヘアアイロンとドライヤーを借りることが出来る所もよかったです。
美眉WAXスタイリング+メイク仕上げ ¥4800(wax脱毛、メイク付き)
みみ様
また口コミの投稿していただきありがとうございます。
眉毛の施術が初めてとのことで緊張されたかと思いますが、ご希望の雰囲気などをみみ様が教えてくださったので、私も施術がしやすくありがとうございました*
今回は大人っぽい雰囲気がお好きとのことできれいめな形にさせていただきました。
太さや濃さなどで雰囲気が変わりますので、お気軽にご相談ください♪
みみ様のまたのご来店心よりお待ちいたしております!
後藤
何時も丁寧な施術ありがとうございます♪
今回も、楽しいおしゃべりをして、あっという間に終わってしまいました
次回もよろしくお願いいたします。
りこ様
先日も当店にご来店いただき
誠にありがとうございます。
そして今回も嬉しい口コミもありがとうございます!
何か気になること等ございましたらお気軽にご相談ください。
また次回もお会いできるのを楽しみにしております!(^^)
亀井
当日で急に予約したのですが、丁寧に対応していただきありがとうございます。
根元からぱっちりあげてほしいとお願いしましたが、2週間経ったいまも綺麗に上がったままです。
またリピートさせていただきます!
【2/8当日予約限定】パリジェンヌorまつげパーマ ¥3900
☆様
先日もご来店いただきありがとうございました!
他にもパーマロッド多数取り扱っておりますので
デザインを毎回変更することも可能です(^^)
椿原
施術前から丁寧な説明をしてくださり
わかりやすく写真を見せていただいたりと好感が持てました
術後もすごく綺麗な仕上がりで満足でした!
また来たいです。
ちな様
亀井
丁寧に接客してくださり、まつげも綺麗に上がりました嬉しいです!リピートします^^
パリジェンヌ(次世代まつ毛パーマ) 6600円→4900円
今迄でいちばん良かったです。
パリジェンヌ(次世代まつ毛パーマ) 6600円→4900円
担当していただいたスタッフの方(名前忘れてしまいました)とても親切で丁寧に説明していだき安心して受けられました。お値段も仕上がりも大満足です!
【平日13時~17時まで来店限定】セーブルorフラットラッシュ 140本まで¥5850
事前に確認をしっかり行なっていただき安心して任せることができました。
【2/19当日予約限定】パリジェンヌorまつげパーマ ¥3900
えむわい様
この度はご来店ありがとうございました!
また、口コミのご投稿もありがとうございます。
花粉症対策として、エクステからパーマに変更されるとのことでしたが
久しぶりのパーマの仕上がりはいかがでしょうか?
あまりお目元を触らない方がきれいな状態を保てるというのは
エクステもパーマも共通ですが、多少は扱いが楽になったのではないでしょうか^^
ただ、エクステがついている状態に目が慣れていると
どうしても濃さなどは物足りなく感じてしまうかもしれません><
当店ではマスカラパーマと言って、パーマをかけた後に黒色のティントで
自まつ毛に色を入れて濃く見せるというメニューもございますので
濃さを出したい場合はおすすめです♪
気になる場合はぜひお気軽にご相談ください◎
えむわい様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
EYECANDY渋谷店 土井
カウンセリングが丁寧でよかったです。
Aoi様
口コミのご投稿もありがとうございます。
その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?
何かございましたらご相談ください!
柳沢
ビー バイ アイキャンディー(B by eye candy)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー