3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >

プリマプリート 各務原店

プリマプリート カカミガハラテン

• 岐阜県各務原市那加石山町2-20 Mポート3F
  • 新那加駅より北へ徒歩15分
  • Rikoさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-27 19:02:58.0

かれこれこちらのお店に
    通い始めて何年か経ってるんですが、
    ホットペッパービューティーのポイントは、
    初めて利用しました。
    3000円ポイントは、大きいです。
    また、ポイント利用の機会があれば利用したいです。

Riko様

この度はプリマプリート各務原店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

ポイント利用して施術を受けてくださりありがとうございます。

当店にはボデイメニューやフェイシャル、脱毛などメニューがたくさんございます。
    また色々な施術を体験されてみてくださいね♪

この度はご来店頂きましてありがとうございます。
    Riko様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

プリマプリート各務原店 スタッフ一同

• さえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-27 18:42:00.0

今日、人生で初めてまつ毛パーマをしました。
    まつパもまつエクも経験がなく、ドキドキしながら入店しましたが、スタッフさんたちはどの方も穏やかで、親切な方ばかりで安心しました!

まつパをしていただいている間もお話ししてくださって、リラックスできました♪

施術後、まつ毛を見たときはとても可愛く仕上がっていて、大興奮…!!!これからも通いたいと思います(*'▽'*)

【選べる*】★デザイニングまつげパーマ(上)デザイン豊富★初回

プリマプリート 各務原店からの返信コメント

さえ様、口コミを投稿いただき、ありがとうございます!!

まつ毛カールに満足して頂けて、私たちスタッフも嬉しいです(^O^)

また、気になることがございましたら、気軽にお尋ねくださいね☆

楽しい時間と、嬉しいお言葉を頂き、本当にありがとうございます!!

次回のご来店も、今から楽しみです(*^_^*)

また是非、ご来店をお待ちしております☆

各務原店  大野

• こっぺ168さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-09-26 21:40:28.0

綺麗にまつ毛が上がっていてとても満足しています。
    いろいろとお話できて楽しかったです。ありがとうございました!

こっぺ168様

この度はプリマプリート各務原店にご来店頂きまして、誠にありがとうございます。
    また、大変嬉しい口コミありがとうございます!

仕上がりに満足頂けたみたいで嬉しいです!
    またたくさんお話させて頂きたいと思いますのでよろしくお願い致します♪
    まつげの事で心配な点や不安なことがございましたら、ご遠慮なくお申し付けくださいませ。

この度はご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    こっぺ168様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

プリマプリート各務原店 スタッフ一同

• しいなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-09-02 14:17:49.0

希望通りばっちり上げてくださってとても満足しました!
    またお願いしたいです!

しいな様

また、大変嬉しい口コミありがとうございます!
    しいな様の希望通りのまつ毛に仕上がり、とても嬉しいです!

まつげの事で不安なことやご質問などありましたらお申し付けくださいね。

しいな様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

プリマプリート各務原店 スタッフ一同

• まゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-31 17:26:20.0

綺麗にカールしていて、安いのでまたやりたいと思いました!
    施術してくれた方が、最後に目を開けたら違う方にかわっていてビックリしました。
    パーマはあちこちでかけてますが、注意点など何もなかったお店は初めてです。

まゆ様

まつ毛カールの仕上がりに満足して頂けた様で嬉しく思います!

まつ毛カールを外す際にお声掛けをさせて頂いておりましたが、対応が出来ておらず大変申し訳ございませんでした。
    また、注意点などのお伝えが出来ていなかったこと、重ねてお詫び申し上げます。

お客様へのお声掛けはこれからもスタッフ一同徹底して行っていきます。

この度は大変貴重なご意見、ありがとうございます。

まゆ様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

各務原店スタッフ一同

• miffyさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-22 13:42:57.0

今回もお世話になりましたが大満足です。
    スタッフの皆さんが、皆さん、笑顔で出迎えてくださるのは、やはり気持ちがいいですね。これからもお世話になり続けたいと思いますので、どうぞよろしくお願いします。

miffy様

また、大変嬉しい口コミありがとうございます!

スタッフの接客対応はは日頃から気を付けております。

miffy様がこれからも気持ちよくご来店頂けますように、今後ともスタッフ一同接客に力を入れて参ります。

この度は誠にありがとうございます。
    miffy様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

プリマプリート各務原店 スタッフ一同

• みー・さとさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-13 13:50:41.0

丁寧に施術いただきありがとうございました。
    こちらのお店は最新の機械を導入されていて、スタッフさん技術も素晴らしい上、料金もリーズナブルで大変満足しております。
    ただ、施設は古めでした。
    積極的にお客様還元のキャンペーンをやっていて、店内のあらゆる場所にキャンペーンの告知が貼ってあり落ち着かない感じは否めませんでした。
    その辺りは好き嫌いが分かれそうですが、気にしなければ素晴らしいサロンだと思います。
    私は大変満足しており、続けて通いたいサロンの一つです。

【エンダモロジーアライアンス】最新機種★脂肪燃焼・分解+引き締め 40分

みー・さと様

この度は当店をご利用頂きまして、ありがとうございます!
    また、大変嬉しい口コミありがとうございます。

スタッフの接客や技術は日頃から徹底する様、心掛けております。

毎月お得なキャンペーンを行っておりますので、お得なタイミングで是非ご利用下さいませ。

みー・さと様が気持ちよく当店をご利用頂けますように、今後ともスタッフ一同サポートさせて頂きますので、これからのご来店も楽しみにお待ちしております。

プリマプリート各務原店 スタッフ一同

• ぴかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-25 21:09:52.0

気持ちよかった

【小顔リンパ】極上エイジレスフェイシャルマッサージ

ぴか様

この度はプリマプリート各務原店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

また、大変嬉しい口コミありがとうございます!
    小顔リンパマッサージを気に入って頂き大変光栄です。

なにか気になる点や不安な点がございましたらご遠慮なくお申し付けくださいね。

この度はご来店頂きまして誠にありがとうございます。

ぴか様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

プリマプリート各務原店 スタッフ一同

• しいなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-07-25 20:21:17.0

とても可愛く仕上げていただいて、今までで1番理想なまつ毛に仕上がりました!
    またお願いしたいです

しいな様

また、大変嬉しい口コミありがとうございます!
    可愛い仕上がりになり、とても嬉しいです。

まつげのことで不安な点や、ご相談などありましたらご遠慮なくお申し付けくださいね。

この度はご来店頂きまして、誠にありがとうございます。

しいな様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

プリマプリート各務原店 スタッフ一同

• みずいろさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-21 10:54:40.0

別のサロンでひどい仕上がりにされてしまったのでお直しで利用しました。
    よれよれだった毛先やバラバラだった方向のまつげが一本一本キレイに直って満足です。
    接客も丁寧で安心しました。
    また利用させていただきます。

みずいろ様

この度はプリマプリート各務原店をご利用頂きまして、ありがとうございます。
    また、大変嬉しい口コミありがとうございます!

カールの仕上がりに満足して頂いて、大変光栄です。

スタッフの技術や接客対応は、丁寧にと日々心がけております。
    何か不安な事やご相談などありましたらご遠慮なくお伝えくださいね。

この度は大変嬉しい口コミ誠にありがとうございます。
    みずいろ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

プリマプリート各務原店 スタッフ一同

• ゆうびんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-15 13:30:24.0

初めてお店にうかがいましたが、どの方も笑顔でむかえていただきました。施術の説明もきちんとしていただき、施術の間も会話も楽しく、あっという間に終わりました。続けて通ってみたいと思いました。

【BODY/次世代型4Dハイフ】最新技術で速攻痩せ《初回5000ショット¥6,600~》

ゆうびん様

この度は大変嬉しい口コミありがとうございます!
    施術中本当にあっという間でしたね(*^_^*)凄く楽しい時間をこちらこそありがとうございました♪

施術後、調子はいかがでしょうか?
    不安な点や心配な点ございましたら、お伝えくださいね。

効果も一回だけでかなり現れていたので今後が私も楽しみです☆
    次回のハイフでのご来店も楽しみにお待ちしております!!担当 飯田

• miffyさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-06-17 00:12:24.0

毎回お世話になっています。
    担当の方が決まっているわけではないので、スタッフによって技術の差はあるかと思います。しかし、仕上がりに大きな不満を感じさせるような技術者の方はおられませんので安心して通うことができています。これが、長期間こちらのお店を利用させていただける理由です。これからもお世話になりますので、どうぞよろしくお願いします。
    追伸:今回の担当の方の技術にはとても満足しています。希望をかなえてくださり、ありがとうございました。

miffy様
    先日はご来店ありがとうございます。

とても嬉しい口コミありがとうございます。

これからもスタッフ一同技術の向上に努めてまいりますので、ぜひ今後もプリマプリートをご利用くださいませ。
    安心して通って頂けるお店にしていきたいと思います。

アイリスト浅井

• もなさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-05-11 09:25:24.0

入ったらすぐお店の方が案内してくれて雰囲気もとても良く気に入りました!
    まつ毛パーマをしたんですがお店の方が自分に合ったロットや上げ方を細かくやっていただきとても満足いく目になりました!
    どのメニューでやるか困った時細かく説明していただいて決めることができました!

また絶対行きたいと思いますっ!

もな様

嬉しい口コミありがとうございます。
    まつ毛の仕上がり気に入ってくださりありがとうございます。
    これからも丁寧な接客・丁寧な施術を心掛けていきます。
    カールの持ちはあれからいかがでしょうか?

またのご来店をプリマプリート一同お待ちいたしております!

担当者 浅井

プリマプリート 各務原店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー