数年前からヘッドスパはVELETAさん一択で、今回も久しぶりに予約させていただきました。
パーソナル空間があり、体調についても細やかに診てくださるので、施術含め全く申し分なく、いつも身を預けております。価格も比較的リーズナブルなことも、足が向きやすい要因かもしれません。
また今後も通いたい大切な場所です。
《眼精・脳疲労改善》漢方アロマヘッドスパ+フェイシャル【80分コース】
ヘッドスパサロン VELETA 自由が丘【ベレタ ジユウガオカ】からの返信コメント
まゆみ様
今回もご満足頂けたご様子でとても嬉しく思います♪
次回ご来店時もご満足いただけるようしっかり揉みほぐさせていただきますね。
お忙しいなかクチコミの投稿をありがとうございます
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
カウンセリングからとても丁寧でした。
身体のことも色々わかって勉強になりました。
定期的にヘッドスパに行ってますが、気持ちよすぎて、あんなに爆睡するのは初めてでした!接客、お値段、施術ととても満足度が高いです!またお願いしたいと思います。
まー様
ご満足頂けたご様子でとても嬉しく思います^ ^
疲れが溜まったりリラックスしたいと感じましたら是非またお越し下さいね♪
次回もしっかりほぐさせていただきます^ ^
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
ひとつひとつ確認してカウンセリングしていただき、とても丁寧に施術していただきました!
気持ち良すぎて、あっという間に時間が過ぎてしまいました。
色々と教えていただいたことを今後の生活の中でいかせたらと思います。
また是非施術してもらいに行きたいなぁ~と思います!!!
あき様
ご満足頂けたご様子でとても嬉しく思います。
日々の習慣の見直しやたまにマッサージをしてあげることで
体調も整いやすくなっていきますので疲れたと感じましたら是非またお越しくださいね、
お忙しいなかクチコミの投稿をしていただきありがとうございました。
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
一年ぶりに伺いました。
変わらず丁寧にカウンセリングしていただいたので、安心できました。
自分の症状にあった漢方など、健康面でも参考になります。
とても疲れていたのかすぐに効果を実感できたので、また期間を空けずにお願いしたいと思います。
《メンズ限定コース》漢方アロマヘッドスパ+温性お目元マッサージ 【60分】
Kazuさま
ご満足頂けたご様子でとても嬉しく思います♪
疲れやこりはどんどん蓄積していきますので、辛くなる前に是非またご来店くださいね。
またのご来店をスタッフ一同こころよりお待ちしております。
疲れが少し取れてスッキリしました!
体調に応じたアドバイスもくださって、大変参考になりました。
mさま
リフレッシュしていただけたご様子でとても嬉しく思います。
定期的に揉みほぐすことで体調も整いやすくなってまいりますので
疲れが溜まったりリラックスしたいと感じましたら是非またお越しくださいね♪
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
眠りが浅いことに悩み施術をお願いしました。施術で気持ちもリラックスできましたし数ヶ月ぶりにぐっすり眠れました。本当にありがとうございました!またヘッドスパに行きたいと思います!
《眼精・脳疲労改善》漢方アロマヘッドスパ+フェイシャル【60分コース】
おさち様
ご満足頂けたご様子でとても嬉しく思います。
マッサージをして血流が良くなることでコリも溜まりにくくなりますので、
お風呂で筋肉がほぐれている状態の時にもマッサージしてみてくださいね^ ^
お忙しい中口コミの投稿をして頂きありがとうございました♪
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
自分へのご褒美として、初めてヘッドスパを利用させて頂きました。お店の内装も雰囲気もオシャレな隠れ家的で、落ち着いていながらも特別感がありました。施術前カウンセリングも丁寧に行なって頂き、自分の体調を見直す良い機会となりました。ヘッドスパは気持ちが良すぎて後半はあまり記憶がない…ですが、頭が軽くなり、また髪もツヤツヤサラサラになり、気分良く帰路に着きました。何よりも翌朝、肌がプリプリ、たるみも改善してお化粧のノリがかなり良かったです。驚きです!またご褒美として通えるように頑張ろうという気持ちになりました!ありがとうございました。
《小顔&髪質改善》漢方クリームヘッドスパ+フェイシャル【60分コース】
むぎすけ様
先日は御来店頂きありがとうございました♪
ご満足頂けたご様子でとても嬉しく思います^^
疲れやこりは定期的にリセットしてあげないとどんどん蓄積していきますので、
続ける事でより効果を実感していただけるかと思います^^
お忙しい中クチコミの投稿をして頂きありがとうございます。
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
ずっと座りっぱなし&パソコン見てるせいか目に限界がきてリラックスしようと思い初めて利用させていただきました。
ヘッドスパ中気持ち良すぎて寝てしまったくらいです笑
家に帰った後、早くに寝れてよかったです。
また利用させていただきます。
まきこ様
先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
リラックスして頂けたご様子でとても嬉しく感じております♪
ヘッドスパの効果により眼精疲労や頭痛の緩和が期待できます。
定期的に施術を受けて頂くのは効果を持続するためにもオススメです。 次回ご来店の際もリラックスして頂けるようにオススメの施術やご提案をさせていただきますね。
お忙しい中クチコミの投稿もありがとうございました。 またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
定期的に通っているヘッドスパの予約が取れず、臨時で来店。
店内の雰囲気は趣があった。
頭の固さは取れてマッサージの技術はよかった。
シャンプーは水音が雑でゾクゾクして合わなかった。
あまりホリスティックは感じられない会話だった。
kana様
先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
定期的に施術を受けて頂くのは、効果を持続するためにオススメです。
次回も状態に合わせて施術やご提案をさせていただきますので、
気になることなどお気軽にご相談ください。
お忙しい中貴重なご意見ありがとうございます。
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。
毎月のメンテナンスで予約。
今月は精神的な疲労のせいか頭がむくんでいる感覚だったので、今回もしっかりほぐしていただきました!最近、普段かはの頭皮コンディションも気になるようになり、ちょっとした変化にも気づけるようになってきた?かも。笑
自覚はなかったのですが、耳が冷えているとのことで施術後は顔全体の血色の良さも実感。毎回、自分では気づかず体の変化を教えてもらえるので勉強になります!
また来月もよろしくお願いします!
クーコ様
いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます。
リラックスして頂けたご様子でとても嬉しく感じております☆
その時のお身体の具合によってオススメの香りやお茶のブレンドが変わってきますので、次回ご来店の際も状態に合わせて施術やご提案をさせていただきますね♪
お忙しい中クチコミの投稿もありがとうございました。
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。
とても気持ちが良くスッキリしました。
夜も久しぶりに朝までぐっすり眠れて快適にでした。
luvluvbunny様
ご満足頂けたご様子でとても嬉しく思います^ ^
今の自分の体調について知る事で改善につながる養生を見つけることもできます。
それに合わせてアロマオイルや薬膳茶を決めて施術を進めていきますので、
お悩みなどございましたら遠慮なくご相談くださいね。
お忙しい中口コミの投稿をして頂きありがとうございました^ ^
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪
デスクワークによる眼・肩の疲れがひどく、どうにかしたいと思って初めて伺いました。最初にカウンセリングしていただき、自分の不調をあたらめて認識できました。心身の不調に合わせて香りやオイルを選んでいただき、ヘッドスパ中もリラックスして気持ち良く過ごせます。また、ストレッチでさらに肩周りの調子が良くなったのを体感できました。
自身の手入れができていない状態を気にしていたのですが、そちらに言及されることはなく、楽しくお話していただいてとても安心しました。不調に合わせたお茶の選び方や食事ついても教えていただき、丁寧な施術と接客で嬉しかったです。ありがとうございました。
いっちゃん様
次回もしっかりほぐさせていただきます^ ^
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
久しぶりのヘッドスパで眼精疲労と頭痛が改善されました。
すごくスッキリしますし、個室での施術なので周りを気にせずにぐっすり寝ることができました。
のり様
ご満足頂けたご様子でとても嬉しく思います^ ^
その時の体調によって漢方アロマオイルや薬膳茶も変わってきますので、
次回ご来店頂ける際もお楽しみいただければと思います♪
お忙しい中クチコミの投稿を頂きありがとうございます。
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
インターフォンや電話に何度も出ず不信感で訪問しましたが、施術はとても気持ちよく、頭痛の原因なども詳しく説明してくれました
まい様
先日はご来店いただき誠に有難うございます。
ご来店時はスムーズなご案内ができず、不安な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
今後は接客対応、施術ともにご満足いただけるよう
受付対応を見直し、同じ事の無いよう改善させていただきます。
お忙しい中口コミのご投稿有難うございました。
またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
先日はありがとうございました。力加減が丁度よく、マッサージもお上手でとてもすっきりしました。アドバイスも的確でいろいろと勉強になりました。ぜひまたお願いします。
meさま
ご満足頂けたご様子でとても嬉しく思います^^
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪
2回目の利用です。最近眠りが浅く頭が重かったのですが、施術いただいた当日夜はぐっすり眠れました。
upsao様
ご満足頂けたご様子でとても嬉しく思います♪
コリや疲れはどんどん蓄積していくものなので
限界に達する前にほぐしてあげるといいかと思います。
自分ではどうにもならなくなったら是非またお越しくださいね。
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
疲れていたので癒されたいと思い来店しました。
カウンセリングからしっかりして頂いて、とても丁寧でした。
疲れていましたが頭がスッキリしたような気がします!
最後に自分に合わせたお茶も出していただけて大満足です。
K様
ご満足いただけたご様子でとても嬉しく思います。
疲れやこりはどんどん蓄積していきますので
疲れが溜まったりリラックスしたいと感じましたら是非またお越しくださいね。
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
気持ちよかったです。
かくさん
先日はご来店頂きありがとうございました♪
リラックスした時間をお過ごしいただけたご様子でとても嬉しく思います。
疲れが溜まったりリラックスしたいと感じましたら是非またお越しくださいね^ ^
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
とても癒されました。頭が軽くて、髪もしっとりしました。お茶の作り方も教えてくださり、今度自分でもやってみます♪
りえこさま
ご満足いただけたご様子でとても嬉しく思います。
その時の体調やお悩みに合わせてお茶の種類も変わっていきますので
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
目の奥の疲れが取れて頭がすっきりしました!
力加減もちょうど良く、雰囲気も良くてリラックスできました。今度は疲れが溜まる前にお願いしようと思います!ありがとうございました!
はるぴ様
先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
ご満足して頂けたご様子でとても嬉しく感じております☆
次回ご来店頂く際もその時の状態に合わせて施術やご提案をさせていただきますね。
お忙しい中口コミの投稿も頂きありがとうございます。
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
カウンセリングがとても丁寧で、リラックスして過ごせました。
力加減もちょうどよく気持ちよくてあっという間の時間でした。施術後のお茶も美味しかったです。
また伺いたいと思います。
さきこ様
ご満足いただけたご様子でとても嬉しく思います。
その時の体調やお悩みに合わせて香りやお茶の内容を選定しますので
是非そちらの変化もお楽しみいただければと思います。
お忙しい中口コミの投稿をしていただきありがとうございました^ ^
またのご来店をスタッフ一同心よりおまちしております。
おしゃれな雰囲気でヘッドスパをしてもらいました。丁寧な接客で好印象でした。部屋の換気扇?の音が少し気になり、音楽でも流してもらえればもっとリラックスできたと思います。
肩こり腰痛様
ご満足いただけたご様子でとても嬉しく思います。
疲れが溜まったりリラックスしたいと感じましたれ是非またお越しくださいね。
お忙しい中クチコミや設備に関してのアドバイスもいただきありがとうございます。
参考にし改善していきたいと思います。
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
頭がカチカチで集中力も低迷していた中で、
施術後、大変スッキリしました。
自宅から近いこともありますので、定期的にお世話になりたいと思います。
みやb様
リラックスして頂けたご様子でとても嬉しく感じております☆
頭のコリが原因不明の不調(不定愁訴)のきっかけとなることもありますので、定期的に施術を受けていただくことは予防する意味でもオススメです♪
次回ご来店の際も状態に合わせて施術やご提案をさせていただきますね。
お忙しい中クチコミの投稿も頂きありがとうございました。
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。
とても首肩回りがほぐれました。空間も清潔で気分がリフレッシュできました。お話も適度で全く不快に思わずよかったです。もっと時間の長いコースにしたらよかったと思いました(笑)
きのこ様
先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
リフレッシュして頂けたご様子でとても嬉しく感じております♪
今月はどうにも頭のだるさがひどく、少し早めのメンテナンスで訪問。やはり、自分の体感はズレていなかったみたく、頭皮がかなりお疲れ状態だったようです。かなりしっかり目にマッサージしてもらっているものの感覚的に感覚が鈍感になってしまっていたみたいで頑張ってほぐしていただきました。
おかげて施術後は頭皮感覚が戻った感じでスッキリしました。ありがとうございます!
日頃のセルフケアも大事だと反省です。
今回のように怠さがひどい時はもう少しロングプランをお願い出来るのでしょう?笑
クーコ様
いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます☆
リフレッシュして頂けているご様子でとても嬉しく感じております♪
お疲れ具合により施術やその時にあったご提案をさせていただきますので、気になる事などございましたらお気軽にご相談くださいね。
お忙しい中クチコミの投稿も頂きありがとうございます。
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
体質や性格に合わせて施術に使うオイルや漢方茶をカスタマイズしてくださり、とても安心感も納得感もありました!日々の生活での食生活のアドバイスまでくださって、自分の体を見直すよい機会になったので、仕事に追われて忙しくしていらっしゃる方にこそ行ってほしいサロンです!
みんみん様
ご満足頂けたご様子でとても嬉しく思います^ ^
次回ご来店頂ける際もお楽しみいただければと思います♪
お忙しい中クチコミの投稿を頂きありがとうございます。
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
ヘッドスパ自体初めてでしたが、カウンセリングをしっかり行って頂き不安等なく安心して施術を受けられました。
心地いい匂いに包まれながら力加減もちょうど良かったです!
また定期的に通いたいと思います!
ほのか様
先日はご来店頂きありがとうございました♪
ご満足頂けた様でとても嬉しく思います^ ^
体調やお悩みに合わせてメニューのご提案などさせて頂きますので、
何かありましたらお気軽にご相談くださいね♪
お忙しい中クチコミの投稿や、貴重なご意見を頂きありがとうございます♪
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
非常に気持ち良い施術でした。
お願いした通りしっかりと強めな指圧で満足です。
家から遠く気軽には行けない距離ではありますがまた行きたいと思います!
シンノスケ様
先日は遠いところ足を運んで頂きありがとうございました。
ご満足頂けたご様子でとても嬉しく思います。
疲れはご自分でも気付かないうちに溜まってるものなので、
ちょっとダルいな、リラックスしたいなと感じましたら、是非またお越しください。
お忙しいなか口コミの投稿をしていただきありがとうございました。
しっかりカウンセリングをした上で施術して下さるので、安心でした。ツボ押しでガチガチの頭皮も少し柔らかくなった気がします。
心配性なので、荷物はロッカーに入れられるとよりリラックス出来ると思いました。
なぽりん様
先日はご来店頂きありがとうございました♪
リラックスした時間をお過ごし頂けたご様子でとても嬉しく思います^ ^
血行が良くなることでコリも溜まりにくくなりますので、
合間合間でストレッチをしてみてくださいね♪
お忙しい中貴重なご意見や口コミの投稿をして頂きありがとうございました。
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
当日予約で初めて伺いましたが、丁寧にカウンセリングしていただき終わったあとはとてもすっきりしていました!
髪もサラサラになり、次回は仕事終わりにお願いしたいです
リラックスした時間をお過ごしいただけたご様子でとても嬉しく思います♪
疲れが溜まったりリラックスしたいと感じましたら是非またご利用下さいませ^^
お忙しい中クチコミの投稿をしていただきありがとうございました。
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
ホリスティックサロン ベレタ 自由が丘(VELETA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー