2. エステサロン検索トップ   >
  3. エステサロン関東トップ   >
  4. エステサロン自由が丘・学芸大学・武蔵小杉・菊名トップ   >
  5. ホリスティックサロン ベレタ 自由が丘(VELETA)   >

ヘッドスパサロン ベレタジユウガオカ

• 東京都目黒区緑が丘2-25-16 VELETAビル
  • 自由が丘徒歩5分/化粧品登録済み漢方オイル&クリームバス☆ヘッドスパ専門店
  • きせちゃもちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-26 20:57:12.0

カウンセリングから施術まで全て丁寧で心地良く過ごすことができました。とてもリラックスできたため、ついつい寝てしまいそうになりました。
    施術後にいただいた薬膳茶も美味しく、頭もスッキリしました!ありがとうございました。

漢方アロマヘッドスパ+首肩ほぐし【55分】

ヘッドスパサロン VELETA 自由が丘【ベレタ ジユウガオカ】からの返信コメント

きせちゃもちゃん様
    ご満足頂けたご様子でとても嬉しく思います。
    疲れが溜まったりリラックスし体と感じましたら是非またお越し下さいね。
    お忙しい中クチコミの投稿をしていただきありがとうございました。
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• はらみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-23 19:06:02.0

とても丁寧にお話を聞いてくださり、
    美味しいお茶までいただけました。
    とてもリラックスできました、ありがとうございました。

《眼精・脳疲労改善》漢方アロマヘッドスパ+フェイシャル【60分コース】

はらみ様
    先日はご来店頂きありがとうございました♪
    ご満足いただけたご様子でとても嬉しく思います。
    その時のお悩みに合わせて施術させていただいておりますので
    お悩み等ございましたらお気軽にご相談くださいね♪
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• jpさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-23 18:03:33.0

フロアーは個室の様な感じで他のお客さんを気にすることなくゆっくりと施術してもらうことができました。
    施術自体も気持ちよくいつの間にか寝ていました。

《育毛促進》漢方クリームヘッドスパ+炭酸バス+育毛促進トニック【55分】

jp様

先日はご来店頂きありがとうございます♪
    ご満足頂けたご様子でとても嬉しく思います^ ^
    体調やお悩みに合わせてお茶の内容や力加減の調整をしておりますので、
    また次にいらっしゃるようでしたらお気軽にご相談くださいね。
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• みるさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-23 01:03:14.0

マッサージの後は首から上が軽くなりました。気のせいかもしれませんが、目も大きくなったような気がします。ありがとうございました!最後まで丁寧にブローしていただき髪にツヤが戻りました。次はクリームを試してみたいです。

みる様
    先日はご来店頂きありがとうございました♪
    ご満足いただけたご様子でとても嬉しく思います^ ^
    その時のお悩みに合わせて施術させていただきますので
    なにかありましたらお気軽にご相談くださいね。
    お忙しい中口コミの投稿をして頂きありがとうございました♪
    またのご来店をスタッフ一同心よりおまちしております

• カレーライスさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-18 21:03:06.0

外観が可愛らしくて入口のインターホンを鳴らすところから非日常感があって嬉しくなりました。
    施術は力加減が私にはちょうどよく、気持ちいいなぁーと思っているうちにぐっすり眠ってしまいました。
    施術前後のカウンセリングはとても丁寧で知識も豊富、親切にアドバイもいただけます。最後に体調に合ったお茶を出していただきましたがとても美味しかったです。
    仕上がりはツルツルサラサラです。

カレーライス様

ご満足頂けたご様子でとても嬉しく思います^ ^
    疲れが溜まったりリラックスしたいと感じましたら是非またお越しくださいね!
    お忙しい中口コミの投稿をして頂きありがとうございます。
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• アコリーナさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-18 14:07:39.0

お洒落な空間でゆったりした気分になれました。
    ヘッドマッサージは気持ち良く、開始直後に寝てしまいました。肩ほぐしのマッサージの力加減が強くて驚きましたが揉み返しは無くスッキリしましたし、ストレッチの方法も教えて貰えました。

アコリーナ様

ご満足頂けたご様子でとても嬉しく思います^ ^
    その時の体調に合わせて施術の提案をいたしますので、
    何かお悩みなどありましたらお気軽にご相談くださいね♪
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております^ ^

• ぷるおさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-12-17 20:37:40.0

内装や雰囲気がとても素敵なサロンで、個室なのでゆっくりくつろぐ事ができました。
    対応していただいた方もとても接しやすく、話やすく好印象でした。またお願いしたいと思います。

ぷるお様
    リラックスした時間をお過ごし頂けたご様子でとても嬉しく思います。
    その時の体調に合わせてメニューの内容やお茶の選定を行いますので
    何かお悩みなどありましたらお気軽にご相談くださいね♪
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• ユウキさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-16 21:19:57.0

丁寧な説明、施術でとても良かったです。
    またお願いしたいと思いました。

《メンズ限定コース》漢方アロマヘッドスパ+温性お目元マッサージ 【60分】

ユウキ様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    定期的に施術を受けていただくことは効果を持続するためにオススメです☆
    次回も状態に合わせて施術やご提案をさせていただきますね。
    お忙しい中クチコミの投稿も頂きありがとうございました。
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

• Mileさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-16 20:51:48.0

クセになる気持ちよさ。
    ぜひまた行きたい。
    意外と頭って凝ってるんだなと。
    凝りもほぐれ、ティーも美味しく、髪もサラサラ。
    寝つきが良くなりそうなので、夜が楽しみ。

Mile様
    ご満足頂けたご様子でとても嬉しく思います♪
    定期的に揉みほぐすことでより効果が実感できるようになりますので
    疲れが溜まったりリラックスしたいと感じましたら是非またお越しくださいね^^
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• ごろごろさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-16 17:40:43.0

一つ一つ丁寧なカウンセリングでとても好感が持てました。ヘッドスパの部屋も広々としており、圧迫感がなくリラックスできました。またお伺いします。

ごろごろ様
    ご満足頂けたご様子でとても嬉しく思います^ ^
    疲れやストレスはどんどん蓄積していきますので
    疲れが溜まったりリラックスしたいと感じましたらぜひまたお越しくださいね。
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• なっちもさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-15 15:05:30.0

季節の変わり目に疲れや頭痛を感じていました。ゆっくりと癒やしていただきました。
    丁寧なカウンセリングから始まり、自分の体調や好み強さもよく聞いて下さいました。
    お任せして良かったです。フェイシャルからヘッドマッサージもとても気持ちよく、シャワーの温度も丁度良く、頭全体が温泉に入っている気分になりました。仕上げに髪を乾かしてもらいながら、漢方のお茶をいただき、リラックス出来、頭が軽くなりました。ありがとうございました。また、伺いたいと思います。

なっちも様

先日はご来店頂きありがとうございました♪
    リラックスした時間をお過ごしいただけたご様子でとても嬉しく思います^ ^
    疲れが溜まったり、リラックスしたいと感じましたら是非またお越しくださいませ。
    お忙しいところクチコミの投稿をして頂きありがとうございました。
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております^ ^

• はるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-14 20:56:42.0

お店の雰囲気とスタッフさんの話しやすさがとても良かったです!今度はクリームのスパ行こうと思います!

はる様
    ご満足頂けたご様子でとても嬉しく思います。
    定期的に揉みほぐすことでより効果を感じられるようになりますので
    疲れが溜まったりリラックスしたいと感じたらぜひまたお越しくださいね。
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪

• なっさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-12 10:17:47.0

初めて伺いましたが、詳しい案内メールがあったのですぐにわかりました。
    ヘッドスパ専門店は初めてでしたが接客の方が丁寧に説明して下さったので安心して受けられました。
    強さは希望通りでとても快適で寝てしまいそうでした。
    施術してみて、自分で思っている以上に頭皮が固く疲労がある様でしたので、身体を見直し労わるよいきっかけとなりました。
    お茶も美味しく、自宅でも積極的にお茶を飲むようになりました。
    また機会がありましたら、ぜひよろしくお願いします。

なっ様

ご満足頂けたご様子でとても嬉しく思います^ ^
    疲れが溜まったりリラックスしたいと感じましたら是非またお越し下さいね♪
    次回もしっかりほぐさせていただきます^ ^
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• とかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 20:17:08.0

今日はありがとうございました!
    丁寧に施術して頂き、体の疲れが一気に取れたように感じます!
    体調に合わせてたくさんアドバイスをしていただき、食べ物や生活習慣など、改善してみようと思います!

とか様
    先日はご来店頂きありがとうございます。
    ご満足頂けたご様子で嬉しく思います♪
    その時の体調やお悩みに併せてメニューのご提案やお茶の内容の選定をいたしますので
    何かお悩みなどありましたらお気軽にご相談くださいね。
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• ななさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-07 12:32:56.0

いつもお世話になっております。ヘッドスパも気持ちよくてリラックスできました。ありがとうございました。

漢方アロマヘッドスパ【70分コース】

なな様

いつもご来店頂きありがとうございました♪
    ご満足頂けたご様子でとても嬉しく思います^ ^
    日常生活でのお疲れなどにより不定愁訴が出てくることもあると思いますので、次回ご来店の際もお悩みに合わせて施術やご提案をさせていただきますね☆
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• FKさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-07 03:08:04.0

首と肩まわりががちがちで大変困っていたのですが、ゴッドハンドでほぐしていただき大変楽になりました! 本当にありがとうございました。またの機会もどうぞよろしくお願い致します!

FK様
    先日はご来店頂きありがとう御座いました。
    ご満足頂けたご様子でとても嬉しく思います♪
    コリや疲れはどんどん蓄積されていきますので
    定期的に揉みほぐしていただくことでより解れやすくなるようになります^^
    疲れが溜まったりリラックスしたいと感じましたら是非またお越しくださいね♪
    お忙しい中クチコミの投稿をしていただきありがとう御座いました。
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております

• mmさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-05 22:13:38.0

丁寧に施術いただき大変心地よい時間でした。また伺いたいです。

mm様
    ご満足頂けたご様子でとても嬉しく思います^^
    体調やお悩みに併せて施術の内容や香りの選定をいたしますので
    何かお悩みなどありましたらお気軽にご相談くださいね。
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• みぃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-03 22:05:13.0

終わったあととてもスッキリして夜もよく眠れました。
    お店の雰囲気も素敵でとてもリラックスできました!

みぃ様
    リラックスした時間を過ごしいただけたご様子でとても嬉しく思います♪
    疲れが溜まったりリラックスしたいと感じましたら
    是非またお越しくださいね♪
    お忙しい中口コミの投稿をしていただきありがとうございました。
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪

• stellanatsuさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-03 10:56:59.0

しっかりマッサージをしていただいて
    漢方お茶も美味しかったです、
    リラックスちゃんとできました、ありがとうございます。

stellanatsu様
    先日はご来店頂きありがとうございました♪
    定期的にほぐしてあげる事でより効果を実感できるようになりますので
    是非またお越しくださいね♪
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• クーコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-27 23:40:04.0

年末に向けてのメンテナンスて訪問。
    前回と比較しての疲労度は自身としてそこまでではなかったもののやはり頭皮に現れていた感じでした。
    しっかりほぐしていただき、今回も即寝でした。
    頭皮は精神だったり肉体だったりの疲労具合がてきめんに現れる感じのようです。今回もしっかりほぐしていただけてスッキリしました。来月もよろしくお願いします!

《眼精・脳疲労改善》漢方アロマヘッドスパ+フェイシャル【80分コース】

クーコ様

いつもご来店頂きありがとうございました♪
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• まいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-27 18:41:05.0

こないだの担当してくれた方よりもスタッフさんの感じが良く、施術も気持ちよかったです
    凝ってた頭が軽くなりました

まい様
    先日はご来店頂きありがとう御座いました♪
    ご満足頂けたご様子でとても嬉しく思います。
    定期的に揉みほぐすことでより効果を実感できるようになりますので
    疲れが溜まったり、リラくすしたいと感じましたら是非またお越しくださいね♪
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております^^

• ぶんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-26 18:54:18.0

細かいカウンセリングから始まり、ご対応いただきありがとうございました。

リラックスした個室空間で施術で、
    体質別のお茶の提供もよかったです。

おかげさまで、スッキリとしました。

ぶん様
    先日はご来店頂きありがとうございました♪
    リラックスした時間をお過ごしいただけたご様子でとてもうれしく思います。
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております^ ^

• みおさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-11-26 18:34:58.0

初めてのヘッドスパで少し不安でしたが
    わかりやすく説明して頂き自分に合った漢方アロマ、お茶とても最高でした!
    目が少し疲れてるかなぁと思っていたのですが
    自分が思ってるよりも疲れていたようで終わった後はスッキリしていました!
    ぜひまた行きたいと思いました!

みお様
    ご満足頂けたご様子でとても嬉しく思います。
    疲れが溜まったりリラックスしたいと感じましたら是非またお越しくださいね。
    次回もしっかり解させていただきます。
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• puppyさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-11-25 21:29:13.0

最近、頭痛がひどかったので、少しリフレッシュをしようと思い今回ヘッドスパに挑戦してみました。
    施術前にカウンセリングをするのですが、丁寧に体調を確認していただき、その症状に合わせたお茶が提供されました。店内もとても癒しの空間で、気持ちよくヘッドスパを受けることができました。
    またぜひ次回もお願いしたいと思います。

puppy様
    ご満足頂けたご様子でとても嬉しく思います♪
    その時の体調やお悩みに合わせて力加減の調整やお茶やアロマオイルの選定をいたしますので
    何かお悩みなどありましたらお気軽にご相談くださいね^^
    お忙しい中クチコミの投稿をしてしていただきありがとうございました。
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• 兄さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-25 13:01:00.0

初めてのヘッドスパでしたが、想像以上に良かったです
    またお願いしたいと思いました

兄様
    先日は御来店頂きありがとうございました♪
    ご満足頂けたご様子でとても嬉しく思います。
    次回もしっかり揉みほぐさせていただきます。
    お忙しい中クチコミの投稿をして頂きありがとうございました。
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪

• じゅんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-25 10:18:53.0

丁寧なカウンセリングの後、ゆったりできる空間での施術にとても癒されました。
    終わった後、顔がスッキリした気がします。
    最近、眠りが特に浅く朝までの眠れる事はないのですが、この日は一度も目覚める事なく眠れて朝もパチっと起きる事ができました
    体がしんどくなる前にまた伺いたいと思います!

じゅん様
    先日は御来店ありがとうございました。
    ご満足頂けたご様子でとても嬉しく思います♪
    定期的にほぐすことでさらに効果が実感できるようになりますので
    お忙しい中クチコミの投稿をして頂きありがとうございました。
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• りささん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-24 19:10:05.0

ドライではないベッドマッサージははじめてでしたが、とても気持ちが良かったです。

りさ様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    リラックスして頂けたご様子でとても嬉しく感じております♪
    定期的に施術を受けて頂くのは、効果を持続するためにオススメです。
    次回も状態に合わせて施術やご提案をさせていただきますので、
    気になることなどお気軽にご相談くださいね。
    お忙しい中クチコミの投稿も頂きありがとうございました。
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

• danannさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-16 21:44:44.0

入り口はちょっとわかりにくいかもしれません。狭めなのですれ違うのも大変だなと思っていたら、奥は割と広々でゆっくりできます。
    ヘッドスパのスペースは暗めで落ち着きます。施術はとても気持ち良くて、半分眠ったような状態でした。丁寧にしっかり押してもらえます。
    乾かした後の髪の毛もとてもサラサラでした。

danann様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    ご満足いただけたご様子でとても嬉しく思います。
    体調やお悩みに合わせてメニューの提案や力加減の調節も致しますので、
    何かお悩みがありましたらお気軽にご相談くださいね。
    お忙しいところ口コミの投稿をしていただきありがとうございました。
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• しぼりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-10 21:11:04.0

ベッドスパ初めてだったのですが、リラックスできました!

しぼりさま
    お忙しい中クチコミの投稿をしていただきありがとうございました♪
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• きのさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-09 13:08:01.0

とてもゆっくりできました!
    施術も気持ちよくてトリートメントもいい匂いでした。

きの様
    その時の体調やお悩みに合わせて力加減やお茶の内容も変わりますので
    疲れが溜まったり何かお悩みがある時に是非またお越しくださいね。
    お忙しいなかクチコミの投稿をしていただきありがとうございました。
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ホリスティックサロン ベレタ 自由が丘(VELETA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー