体調にあったアロマで施術をしていただき、とてもスッキリしました。髪がボロボロになってしまっていたのですが、髪質もつやつやになり良かったです。最後の漢方のお茶もほっとしました。次は仕事の後、夜の時間に行ってみたいと思います。ありがとうございました。
《小顔&髪質改善》漢方クリームヘッドスパ+フェイシャル【60分コース】
ヘッドスパサロン VELETA 自由が丘【ベレタ ジユウガオカ】からの返信コメント
Zinmaoo様
先日はご来店誠にありがとうございます。
リラックスして頂けたご様子でとても嬉しく感じております^^
その時のお身体の具合によってオススメの香りやお茶のブレンドが変わってきますので、次回ご来店の際も状態に合わせて施術やご提案をさせていただきますね♪
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。
自分の体調にあわせてヘッドスパをしてくださり、とっても気持ちよかったです!次回も予約しました。よろしくお願いします!
リラックス頂けたご様子でとても嬉しく思います。
体調やお悩みに合わせてメニューの提案や力加減の調整等行いますので
何でもお気軽にご相談くださいね(^^)
お忙しい中クチコミの投稿をしていただきありがとうございました。
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
こちらの施術を目の疲れと睡眠の質で悩んでいた旦那さんにプレゼントとして予約させていただきました。
予約者の私にも施術スペースを丁寧に案内して見せてくださり、私も今度お願いしたいと思いました。
施術も最初から最後まで今まででないくらいにリラックスできたと喜んでいました。最後の丁寧なブローのおかげで髪がサラサラになって帰ってきて驚きました!
《メンズ限定コース》漢方アロマヘッドスパ+温性お目元マッサージ 【60分】
さみ様
ご満足いただけたご様子でとても嬉しく思います。
疲れが溜まったりリラックスしたいと感じましたら是非またお越しくださいね♪
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
ヘッドスパを始めてやってもらいました。気持ちよく、リラックスした気持ちになれました。日常生活で気をつける点も教えてくださりとてもありがたかったです!
なつみ様
ご満足頂けたご様子でとても嬉しく思います^ ^
今の自分の体調について知る事で改善につながる養生を見つけることもできます。
お悩みなどございましたら遠慮なくご相談くださいね。
お忙しい中口コミの投稿をして頂きありがとうございました^ ^
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪
久しぶりに伺いました。
とても気持ちよくリフレッシュできました。
また伺わせていただきます!!
haru様
ご満足いただけたご様子でとても嬉しく思います。
その時の体調に合わせて力加減の調整などを行ってまいりますので
何かお悩みがありましたらお気軽にご相談くださいね♪
またのご来店を心よりお待ちしております^_^
すごくいい感じでしていただいて、また来ます!
《眼精・脳疲労改善》漢方アロマヘッドスパ+フェイシャル【60分コース】
stellanatsu様
いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます。
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。
今まで行ったヘッドスパで1番良かったです!
また同じ方に担当していただきたいです。
ank様
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪
全ての施術において、とても丁寧なカウンセリングを行って頂きました。
Aoi様
先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。
リラックスして頂けたご様子でとても嬉しく感じております♪
定期的に施術を受けて頂くのは、効果を持続するためにオススメです。
次回も状態に合わせて施術やご提案をさせていただきますので、
気になることなどお気軽にご相談くださいね^_^
お忙しい中クチコミの投稿も頂きありがとうございました。
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。
風邪が回復してからなんとなく身体全体が疲れている感じがして、特に頭痛や胃の疲れが気になり、スッキリしたくてお伺いしました。
初訪問でしたが、とても丁寧な施術でリラックスして過ごすことができました。いただいた漢方茶も美味しかったです。
またぜひお伺いしたいと思います。
リーベママ様
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。
初来店で少し緊張しましたが、スタッフさんのお気遣いで白湯を出していただき、静かな店内ですぐに緊張がほぐれました。ヘッドスパはとーーーーっても気持ちよかったです!!アロマオイルも心地良い香りで、施術の力加減もちょうどよく、大満足です!!薬膳茶が本当に美味しくて、とっても飲みやすくゴクゴク飲み切ってしまいました。自分でも作ってみたいと思います。肩首のストレッチのアドバイスもありがとうございます!!次回も楽しみにしています!!
Mmm様
ご満足頂けたご様子でとても嬉しく思います。
疲れが溜まったりリラックスしたいと感じましたら是非またお越しくださいね。
次回もしっかり解させていただきます。
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
眼精疲労と肩こりが酷かったですが、終わった後はスッキリして目が開きやすくなりました。
力加減は普通にしましたが、物足りなさはなく、箇所によって強弱を調整されていて、とても気持ちよかったです。
また時間が取れたら予約させていただきたいです。
たろう様
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪
力加減がちょうど良く体が軽くなり気分もすっきりしました!
お茶も飲みやすく美味しかったです。
ヘッドスパ、フェイシャル、お茶もいただけて良心的なお値段ですし、また行きたいと思います。
さち様
リラックス頂けたご様子でとても嬉しく思います。
何でもお気軽にご相談くださいね(^^)
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
初めてヘッドスパを体験しましたが、とてもリラックスできました。体の不調についての事前カウンセリングが丁寧で、今の自分の状態に合った施術をしていただけるのが良かったです!髪のパサつきも落ち着いて大満足です!
しおり様
リラックスした時間をお過ごし頂けたご様子でとても嬉しく思います。
お忙しい中クチコミの投稿をしていただきありがとうございました♪
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
雰囲気と、マッサージの技術と、全て総合して心地よく、とてもリラックスすることができました。定期的に通いたいと思います。
こゆき様
定期的なケアがおすすめです。
お忙しいなか口コミの投稿をしていただきありがとうございました。
またのご来店を心よりお待ちしております^_^
気持よく香りのよい空間でヘッドスパを受ける事が出来、心底リラックスできました。
その人の体質や状態に応じて必要な漢方を選んでくださり、待っている間も酸素を吸入させてくださいました。
体によいヘッドスパでした。またよろしくお願いいたします。
もなちよ様
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
今回初めて使わせていただきました!
とても丁寧な説明とカウンセリングをしていただき、初めて利用する方にも、わかりやすく安心して利用できると感じました。また、個室でしたので、よりリラックスできる雰囲気で良かったです。
久々にヘッドスパをして、頭・首周りがとても軽くなりました!
ゆ様
ご満足頂けたご様子でとても嬉しく思います。
次回もしっかり解させていただきます。
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
頭皮と肩がガチガチに固まっていましたが、ほぐしてもらい、よく眠れるようになりました!
薬膳のお茶も飲みやすく、家でも取り入れてみたいと思います。
まい様
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
いつもお世話になってます、
今回もすっごくスッキリしました
なみ様
いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます。
ぺ様
リラックス頂けたご様子でとても嬉しく思います。
何でもお気軽にご相談くださいね。
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
いままで行ったヘッドスパのなかで1番よかったです!雰囲気もよく、スタッフの方も優しくて安心します。漢方の説明も面白くて金額的にも継続できそうで嬉しいです。
ずー様
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪
首肩凝り、頭痛が出て血流が滞っている感じがずっと取れませんでしたが、施術後は頭スッキリ軽く、
頭ついてないみたいでした笑
トリートメントの効果で髪の毛までツルンツルンになり、
かなりコスパが良いなと感じました!
お茶も体調に合わせた物を出していただいてトータル的に大満足でした!
あつこ様
先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。
次回も状態に合わせて施術やご提案をさせていただきますので、
気になることなどお気軽にご相談くださいね。
お忙しい中クチコミの投稿も頂きありがとうございました。
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。
初の漢方ヘッドスパで緊張してましたが、個室で落ち着ける空間で施術していただけました。
カウンセリングも丁寧で施術も贅沢な気分でした。
施術の力加減もちょうど良く本当にスッキリしました。施術後のお茶も身体の状態によって選んでいただき、ゆっくりと過ごせました。
また伺いたいです。よろしくお願いします。
てば様
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
とても丁寧にマッサージしてもらい、頭皮が柔らかくなりリフレッシュ出来ました。
また行きたいです。
ノブ様
ご満足いただけたご様子でとても嬉しく思います。
何かお悩みがありましたらお気軽にご相談くださいね♪
またのご来店を心よりお待ちしております^_^
しっかりしたヘッドスパをはじめて受けることができました。
店内は清潔で、応対いただいたスタッフも非常に丁寧で、スッキリリラックスできました。
頭部や目の疲れだけでなく、身体全体が軽くなる感覚で、また伺いたいと思います!
taka様
ご満足頂けたご様子でとても嬉しく思います^ ^
お忙しい中口コミの投稿をして頂きありがとうございます。
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
眼精疲労と頭重感ありヘッドスパ受けさせていただきました。
ヘッドスパ終わった後、眼精疲労と頭重感なくなりとてもすっきりしました。
ヘッドスパもとても気持ちよくリラックスでき、気分転換になりました。
お値段もお手頃でまた伺わせて頂きたいと思います。
きょうか様
定期的なケアがおすすめです。
とても丁寧に説明してくれて、ヘッドスパもとても気持ちよかったです。アドバイスもいただけて、気をつけようと思いました!
こめる様
ご満足頂けたご様子でとても嬉しく思います。
何か希望などありましたらお気軽にご相談くださいね^_^
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪
静かな環境でリラックスできました
おおた様
ご満足頂けたご様子でとても嬉しく思います^ ^
お忙しい中口コミの投稿をして頂きありがとうございます。
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
エレベーターを使い4階まで上がり、開いた扉のほぼ目の前にある受付を通り、ゆったりとしたソファに案内されました。
施術部屋は完全個室のため、リラクゼーションするにはバッチリの空間でした。施術後、体調に合わせてブレンドされた漢方茶をいただきました。とても美味しかったです。
ponko様
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪
頭がすごく重くて寝ても疲れが取れなかったのですが、施術
をしてもらって軽くなり、久しぶりにぐっすり眠ることができました!ありがとうございます
まい様
定期的なケアがおすすめです。
ヘッドスパをしていただきました。気持ちすっきりしたような気がします!体質に合わせた薬膳茶も美味しかったです。ありがとうございました。
なほ様
先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
リラックスして頂けたご様子でとても嬉しく感じております。
その時のお身体のお疲れ具合によりお茶のブレンドなどが変わってきますので、次回ご来店の際も状態に合わせて施術やご提案をさせていただきますね!
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。
ホリスティックサロン ベレタ 自由が丘(VELETA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー