施術前に丁寧にカウンセリングしていただき、マッサージも心地よかったです。
日常の過ごし方も参考になりました。
とてもリラックスする休日を過ごせました!
ヘッドスパサロン VELETA 自由が丘【ベレタ ジユウガオカ】からの返信コメント
かおり様
先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
リラックスしていただけたご様子でとても嬉しく感じております♪
定期的に施術を受けていただくと効果が持続しやすいので
お時間のあるときにぜひまたご来店頂けると幸いです。
お忙しい中クチコミの投稿も頂きありがとうございました。
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。
梅雨時だったのと事過多による疲れで頭皮のむくみを感じてましたが、しっかりもみほぐしてもらえてスッキリしました。帰り際、ゲリラ豪雨にぶつかってしまいましたが、雨が落ち着くまで待機させていただきありがとうございました!
《眼精・脳疲労改善》漢方アロマヘッドスパ+フェイシャル【80分コース】
クーコ様
ご満足頂けたご様子でとても嬉しく思います^ ^
日常生活でのお疲れなどにより不定愁訴が出てくることもあると思いますので、次回ご来店の際もお悩みに合わせて施術やご提案をさせていただきますね☆
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
疲れも取れて、癒しの時間が過ごせました。毎回満足させてくださり、ありがとうございます。
なっちも様
ご満足いただけたご様子でとても嬉しく思います。
疲れやこりは知らないうちにどんどん溜まっていくものになりますので
少しでも疲れが溜まったりリラックスしたいと感じましたらぜひまたご来店くださいね。
お忙しい中クチコミの投稿をして頂きありがとうございました♪
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております^^
狭めの店内でしたが、自由が丘らしく、お洒落な内装で
リラックスできました。
首肩ほぐしとメニュー名にありましたが、
特にマッサージしてもらうというより、
肩回しなどのサポートをしてもらえるということで
そこだけ期待値と違いました。
シャンプーもしてもらえ、頭スッキリ髪ツヤツヤで帰宅できたので
夜にくると疲れが取れるだろうな、と感じました。
tomo様
リラックスしていただけたご様子でとても嬉しく思います。
疲れが溜まったりリラックスしたいと感じましたら是非またお越しくださいね^^
貴重なご意見に感謝し今後に活かして参りたいと思います!
お忙しい中口コミの投稿をしていただきありがとうございました。
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
とてもおしゃれな内装で落ち着いた雰囲気だった。
施術も丁寧でまた行きたいと感じる。
なーみー様
ご満足頂けたご様子でとても嬉しく思います^ ^
今の自分の体調について知る事で改善につながる養生を見つけることもできます。
それに合わせてアロマオイルや薬膳茶を決めて施術を進めていきますので、
お悩みなどございましたら遠慮なくご相談くださいね。
お忙しい中口コミの投稿をして頂きありがとうございました^ ^
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪
首や肩のマッサージはたまに行っていますが頭は後回しにしてしまっていたので伺うのに1年以上間が空いてしまいました。普段デスクワークでPCを1日中使う事が多いので、頭皮も硬くなってしまっているとの事でした。
ヘッドマッサージをして頂いたおかげで施術後は頭や首がスッキリし軽くなりました。次回は間を空けすぎずに伺えたらと思っています。
すず様
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪
凄くリラックスのできる空間でヘッドスパも気持ちよかったです。定期的に通いたいと思いました!
ゆりか様
先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
リラックスして頂けたご様子でとても嬉しく感じております♪
定期的に施術を受けて頂くのは、効果を持続するためにオススメです。
次回も状態に合わせて施術やご提案をさせていただきますので、
気になることなどお気軽にご相談くださいね。
お忙しい中クチコミの投稿も頂きありがとうございました。
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。
2回目の予約です。疲れが溜まってることもあり、長めのコースにしましたが、正解でした。頭皮の状態も見ていただき、アドバイスもいただきましたので早速シャンプーも変えてみました。中々予約が取りづらいですがまた行きたいです。
yuta様
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
まず、店舗のインテリアがめちゃくちゃ可愛いです。それだけでテンションあがっちゃいます。そして、店員さん(担当スタッフさん)の施術がめちゃくちゃうまい!力の加減が絶妙で、気持ちよくて術後はすっきりできます。お話も楽しいのですが、施術中は静かにそっとしてくれるのもありがたい…すごくよいお店なので、今後もリピートします~!
ゆかり様
先日はご来店頂きありがとうございます♪
リラックスした時間をお過ごしいただけたご様子でとても嬉しく思います。
疲れが溜まったりリラックスしたいと感じましたら是非またお越しください。
お忙しい中口コミの投稿や貴重なご意見を頂きありがとうございます。
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
今回初めて利用させていただきました。
スタッフの接客が良くて、カウンセリングがすごく丁寧でした。
ひとりひとりの身体の調子に合わせていることが伝わりました。
個室の空間での施術なのでよりリラックスができました。
そのまま出かける用事がありましたが、施術後のヘアセットがドライヤーだけだったのと、メイク直しをする場所がトイレしかなかったのが少し残念でした。
はるあん様
リラックスしていただけたご様子でとても嬉しく思います。
貴重なご意見に感謝し今後に活かして参りたいと思います!
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
リラックスして過ごすことができました。タイミング合えばまた伺いたいです。
ゆか様
先日はご来店頂きありがとうございます♪
リラックスした時間をお過ごしいただけたご様子で嬉しく思います。
疲れが溜まったりリラックスしたいと感じましたら是非またお越しくださいね^ ^
お忙しい中クチコミの投稿をしていただきありがとうございます。
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
急な予約でしたが、とっても満足です。
プライベート感ある空間でぼーっとする時間ができてリラックスできました。
なつこ様
ご満足いただけたご様子でとても嬉しく思います。
疲れが溜まったりリラックスしたいと感じましたら是非またお越しくださいね♪
お忙しい中クチコミの投稿をしていただきありがとうございました。
感想・コメント
ガチガチだった頭がとき解されたら、頸や肩、腰の違和感がなくなりました。いくら身体を動かしてもマッサージしてもダメだったのは頭皮が硬かったからなのだなと思います。
担当して下さった方とのお話しもとても楽しく、改めて身体を休ませてリラックスさせる時間の大切さを感じました。
終わった後、数時間は気持ち良く身体の力が抜けている感じでした。髪もツヤツヤさらさらになり嬉しいです。
あずきちゃん様
ご満足頂けたご様子でとても嬉しく思います♪
その時の体調に合わせて施術のご提案などさせていただきますので
お悩みなどありましたらお気軽にご相談くださいね。
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております(^^)
気持ちよくリラックスできて最高でした!
トリートメントがサラサラで嬉しいです!
《眼精・脳疲労改善》漢方アロマヘッドスパ+フェイシャル【60分コース】
MASATO様
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
丁寧な接客と一人一人にあった施術でとても満足できました。
また来店したいと思います。
TW様
先日はご来店頂きありがとうございます♪
その時の体調によってアロマオイルやお茶の内容も変わって参りますので、
次回ご来店いただけるようでしたらそちらの変化もお楽しみいただければと思います^ ^
お忙しい中口コミの投稿をして頂きありがとうございました。
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております^ ^
ずっと首や肩まわり、身体全体が重たかったんだなと気付かされるくらいスッキリしました。また日常の注意点なども教えて頂き、本当に良かったです。ありがとうございました。
masumi様
ご満足いただけたご様子でとても嬉しく思います。
その時の体調に合わせて薬膳茶の内容や力加減の調整を行ってまいりますので
何かお悩みがありましたらお気軽にご相談くださいね♪
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
寝つきが悪く、3,4時間ほどしか寝てない日が続いたため、午後の仕事前になんとか寝たいと言う気持ちで行きました。非常によく眠れ、とてもスッキリしました。
まこと様
ご満足頂けたご様子でとても嬉しく思います♪
定期的に揉みほぐしていただくことでより効果を実感できるようになってまいりますので
疲れが溜まったりリラックスしたいと感じましたら是非またお越し下さいね。
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
身体の状態や力加減など、
丁寧なカウンセリングをしていただき、
リラックスすることが出来ました。
m.様
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪
力の入れ方を強めでリクエストしたのですが、女性のスタッフが担当してくださったので少し物足りなさを感じてしまいました。接客サービスは素晴らしくて満足いたしました。ありがとうございました。
yue様
お忙しい中口コミをして頂きありがとうございます。
力加減に関しましては確認が足りずに物足りなさを感じさせてしまい、
大変申し訳ございませんでした。
貴重なご意見に感謝し今後も精進して参ります。
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
カウンセリングも丁寧にしてくださり、良いリフレッシュができました。また伺います♪
ももこ様
先日はご来店頂きありがとうございました♪
リラックスした時間をお過ごし頂けたご様子でとても嬉しく思います^ ^
体調やお悩みに合わせて施術内容や香りなどをご提案致しますので何かありましたらお気軽お申し付けくださいませ^ ^
お忙しいなか口コミの投稿をしていただきありがとうございました♪
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
このサロンがなかったら自律神経が乱れてQOLが大幅に下がっていたと思います。
仕事はデスクワークなため、1日中パソコン見て、椅子に座ってる時間が長いです。また仕事自体が忙しく、ゆっくり休憩も取れない環境です。
私の場合、頭がずーんと重かったり、夜眠れなかったり朝起きれなかったりという症状が出始めるといきます。
サロンまで1時間くらいかかりますが、自分の体調に合わせたアロマのドライヘッドスパと薬膳茶をいただけるサロンはなかなか無く、帰りは真にリラックスした感覚を味わえます。
自律神経は自分ではコントロールできないのでヘッドスパで調整することの大切さを特に30代になってから感じます。
どーどー様
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
丁寧なカウンセリングをして頂き、安心して施術を受けることができました!
ヘッドスパはもちろんですが、シャンプーとトリートメントがとても気持ちよくて寝てしまいそうでした。
コスパも良くてリフレッシュには最適です。
sss様
お悩みなどございましたら遠慮なくご相談くださいね。
お忙しい中口コミの投稿をして頂きありがとうございました!
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪
30分でしたがとても気持ちよかったです。
接客もすごく丁寧でした。
まずドライの状態で全体的にほぐしてそれからウェットでした。短かったですがスッキリ感はありました!
気になったところが一点、エアコンだと思いますが施術部屋に入ったときにエアコン特有の臭いが最後まで気になりました。。
《メンズ限定クイックコース》漢方アロマヘッドスパ【30分】
ボヘミアン様
リラックスしていただけたご様子でとても嬉しく思います!
エアコンの臭いに関しては不快なお気持ちにさせてしまい申し訳ございませんでした。
貴重なご意見に感謝し今後に活かして参ります。
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
眼精疲労と梅雨前の不調で、リラックスしたくて伺いました。
症状からメニューと漢方について丁寧に説明くださいます。当日メニュー変更可能で、クリームからオイルのプランへ変更しました。オイルでも最後にシャンプーとブローをして頂けるので髪の毛ツルツルで帰れます!
施術中は最初は空調の音が気になりましたが、指圧が気持ち良くてすぐ眠りに入りました。良い加減で施術頂いて、最初から最後までリラックスできました。
また疲労感が出た頃に伺いたいと思います。
《小顔&髪質改善》漢方クリームヘッドスパ+フェイシャル【60分コース】
y.様
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪
首から頭にかけてのハリ感が気になっていましたが、終わった後はかなりすっきり軽かったです。
施術中は何も考えずリラックスできました。
のこ様
ご満足いただけたご様子でとても嬉しく思います。
疲れが溜ったりリラックスしたいと感じましたら是非またお越し下さいね♪
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
トータル大満足でした。丁寧なカウンセリングに始まり、施術の力加減もとても気持ちが良く、終わった後こんなにもスッキリするのかと感動しました。身体に合わせたお茶も提供していただき、とても贅沢な時間を過ごせました。
N.様
ご満足頂けたご様子でとても嬉しく思います♪
お悩みなどありましたらお気軽にご相談くださいね。
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております(^^)
じっくりヘッドマッサージをしてもらった後に、肩首のストレッチも気持ちよく、至福の時でした。
定期的に通って疲労を溜めすぎないようにしたいとおもいました。
ペマ様
先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
リラックスして頂けたご様子でとても嬉しく感じております♪
次回のご来店を楽しみにお待ちしております!
お忙しいなか口コミの投稿をしていただきありがとうございました。
先日はお世話になり、ありがとうございました。
丁寧な説明と落ち着いた接客で穏やかになりました。
施術のおかげで、当日はよく眠れました。
fullflower様
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
美容院でヘッドスパをしたことはありましたが、ヘッドスパに特化しているサロンは初めてでした。雰囲気を星3つにしたのは施術している椅子の上に空調がありその音がかなりしていてリラックス系の音楽がほとんど聞こえなかったのが少し残念でしたがカウンセリングも丁寧で担当してくれた女性の方の施術もとても決め細やかで良かったと思いました。
ハニー様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
空調音についてはこちらの配慮が足りずに申し訳ございませんでした。
貴重なご意見を頂けたことに感謝し、今後のより良いサービスにつなげていけたらと思います。
お忙しい中口コミをして頂きありがとうございました。
またのご来店をスタッフ一同こころよりお待ちしております。
初めて伺いました!
最初から最後までリラックス出来る空間で施術して頂き、体質に合わせた薬膳茶を頂きながらのアドバイスも
、とっても参考になりました(*^^*)
次のクリームバスも楽しみにしています!
ゆっきぃ様
ご満足いただけたご様子でとても嬉しく思います。
定期的に揉みほぐすことでより効果が実感できるようになってまいりますので
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
ホリスティックサロン ベレタ 自由が丘(VELETA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー