すごく気持ちよくて、夜もぐっすり眠れるようになった。そのひとそのひとに合った施術をしてくれているように感じてとても気に入った。また行きます!
ヘッドスパサロン VELETA 自由が丘【ベレタ ジユウガオカ】からの返信コメント
mf様
ご満足頂けたご様子でとても嬉しく思います^ ^
今の自分の体調について知る事で改善につながる養生を見つけることもできます。
それに合わせてアロマオイルや薬膳茶を決めて施術を進めていきますので、
お悩みなどございましたら遠慮なくご相談くださいね。
お忙しい中口コミの投稿をして頂きありがとうございました^ ^
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪
アロマヘッドスパ+首肩ほぐしをやっていただきました。
PC仕事で残業が多く疲労困憊、頭と首肩が凝り固まっており、どうにかしたいと考えていたところヘッドスパだと思いつき伺いました。
初めてのヘッドスパ専門店。天パの為、色々考えるとなかなか足を踏み出せず…、そのあたりのお話しもしたところ、全然気にしなくても大丈夫と安心させていただきました。
ストレートアイロンもしてくださりありがとうございました!
終わった後は目もぱっちり、心なしか少し首が長くなったように感じました。翌日の誕生日も楽な状態で迎えられました。
もか様
リラックスしていただけたご様子でとても嬉しく思います。
お誕生日も良い状態で迎えられ本当に良かったです!
その時の体調に合わせて薬膳茶の内容や力加減の調整も行ってまいりますので
何かお悩みがありましたらお気軽にご相談くださいね♪
お忙しい中クチコミの投稿をしていただきありがとうございました。
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
落ち着いた接客、空間で、居心地が良かったです。
最初のカウンセリングも丁寧で、安心して施術を受けることができました。ご担当頂いた女性スタッフの方も感じが良く
頭のマッサージもお上手でした。最後のストレッチも良かったです。お茶のお味も美味しく楽しめました。
次回はクリームバスをお願いしてきました。
スコーン様
リラックスして頂けたご様子でとても嬉しく感じております♪
ヘッドスパの効果により自律神経の乱れも整いやすくなります。
定期的に施術を受けて頂くのは効果を持続するためにもオススメです。 次回ご来店の際もリラックスして頂けるようにオススメの施術やご提案をさせていただきますね。
お忙しい中クチコミの投稿もありがとうございました。 またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
漢方アロマヘッドスパとフェイシャルをして頂きました。可愛らしい入り口からエレベーターで4階へ、降りたら別世界の雰囲気ある部屋にて説明があり、いざ個室の部屋にてフェイシャルから始まりヘッドスパの心地よいリズムで最高な気分。頭の中がリラックスしています。シャンプーもしてもらい、最後は漢方の紅茶でほっと、心も和みました。また、来月お願いしてきました。ありがとうございました。
《眼精・脳疲労改善》漢方アロマヘッドスパ+フェイシャル【60分コース】
ヒロコナ様
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪
相談を聞いてくれているような空間と傾聴の仕方で、体も心も休まりました。
また絶対行きます
なみ様
先日はご来店頂きありがとうございます♪
ご満足頂けたご様子でとても嬉しく思います^ ^
疲れやこりはどんどん蓄積していくものなので
定期的に解していただくと体的にも気持ち的にも余裕が持てるかと思いますので
是非またお越しくださいね。
お忙しい中口コミの投稿をして頂きありがとうございました。
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
カウンセリングから親身にしていただき、とても丁寧な施術に癒され、リラックスできました!
今の心身の状態を確認して頂き、それに合ったお茶もだして頂けて、ゆったりすごせました。
あやか様
先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
リラックスしていただけたご様子でとても嬉しく感じております♪
定期的に施術を受けていただくと効果が持続しやすいので
お時間のあるときにぜひまたご来店頂けると幸いです。
お忙しい中クチコミの投稿も頂きありがとうございました。
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。
今回もリラックス出来ました。
次回も宜しくお願いいたします。
《メンズ限定クイックコース》漢方アロマヘッドスパ【30分】
翔太郎様
いつもご利用頂きありがとうございます!
ご満足いただけたご様子でとても嬉しく思います。
その日の体調に合わせて薬膳茶や力加減など変えていきますので、お気軽にご相談くださいね。
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
今まででいったヘッドスパで一番よかったです。次回いくのをたのしみにしてます。
びび様
リラックスして頂けたご様子でとても嬉しく感じております♪
ヘッドスパの効果により眼精疲労や頭痛の緩和が期待できますが、頭皮の状態が良くなることで髪の毛にも良い影響が現れると言われます☆
癒されました。
とも様
ご満足いただけたご様子でとても嬉しく思います。
疲れが溜まったりリラックスしたいと感じましたら是非またお越しくださいね♪
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
私が今まで受けたヘッドスパとは全然違って驚きました。スタッフの方がとても丁寧にカウンセリングしてくれて、漢方のお茶も私に合ったものを提供してくれたので、とても嬉しかったです。施術後にポットでドリンクを出してくれるところは初めて見ましたが、本当に感動しました。また是非お願いしたいです。
emi様
ご満足いただけたご様子でとても嬉しく思います。
定期的に揉みほぐすことでより効果が実感できるようになってまいりますので
疲れが溜ったりリラックスしたいと感じましたら是非またお越し下さいね♪
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
首、肩こりと眼精疲労が気になっていたので伺いました。
施術後、体がポカポカしてきて首肩も軽くなりました。
ちい様
ご満足いただけたご様子でとても嬉しく思います。
その時の体調に合わせて薬膳茶の内容や力加減の調整を行ってまいりますので
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
個室でリラックスすることができました。
翌日から早速髪の調子が良かったです。
定期的に利用していきたいと思っていますので、その時はまたよろしくお願いします。
なおだ様
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
お店の雰囲気や接客がとても良くて落ち着いて施術を受けることができました!カウンセリングシートから自分に合うお茶を調合して頂けて、飲むことができたり、ヘッドスパ以外にもサービスがあり特別な時間を過ごせました。また癒されに行こうと思います。
じゃーば様
リラックスして頂けたご様子でとても嬉しく感じております♪
ご来店時の体調によってオススメの内容が変わることもございますので、次回ご来店の際も状態に合わせて施術やご提案をさせていただきますね。
お忙しい中クチコミの投稿も頂きありがとうございます。
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
結婚式の準備でバタバタと忙しく、くたくたで身体がしんどかったので前から気になってたこちらにうかがいました。
首肩こりはいつもあって加えて頭がどんより重い感じがあったんですが、終わった後は疲労も回復しており頭の重さもなくなってとても楽になりました!
終わった後のブローも、美容室に来たわけじゃないし乾けばいいやくらいに思ってたんですが、内巻きにまとまった感じで仕上げてくださって、前髪の乾かし方がとても上手でした。家に帰って鏡見たらすごく可愛い前髪になってました(笑)
期待以上に良かったので投稿させていただきました!職場が近いので定期的に通いたいです。
さおり様
ご満足いただけたご様子でとても嬉しく思います。
定期的にほぐしてあげることでさらにほぐれやすくなっていきます!
今月またお会いできる日を楽しみにしております♪
お忙しい中口コミの投稿をしていただきありがとうございました。
スタッフ一同、またのご来店を心よりお待ちしております。
丁寧な説明、施術で、安心でした。
ゆっくり寛ぐことができました。
できたらサロンのメニューがあると今後予約する時にわかりやすいな、と思いました。
とと様
リラックスしていただけたご様子でとても嬉しく思います。
疲れが溜まったりリラックスしたいと感じましたら是非またお越しくださいね^^
メニューパンフの件も、貴重なお言葉に感謝し検討させて頂きます。
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
疲れが溜まってたので、とってもリラックスできました。
あかね様
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
首周り、肩が辛くて利用させていただきました。
ヘッドスパは2回目でしたが、気持ち良すぎて意識がすぐなくなってしまって勿体なかったと後悔してます。
首の辛さもびっくりするくらいなくなり、感謝しています。
りょう様
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
とても気持ちよかったです。初めてヘッドスパを利用しましたが、丁寧なカウンセリングから、落ち着く空間での丁寧な施術、美味しいドリンクで素敵な時間でした!また行きたいです!
appi様
リラックスして頂けたご様子でとても嬉しく感じております♪
疲れはご自分でも気付かないうちに溜まってるものなので、
ちょっとダルいな、リラックスしたいなと感じましたら、是非またお越しくださいね。
お忙しいなか口コミの投稿をしていただきありがとうございました。
コロナ以降久しぶりに伺いました。
頭痛と肩こりでクタクタになっていたのですが、終わった後はスッキリして、目の開きも良くなり、夜もよく眠れ、どんどん身体が回復していくのがわかりました。
施術以外にも普段の生活の中で取り入れられる、リラックス方法やお茶の飲み方も教えて頂き、QOLがあげられそうです。
本当に感謝しています。
《小顔&髪質改善》漢方クリームヘッドスパ+フェイシャル【80分コース】
ちゃま様
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪
雰囲気もとても良く凄くリラックスした状態で施術していただきました。施術前のカウンセリングもしっかりとおこなっていただきストレッチもとても気持ちよかったです。
ゆりか様
ご満足頂けたご様子でとても嬉しく思います♪
定期的に揉みほぐしていただくことでより効果を実感できるようになってまいりますので
疲れが溜まったりリラックスしたいと感じましたら是非またお越し下さいね。
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
とても丁寧に施術していただきました。
自分の体調に合った香りや薬膳茶を選んでいただけるのが良かったです。
頭皮がとても凝り固まっていることがわかり、定期的に通うことでよくなるとのことでしたので、これからも通いたいと思いました。
悠花様
定期的に施術を受けていただくと効果が持続しやすいので
お時間のあるときにぜひまたご来店頂けると幸いです。
お忙しい中クチコミの投稿も頂きありがとうございました。
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。
Takeshi様
いつもご来店いただきありがとうございます♪
今回もご満足いただけたご様子でとても嬉しく思います。
疲れがたまったりリラックスしたいと感じましたらぜひまたお越しくださいね^^
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪
しっかりとカウンセリングして頂き良かったです!
クリームバスも気持ちよく頭痛も改善されました。
また是非お願いしたいと思います。
はぎ様
リラックスした時間をお過ごしいただけたご様子でとても嬉しくおもいます。
疲れが溜まったりリラックスしたいと感じましたらぜひまたお越し下さいね。
お忙しい中クチコミの投稿をいただきありがとうございます。
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
利用2回目です。
初回が良かったので約1年ぶりに来店しました。
親身に接客して頂きありがとうございました。
からだもリフレッシュできました。
マッサージメインの店舗ができたとおききしたので、
行ってみようとおもいます。
しん様
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪
ヘッドスパを行っていただきました。
初めてでしたが、とても満足です。
今後の私生活でもできるストレッチや、自分の体の不調に対するおすすめの食べ物を教えていただいたりなどとても丁寧にしていただきました。
また次回も楽しみです!
ともみん様
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪
夜勤明けで気持ちが楽になれたらと思い予約しました。お店の雰囲気は良かったんですが部屋が明るかったので目にタオル置いてもらいました。雰囲気もよくて気持ち良くて爆睡でした。マッサージの後の漢方のお茶は凄く美味しかったです。気になる部分に合わせてアロマも選んでもらえ気分もスッキリしました。次回の予約もしたので次行くのが楽しみです。またよろしくお願い致します。
まどち様
何かお悩みがありましたらお気軽にご相談くださいね♪
また次回、お会いできる日を楽しみにしております!
今回はそこまで自覚症状ないぐらいの疲労感ではあったもののやはり即寝落ちの心地良さでした。
私はいつも強めの施術をお願いしているのですが、それでも寝れてしまうぐらい頭皮マッサージは気持ち良いてす。施術後は頭だけでなく顔周りもスッキリするのでおすすめです!毎月ありがとうございます、また次回もよろしくお願いします!
《眼精・脳疲労改善》漢方アロマヘッドスパ+フェイシャル【80分コース】
クーコ様
いつもご来店いただきありがとうございます♪
リラックスした時間をお過ごしいただけたご様子でとても嬉しく思います。
疲れやこりは知らない間にどんどん蓄積していきますので
疲れが溜まったりリラックスしたいと感じましたら是非またお越し下さいね^^
お忙しい中クチコミの投稿をいただきありがとうございます。
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
自分へのプレゼントやご褒美として利用させていただいています。
いつもとーっても気持ちよくて大抵寝てしまいます。
素敵な空間と自分の体調に合わせて入れてくれるお茶がとても美味しくてまたなんだか嬉しいんです♪
ぜひみなさんも素敵な体験を!
ゆのみ様
先日は御来店ありがとうございます♪
今回もリラックスした時間をお過ごしいただけたご様子でとても嬉しく思います^^
疲れが溜まったときやリラックスをしたいと感じた際はぜひまたお越しくださいね
お忙しい中クチコミの投稿をして頂きありがとうございました
あたますっきり
体調に合わせたお茶は至福でした。
ぱるきー様
ご満足いただけたご様子でとても嬉しく思います♪
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
ずっと続いていた頭痛が消えてスッキリしました。
また定期的にお願いしたいと思います。
sasa様
ご満足いただけたご様子でとても嬉しく思います。
定期的にほぐしてあげることでさらにほぐれやすくなっていきますので
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
ホリスティックサロン ベレタ 自由が丘(VELETA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー