4. ネイル・まつげサロン池袋・目白トップ   >

エステティックサロンFairies【フェアリーズ】

エステティックサロンフェアリーズ

• 東京都豊島区東池袋1-33-3 池袋シティハイツ10F
  • 池袋駅より徒歩5分
  • みゆさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-12 13:49:28.0

施術中もお話ししてくださり楽しく終われて良かったです。
    仕上がりも綺麗だったためまた行かせて頂きたいです。

【初回】まつ毛パーマ¥3000 30種類以上のロッドからカスタマイズ★

• メイさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 09:43:23.0

2回目でした!
    放置タイムも楽しくお話してくださる方なので、私も楽しかったです!

仕上がりも素晴らしく、もうここ以外は考えられないという気持ちです(笑)

また次回もお世話になります!
    よろしくお願いいたします。

【2回目以降の方】まつ毛パーマ¥3680 30種類以上のロッドからカスタマイズ★

エステティックサロンFairies【フェアリーズ】からの返信コメント

メイ様

この度もご来店&口コミありがとうございます。
    お褒めのお言葉、大変嬉しく思います!

またのご来店、お待ちしてますね!

NEWヘアも似合ってましたよ。

• ちゃぴさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-20 16:52:23.0

春なのでぱっちり目に上げていただきました。
    カールの持ちも、施術の安心感も、
    このサロンが一番です。
    また行きます~

ちゃぴ様

この度は口コミありがとうございます!
    いつもより上げたまつげ、気に入っていただけて良かったです!

またのご来店、お待ちしてますね。

[投稿日] 2024-03-05 16:16:25.0

いつもお手軽なお値段で満足いく形にしていただきありがとうございます。まつ毛が生えている限りこちらに通わせていただきたいです。

のん様

この度は口コミありがとうございました。

• ふわふわさんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-02 18:16:52.0

なかなか予定が合わず久しぶりにうかがいましたが、好みを把握してくださっているので安心してまつげパーマをかけられて嬉しいです。
    これからもお世話になります!

ふわふわさん様

この度はご来店&口コミありがとうございます。
    またのご来店、お待ちしております。

• とさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-28 20:24:36.0

2回目の来店です。前回来てみて、落ち着いた雰囲気ですごく過ごしやすかったのでまた来ました。毎回めちゃくちゃ綺麗なカールにしてくださるので来ると気分があがります。友達にもめちゃ綺麗なまつげだねと言われるので嬉しいです。担当スタッフさんとのお話も楽しいです。また来ます。

と様

この度はご来店&口コミありがとうございます。
    仕上がり、お店共に気に入っていただけて良かったです!
    お褒めのお言葉、素直に嬉しく思います!

お友達にも褒めてもらえるとほんとに気分上がりますよね。
    またのご来店、お待ちしてますね。

次回ご来店時はライブの感想聞かせて下さい。

• メイさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-15 19:49:05.0

担当して頂いた方の対応が今までのどの施術者様よりお話しやすく、とても快適でした!
    技術も素晴らしく、次回もぜひ利用したいと考えております!
    本当にありがとうございました!!!

SNSの登録がうまくいかなかったようなので、またご連絡させていただきます。
    次もよろしくお願い致します!

メイ様

この度はご来店&口コミありがとうございます!
    お褒めのお言葉、大変嬉しく素直に感謝いたします。
    気に入っていただけて良かったです。
    こちらこそ楽しい時間でした!

是非、またご来店くださいね。
    お待ちしております!

• あみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-05 18:19:36.0

曖昧なカールの希望でしたが、きれいに上げて頂けました!

あみ様

この度はご来店、口コミありがとうございました。
    仕上がり気に入っていただけて良かったです。

• もち子さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-29 19:23:53.0

とても親切でまつ毛も綺麗に仕上げて頂きました。また宜しくお願いします!

もち子様

この度はご来店&口コミありがとうございました。
    お褒めのお言葉、感謝いたします!

メイクをした感じはどうでしたか?
    次回も同じ上げ方でもよいですし、他の上げ方が気になれば試してみましょう。

またのご来店をお待ちしておりますね!

• ゆきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-26 20:54:20.0

とても丁寧で話しやすく仕上がりも本当に良くて、また利用したいと思いました。目が染みると聞いたことがあり、怖かったのですが、ここはそんなことは一切なく、安心してできました。

ゆき様

この度はご来店&口コミありがとうございました!

染みなかったようでよかったです。
    仕上がりも気に入っていただいたようで嬉しく思います。

またのご来店をお待ちしておりますね。

• ぴぃちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-25 18:55:38.0

担当してくださった方はお話も上手でまつげパーマについても私の瞼を見てオススメの上げ方を説明してくださいましたし、出来上がりもめちゃくちゃ満足です!!
    思った以上に綺麗に上がっていたし、持ちも良さそうなのでお化粧が楽しみです!
    当日他に脱毛も追加したのですがしっかり冷やしてやってくれるので全然痛くなく赤みも出ず楽でした!!
    また1ヶ月後伺いたいと思います!

ぴぃちゃん様

この度はご来店&口コミありがとうございました!

気に入っていただいたようで嬉しいです。
    メイクをすると雰囲気も変わると思いますので、次回なにかご要望がありましたら教えて下さい。

またのご来店をお待ちしておりますね。

• りよさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-05 08:54:02.0

今までまつげパーマでなかなか満足できることがなかったのですが、カウンセリングから仕上がりまでとても満足できました!! 次の日にはバラバラになったりしていたのが全くなくとても嬉しいです。

りよ様

この度はご来店&口コミありがとうございました!

ご満足いただけたようで良かったです。
    またのご来店をお待ちしておりますね。

• こみねさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-09 12:23:16.0

今回初めてのまつげパーマでなにもわからない状態でしたが、丁寧に説明して頂きすごく安心感がありました。その上、綺麗に仕上げて頂き本当にありがとうございました!

こみね様

この度はご来店&口コミありがとうございました!
    初めてのまつ毛パーマ、緊張しましたよね。

安心して施術を受けていただけたとのことで良かったです。
    仕上がりも気に入っていただいたようで嬉しく思います!

またのご来店をお待ちしておりますね。

• はなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-30 14:52:55.0

今まで複数の行かせていただきましたが、ここが1番出来が綺麗でした!入店後、どのタイプが合うかを説明してくださりとてもわかりやすく丁寧で助かりました! 家族にも好評で嬉しいです!定期的に通わせていただきます!

はな様

この度はご来店&口コミありがとうございました!

ご家族にも好評とのことで嬉しく思います。
    またのご来店をお待ちしておりますね。

• はるみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-11 13:28:11.0

初めてのまつげパーマだったので、メンテナンス方法など詳しく教えていただきました!丁寧な施術で安心して受けられることができました。仕上がりも綺麗で、大満足です!!ありがとうございました♪

はるみ様

この度はご来店&口コミありがとうございました!
    初めてのことはドキドキしますよね。

仕上がり気にっていただけて、安心して施術を受けていただけたとのことで良かったです!
    またのご来店をお待ちしておりますね。

• ゆ。さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-09 20:39:39.0

自然にクルンとして、ビューラーいらずになりました!
    周りからの評判もとてもいいです

ゆ。様

この度はご来店&口コミありがとうございました!

ビューラーいらずは楽ちんですよね。

• しーちゃんさん(女性/30代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-31 23:40:38.0

ビューラー式とは仕上がりの綺麗さが段違いでした!しかも通いやすい価格なので本当にありがたいです。またリピしたいです。

しーちゃん様

この度はご来店&口コミありがとうございました!
    気に入っていただけてよかったです。

またのご来店をお待ちしておりますね!

• ちぇるこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-07 19:18:42.0

施術してくださる方の技術とトーク力の高さで数年通っています。
    約1ヶ月に1度くらいまつ毛パーマをかけていますが、まつ毛が痛むことはなく、目に負担もなく、仕上がりは自然で大変綺麗です。
    飽き性で数年通うことが少なかったですが、まつ毛パーマはこちら以外は考えられません。

ちぇるこ様

気に入っていただけてよかったです。

お仕事、いつもお忙しいと思いますが是非、お待ちしておりますね!

• リーコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-08 08:29:42.0

施術が丁寧で大変お上手なのでもちもよく気に入ってます。また、宜しくお願い致します。

リーコ様

いつも、ご来店いただきありがとうございます。
    口コミもありがとうございました。

またのご予約をお待ちしております。

[投稿日] 2023-02-02 19:49:01.0

ゆったりとしたBGMを聴きながらリラックスしてお任せ出来ます。いつも仕上がりが良くてお値段も他のお店より、お安く施術出来ます。

puel様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    口コミありがとうございました。

またのご来店、お待ちしております。

• mmmさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-01-28 18:17:12.0

まつげが伸びてきても、向きがおかしくならないので、またお願いしたいです

mmm様

ご来店、口コミありがとうございました。

仕上がり気に入って頂けて良かったです。
    またのご来店、お待ちしております。

• ゆーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-01-21 21:36:19.0

過去に一回しか行けたことがなく、1年ぶりくらいの来店になってしまったのですが、
    カウンセリングシートに以前の私の情報をしっかり記入していただいていて、事前に把握して下さっていたので、
    特に詳しく「こうしてほしい」と伝えなくても、「前回こういう状態だったので、本日も同じでよろしいですか?」と言って下さったので、今回もとってもスムーズに施術を受けることができました!
    今回の仕上がりも左右対称で、綺麗なカールでとてもテンションが上がりました。ありがとうございます♪

ゆー様

ご来店、口コミありがとうございました。
    上げ方など前回の情報はちゃんと記録、保存しておりますので次回のご来店時も安心していらしてください。

仕上がり、気にって頂けて良かったです。

[投稿日] 2022-12-27 11:43:51.0

いつも通り素敵に上げていただきました。安心して通えるサロンです。

ご来店、口コミありがとうございました。
    気に入って頂けて良かったです。

またのご来店、お待ちしております。

• あやさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-12-22 21:40:41.0

丁寧な説明と施術で安心して受けることができました。
    仕上がりも綺麗で大変満足しております。また次回もお願いしたいと思います。

この度はご来店、口コミありがとうございました。
    安心して施術を受けて頂けて良かったです。
    仕上がりにもご満足頂けたようで嬉しいです。

また東京に戻ってきた際にはご来店お待ちしております。

[投稿日] 2022-12-21 11:58:08.0

予約が取りづらいですが、いつも安心して施術をお任せ出来ます。

puel様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    またのご予約をお待ちしております。

[投稿日] 2022-11-10 20:51:10.0

場所がすこし迷いやすいのですが、丁寧で親切な接客と最高の仕上がりで大満足です。
    また伺いたいと思いました。

この度はご来店、口コミありがとうございました。
    お褒めのお言葉をいただき、有り難いです!

[投稿日] 2022-10-07 19:38:12.0

施術前に丁寧な説明をして頂けるので、安心できます。仕上りもとても良いです。

口コミもありがとうございました。

• ちゃぴさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-09-21 22:28:09.0

とても温かい雰囲気で迎えてくださり、説明も丁寧で安心して施術を受けられました。手際よく、自分に合うまつ毛パーマに仕上げてくださり、大満足です。何度かまつ毛パーマを経験しましたが、一番綺麗に自然に上がっていて、こんなにも変わるのかと驚いています。ぜひまたリピートします。
    早速、友人たちに「まつ毛が綺麗!どこでやったの?」と聞かれました。私自身、人にこのお店を薦めてもらいましたが、施術の素晴らしさや信頼感で人気が広がっているんだなと実感した出来事でした。

ちゃぴ様

この度はご来店、口コミありがとうございました。
    仕上がり、気に入って頂けて嬉しいです!!

まつ毛が上がると気分も上がりますよね!
    お友達にも褒められるを更に気分上々↑↑
    私も嬉しくなります。

是非、お友達にも当店オススメしてみてくださいね。
    またのご来店、お待ちしております。

• cimaさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-09-15 16:31:13.0

いつもお世話になってます。
    予約が取りにくいですが、仕上がり・サービスには大変満足しています。

cima様

口コミもありがとうございました。

• りみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-09-01 20:31:26.0

今まで何件かまつ毛パーマをやってきて、ほとんど上がったことがなく諦めかけてたのですが、すごいしっかり上がっててこんなに上がった自分のまつ毛を見たのは初めてでした!
    これからもお願いしたいなと思う仕上がりと接客でした。

りみ様

この度はご来店、口コミありがとうございました。
    喜んで頂けて嬉しいです!

上げるとまつげの存在がしっかり出てパッチリですよね!
    またのご来店、お待ちしております。

フェアリーズ(Fairies)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー