3. エステサロン東海トップ   >

アリエルリッチ

アリエルリッチ

• 静岡県静岡市清水区江尻東1-1-7 1F
  • JR清水駅から徒歩3分 《無料駐車場有》

e.sさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-08 13:33:57.0

急に自分の時間が取れて、たまたま空いていたので
    初めて行ってみましたが、スムーズに受付できて
    雰囲気はとっても落ち着く感じ◎

リンパをやってもらいましたが、色々箇所選べて
    しっかり要望も聞いてくれたので
    気持ち良くて途中から爆睡でした!

施術後のドリンクも色々と選択できたのも
    ホッとできて嬉しい点でした。

終わった後、自分時間に来てよかったと思える
    サロンだったので、次も時間が空いたら必ず行きます♪
    最高の時間をありがとうございました!!
    駅前なのに駐車場もあるので助かりました。

【リンパ】上半身or下半身選べる!リンパマッサージ50分¥6600→¥5500

e.s様

当店のメニューや雰囲気など、多くのお褒めの言葉が大変嬉しく
    とても励みになります♪

お疲れの箇所が多々ありましたので、またお時間の出来た時是非お気軽にお越しください!

次回お会いできる日をスタッフ一同楽しみにしております(^^♪
    お忙しい中素敵な口コミ投稿もありがとうございました!

アリエルリッチ 都田

• あやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 16:35:25.0

初めて毛穴洗浄をしてもらいました。
    施術後の顔のトーンが上がったのが実感できました。
    引き続きよろしくお願い致します!!

【毛穴洗浄】汚れごっそり吸引☆毛穴ケアフェイシャル¥7100→¥6000

アリエルリッチからの返信コメント

この度は数あるサロンの中から当店を選んでいただき誠にありがとうございます!
    初めての毛穴フェイシャル気に入っていただけて嬉しいです♪

毛穴汚れも取れてお顔がスッキリされ、パックでお顔のくすみも取れてお肌がトーンアップしましたね!

また次回予約も入れてってくださりありがとうございます!

これからどんどんお肌をきれいにしていって理想のお肌に1日でも早く近づけるようにがんばりましょう!☆

お肌のお手入れ、メニューについてわからないことありましたらお気軽にご相談ください!

お忙しい中嬉しい口コミ投稿もありがとうございました!
    これからもあや様のキレイを全力でサポートさせていただきます♪

• たかさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-28 17:29:51.0

丁寧な施術だと思いました。もう何年も前ですが、他店でやった事があるのですが、すぐに取れてしまったので、
    今回も不安があったのですが、くるんと綺麗にカールしています。
    年齢を重ねるとともに、目元が淋しい印象になってきたので、今回やってみて本当に良かったです。
    マスカラを落とすのに、擦らないようにとの事で、少し大変ですが、擦らない事と美容液を塗る事で、まつ毛が太くなったような気がしています。ありがとうございました。

【似合わせまつげパーマ】(ラッシュリフト)トリートメント込¥6600→¥5500

たか様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。

数年ぶりのメニューとのことでしたがご満足いただけたようで安心しました。
    まつ毛が上がり、より魅力的で華やかな印象になりましたね(^^♪
    ホームケアも頑張っていただけているようで嬉しいです。

他にも試してみたいデザインやメニュー等ございましたらお気軽にご相談ください.。

これからもご期待に添えるよう精一杯お手入れに入らせて頂きますので、よろしくお願い致します(^^)
    お忙しい中、素敵な口コミ投稿もありがとうございました。

[投稿日] 2024-03-26 20:01:55.0

お店も綺麗で、雰囲気も良いとこです!!
    もぉ何度もリピートしています☆
    毎回仕上がり満足です☆
    値段もリーズナブルで、なにより駐車場料金が
    かからないとこが素敵すぎる!!

また行きます☆

【新・美肌ケア】結果重視!!最高峰のシミケアで明るい素肌に(リピーター様)

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
    3回目のシミのお手入れでしたが、どんどん綺麗になっているのが分かりますね(^^)次回お写真もお見せします♪

ホームケアも頑張って下さってるのでマシンの効果スピードが早くなってるように感じます!

駐車場の存在は大きいですよね(^^)♪

お忙しい中、嬉しい口コミ投稿もありがとうございました!これからもぶーちゃん様のキレイを全力でサポートさせていただきます。

アリエルリッチ 都田

• しおさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-18 23:59:27.0

可愛くしてくださりありがとうございました!
    施術がとても丁寧で大満足です!また次回もお願いしたいです!

目力UP【まつ毛パーマトリートメント付】(ラッシュリフト★)リピーター様

しお様

この度は当店にご来店いただきありがとうございました!

お褒めの言葉大変うれしいです!励みになります♪

元々お目元もぱっちりされていたのがUカールでかけたことによって更にお目元ぱっちりされてとてもお似合いでした!

まつげの育毛も頑張っているとのことでしたので、これからも頑張ってください♪

その後まつげの状態はいかがでしょうか?
    お手入れ方法やデザインの相談などわからないことがありましたらお気軽に聞いてください!

これからもご満足していただけるよう、サービスの向上に努めてまいります。
    次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしています!

お忙しいところ口コミ投稿してくださりありがとうございました!
    またお写真も撮らせていただき本当にありがとうございましたm(_ _)m

• おがさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-15 21:21:54.0

初めてでしたがお店の雰囲気も落ち着いていてよかったですし、担当してくださった方もまつ毛パーマを他のお店でやった時の悩みも聞いてくださってとても親切でした。
    出来上がりはとても満足です。

一緒に脇脱毛も試してみましたが、無駄に時間をかける説明がなくわかりやすくて助かりました。
    脱毛時間も短くてあっという間だったので、続けてやっていきたいと思っています。

【脱毛】大好評!初回部位50%OFFキャンペーン

おが様

アリエルリッチをご利用頂き誠にありがとうございました。

初めてのサロンは少し身構えたりすると思うのですが、当サロンの雰囲気が、おが様に合っていて大変嬉しく思います。

脱毛もまつ毛カールも満足して頂きありがとうございます。

貴重なお時間の口コミ投稿、誠にありがとうございました。

ご来店の際、気になる事などございましたらお聞かせください。

次回、楽しみにお待ちしております♪

アリエルリッチ 平岡

• ちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-29 13:52:53.0

今回はホットペッパーからクーポンが届いたので、はじめてのまつげパーマにチャレンジしました。とても可愛く仕上げていただいてありがとうございました!

【まつ毛パーマ】逆さまつげ解消♪まつ毛カール¥5500→¥4800

ち様

いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます。

フサフサで長いまつ毛ですので、華やかな仕上がりになりましたね、
    まつ毛が上がったことで、より明るい印象になりとてもお似合いです♪ホームケアのコーティング剤は、摩擦によるダメージを抑えるので、ぜひ毎日お使いください(^^♪

どんどんキレイが増してく
    ち様を見ていると私としても嬉しい限りです★
    他にも試してみたいメニューやお悩みなどございましたらお気軽にご相談ください。

またのご来店心よりお待ちしております!口コミ投稿もありがとうございました!

[投稿日] 2024-02-28 22:00:28.0

2回目のシミケアしてきました!!
    いつも親切で丁寧に施術してくれ
    明るいおみせです☆
    またよろしくお願いします!!

【新メニュー・スペシャルケア】シミケア+美肌!光フェイシャル¥14300→¥9900

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
    2回目のシミのお手入れでしたが、すでに目の周りや頬のシミが薄くなったのが分かりましたね(^^)とても嬉しいです!

点々とある細かなシミも薄くなることで
    肌自体が明るくなるので美白効果も高いです♪

続けるたびに効果実感出来るメニューですので、
    まずは1クール(6回)の継続がおすすめです!是非ご検討ください♪

お忙しい中素敵な口コミ投稿もありがとうございました!

アリエルリッチ 都田

• ちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 16:59:12.0

はじめてのメニューでしたが、いつものように説明と注意事項、アフターケアまできちんとお話ししてくれたので、安心して受けれました。痛みもほとんど無かったのでまた受けたいと思います。いつもありがとうございます。

【新・速攻美肌スペシャルケア】シミケア+光フェイシャル¥14300→¥9900

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
    初めてのメニューは緊張しますよね、痛みもほとんど無かったとのことで安心しました(^^)
    その後お肌の様子はいかがですか?

ホームケアもバッチリですし、色々なフェイスのサロンケアを組み合わせているので、お顔にハリや透明感が増していますね!!とてもキレイです。
    スペシャルケアも続けるたびにシミが薄くなり美肌になっていくので、またよろしければ継続してみて下さい♪

ち様に次回お会いできる日をスタッフ一同楽しみにしております。
    素敵な口コミ投稿もありがとうございました。

[投稿日] 2024-02-14 09:00:51.0

まつパ綺麗に仕上がりました☆
    いつもありがとうございます!!

ぶーちゃん様

先日もご来店いただきありがとうございます!まつ毛の上がりも良くホームケアの効果もバッチリ出ていますね(^^)
    また、迷わせてしまうかもしれませんが・・・
    他のデザインもご紹介しますね★

一緒に施術を行った美肌ケアはいかがでしたか?!次回もとっても楽しみにしております。

ぶーちゃん様のまたのご来店をスタッフ一同心からお待ちしております。このたびは素敵な口コミをありがとうございました。

アリエルリッチ 都田

• かずのこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-12 18:14:39.0

久しぶりに訪れました。
    担当者さんは優しく迎い入れてくれ、相変わらず癒やしの空間だなと思いました。
    今回はMAX立ち上げをお願いしましたら、マツエク並みに目元が華やかになりました。本数が減った…と思っておりましたが技術が凄いので増えた様に見えるのです!
    あんまり立ち上げるとアイラインが引きづらくなると過去に相談した事も覚えてくれていましたが、こんなに華やかな目元になるなら やっぱアイラインはどうでも良いやと思いました。

【まつげパーマ】逆さまつ毛解消♪まつ毛カール(リピーター様)

かずのこ様

先日はご来店ありがとうございました♪
    久しぶりにお会いできて、お話が楽しすぎました(^^)

立ち上げデザイン本当にお似合いです!アイライン無しでも目力しっかり出ますね。
    是非ホームケアもしていただけたら嬉しいです!

かずのこ様のまたのご来店をスタッフ一同心からお待ちしております。
    このたびは素敵な口コミをありがとうございました♪

アリエルリッチ 都田

• しおさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-01-24 19:01:11.0

初めてのまつげパーマで自分にどういったものが似合うか分からなかったのですが、丁寧に詳しく教えて下さりとても綺麗な仕上がりで大満足です!教えて頂いたケア方法も試してみようと思います。ありがとうございました!

目力UP【まつ毛パーマトリートメント付】(ラッシュリフト★)¥6600→¥5500

しお様

この度は数あるサロンの中から当店を選んでいただき誠にありがとうございます。初めてのまつ毛カールを気に入っていただけたようで安心しました♪

まつ毛が上がるとお顔の印象が変わり、さらに素敵になりましたね(^^)
    その後まつ毛のお手入れはいかがですか?
    他にも試してみたいメニューやデザイン等ございましたらお気軽にご相談ください。

しお様のまたのご来店をスタッフ一同心からお待ちしております。
    このたびは素敵な口コミをありがとうございました。

アリエルリッチ 都田

• まやぴこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-18 15:49:57.0

以前利用して、全体的に気に入ったのでまた予約させていただきました。
    今回は違う種類のカールでお願いしました。
    仕上がりはとっても満足です♪
    また取れかけてきたら予約します!!

【モチ抜群カール+毛穴洗浄】ラッシュリフト+毛穴(鼻のみ)¥9900→¥8800

まやぴこ様

今回もご来店、誠にありがとうございました。

満足していただき大変嬉しく思います。

お買い求めになった、コーティング剤も是非お使いになり、

実感して下さい。

次回、ご来店楽しみにお待ちしております。

アリエルリッチ 平岡

• ちさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-14 15:05:30.0

冬の乾燥でかなりダメージ受けていたので、今いちばんふさわしいケアを提案してくれました。おかげで肌の痛みも減り、潤ってきました!
    日頃のケアや悩みにもアドバイスをいただき、ありがとうございます。またお願いします!

【美白+冬のトラブル肌に】期間限定★フェイシャル&デコルテ美肌ケア¥7100

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!

お肌の状態が良くなっているようで安心しました(^^)冬はスキンケアを気をつけていてもトラブルが出やすいですよね。
    まだまだ乾燥の季節が続きますが、引き続きホームケアも頑張って下さい。

『シミケア体験』楽しみですね(^^)
    素敵な口コミ投稿もありがとうございました。

アリエルリッチ 都田

• Sさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-05 18:01:58.0

初めての脱毛だったので不安な気持ちで来店しましたが、丁寧に説明してくださりとても安心できました。施術中もスタッフの方が緊張をほぐすように沢山お話ししてくださったのも嬉しかったです。痛みもほぼ感じなかったです。また伺いたいと思います。よろしくお願いいたします。

【お試し脱毛】選べるお顔1パーツ(鼻下・額・頬・顎)又は両脇1回¥500

S様

この度は数あるサロンの中から当店を選んでいただき誠にありがとうございます。そして初脱毛に当店を選んで下さり凄く嬉しいです(^^)

初めてのサロン、初めてのメニューは緊張しますよね!
    安心していただくことが出来て良かったです、お肌の様子を見ながら無理のない範囲でレベル調節をして脱毛していきましょう♪

その他にも気になる事や、ご質問などございましたらお気軽にお声かけくださいませ。
    素敵な口コミもありがとうございました!

S様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

アリエルリッチ 都田

• panda3さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-25 21:45:37.0

理想通りのまつ毛にして貰い、嬉しかったです!
    またお願いしたいです。

【モチ抜群カール+毛穴洗浄】ラッシュリフト+毛穴(鼻のみ)¥9900→¥7700

panda3様

仕上がりを気に入っていただけて大変うれしいです!

毛穴洗浄で鼻がスッキリされ、ざらつきもなくなりましたね♪
    またまつげを上げたことによってお目元がパッチリされましたね!

その後まつ毛やお肌の状態はいかがでしょうか?
    お手入れの仕方や試してみたいデザインなどありましたら、お気軽にご相談ください!

これからもますます努力をしていきますので、次回のご来店をスタッフ一同心からお待ちしております。

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!

アリエルリッチ 杉本

• ぶーちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-23 14:09:50.0

いつも綺麗な仕上がりに大満足です☆
    今回もありがとうございます!!

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!

お褒めの言葉とてもうれしく励みになります♪

まつ毛が長いのでカールをかけてお目元パッチリされましたね!

その後まつ毛の様子はいかがでしょうか?お手入れの仕方や試してみたいデザインなどありましたら、お気軽にご相談ください♪

お忙しい中口コミ投稿もありがとうございました!

アリエルリッチ 杉本

• ちぃさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-12 19:43:54.0

クーポンがあったので、お試しでやってみました。
    目の周りが明るくなった感じがして、またやってみたいなと思いました。
    大満足です。

【目元ケア】長く濃い理想のまつ毛へ★目の疲れ解消!¥6600→¥4400

ちぃ様

ラッシュアディクトのサロンケアはマッサージが入るので、
    目の疲れが解消したり血行が良くなりお目元がぱッと明るくなりますね(^^♪お肌も艶々になってました。

大満足していただけたとのことでとても嬉しいです。
    お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました、次回のご来店も心よりお待ちしております。

アリエルリッチ 都田

• しーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-12 10:30:44.0

とても丁寧なカウンセリングで、安心して施術を受けられました。また仕上がりもよくまたお願いしたいと思います。
    お店の中も綺麗でリラックス出来る空間でした。

【長く整ったカールへ】ラッシュアディクト+ラッシュリフト¥13200→¥9900

しー様

数あるお店の中から、アリエルリッチへご来店頂き誠にありがとうございました。

喜んで頂けてとても嬉しく思います!

是非!また、ご来店くださーい。^_^

他にも色々とメニューがありますので体験してみて下さい。

忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました。

次回のご来店、心よりお待ちしております。

アリエルリッチ 平岡

• ろんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-11 22:02:02.0

丁寧に接客してくださりました!!
    瞼が重く、まつ毛がしっかりと上がるのか不安でしたが満足のある仕上がりでした。
    ずっと悩んでいた鼻の毛穴もツルツルに仕上げて頂いて、定期的に通ったら本当にピカピカになるような気がしました。
    またリピートしたいです。

ろん様

またお褒めの言葉大変うれしく思います!

まつげの仕上がり、フェイシャルの仕上がりを気に入っていただけてうれしいです♪

初めてのまつげカール、フェイシャルで緊張されていたと思いますがリラックスしていただけたみたいでよかったです!

まつげカールをかけたことによってお目元がパッチリし、鼻の洗浄も手触りがツルツルになり黒ずみも減り目立たなくなってきましたね(^^♪

その後まつげの様子やお肌の状態はいかがでしょうか?
    お手入れの仕方や試してみたいまつげのデザインなどございましたらお気軽にご相談ください♪

これからもますます努力をしていきますので、次回のご来店をスタッフ一同心からお待ちしております!

お忙しい中口コミ投稿もありがとうございました!

アリエルリッチ 杉本

• ゆりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-27 21:18:40.0

まつ毛パーマありがとうございました!いつも同じ方ではないのですが、どの方もとっても丁寧にやってくださり、とってもキレイに仕上げてくれます!

ゆり様

いつも当店にご来店いただきまして誠にありがとうございます!

お褒めの言葉とてもうれしく励みになります♪

まつげが長いので Cカールでかけて目尻を少し流すと落ち着いた印象に見えてとてもお似合いです!

その後まつげの様子はいかがでしょうか?
    また試してみたいデザインなどございましたら、お気軽にご相談ください<(_ _)>

これからもゆり様に満足していただけるようサービス、技術の向上に努めてまいります!

また次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪

お忙しいところ口コミ投稿もありがとうございました!

アリエルリッチ 杉本

• たかさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-27 18:25:48.0

仕事や家庭の事情で、いつも直前の予約になってしまうのですが、快く対応してくれてありがとうございます。
    まつ毛パーマなど、気になるメニューもあるので、次回相談させて下さい。

たか様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます。
    お忙しい中でのご来店、大変嬉しく感謝の気持ちでいっぱいです。

お顔の脱毛効果だけでなく、ホームケアも丁寧にして下さっているのでお肌がつるつるでとても綺麗ですね!

お目元の雰囲気が明るくなるまつ毛カールは当店のおすすめメニューの一つです♪たか様の気になるメニューの説明を次回させていただきますね、お気軽に体験もしてみて下さい!

次回のご来店をスタッフ一同心からお待ちしております。このたびは素敵な口コミをありがとうございました。

アリエルリッチ 都田

• ゆりちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-11-27 10:35:03.0

まつげに対する効果などを丁寧に説明してくださりとても親切でした。ありがとうこさまいました。

ゆりちゃん様

この度は数あるサロンの中から当店を選んでいただき誠にありがとうございます。お褒めの言葉大変嬉しく、励みになります♪

元々まつ育されており自まつ毛が長かったのですが、サロンケアを組み合わせることで血行も良くなり更に効果が高まります(^^)引き続きホームケアも是非続けた下さいね。

他にも試してみたいメニューなどございましたらお気軽にご相談下さい。ゆりちゃん様に次回お会いできる日をスタッフ一同楽しみにしております。
    お忙しい中での口コミ投稿もありがとうございました。

アリエルリッチ 都田

• 南瓜さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-26 12:24:04.0

いつもまつげパーマでお世話になっております。
    毎回丁寧な説明と優しい雰囲気で、施術時間があっという間に感じます。香りも良く心地が良いです。もちろん施術も丁寧、仕上がりも満足なので今後も利用させて頂きたいです。

南瓜様

お褒めの言葉大変うれしいです!励みになります♪
    また、仕上がりやお店の雰囲気を気に入っていただけてうれしいです!

元々お目元がパッチリしているので、I カールでかけることによってさらにお目元が華やかになりますよね♪

南瓜様とのお話がいつも楽しくあっという間に時間が過ぎてしまいます...!

ホームケアのラッシュアディクトを使い始めてからまつげの様子はどうでしょうか?また次回ご来店の際に感想などお聞かせください!

乾燥の季節になってきましたので、お家でのホームケアも頑張ってやるようにお願い致します!
    また試してみたいデザインなどございましたらお気軽にご相談ください<(_ _)>

お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!

[投稿日] 2023-11-26 11:38:13.0

今回のデザインも満足です!!
    毎回ありがとうございます☆

またお願いします♪♪

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
    今回は思い切ってCカールにデザインチェンジしましたが、とても素敵に仕上がりましたね(^^)お似合いです!

まつ毛も少なかった所が更に増えており感動しました。良い感じの柔らかさも出たと思います。他にも試してみたいデザインが出てきたらお気軽にご相談ください♪
    乾燥の季節になりますのでホームケアを引き続き頑張って下さいね。

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。
    次回のご来店も心より楽しみにお待ちしております。

アリエルリッチ 都田

• のむにゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-24 13:46:19.0

いつもとても綺麗に仕上げてもらってます!
    パーマのもちもとても良いし、デザインも理想です。
    いつも大満足です。ありがとうございます

のむにゃん様

お褒めの言葉大変うれしいです!励みになります♪
    いつも仕上がりをご確認していただく際に喜んでいただいている姿を見てとてもうれしい気持ちになります!

まつげも少しづつ伸びてきましたね!乾燥の季節になってきましたので引き続きお家でのお手入れ頑張ってください♪また試してみたいデザインなどございましたらお気軽にご相談ください。

これからもますます努力をしていきますので、次回のご来店を心からお待ちしております。お忙しい中口コミ投稿もありがとうございました!

アリエルリッチ 杉本

• もえかさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-11-23 18:44:01.0

初めて利用しました。
    エステ自体も初めてでしたが勧誘もなく安心しました。
    最初から最後まですごく丁寧で話しやすく行ってよかったです。家でのマッサージも頑張りたいと思います!
    また行きます!

【ダイエット】キャビテーション+ラジオ波 30分 ¥5500

もえか様

この度は数あるサロンの中から当店を選んでいただき誠にありがとうございます。そして初エステに当店を選んで下さり凄く嬉しいです^ ^

セルフマッサージも頑張っていただけるとの事で素敵です♪お家では無理のない範囲でお手入れして下さいね。
    これからもお悩み改善していける様精一杯頑張りますので、よろしくお願い致します!

とっても嬉しい口コミをありがとうございました。
    次回のご来店も心より楽しみにお待ちしております。

アリエルリッチ 都田

• まやぴこさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-23 09:55:10.0

まつパと鼻の毛穴洗浄のセットをお願いしました。
    初めてまつパをやるのでデザインとかがよく分からなかったのですが、スタッフさんがおすすめを教えてくれて、それでお願いしました。
    施術中は眠くなってしまい、寝てしまうほど心地がよかったです。
    鼻の毛穴洗浄も、びっくりする位ツルツルになり嬉かったです。
    まつパの仕上がりも大満足です!
    またよろしくお願いいたします!

まやぴこ様

この度は数あるサロンの中から初まつ毛カール、初フェイシャルに当店を選んでいただき誠にありがとうございます!

お褒めの言葉大変うれしいです!励みになります♪

初めてのまつ毛カール、フェイシャルで緊張されていましたがリラックスできたみたいでよかったです!

元々目元がパッチリしていたので、Uカールでかけたことによってさらにお目元が華やかになりましたね♪お気に召していただけたようで安心しました。

鼻の洗浄も全体的にきれいになりツルツルになりましたが、特に小鼻周りがツルツルになりましたね!

その後まつ毛やお肌の状態はいかがでしょうか?

また何かお悩みや試してみたいデザインなどございましたらお気軽にご相談ください。

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました!

アリエルリッチ 杉本

• まるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-17 18:31:39.0

初めて伺いましたが、施術前後の説明が丁寧で分かりやすかったです。
    まつ毛パーマの仕上がりもよく、毛穴洗浄も鼻周りがとても綺麗になりました。
    またお願いしたいと思います。

まる様

仕上がりを気に入っていただけて大変うれしいです!

毛穴洗浄で鼻の汚れを除去し、とトーンアップしてまつ毛カールでお目元がとても華やかになりましたね♪

その後まつ毛やお肌の状態はいかがでしょうか?
    お手入れの仕方や試してみたいデザインなどございましたらお気軽にご相談ください。

お忙しい中での口コミ投稿ありがとうございました!

アリエルリッチ 杉本

• りゅーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-17 10:19:22.0

とてもスッキリできました。今回はボディだけでしたがなんだか顔もスッキリでした!

りゅー様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます!
    お褒めの言葉とても嬉しく励みになります♪

りゅー様のお身体のお手伝いができ、またお気に召していただけて大変光栄でございます!顔色が明るくなりましたね(^^)

今後も、何かございましたらお気軽にお問い合わせください。
    スタッフ一同、りゅー様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございました。

アリエルリッチの口コミ一覧/ホットペッパービューティー