5. ネイルサロン ジェイ(Nail Salon J)   >

Nail Salon J 【ネイルサロン ジェイ】

ネイルサロン ジェイ

• 東京都台東区上野5-18-7 モリタビル3F A号室
  • 御徒町駅徒歩2分 / 上野御徒町徒歩3分 / 仲御徒町徒歩3分

[投稿日] 2024-05-03 00:01:24.0

いつも良心的にスピーディーに美しく満足度高い施術をありがとうございます。これからもずっとお世話になりたいと思っております。

マグネット定額ネイル 5800円

• ちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-16 19:37:12.0

初めての来店でとても親切に接してくださいました。
    仕上がりも満足です。

ワンカラー/ラメグラデーションネイル3980円

• さくらさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-11 17:27:23.0

1年ぶりのネイルだと思っていたらなんと2年ぶりでした!シンプルだけど春らしい色に可愛いパーツも着いて大満足です!美容院とかはコロコロお店変えてしまうのですが、ネイルはずっとここに通ってます!おすすめです!

スカルプワンカラーorグラデ+アート2本付きorデコパーツ付き2個まで 7980円

[投稿日] 2024-04-03 18:50:08.0

毎度ながらとても美しくもちも良い施術で大満足です。ネイルの提案もセンスも良いスタッフさんで信頼しています。また宜しくお願いします。

マグネット定額ネイル 5800円

• ももさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-01 18:54:13.0

(初回ソフトジェルオフ無料+ハードジェルオフだったので+1000円
    スタッズパーツ×6+600円
    ハードジェルコーティング+1000円)

初回ワンカラーコース3980 +カスタム2600=6580円 でした!

当時予約し、初めてお伺いいたしましたが、とても接しやすく担当してくださり感謝しています!
    また、機会があれば利用したいとおもいます!

[投稿日] 2024-03-16 11:35:18.0

いつも愉しくお話しができて居心地いいです
    また宜しくお願いします

人気NO.1 ラインフレンチネイル

• ぱるるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 19:47:59.0

初めてのネイルで親身に相談に乗ってくださり、素敵なネイルに仕上げてくださり感謝です。
    ネイル中も色々アドバイスなど話が盛り上がり楽しかったです!また次のネイルにしに来店します!

トレンド定額ネイル5980円

• ティティさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-08 11:48:15.0

香港から来ました、日本でネイルをするのは初めてです、素晴らしい経験ができました、ネイルのスタイルも可愛いです、とても気に入っています、本当にありがとう

[いつでもオフ無料]フットワンカラーネイル 5500円→4980円

[投稿日] 2024-02-09 22:20:21.0

通いやすいのと落ちつくのでここのサロンでリピートしてます。
    ごてごてしてるのは好きではないので、シンプルに可愛いですねありがとうございます

人気NO.1 ラインフレンチネイル

Nail Salon J 【ネイルサロン ジェイ】からの返信コメント

かおりん様
    再びご来店にとても嬉しいです。
    お忙しい日々に貴重な口コミを書いていただいてありがとうございました。

[投稿日] 2024-01-14 17:04:19.0

いつも楽しくお話ししながらあっというまに仕上がりさすが
    プロフェッショナルだなと感心します♪

かおりん様
    たくさんサロンさんから当店を選んでいただきましてありがとうございました。

マネージャー 栗原紹子

• ギャビーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-11 08:33:28.0

毎度フレキシブルに時短でモチが良く美しいネイルに仕上げてくださいます。スタッフさんも親切でお優しく安心して何年も通い続けています。またお願いします。

ギャビー様
    いつも仕上がりがご満足いただけまして、とてもうれしいです。

マネージャー 栗原 紹子

• くみこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-12 17:56:18.0

とてもスピーディーで可愛く仕上げて頂きました!
    色も一緒に考えてくださり、沢山アドバイスもしてくださいました!
    次回もお願いしようと思います。

新規様口コミ登録者限定 付け替えオフ無料 マグネットワンカラー3980円

くみこ様
    たくさんサロンさんから当店を選んでいただいてとても光栄です。
    ご来店短時間にこんな高めのご評価をいただいてとても嬉しいです。ありがとうございます。

[投稿日] 2023-12-09 19:58:39.0

スタッフさんもセンスも感じもよくいつも明るく楽しくネイルしていただいております。仕上がりもアドバイスいただいた上で丁寧に美しく満足度高いです。これからもずっとお世話になるつもりです。

ギャビー様
    お忙しい中に貴重な口コミを書いていただいてとても感謝いたします。
    今後とも宜しくお願いいたします。

マネージャー 栗原紹子

• いろさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-09 12:37:12.0

安くて可愛い!
    スカルプネイルしてもらってます!、二回目です
    でもちょっと月の後半になるとネイルの下の方が浮いてきちゃう、それだけちょっと難点かなぁ、、?
    でもそれ以外は神!
    いつも優しくカウンセリングしてくれて、わがまま言っても聞いてくれます、!笑

パツ無制限スカルプやり放題ネイル(オフ込み180分 )   17000円→15800円

いろ様
    高めご評価いただきましてありがとうございました。
    これから爪の根本が浮かないように頑張りますので
    ご不明な点がございましたらご来店時に気軽にお声掛けください
    今後ともよろしくお願いいたします

マネージャー 栗原紹子

• りぷとんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-06 00:12:18.0

初めてこちらでスカルプしました!
    チップとスカルプの違いを教えていただけてモヤモヤがとけました笑
    世間話雰囲気もとてもよくリラックスしながら施術できました^^

りぷとん様
    たくさんサロンさんから当店を選んでありがとうございました。
    さらにご来店の間に満足いただきましたのはとても嬉しいです。

マネージャー 栗原紹子

• まいさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-04 19:31:49.0

先日はオフの方していただきありがとうございました!
    前日にお電話したときもご丁寧に対応していただき感謝してます!^_^
    他のサロンよりもとてもリーズナブルなお値段でチップネイルのオフをしていただき仕上がりもとても満足で素早くやっていただけて有り難かったです!
    担当してくださった方もたくさんお話してくれて楽しかったです♪ また機会があればよろしくお願い致します!

まい様
    この度はご来店ありがとうございました。
    ご満足させていただいてとても嬉しいです。
    全てご来店のお客様が短時間の間にリラックスして楽しく過ごせるように頑張りたいです。

マネージャー 栗原紹子

• Sさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-01 16:09:02.0

初めてお伺いしました!
    丁寧にカウンセリングして頂き、思い通りに仕上げていただきました!
    グラデーションで予約していましたが、色の種類も豊富で何より担当して頂いた方も気さくで楽しい時間を過ごせました!
    次回も伺いたいと思います!
    ありがとうございました^ - ^

S様
    この度はご来店ありがとうございました。
    デザインとかカラーとか何でもご相談いただけますので、長め施術の中に楽しく過ごせるように頑張りたいです。

マネージャー 栗原紹子

• ☆さん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-11-27 17:07:21.0

初めて伺いましたが、接客もフレンドリーな雰囲気で馴染みやすく、たくさんお話ししていただいてとても楽しく施術していただけました。
    ありがとうございました!またぜひ伺いたいです。

チップ長さ出し+ジェルワンカラーorグラデション+アート2本付き 8980円

かわかみ ゆう 様
    この度はご来店ありがとうございました。
    ご満足させていただいてとても嬉しいです。

マネージャー 栗原紹子

• Mさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-23 23:47:22.0

早くて丁寧かつ低価格でとても満足です。
    色もパーツも一緒に考えてくださり、とても満足の仕上がりでした!ありがとうございます^_^

M様
    たくさんサロンさんから店を選んでもらえてとても光栄です。
    カラーとデザインとパーツなど、なんでもご相談いただけます。

[投稿日] 2023-11-08 17:41:53.0

いつもこちらの要望以上のことをご提案下さり手早く美しく仕上げてくださり大満足しております。時間通りでもちも良いので信頼できるスタッフさんに感謝しています。また宜しくお願いします。

ギャビー様
    いつもお世話になりましてありがとうございます。
    高めご評価をいただきました、とても楽しいです。
    今後とも宜しくお願いいたします

マネージャー 栗原紹子

• ジェイさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-06 09:27:18.0

はじめて来店しました。
    店員さんが笑顔でお迎え、スピーディーな施術と素敵な仕上がりでとても良かったです。

ジェイ様
    たくさんサロンさんから当店を選んでいただきまして、ありがとうございました。
    さらにご来店の間に全面的に高めの評価されてとても嬉しいです。

マネージャー 栗原紹子

• Mimiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-29 09:23:36.0

初めていくサロンだったので、不安でしたが期待以上でした。
    綺麗に仕上げていただきありがとうございました!

[初回オフ無料]フレンチネイル 4900円

MImi様
    たくさんサロンさんから家を選んでいただいてとても光栄です。
    さらにご入店から仕上げまでご満足いただいてとても嬉しいです。

[投稿日] 2023-10-11 19:12:02.0

いつも素敵に手早く仕上げてくださいます。とても癒される空間で満足度の高いスタッフさんです。これからもよろしくお願いします。

ギャビー様
    いつもご来店ありがとうございます♪
    お忙しい中に口コミを書いていただいて誠にありがとうございました。

マネージャー 栗原紹子

• りささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-08 19:00:47.0

接客も雰囲気も技術も値段も
    トータルとても良かったです!

スカルプクリア長さ出しネイル        7000円

りさ様
    この度はご来店いただきありがとうございます。
    接客、雰囲気、技術、値段を全てお気に入りいただきましてとても嬉しいです。
    今後とも続けて頑張りますので、またご来店お待ちいたします。。

[投稿日] 2023-10-04 08:19:22.0

とても上手でお話も楽しいです。
    また宜しくお願いします!

フットワンカラーネイル5500円

この度はご来店いただきありがとうございます。
    ご満足いただきましてとても嬉しいです。
    またご来店お待ちいたします。

マネージャー 栗原紹子

• なつさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-02 00:23:48.0

いつも私好みのネイルにして下さってありがとうございます!友達からも毎回可愛いって褒められて嬉しいです。
    担当スタッフさんお話も面白くていつも楽しいお時間過ごせてありがとうございます♪
    また伺います^_^

ハンドやり放題ネイル/90分/6980円 今月キャンペーン

なつ様
    いつもご来店いただきありがとうございます。
    サロンに全面的に気に入っていただけてとても嬉しいです。
    今後とも続けて頑張りますので,またご来店をお待ちしております。

マネージャー 栗原紹子

• あーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-25 19:43:38.0

都内で美容院、ネイルサロン探索してると、いろいろな雑居ビルに行くことが多いけれど、ここはダントツで不穏な雰囲気。ここであってる?となる。
    でもちょっと面白かったので良し。
    スタッフの中国人ミセスは、日本語達者で明るい。中国人の商売人って感じで楽しい。地元にいた中国人の自営業の人もこんな感じだったのでちょっと懐かしい思い。
    仕上がりはきれいで満足です。ラインフレンチ初めてやりましたが、伸ばしてなくても爪が大きく見えるので、とても良いですね。

あー様
    この度は当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    雰囲気をはじめ技術やアドバイスなど,たくさんの点を気に入っていただけて大変嬉しいです。大変感激しました。
    これからますます努力して行きますので、次回のご来店を心からお待ちしております。
          マネージャー 栗原紹子

• ぽよさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-22 05:32:10.0

初めてお伺いしましたが、とても気さくな方で入った瞬間から笑顔で迎えてくださり、施術中も楽しくあっという間でした。
    2週間たっても綺麗なままでとっても嬉しいです。
    またお願いしたいです。

スカルプワンカラーorグラデーションネイル 9000円→7000円

ぽよ様
    この度はご来店いただきましてありがとうございました♪
    サロンの雰囲気など、たくさんの点を気に入っていただけてとても嬉しいです。貴重な口コミをいただいてありがとうございました。
             マネージャー 栗原紹子

• しずくさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-18 00:04:04.0

スカルプの施術をしてもらってから1週間経ちましたが折れる気配がありません!
    丁寧な接客で、仕上がりも良くてとても満足です!ありがとうございました!!

スカルプやり放題ネイル(オフ込み150分 )   13000円→11800円

しずく様
    この度はご来店いただきありがとうございます。
    貴重なご評価をいただきまして、とても嬉しいです。
    これからもますます続けて頑張りますので、またご来店をお待ちしております。
          マネージャー 栗原紹子

• まりんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-14 21:00:05.0

アットホームな感じで、落ち着いていてとても居心地よかったです。
    毎年夏になるとフットだけするのですが、今回のデザインお気に入りです。
    また、よろしくお願いします。

[いつでもオフ無料]フットワンカラーネイル 5500円→5000円

まりん様
    多数サロンさんから選んでくださいましてとても光栄です。
    フットネイルが長が持ちでしばらく楽しめますので、癒されるように
    またご来店にお待ちしております。

マネージャー 栗原紹子

ネイルサロン ジェイ(Nail Salon J)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー