3. ネイル・まつげサロン四国トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン高松・香川トップ   >
  5. ネイルサロン アニーアンドジーノ(NAIL SALON Annie&Gino)   >

NAIL SALON Annie&Gino

ネイルサロン アニーアンドジーノ

• 香川県高松市瓦町2-2-24
  • 瓦町から徒歩5分
  • さとうさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-21 06:53:02.0

早いのにとても丁寧で、仕上がりもきれいで満足です。

《ケア&オフ込★》ワンカラーorグラデーション 5000円(税込5500円)

NAIL SALON Annie&Ginoからの返信コメント

さとう様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます♪

毎日お仕事お疲れ様です(^ ^)お仕事終わりにいつもご来店頂いてありがとうございます!

今回は前回の少しベージュよりのお色味からピンクを混ぜさせて色を作らさせて頂きました☆
    春にぴったりの可愛らしい仕上がりになりとても嬉しく思います!

また次回のご来店も心よりお待ちしております!

• ぼんちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-19 21:39:30.0

スピーディーに対応してくださったからだと思いますが、ネイルオフ時に大きめのストーンが爪周りの皮膚に当たり、出血しました。
    施術中気にしてはいただきましたが、痛みが今も少し続いています。雑な技術に落胆しました。
    オフ担当者と交代してからのお2人が、自分事のようにケアの言葉をかけてくださり、丁寧に施術してくださったのでその点は高評価ですが、初来店かつ序盤で不快な思いをしたので全体的には低評価といたしました。
    オフ以外の工程(色作りや仕上げ)については、要望に応えてくださり満足しています。
    時間に余裕が無いとは一言も申し上げていなかったと思います。素早い施術は確かにありがたい場面もありますが、もっと丁寧に対応いただけると嬉しかったです。

《ケア&オフ込★》選べるキャンペーンネイル♪ 5000円~(税込5500円)

ぼんちゃん様 先日は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございました。

お忙しい中御来店頂いたにも関わらず、ご不快なお気持ちにさせてしまい大変申し訳御座いませんでした。
    今後の技術の見直し改善を行って参ります。

• すぅさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-19 18:20:38.0

時間も短く、仕上がりもいつも通り綺麗です。空調にも気を使っていただき、居心地が良かったです。今後も利用したいと思います。

すぅ様

先日も御来店いただきまして誠にありがとうございます^^
    また次回もお色味等気になることございましたらお気軽にお声掛けくださいませ!

次回のご来店心よりお待ちしております♪

• しょーこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-16 21:56:13.0

直前に予約したにも関わらず、嫌な顔ひとつせずすぐに施術していただきました。
    本当にありがとうございました!

しょーこ様

先日はご来店頂きまして誠に有難うございます♪

その後ネイルの持ちはいかがでしょうか?☆
    当店はなるべくベースジェルを削らずに自爪を傷付けない方法をとらせていただいておりますので来月のネイルもできる限り自爪を削らずフィルインという形をとらせていただければなと思います!!また気になることやジェルネイルの持ちなどおきかせてくださいませ(^ ^)

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• かりんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-14 19:33:13.0

早くて丁寧で、色味も素敵です。
    またお願いしたいです。

選べる★キャンペーンネイルJr.ネイリスト特別価格☆通常料金より1000円オフ

かりん様

前回はご来店頂きありがとうございました♪
    とても馴染みのいい色がかりん様にピッタリでした!

また、定額ネイルの方は毎月8種類のデザインが変わりますので
    是非そちらもお試し下さい☆

• ゆうさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-04-13 19:03:25.0

朝早くから開店していて助かりました。眉もまつパも初めてだったのですが、資料を用いて1から丁寧に説明してくださり安心できました。これは初めから聞いていたのですが、やはり眉毛は抜く時に痛いです。笑(自分でしてこなかった理由を思い出しました)場所も、店舗ページに分かりやすく記載されており、その通りに行けば迷いません。担当者さんは気にしなくていいと言ってくれましたが、あまりに心地よすぎてパリジェンヌでは開始直後から寝てしまい、いびきかいてたと思います…汗。また定期的に通いたいと思うのでよろしくお願いします!

【新登場!お顔の印象コーディネート】眉毛スタイリング+パリジェンヌ 11000円

この度はご来店ありがとうございました♪
    このような口コミをいただけてとても嬉しく思います!
    初めてのメニューで心配もあり楽しみもありだったと思いますが
    お気に召していただけたみたいで光栄です^ ^♪
    お話もとても楽しかったです☆
    次回のご来店時にまた気になるところなどございましたらご遠慮なくお伝えくださいませ!
    次回もお待ちしております☆

• かんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-04-12 18:00:52.0

オフ、ケアも丁寧にしていただき、仕上がりもきれいでした。
    ネイルの色が変更できるので、よかったです。

かん様
    この度はご来店いただきましてありがとうございました♪
    その後、もちなどはいかがでしょうか?
    次回も気になるお色味などありましたらお作りさせていただきますので
    お気軽にお声かけください^_^!
    次回もご来店お待ちしております☆

• ゆうさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-09 12:20:05.0

丁寧な接客と施術をして下さり、ありがとうございます。
    眉毛の形もとても満足です。

眉毛スタイリング・アイブロウWax脱毛♪¥5280

ゆう様、先日はご来店いただきましてありがとうございました^^
    嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

優しい雰囲気の綺麗なアーチ眉がとてもお似合いでした*
    毎朝のメイク時間が楽になってくれていたら私も嬉しいです♪

またわからないことや、お困りのことがございましたら何でもおっしゃってくださいませ^^
    次回のご来店も心よりお待ちしております!

• さくさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-06 19:58:44.0

とっても綺麗に仕上がってよかったです!ありがとうございました!!

【次世代まつげパーマ】パリジェンヌラッシュリフト 6600円

さく様

いつもご来店頂きありがとうございます♪
    お仕上がり、満足して頂けてとても嬉しいです!

次回もご希望に添えるようにしっかりとカウンセリングして施術させていただきますので気になる点がありましたお気軽にご相談ください☆

• みゆきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-04 22:32:32.0

パリジェンヌをしていただいたのは初めてでしたが、優しく分かりやすい説明をしていただき安心して受けることができました!とっても満足です^ ^ありがとうございました!

【学割U24】おためし☆パリジェンヌラッシュリフト4,400円

みゆき様
    この度はご来店いただきありがとうございました♪
    嬉しい口コミも頂き、とても嬉しく思います☆
    その後パリジェンヌラッシュの状態などはいかがでしょうか?
    まつ毛のパーマをかけてまつ毛を立ち上げることでとてもいいメリットがたくさんあります!
    まつ毛の状態にもよりますが1ヶ月から1ヶ月半の間での周期をお勧めしておりますので
    次回のご来店もこころよりお待ちしております^_^

• ヘンコさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-04 22:03:40.0

とても丁寧で早かったです。

まつげエクステジュニアスペシャル価格  60本¥3,213

ヘンコ様

いつもご来店頂きありがとうございます♪

まつ毛のその後のもちはいかがでしょうか?
    また分からないことなどあればご遠慮なく是非ご相談下さい☆

またのご来店心よりお待ちしております☆

• まるさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-04-04 00:35:15.0

閉店間際の来店でしたがご対応頂けてよかったです。
    初めてのラッシュリフトでしたが、細かく説明していただき、満足できるまつげに仕上げてもらえました。
    メンテ等でまた伺いたいと思います!

まる様 先日は御来店頂きまして誠にありがとうございました。

お仕上がり気に入って頂けましたようで何よりです!
    目尻のまつ毛が引っかかるお悩みは解消されましたでしょうか?

またバラつきなどが出始めましたら是非メンテナンスにお越しくださいませ!

まる様のまたの御来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• はるちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-03 21:14:59.0

いつも、丁寧で早い施術ありがとうございます。対応もよく、気持ちよく過ごさせてもらってます!

【エクステ至上最高の軽さと持続力】フラットラッシュご希望の方はこちら

はるちゃん様

いつもご来店いただきまして誠に有難うございます!
    そしていつも嬉しい口コミのご投稿も本当にありがとうございます♪

とても楽しくお話しさせていただきながらの施術であっという間のお時間でした!
    系列店どちらでもご都合が宜しい店舗でご予約いただけますのでご遠慮なくお申し付けくださいませ☆
    また来月のご来店も心よりお待ちしております!

• すずさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-29 19:14:18.0

前回と同じネイリストの方にしていただいたのですが、自分がやりたいネイルを実現してくれるのでほんまに最高です!!

すず様 先日も御来店頂きましてありがとうございます!

今回も嬉しい口コミ本当にありがとうございます!
    前回の派手なデザインとは逆で落ち着いた感じにされたいと言う事で私と同じ色で同じグラデーションが良いと仰って頂き嬉しかったです♪
    4月からの新しいアルバイトも応援してます!

すず様のまたの御来店心よりお待ちしております。

• 優さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-29 02:42:23.0

初めてパリジェンヌラッシュリフトをしました。数日経ってもカールがキープされており、大満足です。また機会があれば利用したいと思います。ありがとうございました。

優様 先日は御来店頂きまして誠にありがとうございました。

仕上がってぱっちりとしたお目元がとても素敵でした!
    嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪

優様のまたの御来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• るなちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-26 18:26:40.0

色々なお店でパリジェンヌをしてきたけど仕上がりがとても綺麗で感動しました!また帰省をした時に行きたいと思います!

るなちゃん様 先日は御来店頂きまして誠にありがとうございました。

帰省期間にわざわざお越し頂き、
    嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪

るなちゃん様先日またの御来店心よりお待ちしております。

• ゆいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-26 00:39:42.0

最初の施術で右目頭のまつ毛が上がっておらずお店の方からお電話があり再施術していただきました。目に薬が入り痛かったことが少し残念でしたが対応も丁寧で再施術もしていただきありがとうございました!

ゆい様

先日はご来店いただきありがとうございます!
    また、片目の目頭の上がり具合が気になり再度お直しさせて頂きまして本当にありがとうございました。

施術中、目元にお痛みがあった事申し訳ございませんでした。
    当店は左右で上がり具合が調整できますのでいつでもお気軽に気になる事があればお申し付けくださいませ(^ ^)
    春から新社会人でとても大変かと思いますがゆい様のご活躍、陰ながら応援しております☆

• れちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-25 12:58:39.0

今回も理想に近いまつ毛にしてくださいました!とても感謝です。また機会があればお願いします^_^

まつげエクステジュニアスペシャル価格 100本¥4,284

れちゃん様

先日はご来店いただきましてありがとうございました♪

その後まつ毛エクステの持ちはいかがでしょうか?
    LEDライトでの装着をさせたいだきましたので持ちやばらつきの違いなども通常の接着剤と比較してご実感頂ければなと思います☆

まつ毛エクステのデザインも目尻長めでとても女性らしく本当にお似合いでした♪

• マイさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-24 19:47:36.0

初めて来店しましたが、とても親切で雰囲気も良く良かったです。仕上がりも綺麗でした。ありがとうございました!

マイ様
    先日は数ある中から当店に御来店いただきまして誠にありがとうございます!
    お仕上がりも気に入っていただけたようで嬉しく思います(*^^*)☆
    また次回もパーマの上がり具合や左右差等でないようにしっかり上げさせていただきますので、
    ご不明な点がございましたらご相談くださいませ!☆

• ばんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-03-23 19:04:54.0

初めてでしたが、とてもやさしく接して頂いて頼もしかったです。

ばん様

先日は、初めての眉毛スタイリングに当店をお選びいただきましてありがとうございました。

その後、眉毛スタイリングでお困りのことなどございませんでしょうか?

春から新しい環境で新生活をスタートされるご準備の為とのお話でしたが、少しでもお役に立てれていれば幸いです*

また帰省された際にはぜひご来店くださいませ^^♪

お忙しい中、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました!

• maaarkさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-23 16:39:35.0

とても、綺麗に上下まつげパーマしていただきました。
    また機会があればぜひよろしくお願いいたします。^ ^

maaark様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました!

お忙しい中、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。

上下のパリジェンヌラッシュリフトでさらにお目元がぱっちりとなりとても素敵でした^^*

当店でのパリジェンヌラッシュリフトは初めてということでしたが、ご満足いただけてとても嬉しいです!

ネイルとご一緒に施術も可能ですので、またぜひご利用くださいませ♪

またお会いできるのを楽しみにしております!

• すぅさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-23 11:42:51.0

春らしいカラーにしていただき、とても気に入ってます。手早くしてくれて 時間も早かったです。ありがとうございます。

すぅ様

いつもご来店いただきましてありがとうございました♪

今回はいつものカラーに比べ少しピンク味を足させて頂きとても春らしく可愛いデザインになりすぅ様の雰囲気に本当にお似合いでした(^ ^)
    薬指の控えめなハートもアクセントになり取り入れて正解でした♪

また今月のご来店も心よりお待ちしております!

• みさとさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-22 07:53:16.0

まつエクは初めてで不安でしたが、デザインから相談に乗ってくれて丁寧でよかったです!

【従来の毛質】ナチュラル~ぱっちりeye 100本保障 ¥6120

みさと様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。

お忙しい中、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

初めてのまつ毛エクステということでしたが、ウェディング用ということで少し華やかなデザインにさせていただきましたが、よくお似合いでとても可愛かったです^^!

結婚式はいかがでしたでしょうか?

またぜひお話し聞かせてください*

みさと様のまたのご来店を心よりお待ちしております^^

• まさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-20 18:56:23.0

イメージ画像に近づけるために色々と考えてくださって、とても満足です!
    次も楽しみです!

ま様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました♪
    ご満足頂けたようで大変うれしく思います^^

どんな持ち込み画像でも少しでもお客様のご要望にお応えできるよう最善を尽くして参ります(^ ^)
    次回もご希望のデザインございましたらお持ちくださいませ。

お会いできるのを楽しみにお待ちしております☆

• ままま~んさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-03-18 19:53:19.0

まだ歴の浅い担当さんだったようですが、大変雰囲気よくスピーディーにいい仕上がりでしてくださいました!ありがとございました!

まつげエクステジュニアスペシャル価格 120本¥4,998

ままま~ん様

先日は数あるサロンから当店を選んでいただき誠にありがとうございました(^ ^)

その後まつ毛エクステの持ちはいかがでしょうか?
    急遽LEDでの装着をお試ししてくださりありがとうございました♪
    ばらつきや待ちなどまつ毛エクステの安定感が魅力となっておりますのでまた是非ご感想お聞かせ頂ければと思います☆

まだまだ未熟ですが日々精進して参りますので今後とも宜しくお願い致します(^ ^)

• まなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-15 14:06:54.0

初めてで不安だったのですが、とても親切に眉の書き方や生え方等を教えて頂けて満足です!

まな様
    初めての眉毛スタイリングでしたが、その後いかがでしょうか?(*^^*)

また次回も左右差等がないようにしっかりカウンセリング致しますので、
    何でもご相談くださいませ!☆

• みーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-15 07:01:18.0

素敵に仕上げてくださって満足です。お安く施術してくださりありがとうございます。

まつげエクステジュニアスペシャル価格 100本¥4,284

みー様

いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます!

上品かつまつ毛エクステの存在感も出せたらなと思いながらデザインさせて頂いたカール感が本当にお似合いでした♪
    またいつでもカウンセリング出来ますので気になることがあればお気軽お申し付けくださいませ☆
    また次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• むろさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-14 20:42:38.0

カラーの調整や仕上がりをとても丁寧にしてくださってありがとうございました!
    ネイルの間のお話もとても楽しかったです!
    またお願いしたいと思います!

むろ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました(^ ^)

春色にとても似合う優しいお色味が本当にお似合いで施術しながら私も気分が上がりました♪
    その後ネイルの持ちなどまた気になることがあれば何なりとお申し付けくださいませ☆

今月も4月らしく新しいデザインやお色味をご提案できるようご準備しておりますので是非ご来年頂ければと思います☆

• りなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-13 14:35:14.0

なんどもリピしています。頻繁に付け替えてベストな状態を保ちたい私にとってこのお値段は本当にたすかります。これからも通います。

まつげエクステジュニアスペシャル価格  60本¥3,213

りな様

いつもご来店いただき誠にありがとうございました☆

前回のデザインより1ミリずつエクステの長さを長くさせて頂きましたが本当にお似合いでよりお目元がパッチリなったと思います♪
    またいつでもカウンセリング出来ますのでお気軽お申し付けくださいませ☆

今月のご来店も心よりお待ちしております(^ ^)

• maaarkさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-03-10 19:00:15.0

ネイルで、いつもお世話になってます。
    今回も相談しながら可愛いネイルにしていただきました。
    次回もよろしくお願い致します。^ ^

maaark様
    先日も御来店いただきまして誠にありがとうございました!
    今回もキラキラのストーンに癒されました(*^^*)
    他にもご提案できるように準備しておきます♪
    また次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

ネイルサロン アニーアンドジーノ(NAIL SALON Annie&Gino)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー