丁寧な施術で、イメージどおりのネイルにしていただけてよかったです。また地元のオススメのお店トークもありがとうございました。
《ケア&オフ込★》選べるキャンペーンネイル♪ 5000円~(税込5500円)
NAIL SALON Annie&Ginoからの返信コメント
なっちゃん様、先日は数あるサロンから当店に御来店頂きまして誠にありがとうございました!
喜んで頂き大変嬉しく思います!
お色味もとてもお似合いでした♪♪
その後モチはいかがでしたでしょうか?
また気になる点やご要望がございましたらお気軽にご相談くださいませ!
お忙しい中、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました!
とても丁寧に綺麗に仕上げてくださり感謝です。今度はカラーエクステもしたいです。LEDがいい。
ままま~ん様、先日はご来店いただきましてありがとうございました!
お忙しい中、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます*
LEDの良さも実感していただけてとても嬉しいです^^!
お話させていただいておりましたカラーエクステもたくさんお色の種類がございますので、ぜひご相談くださいませ♪
オフ込みで滞在時間1時間ちょっとでした。お得なキャンペーンネイルでも色は希望色に変えてくれるので有り難かったです。仕上がりも綺麗で定期的に通いたいと思います。
さお様
いつもご来店いただきありがとうございます^ ^
気になる点があればご遠慮なくお申し付けください!
またのご来店お待ちしております!!
初めて伺いました。眉ワックスお願いしたのですが、じっくり相談にのって頂き親切丁寧に仕上げて頂きました。担当の方の美意識も高くこれからもお願いしようと思います(⌒‐⌒)
黒ちゃん様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
眉毛スタイリングで毎日のメイクの時短になればなと思います!
眉毛のことだけではなく、ヨガのお話などいろんなお話ができてすごく勉強になりました!
割引も多くコスパがいいのでいつも利用しています。仕上がりにも満足です。
りな様
いつも当店をご利用くださりありがとうございます。
また気になるところなどごさいましたら、ご遠慮なくご連絡くださいませ*
いつも口コミのご投稿もありがとうございます^^
いつも通わせていただいてますが、ここの所、すぐに外れてしまうとの相談をしたところ、今回はLEDを当てる時間を長くし、グルーを多めにして下さって、いつもよりしっかり着いている感じがします。
何より、相談にきちんと対応して対策してくださってほんとにありがたかったです!諦めかけてたのですが、感謝です!
いつも当店をご利用くださりありがとうございます。
続けてまつ毛エクステの取れが早かったということで、ご迷惑をおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。
今回は、よりしっかりめに装着させていただきましたが、その後モチはいかがでしょうか?
いつも口コミのご投稿もありがとうございます^^
初めてのフットネイルはこちらでしました。このような感じでと、写真を見せて、相談しながらデザインを決めました。いつも可愛いフットネイルをありがとうございます^_^
《ケア&オフ込★》フットワンカラー 4800円(税込5184円)
けんあい様 いつも御来店ありがとうございます。
お仕上がりご満足頂けましたようで、こちらも大変嬉しく思います♪
お色やデザインなど、こちらからもご提案させていただきますのでご要望あればお気軽にお声掛けくださいませ!
この度はお忙しい中嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます(^^ )!
けんあい様のまたの御来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
丁寧で仕上がりも 綺麗で 時間も早く終わり すごく満足してます。ツヤツヤのネイルになりました。お話しも楽しかったです。
2回目の来店です。このお値段でこのクオリティは他のお店にはないと思います。また利用します。
【学割U24】おためし☆パリジェンヌラッシュリフト4,400円
ユリナ様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
お仕上がり喜んでいただけたようで大変嬉しく思います!
その後もちはいかがでしょうか?
3回目のパリジェンヌでした。
毎回とても長持ちするし、まつげも上がるのでとても気に入っています。目頭の上がりにくい部分も丁寧に上げてくれたり、説明をしてくれました。またよろしくお願いします。
ayu様
先日はご来店いただきましてありがとうございました。
お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!
お仕上がり、気に入ってくださったようで大変嬉しく思います^^*
その後、モチなどはいかがでしょうか?
また次回もカウンセリングからしっかりさせていただきますのでご要望などございましたらお気軽にご相談くださいませ♪
眉毛しっかり綺麗にして貰えました!
担当の方がとても話しやすくて安心して施術を受けることができました!
9月限定【メンズ専用】眉毛スタイリング・アイブロウWax脱毛♪¥5280→¥3980
吉田様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
お仕上がり喜んで頂けて大変嬉しく思います!
就活前ということでお忙しいところありがとうございました!
応援しております!
初めてで不安でしたが、たくさんのアドバイスをいただき嬉しかったです。眉の自然な流れと何気なく存在感もあり仕上がりはとても気に入ってます。まつ毛にも興味があるのでチャレンジしてみたいです。またよろしくお願いします。
先行得割♪根元から立ち上がる3D眉毛パーマ5,280円
ネイルの色を作ってくれます。
オフィスネイルが希望でしたので、馴染みが良く、手も綺麗に見えます。
ありがとうございました^_^
ぶひこ様
いつもご来店いただきありがとうございます☆
お忙しい中、息抜きで気分転換にネイルに来てくださってたくさんお話ができとても楽しかったです^ ^
お色味もお気に召していただけたみたいでよかったです!
また次回のご来店もお待ちしております☆
先週のお直しをしたもらったのですが、すごく快く施術いただきました。すぐに、たくさん外れた原因についても、油分が多かったからかも?とのことで、今回は丁寧に洗浄してくださり、つけてくださりました。今のところ、いつものように、きちんとついてます!ありがとうございました。
【エクステ至上最高の軽さと持続力】フラットラッシュご希望の方はこちら
いつも口コミのご投稿もありがとうございます^^
とても手際良く、納得のいくデザインになりました。いつも可愛くしてく仕上げてくださり、ありがとうございます。また、お願いします。^^
《ケア&オフ込★》ワンカラーorグラデーション 5000円(税込5500円)
maaark様
いつもご来店いただきましてありがとうございます♪
お色味デザインお気に召していただけたみたいで嬉しく思います^ ^
また何かあればお気軽にお声掛けください!
次回もお待ちしております!
遅い時間にもかかわらず丁寧に対応して下さり、どうもありがとうございました!
yam様いつも御来店ありがとうございます。
今回は可愛らしいピンク色のカラーでしたが、キラキララメも入っていてyam様にとってもお似合いでした(^^ )♪
お爪の長さもだいぶ短くなりましたのでだいぶ扱いやすいと思います、また御相談あればお気軽にお声掛けくださいね。
この度はお忙しい中嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!
yam様のまたの御来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
イメージの画像をみせて、イメージに近い色をつくってもらいました!オフもケアも丁寧にしてもらい、ネイルもつやつやできれいです(^ω^)1時間くらいで素早くしてもらい、大満足です。ありがとうございます!
転勤により遠くなりましたが変わらず通っています。コスパ抜群です。
りな様
いつもご来店いただきありがとうございます☆
お忙しく大変な中でしたがお話ができてよかったです^ ^!
マツエクで気分も上げて頑張りましょうね!!
また何かありましたらご連絡お待ちしております☆
次回のご来店もお待ちしてます!
すごく可愛くて素敵なネイルをしていただきました!秋っぽくくすみピンクベースにゴールドのラメとパールで華やかにしていただき爪を見るたび楽しくなるネイルでした。
たくさん楽しいお話もできてすごく充実した時間を過ごさせていただきありがとうございました。
来月末にまた予約の方お願いしているのでその時も楽しみです!!
りりな様
この度はご来店いただきありがとうございました♪
たくさんお話しできてすごく楽しい空間でした^ ^
その後のネイルの持ちやお仕上がりなどはいかがでしょうか??
気になる点などありましたらご遠慮なくご相談下さい!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆^ ^
とても手際良く仕上げていただきました。
色、デザインとても可愛く気に入ってます^ ^
丁寧にカウンセリングしてくださってありがとうございました!
rina様 先日は御来店頂きまして誠にありがとうございました。
ご満足頂ける仕上がりになるように細かくしっかりカウンセリングさせていただきますのでまた何かご要望ありましたらお気軽にお声掛けくださいませ!
お忙しい中嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!
rina様のまたの御来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
とても満足のいく仕上がりにして頂けました。
スタッフさんも明るく気さくな方で、リラックスして施術が受けられました。
しげお様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
眉毛スタイリングをすることでキリッとした印象になりすごくお似合いでした!
無理を言ったデザインもできる限りそれに近い仕上がりにしてくれた。オーダーがなかなか通じないこともあるけど総合的には満足。
たの様
かなり難しいデザインでもなるべく近づくようにはさせていただいておりますが気になった点などありましたらご相談ください!!
また次回のデザインも楽しみにして
ご来店お待ちしております☆
カウンセリングをしてくださり落ち着いた雰囲気の中で施術していただきました。こちらの希望や状況を考慮して声掛けをしてくださったので安心できました。
パリジェンヌでバッチリ上向きまつげになりました。
ゆち様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
お仕上がり喜んで頂けたようで大変嬉しく思います!
その後もちはいかがでしょうか?
こちらが日時を間違えてしまったのにも関わらず、快く施術していただき、仕上がりも大満足です!
ありがとうございました^ ^
《ケア&オフ込★》フット親指アートし放題♪ 5600円(税込6160円)
接客してくださった方がとても優しくて居心地が良かったです!丁寧にメイクも教えてくれて垢抜けできました!
Chiyu様
先日は初めての眉毛スタイリングに当店をお選びいただきありがとうございました!
眉毛周りの不必要な産毛や古い角質をWAXで取ることで、よりツルツルになりお顔の印象が洗練されますね^^
眉メイクなどわからないことないことがございましたら何でもお気軽にご相談くださいませ♪
また次回のご来店も心よりお待ちしております^^!
まつ毛パーマはいつもここでお世話になっています。
今回も綺麗にまつ毛を上げていただき、ありがとうございました。
優様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
ぱっちりとあがるパリジェンヌがとてとお似合いでした!
その後もちはいかがでしょうか?
パリジェンヌでまつ毛上げてもらいました。ぱっちりにしてもらって友達にも「可愛い!」って言ってもらえたので大満足です(*´`)
いちごだいふく様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました^ ^
お仕上がりご満足いただけたようで嬉しく思います♪
まつ毛も長くとても綺麗でした(^^)
次回もメンテナンスお待ちしておりますね。
嬉しい口コミ投稿ありがとうございました♪
前回直ぐにたくさんとれてしまったので、お直しをしてもらいました。快く直して下さりました!
はるちゃん様
いつも来店頂き誠にありがとうございます!
その後モチや気になる点などはございませんでしょうか?
また気になる事がありましたら何なりと御相談下さい!
はじめて利用させていただきました!
雰囲気もよくて隣に座っていたお客さんとも仲良くなれました!
またお願いしたいです^^
《ケア&オフ込★》シンプル可愛い♪2本アートし放題 6800円(税込7480円)
りこ様
この度はご来店いただきまして誠にありがとうございます♪
同じが盛り上がりすぎてしまい
みんなでお話ししましたが楽しかったですね!!
その後のネイルのもちなどはいかがでしょうか?
気になるところなどありましたらお気軽にお申し付けください^ ^!
またのご来店お待ちしております!!
ネイルサロン アニーアンドジーノ(NAIL SALON Annie&Gino)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー