3. ネイル・まつげサロン四国トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン高松・香川トップ   >
  5. ネイルサロン アニーアンドジーノ(NAIL SALON Annie&Gino)   >

NAIL SALON Annie&Gino

ネイルサロン アニーアンドジーノ

• 香川県高松市瓦町2-2-24
  • 瓦町から徒歩5分
  • オアシスさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-10 00:20:01.0

まつ毛パーマの種類を説明の上、選ばせてくださったり、右と左の目でまつ毛の状態が違うことから、薬剤や置き時間を考慮し、状況を説明しながら進めてくださり、安心できました。仕上がりも満足です。

【次世代まつげパーマ】パリジェンヌラッシュリフト 6600円

NAIL SALON Annie&Ginoからの返信コメント

オアシス様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!!
    喜んで頂けて良かったです!
    また次回も一緒にしっかりカウンセリングさせて頂ければと思いますので気になることがあれば何でもお気軽にご相談ください!

[投稿日] 2023-06-09 07:19:16.0

マツエクに関しては、詳しくないのだ、自分に似合うデザインを、模索していきたいと思いする。また相談させてください。
    次回もよろしくお願いします。^ ^

【もちが良くまつげに優しい】ボリュームラッシュ60束(約180~240本) 8800円

maaark様
    いつもご来店いただきありがとうございます♪
    その後、持ちなどはいかがでしょうか?
    また似合うデザインやお仕上がりなどご一緒に相談できたらと思いますので
    次回カウンセリングにもし気になった点などありましたらアドバイスなどできたらなと思います^ ^
    次回もお待ちしておりますのでよろしくお願いします!

• もちさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-06 18:13:04.0

スタッフさんの対応がすごく良かったです
    直毛のまつ毛がガッツリ上がりました!
    次回も来店したいと思います

【学割U24】おためし☆パリジェンヌラッシュリフト4,400円

もち様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    喜んでいただけてよかったです!
    その後もちはいかがでしょうか?

また次回のご来店も心よりお待ちしております!

• まいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-05 21:59:39.0

爪が傷つきにくいようコーティングをしっかりしてくださりました。気遣いがとても嬉しかったです!

担当してくださったスタッフさんも、色味を作ってくださったスタッフさんもとても素敵な方でした。

《ケア&オフ込★》選べるキャンペーンネイル♪ 5000円~(税込5500円)

• わをさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-29 08:22:24.0

丁寧に仕上げてくださりありがとうございました!

わを様

いつもとデザインを変更したと思うのですがまつ毛エクステのもちや状態などはいかがでしょうか?

また次回もまつ毛エクステの事で気にかかることがございましたら是非ご相談くださいませ

• いちごだいふくさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-27 21:18:16.0

初めてまつ毛サロンに行きました。とても丁寧に説明や施術をしてくださり、まつパもとても綺麗にしてもらえました。私は奥二重なのでよくまつ毛が落ちてきていましたが、とってもパッチリなっています。
    また1ヶ月後くらいに行こうと思います。

いちごだいふく様、先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただきまして誠にありがとうございました!
    初めてのパリジェンヌラッシュリフトとの事でしたが、お仕上がりにご満足いただけたようで安心いたしました^^
    その後状態はいかがでしょうか?
    何か気になることなどございましたら、お気軽にご相談くださいね♪

次回のご来店も心よりお待ちしております*

• めいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-27 10:31:02.0

決めるのに時間かかったのに優しく、丁寧な施術ありがとうございました!

めい様 先日は御来店頂きまして誠にありがとうございました。

夏らしいブルー系にシルバーミラーがとっても涼しげで素敵でした(*^^*)
    めい様のまたの御来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
    嬉しい口コミのご投稿、ありがとうございました!

• ともさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-24 07:53:44.0

初めて利用しました。
    施術中もいい気持ちで過ごせました。
    他のメニューも気になりました!
    また、よろしくお願いします!

担当してくれた方、すごく良かったです。

期間限定◇Jrネイリスト特別価格 グラデーションスカルプ6000円(税込6600円)

とも様
    この度はご来店いただきありがとうございました♪
    お仕事終わりでお疲れの中、たくさんお話ししていただき、ありがとうございます!
    とてもお話が楽しかったです☆
    ネイルの持ちなどいかがでしたでしょうか?
    次もお色味ご相談させていただきます♪
    また次回のご来店もお待ちしております^ ^

• すぅさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-20 19:25:37.0

いつもお世話になっています。いつもは綺麗な仕上がりですが 今回は いくつか気になる点がありました。次回は綺麗に仕上がるよう期待します!

すぅ様 いつも御来店ありがとうございます、お世話になっております。

バタバタしてしまいました事、お仕上がりもご満足がいくものにならず御迷惑をお掛けし、大変申し訳御座いませんでした。
    お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございます。
    次回はこの様な事にならないよう技術、接客の見直しをして参ります。

すぅ様のまたの御来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• maaarkさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-17 18:33:51.0

エクステについて無知な私の質問にも、丁寧に応えてくださり、また、仕上がりもとっても気に入っております!ボリュームラッシュとってもかわいいので、またお願いしたいと思います。^^

maaark様、先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。

今回はパリジェンヌラッシュリフト後のボリュームラッシュで束数やカール感を控えめにさせていただきましたが、フワッと華やかなお仕上がりになりとても可愛いかったです^^*
    またわからないことや、ご要望など何でもお気軽におっしゃってくださいませ♪

• あやかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-16 21:05:33.0

雰囲気も良く、施術前のカウンセリングもとても丁寧で良かったです。仕上がりも今までで1番良かったので次もこちらにお願いしたいと思います!ありがとうございました!

あやかさま、先日はご来店いただきましてありがとうございました!

お仕上がりもご満足いただけたようで、とても嬉しいです♪

また次回もカウンセリングからしっかりとさせていただきますので、ご要望などございましたらお気軽になんでもおっしゃってくださいませ^^

お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます*
    次回のご来店も心よりお待ちしております!

• Eri.kさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-16 12:40:14.0

綺麗にかわいくしてもらい、満足しています。丁寧に接客して頂いて、有難うございました。

Eri.k様

先日は初めてのご来店誠に有難うございます♪

ピンクのお色味に先端シルバーラメ、ストーンがとってもお似合いでした!

少し早く根本が浮いてきてしまったみたいでお直しでご来店頂いてしまい大変申し訳ございませんでした。当店は2週間以内の付け直しは無料でさせて頂いておりますのでお気軽にご連絡頂ければと思います。
    次回このような事がないようケアをもう一度見直していきたいと思いますのでどうぞ宜しくお願い致します。

[投稿日] 2023-05-15 00:14:01.0

まつげのことはあまりわからないのですが、まつげパーマや、まつ毛エクセルのことなど、よく教えてくれました。また、よろしくお願いします。

今回はパリジェンヌラッシュリフト後にまつ毛エクステをつけられるか迷われていらっしゃることでしたので、それに合わせて上がり具合を調整させていただきました^^
    パリジェンヌ後のまつ毛エクステはお目元がよりバッチリと華やかになりおすすめです*
    またわからないことなどございましたら何でもお気軽におっしゃってくださいませ♪
    お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます!
    次回のご来店も心よりお待ちしております^^

[投稿日] 2023-05-15 00:12:42.0

優柔不断な私ですが、真摯に向き合ってくださり、難しいお願いにも、応えてくれました。とても可愛いネイルにしていただきました。また、お願いします。

maaark様 いつも御来店頂き誠にありがとうございます。

スワロフスキー盛りだくさんで、キラキラしていてとっても可愛かったです♪
    お仕上がりもご満足頂けましたようで何よりです、嬉しいクチコミのご投稿もありがとうございます!

maaark様のまたの御来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• たのさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-12 14:33:51.0

新人さんとその先輩スタッフの二人で対応来てくださいました。頑張れと応援したくなるような雰囲気でした。これからも頑張ってください

たの様

いつもご来店頂きありがとうございます♪

新人さんの応援ありがとうございます^^
    可愛い向日葵がたの様にとてもお似合いでした!

またのご来店心よりお待ちしております☆

• 白さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-12 09:42:06.0

満足です!ありがとうございました!

白様

先日は瓦町店でのパリジェンヌのご来店誠にありがとうございました☆

自睫毛がとっても長く、カール感が強すぎてしまうと上まぶたにくっついてしまうので少しワンクッションあるマスカラやコーティング剤を塗っていただいても支障が出ない上げ方をさせていただいております♪

また気になることがあれば何なりとお申し付け下さいませ(^ ^)

• 優さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-11 02:20:42.0

前回と同様、パリジェンヌをお願いしました。
    どのサロンよりもカールが長くキープされます。
    今回もきれいに仕上がりとても満足しています。
    丁寧に接客していただき、ありがとうございました!

優様

先日は2回目のご来店誠にありがとうございます(^ ^)

とっても自睫毛が長くパリジェンヌの根本から上がるカール感が本当にお似合いでした☆
    あったかくなってきたのでまつ毛の毛周期も早くなるに加えて今の時期が自睫毛が1番良く伸びる時期なのでホームケアもしっかりしてあげてください♪

また次回のご来店も心よりお待ちしております!!

• れちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-10 10:57:57.0

今回もありがとうございました^_^♪
    前回とは違う感じの雰囲気を要望したのにも関わらず満足のいくデザインにしてくださってとてもありがたいです
    またお願いします

まつげエクステジュニアスペシャル価格 80本¥3,570

れちゃん様、先日はご来店いただきありがとうございました!
    今回は普段のメイクの雰囲気に合わせてアイライン効果が出るようにデザインを変えさせていただきましたが、その後いかがでしたでしょうか?
    また一ヶ月過ごされてみての感想やご要望などございましたら次回またカウンセリング時に何でもおっしゃってくださいませ^^
    お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!
    次回のご来店も心よりお待ちしております*

• もえさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-08 19:35:27.0

良かった。キレイに上がって仕上がりも大満足です。
    また利用させて頂きます(^^)

もえ様、先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    お仕上がりもご満足いただけたようでとても嬉しいです^^
    その後モチなどはいかがでしょうか?

お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます*
    また次回のご来店も心よりお待ちしております!

• ういききさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-05-07 08:43:30.0

とてもよい雰囲気のお店でした。爪の手入れをしていただき、ピカピカになり、満足しております。

期間限定◆Jrネイリスト特別価格 長さ出し+ワンカラー 7600円(税込8360円)

ういきき様

先日は初めてのご来店誠にありがとうございました☆

ゴールデンウィーク中にリフレッシュはできましたでしょうか?
    お爪がピカピカになるだけで気分も上がりますよね♪
    また期間が開くと角質が溜まってしまいますので定期的にご来店頂ければと思います☆
    ありがとうございました(^ ^)

• ぶひこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-06 19:29:01.0

マツエクもネイルもお世話になっています。
    話しやすいスタッフさんが多く、リラックスして、施術時間を過ごさせてもらっています。
    またお願いします^_^

まつげエクステジュニアスペシャル価格 120本¥4,998

ぶひこ様
    いつもご来店いただきありがとうございます☆
    ネイルとマツエク、両方で施術させていただきましたが
    その後、持ちなどはいかがでしょうか?
    お話とても楽しかったです♪
    また次回もお待ちしております^ ^

• あすみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-05 23:27:41.0

理想のネイルにしてもらいました!

【学割U24】おためし☆ハンド ワンカラーorグラデーション 3,300円

あすみ様、先日はご来店いただきありがとうございました!
    お仕上がりご満足いただけてよかったです♪
    お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!

• ユーーーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-04 11:50:56.0

ネイルとパリジェンヌをしていただきました。
    まず20分ほど外で待ちました泣
    パリジェンヌはすごくよかったのですがネイルはサイドがすぐ浮いてきました。

4月ご新規様限定お得なセット割

ユーーー様 先日は御来店頂きまして誠にありがとうございました。

この度は20分程お店の前でお待たせしてしまい、ネイルの方はすぐ浮いてきてしまったという事で不快な想いをさせてしまい大変申し訳御座いませんでした。
    パリジェンヌのお仕上がりはご満足頂けてとても嬉しいです!

貴重なご意見を頂き今後の見直しを徹底、精神して参ります、ご投稿ありがとうございました。

• サワさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-02 00:40:01.0

初めてのパリジェンヌだったのですがとても分かりやすく丁寧に説明してくれて安心して受けることができました。
    まつ毛も綺麗にあがっていて大満足です!
    また次もお願いしたいです!

サワ様
    この度はご来店頂きありがとうございました^ ^
    とても嬉しい口コミを頂き、光栄でございます☆
    パリジェンヌラッシュのその後の持ちやお仕上がりはいかがでしょうか??
    次回ご来店の際に何か気になる点などございましたらお気軽にお声掛けください!
    またのご来店心よりお待ちしております!!

• りーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-01 12:25:03.0

短い時間で丁寧に仕上げていただいて満足です!ありがとうございました!

りー様
    この度はご来店頂きありがとうございます♪
    お仕上がり、お気に召していただけたみたいで嬉しく思います!
    その後の持ちなどはいかがでしょうか?
    何かありましたらお気軽にご相談くださいませ!!
    次回ご来店お待ちしております^ ^!

• はるちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-30 21:26:55.0

いつも素早く、丁寧な施術ありがとうございます。
    きちんとカウンセリングしてくださるのがありがたいです!

【従来の毛質】ナチュラルeye 80本保障 ¥5100

はるちゃん様
    いつもご来店頂きありがとうございます♪
    お仕上がりやデザイン変更など、何か気になる点がありましたらお気軽にご相談ください^ ^
    次回のご来店もお待ちしております♪

• きさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-29 21:52:33.0

とても丁寧にしてくださり、ありがとうございました^^*
    デザインもとても気に入ってます!!

き様 先日は御来店頂き誠にありがとうございました。

初めてのスカルプネイルという事でしたが、お仕上がりご満足頂けましたようで何よりです!
    ピンクのホロすごく可愛かったです♪

嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!
    き様のまたの御来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• そらちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-29 20:50:58.0

左目の目尻が数本上がっていませんでした
    接客とかは丁寧だったので本当に残念です
    その他は綺麗に上がっています

そらちゃん様 先日は御来店頂きまして誠にありがとうございました。

この度はこちらの技量不足により満足のいかないお仕上がりになってしまい
    大変申し訳御座いませんでした。

貴重なご意見を頂き今後の見直しを徹底、精神して参ります、
    ご投稿ありがとうございました。

• すずさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-29 20:15:30.0

いつもやりたいネイルを現実してくれてありがとうございます!!!毎回大満足すぎます!ホワイトでも、ちょうどいい可愛い、やりたかったホワイトにしてくださったので嬉しすぎます!

選べる★キャンペーンネイルJr.ネイリスト特別価格☆通常料金より1000円オフ

すず様 いつも御来店ありがとうございます。

ハートのパーツがお色にとっても合っていて可愛かったです!
    毎回すごく喜んで頂きクチコミのご投稿も嬉しいです、ありがとうございます♪

またお色のご相談などありましたらなんでもお申し付けください。
    すず様のまたの御来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• きみどりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-04-28 18:56:24.0

優しく丁寧に説明してくださいました。

きみどり様 先日は御来店頂きまして誠にありがとうございました。

元々のまつ毛が濃く長さもあったので、お仕上がりとても綺麗でお似合いでした♪

嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!
    また機会がありましたらスタッフ一同心よりお待ちしておりますので是非お立ち寄りくださいませ。

ネイルサロン アニーアンドジーノ(NAIL SALON Annie&Gino)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー