3. ネイル・まつげサロン四国トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン高松・香川トップ   >
  5. ネイルサロン アニーアンドジーノ(NAIL SALON Annie&Gino)   >

NAIL SALON Annie&Gino

ネイルサロン アニーアンドジーノ

• 香川県高松市瓦町2-2-24
  • 瓦町から徒歩5分
  • Mねこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-14 20:16:17.0

可愛くして頂いてありがとうございました!

《ケア&オフ込★》選べるキャンペーンネイル♪ 5000円~(税込5500円)

NAIL SALON Annie&Ginoからの返信コメント

Mねこ様
    この度はご来店いただきありがとうございました!
    その後のもちなどはいかがでしょうか?
    何かありましたらお気軽にご相談ください^ ^
    次回のご来店もお待ちしております♪

• かなこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-14 19:44:11.0

こちらで初めてハンドのジェルネイルをお願いしました。まず、ネイリストさんが2人いらっしゃったのですが、仲が悪いのが丸わかりで、雰囲気がピリピリ...HSP気質の私にはキツい空間でした。ベースを塗る途中くらいで、担当していた方がなんの説明もなく、「ちょっと待ってくださいね。」と、店の前にあった車でどこかへ。すぐ戻られるのかと思いましたが、結局15分以上経ってから別のネイリストさんが来ました。??どういうこと?って感じでしたが、変わった方は感じが良かったので黙っていました。その方とデザインの話をしていましたが、また急に説明なく担当者の変更。スタッフ同士での引き継ぎもなく何度も同じことを聞かれました。どうなってんねん!!

肝心のネイルですが、サンディング、甘皮処理共に雑で痛い。ジェルの硬化もめちゃめちゃ痛い。伝えましたが、配慮はまったくなし。ストーンを置くデザインでしたが、トップコートを分厚くされ、ストーンが埋まりました。きれいなぷっくりではなく、ぼてっとした感じ。気泡も数え切れないくらい入っています。ワンカラーの部分もムラがあります。塗った時点で指摘しましたが、誤魔化されました。

• まゆさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-14 18:27:06.0

キャンペーンネイルで行かせていただいたのですが凄くスピーディーで形も綺麗で色も一から作ってくれて凄く良かったです。

少しネイルする場所が狭いな~と思いました。
    けどまた行こうって思いました。
    車は近くにパーキングがあって良かったです。
    文章能力なくてすみません。

【ご新規様限定選べる特典あり】キャンペーンネイル♪¥6050→¥5500に♪

まゆ様
    この度はご来店いただきありがとうございました!
    その後のネイルのもちなどはいかがでしょうか??
    近隣にパーキングが沢山あるので安心できますよね☆
    ブースが少し狭いのでご迷惑おかけしてしまい申し訳ございません、
    また次回のご来店もお待ちしております!

• まーちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-12 16:32:27.0

めっちゃ可愛くしてくれて大満足です!

まーちゃん様
    この度はご来店いただきありがとうございました!
    また何かあればお気軽にご相談ください^ ^
    次回のご来店もお待ちしております☆

• いちごさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-01-12 12:37:15.0

今回、ケアのみでしたが爪がピカピカになり
    日常が気分良く過ごせてます。

≪メンズもOK★≫丁寧なハンドケア(甘皮処理・整爪・ツヤ仕上げ)

いちご様
    この度はご来店いただきありがとうございます!
    嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    ケアだけでもかなり気分が上がりますよね☆
    また次回のご来店もお待ちしております^ ^

• ゆきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-11 15:12:21.0

パリジェンヌと眉毛スタイリングをしていただきました。眉毛スタイリングは初めてで緊張しましたが、充分な説明や丁寧な施術で安心して過ごすことができました。まつ毛もきれいに上がりうれしいです。ありがとうございました。

ゆき様
    この度はご来店いただきありがとうございました!
    お仕上がりお気に召していただけたみたいでとても嬉しく思います!
    次回も何か気になる点がありましたらお気軽にご相談ください!
    またのご来店お待ちしております☆

• りんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-01-11 00:59:27.0

丁寧に対応して頂いてとても満足です!

りん様
    この度はご来店いただきありがとうございます!
    お色味やデザインなど細かくカウンセリングさせていただきますので
    お気軽にご相談ください^ ^
    次回のご来店もお待ちしております♪

• あよんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-09 18:12:10.0

サロンによって合う合わないがあるタイプなので、まつ毛をしっかりあげて欲しいとお願いしました。満足のいく仕上がりにして下さりありがとうございます。

【学割U24】おためし☆パリジェンヌラッシュリフト4,400円

あよん様
    この度はご来店いただきありがとうございます♪
    お仕上がりお気に召していただけたみたいで嬉しく思います!
    また何かありましたらお気軽にご相談ください!
    次回もお待ちしております☆

• あかねさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-09 12:03:36.0

数名のスタッフさんで、順番に仕上げて頂いて早く終わるので嬉しいです。
    またよろしくお願いします^_^

《ケア&オフ込★》ワンカラーorグラデーション 5000円(税込5500円)

あかね様
    この度はご来店いただきありがとうございます!
    とても可愛い色になり良かったです^ ^
    お話も楽しかったです!
    また次回のご来店もお待ちしております☆

• ともさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 22:27:03.0

初めてお邪魔しました!年末で予約取りにくいかなと思いましたが希望の日時がとれました。ネイルも早くてきれいで驚きました。またぜひ行きます。

ともさん様
    この度はご来店いただきありがとうございました♪
    ネイルのお仕上がり、お気に召していただけたみたいでとても嬉しく思います!
    また気になる点がありましたらお気軽にご相談ください
    次回のご来店もお待ちしております☆

• ふみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-06 12:31:09.0

こちらで施術していただくのは2回目ですが、前回も今回もとても綺麗に仕上げていただきました!
    遠方に住んでいるので帰省した時にしか利用できませんが、ぜひまた利用したいです。

ふみ様
    この度はご来店いただきありがとうございました!
    遠方から帰省で、こちらにご来店いただけるのはとても嬉しいです^ ^☆
    また何か気になる点がありましたらお気軽にご相談ください!
    次回のご来店もお待ちしております!

• りさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-04 23:51:14.0

初めてパリジェンヌをしましたが、初めの説明もわかりやすく丁寧に教えてくれたのでよかったです。
    仕上がりも満足です。

り様
    次回のご来店もお待ちしております☆

• 姫さん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-01-04 18:29:37.0

初めての利用でしたがとても丁寧に説明していただきました!
    従業員の方々も喋りやすくとてもよかったです^_^
    次はマツエクをしに伺いたいと思ってます!

姫様
    この度はご来店いただきありがとうございました!
    嬉しいお言葉をありがとうございます♪
    次回のご来店もお待ちしております☆

• はんぽよさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-04 14:54:00.0

はじめてのところで不安でしたが、丁寧に施術してくれました!また行きたいです!

はんぽよ様
    この度はご来店いただきありがとうございました!
    何か気になる点がありましたらお気軽にご相談ください!
    またのご来店お待ちしております^ ^

• Aさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-02 10:44:00.0

爪の端が段になってしまいました。
    マグネットの色は4種類しかなく、やりたい色ができなくて残念でした。
    予約していた時間より早くきて欲しいといわれて30分前に行ったのですが、思っていた仕上がりにならず残念でした。

《ケア&オフ込★》よくばり♪10本全てアート 11000円

• まいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-01 17:45:32.0

はじめて行きましたが説明も丁寧でわかりやすかったです!
    仕上がりもとても満足していてまたお願いしたいです!

まつげエクステジュニアスペシャル価格  60本¥3,213

まい様
    この度はご来店いただきありがとうございました!
    その後のお仕上がりの持ちなどはいかがでしょうか?
    当店のジュニアスタッフはしっかりスクールで勉強、
    技術チェックさせたいただいておりますので安心して頂けます!
    また次回のご来店もお待ちしております^ ^

• ユリナさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-30 15:16:52.0

何度もリピートしてます。
    今回も要望通り、きつく上げていただきました。
    このお値段でこのクオリティーはとてもコスパが良いです。

ユリナ様
    いつもご来店いただきありがとうございます♪
    しっかり上がってよかったです!
    また何かありましたらお気軽にご相談ください^ ^
    次回もお待ちしております☆

• みゆきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-30 14:16:15.0

駐車場ありと記載あったので予約しましたが
    徒歩5分と聞いて
    ちゃんと記載あれば違う店舗予約したのにと残念な気持ちになりました。

ツヤ出し1本できてなかったり、所要時間1時間と聞いてましたがオフだけで1時間経過してしまったし、店員さんの頑張ってる感は感じるけどもろもろ技術的には向上を期待します。
    安いから仕方ないのかなという気持ちになりました。

みゆき様
    この度はご来店いただきありがとうございます!
    せっかくのご来店で不快な気持ちにさせてしまい申し訳ございません。
    年末でお客様も多くお店もかなり混雑しておりましてご迷惑おかけしてしまいました、
    技術の向上に努めてまいります。

• 秋休さん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-12-29 21:13:11.0

ちょっとグルーが多めな感じはしますが、問題なくいけてます!!希望通りの仕上がりになりました!
    いつもスタッフの方も感じがよく、ありがたいです。

まつげエクステジュニアスペシャル価格  60本¥3,213

秋休様
    この度はご来店いただきありがとうございます!
    ご意見ありがとうございます!
    これからも技術向上してまいりますので
    今後ともよろしくお願いいたします!
    次回のご来店もお待ちしております☆

• れなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-29 11:55:26.0

数年ぶりのジェルネイルで満足のいく仕上がりにしていただきありがとうございました。
    デザインの種類も多くすごく悩みましたが、
    時間が無い中、色味もデザインも手早く仕上げていただき
    良かったです!

れな様
    この度はご来店いただきありがとうございます♪
    何かあればお気軽にご相談ください☆
    次回のご来店もお待ちしております☆

• 師暮さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-29 09:48:39.0

初めてでしたが、丁寧に対応して頂き、また内容も満足です。男性には敷居が高いかと思いましたが、そんな事なかったです。とても良かったです。

12月限定【メンズ専用】眉毛スタイリング・アイブロウWax脱毛♪¥5280→¥3980

師暮様
    この度はご来店いただきありがとうございます♪
    男性の方はサロンに行きずらいという方は多いです。
    ですが当店は男性でも女性でもお気軽にご来店できるのがいいところです☆
    カウンセリングもしっかりさせていただき、スタッフも明るく元気で話しやすいと思います♪
    次回のご来店も是非!お待ちしております^ ^

• とらりさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-28 21:20:45.0

眉毛スタイリングとパリジェンヌをしていただきました。眉毛は形を整えていただき、描きやすくなりましたが、帰宅するときに簡易的に描いていただいた眉がやや不自然でした。パリジェンヌの、仕上がりは良かったです。

とらり様
    この度はご来店いただきありがとうございます!
    眉スタイリングの最後お仕上げの件気をつけてまいります。
    パリジェンヌラッシュのその後のもちはいかがでしょうか?
    また何か気になる点がありましたらお気軽にご相談ください。
    次回もお待ちしております。

• こちゃさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-28 19:21:03.0

とても丁寧に施術していただきました。
    パリジェンヌ後のマツエクで大満足です。
    担当の方も優しく対応してくださいました。
    またお願いしたいです。

【エクステ至上最高の軽さと持続力】フラットラッシュご希望の方はこちら

ご来店いただきありがとうございました☆
    パリエクはとってもお目元を最大限に惹き立たせることができます♪
    細かくカウンセリングさせていたただいたので
    ご納得できるお仕上がりになり私も嬉しく思っております。

次回のご来店もお待ちしております^ ^

• はるちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-27 21:27:10.0

LEDでいつもお願いしてます。
    みなさん対応がとてもよいです。

はるちゃん様
    いつもご来店いただきありがとうございます!
    また気になる点があればお気軽にご相談ください☆
    次回間お待ちしております^ ^

• はるちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-27 21:24:50.0

いつもお世話になってます!
    みなさん、技術のある方ばかりです。
    しっかりカウンセリングもしてくださるので安心できます。

はるちゃん様
    これからも精進してまいりますので今後ともよろしくお願いいたします^ ^
    次回もお待ちしております!

• はるかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-27 20:33:57.0

今回初めて利用しました。お店の雰囲気が可愛くて接客もとても丁寧でした。自分の要望に答えてくださったのでとても満足です。また利用したいと思います!ありがとうございました!

はるか様
    この度はご来店いただきありがとうございました♪
    成人式用のネイル、とても可愛く仕上がりよかったです!!
    当日楽しんできてくださいね^ ^
    またのご来店お待ちしております☆

• みさとさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-27 12:38:56.0

理想通りの仕上がりで満足です!

パリジェンヌラッシュリフト(保湿美容液+ダメージケア美容液付) 7150円

みさと様
    いつもご来店いただきありがとうございます!
    しっかり上がって良かったです☆
    気になる点がありましたらお気軽にご相談ください。
    次回のご来店もお待ちしております!

• たのさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-26 20:15:51.0

ネイルチップの制作を依頼しました。使用用途を説明すると、それに似合うデザインや色を一緒に考えてくださいました。まだ完成品を見ることはできませんが今から楽しみです!

たの様
    いつもご利用ありがとうございます^ ^
    今回は大事なイベントのためのチップを
    オーダーで任せてくださりありがとうございます!
    誠心誠意、心を込めてお作りさせていたただきます!
    よろしくお願いいたします^ ^

• まゆちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-25 20:34:28.0

フットネイル、まつエク、眉毛スタイリングをしていただきました。どれも綺麗に仕上がり、満足しています。内装もお洒落で雰囲気が良く、居心地がいいです。またお願いしたいと思います。

まゆちゃん様
    この度はご来店いただきありがとうございました♪
    ご満足していただけたみたいで嬉しく思います!
    一回の施術で複数メニューが終わるのはとても良いですよね!
    また何かありましたらお気軽にご相談ください!
    次回もお待ちしております☆

• マルさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-25 18:47:54.0

急遽ネイル予約ができるお店を探してこちらに辿りつきました。
    前日予約ができとてもありがたいかぎりです!
    初めてでしたが、対応も早く、仕上がりも早く、
    出来栄えもとても満足してます(*^^*)
    いろんなお話も聞けて
    ネイルも気持ちもキラキラで帰ってきました。
    ありがとうございました☆

マル様
    この度はご来店いただきありがとうございました♪
    嬉しい口コミありがとうございます^ ^
    こちらも大変楽しく施術させて頂きました、ありがとうございました♪
    何か気になる点がありましたらお気軽にご相談ください。
    次回もお待ちしております^ ^

ネイルサロン アニーアンドジーノ(NAIL SALON Annie&Gino)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー