3. ネイル・まつげサロン四国トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン高松・香川トップ   >
  5. ネイルサロン アニーアンドジーノ(NAIL SALON Annie&Gino)   >

NAIL SALON Annie&Gino

ネイルサロン アニーアンドジーノ

• 香川県高松市瓦町2-2-24
  • 瓦町から徒歩5分
  • ひろちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-11 18:57:37.0

とてもかわいいネイルに仕上げてくださりありがとうございます。

《ケア&オフ込★》選べるキャンペーンネイル♪ 5000円~(税込5500円)

NAIL SALON Annie&Ginoからの返信コメント

ひろちゃん様 いつもご利用ありがとうございます。

一度したマグネットネイルがお気に入りと言う事で今回もマグネットにしましたが、お仕上がりご満足頂けましたようで何よりです(^^ )♪
    ネイルのモチも以前よりだいぶ良くなった事をお伺いできてわたくしもとても嬉しく思っております。

また、今の暑い時期になると代謝が良くなりお爪の伸びも早いと思いますが気になる箇所やご相談等ありましたら何なりとお気軽にご相談下さいませ!

この度はお忙しい中、嬉しいクチコミのご投稿もありがとうございます!
    ひろちゃん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• めいちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-07-11 18:30:14.0

依頼通りの仕上がりに満足です。

《ケア&オフ込★》フット親指アートし放題♪ 5600円(税込6160円)

めいちゃん様
    この度はご来店ありがとうございます☆
    お仕上がり喜んでいただけたみたいでとても嬉しく思います♪
    サンダルの時期なのでフットネイルがあるだけでとても気分が上がりますよね^ ^
    また次回のご来店もお待ちしております!

• たのさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-11 18:16:48.0

自爪の伸び具合を考慮しての施術でありがたかったです。前回の背術後早々に剥がれてしまったことを伝えるとなるべく長持ちするようにしますねと言ってくれ、説明しながらケアをしてくれて嬉しかったです。

たの様 いつも御来店ありがとうございます。

いつもとは違う雰囲気のネイル、濃いブルーがとても素敵でした(^^ )♪

いつもよりベースジェルを分厚めに塗布してみましたが、その後のモチはいかがでしょうか?

この度はお忙しい中、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました!
    たの様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-07-10 18:28:16.0

パリジェンヌ、とってもきれいにしていただきました!
    また、よろしくお願い致します^^

パリジェンヌラッシュリフト[上下セット]

maaark様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます♪

自睫毛がとってもしっかりしていて長さがあるmaaark様のまつ毛ですと根本からしっかり上げさせていただくパリジェンヌがより一層お似合いで思わず見惚れてしまうほどでした☆

下まつげも存在感をより出すためにパーマで下に下げてあげることでお目元がすっごくぱっちりしますよね(^^)

また気になることがあればいつでも何なりとお申し付けくださいませ!
    また次回のご来店も心よりお待ちしております!

• ゆうこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-10 15:56:03.0

スタッフ様
    デザイン変更、すみません。
    波のデザインだけにしてよかったです。
    また、ご予約させて頂きます。

選べる★キャンペーンネイルJr.ネイリスト特別価格☆通常料金より1000円オフ

ゆうこ様
    この度はご来店ありがとうございました♪
    こだわりの夏ネイルのデザインでしたね^ ^
    お気に召していただけたみたいでよかったです!
    またのご来店お待ちしております☆

• マカロンさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-10 08:28:20.0

ジュニアの方のクーポンでワンカラーフットネイルで施術をお願いしました。
    イメージ写真を元に色味を再現してくださり、要望にも快く聞いて下さり、仕上がりも満足でした。
    ワンカラーフットネイル自体する事が無かったのですが、デザインを決める時にカラーを、指に交互に置くという提案もしてくださり自分の想像を超えて可愛いかったです。また、最終確認の際にほんの少しキワが塗れて無かったのですが、それもすぐに直してくださり良かったです。

フットジェルネイル Jrネイリスト特別価格☆通常料金より1000円オフ

マカロン様 先日は御来店頂きまして誠にありがとうございました。

お色やアートの配置など、良ければご提案させていただきますので御相談下さいませ!
    夏に向けてフットネイル楽しんでくださいね(^^ )♪
    この度はお忙しい中、嬉しいクチコミのご投稿もありがとうございました!
    マカロン様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• mさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-09 11:45:24.0

オフからとても丁寧にしていただき、仕上がりも大満足です(^^)可愛すぎて自分の爪ずっと見ちゃいます(笑)最近ネイルをはじめたのでどこのサロンが良いのかも分からず、色んな所を転々としてましたがここのサロンはリピート確定です!次回予約もしました!今回は満足いく仕上がりにして下さりありがとうございました\(^^)/次回もよろしくお願いします!

m様
    この度はご来店ありがとうございます☆
    とても嬉しい口コミをありがとうございます^ ^
    その後の持ちなどはいかがでしょうか?
    次回のネイルも楽しみに、ご来店をお待ちしております♪

• みさとさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-09 11:36:08.0

接客も丁寧で、相談に乗ってもらえてよかったです!
    仕上がりも満足しています!

パリジェンヌラッシュリフト(保湿美容液+ダメージケア美容液付) 7150円

みさと様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました!
    とてもぱっちりとしたお目元がすごくお似合いでした!
    その後もちはいかがでしょうか?
    またのご来店心よりお待ちしております!!

• mieさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-07-09 06:49:53.0

直前に連絡を入れ、到着が遅れてしまいましたが、予定通り施術してくださいました。とっても手早く、選んだデザイン通りでした。今後の、メンテナンスの目安など説明も簡潔でわかりやすかったです。久しぶりのジェルネイルですが、しばらく続けて通いたいな、と思っています。

• なっちゃんさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-07-08 18:31:30.0

何度も利用しており、非常に満足しております。

【従来の毛質】ナチュラル~ぱっちりeye 100本保障 ¥6120

なっちゃん様
    いつもご来店ありがとうございます♪
    気になる点などございましたらお気軽にお申し付けください!
    次回のご来店もお待ちしております☆

• Sept14さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-07 22:13:29.0

こちらのお店が1番綺麗なまつ毛の仕上がりにしてくれるのですが、なかなか予定と予約枠が合わず行けませんでした。
    今回は、たまたま予定と合い久しぶりにお願いしました。
    担当して下さった方は、とても感じの良いスタッフさんでした。
    ただ、凄く楽しみにしていたのですが、今回はまつ毛が以前のように上がらずちょっと残念でした。
    でも、最近行ったお店の中でやっぱり一番上がってるのでメイクも楽で助かってます。
    来月も予定合わせてお願いしたいと思います。よろしくお願いします。

【次世代まつげパーマ】パリジェンヌラッシュリフト 6600円

Sept14様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました!
    お忙しい中楽しみにして下さっていたのに誠に申し訳ございませんでした
    1週間以内でしたら無料でお直しさせて頂いております!

• su-mamaさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-07 19:28:47.0

娘がはじめてお世話になりました。
    仕上がりも対応もよく満足しています。
    リピート確定との事ですので
    また次回もよろしくお願いします!

【学割U24】おためし☆パリジェンヌラッシュリフト4,400円

su-mama様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました♪

貴重な嬉しいお言葉をもらえて本当によかったです!
    娘様のまつ毛は元気でしっかりとされている本当にお綺麗な自睫毛でしたのでなるべくダメージを最小限に抑えれるよパーマ剤の時間なども工夫させてもらいながら施中させて頂きました(^.^)

また、お母様にもご紹介割が適応いたしますので宜しければ是非ご一緒にご来店下さいませ♪

[投稿日] 2023-07-05 09:55:51.0

いつも丁寧にありがとうございます!
    またよろしくお願い致します!^^

【もちが良くまつげに優しい】ボリュームラッシュ60束(約180~240本) 8800円

maaark様
    いつもご来店いただきありがとうございます♪
    その後のエクステの持ちはいかがでしょうか?
    また気になる点などございましたらお気軽にご相談ください^ ^
    次回のご来店もお待ちしております!

• あーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-03 09:41:22.0

とても綺麗に丁寧に仕上げて頂きました!
    ありがとうございます!!

まつげエクステジュニアスペシャル価格  60本¥3,213

あーちゃん様
    この度はご来店ありがとうございます♪
    エクステの持ちやお仕上がりはいかがでしたでしょうか??
    また次回気になる点などございましたら
    お気軽にお声掛けください^ ^!
    次回のご来店もお待ちしております☆

• まきさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-07-02 19:36:06.0

丁寧に説明してもらい、イメージしやすかったです。
    仕上がりもイメージ通りでとても満足しています!

【従来の毛質】ぱっちりeye 120本保障 ¥7140

まき様
    この度はご来店いただきありがとうございます☆
    その後の持ちなどはいかがでしょうか?
    気になる点などございましたらお気軽にお声掛けください^ ^
    次回のご来店もお待ちしております☆

• さーやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-02 15:28:04.0

マツエクとネイルに行きました。
    初めてのマツエクでしたが、丁寧に説明して下さり仕上がりも満足です。
    ネイルも希望通りに可愛くして下さりありがとうございます。お花のアートお気に入りです。

さーや様
    この度はご来店ありがとうございました☆
    お気に召していただけたみたいでとても嬉しく思います♪
    ネイルのデザインもとても可愛かったです^ ^
    また何かありましたらお気軽にご連絡くだい!
    次回のご来店もお待ちしております^ ^♪

• にこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-02 13:33:29.0

初めてのパリジェンヌでしたが
    説明も丁寧にしてくださり
    仕上がりも大満足です!
    ありがとうございました^^

にこ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました♪
    お仕上がりご満足いただけたようで大変嬉しく思います^_^
    左右差にお悩みとのことでしたので、左右差がなくなるように調整させていただきましたが、その後いかがでしょうか?

またお気づきの点などございましたらご相談くださいませ(^^)

次回も楽しみにお待ちしております!

• ゆかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-01 18:24:41.0

フットのジェルネイルのワンカラーを施術してもらいました!爪を短く切ってしまっていたのですが、すごく丁寧に形を整えてくれて、ネイルもひっかかりなどなく、ぷっくりしていてかわいい仕上がりでした★色みはスタッフさんが作ってくれたのですが、もちこみの画像に近い色で、とても気に入っています!またお願いします( ^ω^ )

ゆか様、先日はご来店頂きまして誠にありがございました!

お仕上がりにご満足して頂けたようで大変嬉しいです♪♪
    また次回も、しっかりカウンセリングしながらゆか様にお似合いのお色味を作らせて頂きますね^^!

この度はお忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました
    ゆか様の次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております!

• さやぴさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-30 18:29:19.0

すごく店員さんの雰囲気もよく、初めてでしたが、甘皮のケアなどもしっかり丁寧にしてくださり、ネイルのデザインも色味から丁寧に一緒に考えてくださってとってもよかったです。大満足な仕上がりでした。

さやぴ様

先日は初めてのご来店誠にありがとうございました☆

初めてのご来店で不安だったと思いますがお仕上がりご満足頂き私もとっても嬉しく思います!
    その後ネイルの持ちなどはいかがでしょうか?(^ ^)
    また気になる事があれば何なりとお申し付けくださいませ!

夏らしく涼しげなデザインも新しくご用意させて頂いておりますのでまた次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• えみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-26 06:58:21.0

初めてのネイルで不安でしたが、色々アドバイスしていただき可愛く仕上げていただきました!同時にマツエクもできて良かったです。ありがとうございました。

えみ様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    お忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます!

初めてのネイルということでしたが、ネイルもまつ毛エクステもとてもよくお似合いで素敵でした^^*
    お仕上がりにご満足いただけたようで、私共もとても嬉しいです!

その後お困りのことや、気になる点などございませんでしたでしょうか?

毎回しっかりカウンセリングをさせていただいておりますので、またご要望などございましたら何でもお気軽におっしゃってくださいませ*

えみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております^^

• ままま~んさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-06-26 00:23:24.0

丁寧できれいな仕上がりで非常にありがたかったです!

まつげエクステジュニアスペシャル価格 120本¥4,998

ままま~ん様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます☆

前回LEDライトでのまつ毛エクステの接着が少し弱かったかも?という事で再度LEDでの装着をより頑丈にさせて頂きましたがその後持ちはいかがでしょうか?

今回も長めのデザインがとてもお似合いでした(^ ^)ばらつきなども気になる事があればなんなりとお申し付けくださいませ♪
    次回のご来店も心よりお待ちしております!

• すぅさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-22 19:12:07.0

難しそうな色味でしたが満足いく仕上がりでした。一生懸命、対応してくださりありがとうございます。足のマッサージも気持ちも気持ち良かったです。

≪今だけキャンペーン!≫【大人気角質ケア付き♪】ジェルワンカラー10,560円

すぅ様
    いつも御来店頂き、誠にありがとうございます!

すぅ様の雰囲気にぴったりなとても可愛らしいネイルに仕上がりましたね(^^ )
    お忙しい中、遅くまでお時間頂きありがとうございました。
    お仕上り満足頂けましたようで何よりでございます!

またの御来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• すぅさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-22 19:09:39.0

細かい点まで確認してくれて 満足いく仕上がりでした。遅い時間帯でしたが終始すごく感じよく対応していただきました。ありがとうございます。

すぅ様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます☆

とんでもございません!いつもお仕事帰りの遅いお時間にもかかわらずご来店頂きスタッフ一同とても感謝の気持ちで一杯でございます♪

フットネイルの赤みの強いオレンジ色がとってもお似合いでした!
    ハンドネイルのポイントのハートも可愛く仕上がりとても嬉しく思います!

また次回のご来店も心よりお待ちしております!

• ゆうさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-20 19:23:14.0

いつも眉毛を綺麗に整えていただきありがとうございます。
    今回もとても満足な形になって、またメイクの際のポイントなども教えていただきありがとうございました。

眉毛スタイリング・アイブロウWax脱毛♪¥5280

いつもご来店頂き誠にありがとうございます☆

眉スタイリングの回数も何度も重ねてくださっているのでとっても眉毛の形が整ってきております♪
    すっぴんでも眉毛の形に心配いらずまであともう少しです!!
    また気になる事がございましたら何なりとお申し付けくださいませ☆

次回のご来店も心よりお待ちしております!

• りなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-19 11:53:36.0

お値段が良心的にも関わらず持ちがいいので1年ほど通っています。

まつげエクステジュニアスペシャル価格 80本¥3,570

• ゆいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-17 01:15:32.0

雰囲気もスタッフのかたの接客も良くとても居心地良かったです!もちが良くなるように毛質など詳しく説明してくれて寄り添った施術をして下さいました。

まつげエクステジュニアスペシャル価格 120本¥4,998

ゆい様、先日はご来店誠にありがとうございました。
    お忙しい中、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

貴重なお時間をいただいておりますので、丁寧に手際良く、綺麗な仕上がりを心がけております^^
    その後、もちなどはいかがでしょうか?
    お困りのことや、ご要望などございましたらお気軽にご相談くださいませ*

また次回のご来店も心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-06-16 17:08:24.0

先日ネイルをしていただいたのですが、少しだけお直ししていただきました。手際よく、すぐに完了しました。また、よろしくお願い致します!

《ケア&オフ込★》ワンカラーorグラデーション 5000円(税込5500円)

maaark様
    いつもご来店いただきありがとうございます☆
    また気になるところなどありましたらお気軽にご相談ください!
    次回もお待ちしております^ ^

[投稿日] 2023-06-16 17:06:51.0

いつも細かいところまで、気遣いしていただき、丁寧に仕上げていただけるので、楽しみにしてます。また、よろしくお願い致します。^^

《ケア&オフ込★》よくばり♪10本全てアート 11000円

maaark様

いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます!

口コミもいただけてとても嬉しいです!(*^^*)

ホワイトのグラデーション、とてもお似合いでした!♪

ネイルのパーツ等も次回もご用意させていただきます^^*

次回も気になることございましたらお気軽にご相談くださいませ☆

また次回のご来店心よりお待ちしております!

• なおさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-12 12:29:20.0

先日はありがとうございました。5日ほど前にネイルをしていただきましたが、仕事上の都合でオフをしなければいけなくなり急遽予約を取らせていただきました。スタッフさまが、何か不都合があったのかと心配をして駆けつけていただいた時は感激しました。

≪メンズもOK★≫丁寧なハンドケア(甘皮処理・整爪・ツヤ仕上げ)

なお様

人生初めてのネイルで大変喜んでいただいた姿がとても印象的で、これからのネイルライフを一緒に歩ませて頂きたいと思っていた矢先のオフのみのご予約でしたので、私共に何か失礼があったのかと思い施術者本人が駆けつけた次第でございます。

お仕事のご都合ということで残念な気持ちではありますが、お店側の問題や、なお様ご自身の健康状態等の原因でなかったことに勝手ながら安心致しました。

7月に入りますとフットネイルを楽しまれるお客様が増えてまいります。ぜひなお様のフットネイルのお手伝いをさせて頂き、またなお様の喜んでくださるお顔が拝見出来る日が来ることを願っております。

口コミまでしてくださり、本当にありがとうございました。

• オアシスさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-10 00:20:01.0

まつ毛パーマの種類を説明の上、選ばせてくださったり、右と左の目でまつ毛の状態が違うことから、薬剤や置き時間を考慮し、状況を説明しながら進めてくださり、安心できました。仕上がりも満足です。

オアシス様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!!
    喜んで頂けて良かったです!
    また次回も一緒にしっかりカウンセリングさせて頂ければと思いますので気になることがあれば何でもお気軽にご相談ください!

次回のご来店も心よりお待ちしております!

ネイルサロン アニーアンドジーノ(NAIL SALON Annie&Gino)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー