3. ネイル・まつげサロン四国トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン高松・香川トップ   >
  5. ネイルサロン アニーアンドジーノ(NAIL SALON Annie&Gino)   >

NAIL SALON Annie&Gino

ネイルサロン アニーアンドジーノ

• 香川県高松市瓦町2-2-24
  • 瓦町から徒歩5分
  • ユさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-14 03:29:46.0

フットネイルは初めてだったのですが、見せた写真通りの色を混ぜて作ってくださってとても可愛くなりました。スピーディーで綺麗に仕上げていただけてとても満足です。また香川に来た際にお邪魔したいと思いました。ありがとうございました!

【学割U24】おためし☆フット ワンカラー 3,300円

NAIL SALON Annie&Ginoからの返信コメント

ユ様
    このたびはご来店いただき、誠にありがとうございます!

お色気に入って下さりとても嬉しいです!
    また、ご希望のお色味やデザインありましたら、お気軽にお声掛け下さい^ ^

次回のご来店も、心よりお待ちしております^ ^

• さくらちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-13 02:38:48.0

まつ毛パーマとパリジェンヌの違いなど細かく丁寧に説明してくださりとても居心地が良かったです。まつ毛がめちゃめちゃ綺麗に上がっていてとても満足です!

【学割U24】おためし☆パリジェンヌラッシュリフト4,400円

さくらちゃん様

このたびはご来店いただき、誠にありがとうございます♪
    お仕上がりを喜んでいただけたみたいで、とても嬉しく思います^ ^

気になる点がございましたら、お気軽にご相談くださいね!
    次回のご来店もお待ちしております☆

• はなちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-12 15:32:30.0

短時間できれいに仕上げてもらいました。
    持ちもよく気に入っています。

《ケア&オフ込★》選べるキャンペーンネイル♪ 5000円~(税込5500円)

はなちゃん様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました♪

キャンペーンネイルの定額デザインから選んで頂いても色味も原色からはなちゃん様のお好みに合わせた色味に変えて頂けると全く別物の仕上がりになるかと思います☆

お仕上がりご満足頂けたようで大変嬉しく思います♪
    また次回のご来店も心よりお待ちしております!

• ゆうさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-11 00:38:30.0

すごく綺麗に仕上げてもらいました。

8月限定【メンズ専用】眉毛スタイリング・アイブロウWax脱毛♪¥5280→¥3980

先日は誠にご来店ありがとうございます!

お仕上がり満足して頂けてとても嬉しいです!今は県外に行ってるという事ですがまたこちらに帰ってきた時に是非眉毛の方整えに来てください!
    気になる点がございましたら、お気軽にお声掛けください。

次回もご来店お待ちしております^ ^

• かなTさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-08-10 16:32:32.0

フットネイルをお願いしました。
    ライトに足を入れるのが、初めての様式だったので、足を入れる時に足が当たってしまい、ネイルがグニュとなってしまいました。

ネイルが2ミリくらい盛り上がってる指があるのですが、時間に追われているようだったので、次回は余裕ある時に行きたいと思います。

《ケア&オフ込★》フットワンカラー  4800円(税込5184円)

かなT様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただきまして誠にありがとうございました^ ^

施術の際ご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。
    また気になる点やご要望などございましたらお気軽にご相談くださいませ!

お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます。
    次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• ななみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-09 11:27:28.0

まつ毛しっかり上げて頂き、とっても満足です。

【次世代まつげパーマ】パリジェンヌラッシュリフト 6600円

ななみ様

先日はご来店ありがとうございました♪
    お仕上がりご満足いただけたようで大変うれしく思います^^

元々のまつ毛が長く美しかったので毛流れが同じ方向に上向きになるだけでもとても素敵なお目元でした♪

次回も楽しみにお待ちしております(^ ^)

• ころりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-08 22:58:35.0

ledでつけてもらいました。
    デザインももちも最高です!

【従来の毛質】ナチュラルeye 80本保障 ¥5100

ころりん様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました♪

その後まつ毛エクステの持ちはいかがでしょうか?
    LEDで付けさせていただくことで暑い時期の汗や涙などにも強い分ばらつきやまつ毛エクステの持ちが通常の接着剤より格段と変わってくるかと思います☆

また次回ご来店も心よりお待ちしております♪

• su-mamaさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-07 21:24:11.0

今回、まつげが真上を向いた感じでしたので
    前回、前々回のような軽いカール感や
    まつ毛の柔らかな広がりが欲しかったです。

su-mama様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました^^
    お仕上がりご満足いただけず申し訳ございません。

次回ご来店の際には再度、カール感などご提案させていただければと思います。
    次回のご来店心よりお待ちしております!

• さとうさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-07 18:41:06.0

忙しい時間帯だったようで少し待ちましたが、スタッフさんが何度も謝ってくださったり気遣ってくださったりしてくれたので、気になりませんでした。ありがとうございました。

《ケア&オフ込★》ワンカラーorグラデーション 5000円(税込5500円)

さとう様
    いつもご来店いただき、誠にありがとうございます♪
    このたびは少しお待たせしてしまい申し訳ございません。
    同じことがないようにこれから気をつけて参りますので、今後ともどうぞよろしくお願いいたします!!
    ネイルも何かありましたら、お気軽にお申し付けください^ ^!!

• ayapokoさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-07 13:46:02.0

希望のデザインにしていただき、満足しました。丁寧ご対応いただき、ありがとうございました。
    1本1本、綺麗な仕上がりで、また利用したいと思いました。

《ケア&オフ込★》よくばり♪10本全てアート 11000円

ayapoko様
    このたびはご来店いただき、誠にありがとうございます!
    持ち込みいただいたお写真が当店のホームページのものだったのもあり、
    ネイルも気に入っていただけたみたいでとても嬉しく思います^ ^!
    また次回のご来店もお待ちしておりますので、気になるデザインなどありましたら気軽にお声掛け下さい☆

• うゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-06 15:00:45.0

フットネイルをして頂きました。
    スタッフが3回程変わり、引き続きもちゃんとしておらず少し不安感がありましたが、ネイルは要望どおり可愛く仕上げて頂きました!ありがとうございます。
    ただ、急いでいたのか終始慌ただしかったのが気になりました。

《ケア&オフ込★》フット親指アートし放題♪ 5600円(税込6160円)

• ユリナさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-06 07:49:59.0

初めて利用させて頂きました。店内は静かな雰囲気で、施術してもらいながらゆっくりリラックスできました。
    MAXでまつ毛を上げてもらうようにお願いしたのですが、今までにないくらい上に上げていただけて、仕上がりが大変満足です。ただ、店内の匂いが少しきついかなと思いました。
    総じてとても満足でした。また利用します。

ユリナ様、先日は初めてのご来店、誠にありがございました!

お仕上がりにご満足いただけたようで、大変嬉しく思います^^!
    店内の香りが少しきつかったこと、大変申し訳ございませんでした。
    ネイルブースが満席の場合、まつ毛ブースでネイルの施術させていただくことがありますので、目を閉じている間特に香りが強く感じられたのではないかと思います。
    ネイルとまつ毛の施術ブースはなるべく離れて施術ができるようにさせていただきます!

この度はお忙しい中、貴重なご意見、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました*
    ユリナ様の次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております^^!

• あかねさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-06 07:17:26.0

とても可愛く仕上げてくださり
    施術中のお話も楽しかったです◎

あかね様
    このたびはご来店いただき、誠にありがとうございます!

馴染みのいいピンク色があかね様にピッタリでした!
    お話もとても楽しく、あっという間でした!

次回のご来店も、心よりお待ちしております^ ^

• 学生さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-05 08:43:39.0

綺麗に上げて頂いて、値段もお財布に優しくとても満足しました。また機会があればお願いしたいです。

学生様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

お仕上がり喜んで頂けたようで大変嬉しく思います!!
    またのご来店心よりお待ちしております!!

• 優さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-02 21:00:20.0

いつも綺麗に仕上げて下さり、ありがとうございます。
    また次回もよろしくお願いいたします。

優様、いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます*
    嬉しい口コミのご投稿も大変励みになります!

お仕上がり、ご満足いただけたようでとても嬉しく思います^^
    上げ具合のデザイン変更なども可能ですので、ご要望などございましたら何でもお気軽にご相談くださいませ♪

次回のご来店も心よりお待ちしております!

• みささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-30 20:13:06.0

感じもよく丁寧に接客してくれました!
    ただ、仕上げに塗るトップコートが爪からはみ出てました。
    でもデザインも可愛くよかったです

フットジェルネイル Jrネイリスト特別価格☆通常料金より1000円オフ

みさ様、先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました!

お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます*

お仕上がりの確認が充分に出来ていなかったこと大変申し訳ございません。
    毎回カウンセリングからしっかりさせていただきますので、ご要望や気になる点などございましたら何でもお気軽にご相談くださいませ♪

次回のご来店も心よりお待ちしております!

• まおさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-29 15:23:30.0

はじめしてもらった時は上がりが悪かったので連絡したところすぐに対応してくれて、もう一度当て直しで満足いく仕上がりになりました。

まお様

先日は初めてのご来店誠にありがとうございます☆

また、初回のパリジェンヌの上がり具合が少し緩くなってしまった為再度上げ直しをさせて頂きましたがその後持ちなどはいかがでしょうか?

まお様のまつ毛はまだお若いという事もありとても元気でハリ、コシがございます!なので少し早く下がりやすいかもしれませんがまた気になる事ことがあれば何なりとお申し付けくださいませ☆

また次回のご来店も心よりお待ちしております!

• さやかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-28 13:29:50.0

思い通りの色味、デザインに仕上げていただけました。ありがとうございます。

さやか様
    いつも当店に御来店いただきまして誠にありがとうございます!
    満足いただけてとても嬉しく思います!

馴染みのいい色がさやか様にピッタリでした!

次回のご来店心よりお待ちしております♪

• ゆりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-27 22:24:34.0

色の好みなど細かく対応してくださって満足のいく仕上がりです!ありがとうございました。

ゆり様
    当店に御来店いただきまして誠にありがとうございます!
    お仕上がり満足いただけてとても嬉しく思います!

ご不明な点ございましたらお気軽にお声かけくださいませ。

次回のご来店心よりお待ちしております♪

• ひかるさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-26 17:46:06.0

とても良かったです!また次回もお願いしたいです。

【従来の毛質】ぱっちりeye 120本保障 ¥7140

ひかる様、先日は当店にご来店いただきまして誠にありがとうございました!

パリジェンヌラッシュリフト後のまつ毛エクステでしたので、デザインやカール感を調整させていただきLEDグルーでの装着でしたが、その後モチなどいかがでしょうか?

パリジェンヌ後のまつ毛エクステは、下がりまつ毛気味だけどしっかりカールのあるエクステを装着したい方にとてもおすすめです*

また気になる点や、デザイン変更のご要望などございましたら何でもお気軽にご相談くださいませ♪

お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます*
    また次回のご来店も心よりお待ちしております!

• arisaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-24 15:25:05.0

キラキラネイル気に入ってます!
    何回みても全然飽きてないです!
    デザインも色も一緒に考えてくれるの助かってます。
    いつもありがとうございます!!

arisa 様

いつもご来店頂き誠に有難うございます☆

ハートのきらきらネイル本当に可愛かったです!

arisa様のネイルデザイン本当に好評でした♪照

前回は夏らしく仕上げさせていたので次回は少し秋の色味が入ってネイルデザインなど提案させて頂ければと思います!
    また次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• すぅさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-24 00:05:09.0

リピーターですが、いつも 丁寧で施術時間も早くて 持ちも良く、大変満足してます。次回もお願いしたいと思います。

すぅ様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます☆

いつもお仕事帰りに寄って下さりお疲れの所本当にありがとうございます(^ ^)

左手の薬指にワンポイントのハートがとっても可愛くて私もお気に入りです♪照

また次回のご来店も心よりお待ちしております!

• ayuさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-21 21:13:32.0

2回目のパリジェンヌでした。
    今回も満足いく出来でメイクするのが楽しいです!

ayu様

いつもご来店頂き誠に有難うございます☆

今回もバッチリとまつ毛が上がってお目元がより一層大きく見えますね♪
    また気になることがあれば何なりとお申し付けくださいませ(^.^)

• maaaayさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-21 01:49:43.0

笑顔で丁寧に接客していただきました。初めてのマツエクだったのですが自分がわかりやすいように何回も説明してくれました。大満足です!ありがとうございます!

まつげエクステジュニアスペシャル価格 80本¥3,570

maaaay様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます☆

その後まつ毛エクステの持ちなどはいかがでしょうか?

カール感や長さなどご満足頂けたようで大変嬉しく思います♪
    また気になることがあればお気軽にお申し付けくださいませ!

次回のご来店も心よりお待ちしております!

• あいみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-20 22:30:18.0

初めてお店に行きました。
    思ってたよりかなり早く終わりとても助かりました。
    早いけどキレイにして頂き、更に新規だからとかなりお得にしてもらって感謝です。

• まいぞうさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-20 18:56:06.0

まつ毛が強すぎて、あがりにくいのにも根気強く対応してくださりました!回数を重ねるうちに、生え方のクセについてもご説明していただき、安心して通っています。学生にも優しいお値段で、素敵な対応をしていただけるので、ありがたいです。

まいぞう様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました!!

とてもまつ毛が長く濃くしっかりされていて理想のまつ毛でした!
    ぱっちりと上がるパリジェンヌがすごくお似合いです!

• りなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-19 08:43:57.0

いつも丁寧に接客・施術していただきありがとうございます。安さと上手さが魅力的で1時間かけて通っています。

まつげエクステジュニアスペシャル価格  60本¥3,213

りな様

いつもご来店頂き誠に有難うございます☆

1時間もかけて当店に通ってくださってたんですね!汗
    そうとは知らず本当にありがとうございます!!

いつもぱっちりに仕上がるデザインが本当にお似合いです♪

エクステの持ちなど気になることがあればいつでも何なりとお申し付けくださいませ☆

• おみそさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-15 10:42:43.0

急な予約ですがご対応いただきありがとうございました。
    カラーも見本からら選ぶのでなくイメージをお伝えして相談しながら作ってくれるので、満足です!
    綺麗に仕上げていただきありがとうございました!

おみそ様
    当店に御来店いただきまして誠にありがとうございました!
    お仕上がり満足いただけてとても嬉しく思います!

デザインやお色味も毎月変わりますので他にも色んな提案ができるように次回もご用意させていただきますね(*^^*)

次回のご来店心よりお待ちしております♪

• さとうさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-13 21:50:07.0

当日、急にお願いしましたが対応していただき感謝しています。早いのに丁寧で仕上がりも要望通りです。ありがとうございました。

さとう様

いつもご来店頂き誠に有難うございます!

今回もピンクベージュのグラデーションに仕上げさせて頂きましたが前回とは少し色味を変えてピンク味が少し多い仕上がりにさせて頂きました☆

いつも施術中のお話も楽しくとても心地よい時間を過ごさせて頂だいております(^.^)
    また次回のご来店も心よりお待ちしております!

• あやかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-13 09:11:28.0

2回目でしたが、前回と同様とても満足な仕上がりです!ありがとうございました。

あやか様

先日は2度目のご来店誠にありがとうございました!!
    お仕上がり喜んで頂けたようで大変嬉しく思います!
    その後もちはいかがでしょうか?
    またのご来店心よりお待ちしております!!

ネイルサロン アニーアンドジーノ(NAIL SALON Annie&Gino)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー