3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >
  5. リラクゼーションビューティ フェリーチェ(Felice)   >

リラクゼーションビューティ フェリーチェ

• 愛知県名古屋市中区錦3-6-10大丸ビル7F
  • 名古屋テレビ塔横すぐ◆地下鉄「久屋大通駅」より徒歩1分,「栄」駅徒歩3分

kinuさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 10:12:04.0

大変お得に施術して頂きました。技術は高いと思っていて、疲れが溜った時に、いつもお願いしています。揉み返しなく、大変スッキリするので、オススメです!!

≪再来≫  リンパマッサージ60分 ¥7,000円

Relaxation Beauty Felice 【リラクゼーションビューティ フェリーチェ】からの返信コメント

kinu様

いつもご来店ありがとうございます^^

肩、首の詰まりが強く、滞りがありましたのでしっかりほぐさせていただきました。

kinu様にとって気持ちもリラックスしながら、身体も癒される価値のある時間にしていきます ^^)

またのご予約お待ちしております!

• パンネさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 02:59:04.0

久しぶりに愛知に帰ってきて1年ぶりに来店しました。
    以前担当していただいたスタッフさんもいて
    お店の雰囲気も変わらずで安心感あります♪
    今回はリンパにプラスしてホットストーンも
    お願いしてみました。
    5月下旬まで暖房を付ける冷え症ですが体も暖かくなり
    リンパマッサージでしっかり流していただいて
    体もスッキリしました。
    愛知にいる間にまた通わせていただきます♪

≪再来≫ リンパマッサージ90分¥9,980

パンネ様

大変嬉しい口コミありがとうございます^^

私こそまたお会いできること楽しみにしておりました!
    パンネ様の明るさに元気をいただいております

温まっても冷えるのが早いパンネ様には、
    ぴったりのホットストーンだと思います!!

お忙しい中ご来店いただき、貴重なお時間に見合うよう
    価値のある「変わらぬ癒し」を心がけてまいります。

次回ご予約もありがとうございます
    当日お気をつけてお越しくださいませ。

• hibiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-02 12:51:22.0

肩周りが酷く凝っていて辛かったですが
    しっかりほぐしていただいてスッキリしました!!
    もみ返しもなく身体がかなり楽です♪
    またぜひ通わせていただきます(*´-`)

hibi様

先日はご来店いただきありがとうございました♪

あれからお身体の調子はいかがでしょうか?
    身体がスッキリされたようで嬉しいです。
    今のお身体の感じを持続させるためにもストレッチなど軽くしていただくだけでも
    だいぶ体の軽さが持続できますのでぜひ行って下さい^^

またのご来店をお待ちしております!!

• チョコレートさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-20 20:28:58.0

久しぶりのよもぎ蒸しと、いつものフェイシャルに行きました。
    体が冷えていたので、よもぎ蒸しはオプションでハーブをブレンドしました。
    冷えていた体も途中からすごく汗が出てきて、よもぎ蒸しが終わった頃には ビックリする大量の汗でした。
    あれだけ汗をかいても、サラサラした汗だったので気持ち悪さはなかったです。
    浮腫も取れスッキリしました!

よもぎ蒸しの後のフェイシャルは気持ち良く、途中から爆睡で記憶が無いです。
    もう少し起きてて気持ちよさを体感したかったです。

またよもぎ蒸しを追加で入りたいなと思います。
    これからもよろしくお願いいたします^_^

チョコレート様
    嬉しい口コミありがとうございます♪
    チョコレート様がお選びになったブレンドの月桃とヒノキは
    血行促進効果がございますので 汗をかくスタートが早かったのだと思います。
    次回のブレンドは ラベンダーや、カモミールなどのチョイスもいいと思いますよ♪

よもぎ蒸しは、冷えやむくみ解消だけではなく、ダイエットや体質改善にも効果的です。
    チョコレート様が感じたように、汗がサラサラなので
    お出かけ前によもぎ蒸しに入る方も多いです。
    是非続けて入ってみてください(^.^)

今回 フェイシャルではあっという間にお休みになりましたね。
    よもぎ蒸し後のフェイシャルは 気持ちよく眠りにつけますよね。
    次回もぐっすりお休みくださいませ♪♪

またお会いできること楽しみにしております(^^♪

• あやさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-16 10:57:03.0

ヨモギ蒸し後のリンパが1番気持ちが良いです!
    いつもすぐに寝てしまいます笑
    また、よろしくお願いします!

いつもご来店ありがとうございます^^

継続してよもぎ蒸しに入っていただけているので、

代謝が上がり汗の量も増えてきました!

リラックスしていただけて安心いたしました

次回のご来店もお待ちしております。

• まりりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-15 07:31:26.0

もう何年も通っています
    リンパマッサージはしっかり流していただけて気持ちいいです。エステメニューも充実していて、コスパよいと思います♪

まりりん様
    いつもご来店いただきありがとうございます。
    改めて感謝気落ちでいっぱいです。
    大変嬉しい口コミありがとうございます♪♪
    よりご満足いただけるよう精進してまいりますので 次回以降もよろしくお願いいたします(^.^)

• RIEさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-13 19:24:56.0

スッキリしました!

RIE様

いつもご来店ありがとうございます(^^♪

すっきり感を実感していただけて良かったです。

RIE様とのお話が楽しくてすぐに時間が過ぎてしまいます(;'∀')

またのご予約お待ちしております!

• ateさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-11 11:44:22.0

メニューの変更に対応していただきありがとうございました!とてもリフレッシュできました。

【初回限定】肌質改善還元水素フェイシャル ¥9,000→¥6,980

ate様

先日はご来店いただきましてありがとうございます♪
    お身体の調子はいかがでしょうか?

全体的にかなり疲労がたまっていたので
    しっかりほぐさせていただきましたがもみ返しなどなかったでしょうか?

是非また、疲労が蓄積される前にお身体ほぐさせてください(^^)
    お待ちしております☆彡

• 藍さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-05 21:08:31.0

他店より安くよもぎ蒸しができるのが魅力でお試し感覚でふらっといけたのがよかったです。お姉さんも優しくて営業もグイグイ来なかったので、楽しくお話ししながら蒸されていたらあっという間に30分過ぎました!また行きたいです!

【初回限定】温活☆よもぎ蒸し30分  ¥2,800

藍様

先日はご来店いただきありがとうございました^^
    あれからよもぎ蒸しは好きになっていただけましたか?
    よもぎ蒸しは通っていただきますとさらに効果を実感できますので
    また気軽にお話に来る感覚でご来店いただけたら嬉しいです☆彡

藍様とまた楽しいお話できるのを心待ちにしております♪

• あゆゆさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-22 18:37:11.0

よもぎ蒸しを体験しました。椅子やよもぎ自体にもこだわってらっしゃって、水素水もたくさん用意してくださいます。普段運動しても汗をかかないのですが、しっかりと汗をかきました。
    帰りはぽかぽかでかえりました。またよろしくお願いします。

【初回限定】温活☆よもぎ蒸し30分  ¥2,800

• kinuさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 18:47:57.0

名古屋在住時には、月2回くらい通ってましたが、昨年、他県に引っ越してからは、
    名古屋に用事で行くときに、時間があれば、訪れていました。
    今回の施術前日は、首肩コリで頭痛があり、とっても辛かったのですが、
    1年以上ぶりに施術していただいて、本当に、かなり楽になりました。
    現在も家の近くで、施術してもらってるお店があるのですが、
    改めて、Feliceさんは、qualityが高いな~と実感しました。ありがとうございました。
    できれば、私が住む町に、出張して下さるとウレシイのですが…!
    また、お願いしたいと思います。

≪再来≫ リンパマッサージ90分¥9,980

kinu様

大変嬉しい口コミありがとうございます!

「また、Feliceに」 と思い出していただき、
    「楽になりました」と言っていただけることが

一番の喜びです。

ご満足いただけて安心いたしました。

当店のリンパドレナージュは常に極上の施術ができるよう日々精進しております。

また名古屋にお越しの際はご予約お待ちしております^^

• あちゃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-14 14:46:02.0

いこちらで何回かお世話になってますが、いつもとても熱心な方でマッサージも的確でさすがだなと毎度関心します!凄く身体が軽く楽になって身体が変わってきたなと思います。こちらのお店は無理な勧誘もなく通いやすいです。いつも急な予約ですいませんがこれからもよろしくお願いします!

あちゃ様

リフレクソロジーは奥が深く
    その日の体調や疲労度によって痛みの感じ方や度合いが変わってきます。
    その分施術後のすっきり感が段違いです!

お褒めの言葉をいただけて光栄です。
    よりご満足いただけるよう勤勉に取り組んで参ります

ご多忙の中いつもお時間を見つけてご来店ありがとうございます

あちゃ様との時間が楽しくて話過ぎてしまいますが、癒しになれたら嬉しいです。

次回のご来店お待ちしております^^

• ふくちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-12-07 21:57:13.0

名古屋に引っ越してきて、新たなお店を色々探しておりましたが
    やっと通いたいと思えるお店に出会えた感じです(^.^)
    とても丁寧で力加減がちょうどよく心地よかったです。
    スタッフさんの素敵なお人柄にも癒され、90分のマッサージがあっという間でした。
    定期的に通わさせていただきます。
    次回は気になったラジオ波をオプションで追加しようか考え中です。
    これからよろしくお願いいたします。(^^♪

ふくちゃん様
    沢山のお褒めのお言葉をいただけてとても嬉しいです!
    ラジオ波は体を温めながら筋肉をほぐしてくれるので、気持ちいいだけではなくコリもほぐれて更にスッキリしますよ(^^♪

これからも満足していただけるよう精一杯頑張ります。
    また次回のご来店楽しみにお待ちしています(^^)/

• こきんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-07 08:04:49.0

昔通っていてまた行きたくなるサロン!今回も最高の時間をありがとうございました!お話も楽しいし、すっきりしました!

≪再来≫  リンパマッサージ60分 ¥7,000円

こきん様

素敵な口コミありがとうございます1

当店のこと思い出していただきご来店とても嬉しく感じています^^

お仕事柄肩のコリと首の滞りがありました。

久しぶりのお手入れでしたので、ゆっくり時間をかけて行いました

ご満足いただけて安心致しました。

風の冷たい日が続きます、こきん様もご自愛くださいませ。

またのご予約お待ちしております。

• チョコレートさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-02 20:03:10.0

エンダモロジーやっぱり大好きです!
    いつもガチガチの肩や背中がほぐれ楽になります。
    エンダモロジーは痩身やセルライト目的だけじゃないこと納得です。
    今日も終わるとコリだけではなく、足のむくみも解消され、見た目スッキリで大満足です。
    いつもありがとうございます(^。^)

口コミクーポン 店頭にて500円券プレゼント

嬉しい口コミ投稿まで本当にありがとうございます。
    ご満足いただけて良かったです(^.^)

お体の状態が良いと 日々のお仕事の効率や過ごしやすさも大きく変わります。
    冬は特に肩や背中が凝りやすい季節でもありますので、今回のようにコリやむくみモードを多めに取り入れていくのもいいかもしれませんね。
    またお会いできること楽しみにしております(^^♪

• こなつママさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-01 13:22:29.0

肩こり解消しました。疲れがとれました。

疲れが解消され嬉しく思います(^^)
    今後もこなつママ様によりご満足いただけるよう心をこめて施術させていただきます。
    次回のご来店楽しみにしております(^^♪

• みーさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-21 17:48:34.0

いつも楽しくお話させてもらってありがとうございます。足もスッキリしてました。またお願いします。

みー様

素敵な口コミありがとうございます!!

私も大好きなリフレクソロジー気に入っていただけて嬉しいです

みー様とのお話が楽しくて、次にお会いできる日をいつも楽しみにしております♪

Felice千藤

• レイラさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-18 18:40:24.0

毎回気持ちよすぎて気分もスッキリします!力加減も抜群です!

レイラ様

いつもご来店誠にありがとうございます。

ご満足いただけて大変嬉しく感じています^^

レイラ様とのお話が楽しくて、お会いできる日をいつもお待ちしております!

風が冷たい季節となりましたので、温かくしてお過ごし下さいませ

Felice 千藤

• abcdeさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-16 00:15:17.0

身体の疲労が強かったため初めて伺わせて頂きました。
    普段、オイルリンパマッサージを受けることが多いのですが施術が痛くあまりリラックスが出来ませんでした。常に痛みは確認はしてくれていたのですが、段々とまた強くなったので我慢した方が早いと思い言い出せませんでした。どうしても違う箇所に力が入ってしまったこともあり、あまりリラックスができず。
    背中に内出血が出来てしまい、初めて揉み返しができて痛いです。退店する際も、うちのお店は揉み方が強いのでと言われたのですが個人に合った揉み方をして頂けたら嬉しかったです。お話が好きな方や強めのマッサージが好きな方は合うと思います。他の方の口コミが良いだけに期待して行ったのですが、少し残念でした。

【初回限定】★極上リンパマッサージ 90分(ドライヘッド付)¥7100

• Natsuki913さん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-11-06 08:35:12.0

初めて伺いましたが、お店の雰囲気も接客もとても感じが良く、何より施術が素晴らしかったです。身体がガチガチで体調が悪く感じていて駆け込みましたが、終わった後は身体も軽くなりスッキリしました。その場ですぐに次の予約をお願いしたほど大満足でした。

【初回限定】★極上リンパマッサージ120分(ドライヘッド付)¥9300

Natsuki913様

お身体の疲れやハリ、滞りや冷えの状態に合わせて施術させていただきました。
    ご満足いただけて光栄です!

お忙しいとは存じますが名古屋にいらした際は
    是非お立ち寄りくださいませ♪

朝8時からも大歓迎です^^

またお会いできること心より楽しみにしてお待ちしております。

Felice 千藤

• チョコレートさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-22 15:07:54.0

施術はもちろんですが、本当に毎回お話しするのが楽しくて楽しみです。
    今回はバースデーメニューでいつもとは違うフェイシャルを受けましたが
    フェイスラインがスッキリして、目も開きやすくなりました。
    私が気が付かないところまで しっかり見てくれていて
    1人1人の時間をとても大切にしているのが伝わってきます。
    来週もフェイシャルで伺いますので、よろしくお願いいたします(^.^)

≪再来≫ 【お誕生日月限定】エンダモロジーフェイシャル¥8,800

チョコレート様
    いつもチョコレート様とのお話が楽しくて、あっという間に時間が過ぎてしまいます♪
    フェイシャルも喜んでいただけて嬉しいです。
    次回のフェイシャルでは超音波でクレンジング後、小顔マッサージをしていきますので
    さらに魅力的になりますね(^^♪
    普段のスキンケアで施術効果の持続が変わってきますので、あのマル秘スキンケアを毎日行ってくださいね。
    チョコレート様にお会いできるのが待ち遠しいです(^.^)

• ぽっけさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-14 08:05:34.0

大変丁寧な施術で満足しています。
    外見は痩せて見えても身体の中が体脂肪が多いと隠れ肥満になります。有料で自分の体質を調べてくれるトータルビューティーサロンです。
    その都度、的確なアドバイスを頂けます。
    今後ともよろしくお願いします。

ぽっけ様
    大変嬉しい口コミありがとうございます!エネルギーをいただきました♪♪♪

今後もお身体の状態や、生活習慣に合わせて提案&施術させていただきます。
    結果にこだわり、ぽっけ様のお体をサポートできるよう努めてまいりますので、今後ともよろしくお願いいたします。

またお会いできる日を今から心待ちにしております(^.^)

• あやさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-10 14:12:21.0

説明がわかりやすくよかったです。
    温活の為に頑張って通おうと思います!

【初回限定】温活☆よもぎ蒸し30分 期間限定ブレンド6月末迄 ¥2,800

• ハルジさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-12 08:39:04.0

よもぎ蒸しを受けました。
    何年間通うほど気に入っています。本当に体と頭がスッキリします。
    よもぎ蒸しの器具?にもこだわっているとお話を聞いて(詳細はスタッフの方に聞いてください)いろいろと安心、信頼のできるお店です。
    お店もいつもキレイにされていて、スタッフの方も話しやすいのでオススメです!

ハルジ様

いつもご来店誠にありがとうございます。

冷えや低体温の改善の他に、生理不順や更年期、不眠、肩こり、代謝促進など
    多くの効果が得られます。

季節を問わず、よもぎに入る癖がつくとなお良いです◎

よもぎの椅子をはじめ、よもぎの質にもこだわって厳選したものを使用しております!
    時々イベントでブレンドよもぎのハーブ5種の使用も行っておりますので、
    タイミングの良いときにご利用くださいませ!

ハルジ様とお話しできるお時間をいつも楽しみにしています!

• まいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-02 19:01:09.0

エンダモロジーフェイシャルすごく良かったです!
    また予約したのでお願い致します。

【朝8時~9時半受付】むくみ取りフェイシャル♪(ヘッド付き)¥4,300

まい様
    エンダモロジーフェイシャル 気に入っていただけて嬉しいです(^.^)
    毎回お顔をグッと引き上がり、フェイスラインスッキリの小顔になるフェイシャルです。

パック中のデコルテマッサージでは、肩、首がガチガチに硬くて驚きました。
    次回はデコルテマッサージを10分追加で行うのもいいかもしれませんね。
    顔もデコルテもしっかりほぐさせていただきます。
    ご来店 楽しみにお待ちしております(^^♪

• ぽっけさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-19 21:51:23.0

大変丁寧に施術して下さり、首や肩のコリもほぐれました。次回もよろしくお願い致します。

ぽっけ様

いつもご来店、嬉しい口コミ誠にありがとうございます。

首の滞りが強かったので、デコルテ側からしっかり長めに入らせていただきました。

ぽっけ様とお話できるお時間を楽しみにお待ちしております

Felice 千藤

• パンネさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-04-09 00:21:16.0

久しぶりに来店しました。
    今日は知り合いからのクチコミで指名しました♪
    聞いた通りとても満足いく施術で特に足と肩は
    終わったあととてもスッキリしました♪
    話も上手く聞き上手な所もあり施術中もとても
    楽しく過ごすことが出来ました。
    肩の位置や骨盤の位置の違いなども細かく教えてくれて
    ホームケアの参考にもなります♪
    月に1度またお願いしたいです。

≪再来≫リンパマッサージ90分¥9,980

パンネ様

パンネ様にご指名いただけたこと光栄に思います。

肩、首は特にコリが強かったので、時間をかけて細かく入らせていただきました。
    「満足いく施術」のお言葉に大変嬉しく感激しております。

また、パンネ様にお会いできるのを楽しみにしてお待ちしております。

Felice 千藤

• EMIFUさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-27 07:11:49.0

出張の際に口コミを見て初めて利用しました。お店の雰囲気、スタッフの方のサービスレベルと技術、おしゃべり…どれも最高でした。また名古屋行く際には是非お願いします!

【直ぐに体感】極上リンパマッサージ 90分。ヘッドマッサージ付き¥7100

EMIFU様

全身の滞りが強く、冷えもありましたのでしっかり強めに入らせていただきました!

お疲れの日々に癒しの時間になれたら嬉しいです^^

名古屋にいらした際は是非お立ち寄りくださいませ。

お会いできるのを心より楽しみにしてお待ちしております。

Felice 千藤

• ひまわりさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-03-03 22:52:33.0

久しぶりに出会った、心地の良い、対応で満足でした
    トーク力もあり、体の状態から、途中で施術箇所の変更、他の方への気配りもあり、来て良かったと思えました
    お陰さまで、背中の厚みが薄くなりました
    そして後日もともと通っていた店舗で、腰回り背中が冷たく無いか確認して貰ったら、しっかり温められてるとの事でした
    気配りのお陰で助かりました
    また機会があれば宜しくお願いします
    回数券は、1年で使いきれない可能性があるので、次回までに検討します

ひまわり様
    嬉しいクチコミありがとうございます!
    ラジオ波は当店自慢の施術です♪ 温まりを実感していただくことができ良かったです(^.^)

ひまわり様とのいくつかの共通点のお話が楽しくて、あっという間に時間が過ぎてしまいました。
    今後ともお身体の状態に合わせてしっかりと施術をさせていただきます(^^♪

その時の状況で都度、回数券、特別クーポンなどを上手に使い分けて通っていただけたらと思います。
    次回のご来店楽しみにお待ちしています♪♪

• ミクロさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-15 18:59:41.0

背中ガチガチでうかがいますが、ラジオ波とリンパでしっかり流してくれます。
    肩のゴリゴリも、なんとかしようと頑張ってくれています。
    どのスタッフの方も親しみやすく、丁寧に施術してくれます。
    メンテナンスしてもらわないと、かなり危ういので、いつも助かっています!

ミクロ様

いつもご来店、嬉しい口コミ誠にありがとうございます。

ラジオ波はコリや筋肉も緩めることができるのでミクロ様にぴったりの施術です!
    最近は温まりも良くなり、その後のリンパドレナージュで流れやすくなってきました。

お疲れのお身体の癒しの時間となれたらスタッフ一同光栄に思っております。

リラクゼーションビューティ フェリーチェ(Felice)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー