3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. サロン ド オーヴ(salon de Orbe)   >

salon de Orbe

サロン ド オーヴ

• 大阪府大阪市淀川区西中島4-3-5 NLCセントラルビル601
  • 地下鉄御堂筋線西中島南方駅 徒歩2分、阪急京都線南方駅 徒歩4分
  • かほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-05 11:47:40.0

初めて利用しました。
    最初から最後まで丁寧な接客でした。
    オフやケアも全く痛くなく綺麗にしていただき、
    ネイルも可愛くしていただきとても満足です。
    お話も楽しかったです。
    また利用させていただきます!

《フィルイン/オフ有り》うる艶ワンカラーorラメグラorホイル¥4200

salon de Orbeからの返信コメント

この度は数あるサロンの中からSalon de Orbe 新大阪店を選んで頂き誠にありがとうございます。

「最初から最後まで丁寧な接客」とお褒めの言葉を頂いて、大変嬉しく思います。

お爪の形はその後いかがでしょうか?
    スクエアもカラーもとってもお似合いでした(^^)

次回もカラーやデザイン 一緒に考えて頂きたいと
    思いますので、ご安心してお越しくださいね♪

この度はお忙しい中
    嬉しい口コミありがとうございました。

次回のご来店 心よりお待ちしております!

Salon de Orbe 新大阪店 柴崎

• aiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-01 20:36:23.0

初めて利用させていただきましたが、たまたま担当してくださった方がとても接客がよく、楽しくお話しできました。
    仕上がりもとても綺麗で浮かずいい状態をキープ出来てます。
    仕事の合間だったこともあり、少し急かしてしまいましたが、丁寧にしていただきありがとうございました!

《フィルイン/オフ込み》モチ良し☆うる艶ワンカラーorラメグラorホイル

ai様

先日は多くのサロンの中から当店にご来店頂きありがとうございます。
    お褒めの言葉大変嬉しく思います。
    ありがとうございます(*^^*)

浮かずに状態がキープ出来てるとのことで安心いたしました☆
    今後も満足して頂けるよう、技術向上努めて参ります!

またのご利用お待ちしております。

salon de orbe 芳長

• めぇちゃんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-11-11 11:01:31.0

とてもきれいにしていただき、ありがとうございました。大満足です。

めぇちゃん様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございました。
    ご満足して頂けて、とても嬉しく思います!

長さ出しさせて頂いたお爪はその後いかがでしょうか?
    仕事で支障のない程度、かつ生活しやすくなるネイルになれば嬉しいです(^^)
    順調に伸びてくるといいですね☆

また何か気になる事があればお気軽におっしゃってください。

Salon de Orbe 新大阪店 芳長

• のりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-08 08:04:23.0

ワンカラーネイルだったけど、
    色味にこだわる私に付き合ってくださり、
    お気に入りのカラーになりましたよ!
    他店のチップ も指ごとに長さ 変えてるので
    そのオーダーにも応えてくれました!
    会話もほどよいテンポで続けてくれて
    あっという間に施術終了!
    また利用させて頂きたいです!

のり様

その後お爪の状態はいかがでしょうか?

お忙しい中お褒めのお言葉を頂きとても嬉しく思います(*^^*)
    私もお話するのが楽しくてあっという間でした!

また機会がございましたらご来店を心よりお待ち致しております(*^^*)

salon de orbe 永山

• めさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-06 19:59:15.0

今回もほとんどお任せでお願いしました(^^) 11月という色味に悩む季節ですがとっても可愛く仕上げていただきました!ありがとうございました(^^)

【2・3回目ご来店は初回と同額】ワンカラー/ラメグラ/ホイル10本コース¥4000

め様

いつもご来店ありがとうございます(*^^*)

色味大変お似合いでした♪
    色に迷われた際はお気軽にご相談下さい!
    ニーズにあった色味を提案させていただきます。

お忙しい中口コミを投稿してくださいましてありがとうございます。
    め様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております(*^^*)

salon de orbe 立石

• みささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-03 20:19:18.0

爪の際までしっかり塗って頂き
    フォルムも綺麗で大満足です!
    メニューの変更もご対応して下さって

年末、私の仕事の都合で
    先の予約まで取ってしまってすみません。。
    またよろしくお願い致します☆

みさ様

この度は数あるサロンの中から当店をご利用いただきまして有難うございました。
    また、おいそがしい中大変嬉しい口コミもいただき本当にありがとうございます♪
    その後モチなどはいかがでしょうか?
    気になるカラーやデザインなどもお気軽にご相談くださいませ(^^♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

Salon de Orbe 平田

• み。さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-19 17:13:43.0

お爪の形成がめちゃ上手なのでいつも安心してお任せしています。
    カウンセリングも丁寧でお話しも楽しくてあっという間の時間でした^^

他のネイリストさんも皆さんとても感じが良く、いつも気さくに話かけてくれるので毎月替えに行くのが楽しみになっています。
    急な予約で対応していただきありがとうございました!

年パスも気になっているので、これからもよろしくお願いします\( ^^)/

salon de Orbeからの返信コメント

いつもご来店頂きましてありがとうございます。

私どもも、み。様とお話しする時間がいつも楽しいです(*^_^*)
    またお忙し中、お褒めのお言葉を頂き嬉しく思います。ありがとうございます。

年間パスポートは数量限定ですのでぜひぜひこの機会にご検討くださいませ♪

み。様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております(*^_^*)

[投稿日] 2023-10-17 17:29:08.0

ほとんどお任せでお願いしたのですが、秋っぽく可愛く仕上げてくださいました(^o^)
    ありがとうございます♪
    割れ欠けなどのトラブルもなく、丁寧に施術していただけるので、これからも通います(*'▽'*)

salon de Orbeからの返信コメント

先日ご来店いただきありがとうございました!

秋っぽい色味大変お似合いでした♪
    また季節に合わせた色味を相談、提案させていただきたいと思います!

今後も満足していただけるサービスを提供できるように精進してまいります。

め様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

salon de orbe 柴崎

• かおりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-03 08:21:48.0

当日仕事の都合で遅れたにも関わらず、嫌な顔一つせず最後まで丁寧に仕上げて頂きました。急いだので喉が渇いていたところにワンドリンクサービスが嬉しかったです。
    手際もとても良く大変満足しております。
    またぜひ予約したいと思います。

salon de Orbeからの返信コメント

先日はご来店頂きまして有難うございました!

またお忙し中口コミ投稿して頂き、嬉しいお言葉もいただけました事大変嬉しく思います。

今後もかおりん様に満足して頂けるサービスを提供できるように精進してまいります。

かおりん様のまたのご来店を心よりお待ち致しております(*^_^*)

salon de orbe 永山

• もりもさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-09-29 23:12:07.0

とても丁寧に仕上げていただきました。マグネットネイル気に入りました!フィルインの施術の説明やオフも丁寧で今まで行ったネイルサロンの中で1番良かったです!次はフットでお願いしようと思います。ありがとうございました!

《フィルイン/オフ込み》ミラー・ユニコーン10本コース ¥5200

salon de Orbeからの返信コメント

先日は数あるサロンの中から当店をお選びいただきありがとうございます。

またお褒めのお言葉を頂き嬉しく思います(*^_^*)
    その後ご不便などございませんでしょうか?

当店ではフットとハンドの同時施術も行っておりますのでぜひご検討くださいませ♪

もりも様のまたのお越しを心よりお待ち致しております。

salon de orbe 芳長

• さもものすけさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-28 18:58:59.0

いつも丁寧なカウンセリングして頂き、施術中も楽しいお話しながら綺麗に仕上げて頂いてありがとうございます♪また行きます。

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

お忙しい中お褒めのお言葉をいただき大変嬉しく思います(*^_^*)

次回もデザインなど相談、ご提案させていただければと思います!

さもものすけ様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

salon de orbe 立石

• いちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-26 19:45:43.0

先月に引き続き、リピートさせていただきました。

とても手際よく、かつ丁寧な施術をしていただきました。
    カウンセリングもスムーズで、仕上がりは大満足でした!
    また施術中のお話も楽しく、あっという間の1.5時間でした。

また来月も利用させていただにます。
    ありがとうございました、

【9月限定】フィルイン/オフ込み★月替わりデザインコース 6,600円→¥5,200

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    またお忙しい中口コミ頂けてとても嬉しく思います(^^)

毎月楽しみにして頂いてる月替わりデザイン、
    今月も気に入って頂けるアートがあって良かったです!
    秋らしいデザインで私も大好きなのでご満足頂けて光栄です!

来月の月替わりデザインも楽しみにしていてくださいね♪

またのご来店おまちしております。

Salon de Orbe 新大阪店 的場

[投稿日] 2023-09-13 19:23:33.0

秋っぽい色を相談に乗っていただきながら決めました♪色々とお気遣いいただいてとても丁寧に対応してくださりありがとうございました(*^^*)
    仕上がりもとっても綺麗で大満足です!
    また伺いますので宜しくお願いします♪

め様

秋っぽい色味大変お似合いでした♪
    また接客、技術ともにお褒めのお言葉をいただき大変嬉しく思います。

今後も満足して頂けるサービスを提供できるように精進してまいります。

め様のまたおお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております!

salon de orbe 柴崎

• ひろこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-09-08 12:57:39.0

とても楽しい時間を過ごさせていただきました!
    ネイルも本当に綺麗に仕上げて下さり、感謝しています。

【2・3回目ご来店の方は初回と同額】マグネット or フラッシュ★¥5000

ひろこ様

先日は数あるサロンの中から当店にお越しいただきありがとうございました。

当店のネイルサービスについてお褒めの言葉を頂きとても嬉しく思います(*^ ^*)
    ひろこ様とたくさんお話ができて楽しいお時間を過ごすことが出来ました♪

これからも技術接客サービスの向上に努めて参りますので、まい様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

salon de orbe 新大阪 芳長

[投稿日] 2023-08-04 15:49:55.0

ノープランで伺ったのですが、手早く可愛いネイルに仕上げていただきました(^^) いつも丁寧にしてくださってありがとうございます♪♪

め様

いつもお忙しい中口コミをいただき大変嬉しく思います(*^_^*)

次回もデザインなど相談、ご提案させてただければと思います!

め様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

salon de orbe 立石

• ひろこさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-02 16:27:32.0

初めてお伺いしましたが、清潔感のある綺麗なサロンでした。
    担当の方も楽しくお話ししていただきながら素早く丁寧に施術していただき、とても満足しております。
    ありがとうございました。またお伺いしたいです!

ひろこ様

先日は数あるサロンの中からSalon de Orbe 新大阪店にご来店いただきありがとうございました。
    お忙しい中とても光栄な口コミを頂けてとても嬉しく思います☆

ひろこ様と沢山お話しできて私もとても楽しかったです!

また次回も相談、ご提案をさせていただければと思います!

ひろこ様のご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

salon de orbe 新大阪店 的場

• あやかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-13 14:25:37.0

リピートで利用させていただいています。
    今回初めてのコースで利用しましたが、デザインが豊富にあって季節感もありとても良かったです!
    毎月新しいデザインが出るみたいなので、来月も楽しみです♪
    施術中も痛くないか、理想の形になっているかなど確認をしてくださり安心感しておまかせできて、いつも大満足です!
    これからも宜しくお願いします♪

【7月限定】フィルイン/オフ込み★月替わりデザインコース 6,600円→¥5,200

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミをいただき、大変嬉しく思います!

お褒めのお言葉をいただき、とても光栄です。
    salon de orbeでは毎月新作をリリースしております。
    今後もご期待に添えるよう精進いたします♪
    お忙しい中、貴重な口コミのご投稿をありがとうございました。

あやか様の次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

• ななぴさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-07-11 18:03:29.0

初めて来店しました。
    お二人で施術していただきました。
    私のわがままに沢山答えて頂き、とても可愛くして頂きました。お話もとっても楽しく少しの時間でしたがお二人が大好きになりました。お気に入りのサロンが見つからずだったのですがこれからリピさせて頂こうと思いました。

《フィルイン/オフ込み》選べるデザイン10本アート定額コース¥6800

ななぴ様

お忙しい中とても光栄な口コミを頂けてとても嬉しく思います☆

右人差し指は不具合なくお過ごしでしょうか?
    ななぴ様と沢山お話し出来て私たちもとても楽しかったです(^^)

また次回もデザインなど、ご一緒に相談・ご提案させて頂ければと思います!
    人差し指のお爪育てていきましょう(^^)

スタッフ一同ななぴ様のご来店を心よりお待ち致しております。

Salon de Orbe 新大阪店 立石 的場

• いちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-11 09:03:01.0

リピートで利用させていただいております。
    どのスタッフの方も印象が良く、楽しくリラックスして過ごすが出来ます。
    施術中も、都度確認してくださり、いつも大満足の仕上がりです。

また来月が楽しみです。

いち様

お忙しいなか嬉しい口コミまで頂けて、大変嬉しく励みになります。
    また、施術中はリラックスしてお過ごしいただけたとのことで安心いたしました。

これからもお客様の目線に立ち、快適なネイルサービスをご提供できるよう
    技術接客サービスの向上に努めてまいります。

来月も、いち様のご来店をスタッフ一同楽しみにお待ちしております!

salon de orbe 新大阪 柴崎

• めさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-10 18:36:55.0

とても可愛く綺麗に仕上げていただきました(*^^*)自爪が薄くならないので安心です。いつもありがとうございます♪

め様

いつもお忙しいなか口コミまでお寄せいただきありがとうございます!

ダメージがたまっていたお爪の状態も安定してきましたね(*^^*)
    今回のお色も、鮮やかなイエローが夏らしくてとてもお似合いでした。

これからもネイルを安心してお楽しみいただけるよう、技術接客サービスの向上に邁進してまいります。

salon de orbe 新大阪 永山

• ムックさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-07-01 21:09:05.0

不具合が出てうけれないと電話があって困りました。今のネイルがとれかけているので何とかとお願いして1つ下のプランでやってもらえる事になりましたがマグネットネイル1色塗りのみですごい時間がかかっておまけにただのベタ塗りみたいでマグネットの良さが全く出てませんでした。当日キャンセルはキャンセル料を店側がとるのに店都合で受けれない時に何もないのって何だか納得いかない感じでした。
    2度と行かないです。

《フィルイン/オフ込み》人気No.1★オフィスデザイン定額コース¥5600

ムック様
    この度はこちらのシステムエラーでご迷惑をおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。
    また、技術不足により満足いただけるサービスをご提供できなかったこと、重ねてお詫び申し上げます。
    今回頂きました率直なご意見を真摯に受け止め今後もスタッフ一同、技術向上に努めて参ります。
    システムエラーにつきましては、同じエラーが発生しないよう早急に改善させていただきます。
    お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございました。
    salon de Orbe

• まいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-01 19:59:22.0

初めて行かせていただきました!
    全てにおいて大満足でした!!
    特に甘皮の処理が今まで行ったお店の中で1番丁寧にしていただきました!
    値段もリーズナブルなので、今後も通いたいと思いました!

【6月限定】フィルイン/オフ込み★月替わりデザインコース 6,600円→¥5,200

まい様

当店のネイルサービスについて最大級のお褒めの言葉を頂きとても嬉しく思います(*^ ^*)

これからも技術接客サービスの向上に努めて参ります。

salon de orbe 新大阪 芳長

• ごんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-29 21:18:34.0

2回目の来店でした。

今回も丁寧なカウンセリングをしていただき予想以上に可愛く仕上げてもらいました。

不安に思ってることを質問したらテキパキと答えてくださって嬉しかったです!!

お話も楽しかったのでこれからもお世話になりたいと思います!

【2・3回目ご来店は初回と同額】ミラー・ユニコーン10本コース★¥5200

ごん様

先日は二回目のご来店ありがとうございました*^ ^*

今回も楽しく施術させて頂き、お褒めの言葉までいただきとっても嬉しく思います*
    これからも喜んで頂けるよう、技術や接客サービスの向上に邁進してまいります。

今後も、ネイルケアやデザインについて気になることがございましたらお気軽にご相談下さいね。

次回フットネイルのご予約もありがとうございます。
    夏全開のデザインさせていただきますね!

ごん様のまたのお越しをスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

salon de orbe 新大阪 立石

• もりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-26 00:10:20.0

2回目でしたが今回もスピーディかつ綺麗で大満足です!しかも値段も安くて助かります。またお伺いします♪

【2・3回目ご来店は初回と同額】人気No.1★オフィスデザイン定額コース¥5600

もり様

この度はSalon de Orbe 新大阪店に
    ご来店頂きありがとうございます。

大満足とのお言葉いただけたこと、
    とても嬉しく思います!
    3回目もお得にご利用いただけるので、
    是非またご来店ください♪

これからもお客様の目線に立ち、今以上にご満足頂けるよう
    接客、技術力などの向上により一層力を入れて参ります!

改めてまして、
    貴重な口コミのご投稿ありがとうございました。

Salon de Orbe 新大阪店 林

• あやかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-16 21:30:10.0

初めてでしたが、安心できてすごくサービスもよく気さくな方でめちゃ良かったです!
    ケアも、デザインも最高でした。次も絶対いきます

☆サマーキャンペーン☆フットアート2本コース+角質ケア ¥9,900→¥8,400

あやか様

この度はSalon de Orbe 新大阪店にご来店頂きありがとうございます。

当店の接客、ネイルサービスについてお褒めいただき大変嬉しく思います(*^_^*)
    フットの新作デザインをお試しいただきましたが、とてもお似合いでした♪
    角質除去は定期的なケアと、ご自宅での保湿でより効果を感じて頂きやすいです。
    また気になることなどございましたらお気軽にご相談下さい!

これからも接客、技術力などの向上により一層力を入れて参ります。

あやか様のまたのご来店を心よりお待ち致しております。
    貴重な口コミを投稿ありがとうございました。

Salon de Orbe 新大阪店 平田

• ぽっぺさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-06-11 00:13:24.0

急いでいる事を伝えていたので早く仕上げてくださって助かりました。
    仕上がりが雑になることもなく、すごく綺麗です。

ぽっぺ様

日頃より当店をご利用いただきありがとうございます。

お忙しいなか嬉しい口コミをお寄せいただき有難うございます。

これからもお客様の目線に立ち、技術接客サービスの向上に邁進してまいります。
    どうぞ変わらぬご愛顧のほどよろしくお願いいたします。

ぽっぺ様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

salon de orbe新大阪 的場

• ウッドベアさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-07 00:47:07.0

夏らしいネイルだったので、彼もペティキュアに気づいてくれてカワイイって言ってくれたりして、私も行った甲斐があったなと思いました。
    女性らしさやオシャレ感が私自身いい感じだと思いました。ありがとうございます(^_^)v

【2・3回目ご来店は初回と同額】フットデザイン定額コース★¥7200

ウッドベア様

この度はSalon de Orbe 新大阪店に
    ご来店頂きありがとうございます。

夏らしいデザインがとってもお似合いでした♪
    気に入っていただけたようで、私も嬉しいです。

大阪でネイルをされる際は、お気軽にお立ち寄りください。

これからもお客様の目線に立ち、今以上にご満足頂けるよう
    接客、技術力などの向上により一層力を入れて参ります。

改めてまして、
    貴重な口コミのご投稿ありがとうございました。

Salon de Orbe 新大阪店 林

• a.さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-04 22:03:06.0

何度かお世話になっていますが、どの方も時間内で丁寧で仕上げていただき、いつも大満足です。
    爪の悩みに対しての施術や提案もしていただけますし、本当に素敵なサロンです。
    前回行った別のサロンでめちゃくちゃにされて亀裂の入った爪も、綺麗に補強していただきすごく助かりました。
    サロン迷子の方にぜひおすすめしたいサロンです。
    いつもありがとうございます
    そして今後ともよろしくお願いします

a様

先日はご来店ありがとうございました(^ ^)

その後お爪の様子はいかがでしょうか?

嬉しい口コミを頂戴しまして、恐縮ですが大変うれしく励みになります。

お仕事でお手元をたくさん使うということですが、補強材もいくつか種類をご用意しておりますので
    また様子を見てベストな方法を一緒に考えていければと思います。
    なんでもお気軽にご相談下さいね。

そして、いつも当店をご利用頂きありがとうございます。
    これからもネイルライフを楽しんでいただけるよう、技術とサービスのお向上により一層力を入れて参ります。
    変わらぬご愛顧のほどよろしくお願いいたします。

a様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております!

salon de orbe新大阪 立石

• ふうさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-04 19:09:41.0

初めて伺いましたが、一日足らずで表面に傷が入りました。これまで他のサロンではそのようなことがなかったので、悲しい気持ちになりました。
    仕上げのオイルも適当な感じで塗られ、あまり良い気持ちはしませんでした。

【5月限定】スプリングキャンペーン★デザインコース ¥6,000→¥4,200

ふう様

先日は当サロンにご来店いただきありがとうございました。
    仕上がりにつきまして、ご満足いただける技術提供が出来なかったこと
    お仕上げのオイルのタイミングでご不快な思いをさせてしまったことを心よりお詫びいたします。

今回頂きましたご意見をもとに、コーティングの厚みや、デザインについてお客様お一人お一人に合わせて最適のサービスをご提供できるよう、カウンセリングや技術の向上に努めて参ります。

いま一度初心にかえってお客様の目線に立ち、心地よい時間を過ごして頂けるよう邁進し
    ふう様にも再度ご来店いただける日を心よりお待ちいたしております。

salon de orbe新大阪 立石

• nikoさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-01 11:44:10.0

2回目リピートです。
    今回も丁寧に施術して頂き大変満足です。
    細かいフォルムまできちんと対応されるので
    信頼しておまかせできます。
    色味のアドバイスも嬉しかったです。
    また次回も宜しくお願いします。

niko様

先日はお越しいただきありがとうございます!

接客、技術についてお褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく思います。

これからもお客様の目線に立ち、今以上に満足して頂けるよう接客、技術向上により一層力を入れて参ります。

niko様のまたのご来店を心よりお待ちしてます。
    お忙しい中貴重な口コミをご投稿頂きありがとうございました。

salon de orbe 永山

サロン ド オーヴ(salon de Orbe)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー