3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. サロン ド オーヴ(salon de Orbe)   >

サロン ド オーヴ

• 大阪府大阪市淀川区西中島4-3-5 NLCセントラルビル601
  • 地下鉄御堂筋線西中島南方駅 徒歩2分、阪急京都線南方駅 徒歩4分
  • ちこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-21 20:02:24.0

とても居心地の良いサロンでした。
    DVD流してくれてるサロン探していました。
    家の近所なのでまた行きたいと思います。

【初回オフ0円】フレンチ 10本コース ¥5100

ちこ様

当店をご利用頂きありがとうございます!
    お忙しい中嬉しい口コミも書いていただいてとても光栄です。

ちこ様にご満足いただけました事、大変嬉しく思っております。

次回のご来店の際もご期待にそえるよう、精進致します!
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております!

Salon de Orbe 新大阪店 石脇

• あやさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-16 11:24:25.0

とても手際よく丁寧に施術して下さいました。
    年末で空いているお店が少なかったので助かりました。
    ファミリ〇の話で趣味が合って嬉しくて楽しかったです!

【初回オフ0円】フレンチ 10本コース ¥5100

salon de Orbeからの返信コメント

この度は数あるサロンの中からSalon de Orbe 新大阪店にご来店いただきありがとうございました。

とても光栄なお言葉までいただき嬉しく感じております。

また次回のデザインなど、ご一緒に相談・ご提案させて頂ければとおもいます!

スタッフ一同あや様のご来店を心よりお待ち致しております。

Salon de Orbe 新大阪店 平田

• MOEさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-12 19:41:51.0

先日はネイルの施術ありがとうございました!

こちらのサロンには初めてでしたが、西中島南方の駅近で、ビルの窓から景色が抜けていてとても素敵なサロンでした。
    爪が薄くなっては、爪を休めて、またネイル再開しての繰り返しですが、次も素敵なネイルをよろしくお願いします!

【初回オフ0円】ワンカラーorラメグラorホイル 10本コース ¥4000

MOE様

この度はSalon de Orbe 新大阪店にご来店頂きありがとうございます。

デザインご満足いただけて嬉しく思います^^

接客、技術力などの向上により一層力を入れて参ります。

MOE様のまたのご来店を心よりお待ち致しております。

Salon de Orbe 新大阪店 出雲

• えりんぎさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2023-01-01 11:27:18.0

ネイルの施術をして下さった方はとても良かったのですが、案内から待ちまで対応して下さった方がとても無愛想でした。施術待ちの際もなんの声かけもなく、ただひたすら待たされました。少しぐらい声かけして下さらないと予定時間を過ぎていたので、いつまで待つのかわからないままでした。
    ただ、ネイルはとても可愛く大満足です。ありがとうございました。

【12/9~19日限定】ミラー・ユニコーン 10本コース¥6100→¥3050

えりんぎ様

技術などについてお褒めの言葉を頂き、大変嬉しく思います。
    ミラーネイル気に入って頂けて嬉しく思います!!

また、接客について不安な気持ちにさせてしまい申し訳ありませんでした。
    今後スタッフと協力し気持ちよく過ごしていただけるよう尽力していきます。

えりんぎ様のまたのご来店を心よりお待ち致しております。

Salon de Orbe 新大阪店 出雲

• よっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-24 10:20:33.0

色も形も綺麗に仕上げて頂けてとても良かったです。ありがとうございました。

よっちゃん様

とても光栄なお言葉までいただき嬉しく感じております。

また次回のデザインなど、ご一緒に相談・ご提案させて頂ければとおもいます♪

スタッフ一同よっちゃん様のご来店を心よりお待ち致しております。

Salon de Orbe 新大阪店 市野

• もえさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-22 10:21:56.0

就活を終えて約1年ぶりにネイルしました!
    バイト先が厳しいのでオフィスネイルでお願いしたんですけど、すごく可愛いくしてもらって友達も沢山褒めてくれて嬉しかったです!またお願いします(^^)

人気No.1★【初回オフ0円】オフィスデザイン定額コース¥5600

もえ様

とても光栄なお言葉までいただき嬉しく感じております。

久しぶりのネイル楽しんでくださいね♪♪

スタッフ一同もえ様のご来店を心よりお待ち致しております。

Salon de Orbe 新大阪店 芳長

• みんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-20 22:43:34.0

とてもきれいに仕上がりました。

【12/9~19日限定】パリジェンヌラッシュリフト ¥6800→¥3400

みん様

技術などについてお褒めの言葉を頂き、大変嬉しく思います。
    ネイルとまつ毛共に気に入って頂き光栄に思います。

みん様のまたのご来店を心よりお待ち致しております。

Salon de Orbe 新大阪店 出雲

• みんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-20 22:42:53.0

とてもよかったです!

【12/9~19日限定】フレンチorエアジェルグラデーション¥6000→¥3000

みん様

技術などについてお褒めの言葉を頂き、大変嬉しく思います。
    お色味気に入って頂けて大変嬉しく思います♪

みん様のまたのご来店を心よりお待ち致しております。

Salon de Orbe 新大阪店 出雲

• うえっちさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-18 13:04:29.0

とてもかわいいピンクマグネットネイルにしていただきました。サロンも綺麗で、居心地が良かったです!スピーディな施術で見ていて、気持ちが良くなりました!笑またよろしくお願いします!

【12/9~19日限定】マグネット・フラッシュ 10本コース¥5900→¥2950

うえっち様

施術や仕上がりについてお褒めの言葉を頂き、大変嬉しく思います!
    マグネットネイル気に入って頂けて嬉しいです(^^♪

またのご来店を心よりお待ち致しております♪
    お忙しい中貴重な口コミを投稿ありがとうございました。

Salon de Orbe 新大阪店 出雲

• ぽにょさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-12-16 02:24:43.0

綺麗に仕上げていただきました。

【12/9・10・11日限定】ミラー・ユニコーン 10本コース¥6100→¥3050

ぽにょ様

とても光栄なお言葉までいただき嬉しく感じております。

また次回のデザインなど、ご一緒に相談・ご提案させて頂ければとおもいます(*^^*)

スタッフ一同ぽにょ様のご来店を心よりお待ち致しております。

Salon de Orbe 新大阪店 立石

• chinatsuさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-15 23:34:06.0

お店も綺麗で接客も丁寧でとても満足です!
    埼玉の者なのでまた大阪に行く機会があってネイルする時があればお願いしたいと思います!

【12/9~19日限定】ワンカラー・ラメグラ・ホイルコース¥4800→¥2400

chinatsu様

技術などについてお褒めの言葉を頂き、大変嬉しく思います。

遠いところからありがとうございました^^
    また大阪に来られた際はぜひお越しください!

chinatsu様のまたのご来店を心よりお待ち致しております。

Salon de Orbe 新大阪店 出雲

• よいこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-15 12:46:50.0

ご担当者様のお名前、忘れてしまいスミマセン
    お二人おられました、とてもお話の楽しい方で安心しました。

よいこ様

お忙しいなか口コミの投稿もありがとうございます。

また次回もよいこ様と一緒にデザインなど、ご一緒に相談・ご提案させて頂ければとおもいます!

スタッフ一同よいこ様のご来店を心よりお待ち致しております。

Salon de Orbe 新大阪店 平田 出雲

• 103さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-12-14 23:36:22.0

とても綺麗に仕上げてもらいました!!ジェル続きで自爪の痛みが心配でしたが、一層残しをしてもらえたので助かりました。同じ悩みをお持ちの方には本当オススメです。またよろしくお願いします(^^)

103様

技術などについてお褒めの言葉を頂き、大変嬉しく思います。
    フィルインでお爪にダメージが少ないのでこれからもネイルを続けていきましょうね^^

接客、技術力などの向上により一層力を入れて参ります。

103様のまたのご来店を心よりお待ち致しております。
    お忙しい中貴重な口コミを投稿ありがとうございました!

Salon de Orbe 新大阪店 出雲

• コズエさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-11 19:43:49.0

旅行中、友人との約束まで時間があったので伺いました。
    日にち限定でとてもリーズナブルなプランを見つけ、それでお願いしたのですが、ちょっとしたワガママも聞いてくれて、施術中の接客も気持ちよく、もちろん仕上がりも大満足です。
    また行く機会があれば是非お願いしたいと思います。

【12/9・10・11日限定】ワンカラー・ラメグラ・ホイルコース¥4800→¥2400

コズエ様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただきありがとうございます*

お忙しいなか口コミまでいただき恐縮です。
    接客、技術のことについてお褒めの言葉をいただき、とっても嬉しく励みになります!
    じゅわっと透け感のあるカラーと、ラメグラデーションとてもお似合いでした。
    いろんなお話も聞けて楽しい時間をありがとうございました。

また、大阪にお越しの際は是非お立ち寄りくださいね
    コズエ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

salon de orbe 新大阪 立石

• ひろこさんさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2022-12-09 17:26:02.0

駅からも近くて初めてでも分かり易い場所でした。今まで色々なサロンに行きましたが、トータル的に大満足です。これからも続けてお願いしたいと思います。

オフ込★フラットラッシュ 100本 ¥4500

ひろこ様

接客、技術力などの向上により一層力を入れて参ります。

ひろこ様のまたのご来店を心よりお待ち致しております。

Salon de Orbe 新大阪店

• fucchikさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-16 08:24:35.0

楽しい時間を過ごしました。ありがとうございます。

fucchik様

先日は数あるサロンの中からオーヴにお越しいただきありがとうございます。
    お忙しいなか嬉しい口コミまでいただき、とても励みになります。

たくさんお話しできて私も楽しい時間になりました!

今後も楽しく癒しのお時間を過ごしていただけるように努めてまいりますので、fucchik様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております*

salon de orbe 新大阪 立石

• ゆうきさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-11-14 19:32:29.0

いつも理想以上のデザインに仕上げてくれるのでとても満足しています!

ゆうき 様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    お忙しい中、口コミ投稿してくださり、お褒めの言葉をいただきまして
    とても光栄です!ありがとうございます(^^)/

その後、マツエクの持ち等はいかがでしょうか?
    秋色のカラーエクステもご用意しておりますので
    次回ご来店の際にはぜひお試しいただければと存じます。

また、来月お会いできるのを楽しみにしております。

担当:千葉

• みぃちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-11-06 21:03:00.0

基本的には良かった。写真では窓際の写真だったけど実際は中部屋?みたいなところでの施術。1人たったから個室みたいでよかったけど、次は窓際の席がいいな、と思う。電気の光と自然光では、若干爪の見えかたが違うので…
    デザインは最終的に思うものにしてもらえたので大満足だけど、写真にはあったデザインが選ぶものになかったので、星は減らさせて頂きました…
    また伺わせていただきます!

【初回オフ0円】選べるデザイン10本アート定額コース¥6800

みぃちゃん 様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

ホットペッパー掲載ののデザインサンプルがなかったという事で
    ご希望に添えずがっかりさせてしまい申し訳ございませんでした。
    デザインサンプルは毎月新作をご用意しておりますので
    次回ご来店の際はまた違った印象のデザインも選んでいただけるよう
    ご提案させていただければ幸いです(^^♪
    また、みぃちゃん様のお好みのカラーやデザインもお聞かせいただければ嬉しいです♪

次回は窓側のお席にご案内できるよう、他のスタッフにも申し伝えておきますね♪

担当:市野

• さっちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-01 18:19:19.0

1ヶ月半に1度通わさせていただいていて、いつも丁寧に付けていただいてるので持ちも凄くいいです!
    寝転ぶところはふわふわだし、終わったあとはドリンクをだしてくれるのでリラックスできます!!
    これからも通いたいと思えるサロンです!

さっちゃん様

先日はご来店ありがとうございました♪
    嬉しい口コミもありがとうございます!!

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    今回もご満足いただけてとても嬉しいです!
    毎回ご指名もありがとうございます(^^)/

次回もまた色々とお話出来ることを楽しみにしております。

担当:千葉

• kcmrさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-17 11:32:36.0

お店もスタッフさんもとても清潔感があり、オシャレで癒されるとてもステキなお店でした。
    私も接客業をしているので様々な所を見てしまう傾向にあるのですが、お店に入った瞬間の受付てのスタッフさんの笑顔と明るい挨拶がとても印象的でした。

担当してくださった方が素晴らしい方で友人にも紹介したいと思いました。
    終始気遣いがあり、施術時間が今まで行ったお店と比べてダントツに早い!仕上がりもとっても綺麗で痛くも染みたりもない!
    プロのお仕事をされていて本当にこのお仕事がお好きな方だと思いました
    これからも通わせていただきます。

【大好評】パリジェンヌラッシュリフト/アイシャンプー付 ¥4980

kcmr 様

この度は、数あるアイラッシュサロンから当店をお選びいただきありがとうございました。
    施術中の痛みや沁みるなどもなかったとお伺いし、安心いたしました♪
    仕上がりも、kcmr 様の素敵な髪色とネイルにあったお目元に仕上がったのではないかと思います(^_-)-☆

その後、カールの持ちはいかがでしょうか?次回ご来店時にお聞かせいただければ幸いです!
    お忙しい中、嬉しい口コミ投稿とお褒めの言葉をいただきありがとうございました!
    次回のご来店も心よりお待ちしております(^^♪

担当:千葉

• はなちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-10-15 13:25:45.0

可愛くフットネイル仕上げて頂きました。ありがとうございました。

FOOTマグネット・フラッシュ・ミラー10本コース ¥5500

はなちゃん様

先日はOrbeにお越しいただきありがとうございました!
    嬉しい口コミまでいただき、とっても励みになります。

今後も喜んで頂けるよう努めていきますので、はなちゃん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

salon de orbe 新大阪店 芳長

• よっしーさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-09-24 18:19:05.0

今回マグネットネイルをフレンチ風にしてもらい、大変満足しています…また行きまーす、

よっしー 様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます!
    今回はハンドとフットともにご指名もいただき、とても嬉しく思います☆彡
    仕上がりにもご満足いただけたとのこと、重ねてお礼申し上げます。

また、楽しいお話を聞かせていただき、よっしー様にお会いできるのを毎月楽しみにしております。
    新作サンプルも秋ネイルデザインを揃えてお待ちしておりますので、次回は是非デザインコースもお楽しみくださいませ(^^♪

来月のご来店も心よりお待ちしております。

salon de Orbe  芳長

• たいぼくんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-04 13:32:16.0

今回は2回振りに私の大好きなワンカラーネイルして頂きました。好みの色も分かってくれていて、丁寧に仕上げてもらい、自分の指を見るとテンションが上がります。来月は蝶々のストーンを付けて貰おうと今からめっちゃ楽しみです!
    又宜しくお願いいたします。

たいぼくん様☆

今回もありがとうございました!!

シアー系のちゅるんワンカラーがやっぱりしっくりきましたね!
    とってもお似合いでした♪

たいぼくん様とのネイルのお時間はわくわくハッピーでネイル可愛いの連続です!
    次回蝶々ぜひ付けましょう!

salon de orbe 芳長

• ゆうきさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-08-26 16:48:31.0

とても手際よく丁寧に付けて頂きました!
    いつも理想の仕上がりにしてくれるし、マツエクの持ちもいいので大満足です(^^)

ゆうき様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます!!
    口コミもありがとうございます♪

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    お仕上がりにご満足して頂けたようで大変嬉しく思います(*^_^*)

ご不明な点がございましたらご相談下さい!

ゆうき様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

salon de Orbe 新大阪 千葉

• nilaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-24 19:31:46.0

大満足でした。
    初めてのまつげパーマちょうど不安でしたが、丁寧な説明とアドバイスがくれて、そして仕上がりも思ったより良かったです。

【リピーター様限定】8月リニューアルクーポン!! 全メニュー300円割引

nila様

先日は当店にご来店誠にありがとうございました。
    この度の口コミと高評価もありがとうございます。

当店で力を入れております、カウンセリングや
    仕上がりに大満足とのお言葉を頂き大変嬉しく思います。

今後もnila様にご満足頂けるように
    精一杯させて頂きますので、宜しくお願い致します!!

salondeorbe 新大阪 千葉

• よっしーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-08-24 09:17:32.0

いつも担当スタッフさんに可愛くしてもらっています!

salon de Orbeからの返信コメント

いつも当店をご来店頂きまして誠にありがとうございます。

今回もデザインも気に入って頂けて嬉しいです。
    よっしー様と過ごすお時間は楽しくていつもあっと言う間です!
    次回は秋直前になりますので秋っぽネイルもオススメです♪

また、その後のネイルのもちはいかがでしょうか?
    お爪やジェル、デザインなど、ご心配な事がございましたら、ぜひおっしゃって下さいね^^

次回もご満足頂けるよう、スタッフ一同頑張ります。
    ご来店、心よりお待ち致しております。

Salon de Orbe 新大阪店 芳長

• きよさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-19 17:59:31.0

アプリ紹介等丁寧に案内して頂いて
    ありがとうごございます
    いつも思い立った時に予約入れてるので
    また日にちがあったら宜しくお願いします
    丁寧な仕上がりありがとうございます

きよ様

この度は当店にご来店いただき誠にありがとうございます。

嬉しい口コミ、お言葉有難うございます!!
    とても励みになります。
    楽しい時間を過ごしていただけてとても嬉しいです♪
    これからもご満足頂けるよう、癒しの時間に出来るよう
    益々精進していきたいと思います。

次回のご来店、心よりお待ちしております。

Salon de Orbe 新大阪店 石脇

• 犬好きさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-17 10:00:35.0

3週間たってもネイルが浮いてきません。大満足です。

7月限定!大人気 マグネット or フラッシュネイル 10本コース オフ込 ¥4500

犬好き様

この度は数あるサロンの中からSalon de Orbe 新大阪店を選んで頂き誠にありがとうございます。

「3週間たってもネイルが浮いてこない」とお褒めの言葉を頂いて、大変嬉しく思います。

次回のご来店の際にもご期待にそえるよう犬好き様に気に入っていただける素敵なデザインを一緒に考えたいと思っておりますので、またのご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

Salon de Orbe 新大阪店 芳長

• アールさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-15 19:25:51.0

いつも仕上り、雰囲気、料金全て大満足しているので毎月お世話になっております。これからも宜しくお願いします。

アール様

この度はSalon de Orbe 新大阪店にご来店いただきありがとうございました。

とても光栄なお言葉までいただき嬉しく感じております。

また次回のデザインなど、ご一緒に相談・ご提案させて頂ければ幸いです。

アール様にゆっくりとお寛ぎいただけるよう誠心誠意これからも努めたいと思います。

スタッフ一同アール様のご来店を心よりお待ち致しております。

Salon de Orbe 新大阪店 石脇

• ゆみこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-13 18:12:40.0

数年通っているサロンですが初めて担当していただいたスタッフさんで接客態度や楽しくネイルする姿がとても良い印象でした^ ^ありがとうございました。

ゆみこ様

そして素敵なコメントを頂き本当にありがとうございます。

ご満足いただける内容のサービスを提供できたこと、とても嬉しく思います。
    接客態度についてもお褒めの言葉嬉しく思います。

これからも気持ちよくご来店して頂けるよう気を抜かず頑張りたいと思います。
    また何か気になる事があればお気軽におっしゃってください。

ゆみこ様の次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

Salon de Orbe 新大阪店 石脇

サロン ド オーヴ(salon de Orbe)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー