3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. サロン ド オーヴ(salon de Orbe)   >

salon de Orbe

サロン ド オーヴ

• 大阪府大阪市淀川区西中島4-3-5 NLCセントラルビル601
  • 地下鉄御堂筋線西中島南方駅 徒歩2分、阪急京都線南方駅 徒歩4分
  • たいぼくんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-08-12 20:31:33.0

今回も夏のキャンペーンネイルカラーをお願いしました。
    好みで有るとヌーディーな仕上がりにして頂きました!
    色の提案等も丁寧に対応して頂き嬉しいです。
    次回も楽しみです。宜しくお願いいたします。

たいぼくん様

この度は数あるサロンの中からSalon de Orbe 新大阪店を選んで頂き誠にありがとうございます。
    お忙しい中こんなに嬉しい口コミまで頂けてとても光栄です。

デザイン、色の提案等気に入って頂けてとても嬉しく思います。

これからもたいぼくん様に気持ちよくご来店して頂けるよう気を抜かず頑張りたいと思います。
    また何か気になる事があればお気軽におっしゃってください。
    たいぼくん様の次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

Salon de Orbe 新大阪店 芳長

• dairin551122さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-10 22:02:16.0

大変丁寧に施術してくださいました。
    巻き爪で痛みもとれて大満足です。
    人気があり仕方がないかもしれませんが、次回の予約が1ヶ月以内に取れれば嬉しいです。

【7月限定】内側に巻き込んだお爪の補正◆1本¥2000→¥1500

dairin551122様

先日は数あるのサロンの中から当店にご来店頂きありがとうございます。
    「巻き爪の痛みが取れたと」お褒めの言葉を頂き、大変嬉しく思います。

その後も違和感などございませんか?
    何か気になる事があればお気軽におっしゃってくださいね。

1ヶ月以内にご予約が取れるよう改善してまいります。

今後ともどうぞ宜しくお願い致します。
    dairin551122様のまたのご来店を心よりお待ち致しております。

• dairin551122さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-10 21:59:51.0

デザインも仕上がりも大変満足です。
    大変丁寧に施術してくださりました。

dairin551122様

この度は当店にご来店いただき誠にありがとうございます。
    お忙しい中嬉しい口コミも書いていただいてとても光栄です。

デザイン、仕上がりを気に入っていただけたみたいで大変嬉しく思っております。

ご予約が一ヶ月以内になかなかお取りできない事、大変申し訳なく存じます。
    貴重なご意見をありがとうございました。

次回のご来店の際にもdairin551122様のご期待にそえるよう様に気に入っていただける素敵なデザインを一緒に考えたいと思っておりますので、

Salon de Orbe 新大阪店 石脇

• さえさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-07 20:23:17.0

はじめてだったのですが、色に迷った時は一緒に考えてくださったり、どうしたいかを細かく聞いてくださり、話しやすくてとても雰囲気が良かったです。そしてとても可愛いネイルになりました!ありがとうございました!

≪ドライケア付/オフ¥0≫1カラーorラメグラorホイル 10本コース ¥4000

さえ様
    この度はsalon de orbeにご来店くださいまして
    ありがとうございます!!

ネイルとってもお似合いでした^^!!!
    夏nail楽しん下さいね♪
    また次回もご来店いただけるよう精進いたします!

そしてカラーも沢山あるので迷われた時はまた一緒に迷いましょう!笑
    さえ様のまたのご来店心よりスタッフ一同お待ちしております!

salon de orbe 芳長

• yさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-04 21:11:07.0

今まで別のサロンに通っていました。そこではずっとパラジェルで施術してもらっていたのですが、自爪が段々ペラペラになってきて不信感が出てきたのでフィルインで手頃な値段でできるところがないかと探していたところこちらのサロンをみつけました。

今回担当してくださった方にそのお話をするとパラジェルの仕組みなどを詳しく説明してくださって今の自分の爪の状態に納得できました。

爪の形も仕上がりも綺麗で大満足です。今回はキャンペーンネイルを選択しましたが、このお値段でこのデザインと仕上がりは大変満足しているので次回もここでお願いしようと思います。

y様

先日は数あるサロンの中からorbeにお越しいただきありがとうございます!

丁寧な口コミもありがとうございます。
    お褒めのお言葉大変嬉しく励みに思います*
    y様と沢山お話ができて楽しいお時間でした。

お爪の悩み、デザインに関する事なんでもお気軽にご相談下さい。

これからもy様に喜んで頂けるよう、より一層精進してまいります。
    y様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

salon de orbe 立石

• りこさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-07-21 08:06:12.0

今回も楽しく施術して頂きました。
    とても丁寧で気に入ってます。
    娘より若い子にやってもらえるのは新鮮で楽しいです。
    来月もよろしくお願いします。

salon de Orbeからの返信コメント

いつも当店をご利用頂き誠に有難うございます。

大変嬉しい口コミ、お言葉有難うございます!!
    とても励みになります。
    楽しい時間を過ごしていただけてとても嬉しいです!
    これからもご満足頂けるよう、癒しの時間に出来るよう
    益々精進していきたいと思います。

次回のご来店、心よりお待ちしております。

Salon de Orbe 新大阪店 石脇

• アニーさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-07-18 17:47:46.0

いつも丁寧に仕上げていただきます。ありがとうございます。

アニー様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます♪

この度はお忙しいなか、嬉しい口コミをありがとうございます!!
    とても励みになります!

これからも喜んで頂けるよう、より一層サービス、技術共に向上を目指して取り組んでまいります。
    アニー様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

salon de orbe 新大阪店 石脇

• ギョウリさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-18 08:35:24.0

とても綺麗に仕上げていただき満足です。
    ありがとうございました。次回まだよろしくお願いします。

ギョウリ様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます♪

仕上がりについてお褒めのお言葉大変嬉しく思います(*^_^*)
    これからもお客様の目線に立ち、いま以上に満足して頂けるよう
    接客、技術の向上により一層力を入れて参ります。

ギョウリ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております!

貴重な口コミの投稿ありがとうございました。

salon de orbe 新大阪店 的場

• ももさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-03 02:12:46.0

いつもデザインもカラーも悩んでしまいなかなか決められないのですが親身に相談に乗ってくださり、とてもかわいい仕上がりになりました!周りからも大好評です。
    毎月お店に伺うのが楽しみです。またよろしくお願い致します。

もも様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます!
    お忙しい中嬉しい口コミも書いていただいてとても光栄です。

もも様にご満足いただけました事、周りから大好評とのコメント、大変嬉しく思っております。

次回のご来店の際もご期待にそえるよう、もも様に気に入っていただける素敵なデザインを一緒に考えたいと思っております。
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております!

Salon de Orbe 新大阪店 いちの

• たいぼくんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-28 23:07:11.0

今回は夏のキャンペーンネイルをして頂きました!
    私の好きな色を選んで頂き、提案もしてもらい、結果周りの方にめっちゃ好評でした!
    月一回キレイにして頂き本当にテンションが上がります(^.^)
    又来月もキレイにして貰えるの楽しみにしていますね(*^^*)

たいぼくん様

いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます。
    お忙しい中嬉しい口コミも書いていただいてとても光栄です。

デザインを気に入っていただけたみたいで大変嬉しく思っております。

次回のご来店の際にもご期待にそえるようたいぼくん様に気に入っていただける素敵なデザインを一緒に考えたいと思っておりますので、

Salon de Orbe 新大阪店 芳長

• chiさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-25 00:39:23.0

好みを覚えていてくださり、いつも丁寧に仕上げてくださいます。お話も楽しいです

chi様
    いつも有難うございます。
    大変嬉しい口コミ、お言葉有難うございます!!
    とても励みになります。
    楽しい時間を過ごしていただけてとても嬉しいです♪
    これからもご満足頂けるよう、癒しの時間に出来るよう
    益々精進していきたいと思います。

次回のご来店、心よりお待ちしております。

Salon de Orbe 新大阪店 立石

• ゆきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-18 22:56:23.0

理想通りの色とデザインにしてくださいました。
    ネイルが可愛くてそれに合うサンダルを買ったくらいお気に入りです(^^)いつも親身に対応してくださってありがとうございます!

☆夏限定☆FOOT2本デザインコース ¥5500

ゆき様

いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます。

とても光栄なお言葉までいただき嬉しく感じております。
    また次回のデザインなど、ご一緒に相談・ご提案させて頂ければ幸いです。

ゆき様にゆっくりとお寛ぎいただけるよう誠心誠意これからも努めたいと思います。

スタッフ一同ゆき様のご来店を心よりお待ち致しております。

Salon de Orbe 新大阪店 立石

• 柚月さん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-16 17:44:07.0

エアジェルのつもりが普通になったのですが、希望をしっかり聞いてもらえて良かったです。ありがとうございました♪

《ドライケア/オフ¥0》エアジェルグラデーションコース ¥3900

柚月様

この度は数あるサロンの中で当店にご来店いただき誠にありがとうございます。
    お忙しい中嬉しい口コミも書いていただいてとても光栄です。

次回のご来店の際にもご期待にそえるよう柚月様に気に入っていただける素敵なデザインを一緒に考えたいと思っておりますので、

Salon de Orbe 新大阪店

• たくかなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-15 09:01:03.0

いつもネイルで爪をきれいにしてくださり、ありがとうございます。
    ジュニアネイリストさんに、毎回していただいておりますが、きれいに仕上げていただいております。

ただ、1つだけ気になるのは、直近3回連続で1週間以内に先がかけることが多くて、今回6日目で右手の人指し指と小指の先がかけて、ネイルだけとれてしまいました。(爪は割れたりしてません。)
    お安くしていただいているので、不満は何一つありませんが、2箇所かけてしまうと右手を見せるのが恥ずかしくなってしまい、グラデーションがきれいな反面、持ちをもう少しよくできたら、嬉しいと思い、思い切って口コミしましたm(_ _)m

ですが、本当にいつもきれいにしてくださって、感謝でいっぱいです!
    また都合がついたら行きたいと思っています。

【Jr.ネイリスト】エアジェルカラーグラデーション 10本コース off込

たくかな様

いつも当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。

グラデーションや仕上がりについてお褒めのお言葉ありがとうございます。

一方で口コミを拝見し施術中でのヒアリングが出来ておらず、
    一週間以内に先端が欠けてしまう事が続いておりましたこと深くお詫び申し上げます。

また保証期間についてもご案内が出来ておらずご迷惑をおかけしてしまい
    誠に申し訳ございませんでした。

お客様のご意見を元に、施術中のカウンセリングや、技術の見直しを行い
    接客・技術力の向上に努めて参ります。

この度は大変貴重なご意見をありがとうございました。

Salon de Orbe 新大阪店

• のりちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-06-14 20:23:30.0

イメージしていた仕上がりに違いがあったので
    少し残念でしたが、その他はすべて満足です。

のりちゃん様

先日は当サロンにご来店いただきありがとうございます。

この度はネイルの仕上がりにご満足いただけなかったのこと、深くお詫び申し上げます。
    担当ネイリストと対応について確認を行いました。ご要望のヒアリングやカウンセリングが
    足りていなかったと反省しております。

お客様のご意見を元に、施術中のカウンセリングや技術の見直しをし
    ご満足いただける接客・技術をご提供できるよう努めてまいります。

このたびは貴重なご意見をありがとうございました。

• キキさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-14 00:15:11.0

初めての方ですが、とても楽しかったです。私の好き嫌いをきちんと聞きながら、いろんな推薦をしていました。

今後も、機会があれば、担当スタッフさんも宜しくお願い致します。

salon de Orbeからの返信コメント

そして素敵なコメントを頂き本当にありがとうございます。

キキ様にご満足いただける内容のサービスを提供できたこと、とても嬉しく思います。

これからもゆっくりとお寛ぎいただけるよう誠心誠意努めたいと思います。

今後ともSalon de Orbe 新大阪店を宜しくお願い致します。

Salon de Orbe 新大阪店 立石

• ももさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-11 13:58:24.0

毎月お世話になっております。
    担当スタッフの方含めみなさんとても愛想が良く毎月お伺いするのが楽しみです。サンプルのデザインも毎月可愛い上に剥がれたりすることなくネイルの持ちがいいのでとても有難いです。これからもよろしくお願い致します(^^)

salon de Orbeからの返信コメント

この度はSalon de Orbe 新大阪店にご来店頂きありがとうございます。

接客やモチについてお褒めの言葉を頂き、大変嬉しく思います。

これからもお客様の目線に立ち、今以上にご満足頂けるよう
    接客、技術力などの向上により一層力を入れて参ります。

次回も、キラキラでテンションの上がるお手元にお仕上げさせて頂きたいと思います。

もも様のまたのご来店を心よりお待ち致しております。
    貴重な口コミを投稿ありがとうございました。

Salon de Orbe 新大阪店 的場

• しーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-06 18:18:10.0

この度も、すごく丁寧かつ迅速でとても気持ち良かったです。仕上がりもよく、カラーは前回と同じカラーをリピートしましたが、オフィスでもオッケーでとてもキレイです。優しいお人柄と、丁寧なで確かな技術力でいつもとっても満足しています。ありがとうございます(^^)

【Jr.ネイリスト】 1カラー or ラメグラ 10本コース OFF込

しーちゃん様

お褒めの言葉を頂いて、大変嬉しく思います。

これからもよりしーちゃん様に喜んでいただけるよう
    接客面、技術面ともに磨いて日々努力してまいります。

いつでもお気軽にご相談くださいね。

お忙しい中嬉しい口コミをありがとうございました。

Salon de Orbe 新大阪店 石脇

• kaotiさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-06-05 11:24:32.0

いつも丁寧にやって頂いて、シンプルでもいつも私の希望を聞いた上で適切なアドバイスをしてくださってありがとうございます。ずっと行きたいお店です。

kaoti様

この度はSalon de Orbe 新大阪店にご来店いただきありがとうございました。

とても光栄なお言葉までいただき嬉しく感じております。

kaoti様にゆっくりとお寛ぎいただけるよう誠心誠意これからも努めたいと思います。

スタッフ一同kaoti様のご来店を心よりお待ち致しております。

Salon de Orbe 新大阪店 石脇

• ギョウリさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-04 21:03:03.0

毎回 丁寧な施術と お話しやすい雰囲気で 楽しい時間を過ごさせていただいています。

ギョウリ様

いつもSalon de Orbe 新大阪店にご来店いただきありがとうございました。

とても光栄なお言葉までいただき嬉しく感じております。

ギョウリ様にゆっくりとお寛ぎいただけるよう誠心誠意これからも努めたいと思います。

スタッフ一同ギョウリ様のご来店を心よりお待ち致しております。

Salon de Orbe 新大阪店 吉田

• えむえむさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-04 17:08:31.0

すごく丁寧にしていただいたのですが、最初にせっかく出してもらったドリンクを飲む時間をネイル前も後ももらえなかった事が残念です。一口も飲めずでした。前回マツエクの時にも今回も感じたことは、とにかく時間をすごく気にしているのがあからさまに出ているのが気になりました。
    ですがネイル自体は満足してます。ありがとうございました。

【Jr.ネイリスト】 フレンチ 10本コース off込

えむえむ様

先日はご来店誠にありがとうございます。

仕上がりについてお褒めのお言葉ありがとうございます。
    しかしながら、ドリンクサービスなど居心地のいいお時間を
    お過ごしいただくための配慮が足らず
    不快な思いをさせてしまいましたこと深くお詫び申し上げます。

今後はゆっくりとお寛ぎいただける空間づくりにも取り組み、
    接客の向上を図るとともに誠心誠意努めたいと思います。

えむえむ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    この度は大変貴重なご意見をありがとうございました。

salon de Orbe 店長 吉田

• chiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-04 09:23:33.0

新しいことをご提案くださったり好みのことを覚えていてくださったり
    大変ありがたいです

chi様

この度は当店にご来店いただき誠にありがとうございます。
    お忙しい中嬉しい口コミも書いていただいてとても光栄です。

こちらこそ、いつも楽しい時間をありがとうございます。

次回のご来店の際にもご期待にそえるよう様に一緒に考えたいと思っておりますので、

Salon de Orbe 新大阪店 立石

• ゆんちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-03 19:23:13.0

スタッフさんの気遣いもすごく自然で、もちろんネイルの紹介、アドバイスもとてもありがたかったです。とても気に入った仕上がりです。

ゆんちゃん様

お忙しい中こんなに嬉しい口コミまで頂けてとても光栄です。

デザイン気に入って頂けてるとの事で安心致しました。
    これからも皆様に気持ちよくご来店して頂けるよう気を抜かず頑張りたいと思います。
    また何か気になる事があればお気軽におっしゃってください。

ゆんちゃん様の次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

Salon de Orbe 新大阪店 芳長

• たいぼくんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-05-29 00:51:04.0

いつもキレイにして頂いてありがとうございます。今回も私の好みでうす塗りで肌馴染み良い色、かなり提案して頂いて満足しています。少し私には派手かな?と思いましたが、周りの方には好評でした、
    後会員カードを紛失してしまった時も、親身に対応して頂いて見つか連絡も頂いて嬉しかったです。
    来月も楽しみにしています。 ありがとうございます。

たいぼくん様

そして素敵なコメントを頂き本当にありがとうございます。

たいぼくん様にご満足いただける内容のサービスを提供できたこと、とても嬉しく思います。

Salon de Orbe 新大阪店 芳長

サロン ド オーヴ(salon de Orbe)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー