3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  6. ビュースタイル 梅田 茶屋町店   >

≪小顔矯正・骨盤矯正・整体≫ビュースタイル梅田・茶屋町店

コガオキョウセイ・コツバンキョウセイ・セイタイ ビュースタイルウメダ・チャヤマチテン

• 整体・カイロ
  • 大阪府大阪市北区茶屋町6-18 開成茶屋町ビル701
  • 阪急梅田駅茶屋町出口から徒歩3分
  • ヤンヤンさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-11-23 13:44:11.0

右首、右アゴ等身体の右側の不調に悩んでおりましたが、脚から腰、腕、骨盤、首、肩、顔まで全て整えてもらえました。途中身体が温まってきて、気持ちよくて寝てしまいました。まったく痛くなく初めてでしたが安心して施術を受けることができました。終わった後は自然と姿勢が良くなっていて、身体も軽いです。
    ビフォーアフターの写真を見るとその違いに我ながらびっくりしました。
    梅田からもほど近く、お買い物のついでにも立ち寄りやすいと思います。

【40・50歳代の顔と体の悩み根本改善】 小顔矯正+骨盤矯正 ¥22,000→¥7,980

≪小顔矯正・骨盤矯正・整体≫ビュースタイル梅田・茶屋町店からの返信コメント

ヤンヤン 様

先日は数ある中からビュースタイルにご来院いただき誠にありがとうございます(^_^)
    嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

施術後の変化も感じていただき本当に嬉しく思います(^^)
    回数を重ね継続することにより定着していきますので、根本から改善して行きましょう(^^)

小顔矯正・骨盤矯正専門サロン ビュースタイル 梅田

• yuk@さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-11-22 19:04:35.0

フェイスラインを整えて頂きました。

人気No.1 【すべての歪みを根本改善】 小顔矯正+骨盤矯正 ¥22,000→¥7,980

yuk@ 様
    先日は数あるサロンの中から当院にご来店いただきありがとうございました!
    口コミもありがとうございます!(*^^*)
    フェイスラインがすっきりされましたね!
    日悪常生活の悪いクセでまた不調が戻ってきてしまう可能性があるので、ぜひ日頃から姿勢も意識してみてください☆
    メンテナスも是非いらしてくださいね(^^)

小顔矯正・骨盤矯正専門サロン ビュースタイル 梅田

• Li3さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-22 13:34:09.0

小顔矯正、骨盤矯正で来院させていただきました。
    施術後はフェイスラインもスッキリして、とてもリラックスできました。

Li3 様

コミもありがとうございます!(*^^*)
    また日悪常生活の悪いクセで不調が戻ってきてしまう可能性があるので、ぜひ日頃から意識してみてください☆

小顔矯正・骨盤矯正専門サロン ビュースタイル 梅田

• S.Sさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-11-15 18:38:20.0

施術後は身体が軽くなり姿勢も良くなります。
    毎回リラックスできて寝てしまいます。
    今後も継続していきたいと思います。

【小顔矯正+骨盤矯正】 セットメニューご契約者さまご予約用

S.S 様
    いつもご利用いただき誠にありがとうございますm(_ _)m
    口コミもありがとうございます(^^)♪
    これからもご希望に添った施術でしっかりとサポートさせていただきます!

小顔矯正・骨盤矯正専門サロン ビュースタイル梅田

• みみさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-11-08 17:39:12.0

今日は小顔矯正の施術を受けました。
    最初に自分の体が顔や体がどう歪んでいるかを説明してくれました。施術も痛くはなくちょうどいい力加減でした。
    顔から出なく胸や首から整えてくれて姿勢も変わり、びっくりです。とてもスッキリしました。

【プレミアム小顔矯正】 顔の歪み・エラ張りなど根本改善 13,200円⇒4,800円

みみ 様

口コミもありがとうございます!(*^^*)

施術後の変化を感じていただけてこちらも大変嬉しいです(^^)
    お顔全体が引き締まり、巻き肩も改善され座り姿勢がとても綺麗に整いましたね!
    あれから調子はいかがでしょうか?
    一回の施術でしっかり変化は出ていましたが、継続すればその分変化も出て定着していきますので是非この機会に根本から改善していきましょう(^^)
    日頃の姿勢を意識しながら過ごしてみてくださいね。
    またのご来店心よりお待ちしています。

小顔矯正・骨盤矯正専門サロン ビュースタイル 梅田

• キノさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-11-06 15:18:57.0

顔の歪み、食いしばりを少しでも軽くしたく利用しました。身体も合わせて全体の歪みも見ていただき、現在の状況を丁寧に教えていただきました。施術後は、身体・顔の歪みが改善され食いしばりによる口の疲れもとても軽くなりました。

キノ 様

先日は数あるサロンの中から当院にご来院いただきありがとうございました!
    口コミもありがとうございます!(*^^*)

1回の施術で効果を感じていただけこちらも嬉しく思います(^^)
    当院はまず安心して施術を受けて頂く為そして現在のお身体の歪みを知っていただく為にも説明をしっかりさせて頂いてます。
    歪みを知ることはすごく大切な事です(^^)
    悪い姿勢などで日常生活を過ごしていると、お身体の不調が戻ってきてしまうので、日頃から姿勢を意識してお過ごしくださいませ☆
    ぜひまたメンテナンスにお越しください!
    お待ちしております(^^)

小顔矯正・骨盤矯正専門サロン ビュースタイル 梅田

• まるさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-11-03 18:17:50.0

全身の左右差が気になり来店しました。
    施術中は凄くリラックス出来て、仕上がりもとても綺麗に整えて頂きました。
    特に気になってきた顔の左右差も整っていました。
    とても丁寧な接客で安心してお任せ出来ました。

まる 様

その後調子はいかがでしょうか?
    継続していく事でしっかり良い状態をキープ出来るようになりますので根本から改善していきましょう。

ビュースタイル梅田

• みさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-11-03 16:15:26.0

初めてでしたが、ゆっくり施術してくださり、安心しました。
    巻き肩で首が凝っていたのが改善されました。

み 様
    この度は数あるサロンの中から当院にご来店いただきありがとうございました!
    口コもありがとうございます。(*^^*)
    肩の緊張がなくなり立ち姿が綺麗になりましたね(^^)
    歪みを知ることで日常生活の姿勢なども意識していただけると思います。
    姿勢など意識しながら過ごしてみてくださいね(^^)
    またのご来院お待ちしております(^^)

小顔矯正・骨盤矯正専門サロン ビュースタイル 梅田

• ななさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-03 13:38:05.0

初めて利用しました。
    小顔矯正を施術していただき、顔全体、首元のこりがスッキリし1度で効果を感じられました。
    またお伺いしたいと思います。ありがとうございました。

なな 様
    この度は数あるサロンの中から当店にご来店いただきありがとうございました!
    口コミもありがとうございます(*^^*)!

一回の施術で変化を感じていただきこちらも嬉しく思います(^^)
    巻き肩、肩の高さの左右差などが解消されフェイスラインもスッキリされましたね(^^)
    継続すれば整った状態が定着していきますので根本から改善していきましょう。
    次回のご来院お待ちしております(^^)

小顔矯正・骨盤矯正専門サロン ビュースタイル 梅田

• あやのさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-11-01 17:53:40.0

いつも肩、首が辛くなるとお世話になってます。
    施術後はとてもすっきりして助かってます。
    これからも利用したいです。

【小顔や骨盤矯正・整体など】ご契約者さまご予約用

あやの 様
    いつもご利用いただき感謝いたします。
    口コミもありがとうございます。
    これからも身体の辛さを和らげられるようサポートさせていただきます!

小顔矯正・骨盤矯正専門サロン ビュースタイル梅田

• はるかさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2025-11-01 14:35:15.0

左右非対称の体を整えていただきました。
    ビフォーアフターを見せてくだり分かりやすかったです。
    また経過を見ていきたいと思います。

はるか 様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただきありがとうございました(^^)
    口コミもありがとうございます!
    フェイスライン、目元がとてもスッキリされ法令線も薄くなっていましたね(^^)
    首の歪みが整うことで気になっておられた肩こりも軽減していきます。
    整った姿勢が保てるようぜひ日頃からの姿勢も意識してみてくださいね!

小顔矯正・骨盤矯正専門サロン ビュースタイル 梅田

• にゃーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-10-31 20:08:40.0

いつも身体のどこをどのように改善していきたいかを丁寧にヒヤリングしていただき、施術をしていただいております!
    施術後はいつも身体が軽くなり、効果もしっかり確認ができます。
    特に小顔矯正については、フェイスラインがすっきりしておすすめです!
    効果や接客サービス等全ての項目において大変満足しております。

【小顔矯正+骨盤矯正】 セットメニューご契約者さまご予約用

にゃー 様
    いつもご利用いただきありがとうございますm(_ _)m
    大変嬉しい口コミいただき感謝いたします(^^)♪

小顔矯正・骨盤矯正専門サロン ビュースタイル梅田

• くみさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-10-31 18:09:55.0

シミケアと筋膜ケアをうけました!
    初回に比べると薄くなってきたように思います。
    続けると効果があるようなので、今回の結果が楽しみです。

【モニター募集80%OFF】顔じゅうシミケア×美白 3回 9,900円

くみ様
    いつもご利用いただきありがとうございます!
    口コミもありがとうございます!(*^^*)

今回は固くなった筋膜を緩めながらお肌の代謝を高めていく筋膜ケアとシミ集中ケアの施術を受けていただきました。
    薄くなってきたと感じて頂けて良かったです(^^)
    次回もお肌の変化を聞かせてくださいね!
    次回は美肌成分導入でお肌のトーンアップを行っていきます。
    これからもしっかりとサポートさせていただきます(^^)♪

小顔矯正・骨盤矯正専門サロン ビュースタイル 梅田

• なちゃんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2025-10-27 19:24:08.0

仕事終わりにプレミアム小顔矯正を受けさせていただきました。
    施術前は歯の食いしばりによるエラ張り、瞼が重そうに見えるのが気になっていましたが、施術は痛くないのに終わってみれば顔全体がスッキリしていて、顔色もどんよりしていたのが明るくなりました。
    ほうれい線もスッキリし、若々しくなりました。
    リラックスした状態で施術を受けられたのが特に良かったです。また、事前のカウンセリングも丁寧で良かったです。

なちゃん 様

嬉しい口コミもありがとうございます!
    フェイスラインがとてもスッキリされ、肩の力も抜け座り姿勢もとても綺麗に整われましたね(^^)
    また日悪常生活の悪いクセで不調が戻ってきてしまう可能性がありますので、ぜひ日頃からの姿勢も意識してみてください!

小顔矯正・骨盤矯正専門サロン ビュースタイル 梅田

• りさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-10-27 19:04:10.0

顔と身体を整えていただきました。
    とても丁寧に整えていただき、満足です。
    気になっていた箇所も矯正後はあまり気にならなくなりました。

り 様

口コミありがとうございます(^^)
    その後調子はいかがでしょうか?
    継続されると歪みの根本から改善していきますので是非またメンテナスにお越しくださいね。

ビュースタイル梅田

• マッキーさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-10-27 10:49:53.0

丁寧にわかりやすく説明していただき、
    施術前後の違いもわかり良かったです!
    有難うございました!

また宜しくお願い致します^^

マッキー 様

嬉しい口コミもありがとうございます!(*^^*)

また日常生活のクセで不調が戻ってきてしまう可能性があるので、ぜひ日頃から姿勢を意識してみてください☆
    また是非メンテナスにいらしてくださいね(^^)

小顔矯正・骨盤矯正専門サロン ビュースタイル 梅田

• さささん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-10-26 16:46:15.0

初めて顔の矯正を受けました。想像していたぐりぐりする施術ではなく、ゆっくり圧をかけるので恐怖心もなく安心して受けることができました。
    全身の歪みも見ていただき、こんなにも歪んでいたの?と思うくらい驚きでした。正しい姿勢を教えもらえたので、家でも普段から気をつけて美しい姿勢を保ちたいです。ありがとうございました。

ささ 様

口コミもありがとうございます!(*^^*)
    歪みを知ることはすごく大切な事ですので説明をしっかりさせて頂いてます(^^)
    ぜひ日頃から姿勢を意識してみてください☆
    メンテナスも是非いらしてくださいね(^^)

小顔矯正・骨盤矯正専門サロン ビュースタイル 梅田

• むめもさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-10-19 17:27:08.0

顔と全身の矯正をしてもらいました。
    矯正を始める前に今の状態をチェックしてもらってから調整してもらえました。
    矯正中はこちらへの配慮(暑い、寒いはないか、痛みはないかなど)があったので安心感がありました。
    施術前後で写真を撮って比較するのですが、特に顔のバランスが整っていたのですごくびっくりしました!

むめも 様

嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

施術後の変化も感じていただき本当に嬉しく思います(^^)

小顔矯正・骨盤矯正専門サロン ビュースタイル 梅田

• ココさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-10-18 15:48:27.0

かなり凝り固まっていましたがすっきりしました。歪みもマシになりました。いつもありがとうございます。またよろしくお願いします。

【小顔や骨盤矯正・整体など】ご契約者さまご予約用

ココ 様

いつもご来院頂きありがとうございます。
    口コミもありがとうございます!(*^^*)

施術後のスッキリ感を感じて頂けて良かったです。
    今後もしっかりサポートさせていただきます!

次回のご来院お待ちしております。

小顔矯正・骨盤矯正専門サロン ビュースタイル 梅田

• ririmamaさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-10-18 12:02:48.0

顔のたるみ、フェイスラインの歪みが気になりお願いしました。背術前より目がパッチリ、顔もスッキリ、身体の傾きも改善され、効果にビックリしました。お話しもしやすい方でリラックスできました。

ririmama 様

先日は数あるサロンの中から当院にご来店いただきありがとうございました(^^)
    嬉しい口コミもありがとうございます!
    フェイスラインがとてもスッキリされ姿勢も綺麗に整いましたね(^^)
    お身体や首の歪みが整うことで気になっておられた浮腫もや肩こりも軽減していきます。
    また大阪へお越しの際は是非いらしてくださいね。

小顔矯正・骨盤矯正専門サロン ビュースタイル 梅田

• ともさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-10-18 11:54:24.0

小顔、骨盤矯正をお願いしまし。

身体の歪みが
    すごく整い
    姿勢よくなりビックリです!

すごく満足です。

とも 様

嬉しい口コミもありがとうございます!(*^^*)

とても綺麗な姿勢になっておられましたね(^^)
    また大阪へお越しの際は是非メンテナスにいらしてくださいね(^^)

小顔矯正・骨盤矯正専門サロン ビュースタイル 梅田

• まあさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-17 18:07:10.0

痛いのが苦手なのでお伝えすると緩めてくれました。効果が、楽しみです。

【シミケア】気になる.シミ改善×たるみケア×美白 ◎1回¥18,580 ⇒¥3,980

まあ 様
    口コミもありがとうございます(*^^*)

継続して受けていただくとお肌のターンオーバーが促され新陳代謝の乱れが安定し、張りや潤いも出てきますよ!
    痛みに敏感な方もレベルを調節しながら施術させていただきますので、ご安心くださいませ。
    またのご来院心よりお待ちしております(^^)

小顔矯正・骨盤矯正専門サロン ビュースタイル 梅田

• みささん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2025-10-17 13:33:12.0

本日は小顔矯正のメニューで、初めて来院しました。
    施術前は、全身に力が入ってしまい、どこも重く感じていました。
    自分でも顔や身体の歪みを実感していましたが、施術中、先生がとても丁寧に説明しながら整えてくださり、安心してリラックスすることができました。
    施術後は身体が驚くほど軽くなり、本当にびっくりしました!
    これが本来の姿勢なんだ~と改めて実感。
    本当にありがとうございました

みさ 様

その後調子はいかがでしょうか?

またのご来店を心よりお待ちしています。

ビュースタイル梅田

• ヤコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-10-16 22:27:16.0

6年ほどお世話になっています。

施術はソフトで?な感じですが、頭の硬さがいつの間にかとれるので不思議です。

施術時間の管理をしっかりされておりスケジュールがたてやすくてありがたいです。

サロンの皆様はプロフェッショナルながら控えめで誠実な方ばかり。

サロンもこじんまりしてますがいつも清潔。

変に派手で元気なサロンに比べて心から落ち着けて、施術後疲れが取れています!

ヤコ 様

長年通っていただき、ありがとうございます。
    素敵な口コミもありがとうございます!(*^^*)

今後もしっかりサポートさせていただきます!

次回のご来院お待ちしております。

小顔矯正・骨盤矯正専門サロン ビュースタイル 梅田

• なっちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-10-13 11:59:36.0

顔の歪みを姿勢とともに見ていただきました。施術前は左右のバランスがかなり崩れていましたが、施術後は何も意識しなくてもきれいな姿勢で座れるようになり、顔の歪みが改善されると同時に輪郭もすっきりしました。生活習慣の見直しとともに、今後も継続していきたいです。

なっちゃん 様

小顔矯正・骨盤矯正専門サロン ビュースタイル 梅田

• さやかさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-10-10 17:46:55.0

丁寧に施術をして頂けリラックスして受けることができました。
    終わってからは最初に撮った写真と比較する前から自分自身で変化をとても感じられました。
    身体の歪みなどからしんどくなっていたのでスッキリする事ができました。

悩みや質問にも丁寧にお答え頂きありがとうございました。

さやか様

口コミもありがとうございます!(*^^*)

ご本人様もご自覚があったお体の歪みとそれに伴うダルさが解消されとても綺麗な立ち姿勢になっておられました(^^)
    継続すればその分変化も出て、定着していきますのでぜひこの機会に根本から改善していきましょう(^^)
    悪い姿勢などで日常生活を過ごしていると歪みは戻ってきてしまう可能性があるので、日頃の姿勢を意識しながら過ごしてみてくださいね。

ビュースタイル 梅田

• ひろみちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-10-09 09:20:05.0

顔の歪み、骨盤矯正

整体は初めてで緊張していましたが、先生の丁寧な話し方と優しい声、そして痛気持ち良い施術でとてもリラックス出来ました。
    施術後は片側に歪んでいた鼻先と顎先が真ん中の位置になっていて驚きました。すごく嬉しくて何度も鏡を見ています。まだ口もとの歪み、目の窪みは改善が見られませんが長年の積み重ねの癖がありますから、少しずつ改善されればと期待してしております。
    先生、これからもよろしくお願いします。

ひろみちゃん様
    嬉しい口コミもありがとうございます!(*^^*)

施術後の変化も感じていただけこちらも嬉しく思います(^^)
    継続していく事で良い状態をキープ出来るようしっかりサポートさせていただきます!
    次回のご来院お待ちしております(^^)

小顔矯正・骨盤矯正専門サロン ビュースタイル 梅田

• れもんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-06 17:23:14.0

小顔、全身のバランスと歪みを整えていただきました。
    フェイスラインがすごくスッキリし、姿勢も無理なくまっすぐな姿勢に改善していただき施術所中も心地よく、とてもリフレッシュになりました。

れもん様

ビュースタイル梅田

• ふくちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-10-03 20:53:08.0

今日は骨盤小顔を受けました。
    丁寧にからだと顔の歪みをチェックして頂き、
    事前にホットペッパーに書いていた内容も確認頂いておりました。
    普段からデスクワークで巻き肩、猫背があり、
    呼吸が浅く、寝てもすっきりしない状態にありましたが、意識しなくても自然と肩が正しい位置に戻り、終わった後は呼吸がしやすくなっていました。
    母も食いしばりから、首肩の緊張感につながっていましたが、楽になり、ほっぺたの力が抜けてふわっとやわらかい感じになりました。
    この姿勢や形が保てるようにしたいと思います。

ふくちゃん様

ビュースタイル梅田

• かんちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-09-25 19:00:56.0

本日 小顔矯正+骨盤矯正を施術していただきました。
    初めてだったので すごく緊張したのですが
    丁寧な説明と接客で 安心して矯正していただきました。
    自分でも 身体と顔の歪みを気にしていましたが、鏡で確認するとビフォーアフタがこんなに違うんだと実感しました。
    またお願いしたいと思います。

かんちゃん様

口コミもありがとうございます(^^)
    初めての場所は緊張しますよね。
    当院は、まず安心して施術を受けて頂く為にも説明をしっかりさせて頂いております。
    施術後の変化も感じていただけて嬉しいです。
    メンテナスも是非またいらしてくださいね(^^)

小顔矯正・骨盤矯正専門サロン ビュースタイル 梅田

ビュースタイル 梅田 茶屋町店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー