4. ネイル・まつげサロン大宮・浦和・川口トップ   >
  5. ネイルサロン ビューティーマジック 川口店   >

ネイルサロン&スクール ビューティーマジック 川口店

ネイルサロンアンドスクール ビューティーマジック カワグチテン

• 埼玉県川口市幸町2-5-9 1F
  • 川口駅東口徒歩5分 JR京浜東北線

ネイルサロン ビューティーマジック 川口店の口コミ

のどかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/2/5

ずっと昔から爪をむしる癖があり、ガタガタで形の悪い爪をコンプレックスに思っていたのですが、仕上がりをみて本当に嬉しくて家に帰ってもずっと眺めてるぐらい満足してます!こんなことならはやくネイルサロンに行けばよかったと後悔してます笑 お店もとても落ち着ける雰囲気で、要望も就活前やバイトで制限がありましたがしっかり答えてくださったのでとても良かったです! お店も落ち着ける雰囲気で料金の説明も丁寧だったところも良かったですし、話もすごく弾んで話しやすい方だったのでとてもリラックスできました。私の担当ではなかった方も、入る際や帰る際に丁寧に挨拶してくださったこともとても気分が良かったです。初めてのネイルサロンで成功して本当によかったです!また伺わせていただきます!

ネイルサロン&スクール ビューティーマジック 川口店からの返信コメント

のどか様

先日は、当サロンにご来店頂き誠にありがとうございました。
    施術やお店の雰囲気など気に入って頂き、大変嬉しく思います。
    何回かお直しを続けていくことで、自爪も伸びていきお爪の状態も良くなっていきますので、
    ぜひ続けることをお勧めします。
    お爪の事で何かわからない事がありましたら、お気軽にお問い合わせください。
    のどか様のまたのご来店を心からお待ちしております。
    これからもお客様に喜んでいただける様、丁寧な施術を心掛け日々努力していきます。
    この度は嬉しい口コミ誠にありがとうございました。

スタッフ一同

• ゆいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/3/18

まつげパーマでお世話になりました。
    常連さん?がいらっしゃっていたのか、話し声や笑い声があまりにもうるさく、施術中とてもつらかったです。
    仕上がりは次の日からまつげが倒れたような仕上がりでした。
    仕上がりも雰囲気も残念なサロンでした。

まつ毛パーマ中に目元にお肌プリプリになるパックを体験★ ¥3780⇒¥3024

ゆい様

この度は、当サロンにご来店いただき誠にありがとうございます。
    口コミの投稿もありがとうございました。

せっかくご来店いただきましたのに、技術にご満足いただけなかったとのこと、深くお詫び申し上げます。
    お客様のご意見を参考に、担当したスタッフをはじめ、当店全体の技術を見直し、改善してまいります。
    また、お客様皆様が快適な時間が過ごせるよう、ベッドの配置や仕切りなど最大限に配慮したお店作りを検討いたします。
    この度は大変貴重なご意見をありがとうございました。

スタッフ一同

• うーチャンさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/2/4

デザイン可愛く気に入りました。

フットパラジェル4点セット(自爪を削らない)★¥8640⇒6550

うーチャン様

この度は当サロンにお越し頂き誠にありがとうございました。

デザイン気に入って頂けて大変嬉しく思います。

今後も丁寧な施術を心がけ、お客様に喜んでいただけるよう日々努力してまいります。
    このたびは嬉しい口コミをありがとうございました。

うーチャン様のまたのお越しを楽しみにお待ちしております。

スタッフ一同

• ちゃんりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/1/25

色を混ぜて作っていただいたのですが綺麗な色になって仕上がりもきれいになったので満足です!

ソフトジェルグラデorワンカラー★デザインは別料金★¥5346⇒¥4104

ちゃんり様

この度は当サロンにお越し頂き誠にありがとうございました。
    仕上がりに満足して頂けてとても嬉しく思います。
    これからもご希望のお色に近づけるように努力して参ります。
    ちゃんり様のまたのお越しを楽しみにお待ちしております。

スタッフ一同

• はなちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/1/13

一本一本とても丁寧にやっていただいた。
    仕上がりも綺麗で爪の形も指に合っていて良かった
    Web予約ではクーポンが使えるのか併用不可なのか分かりにくかったが、仕上がりと担当していただいた人にはとても満足です。

【[ご新規様限定】メニュー20%OFF!次回来店で使えるクーポンもプレゼント♪

はなちゃん様
    仕上がりに満足していただき大変嬉しく思います。
    Web予約の件ですが、貴重なご意見ありがとうございます。
    少しでもわかりやすくなるよう改善に努めて参ります。
    また分からないことなどございましたら何でもお問い合わせください。
    この度は嬉しいお言葉ありがとうございました。
    はなちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。           スタッフ一同

• こいたばしさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/1/9

以前ジェルをして爪を痛めてから、ずっとネイルをするのを諦めていました。
    今回、爪を痛めないジェルのことを知り、予約して施術してもらいました。
    予約したソフトジェルよりも、自爪を一切削らないジェルがあることを知り、メニューを変更しました。
    仕上がりに満足しております。
    何より毎日きれいな爪でいられることが大変嬉しいです。
    接客も大変良かったです。
    継続して定期的に訪れたいと思います。

こいたばし様
    仕上がりに満足していただき大変嬉しく思います。
    またわからないことなどございましたら何でもお問い合わせください。
    こいたばし様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

スタッフ一同

• 祥子さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018/11/25

川口駅前・深爪矯正で検索し、こちらがヒットしたので利用しました。長年コンプレックスだった爪を信じられないくらい美しくして頂き、感激です。本当に素晴らしい技術だと思います。
    もっと素晴らしいお店になって欲しいので、ここからは敢えて申し上げます。
    お店は明るく開放的で清潔感もあり素敵ですが、深爪矯正の場合、かなりコンプレックスが強くて、他人に手を見てもらうこと自体が勇気を振り絞る行動だったりするので、これからも深爪矯正を謳うのであれば、隣のブースと仕切りで区切る程度でも良いのでもう少し個室っぽくなると相談もしやすいのに惜しいなぁと思いました。
    料金形態を、もう少し、神経質なくらい、分かりやすくした方がもっと安心感があります。甘皮処理が別料金なのは最初の説明で分かりましたが、ラメを入れる時には料金の説明は無いまま請求の際に加算されていたので、ちょっと驚きました。私は施術とサービスに凄く満足していたのでお支払いしましたが、人によっては、強いクレームになる場合もあると思うので、注意した方が良いと思います。
    それ以外は、最高だと思います!また是非お願いします。

深爪対応メニュー(グラデ+ ハードジェルコート仕上げ)¥15120⇒¥11880

祥子様

この度は当サロンにご来店頂きありがとうございました。
    沢山のお褒めの言葉を頂き、大変嬉しく思います。
    また貴重なご意見・ご指摘ありがとうございます。
    料金のご説明が足りず、不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
    今後は、技術向上はもちろん、お客様に安心していただける接客とサービスを心がけ
    スタッフ一同日々努力してまいります。

お爪の状態は大丈夫でしょうか。
    何かお爪の事で、不安やわからないことがありましたらいつでもご相談ください。

今回はこのような貴重な口コミを頂き、大変感謝申し上げます。
                                                                前川

• まみむさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018/10/25

丁寧に施術していただきました。
    値段も安くて安心しました。
    有難うございました。

まみむ様

この度は当サロンにご来店いただきありがとうございます!

嬉しい口コミをありがとうございました。

またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

村上

• なつさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/5/23

とても満足いく仕上がりでした。やりたいネイルがありそのデザインを見せて、お願いしました。希望通りのネイルで大変満足です。初めてのお客にも親切に対応してくれ、お店の雰囲気も私は好きです。ぜひまた来店したいです。

なつ様
    先日は当サロンにご来店頂きありがとうございました。
    仕上がりに満足していただき大変嬉しく思います。
    私自身もなつ様と色々なお話ができとても楽しい時間を過ごさせて頂きました。

今後もお客様に満足していただけるようスタッフ一同努力して参ります。
    このたびは嬉しいコメントありがとうございました。

佐藤

• あすかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017/8/14

もともと折れやすいことに加え、引っ掻きが気になっていたので、先端は厚めにお願いしました。私の伝え方が良くなかったのか、不安になるくらい薄かったです。
    今回長さだしがありましたが、3日で折れました。また人差し指は亀裂が入り、3日で2本もボロボロになりとても悲しかったです。

ソフトジェルグラデorワンカラー★ホロラメ追加&オフ無料★¥5346⇒¥4104

あすか様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    仕上がりやお爪の持ちなど技術に関して不愉快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    今後は担当者はじめスタッフ一同カウンセリングの入念な確認やさらなる技術向上を目指し日々努力して参りたいと思います。
    このたびは誠に申し訳ございませんでした。

• marbline17さん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2017/8/1

デザインの相談等をよく聞いていただき思った通りの仕上がりになりました。
    爪の両端がもう少しきれいだと良いと思いました。

marbline17様
    また、コメント頂きありがとうございます。
    仕上がりのお爪の形がご満足いただけなかった事、誠に申し訳ございませんでした。
    今後、細心の注意を払い、さらなる技術向上を目指して参りたいと思います。
    貴重なご意見を頂き、心より感謝申し上げます。

店長 前川

• めぐさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017/7/31

2週間経っても浮く事もそんなに無く、綺麗に持ってるので良かったです!
    水色のグラデでお願いしたら、思ってた通りの綺麗な発色のグラデにしてくれたので、とっても気に入っています♪

深爪対応メニュー(ナチュラル + ハードジェルコート仕上げ)¥11880⇒¥9180

めぐ様

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    お色気に入っていただけて大変嬉しいです。
    続けることで持ちや深爪の状態も更に良くなっていくと思いますので、ぜひ引き続きご利用いただきたいです。
    今後もお客様にご満足いただけるようスタッフ一同日々努力して参ります。

このたびは嬉しい口コミをありがとうございました。

村上

ネイルサロン ビューティーマジック 川口店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー