4. ネイル・まつげサロン大宮・浦和・川口トップ   >
  5. ネイルサロン ビューティーマジック 川口店   >

ネイル カル パラジェル スカルプ ナガサダシロング フカヅメ ビューティーマジックカワグチ

• 埼玉県川口市幸町2-5-9 1F
  • 川口駅東口徒歩5分 JR京浜東北線

ネイルサロン ビューティーマジック 川口店の口コミ

めぐさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-07-31 09:54:17.0

2週間経っても浮く事もそんなに無く、綺麗に持ってるので良かったです!
    水色のグラデでお願いしたら、思ってた通りの綺麗な発色のグラデにしてくれたので、とっても気に入っています♪

深爪対応メニュー(ナチュラル + ハードジェルコート仕上げ)¥11880⇒¥9180

ネイル カル・パラジェル スカルプ 長さ出しロング 深爪・ビューティーマジック川口からの返信コメント

めぐ様

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    お色気に入っていただけて大変嬉しいです。
    続けることで持ちや深爪の状態も更に良くなっていくと思いますので、ぜひ引き続きご利用いただきたいです。
    今後もお客様にご満足いただけるようスタッフ一同日々努力して参ります。

このたびは嬉しい口コミをありがとうございました。

村上

• 祥子さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-11-25 22:18:58.0

川口駅前・深爪矯正で検索し、こちらがヒットしたので利用しました。長年コンプレックスだった爪を信じられないくらい美しくして頂き、感激です。本当に素晴らしい技術だと思います。
    もっと素晴らしいお店になって欲しいので、ここからは敢えて申し上げます。
    お店は明るく開放的で清潔感もあり素敵ですが、深爪矯正の場合、かなりコンプレックスが強くて、他人に手を見てもらうこと自体が勇気を振り絞る行動だったりするので、これからも深爪矯正を謳うのであれば、隣のブースと仕切りで区切る程度でも良いのでもう少し個室っぽくなると相談もしやすいのに惜しいなぁと思いました。
    料金形態を、もう少し、神経質なくらい、分かりやすくした方がもっと安心感があります。甘皮処理が別料金なのは最初の説明で分かりましたが、ラメを入れる時には料金の説明は無いまま請求の際に加算されていたので、ちょっと驚きました。私は施術とサービスに凄く満足していたのでお支払いしましたが、人によっては、強いクレームになる場合もあると思うので、注意した方が良いと思います。
    それ以外は、最高だと思います!また是非お願いします。

深爪対応メニュー(グラデ+ ハードジェルコート仕上げ)¥15120⇒¥11880

祥子様

この度は当サロンにご来店頂きありがとうございました。
    沢山のお褒めの言葉を頂き、大変嬉しく思います。
    また貴重なご意見・ご指摘ありがとうございます。
    料金のご説明が足りず、不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
    今後は、技術向上はもちろん、お客様に安心していただける接客とサービスを心がけ
    スタッフ一同日々努力してまいります。

お爪の状態は大丈夫でしょうか。
    何かお爪の事で、不安やわからないことがありましたらいつでもご相談ください。

今回はこのような貴重な口コミを頂き、大変感謝申し上げます。
                                                                前川

• まみむさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-10-25 08:33:16.0

丁寧に施術していただきました。
    値段も安くて安心しました。
    有難うございました。

まつ毛パーマ中に目元にお肌プリプリになるパックを体験★ ¥3780⇒¥3024

まみむ様

この度は当サロンにご来店いただきありがとうございます!

今後も丁寧な施術を心がけ、お客様に喜んでいただけるよう日々努力してまいります。
    嬉しい口コミをありがとうございました。

またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

村上

• なつさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-05-23 18:47:41.0

とても満足いく仕上がりでした。やりたいネイルがありそのデザインを見せて、お願いしました。希望通りのネイルで大変満足です。初めてのお客にも親切に対応してくれ、お店の雰囲気も私は好きです。ぜひまた来店したいです。

ソフトジェルグラデorワンカラー★デザインは別料金★¥5346⇒¥4104

なつ様
    先日は当サロンにご来店頂きありがとうございました。
    仕上がりに満足していただき大変嬉しく思います。
    私自身もなつ様と色々なお話ができとても楽しい時間を過ごさせて頂きました。

今後もお客様に満足していただけるようスタッフ一同努力して参ります。
    このたびは嬉しいコメントありがとうございました。

佐藤

• あすかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-08-14 02:45:40.0

もともと折れやすいことに加え、引っ掻きが気になっていたので、先端は厚めにお願いしました。私の伝え方が良くなかったのか、不安になるくらい薄かったです。
    今回長さだしがありましたが、3日で折れました。また人差し指は亀裂が入り、3日で2本もボロボロになりとても悲しかったです。

ソフトジェルグラデorワンカラー★ホロラメ追加&オフ無料★¥5346⇒¥4104

あすか様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    仕上がりやお爪の持ちなど技術に関して不愉快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    今後は担当者はじめスタッフ一同カウンセリングの入念な確認やさらなる技術向上を目指し日々努力して参りたいと思います。
    このたびは誠に申し訳ございませんでした。

• marbline17さん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2017-08-01 11:33:33.0

デザインの相談等をよく聞いていただき思った通りの仕上がりになりました。
    爪の両端がもう少しきれいだと良いと思いました。

【[ご新規様限定】メニュー20%OFF!次回来店で使えるクーポンもプレゼント♪

marbline17様
    また、コメント頂きありがとうございます。
    仕上がりのお爪の形がご満足いただけなかった事、誠に申し訳ございませんでした。
    今後、細心の注意を払い、さらなる技術向上を目指して参りたいと思います。
    貴重なご意見を頂き、心より感謝申し上げます。

店長 前川

• しなもんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-03-20 23:21:21.0

雑誌にも載ったりしている有名なサロン?とのことで期待して行ったのですがとても残念でした。

仕上がりはデコボコで、何よりゴミと気泡がすごい入ってます。ジェルを塗る筆のカスでしょうか?
    今までサロンでこんなにゴミが気になったことはなかったので不思議です。汚れた場所上から塗り始めたのもビックリ。

端の方の直せるところは伝えて直してもらいましたが真ん中部分にあるものはオフしないとどうにもならないのでもう諦めました。

あとリペアは希望していないのに、なんの説明もなしにリペアにされた箇所が何本かあり不愉快です。

ドライケア(甘皮処理)が基本料金に含まれていないのも驚きました。とてもわかりづらい表記になっているので来店予定の方は注意が必要です。

別料金で2000~程かかります 絶句。
    押し上げるだけなら無料だそう。
    お願いしなかったので甘皮にジェル乗ってるし、やっぱり汚いのでショックです。

価格設定高めでドライケアも別料金なのにこの仕上がりではまったく納得いかずまた行こうとは思いません。

この口コミに、たった今気付きました。
    この度は、頂きました口コミに、長期間気付くことができずに申し訳ございませんでした。

内容を見て驚きました。
    このような、不愉快な思いをさせてしまいましたこと深くお詫び申し上げます。

担当のスタッフも深く反省を致しております。
    また、スタッフ全員を急遽集め、ミーティングを行いました。
    今後このようなことが無いように、全ての技術チェックをして再度技術教育と十分な説明力の強化、さらに接客力に至るまで、再教育と指導を徹底していこうと思います。

今回の口コミを頂きこのようなご指摘に大変感謝を申し上げます。

代表 加藤明美

ネイルサロン ビューティーマジック 川口店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー