4. ネイル・まつげサロン大宮・浦和・川口トップ   >

ネイルサロン ビューティーマジック カワグチテン

• 埼玉県川口市幸町2-5-9 1F
  • 京浜東北線 川口駅東口から徒歩5分

ネイルサロン ビューティーマジック 川口店の口コミ

• リンリンさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2015-11-23 18:18:31.0

4回目ですが毎回、色やデザインの変更を細かく聞いて希望通りに仕上げてくれます。
    4週間たっても剥がれる事なく伸びるのでオフするのがもったいないくらいです。いつもとても満足です。

ネイルサロン ビューティーマジック 川口店からの返信コメント

リンリン様
    先日は、ご来店頂きありがとうございました。
    コメントを頂いたのに、返信が遅れてしまい大変申し訳ございません。
    当店の評価をして頂き誠にありがとうございます。
    今後もお客様に喜んでいただける様ますます努力して参りますので、
    これからも宜しくお願いいたします。
    次回のご来店心からお待ちしております。
    この度は、嬉しい口コミありがとうございました。

ビューティーマジック川口店   店長 前川

ネイルサロン ビューティーマジック 川口店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー