4. ネイル・まつげサロン大宮・浦和・川口トップ   >
  5. ネイルサロン ビューティーマジック 川口店   >

ネイルサロン&スクール ビューティーマジック 川口店

ネイルサロンアンドスクール ビューティーマジック カワグチテン

• 埼玉県川口市幸町2-5-9 1F
  • 川口駅東口徒歩5分 JR京浜東北線

3.4
    3.6
    4.0
    3.4

ひさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2019/12/7

初回の時とても満足な仕上がりにしてくださり、リピートでした。今回もとても素敵に仕上げていただき、スタッフの皆様のお人柄も素敵で、また利用します。ありがとうございました(^^)

ネイルサロン&スクール ビューティーマジック 川口店からの返信コメント

先日は当サロンにご来店頂き誠にありがとうございました。
    仕上がりに満足していただき大変嬉しく思います。
    私自身もひ様と色々なお話ができとても楽しい時間を過ごさせて頂きました。

今後もお客様に満足していただけるようスタッフ一同努力して参ります。
    この度は嬉しいコメントありがとうございました。

担当山本

• れーちゃんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2021/5/11

家から近いのと
    スカルプができるので
    行ってみたら丁寧にして
    いただきました!!
    爪がボロボロで困っていたので
    次回来る時は自爪を削らないでくれるみたいで
    いろいろ説明してもらいました!
    ケアもしてもらい
    綺麗にしてもらいました!

また行きたいと思います!

スカルプグラデorワンカラー・ロング長さ出し★¥14300⇒¥11400

れーちゃん様

このたびは当サロンにご来店頂きありがとうございました。
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

この間ご説明させていただいたフィルインは自爪をなるべく傷ませたくない方や、自爪が弱い方、自爪を伸ばしていきたい方にはとてもオススメのやり方なので是非お試し頂ければと思います!
    今後とも日々お客様に喜んでいただけるよう、より丁寧な施術を心がけてまいります。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

村上

• tacotoracatさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/4/13

角質と、パックとマッサージであっという間でした。

フットケア角質取り放題3点セット  ★ ¥3700⇒¥2950

tacotoracat様

この度は当店にご来店頂きありがとうございました。
    口コミ投稿もありがとうございます。

スタッフのあきがある時は二人で施術に入らせていただくこともあるため、よりあっという間に感じたかと思います。
    気になっていたジェルの方も機会がありましたらぜひお試しくださいね!

村上

• てるしゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/11/8

取り放題角質(フット)と謳っているのに、どのくらいまでやるのか、細かく確認がなかったのが残念でした
    細かいことを言うと、大雑把で決して丁寧な仕事ではなかったです。
    足パックの後、きちんと足をふきあげていなかったので、帰宅するまで足がヌルヌルしていました
    今回、2000円引きクーポンを使用して手出し950円でしたが、これ値引き前の金額だったらぞっとするクォリティーですね。

この度は当店にご来店頂き暑くお礼申し上げます。

またお忙しい中、足をお運び頂きましたにも関わらず
    お客様に対し大変不快な思いをお掛け致しまして、大変申し訳ございませんでした。
    深くお詫び申し上げます。

今後二度とこのような事がないよう、メニューの細かい説明、お客様への確認、丁寧な施術を心掛けて参る所存でございます。
    今後またご来店頂ける機会がございましたら誠心誠意努めさせて頂きたく存じます。

大変貴重なご意見に感謝致しますと共に、今後に活かして精進して参ります。

担当 山本

• はなちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2020/9/22

デザインのアドバイスもくださり、満足の仕上がりにしてくださいました。コロナ対策もしっかりしています。

この度はご来店頂き誠にありがとうございました。
    仕上がりに満足して頂き、大変嬉しく思います。

また、すべてのお客様に安心してご利用頂けるよう、感染対策を徹底して参ります。

この度は嬉しい口コミをありがとうございました。
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

山本

• はなちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2020/8/14

いつも通り満足の仕上がりでした。
    コロナ対策もしっかりしていました。

仕上がり気に入って頂き、私も大変嬉しく思います。

また、お客様が安心して当店をご利用いただけるよう、これからも感染対策は徹底して参りたいと思います。

この度は嬉しい口コミをありがとうございます。
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

村上

• はなちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2020/3/2

とてももちが良いのでいつもお世話になってます。

ソフトジェルグラデorワンカラー★デザインは別料金★

はなちゃん様

先日は久しぶりのご来店ありがとうございました。
    とてももちが良いと言っていただき、大変嬉しいです。
    ご自宅でもキューティクルオイルやハンドクリームをまめに塗っていただくと更にもちが良くなると思いますので、ぜひやってみてください!
    これからもご満足いただけるようスタッフ一同日々努力してまいります。
    この度は嬉しい口コミをありがとうございました。
    またのお越しを心よりお待ちしております。

• みかんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/9/15

ホットペッパーのサイトで口コミなどを見て初めて伺いました。和装の前撮りでネイルをお願いしました。イメージの写真を見てもらいやって頂きました、仕上がりはとても可愛く大満足で、長持ちさせたいのでオイルなど塗ってケアしようと思います。ありがとうございました!

定額ジェル&デザイン ベーシック ¥7500相当⇒ ¥5800にて

みかん様
    先日は当サロンにご来店いただきありがとうございました。
    口コミ投稿もありがとうございます!

仕上がり気に入って頂けて大変嬉しいです。
    ぜひオイルなどで保湿して長く楽しんでいただければと思います!

この度は大切な日のネイルを当店にお任せいただきありがとうございました。
    これからもお客様に喜んでいただけるようスタッフ一同努力してまいります。

村上

ネイルサロン ビューティーマジック 川口店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー