4. ネイル・まつげサロン大宮・浦和・川口トップ   >

ネイルサロン ビューティーマジック カワグチテン

• 埼玉県川口市幸町2-5-9 1F
  • 京浜東北線 川口駅東口から徒歩5分

ネイルサロン ビューティーマジック 川口店の口コミ

• あすかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-08-14 02:45:40.0

もともと折れやすいことに加え、引っ掻きが気になっていたので、先端は厚めにお願いしました。私の伝え方が良くなかったのか、不安になるくらい薄かったです。
    今回長さだしがありましたが、3日で折れました。また人差し指は亀裂が入り、3日で2本もボロボロになりとても悲しかったです。

ソフトジェルグラデorワンカラー★ホロラメ追加&オフ無料★¥5346⇒¥4104

ネイルサロン ビューティーマジック 川口店からの返信コメント

あすか様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    仕上がりやお爪の持ちなど技術に関して不愉快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    今後は担当者はじめスタッフ一同カウンセリングの入念な確認やさらなる技術向上を目指し日々努力して参りたいと思います。
    このたびは誠に申し訳ございませんでした。

• marbline17さん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2017-08-01 11:33:33.0

デザインの相談等をよく聞いていただき思った通りの仕上がりになりました。
    爪の両端がもう少しきれいだと良いと思いました。

【[ご新規様限定】メニュー20%OFF!次回来店で使えるクーポンもプレゼント♪

marbline17様
    また、コメント頂きありがとうございます。
    仕上がりのお爪の形がご満足いただけなかった事、誠に申し訳ございませんでした。
    今後、細心の注意を払い、さらなる技術向上を目指して参りたいと思います。
    貴重なご意見を頂き、心より感謝申し上げます。

店長 前川

• めぐさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-07-31 09:54:17.0

2週間経っても浮く事もそんなに無く、綺麗に持ってるので良かったです!
    水色のグラデでお願いしたら、思ってた通りの綺麗な発色のグラデにしてくれたので、とっても気に入っています♪

深爪対応メニュー(ナチュラル + ハードジェルコート仕上げ)¥11880⇒¥9180

めぐ様

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    お色気に入っていただけて大変嬉しいです。
    続けることで持ちや深爪の状態も更に良くなっていくと思いますので、ぜひ引き続きご利用いただきたいです。
    今後もお客様にご満足いただけるようスタッフ一同日々努力して参ります。

このたびは嬉しい口コミをありがとうございました。

村上

• しなもんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-03-20 23:21:21.0

雑誌にも載ったりしている有名なサロン?とのことで期待して行ったのですがとても残念でした。

仕上がりはデコボコで、何よりゴミと気泡がすごい入ってます。ジェルを塗る筆のカスでしょうか?
    今までサロンでこんなにゴミが気になったことはなかったので不思議です。汚れた場所上から塗り始めたのもビックリ。

端の方の直せるところは伝えて直してもらいましたが真ん中部分にあるものはオフしないとどうにもならないのでもう諦めました。

あとリペアは希望していないのに、なんの説明もなしにリペアにされた箇所が何本かあり不愉快です。

ドライケア(甘皮処理)が基本料金に含まれていないのも驚きました。とてもわかりづらい表記になっているので来店予定の方は注意が必要です。

別料金で2000~程かかります 絶句。
    押し上げるだけなら無料だそう。
    お願いしなかったので甘皮にジェル乗ってるし、やっぱり汚いのでショックです。

価格設定高めでドライケアも別料金なのにこの仕上がりではまったく納得いかずまた行こうとは思いません。

この口コミに、たった今気付きました。
    この度は、頂きました口コミに、長期間気付くことができずに申し訳ございませんでした。

内容を見て驚きました。
    このような、不愉快な思いをさせてしまいましたこと深くお詫び申し上げます。

担当のスタッフも深く反省を致しております。
    また、スタッフ全員を急遽集め、ミーティングを行いました。
    今後このようなことが無いように、全ての技術チェックをして再度技術教育と十分な説明力の強化、さらに接客力に至るまで、再教育と指導を徹底していこうと思います。

今回の口コミを頂きこのようなご指摘に大変感謝を申し上げます。

代表 加藤明美

• リンリンさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2015-11-23 18:18:31.0

4回目ですが毎回、色やデザインの変更を細かく聞いて希望通りに仕上げてくれます。
    4週間たっても剥がれる事なく伸びるのでオフするのがもったいないくらいです。いつもとても満足です。

リンリン様
    先日は、ご来店頂きありがとうございました。
    コメントを頂いたのに、返信が遅れてしまい大変申し訳ございません。
    当店の評価をして頂き誠にありがとうございます。
    今後もお客様に喜んでいただける様ますます努力して参りますので、
    これからも宜しくお願いいたします。
    次回のご来店心からお待ちしております。
    この度は、嬉しい口コミありがとうございました。

ビューティーマジック川口店   店長 前川

ネイルサロン ビューティーマジック 川口店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー