4. ネイル・まつげサロン大宮・浦和・川口トップ   >

ネイルサロン ビューティーマジック カワグチテン

• 埼玉県川口市幸町2-5-9 1F
  • 京浜東北線 川口駅東口から徒歩5分

ネイルサロン ビューティーマジック 川口店の口コミ

• しなもんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-03-20 23:21:21.0

雑誌にも載ったりしている有名なサロン?とのことで期待して行ったのですがとても残念でした。

仕上がりはデコボコで、何よりゴミと気泡がすごい入ってます。ジェルを塗る筆のカスでしょうか?
    今までサロンでこんなにゴミが気になったことはなかったので不思議です。汚れた場所上から塗り始めたのもビックリ。

端の方の直せるところは伝えて直してもらいましたが真ん中部分にあるものはオフしないとどうにもならないのでもう諦めました。

あとリペアは希望していないのに、なんの説明もなしにリペアにされた箇所が何本かあり不愉快です。

ドライケア(甘皮処理)が基本料金に含まれていないのも驚きました。とてもわかりづらい表記になっているので来店予定の方は注意が必要です。

別料金で2000~程かかります 絶句。
    押し上げるだけなら無料だそう。
    お願いしなかったので甘皮にジェル乗ってるし、やっぱり汚いのでショックです。

価格設定高めでドライケアも別料金なのにこの仕上がりではまったく納得いかずまた行こうとは思いません。

ソフトジェルグラデorワンカラー★ホロラメ追加&オフ無料★¥5346⇒¥4104

• リンリンさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2015-11-23 18:18:31.0

4回目ですが毎回、色やデザインの変更を細かく聞いて希望通りに仕上げてくれます。
    4週間たっても剥がれる事なく伸びるのでオフするのがもったいないくらいです。いつもとても満足です。

ネイルサロン ビューティーマジック 川口店からの返信コメント

リンリン様
    先日は、ご来店頂きありがとうございました。
    コメントを頂いたのに、返信が遅れてしまい大変申し訳ございません。
    当店の評価をして頂き誠にありがとうございます。
    今後もお客様に喜んでいただける様ますます努力して参りますので、
    これからも宜しくお願いいたします。
    次回のご来店心からお待ちしております。
    この度は、嬉しい口コミありがとうございました。

ビューティーマジック川口店   店長 前川

ネイルサロン ビューティーマジック 川口店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー