3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >

セプトネイル クサツテン

• ネイル
  • 滋賀県草津市西渋川1-1-18 イーカムビル3F
  • JR草津駅から徒歩2分
  • ちえさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-11-15 22:08:16.0

初めてお伺いさせて頂きました。

カラーやデザインの提案も押し付けがましくなく、終始穏やかな雰囲気でスムーズに決定する事が出来ました。
    仕上がりも綺麗かつ丁寧で大変満足しています。

ちえ様

またお忙しい中、嬉しい口コミ頂きとても励みになります。

マグネットジェルのお色味がとてもお似合いでした!
    スタッフ一同またのご来店を心よりお待ちしております。

SEPTNAIL草津店

• aさん(未設定/未設定/会社員)

[投稿日] 2024-11-15 19:48:41.0

希望を伝えると的確にアドバイスいただき満足のいく仕上がりにしていただきました。

≪ハンド≫ジェル4本アートコース¥6,930→¥6,430

SEPT NAIL 草津店からの返信コメント

a様、この度は当店をご利用いただきありがとうございます。
    また、お忙しい中の口コミ投稿もありがとうございます。

お色とてもお似合いでしたね。
    デザインも気に入っていただけて良かったです。

a様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

SEPT NAIL 草津店

• Mさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-11-15 18:14:41.0

前回初めて来てとても満足したのでまたお邪魔しました。
    前回の方を指名しなかった私も悪いのですが、今回は色々と気になる点が多かったです。

・前回フィルインができるジェルを使っていただいたのですが、それが伝達されていなかったのか「フィルインができるジェルを使っていないのでオフしますね」と言われました。
    ・ネイルマシンで皮膚を削られ少し怪我をしました。
    ・ネイルのやすり方が偏っていて形がちょっと綺麗でない爪になりました。
    ・ジェルが流れて爪からはみ出た状態で硬化されました。

カラーは可愛く上手に塗っていただけたのでそこは嬉しかったです。
    自分が気にしすぎなのかと思いましたが、前回施術して下さった方は全てきちんとされていて綺麗に仕上げていただけたので技術の個人差があるのかなと感じました。

立地がよく接客も丁寧で親切ですし、居心地のいいお店作りをされているので、いつ行っても安心安全な施術を受けられるといいなと思いました。

≪ハンド≫シンプルジェルコース☆1色追加OK!

M様

先日はSEPTNAIL草津店にご来店いただきまして誠にありがとうございます。

M様のご満足いただける施術ができず、残念なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございません。

ご指摘いただきありがとうございます。

この度いただきましたご意見を真摯に受け止め、今後とも技術力向上に努めてまいります。

お忙しい中、貴重な口コミをいただきありがとうございます。

SEPTNAIL草津店

• yuiさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-11-14 18:17:17.0

雰囲気も良く、
    ネイルの色もゆっくり選ばせていただけて良かったです。

【オフ無料】シンプルジェルコース(ワンカラーorグラデ)¥4400→¥3900

SEPT NAIL 草津店からの返信コメント

yui様、この度は当店をご利用いただきありがとうございます。
    また、お忙しい中の口コミ投稿もありがとうございます。

カラーとてもお似合いでした。
    今回ベースジェルをパラジェルでさせていただきましたが
    モチはいかがでしょうか。
    ご要望等あればお聞かせ下さい。

yui様のまたのご来店心よりお待ちしております。

SEPT NAIL 草津店

• ねねさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-11-14 18:16:05.0

丁寧で良かったです。

SEPT NAIL 草津店からの返信コメント

ねね様、この度は当店をご利用いただきありがとうございました。
    また、お忙しい中の口コミ投稿もありがとうございます。

ネイルのモチはいかがでしょうか。
    ご要望等あればお聞かせください。

SEPT NAIL 草津店

• Rさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-11-14 17:47:12.0

ハンドとフットを同時にしていただきました。
    電気毛布を掛けてくださりポカポカで、ホッコリしつつ、ネイルも綺麗になり嬉しいです!
    これでまた1ヶ月ルンルンで過ごせます。

R様

いつもご利用いただき、ありがとうございます。

嬉しいお言葉をいただきありがとうございます。

また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!

スタッフ一同またのご来店楽しみにお待ちしております!(^^)!

SEPTNAIL草津店

• mdさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-11-10 16:06:00.0

マッサージチェアでマッサージもあり、
    テレビでドラマを見れたり、
    リラックスしてネイルしていただけて良かったです。

md様

またお忙しい中口コミいただきまして、とても励みになります。
    リラックスして過ごしていただけて嬉しいです!
    施術中もたくさんお話させていただきとても楽しかったです!

SEPTNAIL草津店

• naさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-11-10 10:26:47.0

急遽長さだし本数が変わったにも関わらず対応いただきありがとうございました。オフも手際がよく丁寧で仕上がりにも満足しています。初めて伺いましたが店内も綺麗でスタッフも皆様感じが良かったです。

na様

またお忙しい中口コミいただきまして、とても励みになります。
    就活大変だと思いますが頑張ってください!

SEPTNAIL草津店

• なおさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-11-10 08:00:47.0

久しぶりにマツエクをしましたが、仕上がりとても良い感じになってよかったです。
    丁寧にしていただいたと思います。
    ただ、スクールが併用している?こともあり施術中ざわざわとしていて、個室なのに個室ではないような感じでリラックスできませんでした。

最軽量高持続♪【フラットマット80本】+TRコーティング付き

なお様

先日は数あるお店の中から、当店にご来店頂きまして、誠にありがとうございました。

仕上がりを気に入って頂けたとの事で大変嬉しく思っております。

そしてご指摘頂きました件ですが、ネイルスクールを併設しております為に、完全な個室ではない為、音が気になり、リラックスして施術をお受け頂く事が出来ず、ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。

他のスタッフやスクール講師、スクール生への情報を共有し、安らげる空間つくりを徹底して参りたいと思います。

この度は貴重なご意見をお聞かせ頂きましてありがとうございました。

スタッフ一同、またのお越しを心よりお待ち致しております。

• tamayuuさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-11-09 10:28:08.0

とても手際よく綺麗に仕上げて下さり お値段以上で とてもとても満足しています!
    また来月も伺います♪
    よろしくお願いいたします

tamayuu様

先日はご来店誠にありがとうございます。
    お忙しい中貴重な口コミとても励みになります。
    また高評価をいただき嬉しく思います。

来月tamayuu様にお会いできる日をスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

• よっしーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-11-08 18:53:43.0

初めて行きました。
    とても丁寧な接客で、マッサージチェアでドラマを観ながらリラックスできました。
    可愛く仕上げてくださり、大満足です。
    おしゃべりも楽しかったです!

よっしー様

お忙しい中嬉しいお言葉ありがとうございます。
    色んなお話をしながらの施術とても楽しかったです。

よっしー様が選ばれたカラー、デザインとてもお似合いでした。
    またお会いできる日を楽しみにいています。

貴重な口コミありがとうございました。

• あやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-11-08 15:31:07.0

初めて伺い施術していただきました。
    一週間ほどで取れてしまったのでお直しをお願いしたのですが、嫌な顔一つせずその色の特性をしっかりと説明した上で私が納得するように仕上げて下さいました。
    マグネットネイルで施術をお願いしており始めの仕上がりはこんなものかと思ったのですが、今回お直していただいたのですが、マグネットネイルの可愛さに感動して何度も指を眺めてはうっとりしてしまいます(笑)
    とても丁寧にお直ししていただき、本当に嬉しかったです。
    次回もお願いしたいと思いました。ありがとうございました。

SEPT NAIL 草津店からの返信コメント

SEPTNAIL草津店にご来店いただき誠にありがとうございます。

この度は技術面であや様のご満足につながることが出来ず申し訳ございません。

お直しに来てくださりマグネットネイルの可愛さが伝わりとても嬉しく思います♪
    他にも当店は500色以上のカラーを取り揃えておりますのでお試しくださいね。

今後もご満足いただける接客と技術を心がけてまいります。
    お忙しい中貴重な口コミもありがとうございます!

次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

SEPTNAIL草津店

• あいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-11-04 11:57:42.0

可愛く仕上げてくださって大満足です。ありがとうございました。

≪ハンド≫ジェル4本アートコース¥6,930→¥6,430

あい様

またお忙しい中口コミいただきまして、とても励みになります!

SEPTNAIL草津店

• Mさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-11-01 14:37:24.0

ゆったり座れるマッサージチェアでドラマを観ている間に手早く施術していただけてとても快適でした!
    仕上がりも綺麗で満足です。職場でもネイルを褒めてもらえたので嬉しかったです。
    まだ数日しか経っていないので持ちは分かりませんが、この仕上がりなら少なくとも持ちが悪いということはないんじゃないかなと期待しています。
    ありがとうございました。またよろしくお願いいたします。

М様

お忙しい中貴重な口コミありがとうございます。
    仕上がりも満足していただき、職場でも褒めていただいたと聞きとても嬉しく思います。
    選ばれたカラーもМ様の可愛い雰囲気にとてもお似合いでした。

またお会いできる日を楽しみにしております。

• AIRUさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-11-01 03:35:59.0

初めて行きましたが接客、技術共に良かったです。

手際よくして頂き助かりました。

仕上がりもよく気に入りました。

肌寒くなってきたタイミングの電気毛布の心遣いも良かったです。

またお世話になりたいです。

AIRU様

またお忙しい中口コミいただきまして、とても励みになります。
    片手ずつお色をかえられてにあっていました!

SEPTNAIL草津店

• Rさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-10-31 17:01:28.0

いつも丁寧に素早くしてくださり助かります。また来月も宜しくお願いいたします!

SEPT NAIL 草津店からの返信コメント

この度はご来店頂きまして誠にありがとうございます。

R様のご希望に添えることができて嬉しく思います♪
    今後もご満足いただける接客と施術を心がけていきたいと思います!
    またデザインやその他にも気になる事がございましたらお気軽にご相談くださいね!

SEPTNAIL草津店

• あおちんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-10-29 12:02:37.0

私が予約する際メニューの選択ミスで時間がない中
    スピーディーで丁寧な施術をしていただき
    仕事の合間に可愛いネイルができて
    嬉しく思います。
    また機会があればよろしくお願い致します。

【オフ無料】ナチュラル10本コース

あおちん様

またお忙しい中口コミいただきまして、とても励みになります。
    お仕事のご都合がつく際にまたお待ちしております!

SEPTNAIL草津店

• にゃがさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-10-27 19:58:52.0

小指だけ自爪が折れてしまい、オフ+長さだし+元のデザインにお直しで急遽予約させていただいたのですが、とても丁寧にカウンセリングしていただき、すぐに仕上げてくださりました!
    色味などもひとつひとつ確認してくださり、とても助かりました

にゃが様

またお忙しい中口コミいただきまして、とても励みになります。
    他のお爪とデザインがあってよかったです!

またのご来店スタッフ一同お待ちしております!

SEPTNAIL草津店

• タマゴさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-10-26 14:28:57.0

とっても丁寧に接客、カウンセリングしてくださり安心して受けることが出来ました!

仕事柄華やかなネイルが出来ないのですが、提案してくださったカラーとグラデーションでとっても綺麗にしてくださり自分の手を見るととっても良い気分にしてもらえます!

10日ほど経ちますが、提案してもらったグラデーションにしてもらったことで伸びてきてもそこまで気になることなく過ごせています!

またよろしくお願いします!ありがとうございました!

タマゴ様

またお忙しい中口コミいただきまして、とても励みになります。
    肌なじみの良いカラーのグラデーションでとてもお似合いでした!

ぜひまたのご来店スタッフ一同お待ちしております。

SEPTNAIL草津店

• しばやんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-10-23 20:14:07.0

久しぶりに来店しましたが、接客もよく、仕上がりも満足です。

しばやん様

またお忙しい中口コミいただきまして、とても励みになります。
    ぜひまたネイルを楽しんでいただけますと嬉しいです!

SEPTNAIL草津店

• ももさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-10-21 10:27:59.0

いつもの方は休みでしたが、丁寧に接客して頂き気持ちよく過ごせました。手先をよく使い乾燥もひどいのですが、1週間経過して取れそうな箇所も無く 良かったです。

もも様

SEPTNAIL草津店

• しほさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-10-19 21:30:30.0

ヤスリで指先の皮膚が2か所剥がれていました。
    元々手荒れもあったのでスルーされたのかもですが、そこだけが残念でした。
    ネイルの仕上がりは満足しています。

しほ様

ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。

スタッフ一同、またのお越しを心よりお待ち致しております。

• ともさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-10-18 19:16:58.0

ネイルもかわいく、スタッフの方も親切でした。いつもここに通ってます!

SEPT NAIL 草津店からの返信コメント

とも様、いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    また、お忙しい中の口コミ投稿もありがとうございます。

お色とてもお似合いでした。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

SEPT NAIL 草津店

• りほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-10-18 16:12:56.0

初めて来店しましたが、すごく雰囲気がよくてリラックスして過ごせました!
    仕上がりも良く、爪の形も理想通りでした^ ^
    また利用させてもらいます!ありがとうございました^ ^

りほ様

またお忙しい中口コミいただきまして、とても励みになります。
    りほ様の綺麗なお爪にボルドーのお色似合ってて可愛かったです(^^)/

SEPTNAIL草津店

• ちゃんりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-10-12 23:55:54.0

毎月sept nailさんに通うことが楽しみです^_^
    好みの長さフォルム、色味も全て把握していただけてるので、ドラマに集中してる間に仕上げて下さってます^_^
    手際もよく技術面も素晴らしいので安心してお任せできます!
    また来月もよろしくお願いします。

ちゃんり様

嬉しいお言葉ありがとうございます。
    また毎月のご来店ありがとうございます。
    スタッフ一同もいつも楽しく施術させていただいております。
    来月もお会いできる日を楽しみにしています。

お忙しい中貴重な口コミありがとうございました。

• りかさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-10-12 22:11:32.0

前回して頂いたネイルも1ヶ月綺麗な状態で大満足だったので、今回もお世話になりました。
    秋っぽい素敵なデザインで仕上げて頂けて、大満足です!
    担当して頂いた方も、いろいろ気遣い頂いて、マッサージも最高でした!
    また次回もお願いします!

りか様

また、お忙しい中口コミ投稿もしていただき、とても励みになります。ありがとうございます。
    秋カラーのデザインとてもお似合いでした!

またのご来店スタッフ一同お待ちしております!

SEPTNAIL草津店

• ゆりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-10-09 03:25:07.0

いつも利用させてもらってます。
    急な長さ出しも快く引き受けてくださり
    大満足の仕上がりです!
    オフィスサンプルの色違いで
    仕上げてもらい、今回も可愛く見るたびに
    テンション上がります。

ゆり様

いつもご利用いただきありがとうございます。
    今回のネイルも可愛かったですね(^▽^)/

SEPTNAIL草津店

• Risaさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-10-08 11:41:16.0

今日はフットネイルのオフのみ行わさせて頂きましたが、
    リクライニングチェアーが良くて、そして店内も静かでとてもリラックス出来ました。ネイルのデザインの種類も多かったので、またサンダルを履く季節に合わせて、フットネイルしに行きたいと思います。

Risa様

この度はSEPTNAIL草津店にご来店いただきまして誠にありがとうございます。

リラックスしていただけたようで嬉しく思います。
    今後もご満足いただけるよう技術向上に努めてまいります。

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます。
    またのご来店をスタッフ一同お待ちしております。

SEPTNAIL草津店

• rikaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-10-08 09:26:46.0

キレイにしてもらえて満足です!
    手先を見るたびに嬉しくなります!

rika様

お仕上がりにご満足いただけて良かったです。
    お選びいただいたボルドーカラーのフレンチとても秋らしくて素敵でした♪

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます。
    またのご来店をスタッフ一同お待ちしております。

SEPTNAIL草津店

• くまのこさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-10-05 15:49:04.0

今回も分厚めに頑丈に仕上げていただきありがとうございます!
    (指を酷使する仕事の為)割れてしまった箇所もしっかり補強していただき嬉しいです(^^)
    カラーは自分の好みの色を作ってもらえるのかが気になっています。

くまのこ様

また口コミも書いていただきありがとうございます。

カラー作りも+料金にはなりますがさせていただくことも可能です!
    また次回ご来店の際にお声がけください。

セプトネイル SEPT NAIL 草津店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー