2. エステサロン検索トップ   >

セプトネイル クサツテン

• ネイル
  • 滋賀県草津市西渋川1-1-18 イーカムビル3F
  • JR草津駅から徒歩2分
  • Rさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-12-10 20:28:44.0

持ち込みデザインでアートをお願いしましたが、めっちゃくちゃ気に入りました!指先みては、嬉しくなります。また来月も宜しくお願いします。

R様

この度はSEPTNAIL草津店にご来店いただきまして誠にありがとうございます。

いつも嬉しい口コミをありがとうございます!
    お持ち込み頂いたデザインがすごく素敵でR様にとてもお似合いでした♪
    仕上がりもご満足いただけて大変嬉しく思います。

またデザインや気になる事等ございましたらお気軽にご相談ください。

SEPTNAIL草津店

• ほしさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-12-10 18:15:38.0

丁寧に理想通り可愛くして頂きました!

【オフ無料】シンプルジェルコース(ワンカラーorグラデ)¥4400→¥3900

ほし様

またお忙しい中嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。

初めてのジェルネイルに当店を選んでいただき大変嬉しく思います。

SEPTNAIL草津店

• なるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-12-10 12:27:37.0

担当してくださった方のお話の雰囲気、ネイルの色のチョイス、仕上がり全て良かったです!
    今回はいつも通ってるサロンの予約が取れず、初めてこちらに来店しましたが、また来たいなと思いました。

なる様

たくさんのお褒めのお言葉ありがとうございます。
    お選び頂いたカラーの組み合わせが冬らしくとても華やかで素敵でした!
    仕上がりもご満足いただけて大変嬉しく思います。
    次はぜひボルドーに挑戦してみてください♪

SEPTNAIL草津店

• めかちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-12-08 21:41:28.0

娘の結婚式で留袖を着るのに見合ったネイルをして頂きたく来店しました。担当のスタッフさんもよく話を聞いて下さり最初のメニューにはせず、スタッフさんがお勧めしてくれたマグネットネイルにしました。
    想像以上にツヤプルで仕上げて頂き、気分も上がって嬉しかったです。
    又オフも来店させていただきます。
    角度により光沢の輪がかわり透明感も出ていてとってもお気に入りです。ありがとうございます。

めかちゃん様

たくさんのお褒めのお言葉ありがとうございます。
    マグネットネイル気に入ってくださり大変嬉しく思います。

また続けてご来店いただきありがとうございます。

お忙しい中貴重な口コミをありがとうございました。

SEPTNAIL草津店

• ゆかぽんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-12-07 19:41:42.0

10年ぶりくらいに来店しました。マッサージチェアでゆったり過ごせます。シンプルネイルでお願いしましたご、色にかなり迷いましたが、試し塗りをしていただけて、爪に置いた時の色の出具合が分かり満足です。仕上がりは、今の所は特に不備もなく過ごせてます。色々試したいので、次も宜しくお願いします(^^)

ゆかぽん様

久しぶりにご来店いただけて大変嬉しく思います。

また今月もご来店くださりありがとうございました。

SEPTNAIL草津店

• きなこさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-12-06 09:18:26.0

とても丁寧で
    きれいな仕上がりでした。
    エクステの付け具合も
    仕上がりを見ると
    丁寧さがわかるくらいです。
    お店の雰囲気も良く、静かで、接客対応も非常に気持ち良く納得致しました。
    また、行きたくなるお店です。

最軽量高持続♪【フラットマット80本】+TRコーティング付き

きなこ様。

この度は数あるサロンの中から、

当店をお選び頂きまして、誠にありがとうございました。

その後の経過などはいかがでしたでしょうか。ブラウンのフラットもすごくお似合いでした!

今後もデザインの変更もやカラーチェンジなども是非またお気軽にご相談下さい。

お店の雰囲気や接客サービス、技術において、お褒めの言葉を頂き、大変嬉しく思っております。

今後もより良い接客サービスを心がけて参りますので、

是非またのお越しを、スタッフ一同、心よりお待ち致しております。

• cocoさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-12-04 17:41:17.0

丁寧に対応して頂きありがとうございます。
    素敵なデザインで大変満足の仕上がりです!

【オフ無料】オフィスサンプル¥5500→¥5000

SEPT NAIL 草津店からの返信コメント

coco様、この度は当店をご利用いただきありがとうございます。
    また、お忙しい中の口コミ投稿もありがとうございます。

デザインとてもお似合いでした!

SEPT草津店

• まおちんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-12-04 15:23:21.0

担当してくださったスタッフさんがとても丁寧でした。
    お店の雰囲気もよかったのでまたぜひお願いしたいです。

まおちん様

SEPTNAIL草津店

• まいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-12-02 12:29:55.0

すごくリラックスして施術受けることができました!
    ネイルもかわいくて満足です!

まい様

リラックスして過ごしていただけて大変嬉しく思います。

またお直しのご来店お手数をおかけいたしました。
    その後いかがでしょうか?

お忙しい中貴重な口コミを大変ありがとうございます。

SEPTNAIL草津店

• れいさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-12-01 22:44:37.0

とても丁寧に仕上げて下さいました。
    マッサージチェアに座ってドラマを視聴しながらの施術だったので、ゆったりと過ごせました。

れい様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。

嬉しいお言葉ありがとうございます!

SEPTNAIL草津店

• しばちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-11-30 16:16:23.0

先日はお世話なりました。
    思った感じにして頂きありがとうございました。

しばちゃん様

SEPTNAIL草津店

• こやまさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-11-29 22:53:29.0

すごく綺麗にして頂いて大満足です!
    サロンもすごくリラックスできて
    居心地よかったです。
    次回のネイルも楽しみです。

SEPT NAIL 草津店からの返信コメント

こやま様、この度は当店をご利用いただきありがとうございます。
    また、お忙しい中の口コミ投稿もありがとうございます。

リラックスしていただけて嬉しく思います♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

SEPT草津店

• もんたさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-11-28 20:14:54.0

ゆったりと過ごせる店内でリラックスできました。
    ネイルも丁寧にしてくださり、仕上がりも綺麗で気に入ってます。リピートしたいと思いました!!

【オフ無料】オフィスサンプル¥5500→¥5000

もんた様

SEPTNAIL草津店

• erikaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-11-27 21:28:35.0

久しぶりにネイルをしましたが、綺麗に仕上げていただき気に入っています♪
    落ち着いたゆったりした雰囲気のお店でリラックス出来ました。ありがとうございます

erika様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    リラックスして過ごしていただけて大変嬉しく思います。

SEPTNAIL草津店

• Yさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-11-27 15:08:22.0

リーズナブルなので、どうなのかなぁと思い伺いましたが、仕上がり良かったです。また行かせていただきたいと思います!

Y様

お仕上がり、ご満足いただけて大変嬉しく思います。

SEPTNAIL草津店

• はるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-11-25 18:38:33.0

素早く丁寧にかわいいデザインで仕上げてくださってありがとうございました!

≪ハンド≫ジェル4本アートコース¥6,930→¥6,430

はる様

SEPTNAIL草津店

• ゆりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-11-25 11:40:28.0

急な長さ出しにも対応してくださって
    可愛く仕上がりました!
    いつも丁寧にして対応してくださって

SEPT NAIL 草津店からの返信コメント

ゆり様、いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます。
    お色とてもお似合いでした!
    予約後の追加で不安がありましたらご連絡下さいね♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

SEPT草津店

• みゆうさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-11-24 16:44:26.0

好きなドラマを見せてくださり、また後半はたくさんお話もできて、リラックスしなから楽しい時間を過ごせました!
    またデザインも悩みまくっていましたが、フォローしてくださり、素敵な接客をしてくださいました!

みゆう様

たくさんのお褒めのお言葉ありがとうございます!
    私もとても楽しくお話しさせていただきあっという間のお時間でした♪

SEPTNAIL草津店

• まゆゆさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-11-24 10:27:28.0

お店の雰囲気もよく、丁寧に施術していただき大満足です。ありがとうございました。

まゆゆ様

初めてのジェルネイルということで、気に入っていただけたようで私もとても嬉しいです(^^)
    またネイルする時はいつでもいらして下さい(^^)

口コミ投稿していただきありがとうございました(^^)

SEPT NAIL草津店

• ゆゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-11-23 15:52:38.0

サクサク手際良く作業しつつとても丁寧で、仕上がりがすばらしかったです!特に爪の形成がどの角度から見ても綺麗で、技術が高く感動しました。
    マッサージチェアに座り横から施術してただくスタイルで、よくある対面式だと終わる頃にはどっと疲れてしまうのですが、とても楽でリラックスして施術を受けられたのが地味によかったです。また、ドラマを流してくださり会話が必要最低限だったので、個人的な話をするのが苦手な方もストレスがないと思います。
    持ちに関してはまだレビューできませんが、とても気に入ったのでリピートさせていただこうと思います。綺麗にしてくださりありがとうございました。

ゆゆ様

先日はご来店いただき、ありがとうございました。
    またとても嬉しい内容の口コミ投稿していただき、とても嬉しく励みになります!(^^)
    ありがとうございます(^^)

またのご来店スタッフ一同お待ちしております!

SEPT NAIL草津店

• ぱなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-11-22 15:06:03.0

とてもよかったです♪♪

ぱな様

秋冬にぴったりのラメカラーがとてもお似合いでした!
    お忙しい中貴重な口コミありがとうございます。

SEPTNAIL草津店

• りんごさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-11-22 08:28:46.0

今回初めて来店させて頂きました。
    お店の雰囲気も良く丁寧な接客でとっても可愛いく仕上げて頂きました!
    また利用させて頂きたいと思います。

りんご様

とても嬉しいお言葉を頂きありがとうございます。
    ピンクのキラキラ、なかなか選ばれないお色と仰っておられましたがとてもお似合いでした!
    お忙しい中貴重な口コミありがとうございます!

ぜひまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

SEPTNAIL草津店

• かほさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-11-21 18:17:01.0

お店の雰囲気よく、対応いただいたスタッフの方の雰囲気も良かったです。また利用したいと思いました。駐車場が狭く停められなかったのが残念です。近隣のパーキングのサービス券とかで対応いただけるとなおいいかなと思いました。

かほ様

とても嬉しいお言葉を頂きありがとうございます。
    イベントのお衣装とお色味を合わせたネイルとても素敵でした!
    駐車場の空きが無く、ご不便をおかけしまして誠に申し訳ございませんでした。
    ご意見いただきありがとうございます。
    改善できるよう努めて参ります。
    またお忙しい中貴重な口コミありがとうございました。

SEPTNAIL草津店

• キャラメルさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-11-19 21:06:27.0

施術前のカウンセリングもしっかりしていただき、綺麗に素早く仕上げていただけてとても満足いたしました。パーツなどもしっかりコーティングしていただけていたので取れること無くかわいいネイルがずっと楽しめております。ぜひ次回もお願いしたいです。

SEPT NAIL 草津店からの返信コメント

キャラメル様、この度は当店をご利用いただきありがとうございます。
    また嬉しい口コミもありがとうございます。

デザインとてもお似合いでした。
    施術してからネイルの状態はいかがでしょうか。
    ご要望あればお聞かせください。

SEPT NAIL 草津店

• はるるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-11-19 20:17:45.0

初めて利用させていただきました
    全てが丁寧でネイルもとても満足な仕上がりで嬉しかったです!
    マッサージチェアに綺麗な店内で初めてでもリラックスして施術を受けることができました!
    今後もよろしくお願いします!

SEPT NAIL 草津店からの返信コメント

はるる様、この度は当店をご利用いただきありがとうございます。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます。

色々お話し出来て楽しかったです。
    施術してからお爪の状態はいかがでしょうか。
    ご要望あればお聞かせください。

次回のご来店を楽しみにお待ちしております。

SEPT NAIL 草津店

• マコさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-11-19 19:04:09.0

機械の故障でクレカが使えなかったのですが、事前にわかっていたかったです。

マコ様

先日はSEPTNAIL草津店にご来店いただきまして誠にありがとうございます。

クレジットカードでの決済ができない旨のご案内がわかりづらく、お会計の際お手数をおかけして大変申し訳ございませんでした。
    今後はしっかりとご案内できるよう努めてまいります。

お忙しい中、貴重な口コミをいただきありがとうございます。

近々端末の故障が直る予定です。
    スタッフ一同またのご来店を心よりお待ちしております。

SEPTNAIL草津店

• はるちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-11-19 07:58:59.0

リクライニングチェアでとてもゆっくりした時間を過ごすことができました。
    仕上がりもとても満足です。

SEPT NAIL 草津店からの返信コメント

はるちゃん様、この度は当店をご利用いただきありがとうございます。
    また、お忙しい中の口コミ投稿もありがとうございます。

ネイルはいかがでしょうか。
    気になるところがあればお聞かせください。

SEPT NAIL 草津店

• Nさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-11-18 13:02:12.0

形もデザインも綺麗になって満足です!また行きたいです!

N様

とても嬉しいお言葉を頂きありがとうございます。
    ブラウンのラメがキラキラで可愛かったですね♪
    N様の雰囲気にとてもお似合いでした!

今後もご満足いただけるよう技術向上に努めてまいります。
    またお忙しい中貴重な口コミありがとうございました。

SEPTNAIL草津店

• あいなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-11-17 20:25:12.0

薄めの仕上がりがいいと言うこちらの要望に応えてくださり、
    形も綺麗でとても気に入っています。

あいな様

またお忙しい中口コミいただきまして、とても励みになります。
    施術中たくさんお話させていただきとても楽しかったです!

またのご来店スタッフ一同お待ちしております。

SEPTNAIL草津店

• ロコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-11-17 18:28:23.0

丁寧に仕上げていただきありがとうございました!
    来店時15分ほど待ち時間があったので、次の予定に間に合うか心配がありましたが、時間内できちんと丁寧に仕上げてくださり、助かりました。
    施術中マッサージチェアでマッサージまであり、リラックスできました。お若いのにお一人で次から次へ来店されるお客様への対応をされ、お疲れがでないといいなと思います。素敵な時間をありがとうございました。

ロコ様

またお忙しい中口コミいただきまして、ありがとうございます!
    ご来店時にお待たせしたしまい申し訳ございませんでした。
    またスタッフにお気遣いのお言葉をいただきありがとうございます。

これからもよりリラックスして過ごしていただけるよう努めて参ります。
    ぜひまたのご来店スタッフ一同お待ちしております!

SEPTNAIL草津店

セプトネイル SEPT NAIL 草津店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー