つやつやにしていただきました!
またリピートしようと思います。
るかオバ様
またお忙しい中、嬉しい口コミいただきましてとても励みになります。
仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思っております。
当店は多数のカラーをご用意しておりますので次回ご来店の際には是非お試しくださいませ♪
SEPT NAIL草津店
予定していたメニューに追加をしましたがご対応いただきありがとうございました。とても綺麗に仕上げていただきました。
ゆきこ様
SEPT NAIL草津店
こちらのお店は初めて行かせて頂きました。
とてもステキネイリストさんでお話ししていても楽しく、あっという間に施術して頂きました。3種類のデザインから選べ、色目も好きな色が選べるので自分好みの出来上がりになりました。
施術もとても丁寧でお値段以上のサービスを受けられたと思います。来月は違うコースも試してみようと今から楽しみです。
ごんちゃん様
私もお話がとても楽しくてあっという間のお時間でした。
同じデザインでもカラーを変えるだけでお好みに合わせたデザインを楽しめますよ!
来月も可愛いサンプルを多数ご用意しておりますので楽しみにしていてください♪
またネイルさせていただくのを楽しみにしております。
SEPT NAIL草津店
急遽ネイルオフをしなければならず、前日に予約させて頂きました。オフだけにも関わらず丁寧に接客してもらい、大変嬉しかったです!マッサージチェアでのネイルの施術は初めての体験でリラックス出来ました、ありがとうございました^ ^
きょうちゃん様
SEPT NAIL草津店
いつも希望通り綺麗にして頂きありがとうございます(^^)
自爪ロングがここまで折れず剥がれず持つのは初めてです。
わりと手先をガサツに扱ってしまってるのですが、4週間綺麗な状態で付け替えができるのはSEPTNAILさんの技術の高さだと思います。
職業上デザインはできないのですが、ワンカラーの種類も豊富で楽しませてもらってます。
また来月もよろしくお願いします!
ちゃんり様
いつもご利用いただきありがとうございます!
また綺麗な状態で戻って来てくださるのも、ちゃんり様が扱い方を気を付けていただいてるのもあります(^^)ありがとうございます!
今回の色も良い感じになりましたね!!
またネイルさせていただくのを楽しみにしております。
SEPT NAIL草津店
初めてジェルネイルをしましたが、綺麗に仕上げていただいて満足です…!
今後カラーやデザインなどもしてみたいと思います!
m様
先日はご来店いただきありがとうございました(^^)
お忙しい中貴重な口コミもいただきありがとうございます。
クリアだけてもツヤツヤちゅるちゅるで可愛いですよね!
当店カラーも沢山ご用意してますので、是非挑戦してみて下さい(^^)
SEPT NAIL草津店
いつも手際の良くきれいに仕上げてもらってありがとうございます。
もも様
またお忙しい中、貴重な口コミも書いていただき誠にありがとうございます。
お仕事マグネットの色見大丈夫そうでしたか?
SEPTNAIL草津店
こちらの要望を確認して素敵にしてくださり、手を見るたびにルンルンした気持ちになります。
スタッフさんと会話も楽しい時間でした♪
またお願い致します。
R様
私もR様とのお話とても楽しかったです。
SEPTNAIL草津店
いつもお世話になっています。
ネイルの時間は長く感じることが多いですが
ドラマがついているのでドラマに見入っているとすぐに過ぎます。
サンプルデザインで色が変更可能なので
自分らしいネイルに仕上げてもらってます。
今回もありがとうございます。
ゆり様
いつもご利用ありがとうございます。
今回のピンクのお色もとても可愛かったです(^^)/
ゆり様のまたのご来店スタッフ一同お待ちしております!(^^)!
SEPTNAIL草津店
まつ毛パーマの施術をお願いしました。
理想の仕上がり具合など好みなどを丁寧に聴き取っていただき、自分の目の形に合ったデザインなどをいろいろと提案して下さいました。
仕上がりも好み通りのキレイなカールで大満足です!
またぜひお願いしたいと思います。
ゆか様
またお忙しい中貴重な口コミも投稿いただきありがとうございます。
嬉しいコメントとても励みになります。
いつでも相談ください(^▽^)
ゆか様のまたのご来店スタッフ一同お待ちしております。
SEPTNAIL草津店
フォルムもネイルの持ちも完璧で3回目のリピートです。
予約時には無く、来店時に亀裂などが入っている時のトラブルにもすぐに対応して下さり、ワンカラーグラデーションメニューなのに持ち込んだ色味を完璧に再現してくださったり、価格以上のサービスをいつも受けてます!
マッサージチェアと流れているドラマ鑑賞もお気に入りで至福の時間になっています。
来月もお願いします!
ちゃんり様
いつもご利用ありがとうございます。またお忙しい中貴重な口コミも書いていただき誠にありがとうございます。
嬉しい口コミとても励みになります。
折れずに綺麗に持ってくれますように!
またのご来店スタッフ一同お待ちしております!(^^)!
SEPTNAIL草津店
いつも可愛く丁寧にして頂いてありがとうございます♪
また産休明けられたら宜しくお願いします^ ^
もえ様
SEPTNAIL草津店
初めてのネイルでしたが、可愛くてついつい爪ばかり見てしまいます!色もいっぱいあって迷いましたが実際に爪に塗って見せてもらえて、決めやすかったです!
今度はアートしてみたいです^ ^
ゆきんこ様
毎月変わる定額サンプルもご用意してます(^^)
SEPTNAIL草津店
マッサージチェアに座ってドラマを見ながらゆったりと過ごせました。
カウンセリングも丁寧で、カラーに迷っていたら爪に塗ってくださりとてもありがたかったです。
素敵なネイルに仕上がりとても満足です。
nao様
選んでいただいたカラー可愛くてお似合いでした(^^)
SEPTNAIL草津店
立地も通いやすく技術もしっかりしてるので3回目利用です。
喋りたい人も静かに過ごしたい人もどちらにもオススメです。
いつもご利用ありがとうございます。
またお忙しい中貴重な口コミ投稿もしていただき誠にありがとうございます。
嬉しいコメントいただけてとても励みになります。
SEPTNAIL草津店
今まで行ってたサロンは対面のネイルサロンだったので、マッサージチェアに座ってドラマを見ながらは、あっという間でした。
爪も綺麗にしていただいて嬉しいです。
ネルン様
選んでいただいたお色可愛くてお似合いでした(^^)
SEPTNAIL草津店
丁寧に綺麗に素早くして下さるので助かりました、ありがとうございました!
ゆゆゆゆ様
またお忙しい中貴重な口コミいただき、ありがとうございます(^ ^)
今回フィルインにさせていただきましたが、その後お爪の状態はいかがでしょうか?
上手く定着して、綺麗に伸びてくれたら嬉しいです!
SEPTNAIL草津店
初めて利用させてもらいました。
希望通りの形、分厚さ、色味、長さヒアリングもしっかりして頂き、すべて完璧で環境も快適で過ごしやすく、持ちが良ければリピートしたいです。
マッサージチェアも座り心地がよく、つい眠りそうになりました。
ドラマが流れてるので最低限の会話と、他店だと施術を見ている事しかできないのですがここはドラマを見入って気付いたら爪先が可愛くなってるという魔法にかかったような感覚でした!
マツエクとの同時施術も挑戦したいです。
また利用させてもらいます!ありがとうございました。
ちゃんり様
お選びになった白ラメグラデーションとてもお似合いでした♪
まつ毛との同時も是非お試しください♪
またのご来店をスタッフ一同お待ちしております。
2回目利用です。
今日は眠かったので、会話は最低限しかしていませんが、ストレスなく過ごせました。
マッサージチェアも癒されました。
名前は伺ったのに忘れてしまいましたが、
手際良く丁寧でまた願いしたいです。
もも様
リピートしていただけてとても嬉しいです。
マッサージチェア気に入っていただけたようで良かったです。
前回はフットと同時でマッサージの使用ができませんでしたが、ハンドの時は施術中マッサージつけていただけます(^^)
もも様のまたのご来店スタッフ一同お待ちしております。
SEPTNAIL草津店
ハンドネイルの仕上がりが長持ちしており、
とても満足しています。
お客様にあった技術を研究していらっしゃるんだと思います。
いつも綺麗にしていただき、ありがとうございます!
kiki様
いつもご利用ありがとうございます。
前回のネイルの持ちが良かったこと、私も凄く嬉しかったです。
kiki様に満足していただけて、そのお言葉いただけるのがとても励みになります。
SEPTNAIL草津店
とても早く綺麗に仕上げて下さったので助かりました!ありがとうございました。
ゆゆゆゆ様
またお忙しい中貴重な口コミ投稿していただき、ありがとうございます(^^)
高評価いただけてとても嬉しいです。
SEPTNAIL草津店
上手く説明できないので、写真を持っていってこんな感じで…ってすると伝わりやすいかなと思います。
細かい要望も聞いてくださり、丁寧に施術していただいてます。
友達にもネイルかわいいって褒めてもらいました!
ちいちゃん様
いつもデザインのお写真持って来て下さり助かってます。
ハートのネイルがとても可愛く、私もやりたくなりました(^^)
その後ハートの引っかかりなど大丈夫でしょうか?
何かありましたらご連絡いただけたら対応させていただきます。
SEPTNAIL草津店
初めて伺いました。マッサージチェアでNetflixを見ながらゆったり過ごせました。スピーディーに対応していただき誠にありがとうございました。
ありか様
またお忙しい中貴重な口コミも書いて頂き誠にありがとうございます。
次回は技術仕上がりも高評価いただけるよう、技術向上に努め、より高い品質のサービスを提供するよう努力していきます。
SEPTNAIL草津店
マッサージ機に座り、ドラマを観ながら、リラックスして施術していただきました。
技術的にも満足です。
カラーのサンプルが数多くあり、見やすく用意されています。
ふ様
また色々なカラーを試してみてください♪
またのご来店をスタッフ一同お待ちしております。
いつも可愛い仕上げにして頂いて
春らしいピンクで気分上がります
また来月もよろしくお願いします
かよ様
春ネイルとてもお似合いでした♪
また来月もお会いできるのを楽しみにしております。♪
とてもリラックス出来ました。
丁寧に応対して頂きデザインも素敵でした。
マコ様
お選びになったデザインとてもお似合いでした♪
毎月新しいサンプルをご用意しておりますのでぜひまたお越しください。
またのご来店をスタッフ一同お待ちしております。
オフ中痛かったけど急いでいる雰囲気で言えませんでした。甘皮処理ができないのならプランに提示するか、言って欲しかったです。他のサロンでは、プランに含まれてなければちゃんと含まれていないと書かれています。他のサロンでは爪が浮いてくることなく1ヶ月に1回の施術でいけていたのに、すぐ浮いてくるのをこちらが悪いように言われました。
爪の形がコンプレックスで、ハイポニキウムを育てているのに、爪をギリギリまで切られました。それについて尋ねると、「ギリギリまでやらなかったら大丈夫です。」と言われました。オイルもこまめに塗っているのに、してないように言われました。終わりにはオイルも塗ってもらえなかったですし、ポイントもつけさせてもらえませんでした。他の人はそんなことないのですが。他の人に施術していただきたかったですが、空いていなかったので仕方なくこの日にしましたが、後悔しています。接客面も含めて残念です。仕事柄ネイルができなくなったので、せめてでも綺麗に仕上げてほしかったです。爪の形は歪だし、全部の爪が内出血してるし見る度に悲しくなります。内出血は引いてくると思いますが、自分の爪を見たくありません。
ナル様
また貴重なご意見をお寄せいただきありがとうございます。
ナル様のご意思に添ったアドバイスの提案が出来ず、不快な想いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
また15分以上遅れてのご来店でしたので次のご予約の時間もあり、満足のいくサービスがご提供できず心よりお詫び申し上げます。
今後はご意見を参考にさせて頂き、技術や接客態度の見直しをさせていただきます。
ご指摘、ご来店ありがとうございました。
セプトネイル 草津
毎回お世話になっています。
ネイルの時間はドラマが付いているので
ゆったりと過ごすことができます。
色を悩んだら
試し塗りもしてくださるので納得する
デザインに仕上がり大満足です。
ゆり様
ぜひ色々なカラーを試していただいてゆり様のお好きなカラーを見つけてみてください♪
またのご来店をスタッフ一同お待ちしております。
スムーズで希望通り仕上げていただきました。
マッサージチェアで心地よく過ごすことができ良かったです。
ちー様
春らしく素敵なカラーでとてもお似合いでした♪
またのご来店をスタッフ一同お待ちしております。
仕事で爪先を使うことも多いですが、次行くまで(3~4週間)きれいな状態でもってくれます。
今回は持ち込みデザインでお願いしましたが、思い通りの仕上がりでとても満足しております。
お店もスタッフの方もとても居心地の良い雰囲気なので、またお世話になりたいです。
ちいちゃん様
お持ち込みいただいたデザインもとても素敵でちいちゃん様にすごくお似合いでした♪
またのご来店をスタッフ一同お待ちしております。
セプトネイル SEPT NAIL 草津店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー