3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >
  5. カルナヴィータ(CARNAvita)   >

タイ古式マッサージCARNAvita【カルナヴィータ】

タイコシキマッサージカルナヴィータ

• 静岡県浜松市中央区半田山1-22-3 リポーズ半田山 1F
  • 浜松医大近く・半田山スターバックスの前
  • VAGEさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-11 19:42:01.0

今回も長距離運転の後にケアしていただきました。

大雑把に痛いところを説明して、後はお任せ。
    肩・腕周辺を念入りにほぐしていただきました。

このお店のスタッフさんはどなたも親切・丁寧で施術レベルも高いので、安心してお任せできます。

定期的なケアだけじゃなく、セルフケアも大事だということも教えていただきました。
    今回もありがとうございました。

本場タイ政府公認セラピストによる「一味違う」本格タイ古式マッサージ120分

タイ古式マッサージCARNAvita【カルナヴィータ】からの返信コメント

VAGE様

長距離運転の後は、いろいろな箇所が固ってしまいますよね。

今回は特に肩、腕周りが気になりましたので、少し痛みがあったかと思いますが念入りにほぐしていきました(^^)

その後楽になりましたでしょうか。

日々の疲れは、日々蓄積していきますので、セルフケアを行う事でより、毎日のコンディションが整うと思います!

ぜひお試しください(^^)

鈴木

• みゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-07 14:54:16.0

お店の足湯の部屋の雰囲気が落ち着いていて、すごくいいです。特に壁紙が素敵だと思います。
    お誕生日クーポンを使ったのですが、プレゼントももらえてよかったです。
    足ツボをやってもらいましたが、圧もしっかり入ってとても足が軽くなって疲れがとれました。
    施術後の黒ゴマバナナジュースはそれだけでお店が出せそうなほど美味しくてびっくりしました。

みゆ様

先日は再来店誠にありがとうございます。
    素敵な口コミ投稿もありがとうございます!

雰囲気づくり、技術向上、接客、サービス等

[投稿日] 2023-09-01 17:19:04.0

足ツボが痛いけど気持ちいい。
    タイ古式もからだ伸びていいですね

痛気持ちいい!冷え・むくみ撃退【足つぼ30分×タイ古式60分】

定期的なメンテナンスにカルナをご利用いただきまして誠に
    ありがとうございます。毎回の口コミ投稿もありがとうございますm(_ _)m

足つぼを行うと「反射区への各器官の活性化」「血行促進」「新陳代謝の向上」「自然治癒力の維持・向上」などの多くの効果が得られます。また、足裏を刺激してからタイ古式マッサージを行いますとより相乗効果で効果が得られやすいと言われております。足は身体の土台と言われておりますので、是非今後もおすすめしたいメニューになっております!

またの御来店・御予約も心よりお待ちしております。

市野

• 大智さん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-08-31 15:56:43.0

初めての来店。
    丁寧にお店のシステムを説明してくれてわかりやすい。
    マッサージもとても気持ち良く大満足。
    ヘッドマッサージは一瞬で寝てしまった。こんなこと初めてで少し恥ずかしかった!wwゴッドハンドとはこうゆうことかと思いました。
    スタッフさんの対応も素晴らしくリピーターが多いのも頷けます。
    カチカチに固まっているとの事で大変頑張ってほぐしてもいありがとうございました。また来店したいと思いました。

【新規様限定】じっくりとタイ古式を試してみたい★90分 ¥10000→¥8000

大智様

嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
    お背中が気になるとのことでしたが、
    下半身にもだいぶ疲れを感じました。
    なので、脚の方も少し労わってあげるといいかなと思います。
    気になるご要望がありましたら、遠慮なくお申し付けくださいね!

大智様のまたのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

澤木

• わこモンさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-27 18:00:49.0

前回とは違うスタッフさんでしたが、話しやすく丁寧な施術でした。
    今回揉み返しが起こってしまったので、次回は強さを弱めにしてもらおうと思います。
    アフタースリープは初めてでしたが、リラックスできて良かったです。
    ヘッドも気持ち良かったです。

【平日限定★タイ古式90分】"最高峰施術×極上サービス"そのまま♪

わこモン様

定期的なメンテナンスにカルナをご利用いただきまして誠に
    ありがとうございます。口コミ投稿も再度ありがとうございます!

かなり症状が出ていたようなのでお客様のご要望に応じて
    施術させていただきましたが、説明させていただいたように
    反応が出てしまったとのことで、誠に申し訳ございません。
    好転反応の証の可能性もありますので、数日様子を見て下さい。

[投稿日] 2023-08-23 17:40:10.0

今回も施術中とてもリラックスできたし
    足も身体もラクになりました。
    暑いときはこちらで涼みがてら
    身体をほぐしてもらってます。
    照明をおとして薄暗くしてる
    こともあってとても心地良い
    おもいをしてます

【定期的にご利用のお客様】1ヶ月以内のご予約で500円OFF!

つよし様

定期的に当店にご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    毎回の口コミ投稿もとても励みになります(^^)
    今回もリラックスでき、身体も楽になったとのことで嬉しく思います。
    今後もつよし様のご要望にそえるよう、努力していきますので
    何かご要望等ありましたら、遠慮なくおっしゃってくださいね。

[投稿日] 2023-08-22 23:36:27.0

やはりここが一番かな。
    個室もいいけど個室じゃなくても悪くない。

【快眠ヘッドスパ30分×タイ古式60分】“極上の癒しで心身共にリフレッシュ”

定期的なメンテナンスにカルナをご利用いただきまして誠に
    ありがとうございます。毎回の口コミ投稿もありがとうございます!

市野

• のんちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-08-17 00:15:32.0

おっしゃる通り、今回はもみ返しが残りました。そこを差し引いても体が動かしやすくなり、満足です。今後ともよろしくお願いします!

のんちゃん様

定期的なメンテナンスにカルナをご利用いただきまして誠に
    ありがとうございます。あまり書かないと仰っていた口コミ投稿も
    再度ありがとうございます!

今回は、前回に比べてかなり症状が出ていたようなので
    施術中に説明させていただいたように
    反応が出てしまったとのことで、申し訳ございません。
    ただ、好転反応の症状がおきるのは回復の証ですので
    数日様子を見て下さい。

[投稿日] 2023-08-16 12:55:51.0

いつも施術していただき
    筋を伸ばされ
    身体が軽くなります。
    またお願いします

つよし様

定期的にご来店くださり、誠にありがとうございます。
    毎回の口コミ投稿もありがとうございます(^^)

癒しと施術後のお身体の変化を感じていただけ、嬉しいです。
    次回のご来店もお待ちしております。

[投稿日] 2023-08-16 09:57:06.0

やっぱりお値段ははるけどここが接客とか色々考えると一番ですね。
    からだが楽になります

市野

• こうちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-12 13:30:19.0

フットマッサージとヘッドマッサージありがとうございました!

ぱんぱんに膨れ上がっていた足がシュッとなり、今回も大満足でした(^-^)/

ヘッドマッサージでは、リラックスして身をまかせたせいか一瞬で夢の中でした。いつもありがとうございます!

トークで心も身体も癒されました。
    次回もよろしくお願いいたします!!

【感謝!17周年記念キャンペーン】60分以上のメニューで1000円OFF!

こうちゃん様

嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)

今回も脚がとてもお疲れのようでしたので、少しでも楽になっていただけてよかったです!
    さらに満足していただけるように、頑張ります。

• さとみんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-07 12:03:30.0

初めての来店初めてのタイ古式マッサージだったので少し緊張していたのですが担当して下さったスタッフさんが優しく丁寧に説明をして下さり安心して施術を受けることができました。仕事ですごく身体の疲れが溜まっていてマッサージ行きたいなとずっと思っていたのですがなかなか行けず、やっと行くことができたので1回でも終わったあとすごく身体が楽になった気がします。
    忙しくても時間を作ってこれからはもう少し身体を気遣わないとと思ったのでまたぜひよろしくお願いします!

さとみん様

初めてのマッサージとの事で、その後揉み返しなど大丈夫だったかなと心配していたので口コミを見て安心しました!!

そうですね、とてもお疲れでしたので定期的にメンテナンスする事はとても大事だと思います♪♪
    お仕事など頑張れるよう、またリフレッシュしにいらして下さい(*^^*)

加藤

• のんちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-08-04 23:14:20.0

夏バテなのか、だるくて動きたくない…顔が濡れてちからが出ない状態でお世話になりました。
    前回もフットをしていただき、足のむくみがスッキリしたので今回もフットをセットしていただき、全身も。
    施術が終わって立ち上がった瞬間にわかるスッキリさでした!帰宅後、まさに新しい顔に取り替えたバリに動く事ができ、だるくて中途半端になっていた家具の模様替えまで完了できる元気をもらいました。ありがとうございます!近々また伺わせて下さい!

のんちゃん様

先日はご来店誠にありがとうございます。
    素敵な口コミ投稿もありがとうございます☆

とても面白い表現につい笑ってしまいました、、、
    どうやら元気100倍アンパンマンになれたようで安心しました(#^.^#)
    フットマッサージには全身の不調を改善する効果が期待できます。
    足は身体の土台ですから次回もぜひ挑戦してみてください!

お仕事柄メンテナンスが必要かと思いますので
    またのご利用をお待ちしております。

市野

• なりりんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-04 17:55:47.0

肩こりや脚の重だるさを感じて、初めてマッサージをお願いしました。
    オシャレな店内に緊張していましたが、担当してくれたお姉さんが優しく説明してくださり 施術もとても心地よくてリラックス出来ました。

身体が軽くなった感じでスッキリしました。
    また是非お願いしたいです!

【新規様限定】癒しの空間でタイ古式を試してみたい★60分 ¥8000→¥6500

なりりん様

初めての場所、初めてのマッサージ緊張しますよね…
    口コミも書いてくださり、ありがとうございます♪♪

その後痛みなど出ていないか心配していましたので、身体が軽くなったとの事で良かったです。
    是非次回はフットマッサージを受けていただくと脚のスッキリ感がまた違うと思います!!
    またのご来店お待ちしておりますね(*^^*)

加藤

• まゆみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-30 01:03:11.0

初めてのマッサージだったのですが、とても良かったです!
    身体が助けを求める程ひどい状態だったので
    終わった時すごい身体が軽く感じました
    初めてだったので、すごい緊張してましたが
    雰囲気がとても良く、リラックスも出来て
    担当してくれた人と楽しくお話しが出来たので
    すぐ緊張が解けました!
    定期的に通いたいなと思いました!
    次回もお願いしたいです
    とにかく良かったです!!!!

本場タイ政府公認セラピストによる「一味違う」本格タイ古式マッサージ90分

まゆみ様

先日は、カルナヴィータにご来店いただきまして誠にありがとうざいます。
    初めてのマッサージで緊張されていたと思いますが、リラックスできたとのことで安心しております。
    私も自分の知らないお話が聞け、楽しかったです(^^)

お身体は、本当に悲鳴をあげている状態と初めてのマッサージとのことでしたので、力加減など調整しながら施術しました。
    施術後にお身体の変化を感じていただけ、よかったです。
    また、定期的に通っていただけたら嬉しいです。

素敵な口コミ投稿もありがとうございます。

まゆみ様のまたのご来店を心よりお待ちしまおります。

[投稿日] 2023-07-26 23:25:25.0

本日も外は暑かったため
    心地よい店内で涼むつもりで
    お邪魔しました。

施術も気持ちよく
    リラックスできました。
    仕上がりも満足です。
    施術丁寧で細かい気配りもあって
    ありがたいです。

また涼みがてら
    お邪魔する予定です。

つよし様

定期的なご来店、誠にありがとうございます。
    そのためか、以前よりお身体の状態が少しづつ良くなってきていると感じています。
    このまま、よい状態になれるよう努力していきますね。

店内は涼しく過ごしやすい環境にしていますので、また、涼みがてらリラックスしにいらしてくださいね(^^)
    暑い日が続いていますので、お身体ご自愛くださいませ。

毎回の口コミもありがとうございます。

渡辺

• わこモンさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-23 03:23:53.0

初めてのタイ古式でした。
    カウンセリングと施術のスタッフさんは別の方でしたが、どちらも感じが良かったです。
    足湯中は薄手のカーテンで囲われるため、お姫様気分で過ごすことができました。
    体が硬いため、ストレッチの際痛くならないか心配でしたが、担当スタッフさんの力加減が丁度よく、体が解れていくのを感じられました。
    デビューしたばかりだそうですが、安心して身を任せることができました。
    足湯中にいただくハーブティーや施術後にいただくドリンクとデザート、どちらも美味しかったです。
    次回はアフタースリープ付きでお願いしたいと思います。

わこモン様

先日はカルナヴィータにご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    とても嬉しい口コミをありがとうございます。
    とっても励みになります。
    わこモン様のお身体に合った施術ができたみたいで良かったです。
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    是非、次回はアフタースリープ付きでご予約下さいませ(*^-^*)
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

担当:新田

• もちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-20 00:43:45.0

約1年ぶりに伺いました。
    体がしんどく、マッサージとストレッチを受けたくてこちらを選びました。
    フットマッサージをしていただきダルかったふくらはぎがかなり楽になりました。あと肩周りもしっかりほぐしていただき、ほぐすと良い箇所も教えていただいたので、暇があれば少しマッサージするようにしています。
    時間の兼ね合いで出来なかったところも気遣っていただき感謝です。施術後、帰宅してゆっくり眠れました。

もち様

先日はご来店くださりありがとうございました!
    アドバイスさせていただいたことを、実践していただいているようで嬉しく思います(^^)
    お話もとても楽しかったです♪
    日々疲れは溜まっていくので、しんどくなった時はいつでもお待ちしております☆
    またのご来店、心よりお待ちしております(^^)

鈴木

[投稿日] 2023-07-20 00:30:10.0

暑いなかは無理せず
    涼しい店内で施術してもらうと
    リラックスできてリフレッシュします。

なお丁寧な施術のおかげで
    心地よくなって満足です。

次週リピートします。

つよし様

いつもカルナヴィータにご来店いただきまして誠にありがとうございます(^^)
    毎回の口コミもありがとうございます。

忙しい毎日の中で、リフレッシュする時間を当店でしていただけ、また、満足との言葉をいただけとても嬉しいです♪

リフレッシュできる時間をご満足して過ごしていただけるよう、今後も努力していきます!

渡辺

• ママさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-19 15:54:09.0

初めてVIPルームでの施術を受けました。
    広々ゆっくりでき、アフタースリープで夜勤明けの仮眠もとることができました。タイ古式で全身軽くなりリフレッシュできて良かったです。またよろしくお願いします。

ママ様

いつもカルナをご利用頂き誠にありがとうございます。
    毎回の素敵な口コミ投稿もありがとうございます!

アフタースリープ、VIPを気に入って下さり嬉しいです。
    眠っているときは筋肉が弛緩します。
    施術を受ける時は力を抜いたほうがよいとされています。
    眠ることで筋肉に力が入っていない状態になるため、
    マッサージ効果をより高めることが期待できます!
    また、眠気を誘い質の良い眠りになります。

ハードなお仕事をされているので今後とも日々の
    心身の疲れをカルナで癒されに来てくださいね(*^-^*)

市野

• ヨッシーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-17 19:56:33.0

肩や首の凝りが気になったのでお伝えしたところ、最後に重点的にほぐして頂きました。
    とても気持ちが良かったです。

ヨッシー様

先日はカルナヴィータご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    嬉しいお言葉ありがとうございます。
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    ヨッシー様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

担当:新田

• こうちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-15 20:37:52.0

フットマッサージからのヘッドマッサージありがとうございました!

今度こそヘッドマッサージ中は寝ないで気持ちよさを実感しようと試みましたが、やはり無理でした(^^;;
    気がつけば夢の中で、目が覚めたらオプションのハンドマッサージの最中でした。

施術後は足が軽くなって、今回も大満足でした!!
    引き続きよろしくお願いいたします!

こうちゃん様

ヘッドマッサージは頭の緊張がほぐれるので、とってもリラックスできますよね。
    無理に逆らわずに、ゆっくりお休みになってください(*^^*)
    次回もしっかり施術させていただきますね。

澤木

• ルーニーさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-07-13 13:58:07.0

前回の体の状態と比べてアドバイスをいただき、とても参考になりました。凝りがほぐれてとても楽になりました。またお願いします!

ルーニー様

先日はご来店くださりありがとうございました!
    毎日コツコツと運動されていて尊敬します(^^)
    しっかりお身体の変化も感じることができました!
    次回お会いできるのを楽しみにしております♪

担当 鈴木

[投稿日] 2023-07-12 23:26:47.0

フットマッサージ
    ~タイ古式マッサージ
    ~アフタースリープ
    とても気持ちいいです。
    この流れワタシ的にオススメです。

つよし様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    口コミもありがとうございます!!

さすが常連様ですね(*^▽^*)
    お好きなメニューを組み合わせて自分だけのオリジナルコースでリラックスして頂けているようで嬉しいです♪♪
    より寛いでいただけるよう頑張ります。

またのお越しをお待ちしております!!

加藤

• myさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-07 20:15:30.0

ひどい肩こりを解消するために予約しました。
    担当の方が無駄なく説明してくださり、マッサージもとても気持ちよかったです。
    マッサージの途中、私の子どもが発熱した電話が入り急遽途中で終了となってしまったのですが、最後までとてもスマートな対応で好感が持てました。ご迷惑をお掛けしてしまい、申し訳ありませんでした。
    短時間でしたが、肩がスッキリしました!また伺います。

ご予約が取りやすい【目と首肩頭の疲れ】肩から上40分ほぐし

my様

先日は、カルナヴィータにご来店いただきまして誠にありがとうございます(^^)
    短い時間の施術になってしまいとても心残りではありましたが、それでもスッキリしたとおしゃっていただけ、嬉しいです。

お子さまがまだ小さいということもあり、なかなか自分のお時間が取れないと思いますが、また、お時間が作れた際には、是非、お越しくださいませ。

素敵な口コミ、また、こちらへの配慮のご投稿に感謝いたします。

my様にまたお会いできるのを楽しみにしております。

渡辺

• たけさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-05 19:36:43.0

お店の雰囲気もスタッフさんの対応もとても良かったです。
    マッサージも、身体の辛い部分を重点的にやっていただき、心身共に癒されました。

たけ様

先日はご来店ありがとうございました!!
    口コミもありがとうございます。

あの日は、よく眠れましたか?上半身がとてもお疲れとの事でしたので重点的にほぐさせていただきました。
    またお時間に余裕のある時には是非アフタースリープでよりリラックスして頂けたらと思います(*^^*)

加藤

• Shigeさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-02 19:35:27.0

今回フリーで120分お願いしました。
    施術中も気持ち良かったんですが、帰宅後に肩、下半身が本当に楽になったのを感じました。
    リピートします。

Shige様

ご来店ありがとうございました(*^^*)
    全体的にお疲れのようでしたが、
    少しでも楽になっていただけてよかったです。
    日焼けにも気を付けてくださいね(^^)

澤木

• タイヤさんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-30 18:21:51.0

今回、担当スタッフさんにやっていただいたのは2回目だったんですが、私も今まで色々な店に行きましたが、今回で確信しました。少なくとも浜松では1番上手いです。
    ありがとう、担当スタッフさん!

【平日10時~のご予約限定★タイ古式60分+10分延長無料】午後への栄養補給♪

タイヤ様

先日は、ご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    タイヤ様にとって1番上手いと言っていただけ、とても嬉しいお言葉ですし、これからもそう思っていただけるよう精進していきます!
    ありがとうございます(^^)

タイヤ様のまたのご来店を心よりお待ちしたおります。

[投稿日] 2023-06-29 11:52:55.0

今回は腰のストレッチをメインに
    施術してもらいました。
    多種多様なストレッチで
    カラダが軽くなりました。
    そのあとのアフタースリープも
    スッキリできました。

つよし様

いつもカルナをご利用頂き誠にありがとうございます。
    毎回の素敵な口コミ投稿もありがとうございます!

つよし様を施術させていただくのは久々でしたが
    定期的にご来店して頂いているので以前よりも症状が
    良くなっているように感じました。前におススメした場所にも
    行って頂けたようで嬉しかったです(*^-^*)

引き続き定期的なメンテナンスにカルナをご利用ください☆
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

市野

• HACHIさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-25 20:40:56.0

前回から一ヶ月半ぶりに伺いました。
    今回もとっても気持ちよくスッキリと身体をほぐしてもらいました。
    雰囲気、香り、スタッフの方の対応どれもとても素晴らしいです!
    また自分へのご褒美に行かせていただきます!
    お尻が固すぎたので、アドバイス通りコリほぐしのボール早速購入しました。

【お時間がない方!】タイ古式60分+ハーブティー付☆

HACHI様

先日はカルナヴィータにご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    お店の雰囲気や施術など、とても素晴らしいとおしゃっていただけ、とても嬉しいです(^^)
    今後もそう思っていただけるようスタッフ一同努力してまいります。

また、アドバイスしたことを早速実践していただけ、HACHI様のお身体に向き合っている姿がとても素敵です!
    ご自宅のケアも無理なく続けてみてくださいね。

またのご来店を心よりお待ちしております(^^)

渡辺

カルナヴィータ(CARNAvita)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー