3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン浜松・磐田・掛川・袋井トップ   >
  5. タイ古式リラクゼーションカルナヴィータ(CARNAvita)   >

タイコシキリラクゼーションカルナヴィータ

• 静岡県浜松市東区半田山1-22-3  リポーズ半田山 1F
  • 半田・浜松医大近く

• いちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/7/5

いつもお世話になっております。とても気持ちよく、リラックスできました。ありがとうございました。

• Kellyさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2020/7/4

久しぶりにお伺いできました。
    とてもリラックスできました。

• はぴりばさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/7/2

安心して通えるお店です!約10ヶ月前から施術して頂いてますが、数カ月前から代謝が良くなったり身体の歪みやココロの歪みを正して頂き、なんと痩せてきました!(涙)
    身体の調子も良くなってます!
    お店の雰囲気も良いです!日本に居ながらタイに来てますよ!技術はもちろん、笑顔に癒やされてます!ありがとうございます!

回数券利用 120分エグゼクティブクラス

• なななさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2020/7/1

梅雨の気圧のせいか?全身怠くて、2回目のこちらにお願いしました。とっても丁寧な施術に大満足です。雰囲気の良い個室でゆったりと、リラックスすることができました。凝り固まっていた首も可動域が広がった気がします。施術後に頂いたラベンダーミルクが美味しくて、カフェも開いてもらいたいぐらいです(*^^*)

【平日16時までに入店】深層まで届くディープアロマ強圧トリートメント120分

[投稿日] 2020/6/27

お初の方にお世話になりました。
    皆さんそうですが、押したり伸ばしたり振り回したり(?)に、愛が溢れている感じが伝わってきます。
    そのお陰か、いつも終わった後はボーッとしちゃって、お恥ずかしいです。
    しっとりした温かい手で触れられ、それだけで血行が良くなって、効果があるのかなーと思います。
    可愛らしい笑顔と温かい掌で、また癒してくださいね。

【VIP専用!極上の空間で最高の癒し!】タイ古式120分+シャワールーム完備

タイ古式リラクゼーションCARNAvita【カルナヴィータ】からの返信コメント

ダイスケ様

先日はご来店いただき、ありがとうございました。
    初めて担当させていただきました!

常連さんで優しい方と聞いていた通り、とても優しいお方で
    こちらこそ癒されてしまいました。

また担当できる日を楽しみにしています♪

担当 加藤

• ぽんゆーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/6/25

強めが好きな私ではありますが、心地よいタッチでリンパが流れて、
    スッキリしました!
    久しぶりの利用でしたが、また伺いたいと思います!

ぽんゆー様

先日はご来店くださりありがとうございました。

お久しぶりのご来店でしたね。

スッキリして頂けたようで嬉しく思います。

ぽんゆー様のお好みの強めの施術も、ご満足頂けるように日々邁進して参ります。

またのご来店楽しみお待ちしております♪

担当 鈴木

• ゆかりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/6/18

今日もとっても気持ちよかったです。
    いつもどおり気持ちよくお出迎えして下さりマッサージもコロナや家庭の用事でなかなか行けず半年ぶりにやっと行けました。仕事がハードで足から頭までカチカチでしたがさすがです!終わったあとはスッキリ!
    また、お願いします。

【ファイナルコール】平日限定!当日ネット予約のみ!タイ古式90分

ゆかりん様

いつもご利用いただき、ありがとうございます。
    そしてとっても嬉しい口コミありがとうございます!

久しぶりに担当させていただきましたが、ゆかりん様のいつもの明るく素敵な姿に、こちらが元気をいただいてしまいました(o^^o)

今回はだいぶお疲れが溜まっていらっしゃいましたね。
    コロナの関係などでご来店できなかった分、「ほぐれるように、柔らかくなるように…」と、精一杯やらせていただきました。
    スッキリしていただけて、良かったです(^^)

リンパの流れなどを気にされていらっしゃいましたので、気になるところにお応えしていける施術を考えていきたいと思っております。

またお会いできることを楽しみにしております。

担当:高橋

• りなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/6/15

いつもお世話になってます。
    疲れている時こそ非現実的な雰囲気を味わってリフレッシュさせて頂いてます(´ー`)わがままな要望にも答えていただきました!もちろん技術も間違いないです!

りな様

いつもご利用頂きありがとうございます。

お仕事がとてもお忙しいご様子で、いつも”お疲れ様です”という気持ちを込めて施術に入らせて頂いています。

特に足のお疲れを感じているとおっしゃていましたね。

また、りな様に合う足の疲れ中心の施術もご提供出来ればと思っておりますのでお疲れの際は是非いらして下さいね。

[投稿日] 2020/5/12

今回、足の疲労を感じていたので足ツボをお願いしたのですが、期待通りの痛さ!
    痛がる姿を見て、楽しそうにグリグリする姿がなんだか印象的でした。
    昨年お世話になった時とは違い、すっかり大人っぽくなられていて、我が子の成長を見る親のような気持ちに。
    あちこちシッカリ伸ばしたり押したりされ、気持ち良く途中から寝てしまいました。
    次回は例のアレを忘れずに持っていきますので、また宜しくお願いします。

ダイスケ様

半年振りくらいに担当させて頂きました。
    脚がお疲れとおっしゃっていたのでフットマッサージで
    グリグリさせて頂きました!(笑)
    とても効いたようで良かったです☆

タイ古式のストレッチは2人で呼吸を合わせて伸ばすので
    気持ちいいですよね~♪
    気持ちよくなって頂けて嬉しいです(^^)

そして例のアレ!ありがとうございました♪
    今回は無事に私の胃袋へ到達致しました!!
    大満足でした☆

ではまた担当できる日を楽しみにしています!

担当 小林

• ピノさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/4/28

体が楽になりました。ありがとうございました。いまいろいろと大変な時ですが頑張ってください

【4月限定】男性にも人気!スッキリフェイスラインで新生活へ!

ピノ様

先日は御来店ありがとうございました。
    体が楽になったようで良かったです!

お気遣いありがとうございます☆
    一人一人の心掛けが大事な時ですので
    頑張って乗り越えていきたいですね!

あまり出掛けられず精神的にも疲労が溜まると思いますので
    またいらしてくださいね(^^)

[投稿日] 2020/4/14

世の中は色々と大変な状況ですが、相も変わらず仕事が忙しくヘロヘロだったので、癒されにお邪魔しました。
    お久しぶりに担当して頂きましたが、今回もたくさんお話ししてもらいつつ、あちこちダメな所を探してラクにして頂き、ありがとうございました。
    すごい力で肩をギューギューしてもらったので、あれからかなり快適です!
    次回もちゃんと悲鳴をガマンするので、ガシガシお願いします。
    (髪型、すごく似合ってました♪)

先日はご来店くださりありがとうございました。

今回はしっかり目の施術がお好みと聞き、遠慮なく行わせて頂きましたが、少し楽になったようで嬉しい限りです(^^)

世の中が混乱の中、心や体はお疲れになりやすいと思います。

ひと時の癒しを今後もご提供出来るよう頑張って参ります!

(髪型お褒めくださりありがとうございます♪)

担当 鈴木

• ハンサムさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/4/3

さすがの一言!

ハンサム様

先日もご来店ありがとうございました♪

背面が思っていた以上に凝っていて驚きました。

痛みを伴いそうな凝り方だったので少し強めにほぐさせて頂きましたが、その後具合は宜しかったでしょうか?

また次回全身しっかりとさせて頂きますね☆

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

石田

• 鉄さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/3/28

今回は、メニューをボディートリートメントのコースを体験しました。好みの力加減も事前に確認して頂いて、リラックスして受けれました。指先から足まで、たっぷりほぐして頂けて、つくづく自分の身体の固さも把握できたり、終始リラックスできた事が良かったと思いました。メニュー終了時に、要望も聞いてくれて、その場は答えられずでしたが、特に良かったのは、脚のすねと肩が気に入ったと思いました。次のステップを考えてくれて、ありがとうって思いました。またメニューにもよりますが、ドリンクとデザートも楽しめるのも、良い所だと思います。また好きになりました。また宜しくお願いします

鉄様

いつもはタイ古式マッサージでしっかりとほぐし、
    その後ストレッチをしますが
    今回はアロマトリートメントだったのでゆったりとした施術になりました☆
    リラックスもできたようなので良かったです!

次はどちらのコースで御来店して頂けるのか
    楽しみにしていますね(^^)
    また、季節のドリンクは季節毎に変わりますので
    新しいドリンクになりましたら是非お試しください♪

[投稿日] 2020/3/15

前回、涙目になるくらい攻めてくれたお嬢さんが今回も担当だったので、またガシガシされると思っていたのですが、今回は身体を動かす方向にシフト?全然痛くない施術で、色々と考えてくださっている事が判りました。
    なぜか翌日、両方のお尻が軽く筋肉痛になったのは、普段の運動不足のおかげでしょうか(・_・;
    首から肩、背中と腰の違和感も軽くなり、ステキな笑顔にも癒されてホッコリしました。ありがとうございます。
    お宿も大変でしょうが、頑張ってくださいね。

• ゆうちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/3/15

今回も肩首腰がとても凝っていて、解してもらいだいぶ楽になりました。施術後、血流が改善したのを実感できました。
    季節の変わり目なので、また近々お伺いしますので、よろしくお願いいたします。

ゆうちゃん様

首肩腰がいつもお疲れですね(;_;)
    施術後に楽になったと仰ってくれるので安心します☆

4月から新生活が始まりますが、
    体調気を付けてくださいね!

また来月に「新生活応援キャンペーン」のクーポンが出ます♪
    こちらはいつもご利用になられてる首肩アロマにリフトアップのフェイシャルが付きます。
    ぜひお試しください☆

またお待ちしております!

担当 小林

• さぁやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/3/15

初来店はもう何年前かですが、以来たまに利用させていただいております。いつも素敵なスタッフの方の技術もさることながら、丁寧な接客は幸せな時間を過ごすことができます。また、極上の空間も最高の癒しです。リフレッシュするなら必ずここです。

さぁや様

先日はご来店くださりありがとうございました。

とても嬉しいお言葉ありがとうございます!

まさに当店の目指してる事を気に入ってくださって何より嬉しいです(^^)

立ちっぱなしが多いと言う事で、足がお疲れでしたが、その後いかがでしょうか。

また最高の技術、接客、日常を忘れられるような空間を提供できるよう、精進致します。

またお会い出来る事を楽しみにしております♪

担当 鈴木

• マツさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2020/3/8

こちらの希望に対して丁寧に対応していただけました。
    マッサージだけでなく、店の雰囲気も良いので、良いリラックスの時間を過ごせたなと満足できます。

マツ様

先日はご来店いただき、ありがとうございました。
    また口コミもいただき、ありがとうございます。

お体を使うお仕事ということで、お体のケアのことを気にされていらっしゃいましたね。

タイ古式マッサージは、指圧で凝り固まった筋肉をほぐした上で、ストレッチでしっかりと伸ばしていきます。
    ストレッチを行い、筋肉の柔軟性を戻していくことで、血流も良くなり、疲れが溜まりにくくなる効果が期待できます。

タイ古式のストレッチで、少しでも楽になっていただけたら幸いです。

お店の雰囲気も気に入っていただけて、ありがとうございます。

これからもお客様にリラックスしていただける空間とサービスを提供できるよう、心掛けてまいります。

[投稿日] 2020/2/15

最近また仕事が忙しく、かなりヘロヘロになっていたので、リフレッシュしたくてお邪魔しました。
    インスタに誘われたのはナイショです。
    初めてお世話になる方でしたが、ツボを抑えた力加減で、ダメな所を的確に攻撃して頂きました。何度か泣きそうになりましたが、お陰様で肩もスッカリ違和感が解消です。
    笑顔と、お顔が真っ赤になる様子がすごく可愛らしくて、メチャ癒されました。
    また機会があったら、ガンガン攻めてください。

ダイスケ様

ご来店くださりありがとうございました^^

インスタの情報をチェックしてくださったと知って、更新が役に立ってよかったと思いました。ありがとうございます!
    バレンタインの生チョコ満足いただけましたでしょうか?(*^^*)

施術もしっかりと効果があったようで安心です。
    またお力加減やお悩み等お気軽にお話しくださいね。
    今度はもう少し柔らかく攻撃したいと思います^^笑

全身お疲れがたまってらっしゃったので、あまり無理しすぎずまたリラックスしにいらしてください( ´ ▽ ` )
    またお会いできますことを楽しみにしております。

担当:本郷

• アサイさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/2/10

セットメニュー90分をお願いしました。
    フットマッサージの時にはリラックスさせるような雰囲気づくりをしていただいたのが嬉しかったです。
    タイ古式マッサージでは肩と腰を重点的にしてもらいましたが、特に凝っている左肩を徹底的に施術してもらい、大変楽になりました。
    それとpaypayが使用できたので料金的にもお得感があり、大変満足しました。

アサイ様

今回、初めて担当させて頂きました。
    肩がとてもお疲れで、特に左肩の凝りが気になったので
    長めにほぐさせて頂きました。
    施術中にもお褒めの言葉を頂き、口コミも書いてくださり
    ありがとうございます(^^)

PayPayも満足して頂けたようで良かったです☆

また担当させて頂ける日を楽しみにしていますね♪

担当:小林

• ピノさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/2/6

体がとても楽になりました。施術中すぐにうとうとしてとてもリラックスできました。またよろしくお願いします。

ピノ様

この度はご来店くださりありがとうございました。

当店では初めてのタイ古式マッサージでしたが、ご満足頂けたようで嬉しいです。

ピノ様とはお話もでき、とても楽しい施術になりました☆

またお疲れの際はぜひご来店ください。

ご来店お待ちしております(^^)

担当 鈴木

• nanakoさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/2/5

今回はじめて伺いましたが、お店の雰囲気や担当してくださったスタッフさんの対応や技術全て素晴らしかったです!
    ヘッドスパなど頭のマッサージが好きなのと
    毎日パソコンを使う仕事で目肩首が疲れていたので
    今回はこちらのコースを選びました。
    40分があっという間に感じる程気持ちよく眠ってしまいました。
    次はもう少し長い時間のコースで全身で利用してみようと思います。
    施術後のドリンクのサービスも嬉しかったです!

一番ご予約が取りやすい!【目と首肩頭の疲れ】肩から上40分しっかりほぐし

nanako様

この度はご来店くださりありがとうございました。

日々の業務や緊張で、首や肩がとてもお疲れでした☆

お仕事を一生懸命頑張ってらっしゃるのがヒシヒシと伝わりました(^^)

60分以上のコースですと、足の先から頭のてっぺんまで施術できますので、よりゆったりとお過ごし頂けます。

またお休みでお疲れのときは癒しに来て下さいね。

ご来店お待ちしております♪

[投稿日] 2020/1/27

週末の午後に、お休みを取って伺いました。
    いつものように明るく迎えて頂き、受付の瞬間から和ませてもらいました。
    どうやら肩がとんでもない事になっていたようで、もの凄い力でこれでもかと戦ってくれたおかげで、だいふ軽くなりました。
    相変わらず灼熱の掌で温めてもらって、血行が良くなったような気がします。
    色々とお話しもしてくれて、会話下手な自分も楽しく過ごせました。
    また可愛らしい笑顔に癒されに行きますので、よろしくお願いします。

ダイスケ様

いつもご来店くださりありがとうございます。

お出迎えからお恥ずかしいミスをしてしまい、申し訳ございませんでした!

ダイスケ様にツッコミを頂きとても感謝しております(笑)

いつもお話が楽しく、お疲れなのにお休み出来ているか心配になります。

肩は楽になったようで安心しました。

もっと技術を身に付けて、全身楽になったと感じて頂けるよう頑張りますね!

次回お会い出来る事を楽しみにしております♪

担当 鈴木

• ちぇりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/1/19

たぶん5回くらい?お世話になっていて、指名はしたことありませんがどの方も本当に上手で助かっています。今までいろんなとこ行きましたが、ここが1番でここ以外行けなくなりました。これからもよろしくお願いします。

ちぇり様

とても嬉しい口コミ、スタッフ一同喜んでおります(^^)

初めて担当させて頂きましたが
    肩凝りがひどくお疲れでしたね。。
    その後調子はいかがですか?

次回ご来店の際も、
    少しでも楽になれるよう、しっかりほぐさせて頂きますね♪

お待ちしております!

担当:小林

• 富士奇跡さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/1/14

半年以上ぶりにお世話になりました。
    色々と変化があり、新鮮でした。
    皆さん笑顔で挨拶して頂き、いい雰囲気、空間でした。
    肩背中は、軽くなりましたが痛みまでは取れなかったです。
    来月も通い、凝りをやわらげて行きたいと思います。

富士奇跡様

先日はお久しぶりにご来店くださりありがとうございました。

肩、お背中に痛みがあるという事でしたので、凝り固まっている箇所をゆるめて、ストレッチするという流れを意識して施術させて頂きました。

首の可動域はかなり広がり、筋肉も柔らかくなったと感じましたが、その後まだ痛みは続いていたんですね。。

定期的にメンテナンスにお越し頂き、ご要望にお応え出来る様に私も頑張ります!!

また来週お会い出来るのを楽しみにお待ちしておりますね☆

石田

• tioさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/1/13

仕事の疲れを癒しに寄らせてもらいました。
    今回担当のセラピストさんとは久しぶりの再会となりました。
    どのセラピストさんに当たっても丁寧な対応でとても満足した施術を受けることが
    でき、ありがたいです。
    以前話した内容をよく覚えていてくださり、いろいろと話ができて楽しかったです。
    また力加減も自分に合っていて力強かったので、良かったです。まだ1年も経っていないとは思えないほど安心して受けられる施術でした。ありがとうございました。

回数券利用 60分エグゼクティブクラス

tio様

いつもご利用いただき、ありがとうございます。
    またとっても嬉しい口コミありがとうございます。

久しぶりに担当させていただき、お話ができまして、私も楽しいお時間でした♪

力加減についても、ご満足いただけたようで、大変嬉しく、励みになります。
    今回はうつ伏せが長くなってしまいましたので、次回は仰向けのお時間を長めにとるように致しますね。

またブログもいつもご覧いただき、ありがとうございます。
    クイズ第2弾、考えておきますね!(^^)

またお会いできることを楽しみにしております。

[投稿日] 2020/1/7

年末から背中がちょっと痛かったんですが、何も言っていないのに肩甲骨のあたりを入念に解しでくださり、スッカリ快適です。
    流石の技術に驚きました。
    こんなに技術があり、そのうえ美しいなんてチート過ぎですね。
    頭部のマッサージで、またも寝てしまい記憶がありませんが、気持ち良くしてくださってありがとうございました。
    また次回も宜しくお願いします。

ダイスケ様

そして、いつも素敵な口コミありがとうございます。

今回は、冬休み明けでしたのに、背面のコリがけっこうありましたね。
    いつもお疲れのダイスケ様ですが、カルナヴィータは少しでもリラックスできていると嬉しいです。

これからも心と体をゆるゆるとして頂けるように努力していきます。

それでは、またのご来店を心よりお待ちしております。

担当:森本

[投稿日] 2019/12/22

今年最後の仕上げに、お邪魔しました。
    恐怖の足ツボをお願いしたら、案の定ド痛くて、あちこち弱ってるところを教えてもらえて参考になりました。
    担当してくれたお嬢様は、相変わらずキレッキレの技を駆使して、固まった身体を次々に容赦無く解してくれたので、痛かったけどスッキリしました。
    小さな身体の、一体どこにあんなチカラを秘めているのか、本当に謎です。
    アタマを色々してくれたのが気持ち良かったんですが、寝ちゃったのでどうされていたのか、分からないのが悔やまれます。
    次回は、お正月疲れした身体で癒されに行きます。
    皆さん、来年も宜しくお願いします!

ダイスケ様

いつもご利用頂きましてありがとうございます!

お久しぶりにダイスケ様を担当させて頂き楽しいお話も出来嬉しかったです。

足裏もとても痛そうでしたが、スッキリして頂けた様でホットしました☆

お身体も始めはガチガチに凝り固まっていましたが、定期的に通って頂いているので緩まりやすくなっていますね♪

ただ、目のお疲れや背面のハリが気になりましたので、あまり無理をなさらない様にして、元気に楽しい年末年始を過ごして下さいね。

また更にキレッキレな技を磨いておきますので是非来年もどうぞ宜しくお願い致します。

担当:石田

• denizsekiさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2019/12/13

お店の雰囲気も良く、担当の方はお名前失念しましたが、接客も丁寧で施術も上手でした。かなりしっかりやって頂いたのに、後で揉み返しが来たりダルくなったりすることもなくスッキリしたのでとても良かったです。
    気さくな方でしたが、私が体の感覚に集中したくておしゃべりを途中でしなくなったら、気を遣って喋らずにいてくださったのもありがたかったです。
    またお願いしたいです。

【平日16時までに入店】 贅沢な時間 フット30分+タイ古式90分

denizseki様

先日は遠方からご来店ありがとうございました。
    とても嬉しい口コミありがとうございます(^^)

腰周辺がやはりお疲れのようでした。
    120分のコースでしたのでたっぷりとほぐす事ができ、
    denizseki様にも満足頂けたようで良かったです☆

また浜松にお越しの際は是非いらしてくださいね♪

担当 小林

• きよちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/12/8

久しぶりの来店でした
    前のスタッフが良かったんですが辞めてしまったのでしばらく行ってなくての久しぶりです
    身体が疲れてどうしようもなく。
    足裏とタイコ式でした
    今日になって身体がスゴくラクになっていて足のタコまで柔らかくなっているのに驚きました
    数日前までのしんどかった身体がラクになり行って良かったです
    これからも定期的に行こうと思いました

きよちゃん様

先日は久しぶりのご来店有難うございました。
    早速の口コミも大変嬉しく思います!

担当スタッフが辞められていたのは
    残念でしたね。。
    前のスタッフが強めでは無く、
    ゆったりとした施術だったようなので
    私も心地良くなれるような施術を心掛けました☆
    満足して頂けたようで嬉しいです(^^)

お仕事大変そうなので疲れが溜まったら
    またいらして下さいね♪

[投稿日] 2019/12/5

今回もガッツリと、ありがとうございました。
    年末進行でヘトヘトに疲れているので、思い立ったように予約を入れてしまいました。
    いつもダメなところは同じで、毎回足腰背中がとんでもない状態のようですが、いつもグリグリと気持ち良く解して頂き、元気になってます。
    色々お話もしてもらい、張りつめた気持ちもダランダランに。(*´ω`*)
    カイロのように温まる魔法の手も、超快適ですー!
    仕事が何とか一区切りついて、少し気持ちも軽くなったので、近々今年最後のヒーリングタイムをお願いします。

先日はご来店くださりありがとうございました。

いつも嬉しい口コミありがとうございます(^^)

お仕事少し落ち着いたんですね☆

体もですが、心もとてもお疲れのように見えましたので、ホッと致しました。

次回は今年最後になるかもしれないので、ほぐし残しがないよう努めて参ります。

また会える事を楽しみにしております♪

担当 鈴木

タイ古式リラクゼーションカルナヴィータ(CARNAvita)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー