3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン浜松・磐田・掛川・袋井トップ   >
  5. タイ古式リラクゼーションカルナヴィータ(CARNAvita)   >

タイコシキリラクゼーションカルナヴィータ

• 静岡県浜松市東区半田山1-22-3  リポーズ半田山 1F
  • 半田・浜松医大近く

ゆうさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-04-26 02:26:13.0

いつも最高の癒しを本当にありがとうございます!
    今回も全身の疲労感が気になったのと、心からのリラックスを求めて伺いました。
    身体の疲れだけでしたら、他のサロンでもほぐして頂けると思いますが、私は日常から少し離れる事が出来る本当の癒しはこのカルナヴィータさんに出会うまで味わった事がありませんでした。

非日常を味わえるラグジュアリーな空間、セラピスト皆さんの細やかな気遣いと、レベルの高い技術にはいつも感動する程です。
    どのセラピストさんに担当して頂いても感じがよく、施術のレベルに大きな差がないのも嬉しいポイントです。

今回はサロンが混み合っていてVIPルームが空いているという事でアップグレードして頂きました!ラッキーです!
    最初から最後まで完全個室となっていて、お部屋を移動する事も無く、よりプライベートな空間、今まで以上に高級感と特別感を味わう事が出来ました!
    今まで知らなかったのですが、ファーストクラスがVIPルームで行うコースということで、次回からはこちらでお願いしようと思っています♪
    私のパワースポット、カルナヴィータさん。これからも定期的にお伺いしますのでよろしくお願いします!

タイ古式リラクゼーションCARNAvita【カルナヴィータ】からの返信コメント

ゆう様

先日はご来店頂きありがとうございます!
    お身体がとてもお疲れのご様子でしたね(>_<)

カルナヴィータでは非日常空間の癒しをお客様に提供することをコンセプトにワンランク上のタイ古式リラクゼーションサロンを目指しております。
    どのセラピストでも安心して頂けるよう接客、技術ともにお客様に満足して頂ける環境づくりを心がけています。

VIPルームも設けより非日常のお時間を味わって頂けることと思います。
    完全個室となっており、ご夫婦、カップル、お友達・・・と2名様でのご利用も可能となっています♪
    またぜひご利用ください(*^^*)

とても嬉しい口コミをありがとうございました☆
    ゆう様にお会いできることを楽しみにお待ちしております!

担当:橋本

• やっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-09-13 12:28:06.0

担当スタッフさん!
    初めてお願いしました。
    ありがとうございます。肩のこりが、、楽になりました。まだ、回数少ないですが、、いつも皆さん、穏やかに対応してもらづて、いやされます。
    ありがとうございます

• タイタイさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-09-13 08:08:40.0

最近は仕事も忙しく、あっという間に亀の甲羅みたいに背中が硬くなってしまい急遽CARNAvitaへ。半年に一度ほどこのような状態になる事があります。しかし強めのタイ古式マッサージのおかげで元気復活!!またどうにもならない時はよろしくお願いします!!

【強め希望!】しっかりした圧でとにかく全身ほぐしたい!タイ古式90分

タイタイ様

いつもご利用頂きましてありがとうございます♪
    亀の甲羅の様な…と例えるぐらいのお背中に重いお疲れを感じていらっしゃいましたね!タイ古式マッサージならではの、エルボやストレッチでスッキリ外れた様で喜んで頂きありがとうございます♪♪お疲れが溜まりやすいこの季節の変わり目ですのであまり無理をせずにお仕事に励んでくださいねっ♪
    お疲れを感じられたら直ぐにいらしてくださいね!
    タイタイ様のご来店をいつでも心待ちにしております☆♪

担当 新木

• みーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-09-09 20:54:34.0

初めて利用させてもらいました。
    雰囲気も良く、何よりマッサージが気持ちよくて
    時折うとうとしてしまいました。
    力加減もマメに聞いてくださったので
    安心して利用できました。
    施術後は全身が軽くなった気がします!!
    また定期的に利用できたらと思っています!!

【足のむくみ撃退フットマッサージを長くしたい!】フット60分+タイ古式60分

みー様

お仕事疲れがだいぶお身体に出ていましたね(>_<)
    お身体軽くなったようでよかったです☆

CARNAvitaは非日常空間で最高の癒しを提供することをコンセプトにお客様にご利用いただいております。
    定期的にご来店いただくとお身体の調子も良くなり疲れにくい身体へとアプローチしてくれます!
    またお身体がお疲れの際やお仕がんばったご褒美などでぜひいらしてください♪

みー様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

担当:橋本

• あっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-09-08 18:32:41.0

いつもリラックスさせてもらってます。ありがとうございます。最近は月に1回行くことを楽しみに仕事頑張ってます。癒してくれてありがとうございます。

【ストン!と落ちる様に眠りたい!】施術中に眠りたい方のタイ古式90分

• やすさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-05 19:35:36.0

今回は足と背中が疲れていたのですが、強さも丁度良く丁寧で心がこもった施術でした。
    とてもスッキリし日頃の疲れが取れました。
    今週も仕事が頑張れそうです。

やす様

今回、フットマッサージ30分、タイ古式マッサージ30というメニューでしたのでお疲れの部分を重点的にほぐさせていただきました。
    短いコースでしたが、スッキリしたというお言葉を頂けてホッとしました。

その後のお仕事はいかがでしょうか?(^^)
    少しでもお力になれたら嬉しいです!

またお疲れの際はぜひお待ちしております。
    やす様のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

担当:橋本

• ドリームシェイクさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-09-03 21:44:59.0

先日は当日予約にもかかわらず、早い時間からの受付を頂きありがとうございました。肩こりと腰の張りがありましたが、おかげさまで大変楽になりました。ありがとうございました。カルナヴィータさんに参りますと、すべてが最上級で毎回感動します。上質空間に包まれている感覚と何よりもスタッフ皆さんの接客と心配り、優美さに癒されます。今回ご担当いただきましたスタッフさんも笑顔の素敵な方で、施術も素晴らしくハッピーな気持ちになりました。ありがとうございました。

【足湯なし、所要時間短め!一番ご予約が取りやすい!】タイ古式60分

ご来店ありがとうごさいました!
    腰から首にかけてお疲れでした!腰の施術は特にリラックスしていただけたようでよかったです(●´ω`●)
    ドリームシェイク様の「気持ちいい」の一言に私もとてもハッピーな気持ちになりました!!!!!ありがとうございます。

• ドアラさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-08-31 00:12:48.0

先日は(いつも)ありがとうございます!
    毎回自分では自覚無かった場所が張ってるのをいい力加減で施術してくれるの助かってます!
    行く前と後の身体の軽さが全然違うので感謝感謝です(`・∀・´)
    またお伺いしますので体調崩さないように頑張ってください、これからもよろしくお願いします!

【平日16時までに入店】 贅沢な時間 フット30分+タイ古式90分

ドアラ様

いつもご来店ありがとうございます♪

嬉しいお言葉をありがとうございます(^^)
    いつもお身体に疲れをたくさん溜めていらしてくれるのでとてもやりがいがあります!(笑)
    定期的にご来店していただいていますので、仕事疲れなどのいいメンテナンスになっているかと思います。

また疲れをたくさん溜めていらしてくださいね☆☆

ドアラ様もお仕事がんばってください!
    お会いできるのを楽しみにお待ちしております。

担当:橋本

• きよみオレンジさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-08-30 15:32:16.0

いつもはフット+タイ古式をお願いしていてそちらも十分満足なものでしたが、首から肩、腰のコリがひどく、”深層まで届く”に引かれて、今回初めてディープアロマ強圧トリートメントを体験しました。
    強圧とはどんなものかと不安がありましたが、実際は凝った部分を優しくほぐしていただき、施術後は体が軽くなったようでとても楽になりました。気持ちよく途中は眠ってしまったので90分はあっという間の時間でした。アロマの香りもとても癒されました。締めのデザートとドリンク(今回はチャイ)もいつも楽しみですが、今回もおいしくいただきました。
    最後まで贅沢な時間をありがとうございました。

【平日16時までに入店】深層まで届くディープアロマ強圧トリートメント90分

きよみオレンジ様

先日はご来店ありがとうございました
    口コミ投稿も嬉しいお言葉ありがとうございます♪

当店で、初めてのアロマトリートメントでしたが施術後 「体が軽くなった」 というお言葉がいただけて
    安心と嬉しい気持ちでいっぱいでした。肩や腰が気になるということでしたが
    タイ古式とはまた違ったアロマトリートならではの良さを感じていただけたらと思い
    丁寧にかつ、細かく温めながらほぐしていきました。
    人肌を直に感じていただけてよりリラックス効果も高いと感じます(*'ω'*)
    その時々のお身体の調子に合わせてタイ古式とアロマトリートメントを
    組み合していくのがおすすめです♪

またきよみオレンジ様にお会いできるのを楽しみにしております

担当 伊藤

• やすさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-08-27 19:44:23.0

いろいろと話をしてくれ、リラックスしながらも楽しい時間が過ごせました。
    特に足が疲れていたのですが、丁寧に施術して頂きとても疲労が取れました。

やす 様

全身のお疲れが伝わってきて心配でしたが、楽になって頂けて安心しました。
    特に足の外側がお疲れでしたので、ストレッチ等されるといいと思います( *´艸`)

私こそゆっくりお話しさせていただいて、嬉しかったです。
    ぜひまた色んなお話し聞かせてください^ ^

担当スタッフ:本郷

• ことりさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2018-08-23 19:58:04.0

初めてのタイ古式マッサージでした。身体も心もとっても癒されました。お店の雰囲気もとても素敵で贅沢な気分になりました。
    次の日の揉み返しもそれほどなく快適です。また伺いたいと思います。

【サロンお試し】浜松老舗のタイ古式マッサージ60分¥6000→¥5000

ことり様

初めてのタイ古式マッサージいかがでしたでしょうか(^^)?
    肩がとても凝られていましたので念入りに施術させていただきました。
    施術後のお言葉を聞けてホッとしております。

少しことり様のお家から距離がございますが、またお時間のある際は是非ご来店いただけたらと思います♪

またのご来店を楽しみにお待ちしております。

担当:橋本

• あっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-08-23 19:24:52.0

疲れた時には、行きたくなる...そんなお店です。とってもリラックス出来て癒されてます。ありがとうございます。最近は、いつも担当スタッフさんを指名させてもらってますが、力が加減がちょーど良く気持ちいいです。

あっちゃん様

いつもご利用くださいましてありがとうございます♪♪♪
    あっちゃん様の日々の健康にお手伝いが出来ている事が何よりの喜びです☆お体のお使い方やその日のコンディションによって凝っている場所や部分が違いますのでしっかりとお体の状態を見極めたお体に合わせたタイ古式マッサージを提案させて頂いていますので今後も安心して施術を受けて頂きたいと思います♪またお疲れの際には是非お立ち寄りください☆
    あっちゃん様の日々の健康をいつも心から願っております♪♪

担当 新木

• 健康骨さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-08-19 20:24:59.0

秘伝の肩甲骨マッサージが凄く気持ち良かったです。施術後はいつもより呼吸が楽になった感じでスッキリしました。
    今回はキャンペーンのマイルが貯まったのでVIPルームで贅沢な時間を過ごす事が出来ました。更に平日クーポン、Pontaポイントを併用可能だったりセラピストさんの高い技術と気配りの効いた対応だったりとCARNAvita満足度は高得点です。
    これからもワクワクするキャンペーンの企画をよろしくお願いします。

健康骨様

いつもご利用くださいましてありがとうございます☆☆
    VIP room初めてのご利用に大変満足して頂いたようでよりリラックスして頂けたのではないかと思います♪通常のタイ部屋に比べVIP roomならではの個室の特別な空間となっておりますので日頃酷使されたお身体にそしてご自身のご褒美に大変オススメです♪♪
    肩甲骨は、呼吸ととても深く関係している部分でもありますので周りの筋肉がほぐれて呼吸が直ぐに楽になって頂けたので良かったです☆☆
    毎月のキャンペーンも楽しみにしていてくださいね♪
    健康骨様のご来店をいつも心待ちにしております♪

担当 新木

• イクマさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-08-18 20:47:10.0

施術後は体がすごい楽になりました。

朝起きてももみ返しもなく目覚めもすっきりでした!

イクマ様

お身体だいぶお疲れのご様子でしたので楽になられたようで嬉しく思います☆

お身体を定期的にほぐすことによってお身体の調子もよりよくなります。
    またお時間のある際にお身体のメンテナンスにいらしてください(^^♪

イクマ様にまたお会いできるのを楽しみにしております。

担当:橋本

• ZARA@8さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-08-17 23:42:16.0

今回も、ありがとうございました。
    夏の疲れ、遊び疲れが解消され、足のダルさも含めて
    全身スッキリしました。
    また、新しい技を習得したら試して下さい。

行けると良いですね!!夢の国

次回もガチガチで伺います(笑)
    よろしくお願いいたします。

ZARA@8様

夏休みの楽しいお話が聞けて、私まで夏を満喫した気持ちになりました!!
    お身体スッキリしたようで嬉しく思います。
    ZARA@がご来店してくださったときのお身体のご様子に合わせて施術させていただいています☆
    また技術面でも進歩してきますので、たくさんお疲れを溜めていらしてくださいね!

夢の国今年中には行けるようにがんばります!(笑)

今後もよろしくお願いいたします(^^)

担当:橋本

• はらさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-08-17 17:56:36.0

肩に張るような痛みを覚え、少しでも症状がよくなればと思いお邪魔しました。

術後3日経ちますが、肩の痛みを感じることもなく、体が楽になりました!
    施術師さんのお人柄もあり、非常にリラックスした楽しい時間を過ごす事が出来ました笑
    肩こりに効果的なリンパも教えてくださり、お心遣いいただいていることがわかりとても嬉しかったです。

来月にでも時間を見つけてまたお邪魔したいと思います。
    この度はありがとうございました!

はら様

だいぶ全身お疲れのご様子でしたね。。
    肩の痛みが和らいだ様でとても嬉しいです。
    少しでもリラックスして頂き、日ごろのお疲れが取れますように…という想いで心を込めて施術させて頂きました。
    またお越しいただけるのを楽しみにお待ちしております。

藤森

• na*さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-08-13 20:01:26.0

雰囲気から最高でした!
    外観は普通だったのに、入った瞬間から異空間でとっても癒やされました!

足湯の部屋、施術の部屋、終わったあとにドリンクを頂く部屋がそれぞれにあり、海外旅行に来たようでとってものんびりできました♪

施術も強めにしっかり効いていて次の日は体がスッキリしました!

またご褒美で伺います♪

na*様

お身体とてもお疲れのご様子でしたのでスッキリしたというお言葉を聞いてホッとしました☆
    ストレスなどでもお身体に疲れが溜まってしまうのでまたリフレッシュしにいらしてください(^^)

またna*様にお会いできることを楽しみにお待ちしております!

• やっちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2018-08-13 18:34:53.0

足のむくみがよくなりました。ありがとうございます。気持ちよく良い時間がすごせました。ありがとうございます、

• アソパソマソさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-08-12 14:40:03.0

アジアンテイストの落ち着いた薄暗い空間に、ランプやキャンドルで癒される演出(。・ω・。)
    スタッフさんも丁寧な対応で一人ずつに合わせた施術をしてくれます★

アソパソマソ様

先月ご来店下さいましてありがとうごさまいます。
    そして、口コミの返信が大変遅くなってしまいまして、申し訳ありませんでした。
    その後お体の調子はいかがでしょうか??リラックスして頂けた様で、そしてお忙しい中大変嬉しい口コミまでして下さいましてありがとうございます!!
    アソパソマソ様が日常から非日常空間を感じて頂けるように今後も努めて参りたいと思います。
    お仕事に対する意識がとても高く頑張られているので、カルナヴィータではしっかりリラックスして頂けるように最善を尽くさせて頂きたいと思います。そして先日は、大切な方をご紹介して下さいましてありがとうございました!アソパソマソ様の又のご来店を心からお待ちしております。

担当 新木

• あだっちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-08-06 19:59:08.0

フットも30分やっていただきましたが、部位によって強さもその都度調整していただけるのでとても気持ちよかったです。肩、首、頭もしっかりやっていただき、スッキリしました。

【ストン!と落ちる様に眠りたい!】施術中に寝たい!フット30+タイ古式60分

あだっちゃん様

今回も肩首がとても凝り固まっているご様子でしたね。。
    足も全体的にだいぶむくんでおりましたが、特にふくらはぎが張っていたので、そちらを重点的に行わせていただきました。

肩首周辺はいつもガチガチに凝っていますので、たまに肩首のアロマトリートメントなども入れてみてはいかがでしょうか。
    タイ古式とはまた違うスッキリ感があると思いますのでおすすめです◎

またあだっちゃん様にお会いできますのを、楽しみにお待ちしております!

担当:藤森

• 水平さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-08-04 21:06:31.0

左肩甲骨全周のマッサージは肩の緊張も解れスッキリしました。
    ツボを押している時間が短からず長からず、絶妙で良かったです。
    強めの施術が好みの為、大変だと思います。感謝しています。
    ありがとうございました(^○^)

水平様

いつもご利用ありがとうございます☆今回は肩甲骨周りのコリが強かったですね意外と脇の付近にもコリがありましたので、時間をかけてゆっくりほぐさせて頂きました☆
    お力加減はその日の体調にもよって変わってくるとおもいますのでその都度調整させていただきますね!
    定期的に通って頂いているのでお体が柔らかくなってきていますし、このまま継続的に来てくださるとお体の状態が維持できると思いますのでまた、お疲れの際には是非ご来店くださいね!

担当 新木

• ボスキノコさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2018-08-03 11:52:20.0

丁寧な対応でとても感激しました!
    施術も最高で心身共々リラックス出来ました…
    リフレクソロジーというかフットマッサージは定期的に通いたいと思ってます…
    昨日行って、今日現在は体が軽く気分も最高です!
    ありがとうございました…

ボスキノコ様

とてもうれしい口コミをありがとうございます♪

心身ともにリラックスできたご様子で嬉しく思います!

足裏にはツボがたくさんありますので、刺激してマッサージすることによりお身体がスッキリします。
    足裏、ふくらはぎのマッサージもとても大切なので、定期的にご来店していただければと思います(^^)

またお疲れの際にはお待ちしておりますね!
    ボスキノコ様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

担当:橋本

• ヨッシーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-07-30 12:38:30.0

タイ古式マッサージに1回行くと他に行けなくなってしまいます。

肩と首がとても疲れていたので、大分楽になりました。
    また、利用したいです。

ヨッシー様

肩と首がお疲れということでしたので上半身を中心に重点的にほぐさせていただきました。華奢なお身体からは想像できないくらいコリコリでびっくりいたしました!楽になっていただけてほっとしております♪

タイ古式マッサージはゆっくりと呼吸をすることも大事なことです。私も経験がありますが、身体の疲れは寝不足や精神的疲れからなどもきたりします。ですから日常から少しだけ離れてリラックスしていただけたらと思います。これからも最高の非日常の空間を提供できるよう精進してまいりますのでよろしくお願いします。

担当伊藤

• やっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2018-07-28 20:40:06.0

三回目です。少しづつ、自分の体が元気になっているなっと思ってます。また、いきたいです。
    みなさんお店の方は、丁寧に挨拶をしてくれて、気分いいです。次回も!同じスタッフさんにお願いしたいです。

やっちゃん 様

先日もご来店・口コミありがとうございました^ ^
    少しずつお体が楽になっていると知り、安心しました。
    まだまだ暑い日が続きますので、ご自愛くださいね。

次回もお待ちしております。
    宜しくお願い致します。

担当:本郷

• きよちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-07-27 20:20:17.0

足裏で予約して施術してもらってる時にタイ古式マッサージもやって貰いたくなりやって頂きました
    足が軽くなり身体の方もすごく軽くなりラクになりました
    タイ古式マッサージは何回かやったことありますが今までそう感じたことはあまりなかったのに今回、すごく良かったと感じました
    また利用したいと思いました
    飲み物、デザート付きも魅力の1つです
    店内の雰囲気も落ち着けてリラックスできると感じました

きよちゃん様

足湯の時点で、足がとてもパンパンでしたので、日々のお仕事の忙しさが伝わってきました。。
    上半身もガチガチといった様子でしたね。。
    もみ返しが心配とのことでしたので、お力は加減しながらゆっくりとお施術させていただきました。

「とても楽になった」とお電話いただいたときは、とても嬉しかったです◎
    本当に安心いたしました。
    わざわざありがとうございました♪

また次回も楽しみにお待ちしております◎
    担当:藤森

• カボチャさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2018-07-24 20:19:15.0

入店するとアロマのいい香りがしました。感じのいいスタッフが部屋まで案内してくださり、肩と首のマッサージをしてくれました。強さも途中で聞いてくださり凝りがほぐれました。素敵な空間で心身ともにリラックスできました。

【目と首肩頭の疲れ】肩から上30分ほぐし+ホットハーバルアイピロー10分

カボチャ様
    先日はご来店いただき、ありがとうございました!

頭から、肩にかけてだいぶ凝り固まっているご様子でしたね。。。
    肩がとくに凝っていましたので、今回はそちらを重点的に行わせていただきました。
    今回は40分で肩上だけをお施術させていただきましたが、お体全体的にほぐしていただくとまたすっきりするかと思いますので、60分で全身行うコースもおすすめです◎

カボチャ様が心身ともにリラックスできたご様子で、わたくしも安心いたしました。
    またお疲れの際は是非お待ちしておりますね!
    担当:藤森

• まゆさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-07-23 21:08:31.0

以前から通わせて頂いているこちらのサロン。
    久しぶりにお世話になりました。
    サロンの雰囲気もリラックスできますし、ドリンク&デザートのサービスもいつも楽しみです。
    もちろん施術も大満足。
    パンパンにむくんだ足やガチガチの身体を丁寧にほぐしていただきました。
    技術、おもてなし共に最高なのにこのコスパ!
    タイ古式が大好きですが次はアロマも受けてみたいです♪

まゆ様

先日は、お久日ぶりのご来店ありがとうございました☆お仕事もバリバリ頑張られているご様子でしたので今回はゆっくりそしてリラックスしていただけたようで良かったです♪足にお疲れが集中していたので念入りにほぐさせて頂きました♪ディープアロマもタイ古式と違った良さがあり筋肉のより深いところをほぐしていきますのでまゆ様のお体に合っていると思いますので是非おすすめしたいです☆彡また、お疲れが溜まる前にお体のメンテナンスに来てくださいね☆彡まゆ様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆彡

担当 新木

• うめ吉さん(男性/30代前半)

[投稿日] 2018-07-23 13:27:58.0

とてもいい気持ち良かったです。
    またよろしくお願います。

うめ吉 さま

先日もご来店ありがとうございました。

肩甲骨周りが楽になっていただいて安心しました。
    力加減等いつも教えていただきありがとうございます。
    マイルカードを貯めていただきましたので、次回是非オプションをご利用ください( *´艸`)
    お体の調子に合わせて提案もさせていただきますので、お気軽にご相談ください。

またお待ちしております。

担当:本郷

• あっちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-07-19 19:26:27.0

何回か通わせて貰ってますが、いつもカラダがラクになって帰れます。スタッフの方にも癒されてます。なので時間が出来るとつい行きたくなってしまいます。次回は違うメニューも試してみたいなぁって思ってます。

あっちゃん様

こんにちは!いつもご利用いただきましてありがとうございます☆彡その後お体の調子はいかがでしょうか??施術後はお体のお痛みや辛さが少しでも緩和しリラックスして軽くなったと言って笑顔で帰っていただける事がとってもやりがいを感じさせていただける瞬間でもあります☆彡ありがとうございます♪♪
    また、あっちゃん様にオススメのメニューやオプションメニューもありますので是非お試し頂きたいです☆今後も蒸し暑い日が続いきますので体調にお気を付けてくださいね!あっちゃん様のまたのご来店を心より待ちしております。

担当 新木

• うめ吉さん(男性/30代前半)

[投稿日] 2018-07-18 05:19:26.0

体が柔らかくなり、大変気持ち良かったです。
    次回もお願いします。

あと施術中に感じられたこと(硬さ、柔らかさ、張り具合等)をその都度ご説明いただけると嬉しいです。
    これは施術者しかわからないことで、自分の体の状態を把握するために、とても役に立つからです。

うめ吉様

いつもご来店ありがとうございます♪口コミ投稿も大変嬉しく思います。

今回は肩や首が特にお疲れということでしたので時間をかけて丁寧にほぐさせて
    いただきました。今、週に1回のペースでコンスタントにご来店してくださっているので
    徐々に筋肉もほぐれやすく、疲れにくい身体作りができていると感じます!

人対人で施術ができる関係作りを心掛けてますので、
    ここを念入りになどご要望などありましたら気軽に伝えてください。
    ご意見ありがとうございました。

今週のご来店楽しみにお待ちしておりますね♪

担当伊藤

タイ古式リラクゼーションカルナヴィータ(CARNAvita)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー