3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン浜松・磐田・掛川・袋井トップ   >
  5. タイ古式リラクゼーションカルナヴィータ(CARNAvita)   >

タイコシキリラクゼーションカルナヴィータ

• 静岡県浜松市東区半田山1-22-3  リポーズ半田山 1F
  • 半田・浜松医大近く

ドリームシェイクさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-03-03 13:30:32.0

タイ古式は初めてでしたが、120分間丁寧でしっかりとした施術をして頂き、心身ともに癒されリフレッシュが出来ました。有難うございました。お店の雰囲気も非日常的な空間でラグジュアリー感があり、居るだけでもリラックスできるかのようでした。担当スタッフの方の施術はもちろん、立ち振る舞いも大変素晴らしく、社員教育がよくされていると感じました。
    日本にいながらにして、まるで南国の高級リゾートにいるかのようなcalnavitaさんの非日常的な空間は、一度経験されれば必ずリピーターとなるはずです。健康体を維持し、オンとオフも充実した生活を送れるようにぜひまたお伺いしたいです。

タイ古式リラクゼーションCARNAvita【カルナヴィータ】からの返信コメント

ドリームシェイク様

そしてとても嬉しい口コミをありがとうございます(*^^*)

リフレッシュが出来たご様子で嬉しく思います!

またドリームシェイク様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

• masaruさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-05-14 06:24:57.0

今回は短いコース時間でしたが、担当スタッフに大変癒されました。また、時間がある時に行きたいと思います。やはり、私には時間が短すぎる、強めのマッサージがいい感じなので、今度は、ロングコース、超~強めでお願いします。

【足湯なし、所要時間短め!一番ご予約が取りやすい!】タイ古式60分

• ひろしさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-05-13 12:06:31.0

前回は古式をしてもらったので、今回は興味本意もあって
    アロママッサージをお願いさせていただきました。

率直な感想で言えば、最高。の一言でした(笑)
    話す時間も前回より多かったり、途中でうとうと落ちたりと
    心も体もリラックスできました。

なかなか時間作ることが蒸すが強いですが、また利用させていただきます。

• ぱるるさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-05-13 01:33:17.0

人生でこんなに酷い上半身凝りを経験したのは初めてで、頭も痛み出すくらいでした。
    ですがみるみる凝りが解され、マッサージの後は全体が軽く柔らかくなり、頭もスッキリしていました。
    スタッフの方のアドバイス、とても勉強になります。
    まだまだ背中や首肩がかたいので、教えていただいたアドバイスを頑張りながら、お世話になりたいと思います。
    気持ち良かったです。
    ありがとうございました(*^^*)

• クランチさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-05-08 19:04:32.0

久しぶりにカルナビータにリラクゼーションをしに行きました。
    VIPルームは素敵な空間で、担当のスタッフの方も感じが良く、癒され日頃の疲れが和らぎました。
    足湯をしてふかふかなチェアでゆったりとしてゴージャスな気分になり、足裏のマッサージも痛気持ちいい感じでした。
    ベッドでは丁寧な施術でカチコチだった首、肩の凝りがなくなり体中が楽になりました。ありがとうございました。
    ドリンクサービスのラベンダーミルク美味しかったです。

【平日16時までに入店】 贅沢な時間 フット30分+タイ古式90分

クランチ様

先日はご夫婦でご来店いただきありがとうございました。
    全身とてもお疲れのご様子でしたね。
    肩の後ろ、首の付け根の辺りのコリがだいぶ固くなっておりましたので、重点的に強めで施術いたしました。
    揉み返しなどもないご様子で、お身体も楽になって頂けたようで安心いたしました♪
    日常の喧騒を抜け、よりプライベートな癒しの空間を味わっていただくことが私たちの願いでもありますので、今回その空間をごゆっくり堪能いただけて嬉しく思います。
    子育てなどで日々お忙しいと思いますが、またお疲れの際はぜひお待ちしておりますね。
    VIPルームの方は小さな御子様連れのお客様にもご好評いただいてますので、よろしければまたご利用ください♪
    旦那様にも宜しくお願い致します。
    担当:藤森

• ともちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-05-05 19:11:26.0

施術はもちろんの事、お店の雰囲気やスタッフの方の穏やかな接客等、大変癒されリラックスする事が出来ました。
    施術後のドリンクも健・痩・美等、迷ってしまう程種類も多く、デザートも美味しかったです。
    友人や仕事仲間にも是非紹介したいと思う大変満足したサロンでした。

【サロンお試し】浜松老舗のタイ古式マッサージ60分¥6000→¥5000

• アサイさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-05-05 16:21:47.0

先日はセット90分エグゼクティブクラスで施術していただきありがとうございました。
    相変わらずきめ細かなサービスをしていただき、大変癒されました。
    腰の施術では指圧のような感じでじっくりほぐしてもらい大変楽になりました。
    お互いに明るい近況報告も出来て、明るい爽やかな気持ちで退店出来ました。
    今後ともよろしくお願いいたします。

アサイ様
    フットマッサージの際から、お身体がいつもよりお疲れ気味なご様子だったのと、いつもと違う箇所にお疲れが溜まっている様でしたので、お伺いしたところ、運転するお時間がかなり増えたということでしたね♪
    長時間の運転は足腰だけでなく、目のお疲れや神経も使うことで背面や首肩も凝り固まってしまいます。今回は全身の筋肉が引っ張り合っている様に凝り固まっていましたので、腰を中心にエルボーテクニックでしっかりめにほぐさせて頂きました。
    楽になって頂けて良かったです♪
    そして嬉しい近況報告も聞けて私もとっても嬉しい気持ちになりました☆
    また楽しいお話聞かせて下さいね♪

担当:石田

• 山本山さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-05-05 08:49:54.0

あっという間の150分でした。
    全身が凝り固まっていたので今度はオイルマッサージも追加してリンパを流したいです。

【最上級の癒しロングコース150分】 フットマッサージ30分+タイ古式120分

山本山様

お久しぶりのご来店でお身体のお疲れが溜まっておりましたね(>_<)

オイルマッサージを一緒にすることによってタイ古式ではほぐしづらい所もよりすっきスッキリすると思います☆ぜひお試しくださいませ!

技術、接客ともにもっとご満足して頂けるようにセラピストも日々精進してまいりますので、今後ともよろしくお願いいたします。
    またのご来店を楽しみにお待ちしております!

担当:橋本

• you-maさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-05-03 08:02:31.0

久しぶりになってしまいましたが、何回か行かせてもらっいる中で感じるのが、やっぱり最高な癒しの空間と施術の技術とサービス。
    入口の扉を開けた瞬間の香りから癒しの始まり・・・・・そして、
    マッサージは心地のいい気持ちよさで寝てしまいました。次回は娘と2人でお伺いしたいと思っています。この度は、ありがとうございました。

【ストン!と落ちる様に眠りたい!】施術中に眠りたい方のタイ古式90分

you-ma様
    先日はお久しぶりにご来店頂き、お変わりのない明るく素敵な雰囲気のyou-maさんにお会い出来て私もとっても嬉しかったです。
    日々本当にお忙しくされておりますので、カルナヴィータにお越し頂いた時は心からリラックスして頂き、日常から少し離れたお時間を過ごして頂くことが私たちの願いでもあります。
    相変わらずお身体はカチコチで、日々お忙しくされているご様子が目に浮かびました。
    特に首肩・背面がかなり張っている状態で、神経を使われていたり、ぐっすりと睡眠を取れていないのではないかと心配になりました。
    今回は『ストンと落ちる様に眠りたい!タイ古式90分』でしたので、ヘッドマッサージから始めさせて頂き、首・肩と上半身を先にほぐすことで張りつめていた緊張を緩め、脱力することでストン!と眠りについて頂けたのかと思います。
    また定期的にご自身へのご褒美としてリラックスタイムを作ってあげて下さいね。
    また娘様もご一緒にお会い出来るのを楽しみにお待ちしております♪

担当:石田

• いのこんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-05-03 07:18:36.0

いつもながらとてもリラックスできますし、ゴージャスな気分になります。タイ古式マッサージもオリジナルな部分があるということですが、身体をほぐすようによく考えられていて、肩背中パンパンだったのが、だいぶほぐれました。
    金額にみあったサービスだと思います。

【首肩凝りさんに大人気!】タイ古式60分+首肩デコルテアロマ10分♪

いのこん様

先日はご来店頂きありがとうございました♪♪その後お身体の調子はいかがでしょうか??

特にお背中、肩まわりが大変お疲れでしたので重点的に行わせて頂きました☆

タイ古式マッサージは、コリをほぐす施術だけでなくヨガや整体の要素が織り込まれた要素を含んでおりますので根本的なお身体の改善へと繋がります☆

いのこん様とも楽しくお話させて頂けてとても嬉しかったです♪♪

お忙しい中口コミ頂きありがとうございました☆またのご来店をお待ちしております☆☆

• ひろしさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-04-30 00:14:50.0

初めての古式で不安もあったんですが実際施術して頂いて、
    不安なこととか疑問などもしっかりと答えてくれたり、初めから最後までリラックス出来ました。

過去に何度かほぐし系のマッサージもしてきましたが、帰るときに体がすーっと楽になってるのを感じたのは初めてでした。
    ぜひまた利用したいと思います。

【サロンお試し】浜松老舗のタイ古式マッサージ90分¥8000→¥7000

ひろし様

お返事が遅くなりまして申し訳ございません。
    嬉しい口コミをありがとうございます!

当店では、しっかりカウンセリングをさせて頂きまして、施術後、お客様のお身体のご様子をお伝えさせていただいております。
    また不安なことや疑問に思うことがありましたらお声掛けください。

お身体が楽になられたようでよかったです(*^^*)
    またのご来店をお待ちしております♪

担当:橋本

• あっちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-04-27 22:25:36.0

お店の雰囲気も良く、とてもリラックス出来ました。
    施術も丁寧ですごく気持ち良かったです。また行きたいです。担当してくださったスタッフさんもすごく良かったです。

• ゆうさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-04-26 02:26:13.0

いつも最高の癒しを本当にありがとうございます!
    今回も全身の疲労感が気になったのと、心からのリラックスを求めて伺いました。
    身体の疲れだけでしたら、他のサロンでもほぐして頂けると思いますが、私は日常から少し離れる事が出来る本当の癒しはこのカルナヴィータさんに出会うまで味わった事がありませんでした。

非日常を味わえるラグジュアリーな空間、セラピスト皆さんの細やかな気遣いと、レベルの高い技術にはいつも感動する程です。
    どのセラピストさんに担当して頂いても感じがよく、施術のレベルに大きな差がないのも嬉しいポイントです。

今回はサロンが混み合っていてVIPルームが空いているという事でアップグレードして頂きました!ラッキーです!
    最初から最後まで完全個室となっていて、お部屋を移動する事も無く、よりプライベートな空間、今まで以上に高級感と特別感を味わう事が出来ました!
    今まで知らなかったのですが、ファーストクラスがVIPルームで行うコースということで、次回からはこちらでお願いしようと思っています♪
    私のパワースポット、カルナヴィータさん。これからも定期的にお伺いしますのでよろしくお願いします!

ゆう様

先日はご来店頂きありがとうございます!
    お身体がとてもお疲れのご様子でしたね(>_<)

カルナヴィータでは非日常空間の癒しをお客様に提供することをコンセプトにワンランク上のタイ古式リラクゼーションサロンを目指しております。
    どのセラピストでも安心して頂けるよう接客、技術ともにお客様に満足して頂ける環境づくりを心がけています。

VIPルームも設けより非日常のお時間を味わって頂けることと思います。
    完全個室となっており、ご夫婦、カップル、お友達・・・と2名様でのご利用も可能となっています♪
    またぜひご利用ください(*^^*)

とても嬉しい口コミをありがとうございました☆
    ゆう様にお会いできることを楽しみにお待ちしております!

担当:橋本

• ワッピィーさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-04-24 21:47:21.0

タイマッサージは現地で受けて以来2年ぶりでした。店内はタイを感じさせる雰囲気になっていてとてもリラックスでき心地よい施術にとても満足しました。スタッフの方の対応もとても丁寧で癒されます。一度行くと次も絶対行きたくなるお店です。

【首肩凝りさんに大人気!】タイ古式90分+首肩デコルテアロマ10分♪

ワッピィー様

先日はご来店頂きありがとうございます。

マッサージを受けるのがお久しぶりとのことでしたのでお身体がだいぶ凝り固まっていましたね(>_<)
    お身体を定期的にほぐすことによって、お身体の調子ももっと良くなると思います!
    遠くからお越し頂いていますので、またお時間のある時や浜松にご用事がある際はぜひお待ちしております♪

またのご来店を楽しみにお待ちしております。

橋本

• やすさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-04-23 08:11:36.0

いつもお世話になっています!
    最近仕事が忙しくて疲れが溜まったので、いつもは60分のコースですが、90分をおすすめして頂いたので試しに足裏マッサージも追加してみました。
    久しぶりのカルナヴィータさんは、とにかく効果が早く、施術が終わった瞬間から体が軽くなった気がします。
    背中が痛かったのですが、腰も凝っていたようで、体の状態のフィードバックと今後の生活で気を付ける事も教えて頂きました。
    カルナヴィータさんに通うようになって、体も健康になり、姿勢も良くなり、前向きな気持ちになれています。
    自分もコンディションが良くなったので、月曜日から仕事に集中できそうです。
    スタッフの皆さんも明るく親切で、素直で、勉強家で、信頼できます。
    半田山のスタバの前にあり、場所もよく、駐車場も広く、高級感のある広めの素敵なサロンで気分も上がります。
    もう他のサロンさんへは行けなくなり、行きつけのサロンが決まったことがとっても嬉しいです。
    これからも夏に向けて、仕事の忙しい日が続くので、こまめに通いたいと思います。
    皆さん宜しくお願い致します!
    とてもお勧めの出来るお店です。

やす様

こちらこそ大変お世話になっております。
    いつもご来店頂き、誠にありがとうございます。

フットマッサージ気に入って頂けましたでしょうか。
    心温まるご感想と、お身体が軽くなったというお言葉、とても嬉しいです。
    少しでもやす様の生活の手助けになれば幸いです。

お仕事とてもお忙しいご様子でしたが、あまり無理をなさらないでくださいね。
    陰ながら応援しております。

そしてやす様のご期待に添えますよう、セラピストも日々精進してまいりますので、今後ともよろしくお願いいたします。
    またお身体お疲れの際はぜひお待ちしております!

• りゅうちゃんさん(男性/50代)

[投稿日] 2018-04-18 21:38:59.0

強さもツボも話しも何処をとっても大満足でした。

りゅうちゃん様

先日は、ご来店していただきましてありがとうございました♪
    満足して頂けたようでとっても嬉しく思います☆☆
    りゅうちゃん様に喜んで頂けるよう今後も精一杯努力して参ります♪お忙しい中口コミを頂きましてありがとうございました
    またのご来店を心より楽しみにお待ちしています☆

• 私の電話機6さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-04-17 12:37:58.0

今回はタイ古式と、首と肩のアロママッサージを体験させてもらいました!オイルが内側まで浸透して、施術後のスッキリ感が癖になりそうです♪お部屋も完全個室を選択して、とてもリラックス出来ましたし、時間を忘れて癒されました‥。また、行きたいですね^ ^

私の電話機6様

先日はご来店ありがとうございます☆
    首肩アロママッサージ気に入って頂けたようで嬉しく思います(*^_^*)
    また首肩お疲れの際はオプションで付けていただくとお身体がより楽になると思いますのでおすすめです!

またリラックスしにいらしてくださいね♪
    お待ちしております(^_-)

• アサイさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-04-04 19:25:03.0

確かな施術とリラックスできる雰囲気で凝り固まった肩と腰を十分ほぐしていただきました。
    満足しています。
    蛇足ですが僕のほうからもう少しコミュニケーションをとっていればさらに心身ともに良い状態にできたかもと反省しております。

アサイ様

お身体お疲れのご様子でしたね…
    ご満足して頂けて嬉しく思います☆

気を遣わせてしまい申し訳ありません。
    ごゆっくりされたいかと思い、私も遠慮してしまいました(>_<)
    いいご意見ありがとうございました。

またのご来店を楽しみにお待ちしております(^^)

• 私の電話機6さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-04-03 12:36:24.0

タイ古式と、初めてハーバルスチームスパを体験させてもらいました!汗が尋常じゃなかったですが、その後のマッサージがより一層気持ちよかったです。全体的に言える事ですが、セラピストさんの気づかい、とてもありがたいです。忙しい日常から離れて、また癒されに行きたいって思わせてくれました。ありがとうございました。

私の電話機6様

ハーバルスチームに入ったことによってお身体がほぐれやすかったです♪
    オプションの方もいろいろございますのでまたお試しください(^^)

またのご来店を楽しみにお待ちしております☆

• おひーさんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-03-06 21:04:37.0

全身疲労でクタクタになっていましたが
    担当スタッフさんのハンドパワーで鎧を脱いだそうに楽になりました。    いつも助けていただいて感謝です!
    次回はフェイスも試してみたいと思います!

おひーさん様
    本当に全身の筋肉が引っ張り合っている様なカチコチのお身体で、普段のお辛い様子が伝わってきました。
    おひーさんのお身体が、楽になりますように。。と心を込めて施術をさせて頂きました。
    施術後の『楽になった~』のお言葉は私のご褒美です!
    また次回はフェイシャルも是非お試しくださいね♪

• 私の電話機6さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-03-04 20:42:06.0

リラクゼーションサロン初体験です。マッサージより精神的な癒しの方が欲しくて、ネットで色々なお店を調べた結果、雰囲気が良さそうだったので、こちらのお店を選ばせてもらいました。お店に入ってすぐに、リゾートに来たような(実際に行ったことはないですが笑)気分になって、すぐに癒されました。マッサージはもちろん、接客もすごく丁寧な方で、初めてで緊張していた自分を、すぐにリラックスさせてくれました。本当に嬉しかったです。また行かせてもらたいなって思いました☆

【眼のお疲れ解消!】タイ古式90分+ハーバルホットアイピローマッサージ10分

私の電話機6様

お身体もだいぶお疲れが出ていましたね(>_<)
    リラックスできたようで嬉しく思います♪

またお疲れの際、お時間ある時にお待ちしております(*^^*)
    私の電話機6様にまたお会いできるのを楽しみにしております。

• BOUさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-03-01 22:17:19.0

偏頭痛があったのですが、足裏をやっている時点で頭が軽くなり寝てしまいました、
    強揉みをお願いしたのですが翌日の揉み返しはありませんでした。
    施術後に頂けるレベルの高いプチデザートと飲み物は何気に楽しみです、
    土日の当日予約はなかなか難しいのですが、
    タイミングが合えばまた行こうと思います。

【足のむくみ撃退フットマッサージを長くしたい!】フット60分+タイ古式60分

BOU様

いつもお忙しい中口コミを頂きまありがとうございます(*^^*)

今回は、ひざ下からのフッドマッサージいかがでしたか??片頭痛も良くなられてよかったです♪

CarnaVitaのドリンクデザートメニューも気にって頂けて嬉しいです☆

またBOU様にお会いできるのを楽しみにしています♪

• テツヤチンさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-02-26 23:29:53.0

先日初めてお伺いさせていただきました。お店に入ってすぐ鼻をくすぐる心地良い香りと雰囲気に上質さを感じました。施術の力加減も何も申し上げずとも程よくて、ついうとうとしそうになってしまいました、隣りのブースのお客さんは爆睡してたみたいですが。丁寧なもてなし、担当いただいたセラピストさんの柔らかで優しい応対にも心まで癒された感じです。施術後にいただいたチャイティーとデザート、お店で作っておられるとの事でしたが、とっても美味しかったです!タイマッサージは現地でも数回受けた事がありますが、同じような受けた後の心地よい余韻を感じながら帰りました。たまの贅沢ではありますが、またお伺いしたいと思います。

テツヤチン様

先日はご来店いただき、ありがとうございました!
    だいぶお身体もお疲れのご様子でしたので、このような嬉しい口コミを頂けてホッとしています♪

ドリンクデザートもたくさん種類を用意しておりますので、よろしければお試しになってみてくださいね。

テツヤチン様にまたお会いできますのを楽しみにお待ちしております!
    心温まる口コミをありがとうございました!

• あやさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-02-16 14:17:26.0

子どもを抱っこし続けて肩こりと腰痛がつらかったので、気分転換も兼ねて伺いました。
    タイ古式マッサージは初めてでしたが、力加減もちょうどよく、すっきりしました。事前のカウンセリングが丁寧だったので安心しました。
    最後にドリンクとデザートも頂けて、リゾートのような空間で久しぶりにゆっくり過ごせて、よいリフレッシュになりました。ありがとうございました。

先日はご来店頂きありがとうございます!

お身体だいぶお疲れでしたね(>_<)
    嬉しい口コミをありがとうございます♪

またお疲れの際にはお待ちしております(*^o^*)
    あや様にお会いできるのを楽しみにしてます☆

• 396ちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-02-14 23:52:32.0

タイ式マッサージ初めてだったのでわからない状態で伺いましたが、お店は海外のリゾート地さながらの雰囲気で癒やされました!
    施術もかちかちだった身体がほぐされ大変満足です。途中で深い眠りに入ってしまいました(*ノД`*)

最後にいただいた飲み物とデザートもとってもおいしかったです☆また伺いたいと思います!

396ちゃん様

396ちゃん様のお身体が癒されたご様子で安心いたしました。
    お店の雰囲気も気に入っていただけて、とても嬉しく思います♪

ドリンクの種類もたくさんご用意しておりますので、よろしければ色々お試しになってくださいね。
    396ちゃん様にまた会えますのを、楽しみにお待ちしております!

• かっちゅうさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-02-10 10:51:43.0

引っ越して遠くなりしばらく行ってなかったのですがお店からのクーポンを頂き久しぶりに行ってみました。久しぶりでよりお店の非日常的な雰囲気に癒されました。
    なじみのスタッフは辞められてしまったようで今回初めてのスタッフでしたが、施術も技術的に高く心身ともに癒されました。施術後の手作りドリンクとデザートも楽しみの1つです。こんなよい店だったのかあらためて思い、なかなか行けませんがまた行ってみたいと思います。
    アロマスプレーも頂き満足です。グッズも販売しているようなのでまた見てみたいと思います。

かっちゅう様☆

先日は、久しぶりのご来店頂きましてありがとうございます♪☆

お店の雰囲気作り始め、技術・接客等により一層力を入れて最高のおもてなしが出来る様に

日々努力してまいります♪

今年は例年に比べて寒さが厳しいですので、かっちゅう様お身体には、十分お気を付けになってくてださいね( *´艸`)

かっちゅう様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

• masaruさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-02-05 21:43:59.0

今回、初めての担当スタッフでしたが、スタッフの美しさはもちろんのこと、技術力含め、総合的に見て良かったです。また、時間がある時に行きたいと思います。

【強め希望!】しっかりした圧でとにかく全身ほぐしたい!タイ古式90分

masaru様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    そして嬉しい口コミをありがとうございます♪

またお疲れの際にはお待ちしておりますね(^_^)
    masaru様にお会いできるのを楽しみにしております!

• アッコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-01-25 22:55:18.0

雰囲気の良い中でのマッサージでした。90分はあっという間に過ぎてしまいました。りんごのお茶もとっても美味しかったです。身体スッキリで気持ちよく帰ることができました。ありがとうございました

アッコ様

先日はご来店頂き、ありがとうございました!

お身体もとてもお疲れの様でしたので、スッキリしたとお言葉を頂けて安心しました。
    ドリンクデザートもご満足いただけたようでよかったです♪

嬉しい口コミありがとうございました!
    またアッコ様に会えるのを楽しみにお待ちしております。

• BOUさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-01-21 22:15:17.0

着替えのシャツが湯たんぽで温めてあり、細やかな気遣いを感じました。
    いつも強揉みをお願いするのですが、
    気持ち良さと痛さの間のちょうど良いゾーンでやって頂けるのでとても満足です、
    また行こうと思います。

【ストン!と落ちる様に眠りたい!】施術中に寝たい!フット30+タイ古式60分

BOU様

先日はご来店頂きましてありがとうございました( *´艸`)

BOU様に喜んでいただけてとても嬉しいです。

よりサービスの向上に努めて参りたいとおもいます♪

またのご来店を楽しみにお待ちしております♪

• じゅんにいさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-01-10 22:00:30.0

首周り、肩、腰にかけて疲れが溜まってました。施術後はかなりスッキリしてました!いつも有難うございます!

じゅんにい様
    先日もご来店ありがとうございました♪
    長年通ってくださって、じゅんにい様のお疲れな個所などはマスターしておりますのでお任せください♪
    またお会いできるのを楽しみにしています☆

タイ古式リラクゼーションカルナヴィータ(CARNAvita)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー