3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >
  5. カルナヴィータ(CARNAvita)   >

タイ古式マッサージCARNAvita【カルナヴィータ】

タイコシキマッサージカルナヴィータ

• 静岡県浜松市中央区半田山1-22-3 リポーズ半田山 1F
  • 浜松医大近く・半田山スターバックスの前

タイヤさんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 00:05:53.0

いつも利用させてもらっていますが、ここは施術者の当たりハズレがないので、基本的に指名はしません。
    今回は症状を伝えたところ、こちらのツラい所を「これでもかっ(笑)」ってぐらい重点的にほぐしていただき、肩の動きが本当に楽になりました。
    また、施術後のドリンクを持って来てくれたあと、深々とおじぎをして離れて行くところを見て「来て良かった」と、心から思えました。

タイ古式マッサージCARNAvita【カルナヴィータ】からの返信コメント

タイヤ様

誰が担当してもハズレがないとは、この上ない嬉しいお言葉です!
    ありがとうございます(^^)
    スタッフ全員が施術への熱い想いを持って対応しておりますので、今後も安心してご来店くださいませ。
    ちょっとした配慮にも気づいてくくださり、今後も接客、サービスの向上にも努めて参ります。
    またのご利用心よりお待ちしております。

鈴木

• つよしさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-04-25 13:30:12.0

張っていた脚と腰と背中の筋が
    伸ばされてカラダが軽くなりました
    とてもリラックスできました
    また利用させていただきます

【定期的にご利用のお客様】1ヶ月以内のご予約で500円OFF!

• トレロさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 07:37:21.0

癒しの非日常空間と素敵なセラピストさんによる施術。
    毎度あっという間の60分。

今回初のフットマッサージ、実感として足裏とふくらはぎがとにかく軽くなった。
    階段の昇りは特にラクになったと感じる。
    施術中はマッサージ中の足と反対側の足がなぜか痛くなる?珍事もあったけど…今回のフット&ヘッド、前回のタイ古式マッサージ&フットと、身体は間違いなく良い調子に向いている感じ。

やはりプロって凄いんだな…と改めて思い、継続の必要性も体感している事から、次のメニュー予約を考えるのが最近の楽しみだね^_^
    次回もよろしくお願いします(^人^)

[投稿日] 2024-04-20 00:34:33.0

初めてタイ古式とアロマの組み合わせでお願いしました。
    クタクタに疲れきっていたためか、アロマの途中でウトウトしてしまいましたが、終わった後は体がスッキリしました。
    アロマは2回目ですが、どの香りにしようか悩む時間も楽しかったりします。
    背中を中心に施術してもらったおかげで、背筋も良くなりました。
    いつも丁寧な施術をありがとうございます。

【タイ古式60分×極上アロマ60分】 足湯×全身ストレッチ×指圧×リンパ流し

• トレロさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-04-13 06:40:26.0

数時間前の喧騒から離れ、心身ともに脱力できる時間を提供される素敵な空間とセラピストさん。
    前回同様に大満足。
    今回のメニューアレンジ、大変助かりました。
    快眠と共に寝起きも良く、とにかく身体が軽い。
    心配したもみ返し?も全く無し。
    次回の予約を考えることが楽しみのひとつ。
    希望は伝え、プロの目からメニュー提案をお願いします。

トレロ様

先日はご来店いただき、ありがとうございました。
    嬉しい口コミも励みになります(*^^*)

揉み返し無くて、ホッとしました。
    だいぶお疲れのようで、ゆっくりお休みいただけて良かったです!
    症状やメニューでお悩みの際は、ご来店されてからでも変更可能なので
    お気軽にご相談くださいね(*^^*)

[投稿日] 2024-04-11 18:56:55.0

新人さんにしては
    思ったよりも良い仕上がりでした
    施術中の流れをスムーズにすると
    なお良いとおもいます

つよし様

いつもカルナヴィータをご利用いただき、誠にありがとうございます。
    また貴重なご意見をありがとうございます。
    今後の施術に活かしてまいりたいと思います。
    これからもお気づきの点ございましたら、何なりとお声かけくださいませ。
    またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

杉保

• かずちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 22:45:38.0

いくつかマッサージを体験してますが、タイ古式は初めてでした。お店に入って部屋に案内されて初めての雰囲気に異空間を感じました。始めの足湯からリラックスムードに飲まれ、アロマの香りに癒されて、また施術をしてくださった方の優しい声に和まされてあっという間の90分でした。
    また伺わせていただきますので、よろしくお願いします。

じっくりとタイ古式マッサージを試してみたい★90分 ¥10000→¥8000

かずちゃん様

先日はカルナヴィータにご来店いただき、誠にありがとうございました。

かずちゃん様がおっしゃるとおり、当店はワンランク上のリラックス空間づくりに
    力を入れております。ゆっくりと癒しの時間をお楽しみいただけたとのこと
    大変うれしく思います。

施術中は、素敵なご趣味のお話を聞かせてくださり、ありがとうございました。
    これから、あたたかくなる季節です。
    お身体を整えて、アクティブに楽しんでくださいね!

かずちゃん様のまたのお越しを心よりお待ちしております(o^^o)

杉保

• のみこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 20:33:21.0

今回もとても癒されました。私にとって無くてはならない時間と場所です。ありがとうございます。

【土曜日限定】一週間の疲れをリセット☆タイ古式マッサージ90分+5分無料♪

のみこ様

定期的なご来店、誠にありがとうございます(*^^*)
    カルナヴィータでお過ごしのお時間をなくてはならない場所と感じていただけ、とても嬉しいです。
    私ものみこ様にいつもお会いできることが楽しみの1つでもあります。
    今後も癒しのお時間をお過ごしいただけるよう、施術していきますね。
    ご要望等ありましたらお伝えくださいませ。
    口コミもありがとうございます。
    のみこ様に次回もお会いできるのを楽しみにしております。

渡辺

• とりちゃんさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-04-07 09:30:06.0

今回は初めての担当の方でした。非常に丁寧にマッサージをしていただきありがとうこざいました。
    余りの気持ち良さに気づいたらフットの最中に寝落ちしてました。全身の50分はアッという間ですね。

とりちゃん様

先日はカルナヴィータにご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    口コミの投稿もありがとうございます。
    とても嬉しいお言葉を頂きましてありがとうございます。
    これからもより丁寧な施術ができるように日々心掛けていきます。
    その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
    とりちゃん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-04-03 12:57:33.0

疲れが溜まっていたため
    施術はとても気持ち良く
    ヘッドマッサージのときは
    すっかり寝てました
    いつもメンテナンスしてもらい
    助かってます

つよし様

いつもご来店いただきありがとうございます。

今回はお仕事が続き、かなり疲れが溜まっておりましたね。

いつも腰や背中にかけてお疲れですが、今回は腕も一段と張っておりました。

そちらも意識しながら施術させていただきました。

またご来店お待ちしております。

鈴木

• bromuramさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 06:59:38.0

月一のメンテナンスです。今回はスタッフおすすめのタイ古式マッサージ90分にプラスして首、肩アロマつけちゃいました。首周りのオイルはすごく気持ちいいです。施術後は肌がツルツルに。気持ち若返った気が(笑)しわ伸びた。また行きます。

bromuram様

口コミも嬉しいです(*^^*)

おすすめした施術を受けてくださって、ありがとうございます!
    タイ式とはまた違った気持ち良さがオイルにはありますよね。
    より、リラックスできるかなと思います(*^^*)

またミニバイクでご来店されるの楽しみにお待ちしております。

澤木

• ゆうちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 06:55:11.0

体幹がガチガチでしたが、だいぶ楽になりました。特に腰が伸びて気持ち良かったです。
    またよろしくお願い致します。

ゆうちゃん様

先日は、ご来店いただきまして誠にありがとうございます。

全身ガチガチでしたので、辛そうなところは念入りに施術いたしました。だいぶ楽になっているとのことで何よりです(^^)

今後も、気持ちよく施術をうけていただけるようしてまいりますので、ご要望等ありましたらお気軽にお伝えくださいね。

口コミ投稿もありがとうございます。施術の感想がうかがえ、嬉しいです(^^)

渡辺

• トレロさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 01:12:26.0

初のカルナヴィータさん、初のタイ古式マッサージ。
    施術後の軽さにびっくり。
    足湯から始まりタイ古式マッサージまで、セラピストさんとの会話と合わせ、非日常空間を満喫でき心身ともにリフレッシュできました。

• あむさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-24 20:14:05.0

いつも的確に調子の悪い箇所をほぐし、動くようにしていただき、身も心も癒してくれる技術に感謝しかありません。
    会話の中でも癒しをくれるので、より癒されているのだと思います。
    退職されるのは残念ですが、今後のご活躍をお祈りしています。

【つらい首や肩こりに◎】タイ古式90分+首・肩アロマオイルマッサージ10分

[投稿日] 2024-03-23 13:57:00.0

施術後は身体がとても軽くなりました
    施術中も気持ち良くリラックスできました

つよし様

いつもご利用いただきありがとうございます(^^)
    最近は、いつも120分のタイ古式マッサージをご予約いただき、ゆっくりと全身施術できています♪
    今後もリラックスできるような施術や空間作りに努めてまいります。

鈴木

• ママさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 17:36:06.0

いつも自分へのご褒美として利用しています。しっかりコリがほぐれて、施術後のスイーツで癒されます。

ママ様

定期的なご来店、誠にありがとうございます(^^)

150分の施術時間ですので、全身しっかりと施術ができました。
    しっかりとコリがほぐれたのを感じていただけ、嬉しいです!

ベーシックコースならではのドリンクとお菓子も施術後のホッと一息つけるお時間となっております。
    最後まで、リラックスして過ごしていただけるサービスをこれからも提供できるようスタッフ一同精進してまいります。
    ご要望等ありましたら、お気軽にお伝えくださいね。

[投稿日] 2024-03-20 21:33:28.0

ベーシック120分(30分はヘッド)のコースにオプションで腸揉みをお願いしました。
    足湯につかるだけでも気持ち良くて最高でした!
    担当スタッフさんの力加減が丁度良く、伝えていなかった背中のハリにも対応してくれたため、終始リラックスして過ごすことができました。
    腸揉みは初めてでしたが、痛みやくすぐったさもなく、きっと免疫力がアップされたはず!
    元々気になっていたオプションメニューの一つだったので、マイルカードで利用できて良かったです。
    今回個室で施術してもらいましたが、別室に置かれているヘアウォーターをわざわざ持ってきてくれる等、担当スタッフさんの気遣いに感動しました。
    ドリンクメニューが豊富なため、いつも悩んでしまいます。
    「ダイエット中の方にオススメ」「○○一押し(○○はスタッフさんのお名前)」等書いてあると選ぶ時の参考になるかなと思いました。
    林檎とシナモンのハニードリンクはアップルパイ好きの人にオススメです。

わこモン様

いつもカルナヴィータにご来店くださいまして誠にありがとうございます。
    終始リラックスして施術をうけていただけ何よりです(^^)
    わこモン様とのお話は楽しく、施術時間があっという間でした。

腸揉みは、腸内環境を整えることで免疫力がアップするとも言われていますが、その他にも便秘や腰痛改善、胃腸の緊張をほぐして血行を促すなどの効果もあるとも言われていますので、気になった際にはおすすめの施術となっております。

ドリンクメニューに関して、貴重なご意見を誠にありがとうございます。
    沢山あると迷ってしまいますよね、、、。
    わこモン様のご意見を参考にしながら、お客様によりよいサービスが提供できるように社内で検討していきます。

季節の変わりめは体調も崩しやすい時期ですので、お身体ご自愛くださいませ。
    わこモン様にまたお会いできるのを楽しみにしています。

渡辺

• あむさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-18 21:00:51.0

首を痛めていたため、首に負担をかけないよう施術していただきありがとうございました。
    前回の利用から期間が空いていたため、かなり体が疲れていました。首の痛みもありいつもより力を抑えての施術でしたが、それでも体はスッキリし楽になりました。

【お時間がない方!】タイ古式60分+ハーブティー付☆

• ルーニーさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-15 18:44:32.0

あっという間の150分でした。
    自分でも気が付かなかった凝りをほぐして頂き
    とても楽になりました。

ルーニー様

先日はご利用いただきありがとうございました(^^)
    今回は腰がお疲れとの事でしたが、気が付けば全身しっかり施術しないとほぐせないお体でした(笑)
    150分と、こちらも納得できるお時間をいただけたので、思う存分全身のメンテナンスが出来ました♪
    いつもロングでご予約いただき感謝です。
    またお疲れが溜まった頃にお待ちしております(^^)

鈴木

• くまさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 16:48:39.0

ガチガチだった首肩をしっかりとほぐしてもらえたので、帰り道は頭痛も楽になっていました。
    施術して頂きながら、いろいろとお話を共有してもらえるのもプラスアルファの癒し効果になっています。いつも本当にありがとうございます。
    またぜひお願いします!

くま様

ご来店いただき、ありがとうございました(*^^*)

こちらこそ、いつも本当に楽しいお時間を過ごさせていただいてます。
    あっという間に過ぎてしまいますね。笑
    頭痛は辛いですよね。少しでも和らげられるよう努力してまいります。

くま様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

澤木

• のみこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 14:32:30.0

室温の調節や力の強さの加減などその都度声をかけて下さって安心して施術を受けられました。リラックスして静かにマッサージしてもらいたいほうなのですが、多過ぎず少な過ぎずいつも絶妙な配慮で進めて下さり満足です。

【平日限定★タイ古式90分】"最高峰施術×極上サービス"そのまま♪

のみこ様

定期的なご来店、誠にありがとうございます(^^)

素敵な口コミもありがとうございます!とても嬉しいお言葉をいただけ、励みになります。

今後もリラックスして過ごしていただけるような施術を心がけてまいります。
    要望等、お気軽にお伝えくださいね。

のみこ様にまたお会いできるのを楽しみにしております。

渡辺

• ゆうちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 12:25:19.0

久しぶりに利用しましたが、お話し等覚えていて頂いて、リラックスしました。
    背中から腰を重点的にほぐしてもらいました。あの後、かなりきつかった腰が嘘みたいに楽になりました。ありがとうございました。
    また、よろしくお願いします。

本場タイ政府公認セラピストによる「一味違う」本格タイ古式マッサージ120分

ゆうちゃん様

先日は、ご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    久しぶりにご来店くださり、お会いできて嬉しかったです(^^)

しっかり強めに施術したので、揉み返しなど心配でしたが楽になったとのことで安心いたしました。
    近況もお聞きでき、お話も楽しかったです!

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

渡辺

• mmntsgrさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-03 17:13:26.0

ご丁寧に施術していただきました☆

【平日10時限定★タイ古式60分+10分延長無料】午後への栄養補給♪

mmntsgr様

先日はカルナヴィータにご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    口コミの投稿もありがとうございます。
    とても励みになります。
    これからも丁寧な施術ができるように心がけていきます☆
    その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
    mmntsgr様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

担当:新田

• bromuramさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 10:25:54.0

一か月ぶりのリピートになります。今回は個室ベーシックの90分です。足湯はなしになります。肩周りを集中してお願いしました。揉みもストレッチもいいところにハマって首肩の可動域が増えた気がします。腕も軽く上がるようになりました。ありがとうございました。また定期的に通わせて頂きます。

bromuram様

先日はご来店いただき、ありがとうございました!
    口コミも励みになります(*^^*)
    個室ものんびりできて、よりリラックスできるかと思います。

その後、教えていただいたトマト缶レシピに挑戦しました。
    またお料理のお話聞かせてくださいね。

まだまだ冷えるので、体調にお気をつけください。

bromuram様のまたのご来店をお待ちしております!

• しおり、さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-26 23:18:09.0

今回は初めて上半身の施術をしました。
    眼精疲労からくる頭痛に悩んでいましたが、終わった時には、よくなってますよ!と言ってくださり本当に嬉しかったです!
    また、よろしくお願いします

ご予約が取りやすい【目と首肩頭の疲れ】肩から上40分ほぐし

しおり、様

口コミの投稿もありがとうございます。
    とても励みになります。
    眼精疲労からくる頭痛はとっても辛いですよね。
    眼精疲労のツボを念入りに施術致しました^^
    その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
    しおり、様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。^^

[投稿日] 2024-02-25 18:58:54.0

今回は時間がとれなかったので、タイ古式60分のシンプルコースに首肩アロママッサージをオプションでつけました。
    久しぶりの大部屋でしたが、タイミングが良かったのか終始一人だったためゆったり過ごすことができました。
    担当スタッフさんの力加減はいつも丁度良く、短い時間でも体がとてもスッキリしました。
    ガチガチに固まった体がほぐれるのは本当に気持ちが良いですね!

わこモン様

いつもカルナヴィータをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    口コミの投稿もいつもありがとうございます。
    タイミングが良く、大部屋でゆっくりお過ごしができて、良かったです^^
    いつもよりも施術時間が短いコースでしたが、お身体のスッキリされたみたいでとても安心しました。
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    わこモン様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

担当:新田

• とりちゃんさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-02-24 17:17:14.0

今回も原因不明の痛みに、様子をみながらの対応して頂きありがとうございました。
    毎回リラックスでき満足です。
    お持ち帰りのドリンクもホント美味しく毎回楽しみにしています。

【極上アロマリンパマッサージ】120分+足湯、ドリンク・デザート付

とりちゃん様

定期的なご来店、誠にありがとうございます(^^)
    毎回満足いただけて、私も嬉しいです。
    お身体の痛いところなど、今後も配慮して施術してまいります。

施術後のドリンクは種類も豊富でどれもおススメしたいものばかりなので、まだ飲んでないものがあれば試してみてくださいね。

口コミもありがとうございます!

[投稿日] 2024-02-22 20:52:33.0

本日の施術により
    身体が軽くなりました
    &
    癒されましたし
    リラックスできました

つよし様

いつもご利用いただきありがとうございます(^^)
    少しお久しぶりだったので、いつもよりお身体がお疲れのように感じました。
    体が軽くなったようで良かったです。
    またお待ちしております♪

鈴木

• VAGEさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-20 17:13:34.0

往復600km超えの温泉ドライブの翌日にお願いしました。

自覚症状としては左の腰~股関節、両肩の肩甲骨の痛みだったのですが、身体の様子を見ながら施術していただきました。

どうやら自分の自覚症状と実際のコリとは違っていたようで、実際のお疲れ部分を重点的にケアしたいただけました。

座り仕事が多く、身体を動かす機会が少ないためか、いろいろな所が固まり気味のようです。
    特に肩関節は症状が悪そうなので、日ごろから固まらないように気を付けていきたいです。

今回もありがとうございました。

VAGE様

定期的にカルナをご利用頂き誠にありがとうございます。
    毎回の口コミ投稿もありがとうございますm(__)m

皆様案外、自覚している症状よりも実際施術させて頂くと
    そこに連動している部分や別の部位に症状出ている場合は
    少なくありません。そういった自覚していない症状なども
    自覚してメンテナンスしていくことが必要不可欠になりますので
    今後もメンテナンスとしてカルナをご利用いただけますと幸いです。

次回のご予約・ご来店も心よりお待ちしております。

市野

• nisinoazumaさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 22:37:41.0

やっぱり担当スタッフさんのマッサージは良いですね。
    痛いけど効きます、時々ギブアップしそうになりますが、
    お高いのでなかなかいけませんが満足はしてマす!!

【平日18時以降限定!!お仕事帰りに◎】タイ古式120分★500円引★

nisinoazuma様

定期的にカルナをご利用頂き誠にありがとうございます。
    毎回の口コミ投稿もありがとうございますm(__)m

血行不良などが原因で、痛みで筋肉が緊張し、
    硬くなり“こり”となると言われています。
    ご自身の日々のメンテナンスも必要不可欠に
    なりますので、ある程度頑張ってくださいね!
    今後もそのように思っていただけるよう努力してまいりますので
    よろしくお願いいたします。

次回のご予約・ご来店も心よりお待ちしております。

市野

カルナヴィータ(CARNAvita)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー