5. リンク(Linc)   >

LINC

リンク

スマート支払いポイント還元特典 開催中
  • 埼玉県坂戸市日の出町6-26 アトラエンテ坂戸201
  • 坂戸駅/北口から徒歩3分「完全個室の予約制サロン!」【LINC 坂戸】

はるちんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-09-17 14:41:02.0

久しぶりのヒートマットでしたが、体にシートを巻いて下さる時から汗がじゅわーっと出てきていました。40分ほど入っていたようですが、頭皮や耳や顎など普段は絶対汗をかかないであろう場所から汗がたくさん出ました。
    シートから起き上がる時に私の汗を見せていただいたら、サラサラした水がたくさん溜まっていました。終わった後の体はスッキリしていて体が軽くなり、目の開きが全然違うと旦那さんが言ってました。
    他店のよもぎ蒸しやサウナはのぼせちゃうけど、お店のヒートマットはのぼせずに汗がかけるので本当お気に入りのメニューの1つです。

【組み合わせ自由!発汗ヒートマット】無理なく汗循環◎心も身体すっきり!

LINCからの返信コメント

こんにちは!この度はLINCのご利用誠に有難うございました!
    LINCのヒートマットはのぼせることもなく大量の汗の排出を助けてくれるのでスタッフもお気に入りのメニューです!
    体内の巡りも良くなり、本当にスッキリ!するという感覚はこのヒートマットならではだと思います!
    その後にミネラル等を飲むと吸収も良い状態なのでより身体がスムーズになるように思います!
    是非是非またヒートマットでスッキリデトックス!お待ちしております!

[投稿日] 2024-09-05 08:28:01.0

背中の肉が薄くなってきて嬉しいです。まだまだ筋肉は不足ですが、老廃物は出せてると思います。
    今回は、施術時のお腹の痛みが前回よりも少なくて、自分の体の改善を感じます。
    お水を飲んで、排出していきます(^^)b

LINCからの返信コメント

こんにちは!今回はまた薄くなりつつも体内の改善を感じられていて良かったです!
    続けてくださっているからこそ!沢山の実感を感じれてると思います!
    どんどん排出して体内からも綺麗にして見た目も美しく!頑張っていきましょう!

[投稿日] 2024-08-30 17:10:33.0

前日の体調が少し悪くて、その事を相談してこの日の施術は、ボディからフェイシャルだけに変更してもらいました。急な変更に対応して頂きありがとうございます。

施術後は首との境目がハッキリして、今回も自分史上1番顔がシャープです。精神的にも栄養をもらって帰りました。いつもありがとうございます。

LINCからの返信コメント

こんにちは!その後のご体調や調子がどうだったのか丁度気にしているところでした!
    回復んい向かっているご様子でとても安心しました!
    施術の内容はその時、その日で変わるものですから変更しても気にしなくて大丈夫ですよ!
    そのためにカウンセリングはあります!その時やその日の調子に合わせて1番ベストな内容を選んで前身!向上!それが1番です!
    こちらこそ、いつも有難うございます!また次回を楽しみにしております!

• ☆Miyabi☆さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-17 14:54:01.0

オールハンドでとても気持ち良かったです。
    別メニューの案内がありましたのでそちらも気になります。

【フェイシャル】ぷるつや水分補給ケア!毛穴引き締め美肌小顔ケア¥6600

LINCからの返信コメント

この度はご来店誠に有難うございました。
    お気に召して頂けてとても嬉しく思います!皮膚の状態により色々と改善するべく内容が豊富にございますので、またぜひご来店の際はご相談くださいませ!
    ご予算、皮膚の施術内容とご安心していただいてからの施術となりますのでご安心くださいね。

• まあさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-08-12 17:48:23.0

初めて行きました
    時間があればまた行きたいです

【新登場】エアーショット+美容成分導入+フェイスリフトEMSで回復美肌!

LINCからの返信コメント

この度はご来店誠にありがとうございました。
    フェイシャルメニューはお悩み別に沢山ご用意がございますので、是非また違うメニューや組み合わせで挑戦してみてください!
    その都度カウンセリングもございますので、当日に変更できる内容もございます。
    スタッフに気軽にご相談くださいませ。

• あっきーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-09 22:36:04.0

前回、フェイシャルとドライヘッドの組み合わせで施術をしてもらったのがすごく良くて、定期的に行きたかったのですが、なかなか行けず半年も経ってしまいました。
    やってもらった感覚がずっと残っていて、ずっとまた行きたいと思ってました。
    久しぶりにやってもらって、肌の感じ、スッキリ感、気持ちよさ、やっぱり技術は最高でした!
    症状に合わせたアロマオイルを使用してくれたり、色々教えていただいてありがとうございます!
    ひと月に一度は行きたいと思ってますのでよろしくお願いします!

LINCからの返信コメント

この度の際来店誠に有難うございました!
    沢山の体感を感じ覚えて下さっていてとても嬉しく思います!
    この度の施術でも実感を得て頂けて本当に良かったです!
    是非月一のケアで不調を絶好調へ変えていきましょう!

• リッキーさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-08-04 21:09:59.0

施術後は、輪郭がまた出ました。4週間くらい経つとボヤける輪郭がまた出てきて、思い出せました。4週間未満くらいの間隔だとより良いのだと思います。
    何だか、自分が丸顔ではないような気がして、気のせいでも嬉しいです。

LINCからの返信コメント

ご来店そして口コミ有難うございます!
    お顔は毎日変化しやすく環境に左右されてしまいますよね!
    気づいたら直ぐにケアしてあげる事で今までやってきた効果を無駄にせずに直ぐに戻せるようになりましたね!
    お顔は直ぐに体調などが出やすくわかりやすいのでバロメーターにもなると思います!
    普段の毎日ケア等でキープしつつ変化が見えた時には直ぐに整ええて今後にも備えていきましょうね!!

[投稿日] 2024-07-30 19:56:55.0

コンスタントに施術をしていただいたお陰で、大変ながらも大会まで減量頑張れました。
    今後とも定期的に通わせていただきます!

LINCからの返信コメント

素敵な口コミ有難うございます!
    コンスタントに通って頂けた努力のおかげで私もやり甲斐がとてもありました!
    今後も一緒に頑張りつつも楽しみながらいきましょう!!

• さとはるさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-07-30 19:32:37.0

初めての来店でしたが色々親切に説明してくだりあっという間に時間が過ぎました。
    マッサージが気持ちよかったです。
    次はハイパーナイフをぜひ受けてみたいと思います。

LINCからの返信コメント

この度はご来店真子kとに有難うございました。
    沢山お話ができて本当に良かったです!
    確実な知識を取り入れることで日常もにも沢山の変化が現れてきますよね!
    いになった事などどんどん聞いてくださいね!
    次回ぜひハイパーナイフもお試しください!

• ぶうちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-29 17:57:39.0

今回は顔の施術でお世話になりました。とても気持ち良かったので、今度は顔だけでなくてボディもお願いしたいと思いました。
    施術後、家に帰るだけでしたのでそのまま帰りましたが、その後外出するような場合には、メイク直しの空間やお時間があったら良いなと思いましたので、星一つ減させて頂きました。

LINCからの返信コメント

この度はご来店誠に有難うございました。
    施術を気に入って下さりとても嬉しく思います!
    改善点等これから更にご期待に添えるようにしていきたいと思います。
    また次回お会いできるのを楽しみにしております!

[投稿日] 2024-07-25 19:31:26.0

施術をしてくださるだけでなく、毎度身体の変化をしっかりと見てくださっているので、安心して施術をお願い出来ます。
    大会まで残り1回の施術となりましたが、よろしくお願いいたします。

LINCからの返信コメント

この度はご来店、素敵なコメント誠に有難うございます!
    個人に合わせたハイパーナイフの施術の効果はとても高く体感もして頂けてとても嬉しく思います!
    大会まであと少し!ラストスパートも共に頑張りましょう!!

[投稿日] 2024-07-23 01:43:38.0

三度目のハイパーナイフ(上半身)をお願いしました。
    とても気さくな方で、ボディメイクの競技で減量する中での相談にも乗ってくれます。
    施術を受けた後はいつも変化を感じられるので、本当に助かってます。
    今後ともよろしくお願いいたします。

LINCからの返信コメント

この度はご来店有難うございました!
    施術後の変化を体感していただけてとても嬉しく思います!
    個人の生活や競技等のペースはございますが二人三脚で一緒に寄り添っていけるようこれかも努めさせて頂きます!
    今後ともよろしくお願いいたします!

[投稿日] 2024-07-16 17:02:28.0

ボディの痩身は時々ではありますが、コレステロール対策と、背中の3段腹みたいなお肉を取り除きたくて、通っています。終わった後は顔色も良いです。首筋の肌荒れもついでに改善していました。
    今日からの3日間は、お水をよく摂って、排泄するようにがんばります。

LINCからの返信コメント

こんにちは!施術をする事で血管やリンパ管もより丈夫になりながらも管内のお掃除にもなるのでコルステロール等の管理にもとて役に立ちますよね!
    老廃物がドバドバと流れると体は楽になるし喜んでるのがわかりますよね!
    おしゃるとおり、施術後の3日間は特にデトックス時期になるので、常温から暖か目のお水で洗い流して下さると抜群です!
    また次回の変化の様子を楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2024-07-04 12:04:13.0

前回から1か月程空いてしまい、顎周りや首との境目の輪郭がボヤけてきてしまっていました。施術後は、フェイスラインがくっきりし、自分史上最も小顔になれます。

元々丸顔ですが、今はパンパンではないので以前より気に入っています。また伺います。

LINCからの返信コメント

この度はご来店誠に有難ううございました!
    フェイスラインが再度くっくり!自分史上の小顔!とっても嬉しく思います!
    このまま続けていく事で定着がしやすくなっていきますので楽しんでいきましょう!
    特に浮腫んでしまった日や、浮腫そうな日はベーシックで早めのケアを心がけていく事で定着も早くなっていくので頑張りましょう!

• はるちんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-07-04 09:27:11.0

先日はありがとうございました。顔が見違えるほど小さく上に引き上がって右目の二重がくっきり。1日経っても維持できていて嬉しいです。ドテラのエッセンシャルオイルが良い香りなのは勿論、担当スタッフさんの心地よいマッサージ気持ち良くて何回もリピしています。
    施術後、ヘッドとデコルテのみのマッサージでしたが、全身の巡りが良くなっていて全身ポッポしてました。帰宅後は快便で即効性もあり体が軽く感じました。
    担当スタッフさんと話すと楽しいし元気になりますね。
    日常の疲れが溜まっている方は是非おすすめしたいです。

LINCからの返信コメント

この度はご来店そして素敵な口コミ有難うございます!
    即効性の体感等たくさん得て頂けてとても嬉しいです!
    エッセンシャルオイルの組み合わせや浸透率の高さにはとても驚きますよね!
    日常の疲れからお悩みに適したエッセンシャルオイルの組み合わせは無限大!カウンセリング時に擦り合わせることで更に発揮できるので皆様にもどんどん体験、体感して欲しいと思ってしまいますよね!
    次回もまたエッセンシャルオイルの他のバージョンも試してみてくださいね!

• はなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-06-06 19:49:34.0

本日で2回目でしたが、今日もお肌ツルツルにしていただきました!!
    EMSでリフトアップも出来て嬉しかったです!
    いつも笑顔でお出迎えして下さり感謝です!!

LINCからの返信コメント

この度は2回目のご来店有難うございました!
    前回よりも更にツルツルピカピカ!EMSで更にリフトアップも出来てとても嬉しく思います!
    どんどんお肌もお顔の形もレベルアップしてしまいましたね!
    次回もまたレベルアップしちゃいましょう!

• みなとさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-05-30 19:05:19.0

施術が丁寧で心地良い時間を過ごせました!!
    初めてでしたが、スタッフさんの対応もとても丁寧です!!

LINCからの返信コメント

この度はご来店誠に有難うございました!おても素敵な時間を過ごせて私も嬉しく思います!
    お顔のケアはとても大事ですよね。この先素敵に年齢を重ねてく上でも丁寧なケアを自宅でもLINCでもしていただける事で変わって行きます!わからないことや疑問は直ぐに聞いてくださいね!
    またのお越しをお待ちしております。

• はなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-19 18:25:35.0

接客も凄く明るく楽しく、仕上がりも肌のキメが細かくなってリフトアップしていました!
    気持ち良かったですし、時間もあっという間でした!
    初めましてだったのですが、またお伺いしたいです!

【小顔美肌決定版マドンナフェイシャル】HPB限定初回¥11000

素敵な口コミありがとうございます!
    とても素敵な時間を一緒に過ごせて施術の体感も得て頂けて本当に嬉しです!
    是非是非!またご来店下さいね!
    楽しみに心よりお待ちしております!

[投稿日] 2024-05-15 09:38:51.0

ほうれい線とかマリオネットラインが薄くなってきているように感じます。
    人が見るからではなくて、自分のケアって精神面でも栄養になると思います。もう少し自分でできることも、継続できて上手になると良いなぁと思っています。

LINCからの返信コメント

素敵な感想ありがとうござます!まさにですね!薄くしていったりリフトアップだったりと自分でできないケアをサロンで施術し自宅での毎日するケアも一工夫することで更に変化や継続、持続になりますよね!ご自宅ケアの方法も色々とあるので、他のやり方も次回お伝えしますね!!

• めんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-29 06:33:49.0

とても気持ちよくあっという間に終わってしまいます。
    また是非ともお願いしたいです。

LINCからの返信コメント

この度はご来店誠にありがとうございました!
    気持ちの良い施術は時間が早く感じてしいまいますよねw
    私も同じように思います!
    たっぷり癒されつつも体内の循環はとても早くなり活発化しておりますので、たっぷりの水分を摂取し体も冷えない様に気をつけてくださいね!
    またのご来店を心よりお待ち申し上げます!

[投稿日] 2024-04-26 13:19:06.0

顔の余白が減ります。季節がら肌荒れがあったのは自分の反省点ですが、輪郭の改善は毎回確かです。
    おしゃべりしてるだけで、勉強になったりして楽しいです。またよろしくお願いします。

LINCからの返信コメント

いつもLINCのご愛用ありがとうございます!
    季節柄の肌荒れは粘膜を通して体内に入り排出作業されていたりもしますので仕方の無い部分でもありますよね;;
    でも大丈夫ですよ!
    そんな時にもケアして頂けているので徐々に回復していきます!
    いつでも気になることや分からないこと等お気軽に聞いていただけると私も沢山の情報をお伝えできるので嬉しいです!
    これからもよろしくお願いいたします!

• エーコさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-23 16:12:23.0

紹介にて利用させていただきました。見た目スッキリするだけでなく背中のこりもよくなり寝つきも改善しました。継続して痩せたいと思います!

HPB限定【贅肉解消!お腹スッキリくびれコ-ス】新型ハイパーナイフ ¥11000!

LINCからの返信コメント

この度はご来店誠にありがとうございました!
    効果を実感していただけてとても嬉しく思います!
    是非、継続をしてどんどん改善をしていけたらお思います!
    またのお越しを楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2024-03-25 17:47:50.0

背中の肉が薄くなってきた気がします。肩甲骨や背骨のくぼみが見えやすくなってきて嬉しいです。
    おかげで最近は、リブニットとかタイトな服も着てみたくなってきて、欲が出てきました。

素敵な口コミありがとうございます!
    どんどん贅肉も撃退していき本来の美しいボディーラインになってきてますね!
    急がば回れ!続けることでその分の効果だけでなくこれから先もキープできるようになるので、これからがまった楽しみですね!
    私もとても嬉しく思います!

[投稿日] 2024-03-08 08:28:17.0

今回は痛みも少なく顔の施術を受けられました。
    頬の盛り上がりが減ったので、自分史上1番、鼻筋も出てきた気がします。嬉しい!
    なぜか眉毛が細くなったような、、不思議です。
    また行きます。

LINCからの返信コメント

いつもご利用ありがとうございます!
    通ってくださっているおかげで施術の体感もかなり出てきてますね!
    初めは詰まっていて中々流れなかった部分もスムーズに流れている証拠です!
    どんどん変化が訪れるので楽しいですよね!
    ご自分のポテンシャルをどんどん引き出して固定できていくのもLINCの施術ならではなので是非変化を楽しんでスベスベちゅるちゅるのお肌になってくださいね!

[投稿日] 2024-02-19 10:56:42.0

背中や腰のお肉が気になっていましたが、下着の上にのるお肉が少なくなったと思います。筋トレとかをしていない割に、効果を得られて嬉しいです。
    これを機に、思い出した様に背中の運動をしようと思えました(^^;;

素敵な口コミありがとうございます!
    そしてこの度の施術も気にいて頂けてとても嬉しく思います!
    余分な贅肉を落とし燃焼モードにスイッチを入れ換えると軽いすんどうやストレッチの効果もハイ以上発揮してくれると皆様口を揃えて言います!
    是非是非ご自宅で無理のない程度でもいいので動かして見てくださいね!

• ゆうなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-04 20:48:18.0

行くたびにすっきりします。続けることで効果もできてとても嬉しいです!

素敵な口コミありがとうございます!
    続けてくださっているお陰でより一層効果を発揮できているのでとても嬉しく思います!
    自分の思うところまでは頑張ってそこからは確実に緩くても大丈夫になるのであと少し一緒に頑張りましょう!!

[投稿日] 2024-02-01 16:40:19.0

私用のため帰省しており、前回から日にちが開いてしまいました。また丸い輪郭になってきて嫌だったのですが、施術後は顔のパーツ(目や鼻)がくっきりして、輪郭が上がります。頬の盛り上がりも低くなるので、ほうれい線も薄くなるような気がします。またよろしくお願いします。

素敵な口コミありがとうございます!
    日にちが空いてしまっても今まできちんとお手入れをしていた分すぐに戻りましたね!
    そしてそれ以上にお顔の小ささに井垣をかけることもできたと思います!
    私もとても嬉しいです!
    またいらしてくださいね!

• めんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-11 09:00:23.0

肩のこりがひどかったのですが翌日からとっても楽になりました。
    気持ち良くてまだまだ受けたい気分でした。
    またおじゃまします。

LINCからの返信コメント

この度はご来店誠に理がとうございました!
    施術後は特に体内の循環が大きく動きますので水分はたくさん摂取できましたでしょうか?
    エッセンシャルオイルでの施術は体内に経費吸収されご希望の箇所のご希望のほぐしや癒しだけでなく全体的に働きかけますので、体調管理にはもってこいのご内容です!
    是非またご来店くださいね!

[投稿日] 2023-12-25 19:13:45.0

湯上がりみたいな顔色になれました。温かくて、目が開きやすくて、頭も軽いような気がします。
    施術前は、寒さで顔色もくすんでいたと思います。
    今後ともよろしくお願いします。

LINCからの返信コメント

ご来店いただき誠にありがとうございます!
    寒い季節は乾燥もあり余計にくすんでしまいがちですよね!
    リンパを流すことで寒い季節でも本来のお肌の美しさは甦ります!
    実感していただけてとても嬉しいです!
    こちらこそ!今後ともよろしくお願いいたします!

[投稿日] 2023-12-09 00:23:55.0

フェイスラインが大分くっきりして、首も長く見えるような気がします。目も開くので、顔の余白が減って、一回り小顔になれます。

今まで、丸顔で二重顎気味だった自分の輪郭が、嫌いではなくなってきて嬉しいです。

LINCからの返信コメント

ご来店ありがとうございました!
    素敵なお顔の変化が現れていて凄く嬉しいです!
    LINCのマッサージ法やケア方法は唯一無二と評判を得られております!
    続けているとどんどん更なる変化を遂げられる!そして、それが通常の姿となって固定されていきます!
    今後もどんどん変化を楽しんで下さいね!

リンク(Linc)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー