5. ネイルサロン ノイ 豪徳寺店(noi)   >

アイラッシュアンドネイルサロンノイ ゴウトクジテン

• 東京都世田谷区豪徳寺1‐7-8-1F
  • 小田急線豪徳寺駅から徒歩3分・梅ヶ丘駅から徒歩12分/世田谷線山下駅から徒歩4分

ふじたさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-14 13:58:02.0

お願いしたデザインにプラスで追加のパーツの提案もしてくださり、とても丁寧に施術していただきました。

【やり放題】ハンドジェル持ち込みコース90分8480円★初回付け替えオフ無料

eyelash&nail salon noi 豪徳寺店【ノイ】からの返信コメント

ふじた様

ご来店ありがとうございました。お忙しい中、口コミも頂戴して、嬉しいばかりです。ありがとうございます。お持ち込み頂いたPOPなデザインの再現が出来たか、ご希望に添えられたか心配しておりましたが、少しばかりでも喜んで頂けたなら幸いです。またのご来店、お待ちしております。

• ひとちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-28 20:15:48.0

初めてで緊張しましたが、店内の雰囲気も良く、スタッフさんがとても親切にしてくれたので安心できました。仕上がりもとても綺麗なので、また利用したいです。

【U24学割】似合わせ診断+wax脱毛+眉メイク仕上げ4000円(通常10000円)

ひとちゃん様

この度は数あるサロンの中から、noi豪徳寺店をお選び頂きありがとうございました!また、嬉しい口コミありがとうございます!
    私も楽しくお話させてて頂きあっという間の時間でした!
    また、その後の様子を見ながら質問などあれば遠慮なくお問い合わせください★ひとちゃん様のご来店心よりお待ちしております!

• あこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-28 08:43:41.0

丁寧に手際良く施術していただきました。居心地もよくてウトウトしてしまいました。綺麗にまつ毛パーマをしていただけました。ありがとうございました。

【予約率NO.1★】パリジェンヌラッシュリフト5980円!(通常10000円)

あこ様

先日はご来店いただきありがとうございます!
    ゆっくりした時間を過ごしていただけてとても良かったです。

パーマの種類もいくつかご用意がありますので、気になることがありましたらご相談ください。
    またお待ちしております。

• あおいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-26 21:18:18.0

細かい要望にも答えてくださり、スタッフの対応も丁寧でした。

あおい様

嬉しい口コミの投稿もありがとうございます*

パーマのもちが大体1カ月~1カ月半くらいになるので、気になってきた際には
    またお越しいただけると嬉しいです。
    カール感のデザインも種類がありますのでご相談していただけたらと思います。

またお待ちしております。

• maaayさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 20:05:33.0

家から近く、人気で気になっていたお店で予約が取れたので、伺いました。
    変に陥没していた私の爪を綺麗に長さ出しもして頂き、満足です。
    気さくにお話ししてくださり、あっという間でした!

良心的な価格ですが、綺麗に仕上げて頂きリピートしようと思います!

新規【パラジェル】シンプルコース5980円(通常9800円)

maaay 様

先日は、数あるサロンの中から、noi豪徳寺店をお選びいただきありがとうございます。
    また、嬉しい口コミありがとうございました♪
    私も楽しい時間が過ごせました!
    次回ご来店の際は、仕事の時の使い勝手やその後のお爪の調子や、補強したネイルの感じなど教えていただけたら嬉しいです!
    maaay様の次回のご来店心よりお待ちしております。

noi豪徳寺店 sachii

• まみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 13:34:54.0

初めて行くサロンで緊張しましたが、店内も綺麗でスタッフさんがとても親切でした。
    仕上がりもとっても素敵で急遽デザインの変更もしたのに快くやってくれて嬉しかったです。

★21.22日限定★【ハンドジェル】ワンカラーorグラデ4500円

まみ様

この度は、ご来店ありがとうございました。
    素敵な口コミまで頂戴しまして、感激しております。
    チークネイル、とてもお似合いでした!
    またのご来店、心よりお待ちしております!

• akkoさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-03-22 11:02:37.0

ポットペーパービューティーで検索したら、お近くのネイルサロンがすぐに予約できてラッキーでした
    シニアですが、手元が綺麗になると心まで明るくなって、嬉しいです
    また、利用したいです。

★18,19日限定★【ハンドジェル】ワンカラーorグラデ4500円

akko様

この度は、数あるサロンよりお選び頂き、ありがとうございました。
    桜ネイル、お喜び頂けて、嬉しく思っております。
    また、旅の感想などお聞かせくださいね。ご来店お待ちしております。

• eveさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-27 16:25:14.0

丁寧に仕上げてくださり満足です^_^
    お得なキャンペーンでチケットを購入できたのでまたお願いしたいです!

eve様

先日はご来店頂きありがとうございます*
    満足して頂けてとても嬉しいです♪

スペシャルカードのご購入もありがとうございます!
    絶対にお得になっているカードですので、来店時には必ずお持ちくださいね^^

またお待ちしております~★

• Mさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 06:44:01.0

お店の雰囲気などはよかったです。
    次のお客様が来店されてたので言えませんでしたが、やり直して頂きたいくらい塗りが雑なネイルは初めてで残念でした。友人には自分で塗ったの?と聞かれ、へこみやはみ出しが気になります。

新規【毎月変わる♪キャンペーンネイル2】5980円(通常9900円)

M様

先日はご来店頂きありがとうございました*

またせっかくお越しいただいたのにも関わらず、満足のいく仕上がりにならず大変申し訳ございません。
    今後、スタッフの技術の見直しをし技術向上に努め、改善させていただきます。

お忙しい中貴重なご意見ありがとうございます。

• ぱぷりかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-24 10:03:59.0

思ってたよりも早く施術が終わってびっくりしました。ただ、特に下まつ毛がカールのかかりが悪いように感じました。少し残念です

ぱぷりか様

先日はご来店頂きありがとうございます!

ご希望の仕上がりにそえず大変申し訳ございません。
    1週間以内でしたら無料でお直しの対応をさせていただきますのでご連絡いただければと思います。

機会がありましたらまたお待ちしております。
    ありがとうございました**

• aさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-15 23:20:01.0

施術が丁寧で早く仕上がりもキレイでした。

【2月13日限定】まつげパーマ4980円★美容液仕上げ付

a様

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    仕上がりはいかがでしたか?**

4週ほどでかけなおすことが可能ですので、おちてきたりバラつきが感じられましたらまたお越しください^^*
    またお待ちしておりますね!

• m.oさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-02-12 08:05:01.0

まつげパーマをお願いしました。丁寧な施術にリラックスでき、綺麗に仕上げて頂き満足です。またお願いしたいです。

【クルンとしたまつげに♪】まつげパーマ4980円(通常6500円)美容液仕上げ付

m.o様

満足して頂けてとても嬉しいです♪

デザインもいくつかありますので、いつでもご相談して頂けたらと思います*
    またお待ちしております!

• みかん216さん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-10 21:02:59.0

先日はありがとうございました♪

長い間放っていた眉毛をカットしてもらいました。スタッフから丁寧に説明を受けました。ワックスでの処理は思っていたよりも痛かったですが、我慢しました。結果、眉毛がきれいに整いました。

次回もぜひ行きたいです。

新規【アイブロウ】似合わせ診断+wax脱毛+眉メイク仕上げ☆4500円

みかん216様

ワックス脱毛痛いですよね、、
    痛みも個人差がありますが、しっかり生えそろった状態で来ていただいたので
    ラインもしっかりでて綺麗になったかと思います*

4週でまたワックスはできますので、またお待ちしておりますね♪

• みなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-06 22:41:16.0

仕上がりが綺麗で満足です!

みな様

仕上がりに満足して頂けてとても嬉しいです♪

アイブロウは4週周期でワックスをしてあげるといいので、タイミングがあればまたお待ちしておりますね★

• そうちゃんさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-01 21:27:38.0

持ち込みでお任せでやって頂きました。
    お店の雰囲気もよく、施術も丁寧です。
    駅からも直線で分かりやすいです。

【やり放題】ハンドジェル持ち込みコース90分7700円★付け替えオフ無料!

そうちゃん様

仕上がりは以下がでしたか♪
    持ち込みデザインなども相談しながらですが対応させていただきますので
    また一緒に可愛いデザインを作れたらと思います*

またお待ちしております!

• みなちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-31 18:00:50.0

爪のケアをして頂きました。職場でネイルは禁止な為、せめて今の爪の甘皮ケアしたいと思って施術して頂きました。やはりケア後は手全体的に綺麗になった感じです。
    爪のケアほ大事ですね!!

みなち様

お仕事上ネイルができない方はケアをされる方もとても多いです^^

出来る範囲でキレイにできるお手伝いをさせて頂けたらと思っております**

またぜひお待ちしております!

• なぎささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-31 09:01:48.0

お店で確認した時は気にならなかったのですが、帰宅してからよく見ると亀裂を補強していただいた部分の引っかかりが少しありました。それ以外は満足です!当日予約だったのですが、対応していただきありがとうございました!

【ワンカラー/グラデーション/ラメグラ】ハンドジェル4980円★付替えオフ無料

なぎさ様

補強部分のひっかり、大変申し訳ございません。
    気になるところは1週間以内でしたらお直しさせていただきますので、ご連絡ください。

また機会がございましたらお待ちしております*

• かなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-23 14:53:08.0

急な予約でしたが、丁寧に仕上げていただきました。
    髪色に合わせて薄い眉の希望だったので何ともいえないのですが、もう少し自眉毛を生かせるくらいに残していただければ良かったかなと思います。

新規【アイブロウwax&パーマ】7800円(通常16500円)

かな様

先日はご来店頂きありがとうございます!
    ご希望に沿った仕上がりにならず大変申し訳ございません。
    次回またご来店して頂いた際には、今回を生かしてよりよいカウンセリングをさせていただけたらと思います。

もし機会がありましたらまたお待ちしております。

• みっちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-20 18:18:45.0

年々細くなってくるまつげを丁寧に上げていただきました。
    お茶も飲むタイミングで熱すぎないよう少し前に入れてくださりよかったです。

いつもご利用ありがとうございます。
    満足して頂けて嬉しいです♪

これから一緒にまつげ育てていきましょうね!

またのご利用をお待ちしております!

• Ste12さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-18 14:42:11.0

初回で伺った際に、初回クーポンに気が付かず通常予約をしていました。
    施術後にホットペッパー経由の予約で初回クーポンがあったこと、それを適用できると言っていただき、その配慮がすごく嬉しかったです。

今回は3度目。
    そういった配慮もしていただけるお店で信頼しています。
    前回はまつ毛パーマをお願いして1ヶ月以上保ち、仕上がりも満足でした。
    今回も良さそうです。ありがとうございます。

Ste12様

先日はご来店頂きありがとうございます♪
    お客様にはできる限りお得なクーポンでご案内しております^^
    もし不明な点や気になることがありましたら、いつでもご相談ください*

仕上がりも満足して頂けてとても嬉しいです!
    またお待ちしておりますね♪

• メイミさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-11 16:19:57.0

キレイな手元になりありがとうございました。
    次は、とんなカラーにしようか楽しみです。
    よろしくお願いします。

★12月26・28・29日限定★【ハンドジェル】ワンカラーorグラデ5000円

メイミ様

先日はご来店頂きありがとうございます*
    満足して頂けてとても嬉しいです♪

少しずつカラーも増えておりますので、お好きなお色が見つかるといいです♪
    またお待ちしています。

• のんちゃんさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-01-08 18:06:39.0

まつげパーマをお願いしました。
    カウンセリングも丁寧にしていただき、
    短い毛もすごく綺麗に上がっていて、大満足です。
    また、工程ごとに声かけいただいたり、施術も丁寧で、もうおわったのかと思う程でした。
    いただいた系列店のクーポンも使用しました。ありがとうございました!
    是非またお願いしたいです。

のんちゃん様

先日はご来店頂きありがとうございます♪
    満足して頂けてとても嬉しいです^^**
    系列店のクーポンまで!嬉しいです~!!

系列店含め今後ともよろしくお願いします*
    またお待ちしております!

• リナさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-08 14:34:06.0

綺麗に仕上げていただき大満足です。

リナ様

ご来店頂きありがとうございます♪
    満足して頂けてとても嬉しいです!

デザインの変更なども可能ですのでまたご相談ください!
    またお待ちしております!

• ちーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-19 08:53:49.0

とっても親切でした!

ちー様

満足して頂けてとても嬉しいです♪

またお待ちしております**

• かけちゃんこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-11-27 22:03:52.0

丁寧に対応していただきました。

★11月20.21.22日限定★【ハンドジェル】ワンカラーorグラデ4980円

その後のネイルの持ちはいかがでしょうか?;;
    また次回来店の際にお聞かせください♪
    お待ちしております!

• ななさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-09 21:16:24.0

今回初めてお世話になりました。
    セルフまつパでバラバラになっていたまつげでしたが、綺麗に仕上げて頂きました。
    ソファーもふかふかでリラックスできました。
    また伺います!

【マスク映え!】まつげエクステ100本4480円!

なな様

セルフパーマ難しいですよね;;
    仕上がりに満足して頂けて良かったです♪

またぜひお越しください^^

• yuuさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-04 09:02:39.0

初めてのまつ毛パーマでした。担当してくださった方は丁寧にアドバイスをくださり安心しておまかせできました。どんなものかとドキドキでしたが、施術中の細かい配慮に安心できました。仕上がりはセパレート、カールとても綺麗で感動です。

yuu様

初めてのパーマ、とてもドキドキですよね^^
    仕上がりに満足して頂けてとても嬉しいです♪

カールの種類はまだございますので、次回どうだったかぜひ聞かせてください**
    またお待ちしております!

• 舞優さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-30 15:09:53.0

小さな町の小さなサロンという印象を受けました。施術してくれた女性スタッフさんは1人で回しているようでしたが、落ち着いた雰囲気でやってくれました。平日なので空いていましたし、丁寧にやってくれたので満足です

舞優様

満足して頂けて良かったです*

またお待ちしております!

• みらさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-10-24 18:09:53.0

仕上がりもぱっちりになり、とても満足です。

【10月23日限定】まつげパーマ4980円★美容液仕上げ付

みら様

満足して頂けて良かったです*

カールの種類は他にもございますのでまた相談して頂ければと思います!

またお待ちしております♪

• モリエリさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-10-23 20:31:32.0

初めて伺いましたがとても満足致しました。お店の雰囲気も良くて、自宅からも近くてまた来たいなと思いました。担当者の方も親切で癒されました。

モリエリ様

先日はご来店頂きありがとうございます^^♪
    満足して頂けて良かったです**

当店はご近所の方に足を運んで頂くことがとても多いです!
    ぜひお待ちしております♪

ネイルサロン ノイ 豪徳寺店(noi)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー