丁寧に対応いただき、仕上がりも満足です。
また定期的に伺いたいと思います。ありがとうございました!
【4/2~4限定!!】まつげパーマ★5000円 (通常7100円)
eyelash&nail salon noi 豪徳寺店【ノイ】からの返信コメント
Ste12様
先日はご来店ありがとうございました♪
お久しぶりのご来店でしたが、安心してお過ごしいただけたようで良かったです。またお仕上がりデザインも気に入って頂けて嬉しいです!
施術中は沢山お話もさせていただけて楽しいお時間を過ごさせていただきました。
GWはお出かけなさるということでしたので過ごしやすいお天気だといいですね!
Ste12様にまたお会いできる日を楽しみにしております(*^▽^*)
とても良い仕上がりです。
【6/2~6限定!!】まつげパーマ★5480円 (通常7100円)
いつもこちらの質問や相談に対して、丁寧に対応してくださいます。仕上がりも安定して満足です。
【5/23 限定!!】まつげパーマ★5000円 (通常7100円)
みちょ様
先日はご来店ありがとうございました♪
お仕上がりご満足いただけているとのお言葉、大変うれしく思います!
これからも丁寧な対応と安定した仕上がりを心がけてまいります。
またお会いできる日を楽しみにしています(*^▽^*)
すごく丁寧で沢山ヒアリングしてくれて良かったです!
【予約率NO.1★】パリジェンヌラッシュリフト5980円!(通常9300円)
なな様
口コミのご協力もありがとうございます。
まつげの様子はいかがでしょうか?
テキパキとした中にも丁寧にしてくれます。優しい雰囲気の方ばかりで会話も楽しいです。
《平日限定》クイックハンドラメグラ・カラグラ★限定色3900円土日祝+500円
moko様
いつもnoi 豪徳寺店をご利用頂きありがとうございます。
嬉しい口コミもありがとうございます。
いつでも楽しく、過ごしやすい環境作りをしていきたいと思います!
moko様の次回のご来店も心よりお待ちしております。
希望通り仕上げてくださいました!
【5/27.29限定】ハンドジェルワンカラーorグラデ☆アート2本付5000円
aaa様
いつもnoi豪徳寺店をご利用頂きありがとうございます!
嬉しい口コミもありがとうございます。
また、状態など見せてくださいね!
aaa様の次回のご来店も心よりお待ちしております
ありがとうございました!お店も清潔感があり、落ち着いた雰囲気で過ごしやすかったです。ネイルもシンプルなデザインで可愛く仕上げで頂きました!
新規【毎月変わる♪キャンペーンネイル1】5980円(通常8800円)
先日は数あるサロンの中から当店をお選びいただき、うれしい口コミもありがとうございます!
仕上がりもご満足いただけよかったです!
キャンペーンのデザインも毎月変わりますので、また是非お気軽にお越しください♪
あや様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
近所にある子供連れ可のネイルできる所を探していました。お店の雰囲気も店内もよく、コースの説明も丁寧で
気遣いがあってよかったです。
新規【毎月変わる♪キャンペーンネイル3】6980円(通常11000円)
ひか様
先日は当店をご利用下さり誠にありがとございます。
嬉しい口コミもいただけ光栄です^ ^
お久しぶりのネイルとのことでしたが、お子様も是非ご一緒にご来店いただけますので
またお時間ありましたら、お気軽にご来店くださいませ。
入店時から丁寧に接客していただきました!
施術も丁寧に優しく、お声かけもしてくださり、
仕上がりも大満足です♪
質問や相談にも親身になって答えてくださり、
またリピしたい!と思いました!
とうふ様
また嬉しい口コミもありがとうございます♪
お悩みに少しでも寄り添えることができて良かったです!
わくわくするようなお話が聞けてとても楽しい施術時間でした(*^^*)♪
またとうふ様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております!
初めて利用しましたが、とても居心地が良く、あっという間に時間が過ぎてしまいました^_^
ネイルもイメージ通りで満足です。
また機会があれば利用したいです。
ヒメ様
仕上がりお喜びいただけてよかったです♪
初めて伺いました!施術も丁寧で、お話も楽しく仕上がりもとても良かったです!
帰省中に伺ったためなかなか行けないのですが、また帰省した際にはお願いしたいです!
【やり放題】ハンドジェル持ち込みコース90分8480円★初回付け替えオフ無料
みー様
こちらも楽しい時間を過ごさせていただきました!
うれしい口コミもありがとうございます♪
とても希望通りの仕上がりになり嬉しいです!!
ビューラーしなくて良いので朝嬉しいです。
もちもとても良いです♪
また伺いたいと思います!
【5/7~9限定!!】まつげパーマ★5000円 (通常7100円)
りさ様
嬉しい口コミ、大変励みになります。ありがとうございます♪
仕上がりもお喜びいただけてよかったです!
可愛く仕上げてもらいました。
【4/29.30限定】ハンドジェルワンカラーorグラデ☆アート2本付5000円
仕上がりお喜びいただき良かったです♪
何度かお世話になっています。まつ毛パーマをすると、ビューラーいらずで毎日楽になります。自然な感じがいいので、いつもナチュラルに仕上げてもらっています。仕上がりに満足です。
ゆいきっちん様
先日はご来店ありがとうございました♪
毎日のメイク時短のお手伝いができて良かったです。
久しぶりに施術していただきましたがやはり仕上がりがとてもきれいで、まつ毛の状態などもアドバイスくださり安心しておまかせできました。支払方法もご配慮いただき助かりました。またお願いしたいと思います。
【5/4.5限定!!】まつげパーマ★5500円 (通常7100円)
みっちゃん様
仕上がり喜んでいただけたようで良かったです♪
まつげパーマの施術をして頂きました。
施術までに紆余曲折あったものの雰囲気もよく、素早く対応していただけたのが好印象です。
細かい相談にも親身に乗って頂き、また行きたいと思えるサロン様に出会えました!次回も楽しみにしております。
ひな様
先日はご来店ありがとうございました♪
素敵な口コミも嬉しいです!ありがとうございます!
いつもゆったりとした雰囲気でリラックスしながら施術が受けられて嬉しいです。仕上がりも毎回どんぴしゃで、まつ毛をみて似合うものを提案していただけるのも素敵です。
いつもありがとうございます!またよろしくお願いいたします。
ぷぷぷ様
素敵なお口コミもありがとうございます!
お施術中いろいろなお話ができて私自身素敵な時間を過ごさせていただき嬉しかったです。
さらにご満足いただけますよう努力してまいります。
またのご来店をお待ちしております^^
まさに求めていた色味で可愛くナチュラルに仕上げていただきました!施術中のお話も楽しく、お値段も安くてありがたいです!
えり様
お色喜んでいただけて良かったです♪
20代の娘がお世話になっています。
とても丁寧で娘のリクエスト通りに、またとても似合うように仕上げてくださいました。
娘は今まで他店でも経験があるとのことでしたが、他店に比べてもセンスが良くとても上手!!!と絶賛しておりました。
私はハンドとフットのネイルでお世話になていますが、みなさん感じが良く、アットホームで素敵なサロンです。
【LEDエクステ】LEDエクステ×フラットラッシュ80本★9680円
ゆり様
先日は娘さんのご来店ありがとうございました♪
お喜びいただけたようでよかったです。
娘がお世話になりました。
仕上がりが綺麗で満足しております。
【U24学割】似合わせ診断+wax脱毛+眉メイク仕上げ4000円(通常10000円)
アルパカ様
先日は娘さんのご来店ありがとうございました♪
仕上がりご満足いただけて良かったです。
丁寧に仕上げていただき、大満足です!
【4/28限定!!】まつげパーマ★5000円 (通常7100円)
ともえ様
先日はご来店ありがとうございました♪
お仕上がり気に入って頂けたようで良かったです!
すごく良かったです!!!ありがとうございました!
【学割U24】ハンドラメグラ★平日限定3000円!
あみ様
先日は、数あるサロンの中からnoi豪徳寺店をご利用いただきありがとうございます!
私も、楽しい時間を過ごさせていただきました。
また、ネイルの状態などお見せください。
あみ様の次回のご来店心よりお待ちしております。
クーポンがあったので久しぶりに伺いました。
丁寧に話を聞いていただき、安心しておまかせできました。まつ毛も上向きになり、マスカラが付けやすく下瞼にも付きにくいので嬉しいです。
【4/21~25限定!!】まつげパーマ★5000円 (通常7100円)
ともちゃん様
先日はご来店ありがとうございました♪
まつげ扱いやすくなったようでよかったです!
ネイルの色がなかなか決められなかったのですが実際に塗ってみてくださってわかりやすかったです。
ツヤツヤできれいに仕上げてくださりありがとうございます。途中でラメ追加したり急な変更にも柔軟に対応いただきありがとうございました。
ゆっこ様
先日は、数あるサロンの中から、noi豪徳寺店をお選びいただきありがとうございます!
また、嬉しい口コミもありがとうございます。
カラーグラデーションとってもお似合いでした♪
また、ジェルの状態など、お見せください!
ゆっこ様のまたのご来店お待ちしております。
前日の予約でしたが、当日は大盛況の中、丁寧にご対応いただき、ありがとうございました。また、色の説明も季節のに合うようなアドバイスがあり、色選びの参考になりました。また行きたいです。ありがとうございました。
ひ~様
いつもnoi豪徳寺店をご利用いただき誠にありがとうございます。
お色選びの参考になって良かったです。
また、お時間ございましたらぜひ、ご利用下さいませ。
スタッフ一同こころよりご来店お待ちしております♪
どのスタッフさんもキレイに仕上げてくれます
moko様
いつもnoi豪徳寺店をご利用いただきありがとうございます。
嬉しい口コミありがとうございます!!
また次回のご予約もありがとうございました!!
また、ネイルの状態お見せください♪
mokoさまの次回のご来店お待ちしております!
ネイルがほぼ初めてと伝えると、分からないことがあったらなんでも聞いてください。と、優しく対応して頂きました。とても可愛い出来上がりで満足です。
【4/14~18限定】ハンドジェルワンカラーorグラデ☆アート2本付 5000円
先日はご来店誠にありがとうございました♪
ネイルができる貴重な期間に当店をお選びいただけたこと、とても光栄に思います!
一緒にパーツの位置なども相談しながら可愛いネイルに仕上げられてよかったです(*^^*)
マーブルとワンカラーを片方ずつお願いしました。イメージ通りの仕上がりで大変満足です。浮きやすいと話したところ、浮きにくいように仕上げてくれました。お話がお上手なスタッフさんで1時間半あっという間に終わりました。世田ペイが使えるのが嬉しいです。お店もきれいで、TVがあり退屈しません。また機会があれば利用したいです。
★new★ アシメ&ニュアンスネイル 5980円(オフ代無料)
チョコ様
先日は、数あるサロンの中から、noi豪徳寺店をお選びいただきありがとうございました♪
チョコ様の選んだお色がとってもお洒落でお似合いでした!!
また、ジェルの状態など、お聞かせいただけたら嬉しいです♪
チョコ様のまたのご来店お待ちしております
丁寧に対応いただきありがとうございました。
まつ毛のアガリがイマイチでしたので次回はもう少し強めでお願いしたいと思います。
【4/2~4限定!!】パリジェンヌラッシュリフト6500円★
ひーと様
お仕上がりについてご不快なお思いをさせてしまい大変申し訳ございません。今後同じことを繰り返さないよう技術の向上に努めて参ります。この度は貴重なご意見ありがとうございます。
ひーと様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
お店の雰囲気もスタッフの対応も良くまた行きたいと思いました、まつ毛も可愛く仕上げてもらいました!
むーちゃん様
先日はご来店ありがとうございました♪
嬉しい口コミありがとうございます。安心してお過ごしいただき、またお仕上がりも気に入って頂けて良かったです(*^^*)
今後も過ごしやすい環境づくりと技術向上に努めて参ります!
むーちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
ネイルサロン ノイ 豪徳寺店(noi)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー