2. エステサロン検索トップ   >
  3. エステサロン関東トップ   >
  4. エステサロン下北沢・成城学園・向ヶ丘遊園・新百合ヶ丘トップ   >
  6. ノイ noi 千歳船橋店 ネイルサロン   >

アイラッシュアンドネイルサロン ノイ チトセフナバシテン

• ネイル
  • 東京都世田谷区船橋1‐13‐19
  • 小田急線【千歳船橋駅】から徒歩3分
  • aさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-11-28 10:33:07.0

落ち着いた雰囲気でゆったり施術を受けられました。
    可愛いマグネットネイルをしていただき満足です☆

【平日限定】ハンド★ワンカラー/グラデ/ラメグラデ★5980円(土日祝6980円)

• よしちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-11-24 14:23:49.0

インスタでデザインを拝見し、一目惚れしたため施術していただくことにしました。
    可愛い系が好きなため、担当スタッフ さんのデザインがとても好みでどれにしようか迷ってしまいましたが、最終的に選んだフラッシュネイルのデザインも想像以上に可愛く、キラキラしていて見ていて癒されます。
    また次回もお願いしたいです。

【wakana限定】ネイルデザイン◆9000円

eyelash&nailsalon noi 千歳船橋店【ノイ】からの返信コメント

先日はご来店誠にありがとうございました!
    その後ネイルの持ちはいかがでしょうか??
    デザイン気に入ってくださりとても嬉しいです(*^^*)

お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます♪

• Mさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-11-18 13:44:27.0

とても丁寧で手際良く仕上がりも希望通りでした。ありがとうございました。

先日はご来店誠にありがとうございました!
    お仕上がり喜んでいただけてとても嬉しく思います(*^^*)

お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます。

• みなみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-11-16 21:49:45.0

仕上がりがとても満足です!初めて行ったのですが接客も良く次も行きたいと思いました!

みなみ様

嬉しい口コミもありがとうございます♪
    仕上がりにご満足頂けて良かったです^^

Himari

• ゆうこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-11-16 18:22:52.0

丁寧に施術下さりありがとうございました。

【クルンとしたまつげに♪】まつ毛パーマ6600円!(通常7100円)美容液仕上げ付

ゆうこ様

なにか気になることがあればお気軽にご相談ください!

またのご来店をお待ちしております^^

• なかよしさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-11-15 22:29:26.0

テキパキとすすめてくれました。家から近くて場所としても快適です!

【予約率NO.1★】パリジェンヌラッシュリフト5980円!(通常9300円)

なかよし様

またのご来店をお待ちしております^^

• ちびさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-11-14 17:43:59.0

ご丁寧に対応していただきありがとうございました。
    アドバイスいただいた通りしばらくシングルにしたいとおもいます。
    また、よろしくお願いします。

ちび 様

お家でも美容液などでケアをしながらエクステを続けてあげると
    エクステの持ちも良くなってくると思います◎
    またのご来店是非お待ちしております♪

• Eさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-11-11 08:27:45.0

丁寧に施術していただきました。
    まぶたにあたらないように、でもしっかりと上げていただき嬉しいです。

E様
    先日はご来店誠にありがとうございました。
    また嬉しい口コミの投稿もありがとうございます。
    カール感いくつか種類がありますのでいつでもご相談頂けたら嬉しいです(*^^*)

• 46tanyanさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-11 07:51:02.0

看板や系列店でチラシを見て気にはなっていて、今回日程が合いそうだったので初めて伺いました。
    丁寧で仕上がりも満足しています!

【ご新規様】アイブロウWax+まつ毛パーマ 9660円!

46tanyan様

嬉しい口コミありがとうございます♪

仕上がりもご満足いただけて良かったです^^

Himari

• はわいさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-11-09 22:22:39.0

1年ぶりにやりたい!となって特別クーポンで予約しました。やはり目元がくっきりするだけで気持ちが上がります^_^以前のデータを元にスタイルもすぐ決めることができました。また、物販キャンペーン中だったので気になっていたまつ毛美容液も思い切って買いました^_^綺麗が続くといいなー

はわい様

先日はお久しぶりのご来店いただきありがとうございました!

まつげが上がると目元の印象だけでなく気分もあがりますよね^^

また。美容液の購入もありがとうございます!
    続けてあげることでまつ毛のハリやコシもしっかるしてくると思うので様子見てみて下さい♪

Himari

• のりさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-11-08 20:59:32.0

まつげパーマ施術中の丁寧な確認と、キレイなカール仕上がりに助かっています。また、よろしくお願いします。

のり 様

嬉しい口コミもありがとうございます(_ _*)
    まつ毛について気になる事などございましたらお気軽にご相談ください◎
    またのご来店是非お待ちしております♪

• あかりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-11-06 15:22:30.0

【学割U24】アイブロウwax脱毛★平日3000円(土日祝日+1000円)

あかり 様
    先日はご来店いただきありがとうございました(^^)

またのご来店をお待ちしております!

• しろくまさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-11-04 23:29:04.0

初めて伺い緊張していましたが、とても丁寧なヒアリングと落ち着いた空気感で安心して過ごせました。ありがとうございました。

【やり放題】ハンドジェル持ち込みコース90分 8480円!初回オフ無料

しろくま様

持ち込み画像のデザイン組み合わせとっても可愛かったです♪
    ネイルオイル塗っていただくと持ちもよくなるのでぜひお試しください!

yako

• あみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-03 23:28:47.0

とても丁寧な施術をしていただけて、満足のいく仕上がりです。

【ワンカラー/グラデーション/ラメグラ】ハンドジェル★5480円!初回オフ無料

先日はご来店誠にありがとうございました!

仕上がり喜んでいただけてとても嬉しいです!(*^^*)
    何か気になる点などございませんでしょうか??
    不安点や疑問点ございましたらいつでもお問い合わせください!

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます。

• ひよこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-10-31 12:11:09.0

今回はマツパをして頂きました。まつエクでもマツパでも、どちらでも担当スタッフさんにお願いすると、いつもとても満足する仕上がりにしてもらえます!まつエクは本当にキレイにつけてもらえるので、いつもご指名させて頂いています! またお願いします!

【目元リフトアップ!】パリジェンヌラッシュリフト8800円!

ひよこ様

パーマの持ち具合などはいかがでしょうか?
    又、気になる事などございましたらカウンセリングの際にお聞かせください(_ _*)

• ひいらぎさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-10-27 14:23:32.0

前回の施術後仕上がりはもちろん、視界が広く感じられ施術を受けて良かったと思いました
    前回まつげで施術を受けたのが初めてだったので緊張したのとしばらくいつもと違う感じに少し感覚的な違和感がありましたが今回は2回目だったので自然に落ち着きました
    同時に受けたネイルのスタッフの方 受付にいらした方3人とも物腰がソフトなのにお仕事は無駄がなくコンビネーションも素晴らしく、流れている音楽も良かったのでリラックスして受けられました ありがとうございました
    またお願いします

【10月27日までご利用限定】パリジェンヌラッシュリフト通常9300円→6480円

ひいらぎ 様

沢山の嬉しい口コミありがとうございます♪
    同時施術リラックスしていただけたようでよかったです◎

今後もスタッフ一同、
    丁寧かつ時速な技術や接客を提供できるよう努めてまいります。

またのご来店ぜひお待ちしております(^^)

• ひいらぎさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-10-27 14:14:44.0

本日2回目の施術を受けさせていただきました
    前回の仕上がりがとても良かったので同じメニューでお願いしました なかなか時間が取れず今日のうちにまつげも受けたかったので(1つの施術所要時間が1時間)時間差で予約を入れさせていただいたのですが両方同時に対応していただけたので予定より早く終われました
    前回ネイルを受けた時次回の予約目安を教えていただいていたのですがそれを過ぎてもきれいな状態がしばらく保てていたので感心しました 次回も必ずこちらで受けたいと思います

ひいらぎ様

予約に空きがある場合は同時施術も可能となっておりますので、
    お気軽にお問い合わせ下さい◎

また、寒くなってきてお手元が乾燥するとネイルが外れやすくなることもあるので、ハンドクリームやオイルなどで保湿してみてください(^^)

嬉しいクチコミありがとうございました♪

• めぐみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-26 11:34:05.0

前回に引き続き、まつ毛パーマをお願いしました。
    他のサロンでは痛くなったり腫れたりしてしまい、心配でしたが丁寧な施術で感激しました。
    仕上がりもしっかりまつげが上がり大満足です
    今後も通いたく思います。

【10月24日までご来店限定!】まつげパーマ→5980円 (通常6600円)

めぐみ 様

施術中のお痛み問題なさそうでよかったです◎
    仕上がりも満足してもらえて嬉しいです(^^)

またのご来店ぜひお待ちしております♪

• どれちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-10-21 09:15:59.0

他店でのマツパのお直しをお願いしました。
    瞼にあたり不快だったのですが、綺麗に手早く直していただきました。

【10月20日までご来店限定!】まつげパーマ→5980円 (通常6600円)

どれちゃん 様

仕上がりにご満足いただけて良かったです(^^♪
    また何かあればご相談ください!

またのご来店お待ちしております

• かおりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-10-19 16:18:32.0

眉ワックス3回目です。前回の希望を覚えていて下さり、同様に仕上げてくれました。涼しくなり始めて毛穴が開いていなかったからか、間引きが少し痛かったです。

【再来】アイブロウ(似合わせ診断+Wax脱毛+眉メイク仕上)6080円!

かおり 様

先日は来店ありがとうございました。
    今回も前回と同様の仕上がりを気に入っていただけてよかったです!

眉ワックスや毛の間引きは毛を根元から抜いていくため、季節や体調・お肌の状態によっては痛みの感じ方が変わる場合がございます(^^;

完全に痛みをなくすことは難しいのですが、できるだけ快適に受けていただけるよう、お肌の様子を見ながら施術させていただきます。

• 冷蔵庫さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-10-15 01:54:04.0

メニューについて丁寧に説明していただけてとてもわかりやすく自分の希望に合ったものを選ぶことができ、とても良かったです。また、施術も丁寧にやっていただけてとても良かったです。ただ、遅い時間で私以外にお客さんがいなかったのもあるとは思いますが、どうしても目を閉じている時は店内の会話が耳に入りやすくなってしまうため、スタッフさん同士の会話内容はもう少し気をつけた方がいいんじゃないかなと思いました。機会があればまた行きたいです。

【ご新規様】逆さまつ毛に◎上下まつげパーマ6980円!(通常9980円)

先日はご来店誠にありがとうございました!

仕上がりにご満足いただけて良かったです^^
    何か気になることがあればお気軽にご相談ください!

また、数あるサロンの中から当店をお選びいただいたにもかかわらず、不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございません。
    いただいたご意見を真摯に受け止め、今後はお客様によりご満足いただけるようスタッフ一同改善に努めてまいります。
    お忙しい中、貴重な口コミをありがとうございます。

eyelash&nailsalon noi 千歳船橋店

• みっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-10-12 06:04:16.0

丁寧に施術して下さりありがとうございました。
    赤みや腫れもなく、ものすごく綺麗な仕上がりに感動しました。また宜しくお願い致します。

みっちゃん 様

仕上がりにご満足いただけたようでよかったです♪

Himari

• さとりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-10-08 23:24:44.0

理想のイメージを大雑把に説明したにもかかわらず、大満足の仕上がりにして頂けました!
    お化粧するのが楽しみです♪

【ご新規様】アイブロウWax+まつ毛パーマ 9660円!

さとり様

嬉しい口コミありがとうございます^^
    また、仕上がりにご満足頂けたようで良かったです♪

Himari

• うぱさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-08 21:16:22.0

初めてのネイルサロンで不安もありましたが、優柔不断でカラーを迷っていても急かさずに色々と相談にも乗ってくださり、満足した仕上がりになりました!ありがとうございました!

先日はご来店誠にありがとうございました!

仕上がり気に入ってくださりとても嬉しいです(^^)
    試し塗りも可能なので、次回も気になる色ありましたらお試ししましょう!♪

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!

• さくさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-10-08 11:31:20.0

まつ毛できましまたが、雰囲気が落ち着いていて好きだったのでネイルも後からお願いしました。
    仕上がりも満足です。

さく様

まつ毛の仕上がりご満足いただけたようで良かったです^^

次回ネイルでのご来店もお待ちしております♪

Himari

• yskさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-10-05 18:27:20.0

カウンセリングはとても丁寧で、悩みや要望をきちんと聞いてくれました。施術はスピーディかつ丁寧、そしてウトウトしてしまうくらいとてもリラックスさせていただきました。大満足の仕上がりですが、持続力をみてまた利用させていただきたいと思います!

ysk様

嬉しい口コミありがとうございます^^
    また、仕上がりもご満足いただけたようでよかったです♪

気になることがあればお気軽にご相談ください^^

Himari

• べーちーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-09-30 22:02:54.0

綺麗な眉毛にしてくださいました。お店の雰囲気も良かったです。

べーちー様

仕上がりご満足いただけて良かったです^^

Himari

• まいちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-09-29 20:26:55.0

お店は、こじんまりとしていて、居心地が良かったです。
    初めてまつげパーマを体験したのですが、施術中、うとうとしてしまうくらいでした。
    パーマの感じも気に入っているので、是非またお願いしたいです。

【クルンとしたまつげに♪】まつ毛パーマ5480円!(通常7100円)美容液仕上げ付

まいちゃん様

カールもご満足いただけたようでよかったです♪

初めてのパーマで分からないことなどあればお気軽にご相談ください^^

Himari

• あきはさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-09-28 22:21:37.0

丁寧かつスピーディーに対応いただきました。ありがとうございました!

足元から女子力UP♪【フットジェル】ワンカラー6980円!

あきは様

口コミのご投稿とても嬉しいです♪
    冬用フットデザインのサンプルも複数ご用意してますので
    ぜひ次回のご来店も心よりお待ちしております!

yako

• hiiiromixさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-09-21 07:42:02.0

いつ行っても丁寧に相談にのっていただけて、仕上がりも最後まできめ細やかにやりとりしてもらえる、本当に過ごしやすいサロンです。

【9月限定!】定額デザイン1★7700円!

hiiiromix様

口コミとっても嬉しいです(*^^*)
    これからの季節乾燥しやすくなってきますので
    ネイルオイルなどこまめに塗っていただくとネイルの持ちも変わるかなと思います♪

yako

ノイ noi 千歳船橋店 ネイルサロンの口コミ一覧/ホットペッパービューティー