5. リラク ユーカリプラザ店(Re Ra Ku)   >

ストレッチアンドボディケア リラク ユーカリプラザテン

• 千葉県佐倉市ユーカリが丘4-1-4 ユーカリプラザ3F
  • ユーカリが丘駅 徒歩1分☆ユーカリプラザ3F【地区センター駅、公園駅からアクセス◎】
    4.0

まきさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-03 20:10:07.0

とても親切に対応してくださり、疲れたところを丁寧に解してくださいました。
    たくさんの知識があり、これまで培ってきた努力が感じられとても安心できました。ありがとうございます。また今後もお願いしたいです。

〈ストレッチ&ボディケア〉Re.Ra.Ku ユーカリプラザ店【リラク】からの返信コメント

まき様

Re,Ra,Ku ユーカリプラザ店です♪
    この度はとても嬉しい口コミを投稿して下さりありがとうございます!

まき様は疲れに加え冷えもありましたので、出来るだけ温めつつ疲れた箇所を重点的にほぐさせていただきました。また、様々な方に対応できるように、知識を増やし、経験を活かして、その方に合った施術をしております。安心して施術を受けていただけて嬉しいです!ありがとうございます!

まき様により満足していただけますよう、日々精進してまいりますので、
    これから定期的にほぐしていき、疲れにくい身体を作っていきたいですね!

スタッフ一同、まき様にまたお会いできる日が来るのを心よりお待ちしております!

スタッフ一同

• ♪IRIS♪さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-26 18:51:10.0

肩がとても凝ってしまったため、こちらを利用いたしました。左右差を考慮しながら施術していただけたので、肩周りが本当にスッキリしました。また利用します!

♪IRIS♪様

Re,Ra,Ku ユーカリプラザ店です♪
    嬉しい口コミと評価をいただきありがとうございます!
    とても光栄に思います!

♪IRIS♪様は集中して同じ姿勢が続いてしまうことによる心身の疲れが
    睡眠の質に影響してしまっていたようでした。
    大変な時期かと思いますが、時々ストレッチで心と体の緊張を緩めてあげてくださいね。

♪IRIS♪により満足していただけますよう、日々精進してまいります!
    スタッフ一同、♪IRIS♪にまたお会いできる日が来るのを心よりお待ちしております!

寒い日が続きますので暖かくして
    お身体大事にしてお過ごしください♪

スタッフ一同

• みかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-28 23:32:32.0

時間だけ予約をし、症状に合わせた組み合わせで施術して頂きました。
    とても疲れていたので、フットケアとヘッドアイケアを組み込む提案をして頂き、施術後はすっきりとして良かったです。
    久々にリラックスできました。

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    お忙しくなかなかほぐしに来れないとのことでしたが、少しでもリラックスしていただけたとのことで大変嬉しく思います(^^)
    お時間の取れる時はいつでもほぐしにいらしてください♪

この度は口コミを投稿して下さり誠にありがとうございます。
    みか様によりご満足いただけますよう精進いたします。

1月に入り初雪も降りましたので、暖かくして健康に十分お気をつけてお過ごしください。
    スタッフ一同、みか様にまたお会いできる日が来るのを心よりお待ちしております。

スタッフ一同

• 千春さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-06 00:05:24.0

今回はオイル足裏をしてもらいましたが
    圧もちょうどよく、大変満足しました!
    またよろしくお願いします

千春様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    ご満足いただけて何よりです!
    日々忙しく入浴や睡眠もまともに取れていないとのことでしたので、ぜひお伝えしましたストレッチをお試しいただいて、少しでも睡眠などの質を上げることができれば幸いです。
    お時間の取れる時はいつでもほぐしにいらしてください(^^♪

この度は口コミを投稿して下さり誠にありがとうございます。
    千春様によりご満足いただけますよう精進いたします。

10月に入り気温がぐっと落ち込んでまいりましたので、健康には十分お気をつけてお過ごしください。
    スタッフ一同、千春様にまたお会いできる日が来るのを心よりお待ちしております。

スタッフ一同

• ぴゅあさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-10-02 10:35:08.0

初めて伺いました!
    店内は広くて清潔でリラックスして受ける事が出来ました。
    仕事で体がボロボロで全身カチカチの酷い状態でしたが、しっかりとほぐして頂いてとてもスッキリと致しました。
    最後に温かいお茶を頂きました。
    また伺いたいと思います。
    有難うございました!!
    (お名前間違ってたらごめんなさいm(_ _)m)

ぴゅあ様

この度は嬉しい口コミを投稿して下さりありがとうございます!

ぴゅあ様はお仕事でかなりお疲れが溜まりやすく、全身張っておりました。
    なので、次回はフットケアで足裏~ふくらはぎ、ボディケアで足先~首までほぐせるセットコース100分がオススメです(*´ω`)

ぴゅあ様により満足していただけますよう、日々精進してまいりますので、
    お近くにお立ち寄りの際には是非ご来店ください!

スタッフ一同、ぴゅあ様にまたお会いできる日が来るのを心よりお待ちしております!

スタッフ一同

• しょこらさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-09-18 18:27:57.0

系列店も含めて、はじめてお伺いしました。
    駅チカのショッピングセンター内にありますが、店内はとても落ち着いていて、心地よく過ごすことができました。

受けたのはリフレクソロジーとボディケア、ヘッドマッサージですが、力加減もよく寝てしまいました…

アドバイスもいただいて次回の予約も済ませたので、楽しみにしてます。

しょこら様

この度は嬉しい口コミを投稿して下さりありがとうございます!

しょこら様はほぐすのが久しぶりとのことで全身張っておりました。特に肩の張りが強く首や目にも影響が出そうな硬さでした。なので、今回ほぐせて本当に良かったです!
    また、寝るほどリラックスして下さり嬉しいです♪

次回は今回よりも楽に出来るように日々精進してまいりますので、
    これから定期的にほぐしていき筋肉を柔らかくしていきたいですね!

スタッフ一同、しょこら様にまたお会いできる日が来るのを心よりお待ちしております!

スタッフ一同

• みかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-17 18:31:19.0

とても疲れが溜まっていて辛かったのですが、しっかりとほぐして頂き楽になりました。
    また、施術当日は久々に熟睡できました。

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    お疲れが楽になったようで何よりです!
    筋肉が硬くなると血行が阻害され、睡眠の質は落ちてしまいます。
    体ほぐしに行けない時でもストレッチやゆっくり入浴することで筋肉を緩めてあげるといくらか改善できると思いますので、無理のない範囲でぜひご家庭でもケアしてみてください(^^♪

この度は口コミを投稿して下さり誠にありがとうございます。
    みか様によりご満足いただけますよう精進いたします。

9月も後半ではございますがまだまだ残暑が厳しいので、健康には十分お気をつけてお過ごしください。

スタッフ一同

• ぷーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-16 22:38:20.0

丁寧に施術していただきました。
    辛かった部分楽になりました。アドバイスも頂いたので気をつけていこうと思います。

ぷー様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    辛さが軽減したようで何よりです!
    身体のバランスの乱れは姿勢や荷物の持ち方など無意識な部分が原因である事が多くありますので、気が付いた時に少しずつでも改善してみてください(^^♪

この度は口コミを投稿して下さり誠にありがとうございます。
    ぷー様によりご満足いただけますよう精進いたします。

スタッフ一同、ぷー様にまたお会いできる日が来るのを心よりお待ちしております。

スタッフ一同

• チャンスさん(男性/60代/その他)

[投稿日] 2023-08-12 18:18:32.0

とても雰囲気が良く大満足でした。

チャンス様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    ご満足いただけたようで何よりです!
    お客様に最大限リラックスしていただけるお店を目指しておりますので、そう仰っていただけますと励みになります(^^♪

この度は口コミを投稿して下さり誠にありがとうございます。
    チャンス様によりご満足いただけますよう精進いたします。

近頃は夏バテや熱中症の報告をよく耳にしますので、健康には十分お気をつけてお過ごしください。
    スタッフ一同、チャンス様にまたお会いできる日が来るのを心よりお待ちしております。

スタッフ一同

• まゅさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-12 14:49:29.0

久しぶりに来店しました。担当の人の施術はとても良かったです。ただ他のスタッフとお客さんの会話がうるさくてリラックスは出来なかった。施術はいいのに周りの環境が私には合わなかった。

まゅ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    施術はご満足いただけたようで何よりです。

他のお客様とスタッフの会話に関しては大変申し訳ございませんでした。
    お店の方針といたしましては施術とコミュニケーションによるリラックスということで会話を推奨しておりますが、声のボリュームは確かに不適切であったと反省しております。
    完全になくすということは難しいですが、今後声のボリュームには細心の注意を払ってまいります。
    ご不便をおかけいたしましたこと、深くお詫び申し上げます。

この度は口コミを投稿して下さり誠にありがとうございます。
    まゅ様によりご満足いただけますよう精進いたします。

スタッフ一同、まゅ様にまたお会いできる日が来るのを心よりお待ちしております。

スタッフ一同

• ははぷさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-08-11 23:07:18.0

以前は良く利用していたのですがコロナ禍もあり暫く時間を空けてしまいました
    以前利用していたRe・Ra・Kuさんを選び正解でした
    気持ちよく身体をほぐして頂きとても贅沢な時間を過ごさせて頂きました

ははぷ様

この度は嬉しい口コミを投稿して下さりありがとうございます!

ははぷ様は久しぶりにほぐすこともあって、右上半身が特に張っておりました。
    ヒアリングでどこを重点的にほぐされたいか、力加減もお客様に合わせて施術出来ますので、是非またお近くにお立ち寄りの際にはご来店ください(*^-^*)

スタッフ一同、ははぷ様にまたお会いできる日が来るのを心よりお待ちしております!

スタッフ一同

• さくちんさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-08-06 18:20:46.0

今までリラク以外の他のマッサージ屋さんで足ツボメインでやってもらってましたが、ここはオイルで足のリンパの流れを促進したりと、揉む以外の手法で足をマッサージして下さり、僕にとっては新しい感覚でとてもリラックスすることができました。
    リピートしたいと思っています。

さくちん様

この度は嬉しい口コミを投稿して下さりありがとうございます!

さくちん様は脚が張ると腰に痛みを感じると仰っておりましたので、硬いところを重点的に揉むだけではなく、Re,Ra,Kuではストレッチやリンパの流れを促進させ、よりほぐれるように施術させていただきました。
    リラックスしていただけて嬉しいです♪

また、お近くにお立ち寄りの際にはご来店ください(*^-^*)
    スタッフ一同、さくちん様にまたお会いできる日が来るのを心よりお待ちしております!

スタッフ一同

• ねぇやんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-04 19:00:49.0

2回目の来店になりました。
    足のむくみが酷いので、スッキリしたくて伺いました。
    力加減もちょうどよく、気がついたら寝ていたようです。
    終わったあとはスッキリしており、靴もきつくなく、行ってよかったと思いました。

ねぇやん様

この度は嬉しい口コミを投稿して下さりありがとうございます!

ねぇやん様は脚が疲れやすく、むくみやすさがありました。
    特にふくらはぎと足の甲のむくみが目立ったので多めにほぐさせていただきました。スッキリされたようで良かったです!
    是非また靴がきつくなる前にほぐしたいですね♪

スタッフ一同、ねぇやん様にまたお会いできる日が来るのを心よりお待ちしております。

スタッフ一同

• かずさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-04 07:53:28.0

初めて来店しました。ホットペッパーで、近場、自分の希望のメニューだけで行ってみました。その人の体の状態を感じて、マッサージの力加減をやってくださいました。とても満足しました。予約時間も12時~しかあいてなかったのですが、とても静かでマッサージが受けられてよかったです。また利用したいです。

かず様

Re,Ra,Ku ユーカリプラザ店です♪

かず様は久しぶりに体をほぐすこともあって、全身かなりお疲れが溜まっておりました。お客様が満足してくださることがとても嬉しいです。特に硬いところを中心にほぐすことで、より快適な施術を提供出来る事を心掛けています。また、力加減もお客様に合わせて調節出来ますので、気軽にお申し付けください♪
    そして、平日は比較的静かに受けられる時間帯もございますが、Re,Ra,Kuはコミュニケーションに重点を置いておりますので、話し声が聞こえる場合もございますが、ご了承いただけますと幸いです。

スタッフ一同、かず様にまたお会いできる日が来るのを心よりお待ちしております。
    この度は嬉しい口コミを投稿して下さりありがとうございました!

スタッフ一同

• あさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-07-23 16:12:57.0

左の肩が痛くて来店しました。とても気持ちよかったです。肩も楽になりました。ありがとうございました。

あ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    お痛みが楽になられたようで何よりです!
    ご自身では特定の箇所のみお辛く感じていても、その辛さに隠れて他の部位がお疲れを溜めている場合というのは少なくありません。
    どこか一ヶ所でも痛みを感じるような状態であれば、メンテナンスとして早めのボディケアをオススメいたします(^^♪

この度は口コミを投稿して下さり誠にありがとうございます。
    あ様により満足していただけますよう精進いたします。

スタッフ一同、あ様にまたお会いできる日が来るのを心よりお待ちしております。

スタッフ一同

• yuummmiiiiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-07 22:34:40.0

大変満足しております。
    近日中にまた行きたいと思っております。

yuummmiiii様

こんにちは
    Re.Ra.Ku. ユーカリプラザ店です!

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    そして嬉しい口コミもありがとうございます!!
    ほぐす時間を作るのがとても大変だとは思いますが
    お疲れが溜まりすぎる前にぜひほぐしに来てください^ ^

スタッフ一同、yuummmiiii様にまたお会いできる日が来るのを心よりお待ちしております!!

スタッフ一同

• りんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-03 19:59:56.0

対応も施術もすごく丁寧で過ごしやすかったです。肩や背中をほぐしてもらい、終わったあとはとてもすっきりしました。またお願いしたいと思います。

りん様

この度は嬉しい口コミを投稿して下さりありがとうございます!

りん様は肩や背中、脚も張っておりましたので、硬いところやお辛い所を重点的にほぐさせていただきました。スッキリされたようで良かったです!
    また、お客様が安心して過ごしやすい環境を提供するため、接遇と施術に力を入れております。
    これからも日々精進してまいりますので、お近くにお立ち寄りの際には是非ご来店ください♪

スタッフ一同、りん様にまたお会いできる日が来るのを心よりお待ちしております。

スタッフ一同

• いたさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-26 19:52:08.0

初めて利用しました。
    気になる箇所を重点的に施術していただき、終わった後に軽くなっているのを感じました。
    説明も分かりやすくて良かったです。

いた様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    お疲れが軽減したようで何よりです!
    リラクはお客様自身にもお身体のことを知っていただくため、分かりやすい説明に力を入れております。
    何かと耳慣れない事も多いかと思いますので、気になる事やご不明な点があればいつでもお気軽にご相談ください(^^♪

この度は口コミを投稿して下さり誠にありがとうございます。
    いた様により満足していただけますよう精進いたします。

今年も厳しい夏となりそうですので、健康には十分お気をつけてお過ごしください。
    スタッフ一同、いた様にまたお会いできる日が来るのを心よりお待ちしております。

スタッフ一同

• ニジュさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-26 16:44:09.0

落ち着いた雰囲気で、丁寧に対応していただきました!

ニジュ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    リラックスしていただけたようで何よりです!
    リラクでは体と心、そのどちらもが安らげるサービスを目指しております。
    体の悩みだけでなく心の悩みでお疲れの際も、遠慮なくお申し付けください(^^♪

この度は口コミを投稿して下さり誠にありがとうございます。
    ニジュ様により満足していただけますよう精進いたします。

スタッフ一同、ニジュ様にまたお会いできる日が来るのを心よりお待ちしております。

スタッフ一同

• さいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-11 22:07:06.0

肩凝りが酷かったので急遽予約させていただきました。
    お陰様でスッキリしました。

継続利用が大事なことは重々承知してますが、次回の予約を取らなくてはいけない雰囲気になるので、気軽に行きづらいなと思っています。

さい様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    スッキリされたようで何よりです!

予約の件に関しまして、窮屈な思いをさせてしまい申し訳ございません。
    リラクの健康管理サービスでは、お客様が毎日を健康で快適に送っていただけるように提案をしております。
    しかしあくまでお目安としての提案でございますので、最終的にはお客様ご自身に無理のない範囲で決めていただければと思っております。
    この度はそれを上手くお伝えする事が出来ず、大変ご不便な思いをさせてしまいました。

次回の予約を取らなくてはいけない雰囲気を作ってしまっていたことを反省し、今後はよりお客様が選択しやすい提案を心掛けて参ります!

この度は口コミを投稿して下さり誠にありがとうございます。
    さい様により満足していただけますよう精進いたします。

湿度や気圧など体調に影響の出やすい時期となりましたので、健康には十分お気をつけてお過ごしください。
    スタッフ一同、さい様にまたお会いできる日が来るのを心よりお待ちしております。

スタッフ一同

• yuzu1310さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-31 22:04:10.0

仕事が多忙で肩こりと首の痛みがひどくなり、肩くび徹底プラン70分を受けました。
    力加減もちょうど良く、肩こりの首の痛みがかなり緩和して辛さもなくなりました。施術も非常に丁寧で力加減も随時確認いただき良い印象を受けました。
    まだまだ肩こりなどは十分に解消していませんので、解消するまで引き続きお世話になりたいと思います。

yuzu1310様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    お気に召していただけたようで何よりです!
    筋肉には記憶にある元の硬さに戻ろうとする性質がございます。
    元に戻りきる前にまたほぐしていただき、柔らかい方へ記憶を上書きしていくことがお身体のお悩み解消への第一歩ですので、ぜひおまかせください(^^♪

この度は口コミを投稿して下さり誠にありがとうございます。
    yuzu1310様により満足していただけますよう精進して参ります。

湿気や気圧など体調に影響の出やすい時期となりましたので、健康には十分お気をつけてお過ごしください。
    スタッフ一同、yuzu1310様にまたお会いできる日が来るのを心よりお待ちしております。

スタッフ一同

• ひなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-03 06:35:38.0

背中が痛くなったので肩甲骨周りを中心にほぐしてもらうコースでお願いしました。やはり凝り固まっていたみたいで丁寧に施術してくださりとてもスッキリしました!落ち着いた接客でいつも癒されております。また伺います!

ひな様

この度は嬉しい口コミを投稿して下さりありがとうございます!

ひな様は肩甲骨周りが特に硬く張っておりました。肩甲骨には17種類の筋肉がついているので、背中が辛い時は肩甲骨を重点的にほぐしてあげるとスッキリします♪
    なので、力加減や時間配分も考慮して丁寧に施術させていただきました。
    スッキリしていただけたようでとても嬉しいです!

ひな様により満足していただけますよう、日々精進してまいりますので、
    お近くにお立ち寄りの際には是非ご来店ください!
    スタッフ一同、ひな様にまたお会いできる日が来るのを心よりお待ちしております。

スタッフ一同

• ルーさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-03-29 23:01:19.0

産後、育児の為の寝不足や腰痛が慢性的に続き、リフレッシュも兼ねて久しぶりに利用させて頂きました。ヘッドマッサージがとても気持ちよく、開始2、3分ほどで寝てしまいました。足のアロマオイルも、血行が良くなって身体が軽くなったように思います。冷え性のため、もし可能であれば、もう少し温かい手でトリートメントをして頂けたら、もっともっと良くなったかなと思います。技術は最高でした!この度はお世話になり、ありがとうございました。また利用させて頂きます(^^)

ルー様

この度はRe.Ra.Kuユーカリプラザ店をご利用いただき誠にありがとうございます!
    また口コミの投稿もありがとうございます。

その後お身体の調子はいかがですか?

アロマフットケアにアイヘッドケアを受けて頂き
    リフレッシュできたようで、とてもよかったです。
    ぜひ次回もオプションメニューをつけてお身体をほぐし
    リフレッシュさせて頂けたらと思います。

Re.Ra.Kuユーカリプラザ店 スタッフ一同

• みかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-26 02:39:11.0

育児で首肩、腰が辛くなり疲れが溜まっていたのでリフレッシュも兼ねて利用しました。
    施術前のカウンセリングで特に辛い部分を確認頂き、全体をほぐしてもらいながら特にその部分を重点的にほぐして頂けました。
    施術後は久々に巡りが良くなり、身体が軽くなりました。
    お店の雰囲気、接客も落ち着いていて、とても良いリフレッシュになりました。
    着替え、施術後のルイボスティーも嬉しかったです。
    今後も定期的に通いたいと思います。

Re,Ra,Ku ユーカリプラザ店です♪
    返信が遅くなり誠に申し訳ございません。
    この度は嬉しい口コミを投稿して下さりありがとうございます!

みか様はほぐすのも久しぶりでかなりお疲れが溜まっておりましたので、特に辛く感じていた首肩、腰を重点的にほぐさせていただきました。
    血が巡り身体が軽くなっていただけたようで、とても嬉しいです!
    定期的にほぐすことで、ほぐれやすくもなりますので、是非4月中にまたほぐしたいですね♪
    またリフレッシュも兼ねてご来店ください♪

スタッフ一同

• りょうくんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-21 19:46:49.0

首肩がとてもつらいとお願いしましたら一生懸命やって下さいました。最近行ったどのサロンより強めにほぐして下さり良かったです。またお願いします。

りょうくん様

Re.Ra.Ku ユーカリプラザ店です!

返信が遅くなり大変申し訳ございません。
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    ご要望にお応え出来たようで何よりです!
    身体全体を楽にすることが二の次というわけではございませんが、やはり一番大事なのはお客様の一番気にしていらっしゃるところを一番心地よい強さで施術することです。これが出来て初めて評価していただけると思っておりますので、その他ご要望等ございましたら気兼ねなくお聞かせください(^^♪

この度は口コミを投稿して下さり誠にありがとうございます。
    りょうくん様により満足していただけますよう精進して参ります。

暖かくなってまいりましたが花粉や湿気などでいまいち快適と言える環境ではございませんので、健康には十分お気をつけてお過ごしください。
    スタッフ一同、りょうくん様にまたお会いできる日が来るのを心よりお待ちしております。

スタッフ一同

• pupupu。さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-17 08:31:30.0

肩甲骨中心のマッサージに興味があり、初めていきました。
    マッサージがすごく久しぶりで少し緊張しましたが、丁寧に施術して頂きました。終わった後、背中がほぐれた感じがありました。ふくらはぎも気持ち良かったです。

pupupu。様

また嬉しいご評価ありがとうございます!

久しぶりのボディケアという事でお身体はとても固まっておられるようでしたが、
    施術後の柔軟性に変化が出ておりも私もとても嬉しかったです!!
    是非ご自身でのセルフケアも続けながら、健康管理をしていっていただけたらと思います(*^^*)

この度は口コミを投稿して下さり誠にありがとうございます。
    pupupu。様により満足していただけますよう今後も精進して参ります。

スタッフ一同、pupupu。様にまたお会いできる日が来るのを心よりお待ちしております♪

スタッフ一同

• にくちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-28 22:17:33.0

落ち着いた雰囲気で、丁寧に対応していただきました!

にくちゃん様

また嬉しいご評価ありがとうございます!
    当店ではお客様に最大限リラックスしていただくため、施術だけでなく接遇やお店の雰囲気にも力を入れております!
    常日頃から細やかな対応を心掛けておりますので、お疲れの際はまたいつでもお越しくださいませ(^^♪

この度は口コミを投稿して下さり誠にありがとうございます。
    にくちゃん様により満足していただけますよう精進して参ります。

暖かくなってまいりましたが未だ安定はしておりませんので、健康には十分お気をつけてお過ごしください。
    スタッフ一同、にくちゃん様にまたお会いできる日が来るのを心よりお待ちしております。

スタッフ一同

• あらさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-28 19:15:38.0

施術も説明も丁寧で良かったです

あら様

また嬉しいご評価ありがとうございます!
    リラクでは一時の施術だけでなく毎日の健康のサポートも目的としておりますので、お身体やお疲れについての説明にも注力しております!
    何かご不明な点があればいつでもご相談承りますので、お気軽にご連絡ください(^^♪

この度は口コミを投稿して下さり誠にありがとうございます。
    あら様により満足していただけますよう精進して参ります。

スタッフ一同、あら様にまたお会いできる日が来るのを心よりお待ちしております。

スタッフ一同

• MKさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-16 12:45:19.0

肩や背中が凝っていてだるさがあったけれど、終わってみると、全身が温まり、体が軽く感じました。今度はひどくなる前に来ようと思います。

MK様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    お身体が軽くなられたようで何よりです!
    筋肉は脳によって形状を記憶しており、元々が硬いとそれをいつもの状態だと記憶しているのでおよそ1週間ほどで元の硬さに戻してしまいます。
    疲れにくく楽な状態を保つのであれば、戻り切る前にまたほぐして柔らかい状態を記憶させていくことが大切です(^^♪

この度は口コミを投稿して下さり誠にありがとうございます。
    MK様により満足していただけますよう精進して参ります。

春の兆しが見えてまいりましたが未だ冷え込む日もございますので、健康には十分お気をつけてお過ごしください。
    スタッフ一同、MK様にまたお会いできる日が来るのを心よりお待ちしております。

スタッフ一同

• ぐんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-02-08 14:07:16.0

肩や肩甲骨が張っていいたのでそこを中心にマッサージしてくれたので、いつもより軽くなりさらにその部分に効果的なストレッチも教えてくれたので、満足です!
    流石に今回のコースだけでは全開とは行かなかったので、次はもう少し長めのコースを受けたいと思います。

ぐん様

こんにちは
    Re.Ra.Ku. ユーカリプラザ店です!

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    ご満足いただけたようで何よりです!
    硬さの程度や範囲、箇所によってはお試し向けの基本コースではやはりほぐしきれない場合が出てまいります。
    もしどのコースがよりお身体に合っているか迷われるようでしたら一緒に考えさせていただきますので、いつでもお気軽にご相談ください(^^♪

この度は口コミを投稿して下さり誠にありがとうございます。
    ぐん様により満足していただけますよう精進して参ります。

時折雪の予報も見受けられますので、健康やお足元に十分お気をつけてお過ごしください。
    スタッフ一同、ぐん様にまたお会いできる日が来るのを心よりお待ちしております。

スタッフ一同

リラク ユーカリプラザ店(Re Ra Ku)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー