3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. トータルビューティーサロン オーブ(Aube)   >

Total beauty salon Aube

トータルビューティーサロンオーブ

• 大阪府吹田市出口町28‐3‐201 CASA201
  • 阪急豊津駅徒歩1分、JR吹田駅徒歩15分、地下鉄御堂筋線江坂駅徒歩20分
  • さとちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-15 14:22:02.0

今回は飼っている黒猫モチーフでハロウィンネイルにして貰いました。とっても可愛く、持ちも良く、家事もしやすいです。次回も宜しくお願いします。楽しみにしてます。

パラジェル【定額ハンドネイル】ベーシックデザインコース(オフ込)¥6600

Total beauty salon Aubeからの返信コメント

さとちゃん様
    いつもご来店いただきありがとうございます。
    とても素敵なネイルデザインでお似合いでした^^
    次回も楽しみにお待ちしております♪
    次回も宜しくお願いいたします^^

[投稿日] 2023-10-15 13:10:31.0

顔と脇の脱毛で利用してますが、脇は剃らなくても生えなくなり、顔も口周りのみ眉カッターで少し剃る感じですが、口周り以外は伸びなくなってます。効果が見えているので通うのも楽しいです。店内キレイで過ごしやすい空間でスタッフさんのきめ細やかな声掛けや施術には毎回満足です。

いつもご来店いただきありがとうございます。
    大変嬉しいお言葉もいただきありがとうございます!
    めー様の脱毛効果のお言葉をいただき、何より嬉しいです^^
    これからも宜しくお願いいたします^^

• あーにゃさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-10-04 16:38:00.0

空間の雰囲気もよく、仕上がりも大満足です。
    次回の予約が10%offになるとのことで予約しましたが、
    申し訳ないですがキャンセルします(後ほど連絡します
    理由はマツエクの方は本当に感じがよく、技術も申し分なかったですが同時間のネイル施術の方が本当にうるさかったです。マツエクで寝れないのは初めてです笑
    最初は片方の方はボリューム下げてたので随分うるさい客だなと思ってましたが、まさかのネイリストさんでした。
    まるで隣で話しているかのようで、内容も聞こえましたが
    芸能人の話されてましたよね。
    「○○って全然かっこよくないですよね」ってお客さんに
    問いかけてましたが、私そのグループメンバーの家族です。
    特段気にしてませんでしたが、あとからイライラしました笑
    自由ですけど…お客さんからならまだしも接客にあるまじき接客だなと思いました。
    いずれネイルもしたかったですが、万が一私にそんな問いかけをして、家族だと伝えた時どう思いますか?
    芸能人なのでなにいわれても仕方ないですが笑笑
    マツエク担当の方には申し訳ありません。

新技法LEDエクステ導入!お試し価格120本フラットラッシュ¥6050

あーにゃ様

先日は、数あるサロンの中から当店を選んでいただきありがとうございます。
    この度は、お客様にご不快な思いをさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。
    マツエクの仕上がり、雰囲気にご満足いただいたのにも関わらずネイルのスタッフの会話によりお客様にご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。
    いただきました貴重なご意見を真摯に受け止め、スタッフ間での情報共有を徹底し、再発防止に努めて参ります。
    今後はお客様が快適に施術を受けていただけるよう会話内容、会話のボリュームに気をつけて施術するように徹底してまいります。
    この度は、貴重なご意見をいただきありがとうございました。

[投稿日] 2023-10-04 06:29:42.0

真剣に向き合ってくれるので、有難いです。これからも、宜しくお願いします♪

大変嬉しいお言葉もいただきありがとうございます。
    これからもしっかりお肌の経過を見させていただきますので、
    何か気になる事などございましたら、いつでもなんでもご相談くださいね!
    これからも宜しくお願いいたします^^

[投稿日] 2023-10-01 08:32:38.0

顔と脇の脱毛です。脇は1ヶ月ほど剃ってませんが全然気にならず子どもを気にしながらお風呂で脇剃りをしなくて良いのが精神的に楽です。顔の脱毛も急に薄くなりビックリです。途中えっ効果ある?ドキドキしてましたが、効果『大』です。その都度払いなので家計をやりくりしながら出来るのも有り難いです。

いつもご来店いただきありがとうございます。
    脱毛の効果を実感していただけて大変嬉しく思います^^
    何か気になる事などございましたら、いつでもご相談くださいね^^
    次回ご予約もありがとうございます!

• ふうかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-23 08:03:13.0

来店した時から接客の雰囲気がよく、居心地が良かったです。
    仕上がりも丁寧でまた次も来たいと思えました!

ふうか様
    口コミをいただきありがとうございます^^
    次回ご来店も楽しみにお待ちしております♪

• めーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-17 08:17:20.0

店内涼しくすぐに汗もひき施術中リラックスしすぎるくらいいい環境でした。当日バタバタして朝の洗顔だけして外出してしまったのですが、脱毛交換で肌質が良くなったのか化粧水しなくてもツルツルしてました。お化粧もしやすくなってます。保湿なども教えて頂いてスゴい効果出てます。

いつもご来店いただきありがとうございます!
    回数毎に、脱毛の効果を感じていただけて何より嬉しく思います^^
    毛穴も引き締まってきますとお肌もツルツルになってきて嬉しくなりますね^^
    これからもしっかり施術させていただきますので、宜しくお願い致します!

[投稿日] 2023-09-13 15:24:23.0

いつも、癒されてます。ありがとうございます。

★話題のバクチオールで肌質改善★自己甦生力を高めて本来の美しさへ導く~

いつもご来店いただきありがとうございます!
    大変嬉しいお言葉もいただきありがとうございます^^
    次回ご来店も楽しみにお待ちしております♪

• ふうかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-05 15:44:43.0

久しぶりでドキドキしてたのですが、丁寧に希望や特徴を教えてくださり安心しました。施術中も楽しくお話しさせてもらえて良かったです!ありがとうございました!

☆上質セーブル毛使用☆上まつげ100本☆¥3980(他店オフ込)

ふうか様
    口コミをいただきありがとうございました!
    またのご来店をスタッフ一同楽しみにお待ちしております^^

[投稿日] 2023-09-05 07:21:01.0

VIO脱毛でお世話になっています。肌の状態をみて施術してくださるので安心です。担当の方が毎回同じなのも、色んな人に見られる事が無く安心です。雑談したり、いつも楽しく過ごさせていただいています。今後もよろしくお願いします。

いつもご来店いただきありがとうございます!
    安心してご来店くださりありがとうございます^^
    これからもしっかり施術させていただきますので、気になる事など
    ございましたらいつでもご相談くださいね^^
    次回も宜しくお願い致します!

[投稿日] 2023-09-01 14:34:26.0

キャンセルや時間変更が続き迷惑をかけてしまいましたが、普段通り笑顔で迎えて頂きほっとしました。本当に申し訳なく。
    施術以外でもいつもほんとに満足です。店内にゴミもなく、いつもキレイです。施術は効果が出てきて毎日が楽しいです。施術中も細かいトコにまで気をつけて下さり文句なしです。脇はほとんど生えてこず処理しなくても良くなったので日々楽です。またお願いします。

めー様

いつもご来店いただきありがとうございます^^
    とんでもございません!
    ご連絡くださり、お暑い中、ご来店いただきありがとうございました。
    大変嬉しいお言葉もいただきまして、ありがとうございます^^

毛の状態もだんだん効果が出てきて嬉しく思います^^
    何か気になる事などございましたら、いつでもご相談くださいね。
    これからもしっかり施術させていただきますのでご安心ください!
    次回も宜しくお願いいたします!

• ペイさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-08-28 22:27:48.0

2週間経ちましたが引っかかってきたりしてきたので少し早いかな?と気になりますが、色は綺麗なので良かったです。

ペイ様
    口コミありがとうございます。
    貴重なご試験ありがとうございます。
    お色味も気に入って頂きましてよかったです。
    またお待ちしております。

• さとちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-28 20:38:32.0

自爪に自信がなかったんですが、綺麗に整えて下さりネイルをすることによって強くなり、綺麗に伸ばす事ができました。感謝です。

今回は秋っぽくかっこよくをテーマにお願いし、一本だけ残暑様に透かしネイルのドット柄をアニマル柄にアレンジの提案を即座にして頂け、センスの良さに脱帽です。
    毎回ネイル中の仕上がっていくのを見ると可愛いを連呼してしまいます。色味も希望通りの色味でとっても気に入りました。
    帰りはルンルンです。
    毎回ありがとうございますm(_ _)m
    帰ってから4週間後の予約もとったので、
    これからも綺麗にキープしていきたいなと思います。これからも宜しくお願いしますm(_ _)m
    残暑厳しいですが、人をハッピーに出来る素敵なお仕事頑張って下さいね。

さとちゃん様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    デザイン喜んでいただけて嬉しいです^_^
    お爪もネイルをする事によりケアを毎回しっかりさせていただきますので、自爪が綺麗な状態で伸ばす事が出来ます。
    元々美爪でいらっしゃるので、色んなネイルデザインがお似合いになると思います。
    ネイルデザイン楽しんでいただけたらいいなと思います。
    この度は、嬉しい口コミをいただき、ありがとうございました。

[投稿日] 2023-08-19 09:08:49.0

ワキと顔の脱毛をして頂きました。鼻下が気になってましたが、日に日に薄くなってきてます。顔全体も脱毛効果なのか日焼け止めや下地クリームがスルスル塗れるようになりました。気になる事もすぐに相談にのってくれるので安心です。

いつもご来店いただきありがとうございます。
    回数毎に変化を実感していただけて、何より嬉しく思います。
    次回もしっかり状態を見させていただきますのでご安心くださいね^^
    大変嬉しい口コミもありがとうございます!!

• まいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-13 17:59:53.0

まつげパーマして10日後ですが
    まつ毛がバラバラになってる箇所があります。
    根元がかかっていなかったのかまつ毛が色んな方向を向いてしまってますし、折れてるところもあります。
    このようなことになったのはまつ毛パーマをして初めてです。
    残念でした。

【パリジェンヌラッシュリフト】次世代カール☆3回目までお試し価格で¥4980

まい様

この度はAubeをご利用いただきありがとうございます。

また、ご満足頂ける仕上がりに出来ず大変申し訳ございませんでした。
    お客様それぞれの毛周期が異なり、時期によっては成長毛と停滞毛の差が激しい方もいらっしゃり、その間バラツキがいつもよりも目立つ時もあることもございます。
    お店としても、もう少しお客様の今のまつ毛の状態や仕上がりの確認等をアフターカウセリングで伝えるべきだったなと反省しております。
    今後は同じ事が無いよう技術の見直しや、技術の向上も含め徹底して参ります。

この度は貴重なご意見を頂きありがとうございます。
    まい様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

• ♪わこ♪さん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-07 09:34:41.0

毎月お世話になっております。
    生活が変わり、思う存分デザインの幅が広がり夏ともあって
    大満足のキラキラ感です。久しぶりのVカットものせてもらい、毎日毎日手先を眺めてはウットリしています。
    今後もお世話になりたいと思うサロンで、
    施術にも毎回快くご相談にものってくださいます。
    こちらの勝手な環境変化にも快くご対応してくださろうと
    お言葉も頂戴していて、ほんとに
    できるだけ通える時間を見つけて今後も予約をとらせてもらいたいので、その折にはどうぞお願いいたします。
    出逢えたことに感謝です。

パラジェル【定額ハンドネイル】トータルデザインコース(オフ込)

♪わこ♪様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    デザイン喜んでいただけて大変光栄です。
    Vカットをのせるとキラキラで気分が上がりますよね。
    これからもいろんなデザインを楽しんでいただけるようご提案させていただきますね!

お忙しい中、遠方にも関わらずご予約いただきましてありがとうございます。
    これからもお会いできるのを楽しみにしております。

こちらこそ今後ともよろしくお願い致します。

私も♪わこ♪様に出会えたことに感謝です。

• けいこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-05 16:20:21.0

とても丁寧に接客していただき、初めてでもリラックスして受けることができました。お店の中もお掃除がしっかりされていて綺麗でした。
    ネイルも思っていたよりそんなに時間がかからず良かったです。

けいこ様
    口コミをいただきありがとうございます!
    また何かございましたらいつでもご相談ください^^

• みーたんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-31 10:33:34.0

2週間たった今でもぱっちりまつげが上がって、テンションも上がります^ ^

みーたん様
    口コミをいただきありがとうございます!
    また気になる事などございましたら、
    いつでもご相談ください^^

[投稿日] 2023-07-30 16:38:31.0

店内キレイで冷房も入っていて過ごしやすい空間でした。施術も脱毛効果も出てきて楽しくなってます。

めー様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    脱毛効果も感じていただけて、嬉しいです^^
    これからもしっかり見させていただきますので、
    宜しくお願い致します^^

• とっち~さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-23 10:27:39.0

定額デザインで施術していただきました。フットの(自分で引っ掛けてしまい)めくれた部分も直していただきました。いつもながら思ったとおりの発色と丁寧な仕上がりです。個人的ではありますが一度このサロンさんに行けば他サロンさんとの違いに又来たくなると思います。清潔さ、スタッフさん全体のレベルの高さ、居心地の良さ…。私自身引越しをしてからも枚方から豊津に毎月通っています(^-^)
    贅沢を言うなら定額デザインの種類を増やして下されば嬉しいです。

とっち~様
    大変嬉しいお言葉をいただきありがとうございます!
    定額デザインもまたご満足して頂ける様、デザインも増やしていきますので、
    楽しみにしていてください^^

[投稿日] 2023-07-22 11:12:30.0

VIO脱毛でお世話になってます。担当の方がいつも肌の状態を丁寧に見て下さるので安心して施術を受けられます。いつも同じ方なのも、色んな人に見られたくない私には合っています。お部屋も綺麗で清潔です。今後もよろしくお願いします。

大変嬉しいお言葉もいただきありがとうございます。
    何か気になる事などございましたら、いつでもご相談ください^^
    これからもしっかり毛の状態やお肌の状態を見させていただきますので、
    ご安心ください^^
    宜しくお願い致します^^

[投稿日] 2023-07-17 15:13:14.0

美眉スタイリング・眉毛ワックス、メイク仕上げ迄して頂きました。初めてで不安でしたがスタッフさんが分かりやすく説明してくれたお陰で安心して施術をうけれました。出来上がりも大満足です。

美眉スタイリング・眉毛ワックス【メイク仕上げ迄】¥4500

めー様
    安心して施術を受けていただけて良かったです^^
    また何かございましたらいつでもご相談ください^^

[投稿日] 2023-07-17 15:04:03.0

脇と顔脱毛をして頂きました。顔は3度目ですが、鼻下の髭剃り跡は少しずつですが薄くなっている感じてす。スタッフさんはいつも通りきめ細やかな声掛けで不安などなく、室内もキレイでした。

大変嬉しいお言葉もいただきありがとうございます。
    お顔脱毛の効果も少しずつ感じていただけて、何より嬉しく思います^^
    脱毛に関して疑問点や何かございましたら、いつでもご相談ください。
    これからも宜しくお願い致します^^

• みかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-15 21:49:12.0

親身にカラーの相談やアドバイスもくださり、とてもお話しやすく楽しい時間を過ごさせていただきました!
    また来月お願いさせていただきたくなり、これからも通わせて頂こうと思います!

ワンカラー・グラデーション(オフ込)パラジェル使用¥4980

みか様
    大変嬉しい口コミをいただきありがとうございます!
    またカラーやデザインなど何でもご相談ください^^
    次回も楽しみにお待ちしております^^
    宜しくお願い致します。

• ひーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-13 14:32:47.0

初めてパリジェンヌをしましたが、まつ毛が綺麗に上がってエクステより自然な感じでとても良かったです。担当してくださった方の接客もよく、眉毛メニューの説明やパリジェンヌとラッシュリフトの違いについて丁寧に教えてくださり参考になりました。

ひー様
    口コミをいただきありがとうございます^^
    また何かございましたらいつでもご相談ください!

• ♪わこ♪さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-07 15:37:44.0

今回はフットとハンドの同時施術で
    お世話になりました。
    フット、ハンド共に
    最終的なデザインの仕上がりの
    ご提案もしてくださり、
    お陰様でとっても気に
    いっております。
    裸足になる季節柄
    足元がキラキラして
    いるのはとてもテンションが
    上がります。
    いつも柔軟にご対応して
    くださる
    スタッフさんに
    恵まれていて、
    感謝します。

♪わこ♪様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    素敵なデザインでとても♪わこ♪様にお似合いでした^^

スタッフ一同、また♪わこ♪様にお会いできることを楽しみに
    お待ちしております^^

[投稿日] 2023-07-02 15:20:20.0

店内もスタッフさんもキレイで居心地の良い空間でした。当日は雨でジメジメしてましたが、店内は涼しく汗も出ることなかったです。顔と脇の脱毛をして頂きました。今回もスタッフさんが無理やり勧める事もなく、脱毛後も皮膚トラブルなしで姉から肌がキレイになってると褒められました。

サロン人気のお好きな部位30分脱毛し放題!¥8800→¥5980★都度払い

大変嬉しいお言葉をいただきありがとうございます!
    回数毎に、効果を実感していただけて、嬉しいです^^
    めー様のお肌の状態を見させていただき、しっかり施術させて
    いただきますのでご安心ください^^
    何かございましたらいつでもご相談ください!
    次回も宜しくお願い致します!

[投稿日] 2023-06-19 15:07:44.0

いつも、丁寧にしてくれるので
    安心して通っております。

大変嬉しいお言葉をいただきありがとうございます^^
    何か気になる事などございましたら、いつでもご相談ください!
    次回ご来店も楽しみにお待ちしております^^♪
    これからもどうぞ宜しくお願い致します^^

[投稿日] 2023-06-17 16:44:31.0

ワキ脱毛と初で顔の脱毛をして頂きました。ワキはコロナで間隔がかなり空いてたりしましたがその間も増える事なくコロナかなければと、、。顔脱毛は日焼けしてしまうのでそれを踏まえきちんと説明してくださり不安な事もなく施術後も痛みや赤みもなく次回が楽しみです。気のせいもしれませんが洗顔をした際、普段よりツルツルしてました。今回もお店はキレイで指摘するようなホコリやゴミなくスタッフさんも分かりやすく説明してくれて施術中も痛みなどないか聞いてくださりホントに居心地のいい時間でした。
    悪いコメントをするなら店内とスタッフさんがキレイなので仕事の制服がジャージなのでジャージでは入りにくい(笑)

大変嬉しいお言葉をいただきありがとうございます^^
    前回お顔脱毛の際、しっかりとカウンセリングさせていただきましたが、
    安心して施術を受けてくださり良かったです。
    めー様に合った一番ベストな状態で施術をさせていただきますので、
    ご相談などございましたら、いつでも仰ってくださいね!
    次回ご来店も楽しみにお待ちしておりますね^^♪

[投稿日] 2023-06-09 07:34:58.0

VIO脱毛でいつもお世話になっています。担当の方はいつも肌の状態を見ながら施術して下さるので、安心してお任せしています。今後もよろしくお願いします。

てぃーたん様

いつもAubeにご来店いただきありがとうございます。
    大変嬉しいお言葉をいただきありがとうございます!
    これからもしっかりお肌の状態を見させていただきながら、
    脱毛効果も徐々に実感していただけるようしっかり見させていただきますのでご安心ください^^次回も宜しくお願いいたします!

トータルビューティーサロン オーブ(Aube)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー