3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン江坂・緑地公園・千里中央・豊中・池田・箕面トップ   >
  5. トータルビューティーサロン オーブ(Aube)   >

Total beauty salon Aube

トータルビューティーサロンオーブ

• 大阪府吹田市出口町28‐3‐201 CASA201
  • 阪急豊津駅徒歩1分、JR吹田駅徒歩15分、地下鉄御堂筋線江坂駅徒歩20分

[投稿日] 2020/8/8

いつもお世話になっています。今回は初めてグリーンネイルになりました…
    そのため、1本だけできませんでした。。
    子供を連れていっても大丈夫なので、助かります。ありがとうございました。

Total beauty salon Aubeからの返信コメント

りんご姫様

いつも当店にご来店頂き、ありがとうございます。
    お爪の状態によって、どうしても施術が出来ない場合がございます。ご了承下さいませ。
    これからもお爪の状態を見させて頂きながら
    最善のアドバイスをさせて頂けたらと思います。

この度はお忙しい中口コミを頂戴し、ありがとうございました。

• あいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/8/7

久しぶりのまつエクでした(^^)
    仕上がりはもちろん、
    お店の雰囲気、優しい店員さん、施術後のドリンクサービス全てにおいて完璧でした(^^)

これからもお世話になりたいと思います(^^)

最新のエクステ☆フラットマットラッシュ120本¥5500オフ込

あい様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    また大変ありがたいお言葉を頂戴し、嬉しく思います。

またのお越しをお待ちしております!

• みはるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/8/3

最近引っ越してきたばかりで、家から行きやすいお店で良い所を探してました。
    初めて伺いましたが、場所はわかりやすくて一安心でした。お店の中も綺麗で、落ち着いた感じで良かったです。
    パーマがとても綺麗に仕上がっていたのが一番嬉しかったです。
    1ヶ月はカールが取れないように自分でもケアしていきたいです。
    今後も通いたいと思います。

次世代まつ毛カール【パリジェンヌラッシュリフト】 3回目までお試し価格で

みはる 様

先日は当店をご利用頂き誠にありがとうございました。
    喜んで頂き、大変嬉しく思います。
    その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?

また、気になる事などございましたら遠慮なくご相談くださいませ。

みはる様のまたのご来店を、スタッフ一同お待ちしております。

• クマクマさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/7/23

前回より少し太めで量も少し多く付けてもらえたので、凄く満足でした。
    前回より、良い感じでーす!

クマクマ 様

その後いかがでしょうか?
    是非他のデザインもチャレンジしてみてください。

お忙しい中、コメントありがとうございました。

• あんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/7/21

今回も綺麗に仕上げていただき満足です。デザインも褒められることが多かったので良かったです。

パラジェル【定額ハンドネイル】ベーシックデザインコース(オフ込)¥5,500+税

あん 様

先日はAubeへご来店頂き、誠にありがとうございます。
    また大変嬉しいお言葉を頂戴し、併せてお礼申し上げます。
    デザインもお気に召して頂けたとのこと、大変嬉しく思います。定額デザインも季節毎に入れ替えておりますので、どうぞ次回もお楽しみにお越し頂ければと思います。次回もお会いできますのを、お待ち申し上げております。

• しょうこさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/7/19

初めてのハイフで不安でしたが、分からない事など丁寧に教えてもらえました。
    痛みも特になくて、安心してしてもらえたので良かったです!

ボディーHIFU【ハイフ】導入キャンペーン50%オフ通常19600円→9800円4000shot

しょうこ 様。

先日は御来店いただき、ありがとうございました!

安心して受けていただき、良かったです。

また、次回のご予約をスタッフ一同楽しみに

お待ちしております!

[投稿日] 2020/7/16

今回からまたお茶とお菓子がでるようになったので
    ありがたいです。
    デザインも毎回新しいのが増えているので楽しみにしています。

• 甘夏さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/7/16

初めて経験しましたが、速効性がありおどろきました!マッサージも併用してスッキリ満足でした
    また次回もよろしくお願いします!

甘夏 様。

今回はハイフのご予約をありがとうございました。
    大変嬉しいお言葉をいただき、ありがとうございます。
    ハイフを当てた直後の変化を感じていただけて、
    とても嬉しく思います。
    マッサージで流す事により、より効果を高めますので、
    また次回も変化を感じていただきたいと思います。

次回ご予約もありがとうございます。
    楽しみにお待ちしております。

• にっしさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/7/14

今回、オーブさんでパリジェンヌをしていると聞いて、早速予約しました。
    私はもともとまつ毛が下がってしまう方なので、
    フラットのCカールでも長さ11~12で160本くらいつけないとボリュームを出せないと思っていましたが、
    今回パリジェンヌをした後に、フラットのCでしてもらいましたが、パリジェンヌをした後にフラットつけたら、普通にフラットだけするよりも目がパッチリと大きく上がっていました!!!
    私のように、逆さまつげでまつ毛が下がってしまう方にぜびパリジェンヌ&フラットラッシュおススメです!
    また、お願いします!!!

パリエク80本~【パリジェンヌラッシュリフト+マツエクフラットラッシュ】

にっし様

先日のHIFUに続き、パリジェンヌ&フラットラッシュでのご予約ご来店もありがとうございました。

• にっしさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/7/12

初めてハイフを受けました。
    初回クーポンがかなりお安く、今回はお顔をあててもらいましたが、なんと半額をあてた後に鏡を見せてもらったら、口角も上がっていて目もパッチリしていて、手で触った感じもフェイスラインがスッキリしていました。4000ショットでお顔を全部あててもらった直後の変化も分かりました。次も早速予約を取らせていただきました!
    2週間後に更に効果が現れるとのことで、
    2週間後がとても楽しみです!
    また、次回宜しくお願いいたします。

小顔HIFU【ハイフ】導入キャンペーン50%オフ!通常19600円→9800円4000shot

にっし様

只今HIFU導入キャンペーンにつき、大変お得となっております。

施術直後より早速効果を感じて頂き、当方も嬉しく思います。
    その後お顔のの経過はいかがでしょうか。

次回予約をお取りして頂くと、料金も大変お得になりますのでお勧めです!
    にっし様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• ♪わこ♪さん(女性/50代)

[投稿日] 2020/7/12

今回もオフを2人がかりで
    していただき、ありがとうございました。
    いつもながら癒しの至福の時間で、
    デザインの相談やアドバイスを
    して下さり、柔軟な対応にも感謝します。
    前回のデザインも今回のデザインもとても気にいり、
    ブイカット3つのせも取れることなくチェンジの日までもって
    くれました。
    しっかりとした施術でありがたきことです。

また、次回も楽しみにしています。
    お願いいたします。

♪わこ♪  様

いつも、御来店いただきありがとうございます!
    嬉しいお言葉、ありがとうございます!!

またの御来店をスタッフ一同、楽しみにお待ちしております!

• ぷるさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/7/11

ハイフのボディーをしていただきました。
    脇腹、太もも、ふくらはぎ15000ショットしていただき直後から太ももに隙間ができてて、びっくりです。
    むくみもとれてスッキリしました。
    ヒップはしてないのにかなりヒップアップしてました。
    2週間後に一番効果が出るみたいなので、楽しみです。
    次回予約特典もありお得なので、またお願い致します。

ぷる様

施術直後より効果を感じて頂き、大変嬉しく思います。
    その後の経過はいかがでしょうか。

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• いーふぇいちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2020/7/11

妊娠中でまつ毛のお世話になりました。スタッフは明るくて親切な方です。椅子を変わってくれたり、荷物を運んでくれたり、色々配慮して頂いてありがとうございました。

本日限定クーポン!マツエク60分つけ放題!4400円自店・他店付け足し可

いーふぇいちゃん様

先日は当店をご利用頂き誠にありがとうございました。
    お褒めのお言葉も頂き、大変嬉しく思います。

お席のご移動の際は、お待たせしてしまい申し訳ありませんでした。
    椅子の角度等、何かお困り事がございましたら遠慮なくお申し付けくださいませ。

いーふぇいちゃん様のまたのご来店を、スタッフ一同お待ちしております。

• クマクマさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/7/2

初めて行かせて頂きましたが、親切・丁寧で凄く対応が良かったので、次回からも利用したいと思いました!
    雰囲気もよく、落ち着きました。

☆上質抗菌セーブル毛使用☆上まつげ120本☆¥4400(他店オフ込)

クマクマ 様

嬉しいお言葉を頂き、ありがとうございます。

初めてのエクステはいかがですか?
    カールを変えてみたり長さを変えることも可能です。遠慮なくご相談ください。

• あんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/7/1

綺麗に仕上げていただきました。オフも丁寧でパラジェルなので負担も少ないです。またよろしくお願いします。

あん様

先日は当店にお越し頂きありがとうございました。
    またお褒めのお言葉まで頂き、大変嬉しく思います。

その後、お爪の使い勝手はいかがでしたでしょうか。
    パラジェルはお爪への負担も少なく、安心してジェルネイルを楽しんで頂けるかと思います。

あん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• いーふぇいちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2020/6/30

綺麗で静かな雰囲気でついに寝ってしまったです。
    ベッドも良かったんで腰も痛くないし、スタッフさんは優しく椅子を調整し何回も座り心地を確認して頂いて気遣いありがとうございました。

平日限定!フットジェルワンカラー&ラメ2本OK(オフ込)¥5,500

いーふぇいちゃん 様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございます。
    大変喜んで頂き、嬉しく思います。ありがとうございます。
    ご来店頂いたお客様には、ゆっくり寛いで頂ける空間のご提供を心掛け、「また来たいなぁ」と思って頂けるように努めさせて頂きます。次回お会いできますのを楽しみにお待ちしております。

• アイミンさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2020/6/26

担当者の方がとても丁寧で気遣いもあり、心地よい時間過ごせました。仕上がりのマツエクが素晴らしい!自然やのにパッチリ!リピ決定です。

フラットマットラッシュ140本(他店オフ込)¥6600

アイミン様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    また大変ありがたいお言葉を頂戴し、嬉しく思います。

その後お目元の調子はいかがでしょうか。
    またのお越しをスタッフ一同心待ちにしております。

[投稿日] 2020/6/14

可愛いネイルありがとうございます。
    またよろしくお願いいたします!

りんご姫 様

今回もデザインお気に召して頂けたようで、嬉しく思います。ありがとうございます。夏らしいデザインも増やしてお待ちしております!次回お会いできます日を楽しみにしております。

[投稿日] 2020/6/5

毎月この日が来るのがとても楽しみです。
    共に1ヶ月を過ごしたネイルとお別れするのも
    この日で名残り惜しく思います。
    前回初めてブイカットをのせてもらい、
    そのキラキラ感がとてもとても気に入り、今回も
    大きさを変えてのせていただきました。
    仕事柄?デザインをいつも抑え気味に…と思いながらも
    シンプルには終わりたくない気持ちもあり、
    定額デザインから色目チェンジや、ストーンチェンジにも
    快く対応してくださるスタッフさんばかりです。
    納得のいく指先になり、毎日このお陰様で
    脳内がキラキラしています。
    いつもわがまま聞いてくださり

♪わこ♪ 様

キラキラのビジューを気に入って頂き、嬉しく思います。
    ネイルのデザインが変わると気分も変わりますね(*^_^*) 是非次回も楽しみにお越し頂ければと思います。また、まだされたことのないデザインやカラーにも挑戦して頂ければと思います。次回もお会いできますのを、楽しみにお待ちしております。

• とっち~さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/6/2

ここのネイリストさんは全員画伯。爪先という限られた空間に今回は紫陽花とカタツムリを描いてくださいました。
    描いて頂くと爪はフラットな状態なので、洋服に引っかかることも指輪の着脱も気になりませんよ!
    是非!

まつエクとネイル同時施術で¥1000off!ネイルハンドとフット同時施術も可

とっち~様

先日はご来店頂き有難うございました。
    押し花と手書きアートの融合デザイン、お気に召して頂き何よりです。
    フラットなアートは引っ掛かりも無く、指先の使い勝手も良いかと思います。
    嬉しいお言葉も有難うございます。

来月もとっち~様のご来店をスタッフ一同楽しみにお待ちしております(*^_^*)

[投稿日] 2020/5/13

子供を連れて行きましたが、映画を見せていただきました。
    ネイルの仕上がりもとても丁寧で満足です。
    可愛いボトルの除菌ジェルも購入できてよかったです!

りんご姫様

いつもご来店頂き誠に有り難うございます。
    お子様にはお気に入りのお人形も見せて頂き、とても癒されました♪

ネイルのお仕上がり、喜んで頂けて何よりです。

色々と不安事が多い時期ではありますが、日々使用される除菌ジェルでも
    可愛いボトルデザインやほのかな石鹸の香りにてお楽しみ頂ければと思います。

またのご来店を心よりお待ち致しております。

[投稿日] 2020/5/1

毎月お世話になっています。
    この状況下の中なので、除菌対策は勿論のこと、
    1人施術対応にも気を配って頂いており、
    通常通りの営業をしてくださっていることはとてもありがたいことで、安心してネイルオフや、チェンジを
    していただけるお店です。
    トークも楽しませていただき、
    今回初めてVカットをのせていただき、この大きなキラキラを眺めてテンションを常に上げていますピース。
    一日も早い疫病終息を願いつつ、また、次回もどうぞ宜しくお願いします。

いつもほんとに

♪わこ♪様

いつも当店をご贔屓にして頂き誠にありがとうございます。
    初めてのVカット、ご満悦頂けたようで何よりです。

まだまだ予断を許さぬ状況下ではありますが、安心してお客様にご利用して頂けるよう
    スタッフ一同今後も努めて参ります。

[投稿日] 2020/4/11

子連れで、他のお客さんもいなくて安心して過ごせました。アニメも見せていただき、助かりました。いつも楽しみにしているお茶がなかったのは残念でした。

りんご姫 様

日々不安な中、ご来店下さったことに感謝申し上げます。ご指摘頂きましたドリンクサービスの件、ご説明が不足しており申し訳ございません。現在、コロナウィルス感染予防対策として、ドリンクのご提供を一時ストップさせて頂いております。ご理解頂けますと幸いでございます。次回もお会いできますのを、スタッフ一同お待ち申し上げております。

[投稿日] 2020/4/9

急なコース変更も快く受け付けて下さったり
    アドバイス下さったり お話しも楽しく
    時間があっという間に過ぎます。

さえ  様。

いつも御来店いただき、ありがとうございます。
    嬉しいお言葉をいただき、ありがとうございます。

また、何かございましたら、いつでも仰ってください。

またの御来店、楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2020/4/9

いつも 小さい希望まで聞いて下さって
    丁寧に仕上げて頂いてお話しも楽しく
    あっと言うまに時間が過ぎます。

こちらこそ、いつも楽しい時間で、気付けばあっという間に時間が過ぎております。日々不安な毎日ですが、少しでもお客様の癒しの場となりますように、努めさせて頂ければと思います。次回もお会いできますのを楽しみにお待ちしております。

• rihabonさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/4/9

いつも大変お世話になっております。
    とてもリラックスした時間を過ごせる空間、サービス、技術、仕上がりに大満足^ ^
    仕事柄デザインに制約があるので定額ネイルからカラーチェンジ&パーツ追加などカスタマイズを提案して下さるサービスは大変嬉しく助かってます。
    今回は春らしい軽やかな指先にして頂き(いつもですが)大変気に入ってます^ ^
    また、通常に増してスタッフの皆様が店内の消毒や換気に配慮して下さっているので安心して過ごせました。
    次回はフットもスタートしたいと思っていますので、よろしくお願いします^ ^
    その時には、穏やかな日々になっていますように。

今回のデザインもお気に召して頂けたこと、大変嬉しく思います。日々不安な中、サロンへお越し頂けることに感謝致します。少しでもお客様の癒しの場となりますよう、精一杯努めさせて頂ければと思います。次回はフットも一緒にお楽しみ下さい。rihabon様にお会いできますのをスタッフ一同お待ち申し上げております。お忙しい中、嬉しいお言葉を頂戴し感謝致します。

[投稿日] 2020/4/1

今回もお世話になりました。

春にちなんでお花をあしらっていただきました。

定額コースの中から選ばせていただいていますが、
    付属品の変更をのわがままを
    聞いてくださって、
    最後はいつもプロ目線で付属品を
    選んでくださり、エレガントに仕上げていただきました。

とても気に入っていて、
    毎日うっとりしています。

1ヶ月後の予約をとって通っていますが、
    爪がある程度伸びても、ダメージなく綺麗に保てています。
    これはとても嬉しいことです。

お茶とお茶菓子にも癒されて、
    束の間の心地よい時間です。

いつもほんとに
    ありがとうございます(^^)

♪わこ♪ 様

春をイメージしたデザイン、お気に召して頂けたこと、大変嬉しく思います。ありがとうございます。ついついお話しに夢中になってしまい、気付けば時間があっという間に過ぎております。また、次回も楽しい時間を楽しみにしております。お会いできます日まで、ネイルも綺麗に長持ちしますように☆(#^.^#)☆

[投稿日] 2020/3/30

今回は初めてのV I O の施術でした。
    とっても緊張しましたが先生に和ませて頂いて
    無事に終わりました。
    終わった後 先生は汗だくになっておられました。笑

さえ 様。

いつも、ありがとうございます!
    先日は、ご来店いただきありがとうございます!

安心してお越し下さり、とても嬉しく思っております。

お客様の大切なお身体なので、こちらも施術後は
    汗だくで、、、すみません笑

これからも、しっかり丁寧に施術させていただきますので、
    宜しくお願い致します!

また、何かございましたらいつでも仰ってください!

[投稿日] 2020/3/23

前回の時に3Dの肉球のデザインをお願いしていました。自己が飼っている猫のイメージで今回のデザインをしてもらいました。
    とっても可愛いくして頂けてテンション上がります。

さえ 様

今回の猫ちゃんの肉球3Dのデザイン、気に入って頂けて大変嬉しく思います。また、次回もご希望のデザインのイメージ等ございましたら、何なりとご相談頂ければと思います。楽しみにお待ち申し上げております♪

[投稿日] 2020/3/23

AUBEさんでのシミとりは初めて施術して頂きました。
    色々教えて頂いたり楽しい時間で施術はあっという間でした。

あてるだけフォト美顔!3300円

さえ  様。

いつも御来店いただき、ありがとうございます。
    お返事遅くなり、大変申し訳ありません。

また、エステの方もぜひ宜しくお願い致します。

またの御来店、楽しみにお待ちしております。

トータルビューティーサロン オーブ(Aube)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー