3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン江坂・緑地公園・千里中央・豊中・池田・箕面トップ   >
  5. トータルビューティーサロン オーブ(Aube)   >

Total beauty salon Aube

トータルビューティーサロンオーブ

• 大阪府吹田市出口町28‐3‐201 CASA201
  • 阪急豊津駅徒歩1分、JR吹田駅徒歩15分、地下鉄御堂筋線江坂駅徒歩20分
  • かなさんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2020/3/12

いつも和やかな雰囲気で楽しくお喋りさせて頂き、サロンでの時間に癒されています。今回は春らしくグリーンベースのカラーでとても気に入っています!
    また次回もよろしくお願いします。

パラジェル【定額ハンドネイル】ベーシックデザインコース(オフ込)¥5,500+税

Total beauty salon Aubeからの返信コメント

かなさん 様

春らしいネイルデザイン、お気に召して頂けたとのこと、大変嬉しく思います。定額デザインも季節毎に色々変えてご準備しておりますので、楽しみにお越し頂ければと思います。次回もお会いできますのを、楽しみにお待ち申し上げております。

[投稿日] 2020/3/6

今回は子供をつれて行ったので、アニメを見せていただきありがとうございました。
    お菓子と飲み物もありがとうございます。
    次回は春ぽいネイルをしたいです!よろしくお願いします。

りんご姫 様

お子様もきちんとネイルが終わるまでお行儀良く待っていて下さって、ありがとうございます。
    次回は春ネイルのデザインを思いっきり楽しんで頂ければと思います。春ネイルのサンプルも沢山ご準備して、ご来店お待ち申し上げております。

[投稿日] 2020/3/5

お世話になっています。
    いつも手早く施術していただいて助かります。

T子 様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
    これからも手早く丁寧に施術が出来るよう努めて参ります。

次回お会いできるのを、楽しみにお待ちしております。
    口コミありがとうございました。

[投稿日] 2020/3/2

いつも丁寧、綺麗に仕上げて頂いています。
    施術して頂いてる間も、楽しいお話しをしていて下さるので、時間があっと言う間に過ぎて行く感じです。

さえ 様

大変嬉しいお言葉を頂戴し、嬉しく思います。
    ついついお話しに夢中になり、いつも長い時間お付き合い頂き、ありがとうございます。今回のラメのデザインもお気に召して頂けたでしょうか?いろんなデザインをお楽しみ頂ければと思います(^_^) また次回、お会いできますのを楽しみにお待ちしております。

• さえさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2020/3/2

三回目の施術して頂きました。
    三回目でも、ドキドキなのですが 先生はとっても優しくて気さくで安心して 身体を預けられます。
    お部屋も清潔で良い感じ!

さえ 様。

いつもご来店いただき、ありがとうございます。
    大変嬉しいお言葉、ありがとうございます。
    前回、月にご来店いただける日程と施術内容をお話しさせていただきましたが、何か分からない事などありましたら、
    いつでも何でもご相談くださいませ。

次回お会いできるのを、楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2020/2/29

いつも変わりなく大変お世話になっています。
    先日は私的な都合にもかかわらず、
    お時間少し遅れましたが、快く対応してくださり、
    感謝しております。

3月なので春の装いカラーとデザインを
    施術してくださいました。
    いつも定額デザインの中から選ばせていただき、
    プラスアルファで、付け足して頂いたり
    アドバイスを頂戴してくださるどのスタッフ様も心地よい接客をしてくださいます。

お店の雰囲気も清潔感に溢れ、
    居心地の良い空間です。
    ネイルの持続性も時折割れたり破損もありますが、
    1ヶ月ペースで予約を取らせてもらっていて、ほとんど問題ありません。
    皆さん、細やかで丁寧なお仕事をしてくださるように感じます。

通い出し当初に比べ、今は予約がスムーズに取りにくくなってきているのが現状なので、
    それだけ人気店だとゆうことですね。

また、来月もよろしくお願いします。

♪わこ♪  様

いつもご来店いただき、ありがとうございます。

大変嬉しいお言葉をいただきありがとうございます。

またのご来店を、スタッフ一同楽しみにお待ちしております。

• ナオさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/2/25

だいたい定額デザインにしています。
    季節感があるデザインが多くて、選ぶのが楽しいです。

ナオ 様

いつも当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。

また嬉しいお言葉を頂戴し併せてお礼申し上げます。

定額デザインは季節毎の旬のデザインを取り入れつつ、定番デザインは長く楽しんで頂けるようにご用意しております。どうぞ次回も楽しみにお越し頂ければと思います。次回もお会いできますのを楽しみにお待ちしております。

• みーちゃんママさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/2/24

毎月通っています。
    爪が薄いのでオフの時、痛いことが多かったんですが
    このサロンでは丁寧に施術してくれるので
    痛くなくなりました。
    デザインを決める時も相談にのってくれてとても親切です。

みーちゃんママ 様

いつも当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。

毎回、お話ししながら長い時間お付き合い頂き、ありがとうございます。毎回素敵なデザインをお持ち頂くので、今回はどんなデザインにされるかな?(^_^)と楽しみにしております。また、素敵なお言葉を頂戴し、嬉しく思っております。リラックスしてネイルを楽しんで頂けるように。ご案内させて頂ければと思います。また次回、お会いできますのを楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2020/2/23

今月も素晴らしい仕上がり、ありがとうございました。
    サクラのネイルアートは職場でも好評です!

まつエクとネイル同時施術で¥1000off!ネイルハンドとフット同時施術も可

とっち~ 様

今回はハンドとフット、お揃いのデザインで、お気に召して頂けて嬉しく思っております。季節感のある桜の花のアート、とても上品でお似合いです!また、次回もお会いできますのを楽しみにお待ち申し上げております。

• クライアントサーバーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/2/23

いつも綺麗に仕上げてくださってありがとうございます!
    久しぶりに伺いましたが、あたたかい雰囲気でリラックスできました!

クライアントサーバー 様

いつも当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。

嬉しいお言葉ありがとうございます。
    これからもリラックスして施術を受けて頂けるようにスタッフ一同努めて参ります。
    また次回お会いできますことを楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2020/2/18

いつも丁寧に仕上げていただいてありがとうございます。
    また伺います。

T子 様

御来店ありがとうございました。
    お忙しい中、
    口コミいただきありがとうございます。
    またのご来店をスタッフ一同 心よりお待ちしております。

[投稿日] 2020/2/11

お久しぶりのスタッフさんだったのに 前の施術
    違うスタッフさんに施術して頂いたデザインまで
    見て タイプを提供して頂ける気配りが素晴らしい。

ご予約はお早めに!本日ご来店限定クーポン☆ ワンカラーorグラデーション

さえ  様

いつもご来店いただき、ありがとうございます。

またのご来店を楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2020/2/11

丁寧 親切 清潔 本当に気持ち良く施術していただけます。スタッフさん優しくて安心してお任せできます。

本日限定クーポン!マツエク60分つけ放題!4400円自店・他店付け足し可

癒しの空間とお客様に喜んで頂ける施術内容の提供を心掛け
    沢山のお客様にご満足頂けるように更に精進して参ります。

また気になるところがございましたら、遠慮なくおっしゃって下さい。
    またのご来店を楽しみにお待ちしております

• ぴょんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/2/8

とても良かったです。
    白を基調したインテリアが好きなのですが、私の好みそのもののインテリアだったので、まずそこでテンションが上がりました。

施術の最中もなかなかネイルが決まらず悩んでいたのですが嫌な顔をせずアドバイスに載ってくださりました。ちょうど何か飲み物が欲しいな~というタイミングで飲み物を頂けてありがたかったです。

あと、ほかにマツエクをされているお客さんがいたのですが、顔を合わせずすむようになっていてよかったです。

ぴょん 様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございます。

サロンの雰囲気も気にって頂けたとのこと、大変嬉しく思います。
    ネイルの定額デザインも数多くご用意しておりますので、じっくりゆっくり悩んで頂いて大丈夫です!また、次回お越し頂く際はデザインも少し入れ替わっているかと思いますので、どうぞ楽しみにお越し下さいませ。お会いできますのを楽しみにお待ち申し上げております。

• ちゆたんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/2/5

約2ヶ月ぶりでしたが、お肌ツルツルにして頂きありがとうございます!!次回も宜しくお願いします。

ちゆたん  様。

[投稿日] 2020/2/5

毎回季節にあわせたデザインを楽しみにしています。お茶とお菓子もいつも楽しみです!
    またよろしくお願いいたします

りんご姫 様

バレンタインを少し意識したネイルデザイン、お楽しみ頂けましたでしょうか?ゆっくりと寛ぎながらネイルを楽しんで頂けるような空間の提供を心掛けております。またお気付きの点等ございましたら、何なりとお申し付け下さいませ。次回もお会いできますのを楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2020/2/1

まつエクとネイルを同時に施術してもらいました。いつもながらこのコースは時短が叶う上に割引が付いていて大変お得に感じます。毎月通っていますが、ネイルも1ヶ月しっかりもちますし、まつエクの仕上がりも最高です。

とっち~   様。

またのご来店を、楽しみにお待ちしております。

• かなさんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2020/1/28

いつも和やかな雰囲気で施術をしていただきありがとうございます。今回はバレンタイン前でしたので、ハートのモチーフを入れて、色は落ち着いたスモークピンクとベージュで仕上げてもらいました。とても気に入っています。

かなさん   様。

[投稿日] 2020/1/28

毎月お世話になっており感謝します^_^

今月も定額プランの中からデザインを選ばせていただき、
    色のチェンジをお願いしました。
    見本のデザインからなにかとチェンジを
    お願いしていますが、どのスタッフさんも
    快く受け入れてくださいます。

毎回ですが、
    オフする頃には名残惜しいデザインばかり
    綺麗で丁寧な施術をしてくださいます。

今回は初対面のスタッフさんに
    お世話になりましたが、
    テキパキとアドバイスや、施術をこなされる
    感じの方で、会話も初対面とは思えないほど盛り上がり
    楽しませていただきました。
    また、機会がございましたら、是非
    担当お願い致します。

わたしにとっては
    オーブは癒しの場であり至福の時間です。

また、来月もどうぞ宜しくお願い致します。

わこ  様

[投稿日] 2020/1/21

リピート客です。我がままいっぱい聞いて頂きました。 嫌な顔一つせず素敵に仕上げて頂きました。
    いつも ありがとうございます。

さえ 様

デザインお気に召して頂けたとのこと、大変嬉しく思っております。
    いつもたくさんお話しして下さり、会話が盛り上がるのがとても楽しく、お時間が本当にあっという間に感じます。また、次回もお会いできますのを楽しみにお待ちしております。いつも嬉しいお言葉をありがとうございます!

• ちかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/1/18

マツエクは初めてだったので知識もなく、肌が弱くて不安だったのですが、詳しく丁寧に説明して下さり安心して施術して頂けました。サロンも清潔感があり落ち着いていて癒されました。

☆上質抗菌セーブル毛使用☆上まつげ100本☆¥3980(他店オフ込)

ちか 様

その後、状態はいかがでしょうか?
    最初は気になるかもしれませんが、扱いに慣れてくると思います。
    デザインを変えてもお顔の印象が変わって楽しめれますよ!

[投稿日] 2020/1/17

何度もお世話になってます。
    今回、オフで目が痛くなってしまい、ご心配おかけしました。翌日にはなんとかおさまりました。

当日中次回予約限定!マツエク全メニュー2回め以降ご予約で10%オフ

T子 様

その後いかがでしょうか?
    その日の体調などによっても浸みることもあります。
    何かあれば遠慮なくおっしゃてくださいませ。

またのご来店おまちしております。

• とっち~さん(女性/40代)

[投稿日] 2020/1/9

今月も、お願い通りの仕上がり、ありがとうございました。
    ここのサロンさんはスタッフさん皆、技術もセンスも抜群なので、持ち込みデザインでも、仕上がり持ち込み写メとイメージそのままです。

【定額フットジェルネイル】 親指2本デザインコース(オフ込) ¥5,500+税

とっち~ 様

マツエク・ハンド&フットのフルコース、ご堪能頂けましたでしょうか?(^_^) いつも素敵なネイルのデザインをお持ち頂くので、毎回楽しみにしています。カラーやパーツの配置、使用するパーツ等、お客様とご相談させて頂きながらひとつひとつ進めさせて頂きます。たくさんご希望をお聞かせ下さい!素敵な仕上がりをどうぞお楽しみ♪

[投稿日] 2020/1/9

まつげとネイル、同時にしてもらってます。
    まつげのオフ時も痛み等、全然無いので(技術が良いので)いつも寝てしまいます笑。
    目が覚めたらまつげは出来上がり、ネイルは最後の仕上げ段階なので、細かい最終仕上げは相談しながらしてくださいます。
    同時割引もあり、とてもお得な気がします^_^

とっち~ 様

マツエクとネイルの同時割引も大変お得になっております。同時割引はクーポンにも掲載させて頂いております。次回もお会いできますのをスタッフ一同お待ち申し上げております。

[投稿日] 2020/1/6

親切に色やデザインを考えていただきありがとうございました。
    スタッフの方はキレイな方ばかりです。
    定額は一色塗りが多いように思いますが、グラデーションもいくつか増えていました!
    次回はグラデーションにしたいと思います。
    またよろしくお願いいたします!

りんご姫様

先日はご来店有難うございました。
    また大変嬉しいお口コミも有難うございます!

定額デザインは季節や流行に応じて入れ替えておりますので
    グラデーションのデザインも今回増やさせて頂きました☆

次回のご来店もお楽しみにしております。

[投稿日] 2019/12/30

今年最後のネイルチェンジで、

施術はもちろんのこと、
    選べるティーと、毎回楽しませてくださるお茶菓子にも
    癒されています。

特にチョコレートはこだわりをお持ちでおられるように
    思います。高級チョコの登場が私のお気に入りです。

会話も心地よくいろんなトークを楽しませてくださり、
    毎回がキレイになる指先にもうっとりします。

今回は突如指の付け根の負傷をしたにもかかわらず、
    ケアしながらご丁寧な施術を
    してくださいまして、ココロがあらわれるスタッフ
    さんです。

最後は別のスタッフさんと二人かがりで仕上げてくださり、
    心地よい時間となり、
    お正月にぴったりなネイルになりました。

また、来年もどうぞ宜しくお願い致します。

♪わこ♪ 様

サロンでお出ししております、お茶菓子にも毎回喜んで頂けて嬉しく思っております。
    また、毎回お話しが弾み、時間を要してしまい、申し訳ございません。
    サロンにお越し頂きました皆さまにゆっくりとして頂き、癒しの空間をご提供させて頂きたく思います。
    前回の指の付け根のお怪我のところはもう治りましたでしょうか?
    次回も♪わこ♪様にお会いできますのを、楽しみにお待ちしております。

• アキさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/12/30

以前通っていたサロンより持ちもよくて満足です。
    ネイルと同じ部屋での施術なので、居眠りでイビキをかいてしまう私には恥ずかしいです(笑)

☆上質抗菌セーブル毛使用☆上まつげ140本☆¥5500(他店オフ込)

アキ 様

この度はご来店いただき、ありがとうございます。
    エステの部屋に空がございましたら個室でのご案内も可能ですので、遠慮なくおっしゃってください。
    またのご来店、スタッフ一同お待ち申し上げております!

[投稿日] 2019/12/29

いつも ザックリイメージを伝えるだけで センス良くデザインして頂いています。
    他店と違ってじっくり時間を掛けて仕上げて貰えるので幸せな時間です。

さえ 様

今回のデザインもお気に召して頂けたとのこと、大変嬉しく思っております。
    今回は形をスクエアオフに初めて変えさせて頂きましたが、指先の使い勝手等いかがでしょうか?
    デザインやカラー、使用するパーツ等、たくさんご案内させて頂ければと思います。
    次回もお会いできますのを楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2019/12/28

たまに目にしみる時もありますが、その都度丁寧に配慮しながら施術していただいています。
    どのスタッフさんも親切で、また利用させていただきます。

T子様

癒しの空間とお客様に喜んで頂ける施術内容の提供を心掛け
    沢山のお客様にご満足頂けるように更に精進して参ります。

次回のご来店を楽しみにお待ちしております

[投稿日] 2019/12/10

やっぱり手元がキレイだと、毎日ウキウキします。
    このサロンのスタッフさん皆さんは
    一人一人に丁寧にデザインの提案やその都度の
    お声掛け、をしてくださり、心地の良い時間と空間を提供
    してくださいます。
    今回は定額デザインそのままを適用させていただきました。
    季節ごとにデザインが変わっていて、
    楽しみです。

次回はお正月前なので、
    おめでたいデザイン考えてみます^_^

また、宜しくお願いします。

♪わこ♪ 様

また、嬉しいお言葉も頂戴し、併せて御礼申し上げます。ありがとうございます。

人気デザインは継続しつつ、季節毎に定額デザインは内容を変えております。
    是非次回も楽しみにお越し頂ければと思います。お正月前となりますので、赤やゴールドをふんだんに使用したデザインもお薦めかと思います。次回お会いできますのを楽しみにお待ち申し上げております。

トータルビューティーサロン オーブ(Aube)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー