新横浜エリアで探していて一番良さそうだったので予約しました。
施術の内容・クーポンの内容も豊富で選びやすいのが良かったです。
場所がわかりにくいという口コミがあったので少し早めに到着するように行ったら迷わず行けました。
施術内容もとてもよく、疲れている箇所を説明すると、全身整体をオススメされたのでそちらにしました。
背面を揉んで頂いていると本当に気持ちよくて、かたく強ばった全身の力がリラックスしていくのがすぐわかりました。
思わずウトウトしてしまうほど気持ちよかったです。
骨盤矯正から美脚までしてもらうと、足のむくみがしっかり流れてサイズが見違えるほど変わってびっくりしました。
小顔コルギも痛気持ちよく、終わった後に鏡を借りたら目の大きさが全然違い、顎もシュッとしていて大満足です。こんなに変わるなら定期的にやりたいです。
手頃な価格帯で予約もとりやすく、一度場所がわかれば通いやすいので、今後も定期的にお世話になろうと思いました。ありがとうございました。
【人気の贅沢コース】全身整体orオイルor和漢+骨盤矯正+美脚+小顔 120分
ここしか行かないって決めました。施術含め全て完璧です。またよろしくお願いします。
【秋のおすすめ】二重アゴ&ほうれい線改善♪ ハイパー小顔フェイシャル60分
今回は上半身下半身リンパと小顔をお願いしました。特に首肩が辛かったのでそこを重点的にやっていただきました。ベッドも暖かくて終始ウトウト気持ちよく過ごせました!また伺います^_^
力加減がちょうどよく、とてもリラックスできました! コリをしっかり解して流してくれる感じなので終わったあとは体が軽くなるのが分かります。また次回もよろしくお願いします。
大人気!小顔コルギ+美脚ケア+整体orオイルマッサージ 90分
はじめて整体に伺いました。
身体がガチガチに凝り固まってしまい、股関節にも痛みがあり困っていましたが、1回の施術で帰り道は大変楽に帰る事が出来ました。頭からつま先までもみほぐしていただき、
とても楽になりました。ありがとうございました。またお願いしたいと思います。
[肩こり/腰痛/スポーツ疲労回復] 整体+姿勢/骨盤矯正 60分
つらい肩こりと腰痛がだいぶ良くなりました。圧も少し強めでとても気持ちよかったです。また宜しくお願いします。
【目を酷使される方におすすめ!】新生堂式全身整体+眼精疲労ケア 80分
身体に塗る時とても冷たくて我慢した。少しでも暖かいと良かったです。後はとても気持ち良かったです。
【速攻痩身キャビ波】脂肪分解キャビテーション+リンパデトックス 120分
デスクワークで溜まりに溜まった全身の疲れ、特に眼精疲労がつらかったので伺いましたが、アロマリンパは所々痛くも気持ちよく、コルギは結構痛かったですが終わった後すっきりしました。
定期的に通いたいと思いました。
【大人気】全身アロマリンパ+小顔コルギ(パック付)+ヘットスパ100分
施術をしていただき体がスッキリ軽くなりました。浮腫が取れ、睡眠の質も改善し、寝起きがとても良くなりました。ありがとうございました!
メンズの毛穴洗浄をはじめとしたフェイシャルケアを受けました。施術は非常にスムーズで、落ち着いた環境の中、肩の力を抜いてリラックスして過ごすことができました。担当してくださった方の対応も終始丁寧で、安心して施術をお任せできました。
心地よい時間と確かな技術に感謝しております。ありがとうございました。
【角栓/毛穴汚れ/黒ずみ除去/ニキビケア】アクアクリーン毛穴徹底洗浄 60分
身体のコリを感じるとお願いしています。小顔コルギはシュッとなりますし、全身のリンパは流れます。またよろしくお願いします。
いつも丁寧な施術をありがとうございます。施術後は肌の色がワントーンあがり、デコルテのマッサージもあったので首肩の凝りもほぐれてよかったです。またよろしくお願い致します。
肌荒れ季節 ★大人気!ハイパーナイフ+コルギ+毛穴洗浄+へッドケア 90分
毎日腰が痛くて目が覚めていたのですが施術の次の日はそこまで腰の痛みがなくびっくりしました。定期的に通いたいと思います。
新横浜の駅、出口から近いです
慢性的な肩凝りがあるのですが、
ツボをしっかりとらえて、ほぐしてくださり今までで1番肩がほぐれました。
背中の凝りがほぐれ、体の辛さがかなり軽減されました。胸が開いて呼吸もしやすくなりました。また近いうちに予約したいと思います。
冷えと全身の疲れが気になった為ハイパーナイフ付きのコースにしました。芯から温まり終わった後もぽかぽかで過ごせました。たっぷり130分のコースで辛かった肩こりやむくみがかなり楽になりました。ありがとうございました。
11月限定☆頑固な脂肪もOK!ハイパーナイフ&キャビ+リンパマッサージ 130分
お肌ツルツルになりました。
ハイパーフェイシャルをしていただきました。凝り固まっていた首から肩がとてもスッキリしました。痛みもちょうどよく揉み返しもなかったです。フェイスラインがすっきりし、目もぱっちりなりました。またよろしくお願いします。
かなり疲れが溜まっていましたが、しっかりほぐしていただきました。自分では気づいていなかったところも多く、スッキリして帰ることができました。
とってもよかったです
また行きたいです
健康対策!免疫力アップ 全身リンパマッサージ+ヘッド 60分
複数回行かせていただいておりますが、毎回スッキリします。強めのマッサージが好きなのですが、しっかりやってもらえるので満足です。また利用したいです。
身体が本当にしんどくなり、急遽予約を取って行かせていただきました。終わる頃にはとても軽くなっており、また来たいと思いました。
【 スマホ首・肩こり・腰痛・目の疲れに】免疫力UP 全身整体 60分
少し遅れてしまっても笑顔で丁寧に対応していただき、感謝です。帰宅後顔を触ると引き締まった感覚があり感動しました。またよろしくお願いします。
月1でお世話になっています。
今回は秋花粉で肌荒れが気になっていたのでお願いしました。
毛穴がツルツルになり、マッサージも気持ちよかったです!
また来月もよろしくお願いします^_^
60分マッサージを何度も利用させて頂いています。
疲労が溜まっているまさにツボを探し当て、的確にほぐしてくれます。コスパも素晴らしいので通いやすいというのも魅力です。いつもありがとうございます。
身体中が疲労でバキバキでしたが、丁寧なマッサージとストレッチでほぐしていただき、帰りにはだいぶ体が軽くなっていました。またぜひお願いしたいと思います。
【疲労回復】全身整体80分または全身整体+フットアロマor足裏80分
全身が温まり、ぐっすり眠れました!首、肩が楽になり、目も大きく開いたような効果を数日感じることができました。またよろしくお願いします。
2回目の利用です。
大満足です!
特に首から肩甲骨に違和感があったので、その部分を重点的にやってくださったのですが、施術後だいぶ楽になりました。ありがとうございました!
【心も体もデトックス】 アロマリンパ+鼻、目、頭ツボ 80分
通い出して2ヶ月くらいになります。体重が3キロくらい落ちました。気にしてたお腹も少しずつ小さくなってきて満足してます!次回も楽しみにしています。
【立体美・痩・軽BODY】メリハリボディを目指すならハイパー+痩身リンパ100分
新生堂 新横浜店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー