月1回のペースですが体調悪く、今回は2ヶ月ぶりのエステです。ゴットハンドのリンパマッサージでパック時には心地よい眠りに~そしてリンパの流れが良くなり、帰りは私の体はほかほかになりました。
いつもありがとう
ビリー様
また、お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます。
先日は、久しぶりのご来店ありがとうございました。
効果を実感して頂けるように、ビリー様のお肌に合わせたご提案や施術をこれからも心掛けてまいります。
今後ともよろしくお願いいたします。
毎回、心は癒され体はほぐされとても大満足です!!
肌のトーンも明るくなった気がします。
日頃の疲れを全て吹っ飛んでくくらいとても気持ちいいです!!!
施術の日が楽しみです。
またよろしくお願い致します。
はまちゃん様
先日はご来店頂きましてありがとうございました。またお忙しい中口コミの投稿ありがとうございます。
お手入れ後はお肌のくすみもなくなりモチモチ肌に仕上りましたね。
お身体も楽になりリラックスしていただけて大変嬉しく思います。
次回も満足して頂けるように一生懸命お手入れに入らせていただきます。
はまちゃん様の次回のご来店を楽しみにお待ちしております。
施術後の顔にハリが出てたるみがなくなるのが、毎回楽しみです。
友人にもいい感じだね、と言われ嬉しいです。
すみれ様
たるみ改善の効果を実感していただけて嬉しく思います。
次回もしっかりとお肌のサポートをさせていただきますのでよろしくお願いいたします。
次回もすみれ様のご来店を楽しみにお待ちしております。
手でリンパマッサージをしてもらえるので気持ちいいです。
終わった後は顔がスッキリします。
スタッフの方の感じもよく、肌の調子を見てスキンケアのアドバイスもしてもらえるので参考になっています。
駅から近く仕事帰りにも通いやすいです。
ゆり様
また、お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます。
仕上がりに満足していただけているようで、とても嬉しく思います。
今後とも様に寄り添った接客、お手入れを心掛けてまいります。
よろしくお願いいたします。
ずっとエステサロンを探していたところ、昨年友人からの紹介で当サロンを知りました。お試しフェイシャルをトライして、施術の素晴らしさにコースを購入し続けています。
サロンの雰囲気、スタッフさんも素晴らしく、特にハンドマッサージは別サロンでの体験よりレベルが高いです。
高齢になってこそのフェイシャルエステの大切さも実感できます。
綾ちゃん様
たくさんのお褒めの言葉大変嬉しく思います。これからも綾ちゃん様にマッサージをご満足いただけるように一生懸命お手入れに入らせていただきます。また効果も実感していただける様にしっかりとお肌にあったお手入れをご提案させていただきます。次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
1か月に一回に来店しています、昨日は来店日でしたのでの、いつも楽しみに来店しています
仕上がりは満足です
気持ちも変わります
もう少し通いたい気持ちですが、末長く来店したいので
このペースでお世話になろうと思います。
ネコ様
お手入れ後はフェイスラインもスッキリしましたね。仕上がりにご満足いただけて嬉しく思います。
次回もしっかりと効果を実感していただけるように一生懸命お手入れに入らせていただきます。
またネコ様のお身体の凝り固まっている箇所は特に念入りにほぐさせていただきます!
定期的なお手入れが大切です。こちらこそ末永くどうぞよろしくお願いいたします。
次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
先日も、毎月2回のお楽しみ、さくらさんに行き、たっぷりフェイシャルエステのサービスを受けてきました。優しいスタッフさんにお会いすることも楽しみの一つです。
お茶をいただき、個室に案内されると、いつも通り、
足まくら、顔へのスチーム。これだけで、リラクゼーション効果バッチリです。
その後は、優しくクレンジング、洗顔、ピーリング、
純金オイルマッサージと、至福の1時間30分が続きます。
施術後は、毎回、顔色が明るくなり、肌のはりがでます。年齢を重ねる毎に、肌の悩みはつきませんが、
さくらさんと二人三脚で、アンチエイジングをがんばりたいです。
先日もご来店いただきましてありがとうございました。
嬉しい口コミの投稿もありがとうございます。
楽しみにしていただいてるとのことでとても嬉しく思います。
定期的にケアをされているのでお肌の状態が良くなってきていますね。
これからもお肌のお悩みに合わせたお手入れをさせていただきます。
ゆう様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
今回もオイルでマッサージをして頂きました。
毎回背中のマッサージのとき、なぜか左側が凝り固まっているのがわかります。少し痛いくらいなのですが、だんだん凝りがなくなってきます。
最後の仕上げのときは、気持ちいいに変わります。
その変化が癖になります。
とい様
マッサージはお身体の凝りもしっかりとほぐさせていただきました。ご満足いただけたようで良かったです。
お顔の効果だけではなく、お身体もリラックスしていただけるように一生懸命お手入れさせていただきます!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
いつもお世話になっております。長年利用さけていただいてます。
スタッフさん、とても感じが良いです。
そして一緒懸命マッサージしてくれます。
いつも首、肩のマッサージしていただけるので、終わった後スッキリして気持ち良いです。
みっちゃん様
先日はご来店いただきましてありがとうございました。
嬉しい口コミの投稿ありがとうございます。
リラックスしていただけるように一生懸命お手入れさせていただきます。
これからもよろしくお願いいたします。
みっちゃん様のご来店を楽しみにお待ちしております。
いつもお世話になってます。
冬の時期は乾燥して肌がカサカサしてきますが、こちらのサロンで施術してした後はしっとりスベスベです。
お化粧ののりもよくなり、キメも整ってきました。
マッサージもとても気持ちよく、日頃の疲れがとれてリフレッシュできます。
ぜひ一度試してみてください。
まりりん様
お忙しいところ、口コミの投稿ありがとうございます。
当店のお手入れを気に入っていただけて、お褒めの言葉とても嬉しく思います。
冬の時期は乾燥が気になる季節ですので、お肌に合わせてお手入れさせていただいております。
これからも満足して頂けるようにしっかりとお肌のサポートをさせていただきます。
もも様
いつも大変お世話になっております。
口コミの投稿もありがとうございます。
当店ではお顔だけではなく、肩やお背中のマッサージも重点的に行っておりますので、
リラックスしていただけているようで、とても嬉しく思います。
今後とも満足していただけるように努めて参ります。
よろしくお願いいたします。
いつも仕上がりに満足しています。
マッサージもとても気持ち良いです
もも様
また、お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます。
今後とももも様に寄り添った接客、お手入れを心掛けてまいります。
よろしくお願いいたします。
毎回 気持ちの良い時間を過ごせるので楽しみにしています。昨日は肌の数値を測って頂き、夏と比べるとキメの数値が良くなったとの事で嬉しかったです。担当者さんは施術の気持ち良さはもちろん、肌のためのアドバイスもしてくれるので家でも頑張ろうという気持ちになれます。
ホッシー様
また、お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます。
たくさんのお褒めの言葉大変嬉しく思います。
効果を実感して頂けるように、ホッシー様のお肌に合わせたご提案や施術をこれからも心掛けてまいります。
今後ともよろしくお願いいたします。
サロンは清潔感あり、スタッフの皆さんは笑顔で毎回挨拶をして下さり行くだけで気持ちが明るくなります!
私はよーく泡立てて、温めた泡を、ハケで顔から首、デコルテまで塗って行う洗顔が大好きです!温まった泡の気持ちよさ!ハケで優しく塗る気持ちよさ!最高です。
その後のオールハンドマッサージ!ホント最高!
毎回、行くのが楽しみで癒しです!!
いつも大変お世話になっております。
施術だけではなく、接客もお褒め頂きとても嬉しく思います。
スタッフ一同、毎日丁寧な接客を常に心がけております。
リラックスしていただけるように努めさせていただきますので
これからもどうぞよろしくお願いいたします。
毎回施術後の顔のリフトアップと肌のハリは目に見えてわかります。通い始めて2年になりますが、満足度は高いです。これからもよろしくお願いいたします。
由美ちゃん様
次回のご来店もお待ちしております。
お世話になっております。
先日は白玉ホイップマッサージをして頂きました。
施術後はお肌はもちもちでトーンアップして、マジカルで引き上がり目もパッチリしてとても嬉しくなりました!
また次回も楽しみです。よろしくお願いします!
りぃ様
嬉しい口コミの投稿もありがとうございます。
鼻まわりやリフトアップ、お悩みを改善できるようにお手伝いさせていただきます。
これからもよろしくお願いいたします。
りぃ様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
自身の悩みに対応して施術の種類も選べるのでとてもワクワクします。私はニキビ跡とシミがだいぶ改善されて気持も明るくなりました。スタッフの皆さんの心配りには何時も元気を貰っています。これからも通い続けようと思います。
爆弾様
嬉しい口コミの投稿もありがとうございます。
お肌の悩みが改善されているとのことでとても嬉しく思います♪
リラックスしていただけるように努めさせていただきますので
これからもよろしくお願いいたします。
爆弾様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
お店に通い始めてから、もう少しで1年。月2回のペースで伺っていますが、今では、お肌のお手入れをしていただくことはもちろん、心と身体を癒やす大切な場所となっています。
スタッフの方々も施術の技術も、素晴らしいお店だと思います。お手入れのあとは、もちもちしっとりしていて、思わず顔を何度も触ってしまうほど。
こらからも、継続してお世話になります。
よろしくお願いします。
くまさん様
嬉しい口コミの投稿もありがとうございます。
定期的なお手入れでお肌のお悩みが
改善されてきてますね♪
リラックスしていただけるように努力してまいりますので
これからもよろしくお願いいたします。
くまさん様のご来店を楽しみにお待ちしております。
エステ施術、特にハンドによるマッサージはレベルが高く素晴しい。
手際等々も良く、毎回満足を得られて癒やされる。
サロンの雰囲気や スタッフの皆さんも感じ良くて 気持ちよく通うことが出来ている。
綾ちゃん様
お忙しいところ、口コミの投稿ありがとうございます。
リンパマッサージを気に入っていただけて、お褒めの言葉とても嬉しく思います。
次回のご来店もお待ちしております。
母の紹介で通い始め、サービス、フェイシャルエステの良さに満足し月に1度で通っています。
サロンの方や雰囲気もとても良く、至福な時間を過ごさせてもらっています!毎回エステ中と最後にマッサージしていただくのもとても気持ち良いです。ありがとうございます!
今後ともよろしくお願いします。
タケウチ様
いつも大変お世話になっております。
先日はご来店頂きましてありがとうございました。
嬉しい口コミの投稿もありがとうございます。
リンパマッサージを気に入っていただけてとても嬉しく思います。
タケウチ様のお悩みに合わせてこれからもお手入れさせていただきますので
よろしくお願いいたします!
来月のご来店も楽しみにお待ちしております。
さくらさんには、現在、月2回、通って、お世話になっています。
年末から、調子が悪く、荒れていた肌が、お手入れをしていただいているうちに、だんだんと落ち着いて、元に戻ってきました。
その時の肌の様子をみて、ベターなお手入れをして下さるので、ありがたいです。
また、さくらさんの代名詞の純金オイルのマッサージは、ものすごく気持ち良く、顔だけでなく、デコルテ、首、背中までしっかりほぐしてくれます。
顔色は、ワントーン明るくなり、張りもでて、リラックスできる。至福の時間です。
スタッフさんは、皆さん、優しく
素敵なサロンです。
一度体験すれば、素晴らしさがわかると思います。
たくさんのお褒めのお言葉をいだだき嬉しいかぎりです。
心配だった肌荒れも落ち着いてきて良かったです。お手入れ後はお肌の栄養成分がしっかりと浸透してもっちり艶やかになりましたね。透明感もでて、効果も実感していただけて良かったです。
お身体は全体的凝っていましたのでしっかりとほぐさせていただきました。次回もゆう様にあったお肌のサポートをさせていただきますのでお任せくださいませ。
次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
今回、頬の乾燥が酷かったのですが、施術後、モチモチな肌に生まれ変わりました!!
毎回、肌の調子を見てお手入れをして頂けるのでホント大満足です。
オールハンドマッサージ!とても最高です!!!
はまちゃん様
先日はご来店頂きましてありがとうございました。
またお忙しい中口コミの投稿ありがとうございます。
少し乾燥気味でしたが、お手入れ後はお肌がしっとりツヤツヤになりましたし、フェイスラインもスッキリしましたね。オールハンドマッサージの良いところは、その時のお身体の具合にあわせて調整しながらほぐしていけるところです。次回もはまちゃん様のお悩みやお身体の具合にあわせてお手入れに入らせていただきます。次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
いつも、お世話になってます。今年はクレオパトラコースで最高級の施術をうけ、効果を実感しています。スタッフの皆さんの心配りで、安心して任せられます。これからもよろしくお願いします。
かのん様
いつも大変お世話になっております。
先日は、ご来店いただきましてありがとうございました。
嬉しい口コミの投稿もありがとうございます。
効果を実感していただきとても嬉しいです♪
リラックスしていただけるように頑張ります。
またのご来店を楽しみにお待ちしております。
いつも丁寧な施術ありがとうございます。
背中のマッサージがとても気持ち良く、次の日は身体が軽くなってる気がします。
お肌の調子もだんだん良くなってきました。
まりりん様
まりりん様のお肌は以前よりもハリがでてきて、キメも整ってきています。
引き続きしっかりと施術させて頂きますので、お任せくださいませ。
次回のご来店楽しみにお待ちしております。
リンパマッサージで体や顔のコリをしっかりほぐしてもらい癒されています。
るみ様
リラックスできたようで嬉しく思います。
るみ様の凝っている箇所は念入りにほぐさせていただきました。次回もしっかりとマッサージさせて頂きます。またのご来店お待ちしております。
1ヶ月ぶりに伺いました。いつもより肌が乾燥していましたが、終わった後は、肌もしっとり潤いました。デコルテ、背中のマッサージも気持ち良く、スッキリしました。また、次回も宜しくお願いします。
ばあーば様
お手入れ後はお肌がしっとりモチモチになりましたね。お身体もほぐれて良かったです♪
次回もしっかりとお肌のサポートをさせていただきますので宜しくお願い致します。
ばあーば様のご来店楽しみにお待ちしております。
お手入れして頂きながらのチョットした世間話にも、お付き合い下さり癒されています。
他の方の口コミにもありますが、デコルテから背中に掛けてのマッサージも気持ち良いです。
purin様
また、お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます。
お手入れで綺麗にさせていただくことももちろんですが、お客様一人ひとりとのコミュニケーションを大切にすることも心掛けていきたいと考えておりますので、お褒めの言葉大変嬉しく思います。
またのお越しをお待ちしております。
長年お世話になっております。コリやくすみに悩んでいますが、施術後は見た目も身体もすっきりして大変助けられております。いつもありがとうございます。
mami様
お手入れ後はフェイスラインもスッキリしましたね。お手入れ前後の見た目の違いもわかって頂き嬉しく思います。いつもお身体は凝りが多くありますので念入りにほぐさせていただいております。
次回もしっかりと引き上げていきますのでお任せください。次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
今回いつもの施術に、オイルマッサージをプラスして頂きました。とても気持ちよくて癒やされました。
施術後、いつも以上に肌がピカピカ、しっとり感がずっと続いています。
次回もこの癒やしの時間を楽しみにしています。
とい様
オプションのNMN成分のお手入れは潤いの持続効果もございます。
気に入っていただけたようで嬉しく思います。次回もしっかりとお肌のサポートをさせていただきます。
また次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
お試しコースで行ってみたのですが、リフトアップ効果やお肌の質感の良さが明らかに実感できたので6回コースで申し込みました。
肌の悩みやお値段のことまで色々と一緒に考慮してくれて、満足です。
スタッフさん、皆さん感じの良い方です。
しほこ様
体験のお手入れ後ご入会いただきましてありがとうございます。
小顔効果も実感していただけて嬉しく思います。
次回もしほこ様のお悩み箇所を改善できるように一生懸命施術させて頂きます。
またのご来店を楽しみにお待ちしております♪
エステサロン さくら 南越谷店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー