2. エステサロン検索トップ   >
  3. エステサロン関東トップ   >
  4. エステサロン西新井・草加・越谷・春日部・久喜トップ   >
  5. エステサロン さくら 南越谷店   >

エステサロン さくら 南越谷店

エステサロン サクラ ミナミコシガヤテン

• 埼玉県越谷市南越谷2‐2‐12 コアーズビル3F
  • 南越谷駅徒歩1分★口コミ評価4.9以上★駅近 JR武蔵野線 南越谷駅・新越谷駅 徒歩1分
  • すがちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-11-07 23:27:02.0

毎回、癒やされています。
    気になっているところを伝えると重点的に施術してもらえます。もちろん効果テキメン!維持できるように、自分でもお手入れも頑張ろうと思わせていただけるサロンです。これからもよろしくお願いします!

すがちゃん様
    また、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます。

たくさんのお褒めの言葉大変嬉しく思います。
    お手入れだけでなく、お客様一人ひとりに寄り添った接客、アドバイスを心掛けております。

これからも満足して頂けますよう、努めてまいります。
    また次回のご来店お待ちしております(^^♪

• まーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-11-05 12:29:58.0

毎回、丁寧にお手入れしていただきありがとうございます。
    これからも、母娘ともによろしくお願いいたします!

まー様

先日もご来店ありがとうございました。
    お忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます。

リラックスしていただけるように一生懸命お手入れさせていただきますね♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• マーチャンさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-11-02 12:37:21.0

フェースラインのたるみが気になっていて、お伺いしています。
    いつも丁寧な施術をして頂いています。
    速効性があり帰る時にはピーンと上がって目まで大きくパッチリします。いつも大変満足しています!

マーチャン様

嬉しい口コミありがとうございます。

定期的にケアすることで維持していきやすくなります。
    お悩みに合わせたお手入れをさせていただきます。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• ネコさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-11-01 22:13:39.0

月1の施術の日でした
    いつも雰囲気が安定していて、落ち着きます
    その中での施術なので、気分も上がりますし、いつも 丁寧に施術してもらえるのでスッキリして帰れます
    気のせいなのか、頬のたるんだ毛穴が目立たなくなったような気がします
    月1ですが、続けると違いが出ると思います。

ネコ様
    嬉しい口コミもありがとうございます。

定期的にケアすることでお肌の改善ができます。
    変化を実感していただけるように次回もお手入れさせていただきます。
    楽しみにお待ちしております。

• ゆうさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-11-01 14:55:17.0

先日も2週間ぶりにさくらさんでお手入れしていただきました。
    温かいおしぼりとおいしいお茶と笑顔のお出迎えをしていただきました。
    今回は、しらたまのマッサージをオプションでしていただきました。いつもの純金オイルマッサージにプラスしてやっていただくことで、肌が、ブリブリになる気がします。最近、顔周りのもたつきやたるみも気になっているので、フェイスラインがスッキリしました。
    また、自分では気づかなかった首の傷も教えていただき助かりました。また、よろしくお願いします。

エステサロン さくら 南越谷店からの返信コメント

また、お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます。

白玉マッサージも効果を実感していただけて嬉しく思います。
    いつものオイルにプラスすることによって、透明感やハリ感がよりでますよね♪

また次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
    よろしくお願いいたします。

• ともちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-10-31 21:45:37.0

お試しも含め、今回で3回めでしたが、やっていただいた直後はお肌がやわらかくなります。
    持続出来るならなぁ~と思います。

ともちゃん様

また、口コミの投稿ありがとうございます。

お手入れの効果を実感していただけてとても嬉しく思います。
    月に2回来ていただいておりますので、よりお肌の効果を実感していただけるかと思います♪

次回からも引き続きともちゃん様のお肌管理をさせて頂きますので、

次回のご来店もお待ちしております(*^^*)

• えりさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-10-31 18:31:49.0

自分へのご褒美で通い続けています。毎回マッサージで顔が引き上がったのを感じて、パックで透明感が出ます!これからも通い続けたいです♪

えり様

お忙しい中、口コミの投稿ありがとうございます。

お手入れの効果をいつも実感していただけてとても嬉しく思います。
    これからもえり様のお肌に合わせたお手入れをしっかりとさせて頂きます!

次回のご来店もお待ちしております(*^^*)

• えりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-10-30 17:36:36.0

通い始めてまだ数回ですが、つるつるもちもち肌の状態をキープできるようになり、効果を実感しています。リンパマッサージも毎回丁度よい強さで念入りに凝りをほぐしてくださるので、とても気持ちよくスッキリ大満足です。いつもありがとうございます。これからも月1回楽しみに通いたいと思いますので、よろしくお願いします。

えり様

先日もご来店頂きありがとうございます。
    お忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます。

通い始めて数回でお肌の効果を実感していただけてとても嬉しく思います。
    回数を重ねていくたびに、お肌の土台が安定していきますので、より効果も出やすく
    なってまいります。
    ぜひ、楽しみにしていてくださいね(^^♪

えり様のお肌に合わせたお手入れをこれからもしっかりとさせて頂きますので、
    どうぞよろしくお願いいたします。

次回のご来店もお待ちしております(*^^*)

• ひぃーちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-10-30 08:38:34.0

言葉で伝えないのに疲れている部分をメンテナンスをして下さります。帰る時には、別人の様。小顔で美白。

ひぃーちゃん様

お忙しい中、口コミの投稿ありがとうございます。

ボディとフェイシャルで通っていただき、ありがとうございます。
    効果を実感していただきとても嬉しく思います。
    お手入れ後のお肌はいつもフェイスラインがスッキリと引き上がり、白くなっておりますよね♪
    リンパマッサージでは、お顔だけなくお身体の凝りも念入りにさせて頂きますので、
    これからもしっかりとケアさせて頂きます。

次回のご来店もお待ちしております(*^^*)

• エンゼルさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-10-29 18:02:11.0

長い間通った甲斐があり目立っていたシミがほとんど目立たなくなりました。
    同年代とも自信をもって会えるようになりました。
    いつも手を抜かないお手入れありがとうございます。
    私の話しも聞いて頂きながらリラックスしての時間が楽しみになっています。

エンゼル様

嬉しい口コミもありがとうございます。

リラックスしていただいてとても嬉しく思います。
    お悩みに合わせてお手入れさせていただきます。
    次回のご来店もお待ちしておりますね♪
    よろしくお願いいたします。

• といさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-10-29 14:52:40.0

今回は、白玉ホイップでお手入れをして頂きました。
    この夏、お肌も日焼けしてしまったので、ホイップでのお手入れでだいぶ落ち着きました。ありがとうございます。
    また機会があればお願いします。

とい様
    先日もご来店ありがとうございました。

紫外線ダメージのケアが大事になります。
    定期的なお手入れでいい状態をキープしていきましょう。
    次回のご来店もお待ちしております。
    よろしくお願いいたします。

• 綾ちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-10-29 13:20:53.0

エステシャンのハンドテクニックが素晴らしい。
    他エステサロンの経験が長かったが 比べても当さくらさんはレベルが高い。
    強弱、気になっている箇所に対してもこちらの要望に合わせて施術してくれて満足度も高い。
    サロン内も家庭的、衛生的で 癒やされる空間である。

綾ちゃん様

お忙しい中、口コミありがとうございます。

お褒めの言葉、スタッフ一同大変嬉しく思います。
    これからも綾ちゃん様のお肌に合わせたお手入れを心掛けて
    いきますので、よろしくお願いいたします。

次回のご来店もお待ちしております(*^^*)

• さやさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-10-27 12:09:13.0

毎回首と肩の凝りをほぐしてくださり、マッサージも丁寧にやって頂き、顔がワントーン明るくなり引き上がるので毎月楽しみです。

さや様

嬉しい口コミもありがとうございます。

定期的にケアしていくことが大切です。お悩みに合わせてお手入れさせていただきますね(^^♪
    よろしくお願いいたします。

• みんみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-10-25 23:34:48.0

丁寧なマッサージで日頃の疲れがとれます。

みんみ様

お忙しい中、口コミの投稿ありがとうございます。

リンパマッサージの効果を実感していただき、嬉しく思います。
    お疲れのでやすいお身体も念入りにさせて頂きました。

お手入れ後は、お顔が引き上がり明るくなっておりますよね(*^-^*)

これからもお肌のお悩みに合わせて電子美容やパックのお手入れをさせて頂きますので、

次回のご来店もお待ちしております!

• 優さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-10-25 17:14:20.0

今月も癒しの時間有難うございました。

月一回のこの時間が楽しみです!
    また来月、スタッフの皆さんの笑顔とハンドマッサージに癒されに伺います!

優様

お忙しい中、口コミの投稿ありがとうございます。

先日は、ご更新頂きありがとうございます。
    月に1回の楽しみにしてご来店頂きスタッフ一同大変嬉しく思います。

季節の変わり目でお肌が乾燥しやすくなってまいりますので、
    美白だけでなく、保湿ケアも一緒にさせて頂きました。
    お手入れ後は、しっとりつやつやになっておりましたね(^^♪

また次回のご来店もお待ちしております!

• まいさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-10-25 11:36:49.0

スタッフの皆さんがとても親身になって、お肌の悩みに答えてくれます。
    サロン内も清潔感があり、いつも心地よくリラックスした気持ちで過ごさせて頂いてます。
    施術後は、お肌が引き締まり白くなって、毎回満足です!
    これからも、よろしくお願いします。

まい様

お忙しい中、口コミの投稿ありがとうございます。

お手入れの効果を実感していただき、またお褒めの言葉大変嬉しく思います。
    リンパマッサージと電子美容でお手入れ後は、お顔が引き上がり、
    ワントーン明るいお肌になりますよね(*^^*)

これからもまい様のお悩みが少しでも改善できるよう、
    しっかりとお手入れさせて頂きます!

次回のご来店もお待ちしております♪

• すーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-10-25 08:53:08.0

フェイシャルだけではなく、肩、首のマッサージもとても丁寧に施術してくださり、日頃の疲れが癒されています。
    いつも眠ってしまうほどリラックス出来ます。
    肌の調子も良くなった気がします。
    今後もよろしくお願いします。

すー様
    お忙しい中、口コミの投稿ありがとうございます。

通い始めの頃に比べると、キメが整い、お肌の調子が良くなっているように思います♪
    お顔だけでなく、肩や首回りも念入りにさせて頂いておりますので、よりお顔がリフトアップ
    しやすくなります(*^^*)
    効果を実感していただきとても嬉しく思います。
    これからもすー様のお肌、お身体に合わせたお手入れをさせて頂きます。

次回のご来店もお待ちしております!

• マキロンさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-10-24 14:38:05.0

マッサージから、洗顔までとても気持ちよく、終わったあとはいつも化粧乗りもよく顔もワントーン明るくなります!!またよろしくお願いします♪

マキロン様

お忙しい中、口コミの投稿ありがとうございます。

リンパマッサージと白玉(グルタチオン)マッサージの効果を実感していただき
    とても嬉しく思います(^^♪
    通い始めの頃よりも、お肌のキメが整ってお肌が柔らかくなったように思います。
    これからもマキロン様のお肌のお悩みに合わせたお手入れをさせて頂きます!

次回のご来店もお待ちしております!

• まーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-10-23 17:26:42.0

いつも丁寧にお手入れしていただき、癒しの時間を過ごしています。
    スタッフのみなさんもいつも感じがよく、通うのが楽しみです。

まー様
    お忙しい中、口コミの投稿ありがとうございます。

ボディとフェイシャルで通っていただきいつもありがとうございます。
    お忙しい中、時間を作っていただきご来店頂いておりますので、
    少しでも癒しの時間になっていただけたらと思い、
    まー様のお悩みに合わせてしっかりとお手入れさせて頂いております。
    楽しみに通っていただき、スタッフ一同嬉しく思っております。

これからもお肌に合わせたお手入れを丁寧にさせて頂きますので、
    よろしくお願いいたします(*^^*)
    次回のご来店もお待ちしております!

• るみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-10-23 14:49:17.0

リンパマッサージはこりがほぐれてスッキリします。電子美容やパックも毎回その時の肌に合わせて施術してくれるので、お手入れ後の肌にいつも満足しています!

るみ様
    お忙しい中、口コミの投稿ありがとうございます。

リンパマッサージでは、お顔やお身体の凝りをほぐして、
    その日のお肌に合わせた電子美容とパックをさせて頂いております。
    お手入れ後は、お肌が引き上がり、つやつやとした明るいお肌になっております!

いつも効果を実感していただけてとても嬉しく思います(^^♪

また次回のご来店もお待ちしております!

• はまちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-10-23 11:31:40.0

石膏パック!初体験しました!
    ひんやりした石膏が肌について、しばらくするとジンワリとあったかくなり、あまりの気持ち良さに寝てしまいました。
    仕上がりは、しっとりした感じがあり、目の周りもスッキリしてとても気持ち良かったです!!
    顔があったかくなるパックは初めてだったのでいい経験になりました!
    いつも丁寧な施術、ありがとうございます。
    次回もよろしくお願い致します。

はまちゃん様
    お忙しい中、口コミの投稿ありがとうございます。

先日は、季節の変わり目でお肌が疲れやすくなってきておりますので、
    石こうパックをさせて頂きました。
    海藻のひんやりするパックとじんわりと温かくなる石こうのダブルパックで
    美白、保湿効果のスペシャルなパックになっております。
    効果を実感していただけて嬉しく思います(*^-^*)

また次回のご来店もお待ちしております!

• ゆっこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-10-21 13:01:04.0

10月に入っても暑くて汗かいたりしてたので毛穴やざらつきが気になってました。角質ケアにマッサージ、そして最後の美白パックをしてもらい、肌も気持ちもスッキリしました!

ゆっこ様
    お忙しい中、口コミの投稿ありがとうございます。

暑さによる毛穴やざらつきはお手入れ後は、とてもつるつるで
    綺麗になっておりましたね(^^♪
    お肌だけでなく気持ちまでスッキリしたとの事で嬉しく思います。

夏の紫外線ダメージを美白のパックでケアさせて頂きました。
    これから乾燥の気になる季節になりますので、次回は保湿ケアをさせて頂きます。

次回のご来店もお待ちしております!

• エンゼルさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-10-20 18:12:44.0

丁寧な対応と心地良いお喋りも付き合って頂きとても充実した時間になっています。
    長い間悩んでいたシミも薄くなり、ここにお世話になり本当に良かったと思っています。

エンゼル様
    お忙しい中、口コミの投稿ありがとうございます。

エンゼル様のお悩みが少しでも改善されたとの事でとても嬉しく思います。
    当店に長く通っていただきありがとうございます。

これからもお悩みに合わせたお手入れをさせて頂きますので、
    よろしくお願いいたします(^^♪

次回のご来店もお待ちしております!

• みっちゃんさん(女性/70代~)

[投稿日] 2024-10-19 15:21:31.0

いつも丁寧にお手入れしていただきありがとうございます

先日は目の下のたるみが気になってパックをお願いしました。また時々お願いしよかと思います。

みっちゃん様
    お忙しい中、口コミの投稿ありがとうございます。

先日は、いつものお手入れにプラスして目元集中ケアパックをさせて頂きました。
    目の下のたるみ、小じわ、眼精疲労にも効果がございます。
    リンパマッサージでも念入りにお目元をさせて頂いたので、効果を実感していただき嬉しく思います。

お目元が気になる時はぜひまたプラスしてみてくださいね(^^♪

次回のご来店もお待ちしております!

• ゆうさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-10-18 13:38:01.0

2週間ぶりにさくらさんに行ってきました。肌寒くなってきたので、入店時に出してくださるおしぼりが、冷たいものから、温かいものに変わっていました。心温まるお気遣いです。
    丁寧にクレンジング、洗顔していただき、いつも通り、大変気持ち良い純金オイルのマッサージを、顔、首、肩、頭と、たっぷりしていただきました。顔のトーンが明るくなり、フェイスラインが引き締まります。また、さくらさんで、エステを施術していただくと、長年の肩こりが、ずいぶん楽になってきました。
    また、次回が楽しみです。

エステサロン さくら 南越谷店からの返信コメント

嬉しい口コミの投稿ありがとうございます。

朝晩は冷えやすくなってきましたので、お顔やお身体も硬くなりやすく、
    念入りにお手入れさせて頂きました。
    リンパマッサージの効果を実感していただき嬉しく思います。
    これから乾燥する季節になりますので、ご自宅でのスキンケアでも
    たっぷり保湿していきましょう(*^^*)

また次回のご来店もお待ちしております!

• MMMMさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-10-18 05:41:28.0

スタッフさんの雰囲気がとてもいいです。
    お顔だけでなく、背中からリンパマッサージをしていただけるので、コリもほぐれてからだの疲れもとれるし、お顔は毎回、目がパッチリして、若返った感じがします。
    なかなか時間が作れないですが、本当はもっと通いたいです!

MMMM様
    お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます。

当店では、MMMM様のお顔やお身体の悩みに合わせたお手入れをさせていただいておりますので、
    リンパマッサージを気に入っていただきとても嬉しく思います。

前回はかっさではなく、電子美容のお手入れをさせて頂きましたので、
    よりリフトアップしていたかと思います♪
    ぜひ月に2回来ていただけると効果も更にでますので、お時間ができるようになりましたら
    いつでもお待ちしております。

また次回のご来店もお待ちしております(*^^*)

• すみれさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-10-17 23:20:48.0

月1の自分へのご褒美&メンテナンスとして通わせてもらっています。
    前回購入した美肌液マスクストレッチのパックがとても良くて、定期的に使っています。
    20枚入で格安でコスパも良くお肌も潤うし、オスメスです。
    パックもしつつお肌のメンテナンスに通えたら、とても良いと思います。

すみれ様
    また、お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます。

月に1回のご褒美として当店に通っていただき嬉しく思います。

美肌液マスクストレッチを定期的に使っていただきありがとうございます。
    さくらのリンパマッサージとご自宅での保湿ケアをしっかりしていただき
    これからの乾燥対策はばっちりですね♪

次回もお肌に合わせたお手入れをさせて頂きますので、宜しくお願い致します。
    次回のご来店もお待ちしております(^^♪

• サクラさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-10-15 17:50:16.0

店内は清潔感があり、スタッフの皆さんはみんな感じの良い接客をしてくれます。まだお世話になるので、よろしくお願いします。

サクラ様
    お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます。

当店に通い始めてからお肌の調子はいかがでしょうか?
    段々とキメが整い、お肌が柔らかくなってきたように思います♪

これからの時期は、乾燥しやすくなりますので、
    お肌に合わせたお手入れをさせて頂きます。

これからもよろしくお願い致します。
    次回のご来店もお待ちしております(*^^*)

• 爆弾さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-10-14 20:45:47.0

月1の私の至福のひととき。
    スタッフの皆さんの笑顔と心地良い対応、清潔感のある居心地の良いサロン。
    オールハンドエステ、フェイシャル、デコルテ、肩、肩甲骨しっかりマッサージしてくれます。その日の体調にあわせてマッサージの強さも調整してくれます。
    顔の凝り、体の凝り一度で解決します。
    さくらさんのおかげで肌と体の調子が良く仕事のモチベーションも爆上がり、これからも宜しくお願いしますね。

爆弾様
    お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます。

さくらを気に入って通って頂きありがとうございます。
    お仕事でお疲れのお身体とお顔の凝りを念入りにさせて頂いております。
    お手入れ後は、いつもお肌が明るくなりすっきりツヤツヤになっております♪

これからも当店をよろしくお願いします。
    次回のご来店もお待ちしております(*^^*)

• くまさんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-10-13 22:35:28.0

いつも癒やしの時間をありがとうございます。
    お手入れ後に肌をさわってみたら、しっとり感と弾力にびっくり!
    パックの美容成分が全て吸収されていると聞き、肌が栄養を欲していたのだなあと思いました。
    気持ちがいいのはもちろん、効果抜群の施術が、本当にすごいです!
    お話もとても楽しかったです。

くまさん様
    いつも大変お世話になっております。
    今回もご来店頂きありがとうございました。

季節の変わり目はお肌も乾燥しやすくなりますので、保湿のパックを行わせて頂きました。
    効果を実感して頂きとても嬉しく思います(^^♪
    こちらこそ毎回様々なお話を聞かせて頂きありがとうございます。

また次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

エステサロン さくら 南越谷店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー