毎回、完璧な施術で即効効果が現れ、大満足です!
浮腫、くすみ、たるみ、全て改善され、気持ちまで明るくなります。
蒸し暑い日に行っても、冷たいお茶、冷たいタオルでおもてなしして頂きありがとうございます。タオルの香りにも毎回癒されてます。
次回も癒しをよろしくお願いします!笑
嬉しい口コミの投稿ありがとうございます。
変化を実感していただけてとても嬉しく思います。
リラックスしていただける様に次回もしっかりとお手入れさせていただきますね♪
はまちゃん様のご来店を楽しみにお待ちしております。
今回も満足のいく施術をありがとうございました。
お肌の調子が凄く良いです。
また来月も宜しくお願いいたします。
由美ちゃん様
嬉しい口コミの投稿もありがとうございます。
お肌の調子がいいとの事でとても嬉しく思います。
次回も満足していただける様にお手入れをさせていただきますね♪
またのご来店を楽しみにお待ちしております。
いつもお世辞になってます。
1年半ほど、施術してもらってます。
お肌のキメも整って、お化粧のノリも良くなりました。
キャビアパックをしていただき、お肌が白くなった気がします。
まりりん様
お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます!
1年半前と比べるとお肌のキメが整い、とても
キャビアパックでしっとりもちもちになっておりましたね!
日焼けも気になる季節となってまいりましたので、ホームケアも
頑張っていきましょう♪
次回の来店もお待ちしております。
先日はお世話になりました。いつも至福の時間を過ごさせていただいております。日焼けやシミが心配ですが、施術後は肌が白くなるのが見た目に分かり、嬉しい限りです。また、よろしくお願い致します。
mami様
先日はご来店頂きありがとうございました。またお忙しい中口コミの投稿ありがとうございます。
施術後はお肌がとっても白くなりましたね。効果も実感していただけて嬉しく思います。
これからの季節紫外線にも負けないようにしっかりとお肌のサポートをさせていただきます。
お身体のお疲れも癒やされる様にマッサージも念入りにさせていただきます。
次回もご来店楽しみにお待ちしております。
鎖骨や肩甲骨迄丁寧にして頂きとても気持ち良かったです。またよろしくお願いします。
めめ様
先日もご来店ありがとうございました。
また、お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます。
凝り固まっていたデコルテから肩甲骨にかけて念入りにマッサージさせて頂きました。
お疲れが取れてスッキリしていただけたようで、とても嬉しく思います。
めめ様のお顔・お身体の悩みに合わせてこれからもお手入れさせていただきます。
これからもよろしくお願いいたします。
今回は、キャビアパックをしてもらい肌がすべすべになりました。
翌日のメイクのノリも良かったです。
リンパマッサージも、背中や肩の凝りが段々なくなってくると、血行が良くなり手先足先までぽかぽかしてきます。
いつも癒やされています。
次もよろしくお願いします。
嬉しい口コミの投稿ありがとうございます。
キャビアパックでしっとりもちもちになっておりましたね♪
リンパマッサージでは、お顔や肩回りの凝りがほぐれるだけでなく
全身の血行が良くなるので、ぽかぽかと温まっていきます。
とい様のお顔・お身体の悩みに合わせてこれからもお手入れさせていただきます。
月1で伺う日でした
いつもですが丁寧に施術してもらえます
月1ではなく、月2、3回通いたいくらいです
あと、他のお客さんと、着替え、フロアで
被った時がないので、これも大事かと思いました、
なのでストレスがありません
毎回通う事を楽しみにしてます。
ネコ様
先日は、ご来店頂きありがとうございました。
またお忙しい中口コミの投稿ありがとうございます。
月2、3回通いたいくらいと嬉しいお言葉ありがとうございます。
月に1回の定期的なお手入れのほかにご自宅でのケアも引き続き
一緒に頑張っていきましょう♪
これからもしっかりとネコ様のお悩みに合わせたお手入れをさせていただきます。
またのご来店を楽しみにお待ちしております。
前回との比較を可視化してくれ、
季節ごとに必要なアドバイスを頂けるのでホームケアの注意点など、とても参考になります。
アサイー様
お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます。
前回はNMNを使用したお手入れをさせていただきました。
通常のお手入れよりもお肌がしっとりしてつやつやになっていましたね!
その後、お肌の調子はいかがでしょうか?
これからの季節、紫外線も強くなってきますので次回のお手入れでは
お肌を見ながら美白メニューをさせていただければと思っております。
次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
先日も、さくらさんに定期コースのお手入れで行って来ました。
お茶をいただいて、薄いピンクと濃いピンクの
ツートーンカラーのオフショルダーのかわいらしいガウンに着替えてお部屋に向かうので、テンション上がります。
お部屋は、完全個室で、とても清潔で、リラックスできます。
クレンジング、洗顔から始まり、フェイスラインや頭やデコルテ、肩など、たっぷり30分位マッサージ。
ものすごく気持ち良く、くすみが取れ、目の二重の幅が広がります。
次に、電子美容、パックをしていただき、コースが終わっても、その後も、
肩や頭などマッサージして下さいます。
もう、施術は終わりかなと思っても、たっぷりマッサージして下さいますので、
まるで、ライブ終了後のアンコールを聞いている気分です。
肩も顔も、毎回すっきりして、肌の調子が良くなります。
お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます。
ゆう様のコースは、お顔からデコルテ・肩・背中のリンパマッサージと
たるみを引き上げる電子美容、パックとスペシャルですのでお手入れ後は
お肌がぷるぷるに潤い、くすみがとれてお肌のトーンが明るくなっていますよね!
効果を実感していただけて大変うれしく思います。
これからの季節、エアコンによる乾燥や紫外線ダメージなどが
出てきますので、ゆう様のお悩みに合わせてマッサージや電子美容・パックなど
しっかりとお手入れさせて頂きます。
次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
いつもお家でのケアどうしたら良いか教えていただいて助かっております。
マッサージがとても気持ちよかったです。
また来月もよろしくお願い致します。
ポニー様
嬉しい口コミの投稿もありがとうございます。
定期的なお手入れとご自宅のケアでお肌が改善していきますので
頑張っていきましょう♪
またのご来店を楽しみにお待ちしております。
いつも念入りな施術をして頂きありがとうございます!!
今週も、どうぞよろしくお願い致します。
嬉しい口コミの投稿もありがとうございます。
次回も念入りにマッサージをさせていただきますね♪
変化を実感していただける様にお手入れさせていただきますのでこれからもよろしくお願いいたします。
スタッフの皆様いつもお世話になってます。
親切で丁寧な接客で満足しています。
ハンドマッサージがとにかく気持ち良く、リフレッシュできます。
お肌の調子も良くなり、お化粧のノリも良くなりました。
嬉しい口コミの投稿ありがとうございます。
リフレッシュしていただけてとても嬉しく思います。
お肌の状態に合わせて次回もお手入れをさせていただきます。
これからもよろしくお願いいたします。
いつも顔色が明るくなります。
丁寧な施術をしていただいてありがとうございます
もも様
いつも大変お世話になっております。
先日もご来店いただきましてありがとうございました。
嬉しい口コミの投稿もありがとうございます。
定期的なケアでお肌の状態が良くなってきていますね♪
よろしくお願いいたします。
いつもお世話様です。肌チェックをしてくださるので、普段のお手入れに役立てています。水分量や油分の改善があったようなので、今後はキメを整えられるよう努力しま~す。
かのん様
嬉しい口コミの投稿もありがとうございます。
お肌チェックは、前回より数値が上がっていて良くなっていますね。
定期的なケアで維持していけるようにお手入れを頑張らせていただきます♪
これからもよろしくお願いいたします。
月に2回の贅沢な癒しの時間を、さくらさんで過ごしてきました。
私の顔や身体の些細な不調にも気づいてくださり、いつも丁寧に対応してくださいます。
肩こりのため、たくさんのマッサージ店で、施術してもらってますが、さくらさんのスタッフさんのマッサージは、ものすごく効果抜群です。顔、首、デコルテ、肩、頭と、丁寧に、マッサージしてくださいます。マッサージ後は、リフトアップし、目がぱっちりします。肌の調子も良くなります。
いつも大変お世話になっております。
先日もご来店いただきありがとうございました。
嬉しい口コミの投稿もありがとうございます。
お手入れ後はお肌がもちもちになりましたね。毎回お肌の状態にあった施術をご提案させて頂いてます。
次回もしっかりとお肌のサポートをさせていただきますのでお任せください。
ゆう様のご来店を楽しみにお待ちしております。
これからもよろしくお願いいたします。
身体が凝り固まっていて疲れも溜まっていたのですが、リンパマッサージを念入りにやっていただき、帰るときはとても身体が軽くなりました。
フェイスもパックをしていただき、肌が明るくなりました。
嬉しい口コミの投稿ありがとうございます。
いつも念入りにマッサージをさせていただいてます。
いい状態をキープできるように頑張らせていただきます。
これからもよろしくお願いいたします。
月1の楽しみで行っています。
今回も丁寧に施術して頂いて、リフトアップはもちろんお肌の調子も良くなり小顔になるので嬉しいです。
マツエクしたことに気付いてくれて、マツエクトークがてきて楽しいひとときでした。
来月もよろしくお願いします。
すみれ様
嬉しい口コミの投稿もありがとうございます。
お手入れ後は、お顔がスッキリしてキメが整いツヤ感がアップしますよね♪
リラックスしていただける様に次回もしっかりとお手入れさせていただきますので
よろしくお願いいたします。
先日は純金マッサージと引き締めパックをして頂きました。もう少し頬のたるみが、なくなるといいなと思いましたが…こちらに入会した時には顔全体に柔らかいお肉がプルプルと付いていましたが、マッサージの効果が出て顔のお肉が引き締まってきました。これからも現状維持出来るように宜しくお願い致します。
ビリー様
嬉しい口コミの投稿もありがとうございます。
定期的なお手入れで改善されてきていますね♪
次回も頬のたるみを念入りに引き上げていきます♪
これからもよろしくお願いいたします。
スタッフさんは、いつも優しく丁寧です。
ハンドマッサージは、気持ち良く最高です!
毎回癒されてます。
優様
嬉しい口コミの投稿もありがとうございます。
リラックスしていただける様に次回もお手入れさせていただきます♪
よろしくお願いいたします。
前回から1ヶ月以上空いてしまって、全体的にたるんでいましたが、純金マッサージとマジカルでいっぱいいっぱい引き上げていただきました。
気になる鼻周りもいつも丁寧にマッサージしてくれてありがとうございます!
次回もまたヨロシクお願いします!
りぃ様
また気になるところがございましたら、お手入れを念入りにさせていただきます。
リラックスしていただける様に頑張らせていただきますね♪
次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
いつもお世話になってます。
スタッフさんが親切でリラックスできるお店です。
ハンドマッサージがとても気持ち良く、リフレッシュできます。
まりりん様
嬉しい口コミの投稿、ありがとうございます。
次回もリラックスしていただける様にお手入れさせていただきますね♪
これからもよろしくお願いいたします。
いつも癒されてます!
毎回丁寧なオールハンドマッサージ!施術後は、スッキリです!
今回は、連休疲れか?!かなりの疲労があり、顔のくすみ、たるみ、浮腫、MAXの為、次回の行く日が待ち遠しいです。
お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます。
今回も念入りにマッサージをさせて頂きました。
お疲れがたまっているようですので、次回もスッキリしていただける様に
ご来店を楽しみにお待ちしております。
いつも丁寧に施術していただき、癒しの時間をすごしてます。
その日の肌の調子に合わせてやっていただけるので安心です!
まー様
いつも大変お世話になっております。
先日はご来店頂きましてありがとうございました。
嬉しい口コミの投稿もありがとうございます。
リラックスしていただける様に頑張らせていただきます。
またのご来店を楽しみにお待ちしております♪
今回も気になるたるみに対して引き上げのマッサージをやっていただきました。
終わった後は引き上がった感じがあり、肌の艶が違うなと思いました。
えりこ様
嬉しい口コミの投稿もありがとうございます。
お悩みに合わせて一生懸命お手入れさせていただきます♪
次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
月Iの日だったので、楽しみに来店しています。
毎回満足して終わります
いつもですが、次の日の化粧のりがすごくよかったです
自分ではできない事を丁寧に施術してくれるので
通うようになって、フェイスライン、くすみ等が
最初の頃より、良くなってきていると感じます
また、お願いします。
ネコ様
嬉しい口コミの投稿もありがとうございます。
ご自宅では、なかなかできないお手入れができるので、お顔がトーンアップしていい状態ですね♪
満足していただける様に頑張らせていただきますのでこれからもよろしくお願いいたします。
次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
毎回至福の時間を味わっております。
月に一度の贅沢な時間、
また来月もよろしくお願い致します。
由美ちゃん様
嬉しい口コミの投稿もありがとうございます。
お悩みに合わせて満足していただける様にお手入れさせていただきます。
これからもよろしくお願いいたします。
由美ちゃん様のご来店を楽しみにお待ちしております。
今回も気持ち良くて途中ウトウトしていたようです。
本当にリフレッシュ出来ます。
次回を楽しみに日々の生活もがんばれます。
ホッシー様
いつも大変お世話になっております。
また、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます。
技術だけではなく、気持ちもリフレッシュしていただける様に
スタッフ一同心がけておりますため、お褒めの言葉とても嬉しく思います。
また次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
身体やフェイスをメンテナンスして頂きました。顔色がワンとツートン明るくなるのは、勿論、引き締まりるので自分の顔とは、思えない程でした。色々な話をしたので心身共にリフレッシュ出来ます。
機械では無くバンドなのでとても、爽快です。
ひぃ-ちゃん様
嬉しい口コミの投稿もありがとうございます。
リラックスしていただける様にお手入れさせていただきます。
これからもよろしくお願いいたします。
今回は、純金マスクをしていただきました。
肌がみずみずしくなり、翌日のメイクののりがとても良かったです。
純金マッサージもしていただき全身の血流がよくなり、疲れも取れました。
次もよろしくお願いします。
お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます。
先日もご来店頂きありがとうございました。
効果も実感していただけて、とても嬉しく思います!
季節の変わり目は身体はもちろん、お肌も疲れやすくなりますので、
純金マスクで美白・保湿のお手入れをさせていただきました。
お肌にハリがでて、透明感が出ますよね♪
また次回のご来店も楽しみにお待ちして落ちます。
先日もさくらさんに行ってきました。
毎月2回、お手入れしていただくようになって、半年ほど過ぎましたが、お肌の調子が良くなっています。
特に、施術直後は、肌が生まれ変わったかのように、白くなり、もちもちになり、リフトアップしてるのを、鏡でみた瞬間から感じて、とてもテンションがあがり、幸せな気持ちになれます。
自分の肌とは、一生付き合わなければならないですし、肌の綺麗さはお金では買えないですし、年齢を重ねるごとに
悩みは増えていきますが、さくらさんで、適切に、気持ち良くお手入れしていただき、良い状態の肌を保っていきたいです。これからもお世話になります。
いつも大変お世話になっております。
また、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます。
季節の変わり目や、疲れが溜まってくると、お肌がくすみがちになります。
定期的なケアをすることで、お肌が変わっていく様子も目に見えて実感していただけると思います。
今後ともゆう様が更にキレイになるお手伝いが出来ますよう、スタッフ一同努力してまいりますので、
どうぞよろしくお願いいたします。
エステサロン さくら 南越谷店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー