3. ネイル・まつげサロン北海道トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン札幌トップ   >
  5. ベルフルール 東札幌店   >

ベルフルール ヒガシサッポロテン

• 北海道札幌市白石区東札幌2条3丁目8-23 ノーブル東札幌1F
  • 地下鉄 東西線「東札幌駅」2番出口徒歩3分 「白石駅」徒歩8分
    4.1

みーさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-12-26 18:02:17.0

毎月お世話になっています。
    今回は付替でしたが、デザインや長さがもう固定化しているので悩むことなくいつも通りとお願いしました。
    今回のスタッフさんには久しぶりに当たりましたが、前に話したことなど覚えていてくださったりして嬉しかったです。
    どなたに当たっても技術や仕上がりは満足度高いサロンです。癒しの空間の中のサービスも最高です。

またすぐにお伺いすると思うのでよろしくお願いします。

[付替200本以上]フラットラッシュ他選べる毛質&カラー オフ込¥9500

【痩身/フェイシャル/まつげエクステ/まつげパーマ】ベルフルール東札幌店からの返信コメント

みー 様

いつもご来店いただき、ありがとうございます^_^
    今回は【付け替え付け放題】でしたね!
    フラットラッシュの毛質もお似合いでいつも安定ですね!

また大変嬉しいお言葉もありがとうございます!!
    スタッフみんなの励みになります☆

私もお久しぶりに入らせていただき、嬉しかったです♪♪
    みー様とのお話が楽しくて私も施術時間癒されています^_^

これからもご満足していただけるように頑張ります!
    またお会いできる日スタッフ一同お待ちしております!!

ベルフルール アイリスト 三浦

• ☆AYA☆さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 17:20:36.0

ボディーで背中にキャビテーションをしてもらいました!
    凝りと浮腫がほぐれて、すっきりしました!

• めぐさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 16:50:46.0

この度は的確なアドバイスありがとうございます。また次回もよろしくお願いします!

• やまぴーさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-11 21:07:17.0

いつも付け足し付け放題で通っています。施術中は心地よくほぼ半分寝てしまいます… 仕上がりは目頭から目尻までキレイな配列で、家に帰るとずっと鏡を見てしまいます(笑) 新しい職場にはあまりマツエクを付けている人がいないので、ベルフルールをお勧めしています。またよろしくお願いします。

[付足し130本以上]フラットラッシュ他選べる毛質&カラー¥6300

• かおりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-11 01:55:28.0

凝り固まった身体を丁寧にほぐしていただきました☆
    オプションでのツリー棒はとても気持ちいいです!!

• ちかぽんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 17:20:44.0

とても丁寧に施術して頂き感謝しております。
    また近々伺います。

【口コミ投稿】 後ご利用できる 500円クーポン♪  ※詳細をご覧ください!

ちかぽん 様

先日もご来店いただき、ありがとうございました!
    今回は【付け足し80本】でのご来店ありがとうございました!
    目の痒みなどはその後いかがですか!?

今回、右側の方を重点的にお手入れしていただけると左右の自まつ毛のバランスが良くなると思いました^_^

次回のお手入れもご相談ください。

ベルフルール アイリスト 三浦

• Tamさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 10:19:54.0

3/27に付け替えして頂きました。
    いつも素敵に仕上げて下さり
    ありがとうございます♪
    タンサトークも楽しく聞けました☆
    又詳しく教えて下さいね
    次回も宜しくお願い致します(⌒-⌒)

• ミナさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-08 21:39:20.0

とても丁寧に施術して頂き感謝しております。
    また近々伺います。

• あすさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 19:26:43.0

いつも綺麗に仕上げて頂いています。
    最近予約が取りにくくなっている気がします。

• まりまりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 11:43:13.0

とても丁寧で上手で安らぎます!

• chikaさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-04-03 23:52:26.0

久しぶりのリンパマッサージは体が軽くなり、スッキリしました。ありがとうございます。

• あやぱんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 18:48:57.0

目の不調により、しばらくぶりの付け替えでしたが、目のことを終始労わっていただき、久しぶりにまつ毛が通常に戻って嬉しかったです!

あやぱん 様

先日もご来店いただき、ありがとうございます!
    その後の目の様子はいかがでしょうか!?

今回はお久しぶりに【付け替えの付け放題】でしたね^_^

ご来店していただいた時は、思っていたよりも目の状態が落ち着いていらっしゃるようで良かったです☆

季節の変わり目いろいろあるかと思いますが、少しでも変わったところや気になる事があればいつでもご相談ください^_^
    またお手入れお待ちしています♪

ベルフルール アイリスト 三浦

• さやたさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-31 17:28:07.0

体験は内容も仕上がりも大満足でした。ただ、継続するにはお値段がとっても高いと思います。

[REVI陶肌トリートメント]痛みがない!剥けない!次世代ハーブピーリング¥8800

さやた様

その後のお肌の調子はいかがでしょうか?

ハーブピーリングは美容業界の中でも最新の技術かつ
    高品質な化粧品を扱っているため安くはありませんが、
    通われているお客様からは大変ご好評いただいているメニューになります。
    是非またの機会があればお待ちしております。

ベルフルールでは、ご予算に合わせたメニューは他にも
    豊富に揃えておりますのでご相談くださいませ。

[投稿日] 2024-03-28 21:20:29.0

いつも大変お世話になっております。私の身体の事を理解していただいているので、安心してお願いしています。脚の浮腫がひどく、肩周りもガチガチだったのですが、終わったあとは気分もスッキリしました。ありがとうございます。次回もよろしくお願いします。

空まかせ様

こちらこそいつもありがとうございます!
    とてもお疲れだったので、スッキリして頂けて嬉しいです!
    季節の変わり目でお疲れもいつも以上に溜まりやすかったりもするかと思います。。
    ボディリンパマッサージで血流良くして免疫アップお勧めですので、また近いお日にちでお待ちしております♪

エステティシャン小田島

• ☆AYA☆さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 22:21:29.0

コルギとボディ、背中のキャビテーションをしてもらいました!
    すこし間が空いてしまい、全体的に凝りと、浮腫がありました(TT)いた気持ちいい程度の強さでリンパマッサージしてもらい、とてもすっきりして、お肌にツヤ感がでました。ありがとうございました。

☆AYA☆様

先日はリンパマッサージでのご来店

かなりお身体お疲れのようでしたので、
    スッキリされてとても良かったです♪

またのご来店お待ちしております(^^)

エステティシャン 坂東

• Tamさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 23:22:00.0

3/10に付け足しして頂きました♪
    いつもキレイに仕上げて下さり毎回大満足です。
    また次回も癒され楽しいトークと共に
    宜しくお願い致します☆

• りょーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 18:05:43.0

施術も丁寧で仕上がりとても綺麗で満足です。

【Instagram】@bellfler_higashi フォローで毎回100円引き!!

[投稿日] 2024-03-22 06:17:47.0

いつもお世話になっております。すごく足が浮腫んでいて辛かったのですが、終わった後はスッキリして嬉しかったです。丁寧な対応で安心して受けることができます。これからもよろしくお願いします。

空まかせ様

ラジオ波も体が芯から温まるので気持ち良いですよね♪
    またリンパと併せてしていただけると更に良いかと思います!
    こちらこそ今後とも宜しくお願い致します!

エステティシャン小田島

• Aさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 22:33:44.0

リラックスできました!

A様

先日は水素フェイシャルでの
    ご来店ありがとうございました!

次回はハーブピーリングもお待ちしております

エステティシャン 坂東

• mamiyuzumamiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 11:32:58.0

いつも優しい対応して下さりありがとうございます
    今日はオプション利用も兼ねてだったので色々相談してもらえてありがたかったです
    次回も宜しくお願いします

mamiyuzumami 様

ベルフルール東札幌店にご来店ありがとうございました!!
    REVI陶器トリートメント×コルギフェイシャルでお肌のトーンアップもして浮腫み、凝りも取れてスッキリされましたね♪
    次回もしっかりケアさせて頂きます!!
    次回のご来店楽しみにお待ちしております!

エステティシャン 高橋

• めぐさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 20:31:04.0

初めてのコルギ体験緊張しました!
    次回も緊張しますがよろしくお願いします!

めぐ様

先日はご来店ありがとうございます!
    次回のコルギは肌育菌を取り入れた角質ケアも一緒にできますので、楽しみにいらしてください!
    コルギは小顔だけではなく、顔の歪みや視界がひらけてスッキリするので気分もスッキリすると思います♪
    次回もお会いできるのを楽しみにしております!

エステティシャン小田島

• あいりさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-14 16:16:06.0

凄く浮腫が取れました。

あいり 様

ベルフルール東札幌店にご来店ありがとうございました!!
    キャビテーションとボディリンパマッサージでお体の浮腫み取れて
    ボディラインもスッキリしましたね!
    次回も更によりケアさせていただきます♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!!

[投稿日] 2024-03-14 08:35:20.0

いつも大変お世話になっております。久しぶりのコルギでした。悩みをきちんと聞いて下さり、そこを重点的に行っていただきました。親切丁寧な対応で安心してお願いできます。定期的に通わないと駄目だなと改めて思いました。これからもよろしくお願いします。

空まかせ 様

ベルフルール東札幌店にご来店頂きありがとうございます!
    お久しぶりのコルギでお顔のコリも取れてスッキリして頂けてとても良かったです!!
    次回は4週間以内にご来店頂くとさらに変化実感して頂けるかと思います♪
    ご来店楽しみにお待ちしております!!

エステティシャン 高橋

• ゆっちんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-03-12 11:43:46.0

施術はもちろん大満足しています^_^
    会話も楽しく、話も聞いていただいていつもありがとうございます。
    お陰様で、心身ともにスッキリしてリセットできます笑

ゆっちん様

いつもご来店ありがとうございます♪
    こちらこそいつも楽しいお時間ありがとうございます!
    季節の変わり目なのでお身体に気をつけてお過ごしください!
    次回もお会いできるのを楽しみにしております!

エステティシャン小田島

• あすさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 08:35:01.0

いつも綺麗に仕上げて頂いています。

あす様

口コミも頂きありがとうございます!
    今回は【付け替えつけ放題】でしたが
    その後エクステの調子はいかがでしょうか。
    気になるところなどなんでもスタッフまでご相談ください!

アイリスト 深瀬

• みうとらさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-10 13:41:27.0

しっかり施術していただき満足です。

みうとら様

先日はご来店ありがとうございます!
    最後の施術もしっかり
    お疲れとらせていただきます♪
    次回も楽しみにいらしてくださいませ!

エステティシャン小田島

• chikaさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-03-10 00:53:27.0

仕事が終わってからの19:30の予約でした。デザインの相談に丁寧に答えていただき、少しだけ変更しました。本人にしかわからない小さな変化でしたが、とても気に入りました。もちも良く大満足です。

[軽くてふわふわ]ボリュームラッシュ80束(上のみ)¥5100

chika 様☆

先日はご来店誠にありがとうございます!
    気持ち少しだけデザインを変えさせて頂き、
    以前より少しぱっちりしたデザインにしてみましたが、
    気に入って頂けて嬉しく思います(^^)

色々な美容の話や、化粧品のお話などもできて、とても楽しかったです♪
    また何かありましたらご気軽にご相談ください!

ベルフルールアイリスト 近藤

• さやたさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-09 18:21:32.0

初めてこちらのお店に行きました。今までまつげパーマをしたことがなかったので、その旨施術される方には伝えました。目元に最初にテープを貼られましたが、貼り心地など聞かれることもなく、痛痒く、最後までこのままなのかという不安のせいか目がピクピクしてしまい、恥ずかしかったです。
    でも、もっとびっくりしたのは、わざわざ、「目がピクピクしますね」と言われてしました。申し訳ない気持ちと恥ずかしさと、普通はこんなにピクピクしないと言われたようでちょっと心地が悪かったです。私も、美容関係の施術する仕事を長くやっていたのですが、お客様への言葉選びをもう少し考えたほうがいいと思いました。
    テープを貼った後も、色々と目元で何かをされていますが、何をされているのか説明がなく施術されていくので、ずっと不安でした。
    仕上がり自体は、はじめてのまつげパーマなので、他のお店と比べることもできませんが、2週間ぐらい経った今もまだ保っています。また、パーマをかけたいのと家が近いので行こうと思います。

【マツエク・まつげパーマ】12:00-16:00迄にご来店された方500円OFF!

• ユリアさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 09:55:56.0

毛穴綺麗にしてくれます!肌が弱い人でも施術できるサロンです。終わった後はツルツルもちもち。値段も低価格なので通いやすいです!いつもありがとうございます!

ユリア様

定期的にお通いいただきいつもありがとうございます
    毛穴の状態もどんどん良くなってきてますね♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^ ^)

エステティシャン坂東

• かおりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 12:44:28.0

疲れきった体をほぐしていただき楽になりました!
    通わずにはいられません!いつもありがとうございます^_^

かおりん様

嬉しいお言葉ありがとうございます♪

エステティシャン坂東

ベルフルール 東札幌店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー