5. リフレッシュ ウィング高輪店   >

コツバンチョウセイ ボディケアマッサージ リフレッシュ シナガワエキマエ ウイングタカナワテン

• 東京都港区高輪4-10-18 ウィング高輪WEST2-2F
  • 品川駅高輪口徒歩2分(信号を渡った先ウイング高輪内)
    4.1

しーちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 20:51:13.0

今回も丁寧に全身の凝りをほぐしていただきました。脚のだるさもすっかりなくなり、体が軽くなりました。
    あまりの気持ちの良さに、いつの間にか眠っていました。次回は寝ないで、気持ち良さをたっぷり味わいたいです(笑)

【デスクワーク疲れの方に◎】全身マッサージ×眼精×足ツボ60分¥7700→¥6480

【骨盤調整×ボディケアマッサージ】リフレッシュ 品川駅前 ウィング高輪店からの返信コメント

しーちゃん様

いつもご利用頂きありがとうございます。

温かいベッドに施術で眠くなってしまいますよね。
    寝ることもいいことですが、次回はお話したりで
    気持ちよさを感じながら過ごして頂くのも良いですね。

我慢して頑張りすぎてしまうしーちゃん様の
    安らぎの場所としていつでもお待ちしております。
    口コミもいつも励みになります!

担当者 川名 優理

• どらみさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-20 12:16:13.0

身体のコリを感じたら利用させてもらってます。今回は、旅行で歩き疲れたので、足中心で80分の施術をしてもらいました。施術後にはハーブティーを出してくれて、心身ともにリラックスできました。

【平日~15時まで】全身マッサージ・ストレッチコース60分¥7700→¥5500

[投稿日] 2024-04-19 18:16:35.0

今回はいつもより体が変わりました!体の幅が小さくなりました笑笑
    また次回予約しましたのでよろしくお願いします。

• じゅんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-19 13:47:30.0

肩こり,頭痛がありましたが、反り腰が影響している事も指摘ありさすがです。全身をみて施術してくださいました。
    ガチガチだった身体がほぐれた感じです。ありがとうございました。続けて行けたらと思っています。

• Sheriさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 11:27:22.0

Very relaxing massage
    Friendly staff

【じっくりメンテナンスしたい方】なんでも選べる90分¥11000

[投稿日] 2024-04-14 19:14:25.0

首の寝違えで痛みがありましたが
    気を遣っていただきながら施術して
    いただいてありがとうございました。
    背中の張りも和らいで良くなりました。

[投稿日] 2024-04-11 18:47:36.0

体が伸びて、気のせいかお尻の位置が上がったような。
    姿勢も良くなりいいことだらけです。また来週よろしくお願いします。

テレワーク疲れ解消ストレッチ「肩・肩甲骨」&マッサージ45分5000円

口コミ投稿ありがとうございます。

いよいよ、季節的にお身体の調子を良くしていくところに来ました。
    筋肉も緩んできます。 このような時にストレッチで、縮こまっていた筋肉に
    潤いを与えましょう。
    心もお身体も、バランスよくしっかりと、手足を伸ばす時間を作っていくと、良いですね

担当 安藤

[投稿日] 2024-04-01 21:27:44.0

いつもより長い時間で施術していただき
    大変体が楽になりました。
    疲れがひどい時はまた長めな時間でお願い
    したいと思います。またよろしくお願いします。

【じっくりメンテナンスしたい方】なんでも選べる80分¥9900

いつもご利用頂きありがとうございます。

いつもと違うメニューを入れさせていただきました。

楽になったとの事で良かったです。

いつも口コミ投稿頂きありがとうございます。

またのご予約お待ちしております。

担当 笠松

• 黒ちゃんさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-03-22 21:56:43.0

強さもよく、大変らくになりました。

目,頭,足もスッキリ!全身マッサージ+眼精ケア 60分¥7150→¥6300

黒ちゃん様

かなりお疲れのようなお体でございましたね。
    とてもやりがいのある凝り具合でした。
    お楽になられたとの事でとてもありがたいです。

口コミの投稿ありがとうございました。

担当 笠松

• さちこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 18:38:44.0

リピーターです。
    施術は気持ちよかったり、痛かったり。
    施術後、痛い事もありますが、回復します。
    とても上手だと思います。

さちこ様

口コミ投稿ありがとうございます。

筋肉の凝りを、一つ一つ解していく施術にいたしました。
    全身に固まった筋肉をまとったようなお身体でした。
    痛さもあったかと思いますが、解れた感が出てきましたでしょうか

毎日の少しのお時間で出来る、ストレッチは凝りを固まらせないために
    効果的だと思います。

担当   安藤

• pink100さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-20 18:25:02.0

今日は体全体が凝り固まっていて、途中すっかりリラックスしてうとうと寝てしまいました。
    終わった頃には体が軽くなっていました。
    また次回もよろしくお願い致します。

【足先~頭まで】全身マッサージ+アロマリフレ+眼精ケア75分¥9350→¥8250

pink100様

口コミ投稿ありがとうございます。

季節が安定していないこの時期、お身体の不調が出やすい時です。
    力を入れる作業などで、部分的に負担がかかる筋肉が
    全身の疲れになって現れます。

長時間の同じ動作の合間に、お身体を伸ばしたりねじったりと
    動かしてみて下さい。

担当   安藤

• さちこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 10:28:03.0

とっても上手で、アドバイスも的確。信頼してます。
    身体が痛くてどうしたら良いのか怖いくらいの時は、必ずしもお顔を思い浮かべて、予約します。
    今後ともよろしくお願いします。

【マッサージ・骨盤調整・頭骨リフレ】から2つ組み合わせ60分☆¥8800→¥7300

さちこ様

クチコミ投稿ありがとうございます。

寒さや、暖かさの繰り返しで、お身体がついていけなくなることがあります。
    運動をしたり、ゆったりとしたお時間を作る事も大事です。
    これからの季節は、筋肉も緩んできます。
    しっかりと動かしていくことを、お勧めいたします。

お褒めの言葉に恥じぬよう、精進していきます。
    ありがとうございます

[投稿日] 2024-03-18 07:58:01.0

すごく疲れが溜まっていたのですが
    とても楽になりました。
    辛いときは、もっと長い時間で予約したいと
    思います。また、よろしくお願いします。

いつもご利用頂きありがとうございます。

お体楽になったとの事でとても嬉しく思います。

足の方までじっくりご希望の場合h90分頂くと助かります。

次回のご予約お待ちしております。

いつもご丁寧に口コミ投稿もありがとうございます。

[投稿日] 2024-03-12 18:13:28.0

今回はむくみがひどかったですね。体調悪いとじっとしてしまいがちです。できるだけ体を動かすことに気をつけてみたいと思います。

クチコミ投稿ありがとうございます。

お天気の具合も作用いたしますが、運動したくない時もあります。
    少しのお時間、例えば立ち上がった時、そのまま歩きだすのではなく
    その前に、伸びをしてみる、お身体を捻るなどなさってみるのも
    筋肉に刺激を与える効果がございます。

• ティアラさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 23:51:17.0

とても体が楽になりました。またお願いしたいです!

ティアラ様

先日はご来店いただきありがとうございます。

その後のお身体の調子はいかがでしょうか?

とても楽になったとの事で大変うれしく思います。
    あまり間を空けずに施術を受けると更に楽になっていくと思いますので
    またのご利用お待ちしております。

嬉しい口コミありがとうございました。

宮崎 和彦

[投稿日] 2024-03-01 19:31:01.0

今回も体が伸びて楽になりました。気がついたら帰りはスキップしておりました笑笑これから迎える季節の変わり目を体調の悪さを最小限に抑えていきたいと思います。また次回よろしくお願いします。

クチコミ投稿ありがとうございます。

お身体が、 ストレッチに反応していっていることが
    毎回の施術でわかってきました。
    気圧の変化などでの、体調が崩れにくくなるとよいですね。

担当   安藤

• デコままさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-02-27 18:20:29.0

本格的な施術でした!
    隣のレジ打ちの音や声が気になりました。

【じっくりメンテナンスしたい方】なんでも選べる100分¥12100

デコまま様

その後のお身体の調子はいかがでしょうか?

施術にはご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
    隣の店舗の音が気になるとの事で、大変申し訳ございませんでした。
    店舗の構造上、やむおえないのですが、極力リラックスできる環境を整えてまいりますので
    またのご来店をスタッフ一同お待ちしております。

貴重な口コミありがとうございました。

宮崎 和彦

[投稿日] 2024-02-26 19:09:32.0

今回も完璧でありがとうございました。
    月末乗り越えられそうです。
    また来月もよろしくお願いします。

いつもご利用頂きありがとうございます。

月末は無事乗り切れたでしょうか。疲れた時にはまたお越しくださいませ。

担当 笠松

• よしねこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 18:27:40.0

全身しっかり揉みほぐして頂き、力加減もちょうどよかったです。久しぶりのマッサージでやってもらって良かったです!
    ただ、隣のお店のレジの音が鳴り響くのが残念です。しょうがないですけど。。
    施術には満足です。ありがとうございました。

リフレクソロジー30分+マッサージ30分 ¥7700→¥6600

よしねこ様

口コミ投稿ありがとうございます。

近隣の騒音の件については申し訳ございません。
    静かな環境ではありませんが、
    施術には満足して頂けたようで嬉しく思います。

コメントにもありましたように他のメニューも
    是非受けてみてください。

担当者 川名 優理

• ももえさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-02-20 20:38:10.0

昨日もありがとうございました。体が楽になりました。今日は急に気温が上がり、本当ならもっと体調悪くなっているはずが、少し体調崩して、くらいに治りました。また次回よろしくお願いします。

リピーター様はこちら!お好きなコースをお選びください

口コミ投稿ありがとうございます。

暖冬といっても、寒い時は非常に寒くなります。
    寒暖差とお身体は調出せず、不調となって出てきてしまうことがあります。

まだまだ不安定な気候ですが、動きやすい室内、暖かい環境での場所などで
    ゆっくりとお身体を伸ばしてみたり、縮めてみたりなさってみて下さい。

担当  安藤

• えりさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-02-12 00:23:03.0

疲労困憊ではじめて伺いました。
    辛かった腰、肩をやっていただきとても助かりました。
    駅から近く、便利です。またお願いします。

【カラダのお疲れスッキリ解消】メニュー組み合わせ自由40分最大6600→4400

えり様

先日はご来店くださり誠にありがとうございました。
    そして、嬉しい口コミもいただき感謝いたします。

疲労困憊の中、えり様に合う施術ができ
    そして喜んでもらえて嬉しかったです。

痛みや不調は悪い姿勢が定着した結果なので
    元に戻る前にお越しくださいませ。

今後とも宜しくお願いします。

[投稿日] 2024-02-05 18:31:20.0

月末明けでかなり目が疲れてましたが、
    スッキリしました。技術もすごいですが、
    他のスタッフさんも皆さん細かいことまで
    気遣いが行き届いていて素晴らしいと
    思います。またよろしくお願いいたします。

chiko様

スッキリされたとの事でとても嬉しく思います。他のスタッフに対して

お褒め頂きまして感謝申し上げます。

月末の疲れが出た時にまたお越しくださいませ。

担当 笠松

• るみたんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-27 19:16:22.0

普段とは違うアプローチでマッサージをして頂いて、とても新鮮でした。自分の身体にどのようなマッサージの施術が合っているのかは常に模索中ですが、普段のマッサージとも比べて様子みたいと思えました。
    今回、初めてお願いしましたがとっても良かったです。

るみたん様

先日はご来店くださいまして誠にありがとうございました。
    そして、嬉しい口コミもいただき感謝いたします。

長い間首肩コリがあるとのことで今までお辛かったですね。
    今後は普段からのケアも行いながら、るみたん様のカラダに合う
    ケアをさせて頂けたら嬉しいです。

また、辛くなる前にご来店お待ちしておりますね。
    今後とも宜しくお願いします。

[投稿日] 2024-01-13 18:02:43.0

体をしなやかにしてくださいました。そのあと、帰り道背中がまっすぐで足が軽く、鼻歌混じりでした。ありがとうございました。

ももえ様

口コミ投稿ありがとうございました。

最近のお身体は、本当に流れが良くなってきているようです。
    日頃の、お疲れや、強張る事はまま事として、受け止めて
    そうなったときの対処法を覚えていけると良いですね。

担当   安藤

• chikoさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-12 21:05:48.0

今回も大変満足です。
    体の調子に合わせてやっていただき
    またよろしくお願いします

chiko様

いつもご利用くださいましてありがとうございます。

ご満足いただき大変嬉しく思います。

今後もより一層頑張ってまいります。

月末になり疲労が溜まった時にはまたお越しくださいませ。

ご予約お待ちしております。

[投稿日] 2024-01-02 20:05:49.0

いつも私の体を私以上にわかってくださり、その日の体調に合わせてメンテナンスしてくれて。ありがとうございます。また今年もよろしくお願いします。

リピーター様はこちら!お好きなコースをお選びください

ももえ様

新年早々の、口コミの投稿ありがとうございます。

これからの一年、お身体の変化はどのように変わっていくでしょうか。
    確かに、疲れる事やだるいことなどは日常的にございます。
    ですが、筋肉はほぐれることを、覚えていきます。

柔らかくほぐれた筋肉を、どの位持続させるか、
    今年度の課題です。

本年も宜しくお願い致します。
    ご来店をお待ちしております。

担当  安藤

• ぼーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-25 21:39:09.0

長年通わせて頂いていますが、本当にスタッフの皆さんどなたもベテランの方が多く技術力も高く上手です。
    毎回明らかに血流が良くなり、体も軽くなるような感覚です。

両隣が100円ショップ、カフェのため、どうしても若干のざわつき感はありますが、落ち着いた照明で気持ち良く過ごせます。

ぼーちゃん様

いつもご利用頂きましてありがとうございます。

お褒めいただき大変嬉しく思います。スタッフ一同、心より感謝申し上げます。
    これからもより一層技術力を磨いてまいりますので今後とも
    何卒よろしくお願い申し上げます。

また次回のご予約をお待ちしております。
    口コミ投稿ありがとうございました。

スタッフ一同

[投稿日] 2023-12-25 18:43:36.0

急に寒くなって腰に違和感がありましたが
    ほぐしてもらいだいぶ楽になりました。
    また来年も宜しくお願いいたします。

chiko様

腰が楽になったとの事でとても良かったです。
    また疲れたなと思ったらお越しくださいませ

2024年も引き続きよろしくお願い申し上げます。
    次回のご予約をお待ちしております。

担当 笠松

• なぎちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-20 15:17:15.0

お名前を聞いてくれば良かった、と思うほど、
    すごく楽になったし、癒されました。
    どなたにあたっても基本ハズレないお店ですが、指名してお願いしたい!と思いました。

眼精ケア&にゅう突筋ほぐし20分+マッサージ40分→¥6980

なぎちゃん様

先日はご来店くださいまして誠にありがとうございました。
    そして、嬉しい口コミもいただき感謝いたします。

体が楽になり、癒しの提供ができたこと嬉しいです。

またのご来店を楽しみにお待ちしております。
    引き続き宜しくお願いします。

担当 伊能

• のんのんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-15 01:01:48.0

股関節の周囲の痛みをほぐしてもらいました。
    痛みの震源地が見つかり、日々の動作で気をつけるポイントに気づくことができました。また来ます!

のんのん様

クチコミ投稿ありがとうございました。

お身体の動きの癖は皆様それぞれ違います。
    身体の為に良いからと、大幅な動きを変えるようなことで、
    それがストレスになる場合もございます。

大目に見ながら少しづつ、変えていくことでお身体は変わっていくと思います。

担当  安藤

リフレッシュ ウィング高輪店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー