3. ネイル・まつげサロン関東トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン品川・目黒・五反田・田町トップ   >
  5. リフレッシュ ウィング高輪店   >

コツバンチョウセイ ボディケアマッサージ リフレッシュ シナガワエキマエ ウイングタカナワテン

• 整体・カイロ
  • リフレッシュ
  • 東京都港区高輪4-10-18 ウィング高輪WEST2-2F
  • 品川駅高輪口徒歩2分(信号を渡った先ウイング高輪内)
    4.4
    4.2

うめちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-05 21:56:51.0

マッサージで寝れたのは久々でした!足のマッサージがめちゃくちゃ気持ち良く、その他も力加減が絶妙でした。またお願いします。

リフレクソロジー30分+マッサージ30分 ¥7700→¥6600

【骨盤調整×ボディケアマッサージ】リフレッシュ 品川駅前 ウィング高輪店からの返信コメント

うめちゃん様
    この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
    また、嬉しいご感想をありがとうございます!

「マッサージで寝れたのは久々」とのお言葉、とても嬉しく思います。リラックスしていただけたこと、施術者として何より嬉しいです。特に足のお疲れがたまっていたご様子でしたので、気持ちよく感じていただけて安心いたしました。力加減もご満足いただけて本当によかったです。

その時々のお身体の状態に合わせて、より心地よい施術を提供できるよう、これからも努めてまいります。季節の変わり目で疲れも出やすくなるかと思いますので、無理なさらず、お時間のある時にまたぜひお立ち寄りください。

うめちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

担当 江畠

[投稿日] 2025-08-12 21:14:08.0

ガチガチになっていた事に自分でも気が付かない状態でしたが、ストレッチの仕方などもアドバイスいただけたので、頑張ろうと思います。
    これからも宜しくお願いします!

[投稿日] 2025-08-12 18:31:46.0

にゅう筋ほぐしのメニューもできて
    とてもリフレッシュできました。

【じっくりメンテナンスしたい方】なんでも選べる90分¥11000

chiko様

暑い中,ご来店頂きありがとうございました。

リフレッシュ出来てとてもありがたく思います。

月末に差し掛かり忙しくなると思いますので,疲れを取りにお越しくださいませ。

ご予約お待ちしております。

[投稿日] 2025-08-08 18:31:21.0

体のストレッチをしてもらい、ぐーんと背が伸びて視界が広がりました。頭痛も治りました。また次回よろしくお願いします。

• namimiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-03 17:51:25.0

腰が痛くて急に予約して行ってきました!
    とても腰が楽になって、姿勢の事やストレッチの事も細かく教えてくださいました。
    また行きたいと思います!
    ありがとうございました(^∇^)

【猫背・姿勢改善に◎】骨盤矯正+全身マッサージ40分¥5400→¥4400

namimi 様

腰が楽になったとのこと、とてもうれしく思います。

腰まわりの外側の筋肉ががちがちになってしまっていて、
    とてもおつらかったことと存じます。
    姿勢やストレッチは、思い出したときにぜひお試しください。

namimi 様のまたのご来店をお待ちしております。
    このたびはうれしい口コミをありがとうございました。

スタッフ 村上

• ともささん(女性/40代)

[投稿日] 2025-08-03 10:51:27.0

いつも、さっと全身を見てその日の体調にあった
    施術をしてくださり毎回、感動と感謝をしております。

歪んだ姿勢により不調の出る箇所のバランスを整えて
    今まで気付きもしなかった部位を伸ばし
    日々の生活が改善されるようにアドバイスを優しく朗らかに教えてくださり毎回心身ともに元気になります!!

【平日~15時まで】全身マッサージ・ストレッチコース60分¥7700→¥6600

ともさ様

口コミ投稿ありがとうございます。

暑さと、冷房の寒さとの戦いが続く日々です。

お仕事柄、体調を整える事が、思うように行かないことがあると思います。
    できるだけ、お身体を動かしたり、温める効果のある物を口にしたりして
    この夏を乗り切って頂きたいです。

[投稿日] 2025-07-30 19:34:55.0

頭痛がしていたのですが、施術が終わったら、スッキリしておりました。帰りにジムにも寄り道できました。体を伸ばす喜びがインプットされています。また次回よろしくお願いします。

口コミ投稿ありがとうございます。

季節的に、気圧の変化などが、お身体に左右されることが
    増えてくるかもしれません。
    なかなか完治は、難しいかもしれませんがこの動きをすると和らぐということを
    お身体に覚えてもらうことも大切です。

またのお越しをお待ちしております。

[投稿日] 2025-07-27 20:44:57.0

首がつらかったので、にゅう突筋ほぐしが入った
    メニューにしました。とっても効果がありますし
    首の痛みが和らぎました。

眼精ケア&にゅう突筋ほぐし20分+マッサージ40分→¥7700

chiko様

暑い中のご来店ありがとうございました。

首の痛み緩和されて良かったです。

月末の疲れを取りにまたお越しくださいませ。

次回のご予約お待ちしております。

[投稿日] 2025-07-24 18:20:30.0

また今日も体が伸びました。背中もまっすぐで猫背が改善しています!!また次回よろしくお願いします。

口コミ投稿ありがとうございます。

背中は動き方や、筋肉の鍛え方で変化します。
    夏の薄着の時期に、鏡を見たりして整えるのは
    いかがでしょうか

またのご来店を、お待ちしております。

[投稿日] 2025-07-19 19:22:42.0

体を伸ばしてもらい、背が伸びました!足や背中もつながっているので、楽になりました。また次回よろしくお願いします。

口コミ投稿ありがとうございます。
    いつも、ご来店のコースがご自分の、今、を捉えたものに
    なっていて、お身体自体も、変わっていっています。

しばらくはこの変化あるコースを続け、日常に反映出来ていけると
    良いですね。

[投稿日] 2025-07-14 18:39:06.0

今回は自覚症状がなく、60分にしましたが
    やっていただくと90分にすれば良かったと
    後悔しました。
    いつもありがとうございます、またよろしくお願いします。

【デスクワーク疲れの方に◎】全身マッサージ×眼精×足ツボ60分¥7700→¥6600

chiko様

いつもご利用ありがとうございます。

60分はあっという間に終わってしまいますね。

次のご予約がなければ延長も可能ですのでお申し付けください。

暑い日が続きますのでどうぞお体ご自愛下さい。

担当 笠松

• まささん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-14 12:42:50.0

ここ数日、風邪では無く肩こりから来る頭痛で悩まされており会社の近くのこちらのお店を予約しました。
    首周りのコース(お試し40分)でお願いしましたが、担当スタッフさんは私の首、背中に触れた途端コリの箇所や猫背になる原因を丁寧に話してくれて手の甲のツボから首のコリ原因の箇所をぐりぐり、脇のリンパや足のマッサージまでしてくれて施術中から頭痛が消えたり身体が楽になっていくのが分かりました!指圧は痛気持ちいいくらいの強さです。
    終わった後はすごいすっきりと目が開いて身長が数センチ伸びたような姿勢の良さになり快適になりました。これからも定期的に通いたいと思います!ゴットハンドです!!

1番人気!【首回りの凝りに◎】にゅう突筋ほぐし+体ほぐし 40分 ¥6050→¥4950

まさ様

口コミ投稿ありがとうございます。

お身体の、お辛さが滲み出ていらっしゃいました。
    ご来店された時は、ご自分でのケアは困難だったと思います。

一番のお楽になる近道は、日頃のご自分を知ることです。
    少しでも、いつもと違うなと感じた時の対処法を
    いくつかお持ちになると、よいですね。

この仕事に係わる者として、これからの励みとなるお言葉を頂き
    まだまだ精進させていただきます。

[投稿日] 2025-07-11 21:45:16.0

今回は特に、しっかりほぐしていただけて「カチコチ」が「くにゃ」って感じになりました。
    夜中に目が覚める事が多くなっていましたが、施術のおかげでぐっすり眠れました。朝の目覚めがスッキリでした。
    こんなに良いと、すぐにでも予約を取りたくなります。
    紹介した友だちも、次は乳頭筋ほぐしをお願いしてみようかな、と楽しみにしているようです。
    今後とも、よろしくお願いします!

【じっくりメンテナンスしたい方】なんでも選べる80分¥9900

ヒロひろ様

いつもご利用いただきありがとうございます。

身体が強張っていると睡眠にも影響が出ますよね。
    よく寝れたようで良かったです。
    ご自身のケアでいつもよりひどくないように感じました!

一緒に来店された際も乳突筋のコースを
    おすすめしていただきありがとうございます。
    お二人のご来店お待ちしております。

担当者 川名 優理

• ゆゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-10 21:20:39.0

力加減もちょうどよく、気持ちよく、こってるところはゴリゴリやっていただき大満足です。
    身体の癖や、疲れが溜まる原因も教えてくださり、勉強になりました。

土砂降りの日に伺ったのですが、濡れたズボンを乾かしてくださったり、ホスピタリティも素晴らしかったです。
    最後にハーブティーをだしてもらえたのも嬉しかったです。

品川駅のすぐ近くでアクセスも良く、サービスも大満足だったのでまた伺います。

【足浴付き】全身マッサージ+アロマリフレ+眼精疲労回復90分 ¥9900

ゆゆ様

口コミ投稿ありがとうございます。

本当にひどい天候の中、ご来店頂き、ありがとうございました。
    そのような中でも、爽やかなお顔で、ご挨拶して頂いたこと
    とても印象に残っております。
    お身体は、お辛い箇所が、多々ございました。

日頃の、ケアも大切になっていきます。
    セルフケアが、出来ない部分の、お手伝いが出来たら嬉しいです。

お褒めの口コミに、毎日の励みとして活かしていきたいと思います。

[投稿日] 2025-07-05 19:00:59.0

リフレクソロジーはむくみ改善にバッチリです!私の呟きにも付き合ってくださりありがたいです。体がシャンとしてまっすぐになるので、病みつきです~、また次回よろしくお願いします。

口コミ投稿ありがとうございます。

最近は、お身体一つ一つの部位の、こうなったらお楽になるだろうなという
    これからの、良く動くお身体を目指していきたいです。

[投稿日] 2025-06-28 18:44:19.0

体がまっすぐになり、歩き方も変わりました。このまま
    姿勢を正しくし、運動を増やして、リフレッシュで整えるを繰り返して、体作りをしていきたいです。よろしくお願いします。

口コミ投稿ありがとうございます。

向上心が実を結んでいます。
    お身体の変化に、真面目に取り組んでいるお姿に
    とても、良い方向に向かっていることを、感じます。、
    少しでも、お役に立てます様に心がけています。

[投稿日] 2025-06-22 19:59:53.0

いつも本当にありがとうございます!
    整います。気持ちよくて、施術の時間がずっと続けば良いのに、と思いながら眠ってしまいました笑
    また、よろしくお願いします!

ヒロひろ様

毎回口コミ投稿ありがとうございます。

いつも90分あっという間に終わってしまいますね。
    今回は珍しく頭じっくりの施術でしたが
    ゆっくり寝れたようでよかったです。

体調も良くなりましたので何回でも
    おかわりしにきてください!

[投稿日] 2025-06-21 19:25:36.0

リフレクソロジー体調が整います。自律神経も整ってきた感じがします。毎週通うことが私の体調管理になりました!また来週、よろしくお願いします。

口コミ投稿ありがとうございます。

リフレクソロジーは、久しぶりの施術でした。
    この時期は、むくみが強くなったり、だるくなったりする事があります。
    足を高めに上げて休んでみたり、屈伸運動をしたり
    こまめな対策が必要です。

担当  安藤

• しーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-06-15 18:47:28.0

丁寧な方で良かったです。

【20分でスッキリ♪】首・眼精・肩ほぐし 20分¥2750

しー様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
    お身体の調子はその後いかがでしょうか。
    しー様のお疲れがすこしでも軽くなっていましたら幸いです。

これから暑さが厳しくなる模様ですので
    どうぞご自愛なさってお過ごしください。
    このたびはうれしい口コミのご投稿ありがとうございました。

スタッフ 村上

[投稿日] 2025-06-14 19:04:16.0

今回は股関節が痛くなり、そこを伝えて伸ばしたり揉んだりしてもらいました。体全体が楽になりました。体を動かさないことでこったり、はったり、なんでしょうか。少し意識して体を動かさないと凝り固まりそうですー。また来週よろしくお願いします。

口コミ投稿ありがとうございます。

お身体の何処かが痛いと、不快です。
    良くお伝えしますが、 運動をした後の、使った筋肉に
    ストレッチ等で、ゆるめると楽になっていくと思います。

[投稿日] 2025-06-08 18:28:38.0

とても首肩が楽になりました。
    教えていただいた、ストレッチも
    継続してやってみます。

リピーター様はこちら!お好きなコースをお選びください

chiko様

いつもご利用いただきましてありがとうございます。

首肩、楽になったようでひと安心です。
    先月末のお疲れが蓄積されていたように感じました。

また疲れが溜まった頃におこしください。
    次回のご予約を心よりお待ちしております。
    口コミの投稿もありがとうございました。

担当 笠松

• かーこさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2025-06-05 23:04:13.0

とても良い雰囲気で話安くリラックスして施術を受けられました。悪い所が沢山あるので困っていましたが、
    こちらのコースだと全部、網羅出来るので助かりました。
    定期的に通って万全の体に戻したいと思いました。

かーこ様

この度はご来店、そして嬉しい口コミのご投稿を誠にありがとうございます。

「とても良い雰囲気で話しやすくリラックスして施術を受けられました」とのお言葉、大変光栄です。施術中にリラックスしていただけることは、私たちが大切にしているポイントの一つですので、そう感じていただけたことが本当に嬉しく思います。

また、体のお悩みが多くて困っていらっしゃったとのことですが、当店のコースがその解決に役立てたようで何よりです。全身をしっかりケアできる内容となっておりますので、これからもお身体の状態に合わせて最適な施術をご提案させていただきます。

定期的なメンテナンスは体の不調を未然に防ぐためにも非常に効果的です。かーこ様が「万全の体」に戻れるよう、私たちもしっかりとサポートさせていただきますので、今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

担当 江畠

• くーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-05 10:34:34.0

当日予約でしたがとても気持ちよく過ごすことができました。隣の方のお話が聞こえたりしますが、お値段相当かなと思います。また指名で予約したいくらい上手でした!ありがとうございました。

くー様

口コミ投稿ありがとうございます。

睡眠不足もありお身体お疲れでしたね。
    少しでも身体が休まる場所になると嬉しいです。

お時間作るの難しいかもしれませんが

[投稿日] 2025-06-04 17:51:31.0

久しぶりにリフレクソロジーをやってもらい、むくみがスッキリしました!また次回、よろしくお願いします。

口コミ投稿ありがとうございました。

この季節、浮腫むことがふえてきます。
    お身体を、動かし、巡りを良くしていくと、緩和出来ます。
    汗をかくこと良いですね。
    動く習慣が、身に付くと良いですね。

担当   安藤

• shinoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-06-04 13:28:18.0

駅の近くにあり出勤前10時から開始でとても便利でした。
    リーズナブルでしっかりした施術が受けられ ハーブティもいただきリフレッシュできました

1番人気!【首回りの凝りに◎】にゅう突筋ほぐし+体ほぐし40分¥6050→¥4950

shino様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。

リフレッシュ出来たようでとても嬉しく思います。
    また疲れたなと思った時におこしください。

平日15時までご利用できるクーポンもありますので是非ご利用くださいませ。
    口コミの投稿もありがとうございました。
    次回のご来店をお待ちしております。

担当 笠松

• まーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-01 22:18:28.0

前回の施術がとても良かったのでリピート2回目です。
    今回もおすすめのマッサージしてもらい、かなり張っていた体がすっきりしました。

まー様

口コミ投稿ありがとうございました。

お身体の調子が、良くなっていき、安心いたしました。
    毎日の、動かしも大事になります。
    習慣になっていくと良いですね。

担当   安藤

• Spicaさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-05-29 20:09:00.0

いつも的確にほぐしてくださり、毎回すごくリフレッシュできてありがたいです。
    外国人旅行者のお客さんも増えているし、早めの予約が安心だと思います。

Spica様

いつもご利用いただきありがとうございます。

今回はいつもより長いコースでじっくり施術できましたね。
    リフレッシュできたようでよかったです。
    身体の緊張が緩和できるように今後もケアさせていただきます。

また期間が空かないうちに是非ご利用ください。
    ご来店お待ちしております。

[投稿日] 2025-05-26 18:39:15.0

辛いところを、すぐ分かってくださり
    何も言うことありません。
    また宜しくお願いします。

chiko様

いつもご利用頂きありがとうございます。

高評価頂き心より感謝申し上げます。
    月末の疲れを取りにお越しくださいませ。ご予約をお待ちしております。
    口コミの投稿、誠にありがとうございました。

[投稿日] 2025-05-24 10:43:43.0

体がしゃんとしました。ありがとうございます。
    また次回、よろしくお願いします。

口コミ投稿ありがとうございました。

最近の、お身体は本当に、反応が早くなり、柔らかに
    なっていくのが目立ってきました。
    これからは、伸びる事、捻じる事を、繰り返しながら
    筋肉の、中の流れを、良くしていきたいですね。

担当   安藤

• ノブさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2025-05-20 18:48:02.0

若い男性が入ってくれましたが名前分からないです。

カウンセリングシート書いたけど
    見てないまま施術に入られた。

凝った場所や力加減も項目にあって記入したのに
    1から全て聞いてきたし、
    単純に下手だった。

途中寝られて右足はまったくほぐれず、、、

目視確認して、本人にも伝えましたが
    「寝てません。」、、、

当たり前の回答で返ってきました。

口コミ返信で寝てないですが
    力加減弱くてすみません。とか返ってきそうなのも
    今想像しても嫌な気分になりますね、、、

ホンマに気分悪いままフィニッシュ、、、

ノブ様

この度は当店をご利用頂きありがとうございました。

店長の笠松と申します。

この度はカウンセリングシートをご記入頂いたにも関わらず、確認もせず施術に入り、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    また技術にも満足頂けず申し訳ございませんでした。重ねてお詫び申し上げます。

今後は担当スタッフはもとより、全スタッフの技術の見直しと接客の更なる向上を図り、すべてのお客様にご満足いただけるよう改善してまいりますので今後ともよろしくお願いいたします。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

店長 笠松 三男

リフレッシュ ウィング高輪店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー