5. リフレッシュ ウィング高輪店   >

コツバンチョウセイ ボディケアマッサージ リフレッシュ シナガワエキマエ ウイングタカナワテン

スマート支払いポイント還元特典 開催中
  • 東京都港区高輪4-10-18 ウィング高輪WEST2-2F
  • 品川駅高輪口徒歩2分(信号を渡った先ウイング高輪内)
    4.1

ミサさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2024-08-03 20:10:03.0

新幹線の乗車時間に合わせて 初めて利用。商業ビル内でわかりやすいです。
    良い点
    1.更衣室にボディシートや制汗スプレーなどあり汗をかいた状態で伺ったのでありがたかった。
    2.様子を察してお水など先に運んでくれた。
    3.乳突筋ほぐしの効果が素晴らしく、このような施術体験は初めて。近年で1番良い状態になりました。
    4.施術中に ボディケアの延長をお願いしたら 柔軟に対応してくれた。
    5.最終的に施術内容に合わせ セット料金の組み合わせで支払い内容を変更してもらえた。

などなど
    あまりに足と首が辛く ふらっと伺ったお店ではありましたが、ちょっと感動に近いです。
    名古屋在住ですが
    通いたいくらいです。

眼の疲れ・食いしばりやすい方へ!眼精ケア&にゅう突筋ほぐし20分¥3500

【骨盤調整×ボディケアマッサージ】リフレッシュ 品川駅前 ウィング高輪店からの返信コメント

ミサ様

先日はご来店くださり誠にありがとうございました。
    そしてご丁寧な口コミを頂き、心より感謝申し上げます。

1. 当サロンは居心地の良い環境をご提供しておりますので満足して頂き嬉しいです。
    2. 暑い中お越しくださり、そして術中でも気を抜くことなく対応しております。
    3. 近年一お喜び頂き光栄です。
    4. ストレスなく、素早く柔軟に対応しております。
    5. お客様の状態に合わせた内容でご提供しております。

短い時間でしたが、ミサ様にとって感動して頂けるサービスが提供できたこと、本当に嬉しく思います。

頻繁にはお越しになることが難しいとは思いますが、東京に来た際には是非お立ち寄りくださいね。
    またお会い出来る事、楽しみにお待ちしております。

担当 伊能

[投稿日] 2024-09-23 17:32:48.0

2週間おきくらいに通うと、体の調子が
    良いです。また月末あけましたらお伺い
    したいと思います。いつもご丁寧にありがとう
    ございます。またよろしくお願いします。

【デスクワーク疲れの方に◎】全身マッサージ×眼精×足ツボ60分¥7700→¥6600

[投稿日] 2024-09-20 19:18:42.0

今回は体がまっすぐになり呼吸がこんなに楽なんだと思うぐらい楽でした。足もだんだんまっすぐになり、歩き方も変わってきたかと思います。また次回よろしくお願いします。

[投稿日] 2024-09-15 17:57:37.0

頭痛が続いていたため、肩と首を
    重点的にやっていただきました。
    詳しく言わなくても、辛い部分をすぐに理解して
    いただいて本当に助かります。
    また、近いうちお伺いいたします。

chiko様

いつもご利用いただきありがとうございます。

前回ご来店から1ヶ月ほど空きでだいぶ固まっておりましたので

今回は首肩集中させていただきました。

いつも口コミ投稿もありがとうございます。

次回のご予約お待ちしております。

[投稿日] 2024-09-13 21:59:26.0

体調を大きく崩した後の施術でした。あっという間に体が伸びてスッキリしました。ありがとうございます。また来週行きますのでよろしくお願いします。

• ていこさんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-13 10:19:29.0

暑さと冷房の温度差や年齢的なものもあり、ゴリゴリに凝ってましたが、気持ちの良い力加減のマッサージで施術のあとは、もうスッキリしました!
    ほんとに、いつもお世話になり、ありがとうございます。

• ヒロひろさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-13 00:30:19.0

芯からほぐれるような施術でした!
    ガチガチだった身体が、まえに屈めるようになりました。
    商業施設内のため、ガヤガヤする時間帯もあるようですが、賑やかなはずなのに、施術に癒されウトウトしてしまい、いつの間にか気にならなくなりますよ。
    着替えスペースは狭いですが、問題なく使えます。
    またお願いしたいです!

• かおたんさん(女性/70代~)

[投稿日] 2024-09-08 01:02:22.0

辛い箇所をピンポイントで楽な状態にして頂けました。運動後のストレッチ法など、ご伝授頂きました。また、同じような施術をお願いしたいと、思っています。

かおたん様

口コミ投稿ありがとうございます。

ご自身のお身体に、しっかりと向き合っている姿は見習うべき事だと
    多いに反省致します。
    なるべく楽な形で、楽なお身体に調整出来る様な方法を
    お伝えできればと思っております。

担当   安藤

• tataさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-31 21:07:28.0

いつも施術をお願いしているセラピストさんに自分の体の状態にあわせたマッサージをして頂き、体がとても楽になり大満足です。
    体にあった鉛がとれた感じで、血行がよくなり、肌の調子、睡眠の質もよくなりました。
    また体のメンテナンスに行きます

【平日~15時まで】全身マッサージ・ストレッチコース60分¥7700→¥6600

tata様

口コミ投稿ありがとうございます。

お身体の流れが良くなっていくと、皮膚やちょっとした動きにも
    変化が出てきます。
    まだまだ暑さが、感じられる日が多いですが、
    お体を伸ばしたり、捻じったりすることを、涼しいお部屋で
    やられてみることも良いと思います。

またのご来店を、お待ちいたしております。

[投稿日] 2024-08-31 18:57:06.0

台風が長引き体調があまり良くなかったのですがマッサージの後は元気になりました。また来週行きますのでよろしくお願いします。

口コミ投稿ありがとうございます。

季節の変わり目となってきていますが、少しづつ、回避が出来る時があるようですね
    お身体の流れが変わっていくと、体調も変わります。

まだまだ暑い日が続いております。
    毎日が用心ですね。

担当  安藤

• あきちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-24 15:14:29.0

受付スタッフが足りなかったのか、店頭に直接予約されに来た方対応のため、開始後2回も長い時間放置されました。
    お戻りになったときはスミマセン、、と小声でおっしゃっていましたがいなくなるときは何も言わずにいつの間にか、という感じで、かかっているタオルを整えずなので足も中途半端に出たまま2回とも数分間完全に放置。他のマッサージ店では経験したことのない状況でビックリしました。放置された分延長してくださった感じもなく、終わった後のお詫びの一言もなく。
    お店自体も隣のお店のレジ?等がうるさくて、リラックスどころではないロケーションでした。
    リラックスするために伺ったつもりでしたが、このようなロケーションと接客でしたので2回目は無いです、品川駅には他にもたくさんいいお店があるので他に伺いたいと思います。

目,頭,足もスッキリ!全身マッサージ+眼精ケア 60分¥7150→¥6300

あきちゃん様

この度は数あるリラクゼーションサロンから当店をお選び頂いたにも関わらず、私自身の軽率な対応で不愉快なお気持ちにさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。

ご指摘頂きました内容は、私個人に至らない点があり、あきちゃん様にご迷惑をおかけしたことを深くお詫び申し上げます。

そして隣店舗からする騒音については、社内でも検討しており、皆様に快適にお過ごし下さるよう対策を進めている状況です。

この度は、私個人の誠実さに欠ける対応をしてしまったことに深く反省し、以後このようなことが無いよう肝に銘じ、改めて真剣に向き合いさせて頂きます。

繰り返しとなりますが、この度多大なるご迷惑をおかけしたことを、謹んでお詫び申し上げます。

担当 伊能

[投稿日] 2024-08-21 17:36:46.0

前夜ほとんど眠れない状態でしたので、硬くなった体でした。一つずつほぐすように揉んでくださり、ユーカリのクリームでの腕のマッサージがたまらなく効きました!
    また来週行きます。よろしくお願いします。

テレワーク疲れ解消ストレッチ「肩・肩甲骨」&マッサージ45分5000円

口コミ投稿ありがとうございます。

最近の施術への取り組みが、とてもご自分に素直で
    それに反応するように、お身体も応えている感がございます。

お身体の中に、深く眠っていた凝りが、漸く浮き出てきました。
    凝りにくいお身体を目指していきましょう。

担当  安藤

• アンチエイジングママさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-20 18:47:53.0

身体の張りと足裏の疲れが軽減され、とても良かったです。施術も丁寧で、リラックスできました。オススメです。

リフレクソロジー30分+マッサージ30分 ¥7700→¥6600

アンチエイジングママ様
    ご来店時には全身の疲れが見られましたが、疲れが軽減されたと聞き大変うれしく思います。

身体は正直なので、日々のケアが大事になってきます。仕事の合間にストレッチをすると疲れが少しでも出にくくなります。また辛くなる前にお越しください。

担当 江畠

• くぅさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-19 17:39:01.0

食いしばりで凝りが辛く、たまに近くでマッサージしてもらえるところを探すのですが、なかなかこれという場所が見つかりませんでした。
    食いしばり向けのメニューを見つけて、こちらを予約させてもらったところ、本当に素晴らしい技術で、帰りは首肩の痛みも和らぎ、頭も軽く、目も普段よりよく見えました!
    力加減もお任せさせてもらいましたが、部位により、状態を見ながら緩急つけてやってくださいました。
    店の立地はセリアのレジの音で常にうるさく、ここではウトウトはできなそうだなと思ったものの、高い技術で気づいたらウトウトしていました。
    強く押すところなど、「このあたりは食いしばりの人が固くなるツボ」など、説明もしてくれて、安心してお任せできました。
    また辛くなったら伺いたいと思います。

【カラダのお疲れスッキリ解消】メニュー組み合わせ自由40分最大6600→4400

くぅ様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
    リラックスしてお過ごしいただけたとのことで、たいへんうれしく思います。
    また、施術に関しましてもうれしい口コミをありがとうございます。

くぅ様がお身体のお悩みにつきましてくわしくお伝えくださったおかげで、
    適切な施術を行わせていただくことができました。

これから暑さはやや和らぐ模様との予報が出ていますが
    こういった時期には自律神経の乱れによるお疲れがかさみやすくなってまいります。
    しんどいな、と感じられたときにはぜひお立ち寄りください。
    くぅ様のご来店をスタッフ一同お待ちしております。

[投稿日] 2024-08-15 19:24:14.0

また今回も体が変わりました!楽になりました!また来週よろしくお願いします。

口コミ投稿ありがとうございます。

本当に、頑張っていらっしゃいますね
    お身体の反応も、良い方向に進んでいます。

まだまだ暑さとの戦い、冷房との戦いがございます。
    地味ですが、その先のお楽になっていく、お身体を目指し
    そのお手伝いを、させて頂きます。

担当  安藤

• yさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-08-13 12:39:34.0

快適でした。
    また伺います

y様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
    快適にお過ごしいただけたとのことで、大変うれしく思います。

ご来店時は腰と首のお疲れが目立ちましたが、その後いかがでしょうか。
    冷房の季節ですので、首は特にお疲れがかさみやすいことと存じます。
    つらさが元気を上回るまえに、当店をご利用いただけますと幸いです。
    y様のご来店をスタッフ一同お待ちしております。

[投稿日] 2024-08-12 17:43:42.0

暑さでバテ気味でしたが、
    とってもスッキリとしました。
    ハーブティーも美味しかったです。

chiko様

いつもご利用頂きありがとうございます。

暑い中ご来店心より感謝申し上げます。

スッキリしたとの事でこちらも嬉しい限りです。

まだまだ暑い日が続きますので熱中症にお気をつけくださいませ。

次回のご予約お待ちしております。

[投稿日] 2024-08-10 19:06:03.0

また今回も体が伸びて、楽になりました。歩き方も楽です。ありがとうございました。

口コミ投稿ありがとうございます。

お身体の様子が、変わりつつある中、少しづつパーツの
    整えを考えていきたいです。
    ご自身が、納得できるお身体に変わっていくお手伝いをしていきたいと
    思います。

担当  安藤

• ゆずさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-10 01:13:53.0

とても満足でした。

ゆず様

口コミ投稿ありがとうございます。
    満足して頂けたようで大変嬉しいです。

足の疲れはその後いかがですか?
    短いお時間でしたが筋肉を少し伸ばし
    リンパが流れる様施術させて頂きました。
    ご自身でも指を良く動かしてあげてくださいね。

また品川に来た際は是非お立ち寄りください。

担当 川名 優理

• さちこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-08 12:31:44.0

上手にほぐしてもらえます。

さちこ様

暑い時期です。
    筋肉も少し緩んだりいたしますが、冷房などで冷やされたりすると
    思いがけず、痛くなったりいたします。
    お身体の弱いところのケアをなさって下さい。

担当   安藤

• Iさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-01 20:59:19.0

色々なアドバイスをいただきありがとうございました。
    凝り固まった肩と首は,流れが良くなった感じがしました。また行かせていただきます。ありがとうございました。

I 様
    口コミ投稿ありがとうございます。

お身体の不調は、本当に不快です。
    少しでも、軽くなるきっかけのお役に立てることが出来ましたら
    嬉しいです。

担当  安藤

• ナガオカシさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-29 08:52:13.0

実感として少し物足りないかなとの強度でしたが、ポイントを捉えた的確な施術で終わってみるとすっきりリフレッシュできました。翌日、翌々日も本当にが調子よく、機会があればまた伺いたいと思います。

ナガオカシ様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    ご来店の時には飛行機に乗っていたせいか、全体的にお疲れでした。

施術を通して翌日、翌々日と調子が良くなったようで、嬉しく思います。
    身体は正直なので、定期的なケアが必要です。

お疲れの際は、気軽にお越しください。

[投稿日] 2024-07-27 18:36:16.0

少し間があいてのストレッチマッサージでした。やはり、ゴリゴリがすごかったですね。満遍なく伸ばしたり、もみほぐしたりしてくださり、体が生き返りました。また来月よろしくお願いします。

口コミ投稿ありがとうございます。

徐々に、お身体の回復が、早くなってきています。
    以前のお身体でしたら、力の抜け方に、かなりのお時間を要しました。

この調子を保ちつつ、疲れないお身体を目指していきましょう。

[投稿日] 2024-07-16 06:24:15.0

力加減もちょうどよく、ストレッチも
    大変良かったです。

chiko様

いつもご利用頂きありがとうございます。

力加減が合い良かったです。

もうすぐ月末で忙しくなると思いますが

疲れた時にまたお越しくださいませ。

ご予約お待ちしております。

担当 笠松

• ちひろさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-13 21:43:15.0

今回で3回目の利用だったと思います
    周りのお店がにぎやかで、いろんな音が聞こえっぱなしですが、セラピストさんが無駄に話してくることがないのでリラックスできました

ちひろ様

ご来店ありがとうございました。口コミありがとうございます。
    首の疲れは楽になりましたか?
    身体は正直です。日常で首周りは意識してなくても力が入ってしまい、疲れが溜まりやすくなります。
    なので、まただるさや疲れを感じた際には無理をせずいつでもお越しください。
    またのご予約お待ちしております。

担当 江畠

• もんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-07-12 23:25:10.0

首、肩かなり楽になりました。
    今日は、全然痛くないです。

もん様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    ご来店の時には首や肩がお疲れでしたね。

施術を通して翌日の痛みが無くなったようで、嬉しく思います。
    身体は正直なので、また辛くなる前にお越しください。

[投稿日] 2024-07-07 17:58:15.0

月末明けで背中から腰にかけて
    張りが酷かったのですが、的確な施術で
    とてもスッキリしました。ストレッチも
    良かったです。またよろしくお願いします。

chiko様

暑い中でのご来店あ誠にありがとうございました。

今回もだいぶお疲れの様子でしたね。

楽になったとの事で嬉しく思います。

まだまだ暑い日が続きますのでどうぞ水分補給をこまめに行ってください。

またのご予約お待ちしております。

[投稿日] 2024-07-03 19:34:34.0

また今回も体が変わりました!久しぶりのリフレクソロジーも満足です。また次回よろしくお願いします!

口コミ投稿ありがとうございます。

リンパの流れや、筋肉の強張り等の回復が、早くなってきています。
    お身体も伸びる事や、柔らかくなることに、反応しています。
    毎回、変わっていくのが楽しみです。

担当  安藤

• さなひめさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-26 11:56:53.0

気になる部分をあらかじめ予約時にお伝えしていたらその部分を重点的にやって下さりました!特に脇や肩甲骨が気になっていて施術が気持ちよくとてもすっきりしました。自分では余り気がつかなかったけど首もこっていたそうでしっかりやって頂いたのでその後体がリフレッシュ出来ました!また近々伺います!ありがとうございました!

さなひめ様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
    リフレッシュできたとのお言葉、大変うれしく拝読しました。

ご自分ではなかなか気づけないお疲れが溜まることもあるかと存じますので
    「調子がでないな…」というときには是非お立ち寄りいただけますと幸いです。

さなひめ様のご来店をスタッフ一同お待ちしております。
    あいにくのお天気が続いておりますが、足元ご安全にお過ごしください。

担当 村上

• こあらさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-06-18 09:18:32.0

ゴリゴリの肩凝りが、だいぶ楽になりました。
    又、会社帰りにお世話になりたいです。

こあら様

先日はご来店下さいまして誠にありがとうございました。

肩が本当にゴリゴリで驚きの硬さでございました。
    お楽になったとの事でとても嬉しく思います。
    あまり頑張りすぎないようにしてくださいませ。

口コミの投稿もご丁寧にありがとうございました。

担当 笠松

リフレッシュ ウィング高輪店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー