5. ヒーリングユー(Healing you)   >

【食べる!痩身ダイエットサロン】Healing you

タベルソウシンダイエットサロンヒーリングユー

スマート支払いポイント還元特典 開催中
  • 東京都墨田区錦糸1-14-7-408
  • JR総武線・中央線「錦糸町」駅北口5分/東京メトロ半蔵門線「錦糸町」駅3番出口5分

とがしさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-01-15 07:38:41.0

ビックリです!!
    サロンに伺ったのは夜だったので僅か36時間で2.5キロ減ってます。
    12月からお正月にためてしまったお腹の浮き輪をどうにかしたい…とサロンに行きました。
    ビフォー アフターの写真を見比べなくても
    鏡を見てハッキリ効果が現れてました。
    痩身だけではなく、身体の凝りがほぐれスッキリしました。
    施術しながら担当スタッフさんが教えてくださる食べ物や生活習慣に活かせる事など盛り沢山でした。
    施術後のアドバイスもきめ細かくありがとうございます。
    先ずは、お白湯、海苔、さつま芋つづけてみます(^-^)
    またスッキリしに伺います!

【新春お年賀】セル撃退マシン+脂肪バキュームローラーまたは遠赤ドーム

【食べる!痩身ダイエットサロン】Healing youからの返信コメント

とがし様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございます。

とがし様のビフォーアフターは、圧巻でしたね!
    アラフィフさんで、たった1回でー12.5センチは、とても素晴らしいです^^

冷えていた足首周辺や腰回りも、温かくなって引き締まりました。1番のお悩みの
    下腹部も、腸揉みでお腹のむくみが減って凹んでスッキリし、お体も薄くなりました。

36時間で2.5キロ減ったのは、代謝スイッチがスムーズに、入ったということです。
    どうかこのまま、お伝えした方法を、続けてみてください。

今よりもっと、ご自身でデトックスする力が、身に付きます。そうなると、体のコリも
    さらに楽になって、お体全体が、コリにくく痩せやすい体へと、変化しはじめます。

お白湯で温めて、海苔でコリにくい体作りをし、さつまいもで、腸内環境を整えましょう。
    次回また、お体内部の改善をして行きましょう。今後とも、宜しくお願いいたします。

銀座ヒーリングユー 千葉ゆうこ

• こっこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-08 14:57:29.0

1ヶ月半ぶりで疲労困憊かつニキビもやばかったのですが、いつも通り担当スタッフさんの惜しげのない技術とマシンとトークでとても元気になりました!
    今度はこんなに間をあけずに伺いたいと思います…
    引き続きよろしくお願いします。

【リバウンド卒業】千葉式ダイエット/御好きな部位にガンガン施術!

こっこ様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございます。口コミも書いてくださり、ありがとうございます。とても嬉しいです。『特にフェイシャルはニキビの腫れも治まり、毛穴が引き締まったのがわかりとても嬉しかったです。』とおっしゃっていただけて、良かったです。目に見えて効果バツグンでしたよね!

こっこ様は、かなりお疲れでしたが、施術を進めるうちに、どんどんお体が回復し、元氣になられましたね。美容ライト後のニキビのビフォーアフターも素晴らしく、炎症が治まり赤みも一氣に目立たなくなりましたね!オプションララピールはとってもお得ですから、ララピールも体験してみてください。ニキビが出やすいお肌にも安心な、お肌に優しいピーリングで効果は高いですよ^^ 毎日休憩時間を作るよう、意識してみてくださいね。

ヒーリングユー 千葉ゆうこ

• santaさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-09-05 15:29:22.0

初めてのララピールをお願いしましたが、
    私史上、最も美白を実感しました!
    しっとり感も、感動!レベル。
    翌朝の唇のプルンプルン感が、ハンパじゃなかったです。
    サロンの雰囲気も良く、とーっても、親切で、リラックス出来ました!

【美肌】韓国人気No.1ララピール+臍帯幹導入+特許パック+美脚+頭はマイカレ↑

santa様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございます。口コミも書いてくださり、ありがとうございます。とても嬉しいです。『私史上、最も美白を実感しました!しっとり感も、感動!レベル。』とおっしゃっていただけて、良かったです。ありがとうございます。

santa様のララピール初体験で、美白や唇がプルンプルンなど、良い印象になれて本当によかったです。W筆洗顔後のララピールは、キメが細かくなり、肌色も2トーンアップしたのが、目に見えてわかりましたね^^また次回も、ツヤツヤぷるんぷるん肌になって、足のむくみも一緒にスッキリしましょう。

ヒーリングユー 千葉ゆうこ

• muushuさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-26 14:27:59.0

お顔体全身メンテが出来た感じです。+ホットドームあるとデトックス迄出来たような気がします。

【夏痩せ小顔】小顔フェイシャル+お腹+二の腕+美脚同時痩身

muushu様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございます。口コミも書いてくださり、ありがとうございます。『お顔体全身メンテが出来た感じです。。』とおっしゃっていただけて、嬉しいです。

muushu様、施術の〆にドームで大量発汗すると、スッキリしますよね。遠赤外線ドームは、全メニューにオプション追加可能です。ぜひまた機会がございましたら、〆のドームでスッキリデトックス体験してみてくださいね。今後とも、よろしくお願いいたします。

ヒーリングユー 千葉ゆうこ

• ふじもとさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-08-09 15:21:16.0

先生からララピールを教えていただき早速施術をお願いしました。1回目の感想は筆洗顔がひたすら気持ち良すぎるということと、すぐ寝てしまったので途中は覚えてませんが起きたら感動です。わたしのたるみ乾燥肌がツヤツヤぷりぷりのお肌に変身してました。足のむくみも取れて楽になりました。次回も楽しみです。

ふじもと様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございます。口コミも書いてくださり、ありがとうございます。とても嬉しいです。『ツヤツヤぷりぷりのお肌に変身してました。足のむくみも取れて楽になりました。』とおっしゃっていただけて、よかったです。ありがとうございます。

ふじもと様のララピール初体験が、氣持ち良く眠れて、お肌もツヤツヤ、ぷりぷりになれて、本当によかったです。筆洗顔、とっても氣持ちいいですよね。あの洗顔は、1度受けると病みつきになるファンが多いのです^^また次回も、ツヤツヤぷるぷる肌になって、足のむくみも一緒になくして、スッキリしましょう。

ヒーリングユー 千葉ゆうこ

• あさみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-08-05 09:59:02.0

先日お世話になりました。
    色んなサロンに伺ったことありますが、ここまで特別感を感じさせるご接客は初めてです!

施術のお陰で週末のダイエットもスムーズに進みました!

大変良いお時間を過ごさせて頂きました。

【RAKUやせ】お腹+足+腕+ヘッド+耳介療法/特殊波αマシン2部位+美脚マシン

あさみ様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございます。口コミも書いてくださり、ありがとうございます。とても嬉しいです。『施術前と後に出して頂いたドリンクもこだわりが詰まっており、感動致しました。』とおっしゃっていただけて嬉しいです。ありがとうございます。

あさみ様は、日々コツコツとお体のお手入れされており、とても素晴らしいプロポーションですね。お食事のタイミングや食べ合わせ、水分を取るタイミングなどを変えるだけで、ますます美しくなります。お伝えしたセルフケアなど、実践してみてくださいね。

後日メールで、週末に1キロ痩せたとご連絡くださり、ありがとうございます。とっても嬉しかったです^^
    またお会い出来る日を、楽しみにしております。今後とも、よろしくお願いいたします。

[投稿日] 2024-07-26 20:01:41.0

脱毛とララピールをしました。お肌がツルツルになって小鼻の黒ずみや毛穴も目立たなくなってきました。ララピールのパック中は気持ちいいヘッドマッサージで顔全体リフトアップされました。

先生のサロンはララピールの施術中ずっと、美脚マシンで足のむくみを取ってくれるところも嬉しいポイントです。また次回も脱毛とララピールの予約をいれたので楽しみです。

【肌管理】韓国人気No.1ララピール+臍帯血幹細胞導入+アイドルパック+美脚+頭

mi様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございます。口コミも書いてくださり、ありがとうございます。とても嬉しいです。『お肌がツルツルになって小鼻の黒ずみや毛穴も目立たなくなってきました。』とおっしゃっていただけて、氣にいっていただけて嬉しいです。ありがとうございます。

mi様は脱毛とララピールのセット施術をしました。脱毛は、まだ少しかかりますが、寝ている間に終わるので楽かと思います。今回特に頭皮が硬くお疲れのご様子でしたが、しっかりほぐせて、お顔もリフトアップしました。足のむくみも解消され、アキレス腱がきゅっとしてくっきり出て、ますます美脚になりましたね♪次回もたっぷりと保湿しながら、お肌を整えて行きましょう。

ヒーリングユー 千葉ゆうこ

• アヤさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-07-24 21:58:44.0

とても気持ちよく寝てスッキリしました。今回もお腹が痩せて前回と比べて3センチ以上痩せたのでズボンがゆるくなり嬉しい悲鳴です。体も気持ちいい部分と少し痛い部分がありますが、終わったあとスッキリするので全く問題なし。痛気持ちいいのが癖になってきました。ズボンがゆるくなったからスカートが履ける日が近いかもと思うと楽しいです。夕飯もしっかりよく噛んでたべますね。

アヤ様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございます。口コミも書いてくださり、ありがとうございます。とても嬉しいです。『今回もお腹が痩せて前回と比べて3センチ以上痩せたのでズボンがゆるくなり嬉しい悲鳴です。』とおっしゃっていただけて、良かったです^^

アヤ様は、施術するたびに、セルライトが柔らかくなってきてますから、お痛みも少なくなりましたね。お家での毎日のセルフケアのおかげで、サイズダウンもスムーズに進んでいます。今回もズボンがゆるくなって良かったです。この調子で、毎日しっかり良く噛んで食べて、基礎代謝をあげていきましょう!

ヒーリングユー 千葉ゆうこ

• とがしさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-07-13 12:58:26.0

発表会を7/14に控えて、疲れや浮腫を取りスッキリしたくて伺いました。
    レッスンする際、水分やアミノ酸、たんぱく質のとりかたタイミングなどもアドバイスありがとうございます。
    施術後に頂戴したベリーのドリンクとっても美味しいです。
    販売したら良いなぁ!
    (木)の朝の体よりも今朝1.6キロ減ってました。

本日のレッスンからアドバイス活用させていただきます!

むくみやコリに!足/お尻/腰/背中/腕/お腹等選べる氣持ちいい痩身

とがし様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございます。口コミも書いてくださり、ありがとうございます。とても嬉しいです。『(木)の朝の体よりも今朝1.6キロ減ってました。』とおっしゃっていただけて、良かったです!

とがし様、今回も次の日に、1.6キロ減ったのですね!良かったです。わたしも嬉しいです^^ とがし様の代謝スピードは、わたしたち50代の憧れで、目標です!前回は、施術後36時間で、2.5キロ減りましたよね!今回もまた、その後も教えてくださいね。きっと発表会も、バッチリだったことでしょう。

普段の生活や、練習時のセルフケアも、ぜひ続けてください。またお会いするのを、楽しみにしております。

[投稿日] 2024-07-04 19:37:25.0

インスタで見て、ずっと気になってたララピールを初体験しました!顔も足も気持ち良すぎてすぐに寝てしまいました。顔はピリピリした刺激も全くなかったのに、毛穴が見えなくなってツヤツヤになりました。

わたしに合ってるようでララピールを続けたら、絶対お肌がツルツルになると確信!ララピールは1週間あければできるそうで、すぐに次回予約を入れました。次回もつるつるでツヤツヤになるのが楽しみです。

mi様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございます。口コミも書いてくださり、ありがとうございます。とても嬉しいです。『毛穴が見えなくなってツヤツヤになりました。』とおっしゃっていただけて、氣にいっていただけて嬉しいです。ありがとうございます。

mi様はTゾーンや小鼻の周りは脂が氣になり、口元や目元などは乾燥が氣になるとのことでしたが、全体的に保湿が行き届きツヤツヤにキレイになりましたね。施術中もぐっすり眠られて、少しでも日々のお疲れが取れていたら幸いです。次回もたっぷりと保湿しながら、お肌を整えて行きましょう。

ヒーリングユー 千葉ゆうこ

• アヤさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-06-26 18:19:13.0

今回も気持ちよく痩せてスッキリしました。
    毎度先生と個室でなんでも気兼ねなく話せて、セルフケア方法もいつも新しいことを教えてくれるので助かります。よくあるエステのマニュアルダイエットではなく、わたしの体質に合わせて毎回色々な手法を駆使して施術してくれます。
    停滞期かもというときもメールやラインで対処してくださるので、わたしも家族も不安なくダイエットできてます。先生は我が家の美容のホームドクターですね。次回もよろしくお願いします。

アヤ様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございます。口コミも書いてくださり、ありがとうございます。とても嬉しいです。『先生は我が家の美容のホームドクターですね。』とおっしゃっていただけて、嬉しいです。ありがとうございます^^

アヤ様が千葉式を覚えてしまえば、ご家族全員おいしく食べながら、キレイに痩せられます。サロンでお伝えしたことを、みなさんにも教えてあげてくださいね。またわからないことがあれば、いつでもご連絡ください。次回もしっかり整えて行きましょう。

ヒーリングユー 千葉ゆうこ

• レイさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-06-23 05:16:32.0

ズボンのLがゆるくなりました!通うたびに少しずつですが痩せてきてるのが嬉しいです。言われたことができない日も多々ありますが、やはり実践すると痩せるから不思議。継続できるよう意識していきます!お腹減って辛いとかイライラは、いまのところ全く無いです。

レイ様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございます。口コミも書いてくださり、ありがとうございます。とても嬉しいです。レイ様から『ズボンのLがゆるくなりました!通うたびに少しずつですが痩せてきてるのが嬉しいです。』とおっしゃっていただけて、嬉しいです。ありがとうございます。

レイ様は毎日コツコツ継続していて素晴らしいです。痩せ食材もしっかりクリアできるようになってお体の形が変わってきましたね。やはりお食事シートを継続してる方は痩せるのが早いです。次はまた新しいステップに進んでいきましょう。

ヒーリングユー 千葉ゆうこ

• こっこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-04 23:55:06.0

東銀座から錦糸町に移転されたこともあり1年近くご無沙汰しておりましたが、やっぱり担当スタッフさんの施術はいいなぁと定期的に通うことを再開させていただこうと思いました。
    その日の体調や希望に合わせてベストな内容を提案いただけるし、通っていると身体の特徴も見極めて施術してくださるので、効果が高いです。
    もちろん安くはないですが、その分目に見える効果があるので、これからもよろしくお願いします!

【5月限定/痩せ放題】小顔+お腹+二の腕+美脚同時痩身+美顔器使い放題

こっこ様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございます。口コミも書いてくださり、ありがとうございます。とても嬉しいです。こっこ様から『これだけの機械をやり放題でこのお値段はお得だなぁと毎回嬉しく思います。』とおっしゃっていただけて、嬉しいです。わたしもとってもお得だと思います^^

こっこ様とはもう長いお付き合いとなりますね。錦糸町、銀座、錦糸町とまた継続してお手入れさせて頂けて、大変光栄です。夏に向けて、脳疲労を鎮めながら、しっかりとキレイにして行きましょう。くれぐれもお疲れを溜め過ぎないよう、お氣をつけくださいね。それではまた錦糸町でも、よろしくお願いいたします。

ヒーリングユー 千葉ゆうこ

• ガユンさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-02 19:13:01.0

お店雰囲気もおしゃれし先生もすごく優しく対応してくれてありがとうございます。
    ダイエット施術とても満足です。
    初めの施術なのに両足+ヒップ+へそ+アンタ合わせて-10Cm痩せました。二の腕が気になり先生すごく頑張って施術してくれて二の腕の部分しっかり痩せた感じます。
    後施術してる時いろいろダイエット知識も教えもらいとても助かりました。
    またぜひ行きたくてこの夏はノースリーブ着れるように頑張りたいです。

千葉式心美体療法/脳から痩せてお腹に効く!自律神経調整ダイエット整体

ガユン様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございます。口コミも書いてくださり、ありがとうございます。とても嬉しいです。ガユン様から『ダイエット施術とても満足です。』とおっしゃっていただけて、嬉しいです。ありがとうございます^^

ガユン様は、たった1回で10センチ痩せて、スッキリしましたね!二の腕は、お子様のいる方々の永遠のテーマです。夏にノンスリーブでお出かけできるよう、一緒に意識してスリムになりましょう。次回は、全身のむくみを氣持ち良く取る施術で、ますますキレイになりましょう。今後とも、宜しくお願いいたします。

ヒーリングユー 千葉ゆうこ

• ふじもとさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-06-02 16:33:46.0

先生のカウンセリングと施術でとても穏やかな気持ちになれるのがお気に入り。施術後もずっと体がぽかぽかあたたかい。毎回わたしの体調に合わせてサロンのアロマも変えてくれるのも嬉しいところ。先生といい香りのサロンに毎回癒されています。

ふじもと様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございます。口コミも書いてくださり、ありがとうございます。とても嬉しいです。ふじもと様から『先生のカウンセリングと施術でとても穏やかな気持ちになれるのがお気に入り。』というお言葉をいただけて、とっても幸せです。ありがとうございます^^

ふじもと様のお体を温めながら、氣を整えていく施術は合っていますね。夜ももっとぐっすり眠れるようになりますよ。また次回もメディカルアロマを使いながら、ゆっくりじわ~っと、整えて行きましょう。

ヒーリングユー 千葉ゆうこ

• アヤさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-06-02 15:56:47.0

今回も大満足です!先生の施術は、ソフトもハードも体調に合わせて調整してくれてダイエットに効果的なかんたんなセルフケアも教えてくれるので行くたびにモチベーションが上がります。先生に言われたことを素直に実践すれは間違いなく痩せます。50代できれいになっても意味無いしきれいになることを諦めてましたがいまのところ毎回順調に痩せてて嬉しいです。

アヤ様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございます。口コミも書いてくださり、ありがとうございます。とても嬉しいです。アヤ様から『今回も大満足です!』というお言葉をいただけて、とっても幸せです。ありがとうございます^^

簡単なセルフケアでモチベーションがあがるのは、嬉しいですよね。50代は、まだまだ折り返し地点に来たばかりのピッチピチさんです。キレイになることを諦めず、一緒に年々若返っていきましょう。順調にキレイに痩せている、アヤ様なら大丈夫ですよ。また次回もますますキレイになりましょう。

ヒーリングユー 千葉ゆうこ

• まーまーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-30 03:57:13.0

楽しい時間が過ごせました。
    ダイエットのコツや、身体との向き合い方など教えていただきありがとうございます。

またお邪魔させていただくと思います。よろしくお願いします。

千葉式痩身マシン2台同時痩せ放題/根こそぎ脂肪燃焼集中アタック

まーまーちゃん様

まーまーちゃん様が、楽しい時間を過ごせて良かったです。

お家でぜひ、お伝えしたことを、実践してみてください。またお会いできるのを、楽しみにしております。

今後とも、どうぞ宜しくお願いいたします。

ヒーリングユー 千葉ゆうこ

• ふじもとさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-05-09 20:00:35.0

先生の丁寧なカウンセリングで、わたしの言わんとしてることをすでにご存知で、しかもすべて当てはまってるのが心地よく占いに来てるようでした。マッサージは体がじんわり芯から温まり頭がぼーっとして気持ち良くて寝てました。施術後は体も軽くなり心が楽になるのを実感。あんなに辛かった肩こりも頭痛もどこにいったのやら。また来週も気を整えてもらいたいです。

ふじもと様

ご来店時とお帰りの際の、すっきりしたお体や表情の違いは、一目瞭然でしたね。メールもありがとうございます。毎日しっかり食べながら、順調に痩せてきていますね。個人差がありますが、ふじもと様の現在のお体の状態には、マシンをガンガン使う施術より、脳を鎮める、徒手療法のほうが合ってるようです。

ゆっくり進めていきましょう。毎日お忙しいと思いますが、ご自身を労わることを最優先に、意識してみてくださいね。

[投稿日] 2024-04-28 19:54:46.0

今回はクーポンがあったのでグレードアップした施術をしていただきました。サイズダウンはもちろんお腹もスッキリして身体が軽い。ひどい肩こりや頭痛もなくなってすごく楽になりました。先生の痩身は痛く無いのに痩せるのがいいです。

レイ様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございます。口コミも書いてくださり、ありがとうございます。とても嬉しいです。レイ様は、毎日しっかりお伝えしたものを、痩せる食べ方で食べてくださるので、順調に痩せてますね。施術後に汗がでるようになって良かったです。湯船は41度までにしましょう。

今回、肩コリや頭痛も解消されて、お体が軽くなって良かったです。レイ様のコリに効く水分量を、お伝えしたように続けてみてください。また次回、耳つぼカウンセリングで、キレイに痩せていきましょう。

[投稿日] 2024-03-07 16:37:44.0

先生に耳つぼしてもらってからまだ1週間ですが1キロ痩せてました。食べ物はとくに変えてませんが嬉しいです。引き続きよろしくお願いします。

【3ヶ月3~10キロ痩せたい】耳つぼダイエット+痩せる食べ方講座付き120

レイ様

食べ物を変えずに、1週間で1キロ痩せたのは、嬉しいですね^^

レイ様の体内が、少しづつ変わってきている証拠です。これから、味の好みも変化していきますから、楽しみにしていてくださいね。

また来週も、耳つぼとダイエットカウンセリングで、着実にキレイに痩せて行きましょう。

[投稿日] 2024-02-27 02:14:05.0

最高に癒されながら小顔になってリフトアップまで叶いました!先生ありがとうございます!このお値段でこんなにしてくれるとは思わなかったです。クリニックに行くことが多いですが最近のエステは素晴らしいですね。お得に受けられますしまた来月も楽しみにしております。

小顔になり放題+むくみ取り放題+キレイになり放題!すっぴん美人コース

レイ様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございます。口コミも書いてくださり、ありがとうございます。とても嬉しいです。「最高に癒されながら小顔になってリフトアップまで叶いました!」とおっしゃっていただけて光栄です。ありがとうございます。

レイ様は、定期的にきちんとお手入れされていらっしゃるので、お肌の状態も良かったです。たるみが氣になるとのこと。しっかりマシンで引き上げて、さらに頭蓋骨や首の後ろ側からリフトアップする施術を行いました。施術後は、フェイスラインがしゅっとして、さらに小顔になりましたね。

こちらこそ、また次回もよろしくお願いいたします。

銀座ヒーリングユー 千葉ゆうこ

• テラさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-01-29 18:37:14.0

いつも先生のマッサージ中はぐっすり寝てしまいます。今回も大変気持ちよくぐっすり寝ていて、起きたらお腹周りがすっきりして体がとても軽くなり、肩こりも頭痛も消えてしまいました。先生の言うように気持ちいいことは体が良くなるというのを毎回実感しています。次回も楽しみです。

【甘い物欲が止まらない】頭痛/じんましん/体のコリ改善に~千葉式心美体療法

テラ様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございます。口コミも書いてくださり、ありがとうございます。とても嬉しいです。「起きたらお腹周りがすっきりして体がとても軽くなり、肩こりも頭痛も消えてしまいました。」とおっしゃっていただけて光栄です。ありがとうございます。

テラ様はいつもお忙しいので、少しでもお体を休ませることができて、良かったです。お体は、痛いことより、氣持ちいいことが大好きですから、癒し時間を過ごすと、疲労回復も早くなります。体のコリも頭痛も、氣持ちいいことが多くなると、自然と悩まなくなるので、日々、楽なこと、癒されることを、選んでくださいね。また次回もよろしくお願いいたします。

銀座ヒーリングユー 千葉ゆうこ

• アヤさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-24 20:23:47.0

これはクセになる!次の日もお腹の奥がずっと燃えてる感覚がのこり、何度受けてもやっぱり好きです。私はやってみて大正解。お尻がキュッと上がりかっこいパンツ姿になりました。先生またお願いします♪

一氣にGO!ヒップアップ+お腹+膣トレ+美脚の4つが同時に叶うと人氣☆120

アヤ様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございます。口コミも書いてくださり、ありがとうございます。とても嬉しいです。「お尻がキュッと上がりかっこいパンツ姿になりました。」とおっしゃっていただけて光栄です。ありがとうございます。

アヤ様のおっしゃるように【次の日もお腹の奥がずっと燃えてる感覚】がある方が、とても多いのです。あの刺激は、私も好きでクセになっています。施術です。今回も、お尻がキュッとあがり、さらにステキなパンツ姿になりましたね。また次回も楽しく、美ボディになりましょう。よろしくお願いいたします。

銀座ヒーリングユー 千葉ゆうこ

• タッチーさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-10-22 02:54:25.0

この施術がとても好きで、体がスッキリして軽くなります。終わった後もお腹の奥がずっと燃えてる感覚があり、毎回しっかりサイズダウンするのがいいですね。

【10月限定】ヒップアップ+お腹+膣トレ+美脚の4つが同時に叶うと人氣☆

タッチー様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございます。口コミも書いてくださり、ありがとうございます。とても嬉しいです。「毎回しっかりサイズダウンするのがいいですね。」とおっしゃっていただけて光栄です。ありがとうございます。

タッチー様は【美尻+お腹+膣トレ+美脚】4つが同時に叶う施術を氣にいってくださり、ありがとうございます。あの刺激は、ずっと体の奥が燃えてる感覚が残りますよね。私も好きな施術です。毎回しっかりサイズダウンするのは、タッチー様がセルフケアを続けてるからですよ。このまましっかりと、続けてくださいね。また次回も楽しく、美ボディになりましょう。よろしくお願いいたします。

銀座ヒーリングユー 千葉ゆうこ

• なるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-10 00:38:01.0

二の腕や太ももがどんどん大きくなってきたので、様々なダイエットを試していたのですが、こちらにはいろんなマシンや施術があるというのが気になって伺いました!
    とても明るく素敵なスタッフさんで、ダイエットのモチベーションを上げてくださいました。
    食事など、家でできる事もしっかりと続けていきたいと思います!

【10月限定】千葉式ダイエットハイフ2台射ち放題+エムスリムやり放題

なる様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございます。口コミも書いてくださり、ありがとうございます。とても嬉しいです。「痛みは無いのにきちんとビフォーアフターで効果を感じられて、すごいなぁと思いました!」とおっしゃっていただけて光栄です。ありがとうございます。

なる様は二の腕、太もも、下腹部が氣になるとのことで、特殊なエムスリムを装着しながら、足からハイフを2台同時に射ち放題で、連射していきました。なる様はとても素直なお体で、施術したところが、すぐに良い結果が出ましたね。たった1回の施術で、二の腕だけでー3cm痩せて、お体合計はー15.5センチ痩せました。さらに体重ー600g、内臓脂肪ー500gは、とても素晴らしい結果です。

お伝えしたセルフケアも、ぜひ続けてください。理想のボディへの近道と、なりますからね。次回もまた、しっかり脂肪を撃退して行きましょう!今後とも、宜しくお願いいたします。

銀座ヒーリングユー 千葉ゆうこ

• タッチーさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-07 14:13:55.0

先生オススメの椅子に座ってみたら、身体中の脂肪が勢いよく動いて燃えて溶けていくような感覚がありました。椅子だけじゃなく、他にも何個もマシンがついてるのが衝撃的です。口コミでなんだろうと思ってましたが実際受けると確かに何がなんだかわからない。終わったあとは、身体中スッキリして軽くなります。先生と楽しくおしゃべりしてる間に痩せてました。

【美尻+お腹+膣トレ+美脚】4つが同時に叶うRAKU痩せ体験!所要90分

タッチー様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございます。口コミも書いてくださり、ありがとうございます。とても嬉しいです。「先生と楽しくおしゃべりしてる間に痩せてました。」とおっしゃっていただけて光栄です。ありがとうございます。

タッチー様は【美尻+お腹+膣トレ+美脚】4つが同時に叶う施術を体験し、身体中の脂肪が勢いよく動いて燃えて溶けていくような感覚がありましたと、おっしゃっていただけて、良かったです。まさにその通りなのです!他店は、1個ずつするので、時間もお金もかかりますが、当店のは時短にこだわり、一氣痩せをご体感いただいております。また次回も、楽しくおしゃべりしながら、美ボディになりましょう。よろしくお願いいたします。

銀座ヒーリングユー 千葉ゆうこ

• ゆみさん(女性/未設定/主婦)

[投稿日] 2023-10-07 12:30:14.0

担当の先生からお薦め頂きすっかり虜になりまた受けに来ました。今回も体の奥が燃えてる感じがして結果にも大満足です。かなり刺激があるのに終わったあとの楽さと軽さが癖になります。短時間なのも私には合っているようです。

ゆみ様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございます。口コミも書いてくださり、ありがとうございます。とても嬉しいです。「今回も体の奥が燃えてる感じがして結果にも大満足です」とおっしゃっていただけて光栄です。ありがとうございます。

ゆみ様はお尻、お腹、膣トレ、美脚を一氣に体験されて、虜になっていただき、ありがとうございます。この施術は、短時間で結果が出るので、喜ばれています。最初の衝撃には、驚かれますが、段々氣持ちよくなりますよね。また次回も、美人になる衝撃波を、受けにいらしてくださいね。よろしくお願いいたします。

[投稿日] 2023-10-06 21:50:20.0

先生のハイフは、いつ受けても大幅にサイズダウンして痩せます。時間内にうてるところは全てうってくれて、他の痩身マシンもたくさん使ってくれるのでものすごくお得感があります。食べる事が大好きなので食べすぎる日も多いですが、教えていただいたお水デトックスの方法も頑張ります。

【12周年限定9月施術迄】悩んだらこれ千葉式ダイエット全部やり放題所要120分

mi様

「先生のハイフは、いつ受けても大幅にサイズダウンして痩せます。」とおっしゃっていただけて光栄です。ありがとうございます^^

mi様は、当店に通って-5キロ痩せてから、ずっとキープしていて、素晴らしいですね!今回も、むくみの強い部分や、氣になる部位を、徹底的にアプローチしました。食べすぎたら、また元に戻せば良いのです。お伝えしたお水の飲み方を、またコツコツと続けてください。必ず理想の美ボディになれますよ。もんだり、つまんだりのセルフケアも、続けましょうね。また次回も、よろしくお願いいたします。

銀座ヒーリングユー 千葉ゆうこ

• レイさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-21 19:51:49.0

もう何がなんだかわからないほど、同時にいろんな部位に刺激ある施術が合体してて面白いくらい衝撃を受けて気に入りました。先生のサロンはいつ来ても斬新でダイエットが楽しいサロンです。

【美尻+お腹+膣トレ+美脚】4つが同時に叶う施術◎初回所要90分

レイ様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございます。口コミも書いてくださり、ありがとうございます。とても嬉しいです。「先生のサロンはいつ来ても斬新でダイエットが楽しいサロンです。」とおっしゃっていただけて光栄です。ありがとうございます。

レイ様はお尻+お腹+膣トレ+美脚を、同時に受けられ、氣にいってくださって良かったです。あんなにドカンと来ますが、週2~3回可能な施術です。引き続き、こまめに受けてみてください。そして、特にオマタのセルフケアは、お家でも、電車や職場でもできますから、短時間で回数多めを、意識すると良いですね。また次回もよろしくお願いいたします。

銀座ヒーリングユー 千葉ゆうこ

• ゆみさん(女性/未設定/会社員)

[投稿日] 2023-09-21 19:42:25.0

凄すぎてすっかり虜になりました。最近頭痛もあると話したら、一度に四箇所どころかさらに頭まで施術してくれて五箇所も楽になりました。お尻もお腹も足も軽くなって上がって細くなって、膣トレもできました。施術後2日くらい体の奥が燃えてる感覚がありました。またすぐ伺います。

ゆみ様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございます。口コミも書いてくださり、ありがとうございます。とても嬉しいです。「凄すぎてすっかり虜になりました。」とおっしゃっていただけて光栄です。ありがとうございます。

ゆみ様は、頭、お尻、お腹、膣トレ、美脚を一氣に体験されて、2日間くらい体の奥も燃えた感覚があったのですね。それはとっても正しいお体の反応です。施術を氣にいってくださって良かったです。女性にとって、何歳になっても大切な場所ですから、今後も鍛えておきたいところです。全身刺激がドカンと来ますが、週2~3回まで可能です。お買い物のついででも、可能ですから、お声がけください。セルフケアも、コツコツ続けましょう。また次回もよろしくお願いいたします。

銀座ヒーリングユー 千葉ゆうこ

ヒーリングユー(Healing you)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー