5. ヒーリングユー(Healing you)   >

【食べる!痩身ダイエットサロン】Healing you

タベルソウシンダイエットサロンヒーリングユー

• 東京都墨田区錦糸1-14-7-408
  • JR総武線・中央線「錦糸町」駅北口5分/東京メトロ半蔵門線「錦糸町」駅3番出口5分

とがしさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-01-15 07:38:41.0

ビックリです!!
    サロンに伺ったのは夜だったので僅か36時間で2.5キロ減ってます。
    12月からお正月にためてしまったお腹の浮き輪をどうにかしたい…とサロンに行きました。
    ビフォー アフターの写真を見比べなくても
    鏡を見てハッキリ効果が現れてました。
    痩身だけではなく、身体の凝りがほぐれスッキリしました。
    施術しながら担当スタッフさんが教えてくださる食べ物や生活習慣に活かせる事など盛り沢山でした。
    施術後のアドバイスもきめ細かくありがとうございます。
    先ずは、お白湯、海苔、さつま芋つづけてみます(^-^)
    またスッキリしに伺います!

【新春お年賀】セル撃退マシン+脂肪バキュームローラーまたは遠赤ドーム

【食べる!痩身ダイエットサロン】Healing youからの返信コメント

とがし様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございます。

とがし様のビフォーアフターは、圧巻でしたね!
    アラフィフさんで、たった1回でー12.5センチは、とても素晴らしいです^^

冷えていた足首周辺や腰回りも、温かくなって引き締まりました。1番のお悩みの
    下腹部も、腸揉みでお腹のむくみが減って凹んでスッキリし、お体も薄くなりました。

36時間で2.5キロ減ったのは、代謝スイッチがスムーズに、入ったということです。
    どうかこのまま、お伝えした方法を、続けてみてください。

今よりもっと、ご自身でデトックスする力が、身に付きます。そうなると、体のコリも
    さらに楽になって、お体全体が、コリにくく痩せやすい体へと、変化しはじめます。

お白湯で温めて、海苔でコリにくい体作りをし、さつまいもで、腸内環境を整えましょう。
    次回また、お体内部の改善をして行きましょう。今後とも、宜しくお願いいたします。

銀座ヒーリングユー 千葉ゆうこ

• レイさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-07 16:37:44.0

先生に耳つぼしてもらってからまだ1週間ですが1キロ痩せてました。食べ物はとくに変えてませんが嬉しいです。引き続きよろしくお願いします。

【3ヶ月3~10キロ痩せたい】耳つぼダイエット+痩せる食べ方講座付き120

レイ様

食べ物を変えずに、1週間で1キロ痩せたのは、嬉しいですね^^

レイ様の体内が、少しづつ変わってきている証拠です。これから、味の好みも変化していきますから、楽しみにしていてくださいね。

また来週も、耳つぼとダイエットカウンセリングで、着実にキレイに痩せて行きましょう。

銀座ヒーリングユー 千葉ゆうこ

• レイさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-27 02:14:05.0

最高に癒されながら小顔になってリフトアップまで叶いました!先生ありがとうございます!このお値段でこんなにしてくれるとは思わなかったです。クリニックに行くことが多いですが最近のエステは素晴らしいですね。お得に受けられますしまた来月も楽しみにしております。

小顔になり放題+むくみ取り放題+キレイになり放題!すっぴん美人コース

レイ様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございます。口コミも書いてくださり、ありがとうございます。とても嬉しいです。「最高に癒されながら小顔になってリフトアップまで叶いました!」とおっしゃっていただけて光栄です。ありがとうございます。

レイ様は、定期的にきちんとお手入れされていらっしゃるので、お肌の状態も良かったです。たるみが氣になるとのこと。しっかりマシンで引き上げて、さらに頭蓋骨や首の後ろ側からリフトアップする施術を行いました。施術後は、フェイスラインがしゅっとして、さらに小顔になりましたね。

こちらこそ、また次回もよろしくお願いいたします。

銀座ヒーリングユー 千葉ゆうこ

• テラさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-01-29 18:37:14.0

いつも先生のマッサージ中はぐっすり寝てしまいます。今回も大変気持ちよくぐっすり寝ていて、起きたらお腹周りがすっきりして体がとても軽くなり、肩こりも頭痛も消えてしまいました。先生の言うように気持ちいいことは体が良くなるというのを毎回実感しています。次回も楽しみです。

【甘い物欲が止まらない】頭痛/じんましん/体のコリ改善に~千葉式心美体療法

テラ様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございます。口コミも書いてくださり、ありがとうございます。とても嬉しいです。「起きたらお腹周りがすっきりして体がとても軽くなり、肩こりも頭痛も消えてしまいました。」とおっしゃっていただけて光栄です。ありがとうございます。

テラ様はいつもお忙しいので、少しでもお体を休ませることができて、良かったです。お体は、痛いことより、氣持ちいいことが大好きですから、癒し時間を過ごすと、疲労回復も早くなります。体のコリも頭痛も、氣持ちいいことが多くなると、自然と悩まなくなるので、日々、楽なこと、癒されることを、選んでくださいね。また次回もよろしくお願いいたします。

銀座ヒーリングユー 千葉ゆうこ

• アヤさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-24 20:23:47.0

これはクセになる!次の日もお腹の奥がずっと燃えてる感覚がのこり、何度受けてもやっぱり好きです。私はやってみて大正解。お尻がキュッと上がりかっこいパンツ姿になりました。先生またお願いします♪

一氣にGO!ヒップアップ+お腹+膣トレ+美脚の4つが同時に叶うと人氣☆120

アヤ様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございます。口コミも書いてくださり、ありがとうございます。とても嬉しいです。「お尻がキュッと上がりかっこいパンツ姿になりました。」とおっしゃっていただけて光栄です。ありがとうございます。

アヤ様のおっしゃるように【次の日もお腹の奥がずっと燃えてる感覚】がある方が、とても多いのです。あの刺激は、私も好きでクセになっています。施術です。今回も、お尻がキュッとあがり、さらにステキなパンツ姿になりましたね。また次回も楽しく、美ボディになりましょう。よろしくお願いいたします。

銀座ヒーリングユー 千葉ゆうこ

• タッチーさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-10-22 02:54:25.0

この施術がとても好きで、体がスッキリして軽くなります。終わった後もお腹の奥がずっと燃えてる感覚があり、毎回しっかりサイズダウンするのがいいですね。

【10月限定】ヒップアップ+お腹+膣トレ+美脚の4つが同時に叶うと人氣☆

タッチー様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございます。口コミも書いてくださり、ありがとうございます。とても嬉しいです。「毎回しっかりサイズダウンするのがいいですね。」とおっしゃっていただけて光栄です。ありがとうございます。

タッチー様は【美尻+お腹+膣トレ+美脚】4つが同時に叶う施術を氣にいってくださり、ありがとうございます。あの刺激は、ずっと体の奥が燃えてる感覚が残りますよね。私も好きな施術です。毎回しっかりサイズダウンするのは、タッチー様がセルフケアを続けてるからですよ。このまましっかりと、続けてくださいね。また次回も楽しく、美ボディになりましょう。よろしくお願いいたします。

銀座ヒーリングユー 千葉ゆうこ

• なるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-10 00:38:01.0

二の腕や太ももがどんどん大きくなってきたので、様々なダイエットを試していたのですが、こちらにはいろんなマシンや施術があるというのが気になって伺いました!
    とても明るく素敵なスタッフさんで、ダイエットのモチベーションを上げてくださいました。
    食事など、家でできる事もしっかりと続けていきたいと思います!

【10月限定】千葉式ダイエットハイフ2台射ち放題+エムスリムやり放題

なる様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございます。口コミも書いてくださり、ありがとうございます。とても嬉しいです。「痛みは無いのにきちんとビフォーアフターで効果を感じられて、すごいなぁと思いました!」とおっしゃっていただけて光栄です。ありがとうございます。

なる様は二の腕、太もも、下腹部が氣になるとのことで、特殊なエムスリムを装着しながら、足からハイフを2台同時に射ち放題で、連射していきました。なる様はとても素直なお体で、施術したところが、すぐに良い結果が出ましたね。たった1回の施術で、二の腕だけでー3cm痩せて、お体合計はー15.5センチ痩せました。さらに体重ー600g、内臓脂肪ー500gは、とても素晴らしい結果です。

お伝えしたセルフケアも、ぜひ続けてください。理想のボディへの近道と、なりますからね。次回もまた、しっかり脂肪を撃退して行きましょう!今後とも、宜しくお願いいたします。

銀座ヒーリングユー 千葉ゆうこ

• タッチーさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-07 14:13:55.0

先生オススメの椅子に座ってみたら、身体中の脂肪が勢いよく動いて燃えて溶けていくような感覚がありました。椅子だけじゃなく、他にも何個もマシンがついてるのが衝撃的です。口コミでなんだろうと思ってましたが実際受けると確かに何がなんだかわからない。終わったあとは、身体中スッキリして軽くなります。先生と楽しくおしゃべりしてる間に痩せてました。

【美尻+お腹+膣トレ+美脚】4つが同時に叶うRAKU痩せ体験!所要90分

タッチー様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございます。口コミも書いてくださり、ありがとうございます。とても嬉しいです。「先生と楽しくおしゃべりしてる間に痩せてました。」とおっしゃっていただけて光栄です。ありがとうございます。

タッチー様は【美尻+お腹+膣トレ+美脚】4つが同時に叶う施術を体験し、身体中の脂肪が勢いよく動いて燃えて溶けていくような感覚がありましたと、おっしゃっていただけて、良かったです。まさにその通りなのです!他店は、1個ずつするので、時間もお金もかかりますが、当店のは時短にこだわり、一氣痩せをご体感いただいております。また次回も、楽しくおしゃべりしながら、美ボディになりましょう。よろしくお願いいたします。

銀座ヒーリングユー 千葉ゆうこ

• ゆみさん(女性/未設定/主婦)

[投稿日] 2023-10-07 12:30:14.0

担当の先生からお薦め頂きすっかり虜になりまた受けに来ました。今回も体の奥が燃えてる感じがして結果にも大満足です。かなり刺激があるのに終わったあとの楽さと軽さが癖になります。短時間なのも私には合っているようです。

ゆみ様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございます。口コミも書いてくださり、ありがとうございます。とても嬉しいです。「今回も体の奥が燃えてる感じがして結果にも大満足です」とおっしゃっていただけて光栄です。ありがとうございます。

ゆみ様はお尻、お腹、膣トレ、美脚を一氣に体験されて、虜になっていただき、ありがとうございます。この施術は、短時間で結果が出るので、喜ばれています。最初の衝撃には、驚かれますが、段々氣持ちよくなりますよね。また次回も、美人になる衝撃波を、受けにいらしてくださいね。よろしくお願いいたします。

[投稿日] 2023-10-06 21:50:20.0

先生のハイフは、いつ受けても大幅にサイズダウンして痩せます。時間内にうてるところは全てうってくれて、他の痩身マシンもたくさん使ってくれるのでものすごくお得感があります。食べる事が大好きなので食べすぎる日も多いですが、教えていただいたお水デトックスの方法も頑張ります。

【12周年限定9月施術迄】悩んだらこれ千葉式ダイエット全部やり放題所要120分

mi様

「先生のハイフは、いつ受けても大幅にサイズダウンして痩せます。」とおっしゃっていただけて光栄です。ありがとうございます^^

mi様は、当店に通って-5キロ痩せてから、ずっとキープしていて、素晴らしいですね!今回も、むくみの強い部分や、氣になる部位を、徹底的にアプローチしました。食べすぎたら、また元に戻せば良いのです。お伝えしたお水の飲み方を、またコツコツと続けてください。必ず理想の美ボディになれますよ。もんだり、つまんだりのセルフケアも、続けましょうね。また次回も、よろしくお願いいたします。

銀座ヒーリングユー 千葉ゆうこ

• レイさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-21 19:51:49.0

もう何がなんだかわからないほど、同時にいろんな部位に刺激ある施術が合体してて面白いくらい衝撃を受けて気に入りました。先生のサロンはいつ来ても斬新でダイエットが楽しいサロンです。

【美尻+お腹+膣トレ+美脚】4つが同時に叶う施術◎初回所要90分

レイ様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございます。口コミも書いてくださり、ありがとうございます。とても嬉しいです。「先生のサロンはいつ来ても斬新でダイエットが楽しいサロンです。」とおっしゃっていただけて光栄です。ありがとうございます。

レイ様はお尻+お腹+膣トレ+美脚を、同時に受けられ、氣にいってくださって良かったです。あんなにドカンと来ますが、週2~3回可能な施術です。引き続き、こまめに受けてみてください。そして、特にオマタのセルフケアは、お家でも、電車や職場でもできますから、短時間で回数多めを、意識すると良いですね。また次回もよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2023-09-21 19:42:25.0

凄すぎてすっかり虜になりました。最近頭痛もあると話したら、一度に四箇所どころかさらに頭まで施術してくれて五箇所も楽になりました。お尻もお腹も足も軽くなって上がって細くなって、膣トレもできました。施術後2日くらい体の奥が燃えてる感覚がありました。またすぐ伺います。

ゆみ様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございます。口コミも書いてくださり、ありがとうございます。とても嬉しいです。「凄すぎてすっかり虜になりました。」とおっしゃっていただけて光栄です。ありがとうございます。

ゆみ様は、頭、お尻、お腹、膣トレ、美脚を一氣に体験されて、2日間くらい体の奥も燃えた感覚があったのですね。それはとっても正しいお体の反応です。施術を氣にいってくださって良かったです。女性にとって、何歳になっても大切な場所ですから、今後も鍛えておきたいところです。全身刺激がドカンと来ますが、週2~3回まで可能です。お買い物のついででも、可能ですから、お声がけください。セルフケアも、コツコツ続けましょう。また次回もよろしくお願いいたします。

銀座ヒーリングユー 千葉ゆうこ

• テラさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-16 07:31:34.0

今まで行ってた痩身サロンと、なんでこんなに違うのか。先生にお会いするたびすぐに痩せるので不思議な気持ちになります。またぐっすり眠らせてもらい、起きたら体はすっきりしとても軽やかに動けるようになり、ストレスも消えて楽になりました。また体に良い美味しいドリンクをバカラグラスでいただき、しばし貴族な気分。先生との楽しい会話は、終始笑いっぱなしで心もほぐれました。良いサロンの先生に出会え心強いです。

テラ様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございます。口コミも書いてくださり、ありがとうございます。とても嬉しいです。「良いサロンの先生に出会え心強いです。」とおっしゃっていただけて光栄です。ありがとうございます。

テラ様は、とても素直で、リラックスして受けてくださるので、お体の変化が早いのです。スッキリとして痩せられましたね。安心して身を任せて頂けると、施術効果も高くなりますし、スムーズに進められます。メールで、施術後のお痛みや違和感などもなかったようで、良かったです。ぜひお家でのセルフケアも、コツコツ続けてくださいね。また次回も貴族な時間をお楽しみください^^ 今後ともよろしくお願いいたします。

銀座ヒーリングユー 千葉ゆうこ

• こっこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-08 18:54:04.0

ホットペッパーのメニューもたくさんあって迷うのですが、サロンにもとにかくマシンがたくさんあって、担当スタッフさんの知識が豊富なので、時間さえ確保してあとは当日ご相談、みたいな形でお世話になっています!
    その日の体調や悩み、イベントに合わせて、たくさんあるマシンや施術方法の中でベストな方法を提案してくださるので、安心してお任せできます
    周囲の人にも明らかに顔が小さくなったと言っていただいているので、これからも通い続けます、よろしくお願いします!

【12周年】【人気NO.1】千葉式ハイフ2台射ち放題+特殊エムスリムで痩せ放題

こっこ様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございます。口コミも書いてくださり、ありがとうございます。とても嬉しいです。「周囲の人にも明らかに顔が小さくなったと言っていただいているので、これからも通い続けます、」とおっしゃっていただけて光栄です。ありがとうございます。

こっこ様は毎回、お好み施術とお任せをミックスしています。その日の状態や、イベント内容に合わせて、カスタマイズしてるので、毎度様々なことをしています。お肌が刺激に強く、赤みも消えるのが早い方なので、ゴリゴリ系もソフトタッチで爆睡系も、全てご体験済みですね^^今回もお体がすっきりして、小顔にもなりましたね。私は毎回笑顔を見るのが嬉しくて、心を込めて施術しております。お家でのセルフケアも、コツコツ続けてくださいね。また次回もよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2023-09-06 12:45:48.0

今回は日頃の疲れが出たのか肩こりや腰痛がひどく先生に相談したところ、お腹がへこんで肩こりも腰痛もなくなる施術をしてくれました。着替えもスムーズにできるようになり、帰りは全身が軽くなってスタスタ歩けました。先生のハイフはお腹痩せにも肩こりや腰痛にも効きました。楽になって助かりました。

ゆみ様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございます。口コミも書いてくださり、ありがとうございます。とても嬉しいです。「先生のハイフはお腹痩せにも肩こりや腰痛にも効きました。」とおっしゃっていただけて光栄です。ありがとうございます。楽になって良かったですね。

ゆみ様は、お腹をメインに、肩こりや腰痛も解消するような、施術をしました。足の冷えや筋肉の緊張から来ている状態でしたので、筋肉の緊張を温めながら、ほぐして流しました。同時に、お尻や背中全体も流れを良くし、腕を大きく動かせるようにしました。お腹も、背中側からのアプローチと、表からと両方から施術したので、凹んで肋骨が見えるほどになりました。お家でのセルフケアも、続けてくださいね。また次回もよろしくお願いいたします。

銀座ヒーリングユー 千葉ゆうこ

• タッチーさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-01 15:33:21.0

先生の技術は間違い無いので完全お任せでお願いしたら、今回も悩みどころのお腹がへこみ、ひどい肩こりも無くなって柔らかくなってました。二の腕や脇下肉までもがすっきりと無くなっていたのには驚きました。全身ほぐれて気持ちいいのに痩せるのがいいです。次は先生オススメの椅子施術を受けてみます。

【12周年】2回+顔ハイフ1回無料/千葉式ハイフ2台射ち2万s+エムスリムやせ放題

タッチー様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございます。口コミも書いてくださり、ありがとうございます。とても嬉しいです。「先生の技術は間違い無い」とおっしゃっていただけて光栄です。ありがとうございます。

タッチー様は今回、首、肩、二の腕、足のお疲れが、出ていましたね。とても冷えていたので、ダルさも倍増したのでしょう。脇下へのアプローチ中、お痛みが無くて、安心しました。最後には、可動域が広がり、とても楽に動かせるようになりましたね。脇下のハミ肉も下腹部もスッキリしましたね。

お腹は、温めてから、しっかり腸を掴んで、ほぐしたところ、すぐに効果が出ました。今後、腸内環境も変化しますので、楽しみにしていてください。お家でのセルフケアも、実践すると、さらに軽くなりますよ。また次回も、早く痩せる施術をしましょう。今後ともよろしくお願いいたします。

銀座ヒーリングユー 千葉ゆうこ

• レイさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-15 04:13:47.0

ただただ感動。これでもかというほど、施術を一生懸命してくれて10センチ痩せが当たり前になっています。先生のサロンに来ると必ず痩せます。見たことないマシンが沢山あり、先生の知識も豊富で毎回学びながら痩せるのが楽しくなってます。

【12周年/要電話】千葉式ハイフ16mm射ち放題6万shot+全機種やり放題

レイ様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございます。口コミも書いてくださり、ありがとうございます。とても嬉しいです。「ただただ感動。10センチ痩せが当たり前になっています。」とおっしゃっていただけて光栄です。私も嬉しいお言葉をいただき感動です。ありがとうございます。

レイ様は今回、お顔も体も同時に施術可能な、千葉式ハイフ6万ショット施術をしました。これは、お悩み部位が痩せる場所へ、ハイフを的確に射ちながら、お体の他の部位には、別の痩身マシンを装着し、ハイフと同時施術が叶う、1番痩せるのが早い究極の痩身コースです。今まで受けた方は、全員大きくサイズダウンして痩せています。

レイ様も、お顔も体も同時に、むくみが解消されて、体のコリや、ダル重さも無くなりましたね。施術後のスッキリした笑顔が印象的です。喜んで頂けて、幸いです^^今回は、全身しっかり施術したので、効果を持続させるためにも、毎日こまめな水分補給と、お伝えした場所に効くセルフケアを、続けてくださいね。また次回も、早く痩せる施術をしましょう。今後ともよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2023-08-13 14:45:09.0

先生とたくさん話ができて楽しかったです。今回も全身スッキリしてお腹も痩せて気分爽快大満足です。どうしてこんなすぐに、くびれができるのか不思議ですが嬉しいです。また次回も楽しみにしています。よろしくお願いします。

【12周年】2回分/千葉式ハイフ2台射ち2万s+エムスリム+痩身機やり放題

ゆみ様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございます。口コミも書いてくださり、ありがとうございます。とても嬉しいです。「今回も全身スッキリしてお腹も痩せて気分爽快大満足です。」とおっしゃっていただけて光栄です。ありがとうございます。

ゆみ様は、どんどんくびれが深く刻まれ、女性らしいお体が、ますますキレイになっていますね。くびれを作り維持するには、お腹ハイフの前に、足ハイフから進めるので、早くキレイになるのです。ゆみ様は効果が早く出ましたね。2回目も、また全身をキレイに整えて行きましょう。今後ともよろしくお願いいたします。

銀座ヒーリングユー 千葉ゆうこ

• のりこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-08-04 22:05:15.0

先生と話してたはずが、あっという間に眠ってしまいました。サイズダウンもできる上に、むくみも消えて足も体も軽い。楽なダイエットは続けやすくていいですね。サロンもいつも清潔感があり、居心地いいのでついつい長居してしまいます。

【むくみ解消】頭蓋骨痩身療法~寝ながら痩せるリンパ療法

のりこ様

「楽なダイエットは続けやすくていいですね」とおっしゃっていただけて光栄です。ありがとうございます。

のりこ様は、頭蓋骨調整とプレソリンパセラピーを氣にいっていただけて、良かったです。今回も、ぐっすり寝ている間にまたー8センチ痩せましたね。この施術は、氣持ち良く眠るだけですから、本当に最高ですよね。定期的に続けることで、むくみにくい体に変化します。毎日こまめな水分補給と、お伝えした場所に効くセルフケアを、続けてくださいね。また次回も、ぐっすり眠りながら、痩せましょう。今後ともよろしくお願いいたします。

銀座ヒーリングユー 千葉ゆうこ

• うにくらさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-04 15:45:05.0

御無沙汰のところでしたが、魅力的なクーポンを頂いたので思わず予約しました。
    移転してから初めての来店になり、どのようにパワーアップしたのか楽しみでしたが、以前にも増して隙のないマシン使いで、上半身メインの施術にも関わらず、下半身も空気圧で流してくれて全身のケアをして下さいました。
    EMSの効果か体脂肪率がかなり落ちたのが衝撃でした…!
    来店後1週間ほどゆったりと体重が減っていって、1キロダウンしました。
    パワーアップしたところもあれば、帰りにオイルを持たせてくださるなど、変わらないところもあって行ってよかったなと思いました。

うにくら様

「体脂肪率がかなり落ちたのが衝撃でした…!」とおっしゃっていただけて光栄です。ありがとうございます。

うにくら様、お久しぶりの施術で、お会い出来て嬉しかったです。ご結婚も決まり、おめでとうございます。施術もさらにパワーアップしてますが、うにくら様にもきちんと、ハッキリと目に見える効果がでて、良かったです。施術後も1キロ減ったのは、うにくら様がしっかりとお伝えしたセルフケアを実践して下さったかrたです。ありがとうございます。毎日こまめな水分補給と、今後もお伝えした場所に効くセルフケアを、続けてくださいね。オイルもどうぞお使いください。今後ともよろしくお願いいたします。

銀座ヒーリングユー 千葉ゆうこ

• テラさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-02 13:49:01.0

冷たいおしぼりと体にいいドリンクを、4杯もいただきました。カウンセリングが丁寧で、安心してお願いできました。施術は大変気持ちよくずっと寝てましたが、起きたら10センチも痩せていて、見てすぐわかる結果に感動でした。足のむくみも無くなって軽くなり、履いてきたズボンも靴もゆるくなって嬉しかったです。次回もむくみと脂肪を無くしてください。

【ハイフ痩身】千葉式ハイフ2台射ち放題+特殊波エムスリム+痩身機やり放題

テラ様

「カウンセリングが丁寧で、安心してお願いできました。」とおっしゃっていただけて光栄です。ありがとうございます。

テラ様は普段から、お水をしっかり飲まれているので、施術効果もハッキリ目に見えて出ましたね。むくみは強めでしたが、お痛みや赤みもなく、眠っている間に施術が終わりました。ズボンや靴もゆるくなってましたね。毎日こまめな水分補給と、お伝えした場所に効くセルフケアを、続けてください。今後ともよろしくお願いいたします。

銀座ヒーリングユー 千葉ゆうこ

• もさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-28 14:42:46.0

今回は顔だけではなく腰と背中のケアもできるコースを組んでいただきました。身体の不調をカウンセリングでチェックして頂き、ピッタリの施術を提案してくださりました!ボディへのハイフは初めてでしたが辛かった腰周りがスッキリと軽くなって驚きました。ハイフ前に全身を解す施術のおかげもあり、体中の浮腫が取れて大満足でした!いつもありがとうございます。これからも通い続けたいサロンです!

【小顔美顔器1万shot】小顔+肩首のコリが楽に◎ヒト臍帯血幹細胞+植物幹細胞

も様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございます。また今回も、口コミを書いてくださり、ありがとうございます。とても嬉しいです。「これからも通い続けたいサロンです!」と、嬉しいお言葉をいただけて、とっても光栄です。いつもありがとうございます^^

も様は今回、肩と腰がお辛い状態でしたので、お顔とボディにハイフ施術しました。ハイフでの腰痛緩和施術は、各部位にコツがあります。赤みもお痛みもないまま、スムーズに施術できて、お体が軽くなりましたね。お顔もさらに、すっきりとシャープに、頬も引きあがり、ますます若々しくなりました。

元氣な笑顔で、お帰り頂けて、良かったです。いつもありがとうございます。また次回も、しっかり整えて行きましょう。今後とも、宜しくお願いいたします。

銀座ヒーリングユー 千葉ゆうこ

• やまさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-28 14:11:03.0

口コミの高評価を見て初めてお伺いしました。
    今思うと、営業歴に対し口コミが少ないというのは…通い放題の方が多いだけなのか。

足首を手技でほぐしていただいた事が、痛気持ちよく唯一感動した点です。

カウンセリングシートは、ざっくりしているので私は書きにくかったです。
    確かに1回の施術で10cm以上細くなりました。
    でも美脚マシンは、収縮を感じられずモヤモヤ。これなら自宅にある脚もみ機械の方が良いかなと思いました。
    一番残念なのは、お邪魔する前から【痩せ放題!通い放題コースのお申込は、7月28日までです。】とメールが来た事。
    当日施術後に説明があった訳でもなく、一律読者配信なのだと思いますが、少し配慮が必要だと思いました。

【人気NO.1】千葉式ハイフ2台射ち放題+特殊波エムスリム+痩身機やり放題

やまさん様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございます。
    この度は、書きにくかったり、モヤモヤさせてしまい、大変申し訳ございません。

そんな中、カウンセリングシートに、詳細を細かく書いてご説明くださり、ありがとうございます。治療歴などの詳細なご説明と、説明書のご本をご持参下さったおかげで、1回でー10センチ以上痩せて、鏡の前でとても喜んでいただけたので、私も嬉しかったです。

美脚マシンも、何度かお声がけさせていただき、大丈夫とのことでしたので、初回ですし安全の為、強め設定にはしておりません。モヤモヤさせてしまい申し訳ございません。メルマガについて、やまさん様は、初回のご予約される前から、当店のメルマガを購読してくださっている読者様でしたので、ご来店前のタイミングで、読者限定キャンペーンの開始時期と重なりました。不快にさせてしまい申し訳ございません。

ご意見を真摯に受け止め、今後のサロン運営にいかします。ありがとうございました。

銀座ヒーリングユー 千葉ゆうこ

• タッチーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-24 17:44:09.0

今まで数えきれないほど多くのエステに行きましたが、こんなに惜しみなく一生懸命に施術してくれるサロンははじめて!サロンの雰囲気も良く、先生も美容健康オタクというだけあり、様々なジャンルの知識をお持ちで楽しかったです。お腹も二の腕も痩せてすっきり!また伺います。

タッチー様

「こんなに惜しみなく一生懸命に施術してくれるサロンははじめて!」とおっしゃっていただけて光栄です。ありがとうございます^^

タッチー様は、お腹と二の腕が氣になるとのことでしたので、ハイフやその他のマシンも同時に使いながら、まず足の張りから除去開始。足全体から、お尻にかけてほぐし、背中の張りを取りました。その後、お腹、脇の下、肩、首、頭を触り、全身の巡りを良くしました。〆の内臓リリースで、お腹も二の腕も、スッキリ痩せられましたね。こまめな水分補給と、お伝えしたセルフケアを、続けてくださいね。今後ともよろしくお願いいたします。

銀座ヒーリングユー 千葉ゆうこ

• のりこさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-07-20 21:39:16.0

なんて気持ちいいのでしょう。ぐっすり眠って起きたら、むくみが取れて体も軽く、8センチも痩せてました。まさに理想的な痩身施術です。先生のサロンは毎回新発見があり楽しいですね。むくみが取れると痩せる、というのも体験できて納得です。次回は何をお願いしようかと今から楽しみです。痩せたい方は迷ってないで、早く来たほうがいいですよ。

【むくみ解消】頭蓋骨痩身療法~寝ながら痩せるリンパ療法

のりこ様

「まさに理想的な痩身施術です。」とおっしゃっていただけて光栄です。ありがとうございます^^

のりこ様は、頭蓋骨調整とプレソリンパセラピーで、ぐっすり寝ている間に、ー8センチ痩せられました。これは、ただ眠るだけで痩せる、爆睡セラピーですから、本当に氣持ちいいですよね。定期的に続けることで、むくみが無くなり、むくみにくくなりますので、ぜひ継続することをオススメいたします。毎日こまめな水分補給と、お伝えした場所に効くセルフケアを、続けてください。今後ともよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2023-07-20 07:07:47.0

はじめて先生のリンパマッサージを受けました。アロマの香りに癒されながら丁寧にマッサージしてくれて感動するほど気持ち良かったです。気持ちいいのに足に隙間ができて細くなりお腹も痩せてひどい肩こりがなくなりました。ハイフも好きですがまたリンパマッサージもお願いしたいです。

【頭+上半身】氣功療法+波動調整+medical aroma+筋膜リリース+美脚マシン

mi様

「ハイフも好きですがまたリンパマッサージもお願いしたいです」とおっしゃっていただけて光栄です。ありがとうございます^^

mi様は、前回の続きをしました。上半身は熱く、下半身は冷え、お体の深部も冷え氣味でしたので、肩と腰を軽めにして、お腹側からのアプローチ多めにしました。筋膜リリースをしながら、上にばかり上ってる氣のバランス調整し、横隔膜、恥骨リリースをして、最後は頭蓋骨をゆ~っくり調整。体の張りとコリも取れて、またお腹と脚痩せ効果抜群でしたね。こまめな水分補給とセルフケアを、ぜひ続けてくださいね。今後ともよろしくお願いいたします。

銀座ヒーリングユー 千葉ゆうこ

• レイさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-18 13:53:04.0

先日ボディ施術を受けたばかりですが急に会食が入り、慌てて先生のサロンに駆け込みました!結果大正解!あごの下のタプタプした脂肪がスッキリして顔自体が上に上がり若返りました!ありがとうございました。

【小顔ハイフ】ハイフ5000shotでマスク下も小顔に!選べる4Dハイフor3Dハイフ

レイ様

「あごの下のタプタプした脂肪がスッキリして、顔自体が上に上がり若返りました!」とおっしゃっていただけて光栄です。ありがとうございます^^

レイ様のフェイスラインを、シュッとさせて、スッキリしました。頬やほうれい線は、極限までキュっと引き上げました。お顔の印象が、さらに若々しく、キレイになりましたね。会食もきっと、楽しめたかなと思います。こまめな水分補給とセルフケアを、ぜひ続けてくださいね。今後ともよろしくお願いいたします。

銀座ヒーリングユー 千葉ゆうこ

• アイさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-07-16 16:48:31.0

今回も先生のおかげで全身すっきりしました。今まで肩こりや背中のだるさは整体に行ってましたが、先生のサロンなら肩こりも背中のだるさもハイフや他のマシンや手技を使ってなくしてくれる上に、さらに同時にお腹も足も痩せさせてくれるすごいサロンです。毎回痩せるからダイエットが楽しくなりました。

【3回目以降の方】千葉式ダイエット痩身マシン使い放題80

アイ様

「同時にお腹も足も痩せさせてくれるすごいサロンです。」とおっしゃっていただけて光栄です。ありがとうございます^^

アイ様は、肩と背中はハイフ施術しながら、他はエムスリム、インディバ、キャビラジや手技で、温めながらほぐして、サイズダウンいたしました。外氣と室内の温度差でお疲れのご様子でしたので、お仕上げにはゆっくりマッサージと筋膜リリースなどで仕上げました。お腹と脚痩せ効果抜群でしたね。

[投稿日] 2023-07-16 04:12:32.0

【頭+上下半身】氣功療法+波動調整+medical aroma+筋膜リリース+美脚マシン

mi様

「感動するほど気持ち良かったです」とおっしゃっていただけて、光栄です。ありがとうございます^^

mi様は、体のコリや張り、ダルさと頭痛で、強いむくみ状態でした。mi様だけの特別オイルを作成して、施術いたしました。施術中は、内側に籠った熱やお疲れが、どんどん濃い色から白い蒸氣となって抜け、お体が楽になっているご様子がわかりました。施術後は、首や肩の可動域も上がり、お背中も足も楽になりましたね。

パンパンだった足も、むくみがすっかり取れて、元のスラっとした美脚になりました。毎日こまめな水分補給と、お伝えしたセルフケアを続けてくださいね。今後ともよろしくお願いいたします。

銀座ヒーリングユー 千葉ゆうこ

• レイさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-16 03:15:37.0

ハイフもエムスリムも何でもやり放題は、本当にお得感があり効果も大きいのが嬉しいです。今回はフェムケアも追加でお願いしました。他では痩せなかったお腹と二の腕が通うごとに細くなってて嬉しいです。先生の知識の豊富さもすごくて、またすぐ通いたくなるサロンです。

【3回目以降の方】千葉式ダイエット痩身マシン使い放題80

レイ様

「またすぐ通いたくなるサロンです。」とおっしゃっていただけて、光栄です。ありがとうございます^^

レイ様は毎日のお食事と、水分摂取を頑張っておられるので、お腹も二の腕痩せの効果や持続率も、高いですね。ハイフやエムスリム、各種痩身機器なども、毎回効果がしっかり出て、サイズダウンしています。

フェムケアも氣にいって頂けて良かったです。50代からは、意識して鍛えないと、どんどん筋力が弱くなる部分です。ここも鍛えながら、またしっかりお体もスリムな美ボディを目指して、整えていきましょう。今後ともよろしくお願いいたします。

銀座ヒーリングユー 千葉ゆうこ

ヒーリングユー(Healing you)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー