【期間限定50%オフ☆フットバス付】レギュラーフットモニター様(オフ無料)
ヒロコ様
この度は当店にご来店いただきありがとうございます!
また、お忙しい中モニターへのご協力もありがとうございます!
【期間限定オファーでお得にできたのですが、店内も綺麗で丁寧にやっていただけて満足しました!】
との嬉しいお言葉をいただけて嬉しい限りです(^O^)♪
暖かくなってくるにつれてサンダルを履く機会も増えますので、足元が可愛いと気分が上がりますよね☆
フットはハンドに比べて爪の成長スピードがゆっくりではあるので長くネイルを楽しむことができるのが嬉しいポイントです(^_^*)
その後のネイルはいかがですか??
何か気になることがございましたらお気軽にご相談ください!
ヒロコ様のまたのご来店心よりお待ちしております!
Salon de 33
ミサキ限定☆フラットラッシュオフ込120本モニター¥8980→¥3980※4月15日まで
ちぃ様
この度は当店にご来店いただきありがとうございます!
【お試しで初めてお伺いしました。結果大満足でした。感じもいいし仕上がりも満足でした!またお伺いしたいです。】
とのお褒めのお言葉をいただけて嬉しい限りです^o^
今回はいつも付けていたとおっしゃっていたデザインよりナチュラルめで付けたので、お過ごしいただく中で長さやカール感が物足りないなと感じた場合はデザインを変えることも可能ですのでその際はお気軽に担当にお申し付けくださいね!☆
その後のマツエクの状態はいかがですか??
付け足しも可能となっていますので、その際はお気軽にご来店ください!
ちぃ様のまたのご来店心よりお待ちしております!
Salon de 33
初めて来店しましたが店内の可愛さにびっくりでした!
【束感◎人気No.1】韓国アイドル風まつ毛パーマ【¥5630】
ayk様
この度は当店にご来店いただきありがとうございます!!
【カウンセリングがとても丁寧で、私の目の特徴をよく見ておすすめのメニューを提案していただきました。
追加のオプションもしたのですが、お値段もお手頃でよかったです!】
当店ではカウンセリングにも力を入れており、お客様のお目元の状態を見させていただき、似合うデザインを提案させていただいておりますので、お褒めのお言葉をいただけて嬉しい限りです( ; ; )☆
その後のまつ毛の状態はいかがですか??
まつ毛パーマのデザインを変更することも可能ですので、その際はお気軽にご相談くださいね!!
ayk様のまたのご来店心よりお待ちしております!
Salon de 33
早く丁寧で、キレイに仕上げて頂きました。
applerat様
この度は当店にご来店いただきありがとうございます!!
また、お忙しい中モニターへのご協力もありがとうございます!☆
【早く丁寧で、キレイに仕上げて頂きました。】
との嬉しいお言葉をいただけて嬉しい限りです^ - ^♪
夏が近づくにつれてサンダルを履く機会も増えるので足元が可愛いと気分が上がりますよね!☆
その後のネイルはいかがですか??
暖かくなってくると爪の成長スピードが速くなりますので、何か気になることがございましたらお気軽にご相談ください!!
applerat様のまたのご来店心よりお待ちしております!
Salon de 33
お店までの経路で少し迷ってしまったのですが、スタッフの方が店外に出てくださって、無事に着けました。有難うございました。
仕上がりも満足です。有難う御座います。
あきこ様
この度は当店にご来店いただきありがとうございます!
【施術もカウンセリングから丁寧で、こちらの要望を聞いて詳しく提案してくださったので、安心して受けることができました。仕上がりも満足です。】
との嬉しいお言葉もありがとうございます(o^^o)
当店では施術だけではなく、カウンセリングにも力を入れておりますのでお褒めのお言葉をいただけて嬉しい限りです☆
久しぶりのまつ毛パーマとのことでしたが、すごくお似合いでした(^○^)☆
その後のまつ毛と眉毛の状態はいかがですか??
まつ毛パーマがバラついてきたり、眉毛が描きにくくなってきた頃がおすすめさせていただいているご来店のタイミングになりますので、何か気になることがございましたらお気軽にご相談くださいね!!
あきこ様のまたのご来店心よりお待ちしております!
Salon de 33
いつも希望通りの眉毛にしてくださり大満足です◎雰囲気もよくて居心地がすごくいいです!またお世話になります!
美眉スタイリング☆アイブロウWax(似合わせ眉メイク付き)☆Men's利用可☆
れいな様
いつもsalon de 33へのご来店いただきありがとうございます!!
また、お忙しい中嬉しい口コミ投稿もありがとうございます^^♪
【いつも希望通りの眉毛にしてくださり大満足です◎雰囲気もよくて居心地がすごくいいです!】
との嬉しいお言葉も頂けて嬉しい限りです☆
当店ではご来店の際は毎回しっかり骨格を測った上で脱毛しておりますので、
また、定期的にメンテナンスして頂いておりますので眉やお肌の状態を確認でき、担当も安心しております^^♪
お話も毎回楽しいので担当も楽しく施術させて頂きお時間があっという間です^^
その後の眉毛の状態はいかがですか??
メイクしにくくなってきたり、何か少しでも気になることがございましたらお気軽にご相談くださいね!!
れいな様のまたのご来店心よりお待ちしております!!
Salon de 33
雰囲気も仕上がりも良くて大好きです。
また行きます^_^
あちゃん様
また、お忙しい中嬉しい口コミ投稿もありがとうございます☆
【雰囲気も仕上がりも良くて大好きです。】
との嬉しいお言葉もいただけて嬉しい限りです^^☆
お久しぶりのご来店ありがとうございました☆
今回まつ毛や眉毛の状態を確認できましたのでスタッフも安心しております^^☆
もし施術中気になる事などございましたらお気軽にお声がけくださいね(*^ω^*)
また、違うデザインや気になるデザインなどございましたらご相談ください♪
その後のまつ毛と眉毛の状態はいかがですか??
紫外線でお肌も乾燥しやすくなりますのでたっぷり保湿をしてあげて下さい^^☆
あちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております!
Salon de 33
初めて来店させていただきました。家の近くなので前からずっと気になっていたサロンでした!カウセリングも凄く丁寧でまつ毛もしっかり上がって気分もとても上がりました!!次はネイルで行きたいなあって思いました。またご予約させていただきます。ありがとうございました!!!
【ご新規様】パリジェンヌラッシュリフト☆¥4980
あかね様
この度はsalon de 33へのご来店ありがとうございます^^
また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます☆
【カウセリングも凄く丁寧でまつ毛もしっかり上がって気分もとても上がりました!!】
との嬉しいお言葉もいただけて嬉しい限りです(*^^*)
お久しぶりのパリジェンヌラッシュリフトとの事でしたが、お仕上がり気に入っていただけたようでスタッフも安心しております☆
また、まつ毛美容液を使ってまつ毛が伸びる事でパーマのもちやデザインの幅も広がりますので
気になった際はお気軽にスタッフにお声掛けください(*^ω^*)
その後おまつ毛の状態はいかがでしょうか?
何かございましたらお気軽にご相談ください^^
また、次回はネイルでのご来店もぜひお待ちしております(*^ω^*)♪
あかね様のまたのご来店心よりお待ちしております☆
tomo様
いつもsalon de 33へのご来店ありがとうございます^^
また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます☆
【いつも丁寧に仕上げて頂きありがとうございます。】
との嬉しいお言葉もいただけて嬉しい限りです(*^^*)
定期的にメンテナンスして頂いておりますので、ご来店の際にまつ毛の状態も確認でき、担当も安心しております(*^ω^*)
まつ毛パーマはコーティング剤があるとさらに扱いやすくなりますので
気になった際はスタッフに聞いてみてくださいね☆
その後お目元の状態はいかがでしょうか?
何かございましたらお気軽にご相談ください^^
tomo様のまたのご来店心よりお待ちしております☆
salon de 33
いつも自分好みのまゆげにして貰ってます。
施術もとても丁寧で、お話も楽しくさせて頂いてます!!
かれん様
いつも当店にご来店いただきありがとうございます!!
また、お忙しい中嬉しい口コミ投稿もありがとうございます^^
【いつも自分好みのまゆげにして貰ってます。施術もとても丁寧で、お話も楽しくさせて頂いてます!!】
との嬉しいお言葉も頂けて嬉しい限りです☆
当店ではお客様のご要望はもちろん、理想の形に仕上げられるよう心がけております^^
また、定期的にご来店頂いておりますので生えてきた際の気になり方も変わってきたのではないでしょうか^^?
また、担当もご来店の際に楽しくお話ができておりますのでいつも楽しみにしております☆
その後の眉毛やお肌の状態はいかがですか??
メイクがしにくくなってきたり、何か少しでも気になることがございましたらお気軽にご相談くださいね!!
紫外線が強くなってきましてので眉周りの保湿もたっぷり行ってあげましょう^^♪
かれん様のまたのご来店心よりお待ちしております!!
Salon de 33
いつもはまつ毛で来ていますが、今回初めてネイルで来店しました。
ネイルは毎月つけていますが決まったところがなく、色々なサロンを回っていましたがここのネイルは仕上がり抜群に上手いです!
こちらのスタッフの方たちは、
どの方にお願いしても安心しておまかせできるので本当におすすめです!!
次回はアートもお願いしたいと思います!
【ベース¥7700】ハンドジェル グラデーション【オフ別】
coara様
また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます☆
【ケアも細かいところまで綺麗にしてくれて、カラーも沢山あり悩みましたが、イメージを伝えるとおすすめしてくれてとても決めやすかったです!】
との嬉しいお言葉もいただけて嬉しい限りです(*^^*)
ケアがしっかりできているとさらに指先が綺麗に見えますよね^^
当店ではケアも丁寧に行わせていただきますのでハンドケアも人気のメニューの一つです☆
また
【仕上がりもジェルのぷっくり感がとっても綺麗でいつまでも見てしまいます!】
との嬉しいお言葉もありがとうございます^^
指先は他の方から見られる事も多いので、どの角度から見ても綺麗に見えるようなフォルム作りを心掛けております(*^ω^*)
その後お取り扱いで気になることはございませんか?
指先の保湿はネイルのもちにもつながりますのでオイルでの保湿をオススメしております☆
たっぷり保湿して綺麗な指先を保ちましょう♪
coara様のまたのご来店心よりお待ちしております☆
t.t.t.様
いつも当サロンへお越しいただきありがとうございます!!
また、お忙しい中嬉しい口コミの投稿もありがとうございます^^
【楽しいお話と共に丁寧な施術で、次の日からのメイクもとってもラクになり大満足です♪】
との嬉しいお言葉もいただけて嬉しい限りです^^☆
当店では丁寧な施術はもちろん、お客様が翌日からお過ごししやすよう状態を見てデザインのご提案もさせて頂いておりますので
いつもとデザインを変えてみたかったり、気になるデザインがございましたらお気軽にご相談ください(*^ω^*)
その後のまつ毛と眉毛の状態はいかがですか??
メイクが難しかったり、まつ毛の状態で気になる事などございましたらお気軽にご相談ください♪
t.t.t.様のまたのご来店心よりお待ちしております!
Salon de 33
何度もお世話になっていますが、毎回親身に相談に乗ってくださり、とても素敵な接客、理想の仕上がりでワクワクした気持ちで帰らせていただいています!これからもぜひ利用させていただきたいです!
ちはる様
いつも当店へのご来店ありがとうございます!!
また、お忙しい中嬉しい口コミ投稿もありがとうございます☆
【何度もお世話になっていますが、毎回親身に相談に乗ってくださり、とても素敵な接客、理想の仕上がりでワクワクした気持ちで帰らせていただいています!】
との嬉しいお言葉もいただけて嬉しい限りです^^☆
当店ではご来店の際は毎回しっかりとカウンセリングを行い、お客様のお悩みに合わせて施術を行いますので安心してお任せください(*^ω^*)
その後のまつ毛と眉毛の状態はいかがですか??
紫外線が強くなってきましたのでお肌の保湿もたっぷりしてあげて下さい^^♪
ちはる様のまたのご来店心よりお待ちしております!
Salon de 33
定期的に美眉スタイリングとラッシュリフトをしてもらってますが、
とてもリラックスして施術を受けられるし、
いつも素敵に仕上げて下さって感謝してます★!
えーちゃん様
また、お忙しい中嬉しい口コミ投稿もありがとうございます☆
【とてもリラックスして施術を受けられるし、いつも素敵に仕上げて下さって感謝してます★!】
との嬉しいお言葉もいただけて嬉しい限りです^^☆
定期的にご来店頂いているおかげでその都度まつ毛や眉毛の状態を確認できているので
スタッフも安心しております^^☆
また、施術中もリラックスしてお過ごしいただけている様で嬉しい限りです☆
その後のまつ毛と眉毛の状態はいかがですか??
えーちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております!
Salon de 33
いつも丁寧に施術していただきありがとうございます!
パーマの持ちもいいし仕上がりがとても綺麗です!!
Mち様
また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます☆
【パーマの持ちもいいし仕上がりがとても綺麗です!!】
気になった際はスタッフに聞いてみてくださいね☆
何かございましたらお気軽にお問い合わせ下さい^^
Mち様のまたのご来店心よりお待ちしております☆
salon de 33
今回、初めて利用させていただきました。
アウターケアの説明も細かいところまでしてくれて、すごくわかりやすかったです。
仕上がりもとても満足しております。
次回もまたお願いします!
Ppi様
また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます☆
【マツエク自体初めてなので、たくさん相談させてもらいましたが、全て丁寧に答えていただき、安心して施術してもらうことができました!】
との嬉しいお言葉もいただけて嬉しい限りです(*^^*)
当店ではご来店の際は毎回しっかりカウンセリングをさせていただきますので
お過ごし頂いた中で気になる点やご要望などございましたらぜひスタッフにご相談ください☆
アフターケアでも何かお困りのことがあれば、あわせてご相談ください!
何かございましたらお気軽にお問い合わせ下さい^^
Ppi様のまたのご来店心よりお待ちしております☆
salon de 33
初めて行きましたがカウンセリングがとても丁寧で良かったです。
自分では気づかなかった右のまつ毛の薄さを教えてくださったおかげでマツ育を頑張ろうと思えました。
【ご新規様】大人気パリジェンヌラッシュリフト×ブラックエッセンスSET☆
なたん様
また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます☆
【初めて行きましたが、カウンセリングがとても丁寧でよかったです。】
との嬉しいお言葉もいただけて嬉しい限りです(*^^*)
まつ毛美容液のお取り扱いもございますので、ご不明点がございましたらあわせてご相談ください!
何かございましたらお気軽にお問い合わせ下さい^^
なたん様のまたのご来店心よりお待ちしております☆
salon de 33
今回はありがとうございました!!
久しぶりにまつエクをしてものすごい
気分が上がりました(*^^*)
とても大満足です!!
また宜しくお願いいたします(>人<;)
あやか様
この度は当店にご来店頂きありがとうございます!
【久しぶりにまつエクをしてものすごい気分が上がりました(*^^*)】
との嬉しいお言葉も頂けて嬉しい限りです☆
また、お久しぶりのマツエクに当店を選んでいただきありがとうございます☆
マツエクをつけるとメイクが楽になるとともに気分もすごく上がりますよね
その後のマツエクの状態はいかがですか??
長さやデザインを変えること可能ですので、その際はお気軽に担当にお申し付けください!^o^
あやか様のまたのご来店心よりお待ちしております!
Salon de 33
初めて行きましたが、スタッフさんが丁寧に説明や接客をしてくださり安心して施術を受ける事が出来ました。また、ホットタオルでお腹ポカポカでいつの間にか寝てしまいました。また、おトイレの声かけも施術前後に確認して下さりこちらから言わなくても聞いてくれるので安心しました。
Aaaa様
また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます☆
【初めて行きましたが、スタッフさんが丁寧に説明や接客をしてくださり安心して施術を受ける事が出来ました。】
との嬉しいお言葉もいただけて嬉しい限りです(*^^*)
気になった際はスタッフに聞いてみてくださいね(^○^)
何かございましたらお気軽にお問い合わせ下さい^^
Aaaa様のまたのご来店心よりお待ちしております☆
salon de 33
今回はずっと気になってた束感まつ毛パーマの施術をお願いしました!
以前こちらで購入したコーティング剤が家にあるので、教えていただいた通りに自分でも塗って束感を作ってみたのですが、すごく簡単に作れて感動しました!(><)☆
ホームケアも頑張ります!次回もよろしくお願いいたします!
【束感◎人気No.1】韓国アイドル風まつ毛パーマ【¥7150】
ぴーたん様
この度は当店にご来店いただきありがとうございました!!
【仕上がりは大満足で、施術前に、いつもかけているデザインとの違いについてもわかりやすく説明してもらえたのがすごく良かったです!】
との嬉しいお言葉もありがとうございます!!(*^^*)
当店ではご来店時に必ずカウンセリングを行なっておりますので
気になるデザインがございましたらお気軽にお申し付けください☆
何かございましたらお気軽にお問い合わせ下さい^^
ぴーたん様のまたのご来店心よりお待ちしております☆
salon de 33
久しぶりのマツエクでした!
シングルラッシュかフラットラッシュで当日まで悩んでいましたが
担当の方がカウンセリングの際に2つの違いを丁寧に説明をしてくれて今回はフラットラッシュでお願いしました!
方向にバラつきが出やすい事を相談した所、カールアップコーティングを塗るときれいに保てるとオススメして頂いたのですぐに購入を決めました!
色々相談に乗って下さりありがとうございました!
またお願いします(^^)☆
【最高級セーブル】シングルラッシュ☆目力アップ120本¥7980
みい様
この度は当店にご来店いただいきありがとうございます!
【目を開けて今までにない軽さに感動したと同時に理想の優しい印象のまつ毛になってとても嬉しいです☆】
また、
【目元を触られるのが苦手なのですが、施術中もしっかり声掛けして下さったお陰でリラックスして施術を受ける事ができました(^^)】
とのお言葉もありがとうございます♪
施術中はお目元を閉じた状態でご不安なことも多いかと思いますので声掛けはしっかり行なっておりますのでご安心ください^^☆
その後のマツエクの状態はいかがですか??
付け足しや、カール感や長さを変えることも可能ですので、その際はお気軽にご相談くださいね!☆
みい様のまたのご来店心よりお待ちしております!
Salon de 33
店内も統一されてて可愛いです。
くぅ様
また、お忙しい中嬉しい口コミ投稿もありがとうございます☆
【カウンセリングもしっかりしてくれて、早くて仕上がりもキレイです。】
との嬉しいお言葉も頂けて嬉しい限りです^^
当店は丁寧なカウンセリングとスピーディーさも自慢の一つです☆
皆様お忙しい中貴重なお時間を割いてご来店して頂いておりますので
ご予定の合間に!なんて際もしっかりお仕上げしますのでご安心ください^^
その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか??
ご自宅でのケアもパーマのもちに繋がるのでしっかりケアしてあげましょう^^
くぅ様のまたのご来店心よりお待ちしております!
Salon de 33
施術ありがとうございました!こちらに引っ越してきて初めてのマツエクだったのですが、とても丁寧に施術していただき、今のところ持ちもよく、綺麗なまま保てています!また来店させていただきたいです。
しおりん様
いつも当店にご来店いただきありがとうございます!!
また、お忙しい中嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!!
【こちらに引っ越してきて初めてのマツエクだったのですが、とても丁寧に施術していただき、今のところ持ちもよく、綺麗なまま保てています!】
との嬉しいお言葉も頂けて嬉しい限りです♪
新しい土地でのサロン選びに当店をお選び頂きありがとうございます^^☆
今回のデザインはいかがでしょうか?
当店はもちの良さも自慢の1つでありますのでお褒め頂けて嬉しいです♪
その後気になる事などございませんか?
ご来店の際はその都度まつ毛の状態を確認して施術を行いますので
気になる事などございましたらお気軽に担当スタッフに仰ってください♪
しおりん様のまたのご来店心よりお待ちしてます^^
Salon de 33
いろんなサロンに行きましたがここがダントツで
理想の形にしてくれます。
メイクのアドバイスもしっかりして頂けるので、
Kiki様
この度は当店にご来店いただきありがとうございました!!
また、お忙しい中嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!!
【いろんなサロンに行きましたがここがダントツで理想の形にしてくれます。メイクのアドバイスもしっかりして頂けるので、何かわからないことがあると教えていただけてとても勉強になります。】
との嬉しいお言葉も頂けて嬉しい限りです☆
また、メイクのアドバイスもセットでご案内しておりますので
ご自身で実際にメイクをしてみて難しかったり、疑問に思うこともあると思います!
その際はまた別のメイク方法もお伝えしておりますので担当スタッフに聞いてみてください☆
その後の眉毛の状態はいかがですか??
Kiki様のまたのご来店心よりお待ちしております!!
Salon de 33
丁寧に説明してくれたり仕上がりも綺麗でした!
aip様
この度は当店にご来店いただきありがとうございます!
【丁寧に説明してくれたり仕上がりも綺麗でした!】
との嬉しいお言葉ありがとうございます!
当店ではカウンセリングにも力を入れておりますので、ご不明な点がある際はお気軽にお申し付けください(o^^o)
長めのマツエクをつけたことにより、よりぱっちりお目元になっていてとってもお似合いでした!!^ - ^☆
その後気になる事などございませんか?
aip様のまたのご来店心よりお待ちしております!
Salon de 33
マツエクをつけていただきました!
とってもキレイな理想通りの仕上がりで大満足です!
ゆーちゃん様
この度は当店にご来店いただいきありがとうございます!
【マツエクをつけていただきました!久しぶりだったので色々と相談させてもらい、カール感や長さのアドバイスをもらいました!
とってもキレイな理想通りの仕上がりで大満足です!】
との嬉しいお言葉ありがとうございます!!
お客様の希望に沿った,似合うデザインを提案させていただいておりますので,喜んでいただけてこちらも嬉しい限りです!(*'▽'*)
【施術中も頭の位置や寒くないかなど声掛けしていただき、快適に過ごすことが出来ました!
またよろしくお願いします!】
施術中何か少しでも気になることがございましたらその際はお気軽にお申し付けください(*^o^*)
その後のマツエクの状態はいかがですか??
ゆーちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております!
Salon de 33
ネイルや眉毛スタイリングも気になるのでまた利用します。ありがとうございました。
rina様
この度は当店にご来店いただきありがとうございます!!
【初めての利用で緊張していたのですが、スタッフさんが笑顔で迎えてくれてとても親切に接して頂き安心して施術をお願いする事が出来ました。デザインはお任せでお願いしたのですが、まつ毛の状態に合ったデザインを付けて頂き、アフターケアもしっかりと説明して下さったので、マツエクも取れる事なくメイクもすごく楽になりました(^ ^)周りからもマツエク似合うねと褒められて嬉しかったです!】
との嬉しいお言葉ありがとうございます!☆
リラックスしてお過ごしいただけたようで嬉しい限りです(^○^)
マツエクとってもお似合いでした♪
ブラシで整えてあげたり、コーティング剤を塗ってあげることによって長くマツエクをお楽しみいただけるのでご自宅でもぜひ試してみてくださいね!!
その後のまつ毛の状態はいかがですか??
お取り扱いが難しかったり気になることがございましたらお気軽にご相談ください!!
rina様のまたのご来店心よりお待ちしております!
Salon de 33
担当スタッフさんのマツエクの技術や手際にはこれからに期待
今回は不満気味でしたが成長していけることを願う
ただ、初心者だからと言って
声かけ等忘れて無言でテープ剥がしたり乾かすためにエアー吹いたりするのは話が違う
お金を一円でも取ってる以上プロ意識を持って欲しい
そこはマツエクの技術とは関係ないしプロなら徹底して学ぶべき初歩の初歩
周りのベテラン達もそういう技術職である以前に人と人との対話の上で成り立つ仕事だということをしっかり叩き込むべき
総合評価は不満気味にさせていただきました
あみちゃん様
この度はご来店の際にご不快な思いをさせしまいました事、心より深くお詫び申し上げます。
また、貴重なご意見も頂き誠にありがとうございます。
技術面、接客面共に十分指導を行なっておりますが、管理が不行き届きでありました事お詫び申し上げます。
担当スタッフにおきましては接客面、技術面の確認をクリアした上で他のメニューでデビューをしております。
また、定期的に店長による技術確認を行なっておりスタッフの技術向上が図れる様、当店も日頃より尽力しております。
しかし、あみちゃん様が仰る様、料金を頂いている以上はプロとして技術はもちろんお客様への配慮はきちんと行なうべきです。
これらの配慮は全スタッフ今一度徹底して施術に入らせていただく所存でございます。
今回のご意見を元にスタッフ一同今後このような事の無いよう誠心誠意努力をして参ります。
この度はお忙しい中貴重なご意見を頂き誠にありがとうございます。
Salon de 33
はじめての眉毛のお手入れをしていただきましたが、とても満足いたしました。技術のはやさローテーションのはやさに驚きましたが、細かな説明を決して早口にも急かすこともなく、丁寧にしていただけて、わかりやすかったです。スタッフさんの笑顔もマスク越しでもわかるくらい素敵でした。緊張してましたが、とても安心できました。
yuki様
この度は当店にご来店頂きありがとうございました!
【技術のはやさローテーションのはやさに驚きましたが、細かな説明を決して早口にも急かすこともなく、丁寧にしていただけて、わかりやすかったです。】
との嬉しいお言葉もありがとうございます^^
皆様お忙しい中貴重なお時間を割いてご来店頂いておりますので、施術のスピーディーさは当店の自慢でもあります^^
また、施術がいくら早くてもご不安な事や心配なことはしっかりと解消して施術を行なっておりますのでご安心頂けたようで嬉しい限りです(*^ω^*)
その後の眉毛やお肌の状態はいかがですか??
メイクが難しかったり、何か少しでも気になることがございましたら、お気軽にご相談ください^^♪
また、脱毛後のお肌は乾燥しやすくなっておりますので保湿もたっぷりしてあげてください☆
yuki様のまたのご来店心よりお待ちしております!!
Salon de 33
眉毛がスッキリした事でお顔の印象がはっきりしました。
こと様
この度は当店にご来店いただきありがとうございます^^
また、お忙しい中嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
【眉毛がスッキリした事でお顔の印象がはっきりしました。】
との嬉しいお言葉もありがとうございます(*^ω^*)
眉はお顔の印象を大きく変えることができる箇所ですので
一気に垢抜けた印象になりますよね(*^ω^*)
メイクの方法などもお伝えしますので、わからないことは担当スタッフにたくさん質問してみてください^^
お客様に合った方法をしっかりお伝えさせていただきます(*^ω^*)☆
その後の眉毛やお肌の状態はいかがでしょうか??
脱毛後はお肌が敏感になり、乾燥しやすい状態になりますのでたっぷり保湿してあげましょう♪
こと様のまたのご来店心よりお待ちしております☆
Salon de 33
サロン ド ミミ(Salon de 33)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー