2. エステサロン検索トップ   >

サロン ド ミミ

• ネイル
  • 栃木県宇都宮市下戸祭2-9-1 高木コーポ1F
  • JR宇都宮駅より車で11分
  • はいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-13 21:54:13.0

ただ数日で取れてしまったところがあるのは残念でした。

【最高級セーブル】シングルラッシュ☆ナチュラル上品80本¥5980

はい様

【マツエク初めてでしたが丁寧に説明して頂きとても可愛くなりました!】
    との嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    お初めてのマツエクとてもお似合いで可愛かったです♪

この度はご不便をな思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    お取り扱いのご説明が不十分だった事を、深くお詫び申し上げます。

まつげパーマが完全に取れてないこと、今回使用したDカールはカールが1番強いので、接着面が1番少ないこと、以上の2点を説明したつもりでいたとは言え、もっと分かりやすくお伝えするべきだったと反省しております。

また、当店では1週間の保証期間を設けておりますので、何かありましたら、1週間以内にお気軽にご相談いただければとおもいます。

口コミでいただいたお言葉を真摯に受け止め、施術中、施術後の状態のご説明、マツエクのお取り扱いのご説明を今まで以上徹底して行い今後の技術向上に努めて参ります。
    ご指摘頂き誠にありがとうございます。

また何かお力になれることがございましたら、お気軽にお問い合わせください!

[投稿日] 2023-12-08 19:33:43.0

今年も1年、こちらでまつげを綺麗にしていただきました。
    来年も是非こちらにお願いしたいと思っています

【最高級セーブル】シングルラッシュ☆時間無制限付け放題¥8980

くらら様

いつも当店にご来店いただきありがとうございます!
    また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!!

【今年も1年、こちらでまつげを綺麗にしていただきました。
    来年も是非こちらにお願いしたいと思っています】
    との嬉しい口コミもありがとうございます!!!

今年も一年当店にご来店くださりありがとうございました!!

いつもお仕上がり喜んでいただけて嬉しい限りです( ;  ; )☆

来年もまたくらら様にお会いできることを楽しみにしております(^_^)♪

Salon de 33

• みさきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-08 15:52:47.0

眉毛の仕上がりも良かったし、まつパも最高に可愛いです!
    沢山お話もできて嬉しかったです!

【Set】パリジェンヌラッシュリフト×美眉スタイリング

みさき様

先日は当店にご来店いただきありがとうございました!!
    また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!!

【眉毛の仕上がりも良かったし、まつパも最高に可愛いです!沢山お話もできて嬉しかったです!
    またお願いします!】
    との嬉しいお言葉もありがとうございます(><)☆

眉毛は定期的にメンテナンスしてあげることによって綺麗な眉毛を保てるようになり、
    まつ毛も定期的にメンテナンスしてあげることでカールが定着しやすくなってくるので、
    完全に落ち切る前に掛け直してあげるとさらに持ちも良くなります☆

その後のまつ毛と眉毛の状態はいかがですか??
    取り扱いにくかったり、何か少しでも気になることがございましたらお気軽にご相談くださいね!!

みさき様のまたのご来店心よりお待ちしております!!

Salon de 33

• ぽんきちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-08 15:48:10.0

綺麗に仕上げてくださりました。
    気分も上がり気持ちが良いです。
    有難うございました。

美眉スタイリング☆アイブロウWax(似合わせ眉メイク付き)☆Men's利用可☆

ぽんきち様

先日は当店にご来店いただきありがとうございました!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!!

【綺麗に仕上げてくださりました。気分も上がり気持ちが良いです。】
    との嬉しいお言葉もありがとうございます( ;  ; )

定期的にメンテナンスしてあげることで綺麗な眉毛が保てますので、
    また何か気になることがございましたらお気軽にご相談くださいね!!☆

ぽんきち様のまたのご来店心よりお待ちしております!!

Salon de 33

• vさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-01 19:40:12.0

今までで1番満足のいく仕上がりでした!

v様

この度は当店にご来店いただきありがとうございました!
    また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!^^☆

【今までで1番満足のいく仕上がりでした!】
    との嬉しいお言葉もありがとうございます!!♪
    当店では、カウンセリングにも力を入れており、お客様の希望に沿った、似合うデザインを提案させていただいておりますので、喜んでいただけて嬉しい限りです★

束感まつ毛パーマは、束を綺麗に維持するにはコーティング剤が必須になりますので、
    ぜひご自宅でもお試しください(o^^o)
    束間まつげ可愛いですよね★

その後のまつ毛の状態はいかがですか??

v様のまたのご来店心よりお待ちしております!!

Salon de 33

• あやかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-29 07:07:44.0

内装も設備も最高です!

あやか様

また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!☆

【もともと眉毛を整えて貰っていたんですが、今回初めてパリジェンヌをやってもらいました!
    相談にも親切に対応して頂き素敵なまつ毛に仕上げてもらいました!】
    との嬉しいお言葉もありがとうございます!(^○^)

初めてのパリジェンヌ、気に入っていただけたようで嬉しい限りです!
    まつ毛が上がっているととっても嬉しくなりますよね!♪

その後のまつ毛の状態はいかがですか??
    パリジェンヌをして、マツエクをつけることも可能ですので、何か少しでも気になることがございましたらお気軽にご相談くださいね!!

あやか様のまたのご来店心よりお待ちしております!

Salon de 33

• ひみかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-24 19:53:08.0

初めて来店しました。
    外観も内装もとても可愛くて癒されました。

【束感◎人気No.1】韓国アイドル風まつ毛パーマ【¥5630】

ひみか様

先日は当店いご来店いただきありがとうございました!!
    また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!!

【初めて来店しました。外観も内装もとても可愛くて癒されました。
    仕上がりも綺麗で大満足です!ケア方法も教えて下さりありがとうございました。また次もお願いします。】
    との嬉しいお言葉もありがとうございます!!

束感まつ毛パーマ、とってもお似合いでした(^○^)☆
    束感まつ毛パーマは、コーティング剤を使ってあげることで綺麗な束感が維持できますので、ご自宅でもぜひお試しください!!☆

その後のまつ毛の状態はいかがですか??
    扱いにくかったり、何か気になることがございましたらお気軽にご相談ください!!

ひみか様のまたのご来店心よりお待ちしております!

Salon de 33

• さゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-24 13:59:44.0

当日ホットペッパー予約で施術していただきました。接客も施術も丁寧でよかったです。店内は可愛らしい感じで好みでした!
    夜に施術を受けた為、入浴は数時間空けて入るもしくは翌日の朝に入るようにと案内があり その通りにしましたが、朝に目元を見たところ、糊のようなカスがたくさんついていたのが気になりました。
    (目やにではないです)
    薬剤のようなものが残ってしまったのかなと思います。施術後に少しベタベタ感があり拭き取ってもらったのですが、もう少し拭き取って貰うようにお願いすれば良かったかなと思いました。
    また機会があればお願いしたいと思います。
    急にもかかわらずありがとうございました!!

さゆ様

この度は数ある中から当店にご来店いただきありがとうございます★

【接客も施術も丁寧でよかったです。店内は可愛らしい感じで好みでした!】
    との嬉しいお言葉ありがとうございます♪

お帰り後にご不便をな思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    施術後のご配慮が不十分だったこと、深くお詫び申し上げます。

口コミでいただいたお言葉を真摯に受け止め、施術中、施術後の状態確認、最終確認を今まで以上徹底して行い今後の技術向上に努めて参ります。
    ご指摘いただきありがとうございます!

その後のまつ毛の状態はいかがですか??
    取り扱いにくかったり、何か少しでも気になることがございましたらお気軽にご相談くださいませ!!

Salon de 33

• Mnnさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-24 00:05:23.0

丁寧なカウンセリングで、仕上がりも大満足です。
    本当にありがとうございました。
    また宜しくお願い致します。

Mnn様

先日は当店にご来店いただきありがとうございました!!
    また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!!

【初めて伺いましたが、可愛らしい店内に優しいスタッフの方々でした。丁寧なカウンセリングで、仕上がりも大満足です。】
    との嬉しいお言葉もありがとうございます!!♪
    当店では施術だけでなく、カウンセリングにも力を入れており、お客様に似合うデザインを提案させていただいておりますので安心してお任せください☆

【心地よい雰囲気で、施術中はいつの間にか寝落ちしてしまいました。】
    初めてのサロンだと緊張もあるかと思いますが、リラックスしてお過ごしいただけたようでこちらも嬉しい限りです( ;  ; )★

その後のまつ毛の状態はいかがですか??
    ばらつきなど何か気になることがございましたらお気軽にご相談くださいね!!

Mnn様のまたのご来店心よりお待ちしております!!

Salon de 33

• sanさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-22 20:06:05.0

仕事終わりに初めて伺いました。
    とても丁寧に対応してくださり仕上がりも満足です!
    またぜひ伺いたいです!

【Set】美眉スタイリング+ラッシュリフト

san様

また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

【とても丁寧に対応してくださり仕上がりも満足です!またぜひ伺いたいです!】
    との嬉しいお言葉もありがとうございます!♪

初めてのサロンだと緊張もあるかと思いますが、リラックスしてお過ごしいただけたようで嬉しい限りです!!★☆

まつ毛パーマは、1ヶ月~1ヶ月半を目安にかけ直しをしてあげることで綺麗をたもてますので、何か少しでも気になることがございましたらお気軽にご相談くださいね!!

san様のまたのご来店心よりお待ちしております!!

Salon de 33

• なぎささん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-16 10:21:54.0

初めて行きました。
    色々しっかりカウンセリングしてくださって
    腰の痛みも気にかけて頂き、冷え性なんですが
    席も暖かかくてすごく居心地よかったです

まつパも悩みもしっかり聞いていただけてよかったです。
    私に合わせて対応してくださって嬉しかったです。
    また行かせていただきます。

【Set】パリジェンヌラッシュリフト×美眉スタイリング

なぎさ様

先日は当店にご来店いただきありがとうございました!
    また,嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!☆

【色々しっかりカウンセリングしてくださって腰の痛みも気にかけて頂き、冷え性なんですが席も暖かかくてすごく居心地よかったです】
    との嬉しいお言葉ありがとうございます!
    初めてのサロンだと緊張もあるかと思いますが,リラックスしてお過ごしいただけたようで何よりです♪!!

【まつパも悩みもしっかり聞いていただけてよかったです。私に合わせて対応してくださって嬉しかったです。また行かせていただきます。】
    当店では,カウンセリングにも力を入れており,お客様の希望に沿った,似合うデザインを提案させていただいておりますので,喜んでいただけてこちらも嬉しい限りです!(*'▽'*)

その後のまつ毛と眉毛の状態はいかがですか??
    定期的にメンテナンスしていただくことで綺麗が保てますので,

なぎさ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

Salon de 33

• きらさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-16 01:16:05.0

ラッシュリフトの上下をお願いしました。
    施術してくれた担当スタッフさんもとてもお綺麗な方でグイグイ来ず落ち着けました!

きら様

先日は当店にご来店いただきありがとうございました!
    また,嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!(^_^)♪

【初めてまつパをしたのですが仕上がりがとても綺麗でその後のメイクもとっても時短になり大満足です!!】
    との嬉しいお言葉ありがとうございます( ;  ; )☆

初めてのまつ毛パーマ,気に入っていただけたようで嬉しい限りです!
    メイクが時短になるだけですごく嬉しくなりますよね♪

【施術前にもしっかりカウンセリングして頂いたおかげで理想通りにして貰えました!】
    当店ではカウンセリングにも力を入れており,お客様に似合うデザインを提案させて頂きますので,安心してお任せください☆

その後のまつ毛の状態はいかがですか?
    扱いにくかったり少しでも気になることがございましたらお気軽にご相談くださいね!♪

きら様のまたのご来店心よりお待ちしております(≧∀≦)

[投稿日] 2023-11-05 06:54:59.0

くらら様
    いつも当店をご来店いただきありがとうございます(*^ω^*)
    また,嬉しい口コミ投稿もありがとうございます^^☆

【安定の出来上がりです。いつもスムーズにありがとうございます。】
    との嬉しいお言葉ありがとうございます☆

お仕上がり喜んでいただけてとても嬉しく思います^^!!
    定期的にご来店いただいておりますので些細なことでもお気軽にご相談くださいね^^

カールアップコーティングもぜひたくさんお使いください(*^ω^*)♪

その後まつ毛の状態など気になることなどはございませんか?
    デザインのご相談なども大歓迎ですのでお気軽にお声掛けください☆

くらら様のご来店心よりお待ちしております^^!

salon de 33

• サーモンさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-01 20:24:13.0

☆☆ご新規様限定☆☆ラッシュリフト【上】 ¥5500→¥3980

サーモン様

先日は当店にご来店いただきありがとうございました!
    また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!☆★

【カウンセリングも施術もとても丁寧でした。お話も楽しかったです。】
    との嬉しいお言葉ありがとうございます!( ;  ; )☆

当店ではカウンセリングにも力を入れており、お客様に似合うデザインを提案させていただいておりますので、喜んでいただけて嬉しい限りです!
    また、リラックスしてお過ごしいただけたようで何よりです!

その後のまつ毛の状態はいかがですか??
    定期的にメンテナンスしていただくことで綺麗に保てますので、
    何か少しでも気になることがございましたらお気軽にご相談くださいね!♪

サーモン様のまたのご来店心よりお待ちしております!

Salon de 33

• たけざわさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-01 02:58:53.0

眉毛スタイリングで3回ほどお世話になってます。

今まで何軒かアイブロウサロンに行きましたが、施術後数日経つと、左右差上下差が気になってしまうことが多く、特に左眉に手術跡がある為、自分なりのメイクや手入れでは左右対称にできず、悩んでいました。

たけざわ様
    この度は当店へご来店いただきありがとうございます!
    またお忙しい中口コミ投稿もありがとうございました^^♪

【施術後1ヶ月たっても、左右差を気にせずに過ごせるのでとても満足しています。】
    との嬉しいお言葉ありがとうございます^^☆
    定期的にメンテナンスにお越し頂いているおかげもあり、
    状態も確認できていますのでスタッフも安心しております☆

また、
    【座位と臥位でも左右差変わる気がするとお伝えしたところ、施術前に座位のまま基準を取って対応頂けました。最初に色々お悩みを聞いて頂けたので、2回目以降も安心しておまかせできています。】
    お客様によってお悩みもそれぞれございますので、一人一人に合った対応をさせていただいております(*^ω^*)
    些細なことでもお気軽にご相談くださいね^^☆

その後、眉やお肌の状態で気になる事などございませんか?
    脱毛後はお肌も乾燥しやすくなりますのでしっかりと保湿してあげてください☆
    何かございましたら、お気軽にお声掛けくださいませ!

たけざわ様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

salon de 33

• hijsbsnさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-10-25 10:46:39.0

担当スタッフさんにやっていただいてアイブロウが
    楽になりました!!
    また来月よろしくお願いします(^^)

hijsbsn様

いつも当店にご来店いただきありがとうございます!(^○^)
    また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

【担当スタッフさんにやっていただいてアイブロウが楽になりました!!ありがとうございました♪また来月よろしくお願いします(^^)】
    との嬉しいお言葉ありがとうございます!

美眉スタイリングをやることで、毎日のメイクが楽になるとすごく嬉しいですよね!!♪

眉毛に限らず、まつ毛に関することでもお悩みなどがある場合はお気軽にご相談くださいね!☆★

hijsbsn様のまたのご来店心よりお待ちしております!

Salon de 33

• まりりりりりさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-16 20:51:26.0

初めて来店しましたが雰囲気もスタッフさんもすごく良かったです!!!

まりりりりり様

先日は当店にご来店いただきありがとうございました!
    また、お忙しい中嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!☆

【お店の中がとにかく可愛くて理想のまつ毛になれて毎日のメイクが楽しくなりそうです!!!!!】
    との嬉しいお言葉ありがとうございます!!

お仕上がりもとってもお似合いでした^^♪
    大切なイベント前のメンテナンスをお任せ頂けてスタッフも光栄です☆

定期的にメンテナンスしてあげることによってカールが定着しやすくなってくるので、完全に落ち切る前に掛け直ししてあげるとさらにもちも良くなります!☆

その後のまつ毛の状態はいかがですか?
    扱いにくかったり何か気になることがございましたらお気軽にご相談くださいね!

まりりりりり様のまたのご来店心よりお待ちしております!(o^^o)

Salon de 33

• ゆみきちさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-10-12 10:57:24.0

はじめて伺いました。とても丁寧に施術してくださり、細かな気配り対応も、とても丁寧で嬉しかったです!また伺います!ありがとうございました☆彡

ゆみきち様

また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!☆

【とても丁寧に施術してくださり、細かな気配り対応も、とても丁寧で嬉しかったです!また伺います!】
    との嬉しいお言葉ありがとうございます( ;  ; )!!

お仕上がりも気に入っていただけたようで嬉しい限りです(≧∀≦)♪

その後のまつ毛の状態はいかがですか?

ゆみきち様のまたのご来店心よりお待ちしております!(o^^o)

Salon de 33

• まりさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-09 20:13:46.0

眉毛とまつパで初めて行きました!
    めっちゃ早く行ってしまったにも関わらず、笑顔で対応して下さった上に、充電もさせて頂き大変助かりました!
    仕上がりも、眉毛もまつ毛もめっちゃ良くて感動しました!
    カウンセリングもしっかりして下さり、よかったです!
    担当の方がとにかくめっちゃ綺麗で可愛かったので信用出来ました。笑
    また必ず行きます!
    まつパでも指名は可能ですか?
    もし出来るなら、お名前忘れてしまったので教えて頂けるとうれしいです…

【Set】美眉スタイリング+ラッシュリフト

まり様

この度は当店にご来店いただきありがとうございました!
    また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!☆☆

【カウンセリングもしっかりして下さり、よかったです!
    また必ず行きます!】

との嬉しいお言葉ありがとうございます( ;  ; )!!

当店ではカウンセリングにも力を入れており、お客様に似合うデザインを提案させていただいておりますので、喜んでいただけたようで嬉しい限りです!^_-☆
    リラックスしてお過ごしいただけたようで何よりです♪

また、まつ毛パーマでも担当者のご指名は可能です!
    前回担当のスタッフは Eri です☆

その後のまつ毛と眉毛の状態はいかがですか??
    定期的にメンテナンスをしていただくことで綺麗を保てますので、なにか気になることがございましたらお気軽にご相談くださいね♪☆

まり様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^)☆

[投稿日] 2023-10-09 13:28:49.0

毎回大満足です。

くらら様

いつも当店へのご来店ありがとうございます!

【毎回大満足です。】
    との嬉しいお言葉もありがとうございます!
    お仕上がりも気に入っていただけて嬉しい限りです^^☆

定期的にご来店いただいていますので状態を確認する事ができ安心しております(*^ω^*)♪

またデザインなど気になることがございましたらお気軽にご相談くださいね♪

くらら様のまたのご来店心よりお待ちしております!

Salon de 33

• なぁたんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-02 19:43:53.0

とても丁寧で良かったです。

パリジェンヌラッシュリフトモニター6600円→3300円※9月30日まで

なぁたん様

先日は当店へのご来店、モニターのご協力誠にありがとうございます☆
    また、お忙しい中嬉しい口コミの投稿もありがとうございます(*^ω^*)

【とても丁寧で良かったです。】
    との嬉しいお言葉ありがとうございます(*^ω^*)♪
    定期的にまつ毛のメンテナンスをする事で
    カールのもちやかかり具合も良くなっていきますのでまたのご来店お待ちしております☆

その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?
    まつ毛の美容液などのお取り扱いもございますので
    何か気になることやわからないことがございましたらお気軽にご相談くださいね(*^ω^*)☆

なぁたん様のまたのご来店心よりお待ちしております^^♪

Salon de 33

• らむさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-30 18:09:58.0

とっても素敵な仕上がりでした!
    たくさんお話し聞いて下り楽しい時間過ごせました!

ラッシュリフトモニター¥5500→¥2750※9月30日まで

らむ様

【とっても素敵な仕上がりでした!たくさんお話し聞いて下り楽しい時間過ごせました!】
    との嬉しいお言葉ありがとうございます(*^ω^*)♪
    まつ毛と眉を整えると一気に印象が変わりますよね(*^ω^*)
    スタッフも楽しいお話ができて時間があっという間でした☆
    お仕上がりもとってもお似合いで可愛かったです^^♪

その後のまつ毛やお肌の状態はいかがでしょうか?
    脱毛後はお肌が乾燥しやすくなりますのでたっぷり保湿してあげてください^^
    また、まつ毛や眉毛ともに何か気になることやわからないことがございましたら
    お気軽にご相談くださいね(*^ω^*)☆

らむ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

Salon de 33

• さえさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-09-23 18:41:32.0

またお願いしようとおもいます!

さえ様

先日は当店にご来店いただきありがとうございました!
    また、お忙しい中嬉しい口コミ投稿もありがとうございます^^☆

【初めてのまつ毛パーマだったのですが、接客も仕上がりも大満足でした!おかげさまでメイクも楽になりました!】
    との嬉しいお言葉ありがとうございます☆
    初めてのまつ毛パーマ気に入って頂けたようで嬉しい限りです^^☆
    束感のまつ毛パーマはカールアップコーティングを使用することで
    ご自宅でもサロンのようなお仕上がりになりますので
    ぜひ試してみてくだい(*^ω^*)♪

その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?
    お掛け直しの目安は1ヶ月~1ヶ月半をオススメしておりますので
    バラつきが気になりだした頃ぜひご来店お待ちしております☆

扱いにくかったり、気になる事などございましたらお気軽にご相談ください^^

さえ様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^ω^*)

[投稿日] 2023-09-06 21:37:08.0

いつもお願いしています。

この度は当店にご来店いただきありがとうございました!
    また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!♪

【まつ毛ケアのこと、デザインとても良く相談にのっていただけます。】
    との嬉しいお言葉ありがとうございます!☆

当店ではお仕上がりはもちろん、カウンセリングにも力を入れてるので、自信を持って接客させていただいております!(^-^)

その後のまつ毛の状態などはいかがですか?
    バラついてきてしまったり、何か気になることがございましたらお気軽にご相談くださいね!♪

くらら様のまたのご来店心よりお待ちしております!

Salon de 33

• hijsbsnさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-08-24 15:08:25.0

お久しぶりにやっていただきありがとうございました!!
    担当スタッフさんにやっていただき大満足です!!
    また来月よろしくお願いします!!

【お悩み解決♪大変身】深爪さん専用ネイルケア¥4400

hijsbsn様

また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

【担当スタッフさんにやっていただき大満足です!!また来月よろしくお願いします!!】
    との嬉しいお言葉もありがとうございます!

お仕上がりも気に入っていただけたようで何よりです!(^_^)☆☆

何か気になることがございましたらお気軽にご相談くださいね♪

hijsbsn様のまたのご来店心よりお待ちしております!

Salon de 33

• のんちゃんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-08-22 11:53:24.0

この度、初めてsalon de 33さんへお邪魔させていただきました。
    結婚を機に地元から引越し、今後 どこのサロンへ通ったら良いのかいろいろと模索をしていた所、私の大好きなピンク色の世界観にグッと惹かれてしまいました。
    施術に関しては五つ星以上をつけたいくらいの満足度だったのですが、スタッフさんの方々の対応も優しく、安心してサロンでのひと時を過ごすことができました。
    今後も定期的に通っていきたいと思います。

のんちゃん様

この度は当店にご来店いただきありがとうございます!
    また,うれしい口コミ投稿もありがとうございます!☆

【今回は、まつ毛パーマと眉毛を整えていただいたのですが、仕上がりは自分が思っていた以上に綺麗に仕上がり、お化粧をすることがますます楽しくなったのはもちろん、すっぴんにも自信が持てるようになりました。何より家族から「可愛いね」と言っていただけたことが本当に嬉しかったです。】
    との嬉しいお言葉もありがとうございます!
    初めてのサロンに数ある中から当店を選んでいただき誠にありがとうございます(^^)♪
    毎日をお過ごしいただく中での力になれたこと、大変嬉しく思います!!

【スタッフさんの方々の対応も優しく、安心してサロンでのひと時を過ごすことができました。】
    初めてのサロンだと緊張もあるかと思いますが、
    リラックスしてお過ごしいただけたようで嬉しい限りです!☆

その後のまつ毛や眉毛の状態はいかがですか?
    まつ毛のバラつきなど何か気になることやわからないことがございましたらお気軽にご相談くださいね!♪

のんちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

Salon de 33

• ひかりさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2023-08-17 19:56:43.0

とても親切な接客で、パリジェンヌも綺麗な仕上がりでした!

ひかり様

また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!☆

【とても親切な接客で、パリジェンヌも綺麗な仕上がりでした!】
    との嬉しいお言葉もありがとうございます!

お仕上がりも気に入っていただけたようで嬉しい限りです☆☆
    まつ毛が綺麗に上がってると気分もあがりますよね♪
    当店では接客やカウンセリングにも力を入れており、お客様のまつ毛の状態に合わせてしっかりとカウンセリングを行った上でひかり様にお似合いになるデザインをご提案させていただきますので安心してお任せください!(o^^o)

その後のまつ毛の状態はいかがですか?
    バラついてきてしまったり気になることがございましたらお気軽にご相談くださいね♪

ひかり様のまたのご来店心よりお待ちしております!

Salon de 33

• ケイジさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-10 21:32:08.0

施術だけで大変なのに一生懸命話かけてくれて嬉しかったです

ケイジ様

この度は当店にご来店いただきありがとうございました!
    また、嬉しい口コミ投稿もありがといございます!☆

【モニターとして眉毛を綺麗にして頂きましたが、経験が浅いとは思えないくらいとても綺麗にして頂きました。施術だけで大変なのに一生懸命話かけてくれて嬉しかったです】

との嬉しいお言葉ありがとうございます!!
    楽しい時間をお過ごしいただけたようで何よりです(><)☆

しっかりとカウンセリングを行った上でケイジ様にお似合いの眉毛を提案させていただきますので安心してお任せください!

その後の眉毛の状態はいかがですか?
    気になる箇所が出てきましたらお気軽にご相談くださいね!♪

ケイジ様の、またのご来店心よりお待ちしております!

Salon de 33

• うまちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-09 16:16:19.0

希望通りのデザインでとても満足です!
    2週間経った現在でも、とても綺麗にあがっています!
    次回もぜひお願いします(*^^*)

次世代まつ毛カール☆ラッシュリフト【上下】

うまちゃん様

また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

【希望通りのデザインでとても満足です!2週間経った現在でも、とても綺麗にあがっています!次回もぜひお願いします(*^^*)】

嬉しいお言葉ありがとうございます!(><)
    お仕上がりも気に入っていただけたようで嬉しい限りです!
    当店ではしっかりとカウンセリングを行った上でうまちゃん様にお似合いになるデザインをご提案させていただきますので安心してお任せください!☆

その後のまつ毛の状態はいかがですか?
    バラついてきてしまったりどこか気になることがございましたらお気軽にご相談くださいね!♪

うまちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

Salon de 33

• aya..さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-28 14:01:30.0

大変綺麗な仕上がりで満足です!ありがとうございます!

aya..様

また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!☆

【大変綺麗な仕上がりで満足です!ありがとうございます!】
    との嬉しいお言葉もありがとうございます!

当店のまつ毛パーマは仕上がりやもちの良さでもたくさんの嬉しいお言葉をいただいておりますので、喜んでいただけたようで嬉しい限りです(><)
    まつ毛が綺麗だと気分も上がりますよね♪

その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?
    バラついてきてしまったり、気になることがございましたらお気軽にご相談くださいね^^☆

aya..様のまたのご来店心よりお待ちしております!

Salon de 33

サロン ド ミミ(Salon de 33)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー