3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. リラクゼーションアンドアロマスペース アプリコット(Apricot)   >

リラクゼーション&アロマスペース Apricot

リラクゼーションアンドアロマスペース アプリコット

• 兵庫県神戸市西区美賀多台1-9-1
  • 「西神中央駅」から徒歩4分

yuriさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-09-20 15:33:09.0

初めてだったのですが、
    丁寧に施術して頂き
    心も体も軽くなりました!
    ずっと気になっていたふくらはぎのむくみも
    よくなり、スッキリしました!
    また次回もお願いしたいです。

リラクゼーション&アロマスペース Apricotからの返信コメント

yuri様

初めての御来店と高口コミ有難うございました。喜んで頂けてとても嬉しいです。
    御自分でもふくらはぎのケアをされていて大変とおっしゃっておられましたので疲れた時はここも御利用下さいね。

• たろうさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-21 00:41:58.0

年に数回お世話になっています。
    全身アロマは優しいマッサージで心地よいです。
    余計な話や勧誘一切ないです。
    もちろん話すとちゃんと聴いて下さります。
    個人店だと色々聞かれたりするのかなと思う方も居ると思いますがここはそんな心配いりません。
    アプリコットはこちらがどう過ごしたいか汲み取ってくださるので、会話下手な方でも大丈夫です。

[投稿日] 2024-09-14 17:59:53.0

いつも丁寧な施術をしてくださいます。
    安心してお任せしています。またよろしくお願いします。

きょうこ様

いつも嬉しい口コミと御来店有難うございます。
    こちらもいつも楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2024-09-08 22:47:26.0

前回同様アロママッサージで身体がスッキリしました。
    あまりの気持ちよさに爆睡してしまいすみません。

またお願いしたいです。

ともこ様

夏の疲れも溜まっている事ですし寝て頂くのはお勧めです。身体が必要としているのだと思います。
    上手くアロマを利用して頂いていて嬉しいです。
    またお待ちしております。

[投稿日] 2024-09-01 18:27:58.0

定期的にお世話になっています。全身くまなくマッサージしてもらい、毎回予想外のところが凝っていることに気づきます。続けて通います。またよろしくお願いします。

きょうこ様

いつも嬉しい口コミ有難うございます。毎回予想外の所が凝っている事に気付かれていたのですね。
    そこがどこだったのか私も気になるところですが、自分では気付けない疲れの場所って確かにあります。
    一番辛い場所に意識が集中するせいかもですね。
    そんな時はリンパの流れに沿って全体の流れが良くなるオイルマッサージは向いていると思います。

• よーちんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-31 09:39:32.0

初めての利用で少し緊張しましたが、はじめの足湯をしながらお茶を頂いてるだけでリラックスして眠気が…
    施術もお声かけなどもとてもきめ細やかな対応で、癒された2時間でした
    もちろん体も心もスッキリ!
    もっと早く来ればよかった~

よーちん様

喜んで頂けて私も大変嬉しいです。良い評価を有難うございました。初めての御来店の時は誰でも緊張しますものね。勇気をもって来て頂いた事、とても感謝しています。
    またリラックスしたい時や疲れた時等に御利用下さい。

• ミサコさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-24 15:30:07.0

いつも行くとお茶を用意していただき、凝り固まった首から足まで血の流れを良くしていただきます。
    アロマオイルを使ったコースを選ぶので、その時の症状や気分にあったアロマを使っていただきます。
    とても丁寧に施術していただいています。

ミサコ様

いつも御来店有難うございます。お客様の好みを中心に心と身体に合ったオイルを選んでいくのですが
    色々な組み合わせが有りバリエーションが豊かなのでいつもお客様と一緒に癒されています。
    またの御来店楽しみにおまちしております。

[投稿日] 2024-08-04 07:42:13.0

定期的に通っています。
    足のむくみと首のこりがひどかったのですが全身アロマトリートメントでずいぶん楽になりました。また通います。ありがとうございました。

きょうこ様

いつも嬉しい口コミ有難うございます。楽になったと言ってもらえると嬉しいです。
    それが今後のモチベーションアップに繋がっていくのを実感出来ています。
    こちらこそ宜しくお願い致します。

• めぐみさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-07-23 18:25:46.0

暑かったので初めに冷たいおしぼりやお茶を出してくださり汗が引くまで待ってくださって心配りに感動しました
    又、行きたいサロンでした。

めぐみ様

先日は暑い中を御来店頂き有難うございました。この炎天下に駐車場がマンションに無いため近隣の駐車場から歩かせてしまう事にいつも心が痛みます。本当に感謝です。
    せめてここに来たからには心と身体をほぐして思いっきりリラックスして頂ければ幸いです。

[投稿日] 2024-07-22 16:46:18.0

今回は全身のアロママッサージで体がスッキリしました。

こちらこそ御来店頂きいつも感謝しています。良い評価を有難うございます。

• おかさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-07-10 23:19:00.0

初めての利用でしたが、気持ちが良すぎて、眠ってしまいました。
    セラピストの方が丁寧に施術をして頂き、翌日、身体がスッキリしました。体調や好みに合わせたオイルを提案してもらえたのも良かったです。
    次回も利用しようと思っています。

おか様

先日は初御来店有難うございます。
    その日の気分で色々なオイルを選んでいただくことで身体のケアにもなりますので是非楽しんでください。
    またの御来店楽しみにお待ちしております。

• るっちさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-07-08 20:42:26.0

今週は無理かなって思ってたのですが、予約の枠があったので本当にラッキーでした。今回もアロマリンパオイルマッサージを施術していただきました。すごくいい香りの中、いつも至福の時間を過ごさせて頂いています。ありがとうごさいました。

るっち様

いつも嬉しい口コミ有難うございます。今回はウッディーの香りを気に入って頂き、スプレーもお買い上げ有難うございました。
    森林の中にいるようなイメージの香りで作ったのですが、とは言うものの、本当に私の主観なのですが共感して貰えて凄く嬉しかったです。メニューに書いてない香りでも香りは色々作れるので色々イメージを伝えて楽しんでみて下さいね。

• さとさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-07-06 23:11:06.0

この料金でこんなにやってくれるんだ!と想像よりかなり手をかけていただいて、とても嬉しかったです。親切丁寧で、施術もとても気持ちよく、意識はあるのに寝てしまっているという、フワフワ極上の居心地の良さでした。リラクゼーションのみならず、カウンセリングで拾っていただいた、ひどい肩こりのこりほぐしもしていただき、スッキリしました。ありがとうございました。またお邪魔させていただきます。

さと様

こんなにも喜んで下さって褒めて頂けるなんてこちらこそありがとうございます。
    施術後、特にお顔のマッサージ後に肌がつやつやでパッと明るくなり、ほんのり赤みがさして凄くいい変化を見させて頂けました。
    またお疲れが出た時はいつでも御利用下さいね。お待ちしております。

• にこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-06-26 19:55:53.0

毎回とても満足です
    アロマについても色々と話を聞けて楽しかったです。

リーズナブルなのに施術は素晴らしく
    本当におすすめですよ!

にこ様

いつも有難うございます。
    よく空いている時間もチエックして下さっていて本当に感謝です。
    アロマにも興味を持ってくれてお話を聞いて下さってとても嬉しかったです。
    また楽しみにお待ちしております。

• さっとさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-06-24 00:31:27.0

久しぶりに利用させてもらいました。
    ほんの数分背中を触ってもらっただけで、眠りに落ちました。相変わらず爆睡です。。笑 その日の夜も快眠できました。やっぱり時間を作ってでも定期的に通わないと!と思いました。またよろしくお願いします。ありがとうございました。

さっと様

いつも嬉しい口コミと高評価有難うございます。最近は湿度が高く気圧の変化等で睡眠が浅くなりがちなのでここで少しでも睡眠をチャージして頂ければ嬉しいです。
    夜もぐっすり眠って頂けたということで安心致しました。またお待ちしております。

• renjitsuさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-06-09 14:47:48.0

通い始めて3年経つことに気がつきました。最初の頃と変わらない、丁寧な施術をしていただいています。ほっそりしたセラピストさんなので、初めは「強めにお願いします」と言いにくかったのですが、見かけによらず力のあるセラピストさんです。細かい注文も聞いていただけるし、そしてそれを覚えていてくださいます。これからもお世話になりますが、よろしくお願いいたします。

renjitsu様

3年なんてあっという間ですね。いつも通って下さり嬉しい限りです。
    初めのうちは強くと言いにくかったのですね。気使いさせてしまって申し訳なかったです。
    いろんなサロンで働いてきましたがどこでも強もみ希望の方が段々と集まってくる感じでしたよ。
    renjitsu様は優しいので、いつも自分中心がお勧めですよ。バンバン希望を伝えて下さいね。
    また身体の方が自然と変化しますので毎回違う場合もあります。その時に合わせて教えて下されば幸いです。

[投稿日] 2024-05-25 22:30:33.0

今回もありがとうございました。
    脇の下の凝りがスッキリしました。
    初めてのアロママッサージ。気持ちよかったです。

ともこ様

口コミ有難うございます。今回は脇の方まで肩甲骨ぐるりと疲れが出ている事を事前にお伝え頂けた事が
    良かったです。状態を詳しくお話し頂ければそこに時間をかけて寄り添う事が出来るので助かります。

[投稿日] 2024-05-17 09:06:00.0

定期的にお世話になっています。
    気持ちよくていつも気づいたら眠ってしまっています。
    終わると身体がすっきりしてだるかった足や肩も軽くなっています。

きょうこ様

こちらこそいつも御来店に感謝しています。高評価の口コミも有難いです。
    今後ともよろしくお願いいたします。

• あささん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-11 19:23:05.0

初めてオイルマッサージをしましたが、身体の疲れがほぐれてアロマの香りでとても癒されました。

あさ様

先日は初めてのオイルマサージを受けて頂き有難うございます。
    アロマの香りには身体だけでなく心も癒してくれる作用がありますので色々な香りをまたお試し下さい。
    喜んで頂けて嬉しいです。

• あーぴーママさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-10 20:29:11.0

長くむくんで辛かった足が久しぶりにスッキリとむくみがとれ今、本当に晴れ晴れとした嬉しい気持ちです。
    毎回お話しをさせて頂くのも楽しいです。
    また次回行かせて頂くのが楽しみです。ありがとうございました。

アーピーママ様

いつも御来店有難うございます。
    足のむくみの件、大変ですが日々のケアを頑張って続けて下さい。それと足の酷使し過ぎににも注意して労わって下さいね。今回も色々お話出来て私もリフレッシュすることが出来ました。ありがとうございました。

• あやさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-04 22:08:20.0

久しぶりに、ほぐして頂き
    とっても気持ちよかったです。
    寒暖差がある難しい季節のため
    お部屋の温度調節も適度に
    「いかがですか?」
    と配慮して下さったので、
    気持ちよく過ごす事ができました。

先日は有難うございました。お客様にお声掛けするとせっかくうとうとしている所をおこしてしまうのではという心配もあったのですがやはり折を見て適度にお声掛けするのは大事だと再認識出来ました。
    口コミのおかげで生のお客様の御声が聞けて嬉しいです。

[投稿日] 2024-04-29 14:11:02.0

久しぶりにお伺いしましたが、前回同様体がすっきりしました。
    ありがとうございます♪
    次回はアロマオイルをお願いしたいなぁーと思っています。
    よろしくお願い致します。

ともこ様

次回はアロマリンパコースにチャレンジ有難うございます。色々気分でコースを選んで受けて頂きたいので
    楽しみにお待ちしております。
    指圧マッサージにもオイルマサージにもそれぞれの良さが有りますので楽しんでくださいね。
    口コミ有難うございました。

• にこさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-16 20:59:17.0

久しぶりに行けました。
    施術中少し痛い部分もあったのですが
    気づいたらいつも寝てしまってます、、
    終わったあとや次の日はすごくスッキリし体が軽くなります!!
    また、行かせていただきます!

にこ様

いつもお忙しい中、小まめに空きをチェックして予約を入れて頂き感謝しています。
    今回は痛いのがわかっていたのに頑固なセルライトを見つけてしまい強くしてしまいました。ごめんなさい。つい必死になりました。もう無くなったと思います。
    いつもすっきりしたと言って下さるのでやる気が出ちゃいます。有難うございます。

• しまちゃんさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2024-03-31 19:21:26.0

久しぶりの来店でしたがいつも変わらず癒やされました。帰りの身体が軽く感じました。お茶の柚子のお茶が美味しかったです。又行きますので宜しくお願いします

しまちゃんさん

私もとても嬉しかったです。リピーター様にお会い出来る喜びはひとしおなんですよ。
    またいつでもお待ちしております。

• るっちさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-27 20:13:40.0

アロマボディトリートメントの施術をしていただきました。
    ここへは、自分へのご褒美としていつも寄せていただいております。本当に気持ちがいいです!今回は腰を中心に施術していただき、帰る時にはラクになっていました。いつもありがとうございます。又よろしくお願いします。

ルッチ様

いつも温かい口コミ有難うございます。口コミに励まされ力を頂いていおります。
    喜んで下さる人がいるというのは仕事を超えて何か自分の人生を明るいものにして頂いている気がしています。なので御客様には感謝の気持ちで一杯です。

• さんちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 19:35:57.0

整体+フット+ヘッドのコースを受けました。特にヘッドが気持ちよく、辛かった頭痛もスッキリしました。他店では必ず揉み返しがありましたが、こちらでは一切ないので、感動しています。
    スタッフ様の細やかな気遣いと、落ち着ける雰囲気のおかげで、本当にリフレッシュできました。育児で心身ともに疲れてしまった時の救世主のような存在です。近いうちにまたよろしくお願いします。

さんちゃん様

いつも御来店有難うございます。いつか救世主のような、、、と言われるようになりたいと思って頑張ってきましたので本当に言って下さる方が現れて口コミとても嬉しかったです。
    今後も日々頑張って子育てと御仕事に取り組んでおられる御客様の御役に立てるよう取り組んで参りますので宜しくお願い致します。

• ゆうさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-17 18:43:40.0

今日は骨盤の辺りを施術していただきました。
    まあ、ナント超(腸スッキリ!)丸い背中も伸びた感じで爽快です。是非次も宜しくお願い致します。

腸までスッキリとは思わぬ嬉しい波及効果ですね。ストレッチも交えて身体のバランスを整えるのも大事ですね。これからも気になる事や身体の状態をお伺いしながら進めていきますので宜しくお願い致します。

• renjitsuさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-03-15 10:34:44.0

短い時間でもしっかり、長い時間お願いすると、自分が気づいていなかった部分のケアをしていただけます。体に触れるとわかるのかな? スゴイ技術だと思います。これからもお世話になります。よろしくお願いします。

renjitsu様

嬉しい口コミ有難うございます。たまに身体の変化が眼で確認出来る事が有るのと、辛い所を直接ではなく
    関連の筋肉に原因がある場合もあるので色々アプローチする方が良い時が多いです。
    手っ取り早く辛い所をお伺いするのが効率的ですので何でも伝えて下さいね。
    今後とも宜しくお願い致します。

• カオカオさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-01 10:28:14.0

上半身中心にほぐして頂きました。
    リンパの流れが良くなったのか、鎖骨周辺や肩甲骨周りの痛みが取れ楽になりました。
    はじめてのサロンでしたがお迎えもあり暖かな雰囲気ですぐにリラックスできました。
    最後ほんの少し足裏をほぐして頂いたのが非常に気持ちよかったので次回は足もお願いしたいです。

カオカオ様

初めての御来店と口コミ有難うございます。初めてのサロンは緊張しがちなのでリラックスして頂けたなら嬉しいです。せっかく来て下さったのだから御自分のお疲れが少しでも取れるようにやってほしい箇所や力加減等、どんどん伝えて下さいね。足の裏ももっとやって差し上げれば良かったです。
    今度はバッチリほぐしますね。またお待ちしております。

• ゆうさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-23 23:51:05.0

腰痛の為、ブロック注射を数回打ちましたが治りきらず、数多くの体操を取り入れています。こちらでは、その都度,現状に応じた施術を行なって下さるので相乗効果を得る事が出来、希望が持てます☆

ブロック注射自体痛そうなのにせめて痛みが取れる事をお祈り致します。
    筋肉にも癒しが必要な時もありますのでまたお待ちしております。
    いつも口コミ有難うございます。

リラクゼーションアンドアロマスペース アプリコット(Apricot)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー