ネイルケアコースでツルツルピカピカに仕上げていただきました。ケアしていただいている間は自分でできるケアの方法や爪のことをいろいろ教えてもらいました。とても参考になりました。また、夢の中の話や子供の話、いろんな話をしてあっという間に時間がすぎとてもいい時間を過ごすことができました。仕上がったツルツルの爪を毎日何度も見たり触ったり気分がとても上がっています。
本当にありがとうございました。
オイル、毎日何度もつけてがんばっています。
ツヤツヤネイルケアコース(ドライケア)☆¥3850→¥3080
h Blanche【アッシュ ブランシェ】からの返信コメント
ホヌ様
この度は数あるサロンの中からアッシュブランシェに
ご来店いただきまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中クチコミのご投稿ありがとうございます。
仕上がったお爪を大事にしていただけて私も嬉しいです。
お話も楽しすぎて時間忘れてました(^^)
これからもホームケア頑張ってください。
爪が伸びてきてツヤが無くなったな・・・と思ったタイミングでまたご来店くださいませ。
次回も沢山お話してください♪
勝浦真里
初めて来店させていただきました。
お店の雰囲気もとても良く、ネイリストさんもとても気さくな感じで、丁寧に希望を聞いてくださりました。
素敵なネイルに仕上げていただき、ありがとうございました
また、次回も予約をさせていただきたいと思います
【ご新規様オフ無料】美フォルム ワンカラーorラメグラデーション ¥4950
tatsumama様
この度は数あるネイルサロンの中、アッシュブランシェに
ご来店いただき ありがとうございます!
そして、お忙しい中
嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪
お店の雰囲気もネイルも喜んでいただけて
安心いたしました。
私もとっても 楽しいお時間でした!!
また、いつでも お気軽にお越しくださいませ♪
心より楽しみにお待ちしています!
今回もありがとうございました。厳しい暑さでぐったりしていましたが、まつ毛も気持ちも上がりました。お喋りしている間にきれいなカールに仕上げていただきました。またよろしくお願いします。
【平日クーポン】パリジェンヌラッシュリフト ¥5500
いつも綺麗にしていただきありがとうございます^^
今回もバチバチに上げてくれて本当に綺麗なまつ毛になり気分も最高です^^
【平日クーポン】パリジェンヌラッシュリフト ¥5500
右目の持ちが前回よりもいい気がします!
次回もよろしくお願いします(*^^*)
【土日祝クーポン】パリジェンヌラッシュリフト ¥6600
まつ毛のクセを考えて、丁寧に綺麗にバッチリ上げていただきました。ありがとうございます。今回も大満足です。またよろしくお願いします。
【平日クーポン】パリジェンヌラッシュリフト ¥5500
他店ではいまいち上がらないまつ毛もしっかりあがっていて驚きます。
【平日クーポン】パリジェンヌラッシュリフト ¥5500
初めてフィルインで施術をして頂き、感動しました。
色決めもアドバイスして下さり、仕上げまで丁寧でした。
【木曜日橋本限定クーポン】オフ無料 丁寧ケア付 2本アート¥6,600→¥4950
マリちゃん様
この度は数あるネイルサロンの中、
アッシュブランシェにお越しくださり
そして、お忙しい中口コミ投稿も
嬉しいお言葉ありがとうございます!
喜んでいただけて
私もとっても嬉しいです♪
次回、ご予約日にはまた
お会い出来るのを心待ちにしています!
今回もバッチバチにまつ毛が上がっていて目もぱっちり開きます!ありがとうございました!
【平日クーポン】パリジェンヌラッシュリフト ¥5500
いつもありがとうございます。ボサボサになっていたまつ毛もきれいにカールしていただき、まつ毛の毛量も多くなった気がします。あっという間の楽しい施術時間で、元気もいただきました。また伺います。
【平日クーポン】パリジェンヌラッシュリフト ¥5500
いつもパッチリ仕上げてくださりありがとうございます!毎回お気に入りです^^
【平日クーポン】パリジェンヌラッシュリフト ¥5500
いつも本当にありがとうございます!
今回はかなりの暴れん坊な睫毛だったですが、施術が終わったら綺麗に整列してて素晴らしかったです(*^^*)
色んな話を織り交ぜながら、楽しい時間をありがとうございました。
また次回もよろしくお願いいたします。
【平日クーポン】パリジェンヌラッシュリフト ¥5500
アドバイスを頂いていた「まつ育」ようやく成果が出てきた過去一の長さのまつ毛を、バンと上げて頂きました。私の希望通りの丁寧な施術とお話しの楽しさ…と、リラックスし過ぎていびきかいて寝てしまう快適さ…いつもありがとうございます。
【平日クーポン】パリジェンヌラッシュリフト ¥5500
キレイに仕上げていただきました。いろいろとお気遣くださり、ありがとうございました。またよろしくお願いします。
【平日クーポン】パリジェンヌラッシュリフト ¥5500
今までの中で1番仕上がりが好みでした!次回も今回のような感じでお願いしたいです(*^^*)
【土日祝クーポン】パリジェンヌラッシュリフト ¥6600
今回も完璧にバッチリ上げてもらってとても満足です。気分も上がりました。またよろしくお願いします。
【平日クーポン】パリジェンヌラッシュリフト ¥5500
ありがとうございました。今回も楽しいお喋りをしながら、気づいたらきれいなカールのまつ毛に仕上げてくださっていました。下がり気味だった気持ちもまつ毛も、とても元気になりました。
ありがとうございます。また伺います。
【平日クーポン】パリジェンヌラッシュリフト ¥5500
今回も素晴らしいパリジェンヌをして頂きありがとうございました!担当スタッフさんのテクニックで私の睫毛は何度も復活します。
本当に素晴らしい技術に、楽しい会話、そして至福の睡眠へ誘われます。また次回も私の睫毛をよろしくお願いしますっ!
【平日クーポン】パリジェンヌラッシュリフト ¥5500
久しぶりの施術でまつ毛が下がりきってましたが、見事に復活しました。
【平日クーポン】パリジェンヌラッシュリフト ¥5500
いつも大満足です!ありがとうございます!
【平日クーポン】パリジェンヌラッシュリフト ¥5500
今回もきれいに仕上げてくださり楽しい時間をありがとうございます。調子が悪く気持ちが沈んでいてもまつ毛も気分も上がり、リフレッシュできます。ありがとうございます。また宜しくお願いします。
【平日クーポン】パリジェンヌラッシュリフト ¥5500
今回はまったく目がしみることなく快適でした。
仕上がりはいつも通り大満足です!
【平日クーポン】パリジェンヌラッシュリフト ¥5500
前回よりも丸い雰囲気の仕上がりでとても良かったです!
次回もよろしくお願いします
【土日祝クーポン】パリジェンヌラッシュリフト ¥6600
いつも睫毛を綺麗にしていただいて本当にありがとうございますっ!
長女も私と同じくこれからもよろしくお願いいたします。
施術はとても丁寧でお喋りも楽しく、いつの間にか施術中に寝てしまします!またよろしくお願いします!
【平日クーポン】パリジェンヌラッシュリフト ¥5500
今回も完璧に綺麗に上げてもらいました。大満足です。ありがとうございます。またよろしくお願いします。
【平日クーポン】パリジェンヌラッシュリフト ¥5500
今回もきれいに仕上げてくださりありがとうございました。花粉や乾燥で、無意識に目もとをこすっていてボサボサになってましたが、目もとも気持ちもリフレッシュ。いつも楽しい時間をありがとうございます。またよろしくお願いします。
【平日クーポン】パリジェンヌラッシュリフト ¥5500
大満足です!!人生でこんなにまつ毛が上がったの初めてでとても感動しました!
【平日クーポン】パリジェンヌラッシュリフト ¥5500
まつげパーマをキレイに仕上げてもらえました。
【平日クーポン】パリジェンヌラッシュリフト ¥5500
2週間経ちますが、落ち着いてきて今ちょうどいい感じです。まつ毛がキレイに広がってちゃんと立ち上がっているので目がぱっちり見えます!
【平日クーポン】パリジェンヌラッシュリフト ¥5500
いつもいつも大満足です。
次回もよろしくお願いします^^
【平日クーポン】パリジェンヌラッシュリフト ¥5500
アッシュ ブランシェ(h Blanche)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー