5. リラックス ワカバウォーク店   >

Raxia ワカバウォーク店 【ラクシア】

ラクシア ワカバウォークテン

• 埼玉県鶴ヶ島市富士見1-2-1 ワカバウォーク2F
  • 東武東上線若葉駅から徒歩1分♪本日空きあり◎

にっしーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-16 16:49:59.0

久しぶりだったので、全身マックスに疲れていました
    触った感じで、特に硬いところを重点的にお任せして、しっかり揉みほぐして頂いたので、楽になりました
    強さも、ちょうど好みの加減で気持ち良かったです

Raxia ワカバウォーク店 【ラクシア】からの返信コメント

にっしー様

先日はご来店いただき、ありがとうございました(*^^*)☆
    また、いつも素敵な口コミをありがとうございます。
    気持ち良かったですとのお言葉、私もとても嬉しいです♪☆(o^^o)
    またお疲れがたまったとき、癒されたいときはいつでもいらして下さいね♪
    日中は暖かいですが、朝晩は冷え込む日もございますので、
    くれぐれもお体をご自愛くださいませ。
    にっしー様のご来店、心よりお待ちしております☆(*^▽^*)

担当:中村

• ノッティングヒルさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-24 18:19:43.0

ボディ50分とアイヘッド20分を受けました。ボディ50分は、下半身太ももとふくらはぎへの指圧が全く、全身のリンパの流れがイマイチに感じましたので、ポイントも大事だけど、全身を、とリクエストした方がよいようです。

《月・木・金曜☆11時~17時平日限定クーポン》ボディ50分【¥7,150→6,600】

• Keikoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 19:09:21.0

身体全体が凝って、背中も肩もパンパンでしたが、
    強めに施術して頂いて、特に肩が楽になりました。
    定期的に通いたいです。有難うございました。

《もみほぐし》ボディ40分【¥5,720→¥5,170】

• シンゴさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 09:37:22.0

首、肩がキツくなり体調悪くなるので毎回お世話になってます!押す場所や強さも丁度良く、終わった後は楽になります!長年色々な場所に通った中で1番自分に合っているので、今後もお願いしたいです!

《大人気全身もみほぐし》ボディ60分【¥8,580→¥8,250】

シンゴ様

いつもご来店いただきありがとうございます(*^^*)♪
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!
    楽になりますとのお言葉、とても嬉しいです☆(*^▽^*)
    また肩や首が疲れた時、癒されたい時はいつでもいらして下さいね♪
    シンゴ様のご来店、心よりお待ちしております☆(o^^o)

担当:中村

• カナちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-13 07:41:05.0

いつもお世話になっています。
    力加減などぴったりですぐ寝てしまうぐらい
    気持ちいいです。
    今回は少し時間があいてしまっていたので、
    次回はもう少し早めに伺いたいと思います。

《全身と足の疲れに》ボディ60分+フット30分【¥13,200→¥12,650】

カナちゃん様

先日もご来店・ご利用をいただきましてありがとうございます☆

腰がお辛いとの事でしたが、その後はいかがですか。
    だいぶ臀部~脚全体張りが強くなっていたので腰にも負担が出てきたのかもしれませんね。
    今後も力加減など、カナちゃん様のご希望に添えるよう努めて参ります。
    温かいお言葉、本当に励みになり嬉しいです♪

お疲れが溜まる前に是非お待ちしています♪
    口コミありがとうございました。

カナちゃん様のご来店を心よりお待ちしています☆

担当:小林

• バムちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 18:27:12.0

50分のコースだったので全身ほぐしてもらいました
    スッキリしたので、おかげで姿勢が良くなった気がします
    お店の雰囲気も静かで良かったです
    お値段がもう少し安いと通いやすいと思いました

バムちゃん様

先日はご来店・ご利用をいただきましてありがとうございます。

背中~腰、脚の張りもありましたね。
    スッキリしていただけて良かったです♪

昨年の7月からお値段の改定があり、お客様にはご不便をお掛けしています。
    お店としましては、皆様に少しでもお得に受けられる回数券やクーポン等のご提供も含めて、今後も工夫をしながら努めて参りますのでよろしくお願いいたします。

この度は励みになる口コミをありがとうございます!

バムちゃん様のご来店を心よりお待ちしています☆

担当:小林

• masuさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 13:59:32.0

足も頭も疲れてたのでとても良いリフレッシュになりました!近場でコスパもいいので、またいきます。

《オイルフット》フット20分+アイヘッド20分【¥5,940→¥5,390】

masu様

また、口コミ投稿もありがとうございます。

お疲れが頭や腰~足でしたので、ご相談をさせていただき
    全身をほぐせるボディコースに、コース変更をさせていただきましたが
    リフレッシュしていただけた様で良かったです。

また、お疲れの際はいつでもお身体を休めにいらしてくださいませ。
    masu様のご来店心よりお待ちしております。

担当:竹中

• ちゃちゃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 23:54:46.0

すごく気持ちよかったです。
    特に肩と二の腕。
    肩は疲れてる自覚症状ありましたが二の腕は全くありませんでした。
    またいきたいです。

ちゃちゃ様

先日は数ある中で当店をご利用いただきましてありがとうございます。
    嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます^^

二の腕もだいぶ張りが強くなっていましたね。
    指先から肩に掛けてしっかりほぐすのも、肩周りがスッキリするのでオススメです☆

お疲れの場所に合わせてコースのご提案等もさせていただきますので、気兼ねなくお声がけくださいませ。

ちゃちゃ様のご来店を心よりお待ちしております。

担当:小林

• さなえさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-29 15:32:30.0

ガチガチに凝った肩と背中をほぐしていただいてスッキリしました。

さなえ様

先日はご来店・ご利用をいただきまして誠にありがとうございます。
    また口コミのご投稿もとても嬉しいです^^

肩、お背中とだいぶ張りが強かったのでお辛かったと思います。
    その時のお身体の状態によって、コース等のご提案も出来ますので是非ご相談くださいませ。

お身体がつらくなったり、なる前にでもいつでもご来店を心よりお待ちしております^^

担当:小林

• まぉまぉさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-28 15:29:56.0

何回も利用してますが、どのスタッフさんも丁寧でいつも大満足してます。
    今回担当して下さった方はとても気配りが良く、開始前に咳が止まらなくなりお水を出して頂きとてもありがたかったです。

《デスクワーク疲れに》ボディ40分+ハンド20分【¥8,800 →¥8,470】

まぉまぉ様

先日はご来店いただきありがとうございました(*^^*)♪
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!
    いつも満足していただけているとのお言葉、とても嬉しいです☆(*^▽^*)
    また疲れがたまったとき、癒されたいときはいつでもいらして下さいね♪
    まぉまぉ様のご来店、心よりお待ちしております☆(o^^o)

[投稿日] 2024-03-19 18:46:12.0

腰を重点にほぐしてもらおうと思ったのですが、不調なところを聞かれ、お伝えましたら、短い時間内で、伝えた箇所に繋がる部分を、しっかり揉みほぐして頂きました
    当日でしたが予約が取れて良かったです

にっしー様

この度は嬉しいクチコミをご投稿いただきまことにありがとうございます(^^)
    直近の忙しさが身体に表れているようでしたね…
    腰だけでなく身体を支える背中や足のほうにもお疲れが感じられました。
    身体のつらさが生活を脅かすことのないよう、にっしー様の健康に寄り添えたらと思います。季節的にも忙しくなりやすい時期ですので風邪など体調を崩されないよう気をつけてお過ごしくださいね。

にっしー様のまたのご来店、心よりお待ちしております!
    担当:山崎

• ふくねこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-07 20:22:59.0

落ち着いた雰囲気で会話も柔らかくとてもリラックス出来ました
    終始こちらへの気遣いも感じられ、気持ちのよい時間を過ごすことが出来ました
    お名前を覚えてなくて残念ですが女性スタッフさんでした
    お顔は覚えていますのでまた機会がある時にはお願いしたいと思います

ふくねこ 様

この度はクチコミをご投稿いただきまことにありがとうございます。
    足のお疲れに特化したオイルフットコースをご利用いただきましたが、施術後の調子はいかがでしょうか?
    特に足裏は全身の疲れを写す鏡と言われております。冬から春にむけての気候変動でお身体の老廃物も滞りやすくなりますので、また疲労を感じたときにはいつでも身体を休めにいらしてくださいね(^^

ふくねこ様のまたのご来店を、心よりお待ちしております!
    担当:山崎

• そーみーさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 23:42:45.0

受付から見送りまで、笑顔かつ丁寧な対応をしてくれる素敵な方です。
    マッサージ中、強さや希望についても時々聞いてくれて、安心感もあります。おかげさまでかなり身が軽く楽になります。今後もぜひ定期的にお願いしたいです。

そーみー様

また、口コミ投稿もありがとうございます。

今回もお身体のお疲れ蓄積されていましたが
    楽になっていただけた様で良かったです。

また、お褒めのお言葉もいただきありがとうございます。
    嬉しいお言葉で、今後の励みになります!

お疲れの際は、いつでもお身体を休めにいらしてくださいませ。
    そーみー様のが来店お待ちしております。

担当:竹中

• ともちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-28 12:42:59.0

疲れが取れました。全体的に体は硬いところばかりで痛みもあるところも丁寧にやって頂きました

《2月限定☆もみほぐし》ボディ70分【¥10,010→¥9,240】

ともちゃん様

また、口コミ投稿もありがとうございます。

お疲れだいぶ溜まり、全体的に硬くなっていましたが
    楽になっていただけた様で、嬉しく思います。

その後、お身体の調子はいかがでしょうか。
    お疲れの際やリラックスしたい時などは
    またいつでもお身体を休めにいらして下さいませ。

寒暖差のある日が続いておりますので
    体調に気をつけてお過ごしください。

ともちゃん様のご来店いつでもお待ちしております。

担当:竹中

• はらちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-28 04:10:23.0

10分の施術でこんなに実感すると思いませんでした!
    施術後30分くらいで頬が赤くなっていることに気付き、しかも肌がツヤツヤで驚きました!
    まるでフェイシャルサロンに行った後のような艶!!
    顔と繋がっているから頭皮大事だなと、改めて感じました。
    自分の頭皮しか触る機会が無いので「凝ってますね」と言われて自覚したものの、こんなに血行不良だったとは…
    血行が良くなって老廃物流れてったんだなって目に見えてわかり感動しました!

はらちゃん 様

この度は嬉しいクチコミをご投稿いただきまことにありがとうございます。
    頭皮を動かすようにほぐしていくドライヘッドスパで、お顔のほうまで実感があったようですね。
    特に表情筋は日常的に使われているのに疲れを感じにくい部位ですので、ぜひアイヘッドコースでお顔まわりもほぐしてあげるとオススメです!
    またお疲れが気になった際は、ご来店いつでもお待ちしております♪

担当:山崎

• レーカさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-10 19:02:44.0

もう何年も定期的に通わせて頂いています。落ち着いた雰囲気で最後のハーブティーも良い感じです。予約していくのがおすすめです!

レーカ様

いつもご利用いただきありがとうございます。

落ち着いた雰囲気、施術後のハーブティー気に入って
    いただけている様で、嬉しいです♪

疲れが溜まった時、癒されたい時はいつでも
    お身体を休めにいらしてくださいませ。

レーカ様のご来店、心よりお待ちしております。

担当:竹中

• ここさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-29 16:54:59.0

今回も気持ちよかったです。

《学割U24 学生限定コース》ボディ20分+アイヘッド10分【¥4,290→¥3,300】

ここ 様

いつもラクシアワカバウォーク店をご利用いただきまことにありがとうございます。
    またクチコミにもご投稿いただき大変嬉しく思います(^^)

ここ様のご自覚として首や肩も大変硬くなっておりましたが、そのほかの部位…腰や頭のほうもお疲れが溜まっているようでした。いつもご利用いただいておりますコースはここ様のお疲れにしっかりアプローチできるコース内容となっております!
    またお疲れが気になったとき、いつでもお越しくださいね♪

ここ様のご来店を心よりお待ちしております。
    (担当:山崎)

• MAMIさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-28 21:18:35.0

ハンドと足裏のみのメニューがあるので通ってます。
    担当してくれてる方が、マッサージの前の段階で
    アクセサリーケースを渡してくれたり
    どこが気になっているか聞いてくれたり
    細かい所まで気を使ってくれて、施術中には
    部位によって力加減を聞いてくれるのですごくありがたいです。

最後にオイルを拭き取る時も、軽くマッサージしながらやってくれるので感謝の気持ちでいっぱいです。
    お会計のレシートの有無でさえ、いらないと言うのが面倒でいつも受け取ってますが、そういう部分的も聞いてくれるので大好きです。

いろんなお店に通いましたが
    1番気を遣ってくれて安心できる方です。

部屋がもう少し暗い方がいいなと思うけど
    そんなの我慢できるくらい、またお願いしたいです^^

MAMI様

先日もご来店いただきありがとうございました。
    また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

手のひらがお疲れとの事でしたが、ガチガチに硬く
    お疲れ強く溜まってらっしゃいましたね。

気持ち良かったとおっしゃっていただけた事
    細かい所などたくさんお褒めのお言葉をいただけた事
    とても嬉しく今後の励みになります。

また、お部屋の明るさなどは調整できる場合も
    ごさいますので、また次回ご来店いただいた際に
    確認をさせていただければと思います。

雪が降ったりと寒い日が続いておりますので、
    体調に気をつけてお過ごしくださいませ。

MAMI様のご来店いつでもお待ちしております。

担当:竹中

• Ruriさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-01-24 11:27:09.0

誕生日が近かったので、急遽誕生日月クーポンで20%offに変更してもらい施術していただきました。
    お店は2回目の利用で、オールフットは初めてお願いしましたが、日頃の疲れが溜まりに溜まっていたのか全体的にとても張っていた所為で結構痛かったです…笑
    でも丁寧に揉みほぐしていただいたおかげで、その晩からはいつもの足のだるさ等がなく熟睡できました!
    また疲れが溜まり過ぎる前に伺います。ありがとうございました。

《美脚アロマ》オールフット60分【¥9,240→¥8,910】

Ruri様

先日はご来店、ご利用をいただきましてありがとうございます。
    また今後の励みになる口コミのご投稿も誠にありがとうございます^^

ご利用をしていただいたオールフットで日頃のお疲れが溜まっていたとはいえ、痛みを感じた施術をしてしまい大変失礼を致しました。
    またご利用をいただけるとの嬉しいお言葉もございましたので、今後受けていただく際には不快や痛み、この痛みが続くのは辛いなと感じるような時などは気兼ねなくお申し付けくださいませ^^

こちらからも施術箇所が変わる時には声がけもさせていただきますので何か気付いた事などお伝えいただけたら嬉しいです☆
    だるさ等がなく、夜はおやすみになられたとの事でご安心しました。

まだ寒さもありますので、暖かくして体調に気をつけてお過ごしくださいませ☆

Ruri様のご来店を心よりお待ちしております♪

担当:小林

• はちでさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-17 22:20:12.0

お久しぶりに行きました!寒いこの時期。。体も冷えきってます。。たくさん力強く押してもらい、揉んでもらい、やっと体の血流がよくなってきたと感じはじめたころに施術終了の時間がー。。(泣)いつ来ても気持ちが良く、体も軽くなるので心もリフレッシュされてます!!^o^
    また行きます!またよろしくお願いします!
    (≧∇≦)

はちで様

また口コミ投稿もありがとうございます!

久しぶりのご利用でしたが、身体の張りが強く
    だいぶお疲れが溜まってらっしゃいましたね。

寒さの影響もあり、お身体もほぐれづらくなっていましたが
    リフレッシュしていただけた様で嬉しく思います♪

2月は、はちで様がお得に受けられる月になりますので
    お時間合いましたら、またいつでもお身体を休めに
    いらして下さいませ!

はちで様のご来店心よりお待ちしております。

担当:竹中

• ちむさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-03 15:20:19.0

仕事でとても疲れていたので癒されたいなと思い、年始も営業しているお店がこちらでした。
    色々な整体やエステに行きましたが、まあこんなもんかな。と満足いくかといったら微妙でした。しかしこちらは
    個室で静かで施術師さんの対応もとても丁寧で施術も満足でした。
    途中寝そうになるくらい気持ちよかったです。
    温泉に行ったあとのように体がポカポカしてすっきりしました。全てにおいて良かったです。ありがとうございました。

ちむ様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    また、口コミ投稿もありがとうございます。

お仕事でだいぶお疲れ溜まってらっしゃいましたね。
    ゆっくりお休みいただけた様で良かったです。
    また、嬉しいお言葉もいただきありがとうございます!

日中は暖かいですが、朝晩は冷え込みますので
    くれぐれもお身体ご自愛くださいませ。

ちむ様のご来店を心よりお待ちしております。

担当:竹中

• もなみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-29 13:13:51.0

技術はもちろんですが、施術前後や施術中の細やかな気遣いにいつも癒されます。以前からの不調にも配慮していただき、気持ちもほぐれました。また、気がつけなくなっていた不調にも丁寧な施術を通して気がつくことが出来るため、今回も伺ってよかったなと思います。また伺いたいです!

《12月限定》ボディ50分+アイヘッド20分+フット30分【¥14,630→¥12,980】

もなみ様

帰郷の際には当店をご利用をしていただき誠にありがとうございます^^
    そして嬉しい口コミもありがとうございます♪

勉強、実習など日頃頑張られているのがお身体全体に出ていましたね。
    目標に向けての新たな行動も本当に素晴らしく私自身の励みにもなります!!

色んなお話が伺えて、私にとっても学ぶことが多く、とても有意義な時間を過ごさせていただきました。
    これからも勉強や色んなことと向き合う事が多いかと思いますが、ひと息つく時間も作ってくださいね。
    車の運転もですが、雪の除去する際もお怪我などに気を付けてくださいませ。

もなみ様のご来店をいつでもお待ちしています♪

[投稿日] 2023-12-26 15:20:15.0

腰が辛かったのでボディケアしてもらって楽になりました。加減もちょうど良くて気持ち良かったです。

にっしー様

いつもご来店いただきありがとうございます (o^^o)♪
    また、嬉しい口コミをありがとうございます!
    楽になりましたとのお言葉、私もとても嬉しいです☆(≧▽≦)
    にっしー様のご来店、心よりお待ちしております☆ (*^^)v

担当:中村

• マリエさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-20 19:55:07.0

初めてお伺いしてとても緊張していましたが
    丁寧に案内をして頂き先ずはホッとしました。
    施術中は、声のトーンも心地よく
    足のむくみを重点に肩の凝りもほぐして頂き全身施術を受け
    イタ気持ち良く、安定感があるのでリラックスすることができました。
    また担当スタッフさんにお願いしたいと思います

《リンパ★女性限定》アロマトリートメント60分【¥9,900→¥8,910】

マリエ 様

このたびは嬉しいクチコミをご投稿いただきまことにありがとうございます!
    マリエ様のお疲れは局所的に集中しやすいタイプでしたので、気になられていた足のむくみや肩の疲れが少しでも緩和されたようで大変嬉しく思います。
    忙しい時期だからこそ気づかないうちにもどんどん疲れは溜まっていきます、お身体がつらくなってしまったときはいつでもお越しくださいね。
    数ある店舗の中から当店をご利用いただきまことにありがとうございました。
    またのご来店を心からお待ちしております♪

担当:山崎

• ゆかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-11 18:57:46.0

時間が空いたので急遽ですがお願いしました!
    メニューで悩んでしまいましたがすごくよい提案をして頂けて嬉しかったです!頭から足までガチガチでしたがすごくリラックスできました。次はなるべく間を空けずにいければなと思います。
    最後慌ただしくてすみませんでした。また伺いますね。

《足のむくみ解消》ボディ50分+フット30分【¥11,770→¥11,220】

ゆか 様

このたびは当店をご利用いただきありがとうございます。
    全身お疲れのようでしたので、ご要望に添えることができて大変嬉しく思います。
    なにかと忙しくなりやすい季節ですので、お身体がつらくなってしまったときはいつでもご利用くださいませ。次回のご来店を心からお待ちしております。
    このたびは嬉しい口コミをありがとうございました!

担当:山崎

• 茄子さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-15 18:38:41.0

肩がガチガチに硬くなり痛みが出ていたので利用しました
    頭や目周りもほぐしていただき、
    血行が良くなり帰り道肩が軽かったです!
    また痛くなったら利用したいと思います

茄子様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    また、口コミの投稿もありがとうございます。

痛みもある…という事でとてもお辛そうでしたが
    軽くなっていただけた様でよかったです。
    また、また利用したいと思っていただけた事も
    とても嬉しいです♪

お疲れの際はまたいつでもお越し下さいませ。
    茄子様のご来店、心よりお待ちしております。

担当:竹中

• よっしーさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-26 13:18:44.0

オフィスワークで疲労して体が固くなっていたが丁寧な揉み解しのお陰で楽になることが出来た。
    施術場所も個室になってるのでリラックス出来ました。また、訪問したいと思います。

よっしー 様

かなりお身体にお疲れが溜まっておりましたが、施術の後の調子はいかがでしょうか?
    楽になることが出来たと言っていただけて嬉しく思います(^^)
    日頃の生活習慣から疲れを感じやすい状態になっておりましたので、また身体がつらくなってしまったらいつでもお越しくださいね♪
    またのご利用を心よりお待ちしております!

[投稿日] 2023-10-24 20:29:37.0

腰が辛かったので、予約しました。ピンポイントで辛い場所をほぐしていただき、楽になりました。力の加減も好みの強さで気持ちよかったです。ありがとうございました。

にっしー様

いつもご来店いただきありがとうございます(*^^*)♪
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!
    気持ちよかったとのお言葉、とても嬉しいです☆
    にっしー様のご来店、心よりお待ちしております☆(o^^o)

担当:中村

• はちでさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-06 19:42:36.0

今回も凝りに凝った体をほぐしてもらいに行きました!親身になって丁寧に対応してくれるからとても安心します!楽しい会話をしてくださったりと緊張をほぐしてくれます。
    せっかくほぐしてくださったこの体!次回の為にストレッチを続けていきます!!
    またこの体をよろしくお願いします(>人<;)

はちで様

いつもご来店・ご利用をいただきましてありがとうございます!

久しぶりに担当になって本当に驚きました!
    以前と全然違うので・・・またあまり言ってしまうとですよね。笑
    今後も是非ご継続を!私もバタバタ頑張ります!!

こちらこそはちで様にお会い出来た日は元気をいただけます♪
    嬉しく励みになる口コミも本当にありがとうございます!

少しずつ寒さを感じる事が多くなってきましたので暖かくして、体調に気をつけてお過ごしくださいませ。
    はちで様にお会い出来る日を楽しみにしております☆

担当:小林

• もなみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-06 08:24:08.0

施術の丁寧さはもちろんですが、施術前後の調子の確認や、施術中の細やかな心配りに癒されました。
    体だけでなく、気持ちも軽くなりました。ありがとうございました^^

《学割U24 学生限定コース》お好きなコース【定価→10%OFF】

もなみ様

先日もご来店・ご利用をいただきまして、そしていつも心温まるお言葉をありがとうございます。

帰省中にお立ち寄りいただけて、また色んなをお話も聞けて嬉しかったです♪
    こちらこそ会うたびに声のトーンやお話の内容などで癒やさせていただいてます♪

これからまた実習や遅くまで勉強だったりとお忙しいと伺いました。
    朝夕と少しずつ寒さを感じる事が多くなって参りましたので、特に首の付く首・手首・足首は温めて過ごしてくださいね。

またもなみ様にお会いできる日を楽しみにしております。

担当:小林

リラックス ワカバウォーク店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー